Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Май 2012 15:15
|
julyaru
42 года Москва |
|||||||||||||||||
поздравляю! |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2012 15:20
|
julyaru
42 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Сегодня ела/ем:
завтрак в 10.30: 2 кусочка жареного черного хлеба, одна жареная сосиска с майонезом ( ох и захотелось дряни), несколько орешков, кофе с молоком обед в 13.50: думаю гречка с тушеной говядиной и несколько помидоров в собственном соку ( в составе сахара нет) ужин в 17.50: творог 200 гр + 1 яблоко |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2012 16:18
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||||||||
|
Всех с праздником Победы!
А я почему то редко бываю в чем то первой, а уж в похудении наверное и подавно. Но буду стремиться!
Я так просто не дамся! Проситься назад уже в мужья. Мужики идиоты все же.
а у меня от водки хорошо так ушло.
молодец Люда!
Поздравляю! С таким весом это отлично!
ЗЗАВТРАК утра пельмени( тарелка средняя) и кофе с молоком ОБЕД в 13.45 кабачковые оладьи (кабачк, рис, яйцо, сыр) нажарю на пустой сковородке (если не перевернуться то и пусть, будет каша значит!) (400г) УЖИН в 177.45 Творог пачка(250г) смешаю с тертой морковкой 2 и чесноком с петрушкой |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2012 16:51
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Привет всем!!!
С праздничком!!! Девчонки у кого отвесики, хоть и крошечные все молодцы!!!!
а я то про морковку и вовсе забыла... Менюшки выставляю все реже... потому как часто приходиться все менять, например проснулась утром, а муж ночью мои сладости захомячил, приходиться другое кушать. или планирую одно, потом не охота меняю часто. Списки всегда перед носом, все по ним, родимым. сегодня на ужин (17,30) буду делать смузи, творог (150 гр) 1 апельсин, ряжанка 150 гр |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2012 17:11
|
T_A_N_Y_A
52 года Забайкальский край |
|||||||||||||||||
|
Здрасте,здрасте,красопеточки! С праздником вас!
У кого отвесики-респект и уважуха!!! Мое меню на завтра: З-7.30-Картошка жареная+соленый огурчик+Кусочек торта+чай с молоком О-13.30-гречка200гр+мясо в фольге150гр+помидорка с сыром+чай У-18.30-Творог (200гр)с яблоком и черносливом+ряженка |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2012 17:41
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||||
спасибо Танюшик,ты где пропала? скучно без твоих позитивных настроев
умничка Настя, с такого маленького веса похудеть почти на 4 кг, замечательный результат!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2012 18:47
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||
Спасибо,дружочек!Не-а,я не пропала -всё читаю.Стараюсь и написать хоть один раз в сутки.Просто у меня сейчас приятные хлопоты-два выпускника ведь: один закончил 11-й класс школы,а другая с дет.садиком навсегда прощается.Сама понимаешь-подготовка |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2012 18:49
|
VIVAT
|
|||||||||||||||||
Лариса ,а как высчитать жирность домашнего творога , например сливки перепустили с молока на сепаратор ,с перепущеного молока делают творог ,спрашиваю продавцов ,они не знают какая жирность .но говорят обезжиренный
Спасибо заранее |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2012 20:04
|
Lilyana
35 лет Kharkiv |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем огромнейшее спасибо! Если бы не Вы и наш форум я бы наверное поблажки и оправдания для себя еще долго находила! Ценю Вас безмерно!
оооо.... прикольно... у меня есть некоторые знакомые, которые по 2 раза женились друг на друге. и кстати 2й раз у всех успешно вроде |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2012 20:20
|
Горрчица
Ирина 46 лет Украина, Сумы |
|||||||||||||||||
|
С праздником. Сегодня покушала между завтраком и обедом 11.30 -тушеная картошка с огурцом. гренкой , колбаской. А на ужин 4 блина. Я сегодня стратила
Заранее продуктов не заготовила. Сразу чувствуется. Но зато зарядка (бодифлекс) обязательно.
Эхх! Только твоя голова в ответе, как выглядит твоя попа! Лето покажет кто прес качал, а кто дверцу холодильника! |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2012 20:28
|
spikek
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем привет! Хочу к вам!
Я со вчерашнего дня на системе. Расскажите пожалуйста, какие у вас тут правила? Я так понимаю нужно писать свое меню на день, это обязательно с утра? Я просто не всегда знаю что будет у меня на ужин, мало ли чего за день надумается )) Вечером нельзя писать что было? Мой вес 59 кг, рост 162 см. Я должна весить 54, ну максимум 55 (так я чувствую себя комфортно). Набрала из-за гормонов, перестала когда их пить 2 кг сразу почти ушли, а эти не уходят (( Раньше на диетах не сидела. |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2012 20:34
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
|
7.20 - рис с овощами,чай,банан
13.15 - яичница с сосисками и укропом (без масла на тефлоновой сковороде на медленном огне),два маленьких свеже маринованных огурца,чай 17.30 - куриная печёнка со свежем укропом и петрушкой(долька чеснока для вкуса),чай |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2012 21:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Ир... офигеть у тебя ужин!!! Лучше б вообще пропустила и чайку попила. Эт конечно тоже было бы нарушение, но блины трескать?!
spikek Основные праваила - все на 1 стр.
Дополнение:
Да. Обязательно. А иначе какой нам смысл читать, как ты нарушила, исправлят-то будет уже поздно! А насчёт - ужина - открой тайну, что ж тебе с ним такого может надуматься при наличии довольно ограниченных вариантов?!
Линеечку поставь - так проще и наглядней будет! В общем, вливайся! |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2012 21:04
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||||
|
Привет девоньки!
Всех с Днем Победы!! Сегодня буду вспоминать дедушку и всех ветеранов с которыми мне пощастливилось встретиться.
Элонька С Новой авочкой! Супер!
Поздравляю, чудесный результат!
Ань, ну ты просто волшебница. Я вчера думала - еще 500 гр осталось, может до 10 кг доберусь через недельку или две. А сегодня отвес в 500 гр!!! У меня еще такого ни разу не было... И вуаля - я рассталась с 10 кг, да еще перешла к заветной цыфре "25" в ИМТ .
фотографироваться буду через 2 недели - у дочи день рождения. И обязательно выстаблю фотки (как и обещала) Ну и меню конечно: З: 8:00 2 картофельника с мясом (каждый размером с ладонь), булочка с нутеллой, кофе с с/м О: 13:00 рыба запеченная в фольге, капуста тушеная (доедаю), яблоко или грейпфрут (1/2) У: 17:15 творог (150 гр), й огурт (3 ст л), помидор, огурец |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2012 21:08
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
|
Завтра ем:
З - 8:30 - 2 бутера с творожным сыром, 2 конфеты, цикорий с молоком. О - 12:30 - рис пропаренный+овощной салат с соевым соусом (помидор, перец болгарский, редис, огурец, лук) У - 17:00 - творог зерненый 5% (150 гр.)+чернослив+потертое яблоко (1/2) |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2012 21:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Marishka1
Поздравляююююю!!!!
А фотки будем очень ждать! |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2012 21:20
|
spikek
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Спасибо, что приняли!
Про ужин, я имела ввиду, ну вдруг овощи с молочкой захочу, а написала фрукты и крупы. Тогда к вечеру по этому поводу отписываться? Еще я не поняла где эта табличка, в которой нужно отмечаться, не нашла что-то... И как мне эту линеечку сделать? |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2012 21:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Настён, поздравляю
Элонька Элла с новой авочкой
Я уже несколько раз писала, щас откапирую
Если ты делаешь с молока после сепоратора (у нас его называли Обрат), то творог у тебя будет точно не жирный, ну не больши дозволеных нам 5%
А почему не пообедала сисмтемно, это время уже вполне подходит для обеда.
Неужели даже гречки или риса не было того же яблока. Неужели блины были единственной едой
Присоеденяйся
Маришь будем ждать и с десяточкой тебя
На 1стр. после спискав, в посту у Инги |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2012 21:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
|
spikek
Вообще-то Ань, ИМТ у тебя явно в норме, так что насчёт 54 кг при твоем росте... не знаю, прям нижний предел получается. Если меняешь ужин строго на другой разрешённый и уверена,, что ничего лишнего туда не добавила... ну можешь отписаться и с утра. Но всё же - поначалу лучше так не делать, а заранее четко знать всю свою еду в теч.дня.Насчёт линеечки... щас, ссылку найду. Вот здесь. http://lines.nadietah.ru/ создаёшь линеечку на свой вкус, ВВСode копируешь в свой профиль в графу подпись. |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2012 21:40
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||||||||||
Тоже присоединяюсь, поздравляю!
spikek
Поменяла на завтра меню, к сожалению
з.6.20: Начос 80гр., печеньки сырные (5-6 штучек, мелкие) кофе о. Как ни старалась впихнуть куда-нибудь, не выйдет( Придется пропустить к сожалению, под аппаратом не поешь
у. 17.20: 2шт. тушек кальмара, отваренных. всем отвесов желаю на завтра |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2012 21:44
|
spikek
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Спасибо вам, нашла и табличку и линейку.
|
||||||||||||||||||
|
09 Май 2012 22:04
|
spikek
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Нет, Марианна. 54 вообще нормально! Сейчас у меня большая жировая складка, а она мне не нужна!)) Кстати на аватарке вес 55-56 где-то, почти тот, что мне нужен. Сильно худой на ней вроде не выгляжу.
Я хочу спросить про свой сегодняшний ужин. Я съела салат из помидоров, огурцов, редиски, зелени и заправила 1/2 ст.л. сметаны 10%, подумала, что в итоге очень мало жирности получится. И вот теперь сомневаюсь, наверное все-таки нельзя было этого делать? |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2012 22:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
добрый вечер красоточки ))
с праздником победы вас дорогие ))) мирного вам неба над головой здоровья вам и вашим близким
меню на завтра пока нет.. но утро шашлычок уже дали
ну чет не помечался мой текст!! правда )) Ань я усегда в адеквате!!!
ХОРОШЕГО ВАМ ВЕЧЕРА ) а мы спать........ устала до жути от праздников!! |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2012 22:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Ання, а что стоит в списках на ужин "овощи-молочка"? Ты смотрела? Загляни туда ещё и напиши что нашла по этому поводу |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2012 22:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Ну вот...хоть смеяться, хоть плакать... Это из серии - три ошибки в одном слове из трёх букв.... Ты поищи эти ошибки... Не найдёшь - поможем.
Вот поэтому и надо заранее!!!! |
Проситься назад уже в мужья. Мужики идиоты все же.
-всё читаю.Стараюсь и написать хоть один раз в сутки.Просто у меня сейчас приятные хлопоты-два выпускника ведь: один закончил 11-й класс школы,а другая с дет.садиком навсегда прощается.Сама понимаешь-подготовка
.но говорят обезжиренный
Заранее продуктов не заготовила. Сразу чувствуется. Но зато зарядка (бодифлекс) обязательно.
Основные праваила - все на 1 стр.
Сегодня буду вспоминать дедушку и всех ветеранов с которыми мне пощастливилось встретиться.
Я вчера думала - еще 500 гр осталось, может до 10 кг доберусь через недельку или две.
А сегодня отвес в 500 гр!!!
.