Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июн 2012 18:51
|
*Кипепео*
34 года г. Тула |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
08 Июн 2012 19:26
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||||
|
О.. прочитала Книгу: Эффективная программа похудения за 7 дней
Автор: М. Гаврилов, С. Дремов, А. Бобровский .. Естесссна, я не собираюсь худеть за 7 дней тут главное психологический настрой!..Прочитав как будто окрылилась..Психологические упражнения, понимание своего "я", осмысление своей цели, и просто дав ответ на вопрос "А оно мне надо?".. С уверенностью отвечаю! НАДО! Еще как НАДО!!
Автор данной книги Гаврилов, основатель всем известной клиники снижения веса "Доктор Борменталь".. рекламы так и трепещут фигурами до и после
Теперь я точно знаю- Я все смогу, я все сумею, я до цели похудею!
А теперь я пошла жевать мяско с укропчиком и запивать все чаем с мятой |
||||||||||||||||||
|
08 Июн 2012 20:22
|
T_A_N_Y_A
52 года Забайкальский край |
|||||||||||||||||
|
Доброго денечка,стройняшечки !!!!
С отвесиками всех,у кого случилось,остальным не вешать носа,мне в частности,стою уже месяц,ну да ничего,где наша не пропадала...прорвемся
Новичкам,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!,не обижайте тут нашего ангела - хранителя ЛАРИСУ
Моё меню на завтра : З-7.30-Омлет в микре с зеленью+булка свежая со сметаной и брусничным вареньем О-13.30-Котлеты( мясо+яйцо +морковь+лук+чеснок+специи) 2шт+греча(150гр)+апельсин+чай У-18.30-Овощи тушеные(брокколи+лук+морковь+фасоль струч)+яблоко печеное с черносливом+чай зел |
||||||||||||||||||
|
08 Июн 2012 21:02
|
^Katrinka^
44 года Израиль-Украина |
|||||||||||||||||
|
Лора-а
понятно,буду стараться обедать хотя бы в 13.30 думаю минут за 15 буду управляться(это с учётом того,что всё будет готово,только разогреть),потому как садик до 14 и ребёнок на мне а если раз в неделю обедать в 15-это очень плохо(просто в понедельник никак не могу раньше с работы уйти,чем 14. на работе кушать не могу,только кофе в 11 пью |
||||||||||||||||||
|
08 Июн 2012 21:24
|
^Katrinka^
|||||||||||||||||
|
Девочки,назрел вопрос по поводу завтрака-а позавтракать креветками и вином можно?Просто завтра с утра в гости на креветки идём,все будут пиво пить,а я думала вино,но вот теперяче засомневалась....
|
||||||||||||||||||
|
08 Июн 2012 21:32
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Спасибо Асюта! Осталось полтора кг скинуть от привеса в 3 и я опять как огурчик в линейке буду. Я ее не двигала в плюс, а интересно кто-нибудь двигает!?
Спасибо Свет! Я вперед теперь точно бех нарушений!
ьKatrinkaь А ты уверена что худеть вообще надо? Цель 48 кг это круто.
ЩЗАВТРАК 8ч опять пельменитарелка , кусочек торта ОБЕД 13.45 Рис с холодцом своим все 400г и яблочко наверно УЖИН 17.45 Салат из 200гтворога и помидорки и редискок 300 и стакан кеыира
На завтрак можно все. |
||||||||||||||||||
|
08 Июн 2012 21:33
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
|
Я завтра
08 00 Кофе с молоком, 2 вафли, банан 13 00 Капуста тушеная с морковью на воде, запеканка печеночная( печень, рис, яйцо), салат( редиска, огурец, зелень, 1 ч л сметаны), чай с молоком 17 30 Капуста тушеная с морковью на воде, яблоко, чай |
||||||||||||||||||
|
08 Июн 2012 21:37
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||||
Кать, на завтрак можно все) в том числе и креветки с Пивом))) хоть слона под сгущенкой,заедая тортиком и запивая газировкой))) все что хочешь!))) |
||||||||||||||||||
|
08 Июн 2012 21:54
|
Лекси Джей
Россия-Испания |
|||||||||||||||||
|
Неделя прошла. Минус 500 г. Приятно
На завтра: З. 8-30. Рулет с черносливом и орехами, кофе с молоком. О. 13-00. Говядина запеченая с чесноком в соевом соусе и красном вине, соба. Овощной салат из помидорок и огурцов свежих и соленых с системным соусом (заправка для салата http://forum.say7.info/topic53310.html) У. 17-30. Рыба красная на пару с зеленью, вино, чай зеленый. Девочки, хотела спросить еще: можно ли на ужин вместо рассыпной гречки собу? Там только вода и гречневая мука, но мало ли какие есть тонкости. И по вчерашнему. Нашла в рецептах на форуме по системе на ужин точно такой же творог, что я делала (из замороженого кефира 2,5% ). Никаких правок или удалений данного рецепта от администраторов форума там нет. Кому верить? |
||||||||||||||||||
|
08 Июн 2012 22:06
|
^Katrinka^
|||||||||||||||||
|
Печальная
Уверена,мне надо объёмы за счёт кг убрать. * ёжка * поняла,главное до 12 успеть и на обед голодной быть(что после креветок трудно,поскольку сильно сытные),поэтому буду вино пить красное сухое,от пива кушать будет меньше хотеться. |
||||||||||||||||||
|
08 Июн 2012 23:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
А что за сайт? Дай сылку.
Возможно сайт левый и адменистраторы такиежи
Кому верить дело твой. Но с наукой не поспоришь. Никак не может приготовленый творог, остаться такой же жирностью как первоночальный продукт. Ну сама логически подумой
не знаю, что это такое это гречневая лапша или? Если "да" то можно, но в составе должна быть действительно только гречка |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2012 0:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Очень большой завтрак. Как ты себя после него чувствуешь, ты не переела? Неужели после такого завтрака ты уже захотела через три часа кушать? А если просто так за компанию, то это очень плохо. Отучайся сразу от ненадобных перекусов. Повторюсь ещё раз, что с переходом на систему, наш организм получает какие то ограничения в продуктах, переходит на правильный трёхразовый режим питания и именно поэтому в начале системы чаще всего вес уходит хорошо и чем строже придерживаться системы, тем быстрее можно добиться цели, не тратьти это драгоценное время на нарушения
ЮлианА, а тебе хвотает 200гр творога? Просто у тебя большой завтак возможно у тебя просто боьшие порции и тебе надо больши скушать для сытости, ты можешь съесть творога и больши, кушай до насыщения, но конечно и не переедай
Привет Танюш, давно тебя не было а не заворачиваться потом в собственну шкурку
И не забываем, что чем ближе завтрак к 12ч. тем легче он должен быть. Т.е. не таким плотным как например завтрак в 7часов |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2012 1:43
|
VIVAT
|
|||||||||||||||||
Непоняла , а кто посмел ? |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2012 4:13
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||
|
"Психологический настрой"
Самый целеустремленный человек - это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - Не было времени сходить в туалет. - Я был слишком уставший... - Потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - Ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные... - Я слишком глуп чтобы это сделать... - Я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - Это явно не для меня. - Я постучался в туалет - но мне не открыли... - Мне не хватило мотивации... - У меня была депрессия... - У меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра ))) Внимание! Вопрос: используем ли мы эти фразы в жизни в других ситуациях, от которых зависит наш УСПЕХ? Простите за отклонение от темы,-но так понравилось,-так смеялась(громко)!!!Так что системимся,девочки, и никаких ОТМАЗОК!!! |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2012 5:05
|
Вжик#33
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Привет, стройняшки
Проводила мужа в аэропорт в 4 утра и уже выдула 3 стакана кофе с молоком и сахаром (фруктоза на даче осталась)
Сейчас сижу, сочиняю меню заранее. Чтобы как вчера не получилось: наелась магазинного холодца
На ужин не смогла в себя запихать творога больше 50 гр. Сделала с укропчиком на помидорку - бесполезно, так и не смогла съесть. Буду искать другие исполнения с ним. А можно к примеру творожный сыр типа Альметте? |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2012 5:08
|
Irishgirl
40 лет Беларусь-Австралия |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро, красотки!
Отвеса у меня сегодня нет , пробежала только пол дистанции из-за дождя. В общем как-то не очень бодро начался денек.
А я правильно понимаю что если нет отвеса, то ужин который у меня был вчера это не самый лучший для меня вариант???? Всем отличных выходных и сильнейших отвесов!!! |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2012 6:37
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||||||||||||||
|
Лора, Ксю, Света
Линейку не меняю. Вес сейчас 106 килограмм. Просто у меня не получается система в настоящем смысле. То на обед запретное съем, то на ужин. Что-то вроде поддержания. Но это и поддержанием не назвать. Хотя вес тихими шагами все-таки уходит. Записалась в бассейн на аквааэробику. Собрала все справки, прошла врачей. С понедельника занятия. Посмотрим, что будет. Сейчас хожу в тренажерный зал, тренер выставляет мне на беговой дорожке кардионагрузку 5км\ч и под углом 10 градусов. Ну типа медленно иду в гору. Занимаюсь уже две недели по 3 раза в неделю. Одышка постепенно пропадает. Остальные тренажеры не хочу, а бегать пока не получается, сразу ноги болят. Нагрузка на суставы и все такое. Он говорит, лучше ходьбы ничего нет. Поэтому и шагаю. Пыхчу конечно как паровоз и все молодые так смотрят на меня Но ... капля камень точит. Пусть медленно, но я приду к 80 килограммам. |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2012 6:40
|
Лекси Джей
Россия-Испания |
|||||||||||||||||
|
Лора-а
Сайт тот, ссылку на который ты мне давала http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=114 В том и дело, что меня это смутило, ведь наверху написана формула и принцип расчета жирности, но рецепт есть... Дело не в недоверии к тебе или девочкам, просто иногда хочется готовыми рецептами воспользоваться, не задумываясь, а в итоге и такие приходится перепроверять.... А соба, да, это гречневая лапша. Никаких других добавок, кроме, как я говорила, гречневой муки и воды, там нет. |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2012 9:18
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||||||||||
Состав прочитать главное. И чтобы жирность была не более 5% Утро всем доброе)) завтрак еле впихнула.
Завтра ем: з.8-9: йогурт 150мл, половина рулета Яшкино с черникой о.13.20: Рис дикий 100гр. + помидорка наполненная сыром 50гр. (запеку) у.17.10: творог 150гр., апельсинка. всем приятного дня |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2012 9:29
|
Вжик#33
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
И у меня та же ерунда
На еду смотреть не могу. До тошноты. То ли потому, что встала в 4 утра , а может за мужа переживаю, пока он летит.
Как себя заставить? Есть способы? |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2012 9:37
|
Вжик#33
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Моя менюшка на сегодня:
обед 14-00: свинина, обмазанная итальянскими травами и политая половиной лимона, запеченная в духовке. Помидор, огурец. ужин 17-30: один стейк семги с лимоном в фольге. Чай зеленый не сладкий. А вечером подруганка в гости придет, можно винца? и сколько? |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2012 10:17
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||||||||||
|
Вжик#33
Я вот тоже думаю, как в себя пихать Так же на ужин и обед, вообще ничего не хочется.
Менюшка вкусная у тебя Вино можно, красное. Думаю от бокала-двух ничего не будет) Можно еще сыра не жирного кусочек |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2012 10:41
|
Вжик#33
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Стройная_Я
Постараюсь двумя бокалами обойтись
Сегодня живот повис "бубликом". А был "мячиком"
Наверное, в самом начале не так сложно придерживаться правильного питания - пока тело тает? Во всяком случае, я не скажу, что я прилагаю титанические усилия, чтобы не жрать после шести. Вот вчера, допустим, мои любимые кедровые орешки весь вечер пролежали у меня под носом, а я не соблазнилась. Может я просто не хотела орешек? |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2012 11:19
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Мне тоже понравилось! и совсем это не отклонение от темы, а самое оно! Девочки, подскажите, можно ли худеть по нашей системе диабетику? У меня соседка, глядя на меня загорелась, а я вот переживаю,насоветую ей, а вдруг что случится. Может у кого-то есть опыт или на форуме кто-то был с диабетом? |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2012 11:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
Всем большой привет
Опять куда то народ подевался
Ой не насмешила, спасибо за заботу
А чесночок добавляла, с ним вкусно. А возможно ты ещё свой творог не нашла, ищи, пробуй, ведь молочка у нас в трёх вариантах, а без творога-это не ужин
Смотри на состав, не должно ничего лишнего быть и при жирности свыши 5% только 50гр. и только в вареанте с сыром
Но ведь мы же не можем худеть каждый день мыж не запрограммированные роботы. А тебе с твоим весом прейдётся бороться за каждый грамм, нужно запастись терпением, чем меньше стартовый вес, тем медленнее он может уходить
Лен, а вернуться на строгач не хочешь?
не забывай, что продукт первоночальный может отличаться, они везде разные. Поэтому только зделав сама используя весы, ты можешь определить жирность своего творога
Ну почему можно и в больши, не уже как сыр. А вот в составе 5% очень всякой бякушки хватает Вжик#33 Юля, я так поняла у тебя сегодня без завтрака? Так нельзя завтрак должен быть, что бы запустить обмен вещевст. Да и получаеться, если ты ужинала около шести, то твой организм назодиться 20часов без еды ты не только собъёшь свой обмен вещевств, но ещё и жилудок себе испортиш
Ровно столько сколько разрешено системой
Но только поздно вечером
Гелинака Галя с диабетом была у нас женьшина, но это было ещё на начале моего путь, вес у неё уходил не плохо, показатели стали сразу лутчи, но я не помню кто конкретно был. Дай ей ссылку на оф.сайт, мне кажеться там была темка посвещённая этой проблеме |
и запивать все чаем с мятой
Осталось полтора кг скинуть от привеса в 3 и я опять как огурчик в линейке буду. Я ее не двигала в плюс, а интересно кто-нибудь двигает!?
ты не только собъёшь свой обмен вещевств, но ещё и жилудок себе испортиш