Худеем без диет

Сообщение Автор

09 Фев 2012 13:39

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
chapali писал(а):
но пока не получается, чтобы это стало нормой жизни).

привычка великая штука))) все получится, однозначно friends
про ванны, привожу схему чередования ванн в свое время почерпнутую на просторах интернета и адаптированную под себя по критериям - простота исполнения, дешевизна и наличие исходного материала в свободной продаже

09 Фев 2012 14:34

Распечатать сообщение
Здрям!

Инна

Здрям!Мои рецепты
Шульдих писал(а):
ну нельзя углеводы после 17

Юль, совсем никаких нельзя?... а кефир можно? в нем ведь тоже угли содержатся...
и еще вопрос: что можно съесть перед кардио с утра (занимаюсь часа через два после пробуждения, встаю голодная как триста собак!)))

09 Фев 2012 15:23

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Здрям! писал(а):
. а кефир можно?

его можно)))
Здрям! писал(а):
что можно съесть перед кардио с утра

самое лучшее белковый омлет сразу после пробуждения, хотя я кардио утренние натощак предпочитаю, но я сразу глаза протерла и побежала. ну и не забывать, что после еще часа полтора не есть мин...и тоже белок сначала
Здрям! писал(а):
встаю голодная как триста собак!)))

а оно и хорошо, ночка то длинная была)) а вот для сокращения таких больших перерывов как раз рекомендую парочку белков на ночь поесть - для выработки гормона роста соматотропина. попробуйте, засыпать и просыпаться станет гораздо приятнее)))

09 Фев 2012 16:46

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Юля, спасибо!
Шульдих писал(а):
“КУПАНИЕ В ПЕНЕ ПО-ГОЛЛИВУДСКИ Возьмите 1 яйцо, полстакана шампуня и 1 чайную ложку ванилина

Вопрос: а без ванилина обойтись можно? или он какую-то функцию несет? Мне запах ванили не айс girl_nea

09 Фев 2012 18:46

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
chapali писал(а):
Вопрос: а без ванилина обойтись можно? или он какую-то функцию несет? Мне запах ванили не айс

да не - это чисто релакс, для тех кто любит запах.......я потом вообще стала заменять на Клеопатру - явно эффект больше unknown

09 Фев 2012 20:49

Распечатать сообщение
Галиня

Галина

Донецк, Россия

ГалиняМои рецепты
Шульдих

Спасибо! Romashki

09 Фев 2012 22:01

Распечатать сообщение
заман

Гуля

56 лет
Самара

заманМои рецепты
YuLianka, большое спасибо за ответ! Девочки, а можно попросить вас писать рецепты блюд,которые готовите.Буду очень благодарна, очень помогло бы наверное не только мне,а всем начинающим.

09 Фев 2012 22:26

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Девчата,если мы будем писать здесь рецепты будет не айс? Может быть создать специальную темку ,как Рецепты по системе -60 или Рецепты по методу Дюкана?
Автор темы,Юль,ты как к этому относишься и кстати можно еще тему Меню на день с учетом калорийности и времени приема.

10 Фев 2012 12:28

Распечатать сообщение
Здрям!

Инна

Здрям!Мои рецепты
Шульдих писал(а):
его можно)))

а как насчет овощей вечером? с низким ГИ подойдут?

Шульдих писал(а):
хотя я кардио утренние натощак предпочитаю

как же быть с катаболизмом? начиталась, якобы голодный организм на пробежке не торопится сжигать жиры, - ему приятнее белок мышц "пожирать"!
есть или не есть? шо делать не знаю unknown

10 Фев 2012 13:29

Распечатать сообщение
kulik

svetlana

49 лет
germany

kulikМои рецепты
девочки, привет! У меня за 4 дня минус 400 гр. Я довольна, потому что не хожу голодная. Снизила жирность продуктов, хотя и не перешла на диетические. Ем много овощей. Осталось добавить нагрузки и не забывать пить воду, пока пью мало. Еще не получается пока есть в одно и тоже время.
Но самое главное - спокойно смотрю на сладости, без которых думала, что не могу Yahoo!
Всем хороших выходных! Romashki

10 Фев 2012 13:44

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Моя осень писал(а):
Юль,ты как к этому относишься

Ириночка, очень положительно отношусь к этомуSmile
Я кстати в начале темы сама начинала выкладывать рецепты с фото...
поэтому если есть желание делать это в теме - пожалуйстаSmile

Здрям! писал(а):

Инна, овощи на вечер - самый лучший перекус!
И еще белковые низкожирные продукты (творог, кефир, молоко)
kulik писал(а):
девочки, привет! У меня за 4 дня минус 400 гр. Я довольна, потому что не хожу голодная. Снизила жирность продуктов, хотя и не перешла на диетические. Ем много овощей.

Светлана!!!! Мои поздравления! Это только первый шаг, но очень очень важный!!!!!!
Про воду тоже не забывай!

10 Фев 2012 13:47

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Моя осень писал(а):
Девчата,если мы будем писать здесь рецепты будет не айс? Может быть создать специальную темку ,как Рецепты по системе -60 или Рецепты по методу Дюкана?
Автор темы,Юль,ты как к этому относишься и кстати можно еще тему Меню на день с учетом калорийности и времени приема.

Вставлю свои "5 копеек".
Мне кажется отдельную темку с рецептами не целесообразно, и не надо создавать!!! Рецептов - МОРЕ!!! и на сайте Анастасии, и на форуме!!
Просто надо "включить мозги" и смотреть и выбирать! Девочки приводят меню, там есть продукты, рекомендуемые к употреблению. За что им отдельное спасибо!!! А что добавить ( приправы- соли-перцы) и как готовить (парить-варить-жарить) это уже каждый сам решает для себя. Кстати, от объема продуктов и способов приготовления зависит и калорийность. Посчитать самим калорийность, состав БЖУ.
Процесс похудения - это ОГРОМНЕЙШАЯ работа над собой и с предлагаемыми девочками теоретическими материалами! А вы хотите получить "конфетку в рот", да еще и разжеванную! Можно сказать " надо работать - работать - и еще раз работать!!"
Вот как-то так. Без обидок.

10 Фев 2012 13:56

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Здрям! писал(а):
как же быть с катаболизмом? начиталась, якобы голодный организм на пробежке не торопится сжигать жиры, - ему приятнее белок мышц "пожирать"!

любое кардио палит мышцу unknown ну я БЦААшки пью, так что малость процесс замедляется, ну и кардио у меня гораздо меньше силовых
Здрям! писал(а):

да овощи из-за большого содержания клетчатки можно вообще не считать и есть тазами, коли кишки не бунтуют
kulik писал(а):
Но самое главное - спокойно смотрю на сладости, без которых думала, что не могу

Вот и умница good2
А вот насчет рецептов..за себя скажу - ну нет у меня каких то особых рецептов unknown если это рыба то либо на пару/либо в духовке..рыбка разная, вот и вкусы всегда разные. Куркина грудь - тут тоже все просто...если вечером в промежутке м/у приходом домой и тренировкой приготовить надо - просто режу, засыпаю приправами и левой ногой пихаю в мультиварку Smile На выходных можно и погурманствовать - то суфле из грудки сделать, то в голубчиков накрутить..но как таковых рецептов то со строгой калькуляцией нет. Просто смотрите, чтобы нежелательные на время похудания продукты в ваши блюда не попадали, а так так то простор для творчества огромен. Wink

10 Фев 2012 13:58

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Девочки,подскажите пожалуйста а на упаковках с крупой калорийность указана для сухого продукта или уже для каши? Написано порция 40г -170 ккал например-это сухой крупы?И в таблицах калорийности когда пишут каша овсяная (или др)100 гр-это крупы или готовой каши?Не смейтесь надо мной только-сегодня пациентка пришла и я ей пытаюсь меню составить на неделю а такой простой вещи не знаю.доктор ,блин.

10 Фев 2012 14:11

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Доктор М писал(а):
для сухого продукта или уже для каши?

всегда надо считать сухой продукт. ведь сварить то по разному можно у меня стандартная порцайка 60г сухого продукта когда размазней выйдет, что гораздо тяжелее, а когда посуше хочу. И спрашивайте, конечно, мы с радостью ответим всегда Smile

10 Фев 2012 14:15

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
СПАСИБО!!!! Romashki Romashki Romashki а то на такой мелочи застопорились и я и она.неопытные худельщицы оказались. Smile

10 Фев 2012 14:46

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Доктор М писал(а):
СПАСИБО!!!!

да всегда пожалуйста Smile обожаю эту тему и могу говорить часами girl_haha

10 Фев 2012 20:12

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Доктор М писал(а):
Девочки,подскажите пожалуйста а на упаковках с крупой калорийность указана для сухого продукта или уже для каши?

Я считаю так. Беру стакан крупы (сухой) 200 грамм (уже знаю взвешивала) и 400 грамм воды. Постольку готовлю в мультиварке ,вода практически не выкипает. Итого 600 грамм готовой каши - калорийность как 200 грамм сухой.
Пример
200 грамм гречки 335*200 грамм= 670 ккал.
400 нрамм воды 0 ккал.
Итого 600 грамм каши =670 ккал. или 100 грамм каши на воде=111,67 ккал.
Если то же самое но 50 % взять молока то расчет будет следующий.
200 грамм гречки 335*200= 670кк
200 грамм молока 2.5% 53*200 =106кк
200 грамм воды 0 калорий
Итого 600 грамм каши и 776 ккал или 100 грамм каши на молоке 129,33 ккал.
Это только кажется что сложно считать,на самом деле за пару дней ,приноровишься и будет легко.

10 Фев 2012 23:54

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Девчоночки приветик дорогие Rose Rose friends friends

YuLianka писал(а):
СвеTл@нк@ Светик, ты молодец! Так держать, горжусь тобой!

Юлечка спасибочки солнышко ,я буду стараться girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот пришла с тренировочки и отдыхаю wacko1 wacko1

Шульдих писал(а):
Водный комплекс:

Юлечка как всегда у тебя интереснейшая информация надо ванночки попробовать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Моя осень писал(а):
Это только кажется что сложно считать,на самом деле за пару дней ,приноровишься и будет легко.

Это точно я сначала думала как это наверное нудно подсчитывать ,а нет все оказалось наоборот даже интересно ,и очень быстро втягиваешьсяYahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Фев 2012 10:29

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Моя осень писал(а):

Спасибо,Ира.Так всё очень понятно и несложно.

11 Фев 2012 16:02

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
всем бодреньких выходных girl_bye ..ем яблоко запеченное с творогом и корицей.................ммммммммммммм.......божественно..ну кто..кто сказал, что правильно питаясь надо маяться без сладкого nyam2 Wink

11 Фев 2012 16:14

Распечатать сообщение
Schurix

Александра

42 года
Киров-Сыктывкар

SchurixМои рецепты
Привет всем ! Юля, я с каждым днем (благодаря этой теме и тебе в отдельности friends ) все больше убеждаюсь, что без сладкого действительно можно выжить !!! На днях попробовала испечь творожные вкусняшки по твоему рецепту, ооооочень вкусные nyam2 !!!! Спасибо !!! Romashki
А вот такие печенюшки и яблоко запеченое это отдельный прием пищи ?

11 Фев 2012 16:25

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Schurix писал(а):
А вот такие печенюшки и яблоко запеченое это отдельный прием пищи ?

привет, Саш..да, фрукты лучше в отдельные приемы пищи выводить - в моих яблоках его там чисто символически в середочке, а в булочках все-таки добротная порция.....фрукт крайний срок за час до еды, а после можно минут через сорок уже
Schurix писал(а):
что без сладкого действительно можно выжить !!

friends ну я рад Yahoo!

11 Фев 2012 16:44

Распечатать сообщение
Schurix

Александра

42 года
Киров-Сыктывкар

SchurixМои рецепты
Юля, а если у меня пять приемов пищи, то я могу еще где-нибудь этот фрукт впихнуть ??? или лучше один из пяти приемов пищи сделать фруктовым ?
У меня подруга фрукты не ест с другой какой-то едой, потому что говорит, что это приводит к брожению, это так ?

11 Фев 2012 16:57

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Schurix писал(а):
У меня подруга фрукты не ест с другой какой-то едой, потому что говорит, что это приводит к брожению, это так ?

у меня 100% но все, конечно разные..
а приемов пищи может быть хоть семь, лишь бы ты укладывалась в свою калорийность рациона....ну и помнишь же - до 17 фрукты Wink

Наверх
;