Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

09 Май 2012 15:15

Распечатать сообщение
julyaru

Юлия

42 года
Москва

julyaruМои рецепты
Lilyana писал(а):
У меня сегодня - 2 месяца на системе! Итого - 3, 8 кг.

поздравляю! Rose

09 Май 2012 15:20

Распечатать сообщение
julyaru

Юлия

42 года
Москва

julyaruМои рецепты
Сегодня ела/ем:

завтрак в 10.30:
2 кусочка жареного черного хлеба, одна жареная сосиска с майонезом ( ох и захотелось дряни), несколько орешков, кофе с молоком

обед в 13.50:
думаю гречка с тушеной говядиной и несколько помидоров в собственном соку ( в составе сахара нет)

ужин в 17.50:
творог 200 гр + 1 яблоко

09 Май 2012 16:18

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Всех с праздником Победы! sharik
annet13 писал(а):
вот давай! есть к чему стремится, я когда начинала смотрела в табличке на 1 стр. и думала, вот обогнать бы, пока всех обогнала

А я почему то редко бываю в чем то первой, а уж в похудении наверное и подавно. Но буду стремиться! heat
Takatata писал(а):
Печальная писал(а):
А у меня труселя спадают!

Мариш,смотри ,а то бывший воспользуется этим.

Я так просто не дамся! hunter Проситься назад уже в мужья. Мужики идиоты все же.
Asiutka писал(а):
У меня уже 2 недели 500 г привес от пива не уходит

а у меня от водки хорошо так ушло.
Людмила90 писал(а):
теперь 97

молодец Люда!
Lilyana писал(а):
сегодня - 2 месяца на системе! Итого - 3, 8 кг.

Поздравляю! С таким весом это отлично! i-m_so_happy

ЗЗАВТРАК
утра пельмени( тарелка средняя) и кофе с молоком

ОБЕД
в 13.45 кабачковые оладьи (кабачк, рис, яйцо, сыр) нажарю на пустой сковородке (если не перевернуться то и пусть, будет каша значит!) (400г)

УЖИН
в 177.45 Творог пачка(250г) смешаю с тертой морковкой 2 и чесноком с петрушкой

09 Май 2012 16:51

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Привет всем!!!
С праздничком!!!
Девчонки у кого отвесики, хоть и крошечные все молодцы!!!!
Печальная писал(а):
в 177.45 Творог пачка(250г) смешаю с тертой морковкой 2 и чесноком с петрушкой

а я то про морковку и вовсе забыла...
Менюшки выставляю все реже... потому как часто приходиться все менять, например проснулась утром, а муж ночью мои сладости захомячил, приходиться другое кушать.
или планирую одно, потом не охота меняю часто.
Списки всегда перед носом, все по ним, родимым.
сегодня на ужин (17,30) буду делать смузи, творог (150 гр) 1 апельсин, ряжанка 150 гр

09 Май 2012 17:11

Распечатать сообщение
T_A_N_Y_A

Татьяна

52 года
Забайкальский край

T_A_N_Y_AМои рецепты
Здрасте,здрасте,красопеточки! С праздником вас! Romashki
У кого отвесики-респект и уважуха!!! sharik
Мое меню на завтра:
З-7.30-Картошка жареная+соленый огурчик+Кусочек торта+чай с молоком
О-13.30-гречка200гр+мясо в фольге150гр+помидорка с сыром+чай
У-18.30-Творог (200гр)с яблоком и черносливом+ряженка

09 Май 2012 17:41

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
Takatata писал(а):
Ой,Эль!Так хорошо тебя видно . Ты прекрасна

спасибо Танюшик,ты где пропала? скучно без твоих позитивных настроев Girl in love

Lilyana писал(а):

умничка Настя, с такого маленького веса похудеть почти на 4 кг, замечательный результат!!!!!!!! Romashki

09 Май 2012 18:47

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Элонька писал(а):
спасибо Танюшик,ты где пропала? скучно без твоих позитивных настроев

Спасибо,дружочек!Не-а,я не пропала girl_bye -всё читаю.Стараюсь и написать хоть один раз в сутки.Просто у меня сейчас приятные хлопоты-два выпускника ведь: один закончил 11-й класс школы,а другая с дет.садиком навсегда прощается.Сама понимаешь-подготовка Wink

09 Май 2012 18:49

Распечатать сообщение
VIVAT

VIVATМои рецепты
Лора-а писал(а):
Анастасия Сынкова писал(а):
У творог домашний обезжиренный

Сама делала? Жирность высчитала или магазиный?

Лариса ,а как высчитать жирность домашнего творога , например сливки перепустили с молока на сепаратор ,с перепущеного молока делают творог ,спрашиваю продавцов ,они не знают какая жирность unknown .но говорят обезжиренный wacko1
Спасибо заранее girl_claping

09 Май 2012 20:04

Распечатать сообщение
Lilyana

Anastasiia

35 лет
Kharkiv

LilyanaМои рецепты
Девочки, всем огромнейшее спасибо! Если бы не Вы и наш форум я бы наверное поблажки и оправдания для себя еще долго находила! Ценю Вас безмерно! Romashki Romashki Romashki
Печальная писал(а):
Проситься назад уже в мужья.

оооо.... прикольно... у меня есть некоторые знакомые, которые по 2 раза женились друг на друге. и кстати 2й раз у всех успешно вроде Smile))) так что ты подумай Wink

09 Май 2012 20:20

Распечатать сообщение
Горрчица

Ирина

46 лет
Украина, Сумы

ГоррчицаМои рецепты
С праздником. Сегодня покушала между завтраком и обедом 11.30 -тушеная картошка с огурцом. гренкой , колбаской. А на ужин 4 блина. Я сегодня стратила Embarassed Заранее продуктов не заготовила. Сразу чувствуется. Но зато зарядка (бодифлекс) обязательно.
Эхх! Только твоя голова в ответе, как выглядит твоя попа! Лето покажет кто прес качал, а кто дверцу холодильника! Smile

09 Май 2012 20:28

Распечатать сообщение
spikek

Анна

40 лет
Москва

spikekМои рецепты
Всем привет! Хочу к вам! sharik Всех поздравляю с великой победой!
Я со вчерашнего дня на системе. Расскажите пожалуйста, какие у вас тут правила? Я так понимаю нужно писать свое меню на день, это обязательно с утра? Я просто не всегда знаю что будет у меня на ужин, мало ли чего за день надумается )) Вечером нельзя писать что было? Мой вес 59 кг, рост 162 см. Я должна весить 54, ну максимум 55 (так я чувствую себя комфортно). Набрала из-за гормонов, перестала когда их пить 2 кг сразу почти ушли, а эти не уходят (( Раньше на диетах не сидела.

09 Май 2012 20:34

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
7.20 - рис с овощами,чай,банан
13.15 - яичница с сосисками и укропом (без масла на тефлоновой сковороде на медленном огне),два маленьких свеже маринованных огурца,чай
17.30 - куриная печёнка со свежем укропом и петрушкой(долька чеснока для вкуса),чай

09 Май 2012 21:02

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Горрчица писал(а):
. А на ужин 4 блина.

Ир... офигеть у тебя ужин!!! wacko1 Лучше б вообще пропустила и чайку попила. Эт конечно тоже было бы нарушение, но блины трескать?! unknown
spikek
Welcome Основные праваила - все на 1 стр.
Дополнение:
Анна96 писал(а):
значит так, девочки-красавицы новенькие!
1. прежде, чем выставлять свое меню - читаем списки на 1 стр. (лучше их сразу распечатать и повесить себе на лоб, чтобы все окружающие тоже знали, что вам можно и что нельзя !!)
2. сосиски не едим! это кака!!! покупаем мясо, рыбу или курицу (дешевле).
3. на завтрак едим все подряд, и не просто кофе с конфеткой! а нормальный бутер, яичница и потом уже конфетки!
4. на обед едим не как птицы, а как нормальные здоровые люди! 1 сосиска - это гулькин хрен! мандарины - это ее яйца! вот и считай, что ты съела гульку!
короче, едим нормальными порциями (рис /греча с мясом или овощи с мясом) + фруктик !!
5. ужинаем до 18!!!! и едим только то, что в списках (7 вариантов)! один кефирчик нельзя - это питье, значит ужина не было! В варианте с молочкой сначала едим ТВОРОГ, а потом остальное!
6. ни на кого не обижаемся, потому что все мы в одной лодке!
если кто-то будет возмущаться за лексикон, тапком дам!
да и кстати, прежде, чем начинать системиться, гляньте на свой ИМТ, тощих в лодку не берем!

spikek писал(а):
это обязательно с утра? Я просто не всегда знаю что будет у меня на ужин, мало ли чего за день надумается ))

Да. Обязательно. А иначе какой нам смысл читать, как ты нарушила, исправлят-то будет уже поздно!
А насчёт - ужина - открой тайну, что ж тебе с ним такого может надуматься при наличии довольно ограниченных вариантов?! Wink
spikek писал(а):
Мой вес 59 кг, рост 162 см. Я должна весить 54, ну максимум 55 (так я чувствую себя комфортно)

Линеечку поставь - так проще и наглядней будет!
В общем, вливайся! Smile

09 Май 2012 21:04

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Привет девоньки!
Всех с Днем Победы!! Congratulate Сегодня буду вспоминать дедушку и всех ветеранов с которыми мне пощастливилось встретиться.

Элонька С Новой авочкой! Супер!
Lilyana писал(а):

Поздравляю, чудесный результат! good2

Озидея писал(а):
Марина привет!!! скоро порадуешь нас фото ?? минус первые 10 кг скоро

Ань, ну ты просто волшебница. Give heart Я вчера думала - еще 500 гр осталось, может до 10 кг доберусь через недельку или две. pooh_go А сегодня отвес в 500 гр!!! wacko1 У меня еще такого ни разу не было... И вуаля - я рассталась с 10 кг, да еще перешла к заветной цыфре "25" в ИМТ Yahoo! dance2 .
фотографироваться буду через 2 недели - у дочи день рождения. И обязательно выстаблю фотки (как и обещала)

Ну и меню конечно:
З: 8:00 2 картофельника с мясом (каждый размером с ладонь), булочка с нутеллой, кофе с с/м
О: 13:00 рыба запеченная в фольге, капуста тушеная (доедаю), яблоко или грейпфрут (1/2)
У: 17:15 творог (150 гр), й огурт (3 ст л), помидор, огурец

09 Май 2012 21:08

Распечатать сообщение
avariya

Юлия

40 лет
Тюмень

avariyaМои рецепты
Завтра ем:
З - 8:30 - 2 бутера с творожным сыром, 2 конфеты, цикорий с молоком.
О - 12:30 - рис пропаренный+овощной салат с соевым соусом (помидор, перец болгарский, редис, огурец, лук)
У - 17:00 - творог зерненый 5% (150 гр.)+чернослив+потертое яблоко (1/2)

09 Май 2012 21:09

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Marishka1
Marishka1 писал(а):
А сегодня отвес в 500 гр!!! У меня еще такого ни разу не было... И вуаля - я рассталась с 10 кг, да еще перешла к заветной цыфре "25" в ИМТ.

Поздравляююююю!!!! Rose Rose Rose Rose
А фотки будем очень ждать! Wink

09 Май 2012 21:20

Распечатать сообщение
spikek

Анна

40 лет
Москва

spikekМои рецепты
Спасибо, что приняли! girl_claping Про ужин, я имела ввиду, ну вдруг овощи с молочкой захочу, а написала фрукты и крупы. Тогда к вечеру по этому поводу отписываться? Еще я не поняла где эта табличка, в которой нужно отмечаться, не нашла что-то... И как мне эту линеечку сделать?

09 Май 2012 21:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Lilyana писал(а):

Настён, поздравляю Romashki и результат у тебя хороший good2
Элонька
Элла с новой авочкой Romashki
VIVAT писал(а):
а как высчитать жирность домашнего творога

Я уже несколько раз писала, щас откапирую
Лора-а писал(а):
Если ты например взяла 1литр этого 4,5%молока, то в 100гр у тебя 4,5гр. жира, а в литре тогда 45гр. Так как у нас получаеться сываротка, а она обезжиренная, то вся жирность переходит в творог, т.е. если у тебя выход творога например 300гр, то все 45гр жира находятся в нём. 45 делем на 3 и получаем, что наш творог 15% жирности. Незнаю, понятно ли объяснила
VIVAT писал(а):
например сливки перепустили с молока на сепаратор ,с перепущеного молока делают творог

Если ты делаешь с молока после сепоратора (у нас его называли Обрат), то творог у тебя будет точно не жирный, ну не больши дозволеных нам 5%
Горрчица писал(а):
11.30 -тушеная картошка с огурцом. гренкой , колбаской.

А почему не пообедала сисмтемно, это время уже вполне подходит для обеда.
Горрчица писал(а):
. А на ужин 4 блина. Я сегодня стратила Заранее продуктов не заготовила.

Неужели даже гречки или риса не было unknown того же яблока. Неужели блины были единственной едой unknown
spikek писал(а):
Хочу к вам

Присоеденяйся Romashki
Marishka1 писал(а):
И обязательно выстаблю фотки

Маришь будем ждать girl_claping girl_claping и с десяточкой тебя Romashki
spikek писал(а):
Еще я не поняла где эта табличка, в которой нужно отмечаться, не нашла что-то

На 1стр. после спискав, в посту у Инги

09 Май 2012 21:26

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
spikek
Вообще-то Ань, ИМТ у тебя явно в норме, так что насчёт 54 кг при твоем росте... не знаю, прям нижний предел получается.
Если меняешь ужин строго на другой разрешённый и уверена,, что ничего лишнего туда не добавила... ну можешь отписаться и с утра. Но всё же - поначалу лучше так не делать, а заранее четко знать всю свою еду в теч.дня.Насчёт линеечки... щас, ссылку найду.
Вот здесь. http://lines.nadietah.ru/ создаёшь линеечку на свой вкус, ВВСode копируешь в свой профиль в графу подпись.

09 Май 2012 21:40

Распечатать сообщение
Стройная_Я

Аня

37 лет

Стройная_ЯМои рецепты
Marishka1 писал(а):
А сегодня отвес в 500 гр!!! У меня еще такого ни разу не было... И вуаля - я рассталась с 10 кг, да еще перешла к заветной цыфре "25" в ИМТ .

Тоже присоединяюсь, поздравляю! good2 good2
spikek
Welcome
Поменяла на завтра меню, к сожалению sad
з.6.20: Начос 80гр., печеньки сырные (5-6 штучек, мелкие) кофе
о. Как ни старалась впихнуть куда-нибудь, не выйдет( Придется пропустить к сожалению, под аппаратом не поешь girl_haha
у. 17.20: 2шт. тушек кальмара, отваренных.

всем отвесов желаю на завтра Romashki Romashki

09 Май 2012 21:44

Распечатать сообщение
spikek

Анна

40 лет
Москва

spikekМои рецепты
Спасибо вам, нашла и табличку и линейку.

09 Май 2012 22:04

Распечатать сообщение
spikek

Анна

40 лет
Москва

spikekМои рецепты
Нет, Марианна. 54 вообще нормально! Сейчас у меня большая жировая складка, а она мне не нужна!)) Кстати на аватарке вес 55-56 где-то, почти тот, что мне нужен. Сильно худой на ней вроде не выгляжу.
Я хочу спросить про свой сегодняшний ужин. Я съела салат из помидоров, огурцов, редиски, зелени и заправила 1/2 ст.л. сметаны 10%, подумала, что в итоге очень мало жирности получится. И вот теперь сомневаюсь, наверное все-таки нельзя было этого делать?

09 Май 2012 22:07

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
добрый вечер красоточки ))
с праздником победы вас дорогие ))) мирного вам неба над головой
здоровья вам и вашим близким Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
меню на завтра пока нет.. но утро шашлычок уже дали girl_haha girl_haha

Озидея писал(а):
ну судя по оформлению сообщения я даже не сомневалась
wacko1 wacko1 wacko1 ну чет не помечался мой текст!! правда )) Ань я усегда в адеквате!!!
ХОРОШЕГО ВАМ ВЕЧЕРА ) а мы спать........ устала до жути от праздников!!

09 Май 2012 22:07

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
spikek писал(а):
Я съела салат из помидоров, огурцов, редиски, зелени и заправила 1/2 ст.л. сметаны 10%, п

Ання, а что стоит в списках на ужин "овощи-молочка"? Ты смотрела? Загляни туда ещё и напиши что нашла по этому поводу

09 Май 2012 22:11

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
spikek писал(а):
Я съела салат из помидоров, огурцов, редиски, зелени и заправила 1/2 ст.л. сметаны 10%, подумала, что в итоге очень мало жирности получится

Ну вот...хоть смеяться, хоть плакать... Это из серии - три ошибки в одном слове из трёх букв....
Ты поищи эти ошибки... Не найдёшь - поможем. Smile
Вот поэтому и надо заранее!!!! Wink

Наверх