Худеем без диет
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2012 13:39
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
привычка великая штука))) все получится, однозначно ![]() про ванны, привожу схему чередования ванн в свое время почерпнутую на просторах интернета и адаптированную под себя по критериям - простота исполнения, дешевизна и наличие исходного материала в свободной продаже |
||||||
09 Фев 2012 14:34
|
Здрям!
|
|||||
Юль, совсем никаких нельзя?... а кефир можно? в нем ведь тоже угли содержатся... и еще вопрос: что можно съесть перед кардио с утра (занимаюсь часа через два после пробуждения, встаю голодная как триста собак!))) |
||||||
09 Фев 2012 15:23
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
его можно)))
самое лучшее белковый омлет сразу после пробуждения, хотя я кардио утренние натощак предпочитаю, но я сразу глаза протерла и побежала. ну и не забывать, что после еще часа полтора не есть мин...и тоже белок сначала
а оно и хорошо, ночка то длинная была)) а вот для сокращения таких больших перерывов как раз рекомендую парочку белков на ночь поесть - для выработки гормона роста соматотропина. попробуйте, засыпать и просыпаться станет гораздо приятнее))) |
||||||
09 Фев 2012 16:46
|
chapali
|
|||||
Юля, спасибо!
Вопрос: а без ванилина обойтись можно? или он какую-то функцию несет? Мне запах ванили не айс ![]() |
||||||
09 Фев 2012 18:46
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
да не - это чисто релакс, для тех кто любит запах.......я потом вообще стала заменять на Клеопатру - явно эффект больше ![]() |
||||||
09 Фев 2012 20:49
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||||
Шульдих
Спасибо! ![]() |
||||||
09 Фев 2012 22:01
|
заман
Гуля 56 лет Самара |
|||||
YuLianka, большое спасибо за ответ! Девочки, а можно попросить вас писать рецепты блюд,которые готовите.Буду очень благодарна, очень помогло бы наверное не только мне,а всем начинающим.
|
||||||
09 Фев 2012 22:26
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||
Девчата,если мы будем писать здесь рецепты будет не айс? Может быть создать специальную темку ,как Рецепты по системе -60 или Рецепты по методу Дюкана?
Автор темы,Юль,ты как к этому относишься и кстати можно еще тему Меню на день с учетом калорийности и времени приема. |
||||||
10 Фев 2012 12:28
|
Здрям!
|
|||||
а как насчет овощей вечером? с низким ГИ подойдут?
как же быть с катаболизмом? начиталась, якобы голодный организм на пробежке не торопится сжигать жиры, - ему приятнее белок мышц "пожирать"! есть или не есть? шо делать не знаю ![]() |
||||||
10 Фев 2012 13:29
|
kulik
49 лет germany |
|||||
девочки, привет! У меня за 4 дня минус 400 гр. Я довольна, потому что не хожу голодная. Снизила жирность продуктов, хотя и не перешла на диетические. Ем много овощей. Осталось добавить нагрузки и не забывать пить воду, пока пью мало. Еще не получается пока есть в одно и тоже время.
Но самое главное - спокойно смотрю на сладости, без которых думала, что не могу ![]() Всем хороших выходных! ![]() |
||||||
10 Фев 2012 13:44
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||
Ириночка, очень положительно отношусь к этому ![]() Я кстати в начале темы сама начинала выкладывать рецепты с фото... поэтому если есть желание делать это в теме - пожалуйста ![]()
Инна, овощи на вечер - самый лучший перекус! И еще белковые низкожирные продукты (творог, кефир, молоко)
Светлана!!!! Мои поздравления! Это только первый шаг, но очень очень важный!!!!!! Про воду тоже не забывай! |
||||||
10 Фев 2012 13:47
|
chapali
|
|||||
Вставлю свои "5 копеек". Мне кажется отдельную темку с рецептами не целесообразно, и не надо создавать!!! Рецептов - МОРЕ!!! и на сайте Анастасии, и на форуме!! Просто надо "включить мозги" и смотреть и выбирать! Девочки приводят меню, там есть продукты, рекомендуемые к употреблению. За что им отдельное спасибо!!! А что добавить ( приправы- соли-перцы) и как готовить (парить-варить-жарить) это уже каждый сам решает для себя. Кстати, от объема продуктов и способов приготовления зависит и калорийность. Посчитать самим калорийность, состав БЖУ. Процесс похудения - это ОГРОМНЕЙШАЯ работа над собой и с предлагаемыми девочками теоретическими материалами! А вы хотите получить "конфетку в рот", да еще и разжеванную! Можно сказать " надо работать - работать - и еще раз работать!!" Вот как-то так. Без обидок. |
||||||
10 Фев 2012 13:56
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
любое кардио палит мышцу ![]()
да овощи из-за большого содержания клетчатки можно вообще не считать и есть тазами, коли кишки не бунтуют
Вот и умница ![]() А вот насчет рецептов..за себя скажу - ну нет у меня каких то особых рецептов ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2012 13:58
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||
Девочки,подскажите пожалуйста а на упаковках с крупой калорийность указана для сухого продукта или уже для каши? Написано порция 40г -170 ккал например-это сухой крупы?И в таблицах калорийности когда пишут каша овсяная (или др)100 гр-это крупы или готовой каши?Не смейтесь надо мной только-сегодня пациентка пришла и я ей пытаюсь меню составить на неделю а такой простой вещи не знаю.доктор ,блин.
|
||||||
10 Фев 2012 14:11
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
всегда надо считать сухой продукт. ведь сварить то по разному можно у меня стандартная порцайка 60г сухого продукта когда размазней выйдет, что гораздо тяжелее, а когда посуше хочу. И спрашивайте, конечно, мы с радостью ответим всегда ![]() |
||||||
10 Фев 2012 14:15
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||
СПАСИБО!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2012 14:46
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
да всегда пожалуйста ![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2012 20:12
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||
Я считаю так. Беру стакан крупы (сухой) 200 грамм (уже знаю взвешивала) и 400 грамм воды. Постольку готовлю в мультиварке ,вода практически не выкипает. Итого 600 грамм готовой каши - калорийность как 200 грамм сухой. Пример 200 грамм гречки 335*200 грамм= 670 ккал. 400 нрамм воды 0 ккал. Итого 600 грамм каши =670 ккал. или 100 грамм каши на воде=111,67 ккал. Если то же самое но 50 % взять молока то расчет будет следующий. 200 грамм гречки 335*200= 670кк 200 грамм молока 2.5% 53*200 =106кк 200 грамм воды 0 калорий Итого 600 грамм каши и 776 ккал или 100 грамм каши на молоке 129,33 ккал. Это только кажется что сложно считать,на самом деле за пару дней ,приноровишься и будет легко. |
||||||
10 Фев 2012 23:54
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
Девчоночки приветик дорогие
![]() ![]() ![]() ![]()
Юлечка спасибочки солнышко ,я буду стараться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлечка как всегда у тебя интереснейшая информация надо ванночки попробовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно я сначала думала как это наверное нудно подсчитывать ,а нет все оказалось наоборот даже интересно ,и очень быстро втягиваешься ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2012 10:29
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||
Спасибо,Ира.Так всё очень понятно и несложно. |
||||||
11 Фев 2012 16:02
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
всем бодреньких выходных
![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2012 16:14
|
Schurix
42 года Киров-Сыктывкар |
|||||
Привет всем ! Юля, я с каждым днем (благодаря этой теме и тебе в отдельности
![]() ![]() ![]() А вот такие печенюшки и яблоко запеченое это отдельный прием пищи ? |
||||||
11 Фев 2012 16:25
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
привет, Саш..да, фрукты лучше в отдельные приемы пищи выводить - в моих яблоках его там чисто символически в середочке, а в булочках все-таки добротная порция.....фрукт крайний срок за час до еды, а после можно минут через сорок уже
![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2012 16:44
|
Schurix
42 года Киров-Сыктывкар |
|||||
Юля, а если у меня пять приемов пищи, то я могу еще где-нибудь этот фрукт впихнуть ??? или лучше один из пяти приемов пищи сделать фруктовым ?
У меня подруга фрукты не ест с другой какой-то едой, потому что говорит, что это приводит к брожению, это так ? |
||||||
11 Фев 2012 16:57
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
у меня 100% но все, конечно разные.. а приемов пищи может быть хоть семь, лишь бы ты укладывалась в свою калорийность рациона....ну и помнишь же - до 17 фрукты ![]() |