Худеем без диет
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2012 20:01
|
Schurix
42 года Киров-Сыктывкар |
|||||
Юля, еще попристаю
![]() |
||||||
11 Фев 2012 20:16
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
по воде мно мнений существует....главное не пить жидкость во время приема пищи (чтобы не размывать желудочный сок). Попить можно через 10-15 мин после еды. Поэтому я так и делаю и не было проблем |
||||||
11 Фев 2012 20:35
|
Schurix
|||||
Таааак, Юль, чем бы тебя еще озадачить
![]() |
||||||
11 Фев 2012 22:18
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||
Шульдих
у меня за 1.5 -2 нед мой вес ВЫРОС на 2 кг! теперь я 67! и о , ужас...толку, что я все умное тут читаю.. днем держусь, вечером и выхи срываюсь..такой вес у меня впервые. Тут бы как его остановить, уж не до хорошего. ![]()
в зале не групповые-с тренером-25-40 мин беговая дорожка или элипс или (велик) потом упражнения на тренажерах разных, гиперэкстензия, скручивания талии с палкой, пресс и тд, вес 2-3 кг. 1.5 часа треня) потом бежала домой и сразу ела) все подряд. оказ-ся 1.5 ч нельзя есть! ванны не пробовала-пока не смогу, детки малые.... Юля, можешь мне написать меню, если треня в 10.15 и 14.15 (неделя так и так) встаю в 9.15-9.00 ![]() |
||||||
12 Фев 2012 0:43
|
лилияя
лилия |
|||||
здравствуйте юлечка
![]() ![]() |
||||||
12 Фев 2012 12:39
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
предлагаю собрать волю в кулак и первое время строго все считать, ну не всем подходят варианты действовать на расслабончике ![]() "Невозможно это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно это не факт это только лишь мнение. Невозможно это не приговор Это вызов!!! Невозможно это шанс проверить себя. Невозможно это не навсегда! Невозможное возможно." Ведь нам всем хочется как можно дольше оставаться молодыми и здоровыми, вырастить детей, в активном состоянии дождаться внуков.....разве перевесит удовольствие от поедания какой то плюшки или шоколадки это состояние мускулистого, подтянутого тела ![]() Ну это все лирика ![]() Насчет меню..составить его мне не сложно, но во первых надо знать исходные данные для расчета базального обмена (рост/вес/возраст/активность), а во вторых его лучше попробовать составить самой (я на предыдущей странице писала принцип, как строится меню на день) Поясню почему самой - пока сама на уровне подкорки не научишься правильно сочетать продукты, так и будут срывы и недопонимания. Поэтому, Тань, попробуй составить сама и выкладывай, а мы подкорректируем и обсудим. И все однозначно получится ![]() ![]() пы. сы. подборка роликов...предлагаю не поленится и просмотреть все - вдруг какой торкнет ![]() http://tebe-i-vsem.ru/node/1548 |
||||||
12 Фев 2012 18:24
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||
Шульдих
а с чем можно пить чай после 17ч, мед, сухофр уже же нельзя...... подумала и написала, если тренировка в обед (14ч) у-стакан воды, мин ч\з 15 -каша гр.50 (рис можно?) ч\з 1.5часа - фрукт ч\з 1.5 часа- белок (мясо, рыба, овощи) через час ТРЕНя 2 ч. не едим! потом творог (белок) ч\з 2 ч. - кура овощи или омлет белк. на воде овощи сколько хочу.... на ночь белок (2 не влезает))) ну как то так ![]() |
||||||
13 Фев 2012 11:19
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Та-дам!
Вот так нежданно-негаданно пришел он! Понедельник! А ну девицы-красавицы. Выкладывайте всю правду-матку. Как дела с весом и объемами? 1. Как кушали? 2. Борзо ли бегали? 3. Как здоровьице? 4. А моральный тонус? 5. Спали сладко? 6. Пили водичку?
а ни с чем))) отрубей погрызите гранулированных, кстати очень вкусно
только бурый или дикий
все/таки через полтора/два часа - тяжеловато будет тэкс..придется все-таки подсчитать БЖУ - никуда от этого не деться..к примеру не вижу жиров..совсем..только если рыба будет, да и то типо семги.... поэтому добавить в салат из овощей пару ложек масла, на перекс орехов..миндаля грамм 30..ну и без веса тоже непонтяно что и как...если есть срывы вечерние, точно не хватает углеводов течении дня.... |
||||||
13 Фев 2012 11:38
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||
Шульдих
с 10ч утра сегодня-гречка, кофе с сахзаменит через 2 часа(12ч ) - грейпфрут через час (13ч)-чай с лимоном и имбирем, 1 чл меда есть хочу!!!!! треня отменилась бегали мало, вчера вечером сделала Бодифлекс с Живи ЮЛЯ, а какие отруби съедобные? Диетмарка не понравилась а еще- ты с какого города ![]() |
||||||
13 Фев 2012 12:02
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
я с Междуреченска, раньше в Кемерово жила....
мед надо убирать, а чай вообще не считай в меню - ноль с него калорий...
так чего не ешь то???? - у тебя с 10 часов еды нет нормальной....чего ты там чай шмурыгаешь? ![]() через час после каши - грейп заточила, через часа полтора творога пачку, через час миндаля горсть, там уже обедать надо ..я же тебе говорила - ты голодаешь, так худеть не будешь. Научись любить и - главное! - кормить свой организм! Только так он поверит и начнёт отдавать накопленное, не боясь голодовки каждую минуту. ![]() аа..отруби ЛИТО беру - приятно с кефирком или ряженкой погрызть |
||||||
13 Фев 2012 12:05
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||
ну вот, все не так
съела горбушку черного хлеба (сама пекла) с творожным сыром Виола и огурец 3 колесика значит можно и рыбы кусок сейчас? или опять я все смешаю? а еще-можно Финкрипсы есть?вместо хлеба например а БЖУ и ккал я не умею рассчитывать |
||||||
13 Фев 2012 12:16
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
смешаешь ![]() рыбу часа через полтора съешь а считать очень просто..хоть тут попробуй - выбираешь продукт, заносишь вес и будет тебе счастье http://skazhimiru.ru/interactive/calories_calculator вообще счетчиков много в инете- можно по вкусу подобрать |
||||||
13 Фев 2012 12:22
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||
а про финкрипс? я дописала...
сейчас рыбу ем и кваш.капусту уже насчитала на 695 ккал |
||||||
13 Фев 2012 12:32
|
Schurix
|||||
всем доброго понедельника !!!
Кстати, на счет капуски квашеной ... на сколько ею можно злоупотребить ?? там же соли много... а я ее очень люблю ![]() Я вот тоже срываюсь по вечерам, вчера все отлично было да 18.00, а после .... понеслась душа в рай... еще в 22 часа мороженого пломбира 200 гр. навернула ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Фев 2012 12:47
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
читай какой там состав - я не ела их.....не долюбливаю просто все хлебцы ![]() капусту солю сама - соли не сильно и много - ем без проблем...кстати и сейчас тоже))
да тоже, как и Таня поди ка не доедаешь...
надо еще баланс БЖУ соблюдать, может у тебя там перекос, вот и не худеется |
||||||
13 Фев 2012 13:05
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||
ж-11.17 б-53.5 угл-88.45 683.6
это еще обед тока |
||||||
13 Фев 2012 13:10
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
это в граммах? и что у тебя осталось поесть, теперь посчитай...и откуда жиры взялись? из сыра и рыбы? тогда какая рыба и сколько и какой жирности сыр....если приблизительно считать, то и худется будет так же....весьма приблизительно
![]() |
||||||
13 Фев 2012 13:20
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||
это в гр, по твоей ссылке
рыба пикша белая, нежирная. сыр на 100гр-299 ккал, 32 жира в нем гречка аж 300ккал вытянула..хлеб 20 гр-40 ккал яблоко, грейп, а ложка сливок 10% и огурец даже не считала в 1 хлебце=25 кал (цельная рж, пшенич мука, жир раст, дрожжи, соль зелень) и как?сдвиг есть? ![]() и еще вопрос -когда и сколько можно есть заморож ягоды (клубника, жимолость, малина) ? |
||||||
13 Фев 2012 14:19
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
что за раз почти 100г гречки в сухов виде съели??? не верю, в вареном это очень много..я по первости 30 г в себя впихивала
прогресс на лицо ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Фев 2012 14:31
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||
нет, сухой ложек 4 хлопья были..варила 5 мин
а есть ли рецепт диетич чизкейка? тот же творог ![]() вот например такой мона? http://forum.say7.info/topic36846.html http://www.ironworld.ru/club/user/3692/blog/1105/ не, сдвиг по бжу у меня нарушен?????) сколько БЖУ надо в день |
||||||
13 Фев 2012 15:37
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
05 ст геркулеса -1 ст горячего молока -50 гр мягкого сливочного масла -05 ст сахара (Я люблю с коричневым) -1 яйцо -05 ст измельчённых орехов (грецкие) -2 ст.л. какао -05 пачки разрыхлителя(7 гр ,я беру 1 ч.л.) по вашему это состав для похудения? по второй ссылке рецепт Даши Афанасьевой - она соревнующийся билдер, она есть много и почти во всех сочетаниях, но у нее и нагрузки, которые нам и не снились ![]() геркулес подсчитан не правильно - взяли из считалки вес готового продукта - считать сухой надо
пропорции БЖУ для похудения в день можно держать в рамках 35/20/45 или 40/15/45..это в %%. для того, чтобы перевести в граммы надо знать суточную калорийность рациона. Которая, в свою очередь, рассчитывается исходя из вашего базального обмена. Надо просто приложить усилие ...сесть и посчитать. На предыдущих страницах я расписывала все формулы. |
||||||
13 Фев 2012 15:49
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||
Шульдих
да считать трудно..дети видя комп кричат( значит диетич ничего нет в моих ссылках, а так хочется сладенького?! что можно? пекла творож кексы...выкинули( |
||||||
13 Фев 2012 17:26
|
Schurix
|||||
У меня по жирам получается перебор, а по углеводам недобор ? фруктов добавить ?
|
||||||
13 Фев 2012 20:17
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
а чего ешь? откуда жиры? можно и фрукты добавить и каши побольше |
||||||
13 Фев 2012 21:16
|
Schurix
|||||
грудку, творог, кефир - вот от туда все жиры, еще и орешков погрызла
![]() А еще сейчас посмотрела, в салате масло растительное - 8 гр. жиров посчиталось в 150 гр. Хотела куда-нить кусочек шоколадки вклинить, но уже явный перебор будет с жирами ![]() Завтра ем так : 8.00 каша гречневая 120 гр., яйцо вареное,кофе с молоком 10.00: кефир с отрубями 12.00: яблоко, мандарин 13.00: горбуша 150 гр. салат из капусты с огурцами 15.00: творог 3 % 100 гр. 18.00: суфле из курицы 150 гр., овощи 20.00: кефир 22.00: 2 белка Итого у меня получилось: 1054ККал 93г белков 42г жиров 73г углеводов Юля, что посоветуешь подправить ??? ![]() ![]() И еще может быть кто-то посоветует суфле какое-нибудь диетическое, на сайте посмотрела - везде сливки жирные используют и муку .... А я мужу хочу ужин романтический легкий приготовить на день влюбленных ![]() |