Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

08 Июн 2012 18:51

Распечатать сообщение
*Кипепео*

Кристина

34 года
г. Тула

*Кипепео*Мои рецепты
* ёжка * писал(а):
Так , вот худелочки.. Есть нужно конечно до насыщения, но ни как не до переедания!

girl_haha girl_haha girl_haha

08 Июн 2012 19:26

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
О.. прочитала Книгу: Эффективная программа похудения за 7 дней
Автор: М. Гаврилов, С. Дремов, А. Бобровский .. Естесссна, я не собираюсь худеть за 7 дней girl_haha тут главное психологический настрой!..Прочитав как будто окрылилась..Психологические упражнения, понимание своего "я", осмысление своей цели, и просто дав ответ на вопрос "А оно мне надо?".. С уверенностью отвечаю! НАДО! Еще как НАДО!!
Автор данной книги Гаврилов, основатель всем известной клиники снижения веса "Доктор Борменталь".. рекламы так и трепещут фигурами до и после girl_haha girl_haha
Теперь я точно знаю- Я все смогу, я все сумею, я до цели похудею! girl_haha

А теперь я пошла жевать мяско с укропчиком nyam2 и запивать все чаем с мятой

08 Июн 2012 20:22

Распечатать сообщение
T_A_N_Y_A

Татьяна

52 года
Забайкальский край

T_A_N_Y_AМои рецепты
Доброго денечка,стройняшечки !!!!
С отвесиками всех,у кого случилось,остальным не вешать носа,мне в частности,стою уже месяц,ну да ничего,где наша не пропадала...прорвемся dance2
Новичкам,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!,не обижайте тут нашего ангела - хранителя ЛАРИСУ Wink
Моё меню на завтра :

З-7.30-Омлет в микре с зеленью+булка свежая со сметаной и брусничным вареньем
О-13.30-Котлеты( мясо+яйцо +морковь+лук+чеснок+специи) 2шт+греча(150гр)+апельсин+чай
У-18.30-Овощи тушеные(брокколи+лук+морковь+фасоль струч)+яблоко печеное с черносливом+чай зел

08 Июн 2012 21:02

Распечатать сообщение
^Katrinka^

Екатерина

44 года
Израиль-Украина

^Katrinka^Мои рецепты
Лора-а
понятно,буду стараться обедать хотя бы в 13.30
думаю минут за 15 буду управляться(это с учётом того,что всё будет готово,только разогреть),потому как садик до 14 и ребёнок на мне
а если раз в неделю обедать в 15-это очень плохо(просто в понедельник никак не могу раньше с работы уйти,чем 14.
на работе кушать не могу,только кофе в 11 пью

08 Июн 2012 21:24

Распечатать сообщение
^Katrinka^

Екатерина

44 года
Израиль-Украина

^Katrinka^Мои рецепты
Девочки,назрел вопрос по поводу завтрака-а позавтракать креветками и вином можно?Просто завтра с утра в гости на креветки идём,все будут пиво пить,а я думала вино,но вот теперяче засомневалась....

08 Июн 2012 21:32

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

44 года

МарпусяМои рецепты
Всем привет!
Asiutka писал(а):
С юбилеем тебя, Маринка Главное извлечь урок и не повторять ошибок, так что не расстраивайся

Спасибо Асюта! girl_in_love Осталось полтора кг скинуть от привеса в 3 и я опять как огурчик в линейке буду. Я ее не двигала в плюс, а интересно кто-нибудь двигает!? Embarassed
hala2 писал(а):
Ну смотри! А то станешь не Печальная, а Плачущая! Только вперд!
И поздравляю с 2 месяцами системными!

Спасибо Свет! Я вперед теперь точно бех нарушений! comando
ьKatrinkaь
А ты уверена что худеть вообще надо? Цель 48 кг это круто. wacko1

ЩЗАВТРАК
8ч опять пельменитарелка , кусочек торта

ОБЕД
13.45 Рис с холодцом своим все 400г и яблочко наверно

УЖИН
17.45 Салат из 200гтворога и помидорки и редискок 300 и стакан кеыира

ьKatrinkaь писал(а):
а позавтракать креветками и вином можно?

На завтрак можно все.

08 Июн 2012 21:33

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Я завтра
08 00 Кофе с молоком, 2 вафли, банан
13 00 Капуста тушеная с морковью на воде, запеканка печеночная( печень, рис, яйцо), салат( редиска, огурец, зелень, 1 ч л сметаны), чай с молоком
17 30 Капуста тушеная с морковью на воде, яблоко, чай

08 Июн 2012 21:37

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
ьKatrinkaь писал(а):
Девочки,назрел вопрос по поводу завтрака-а позавтракать креветками и вином можно?Просто завтра с утра в гости на креветки идём,все будут пиво пить,а я думала вино,но вот теперяче засомневалась....

Кать, на завтрак можно все) в том числе и креветки с Пивом))) хоть слона под сгущенкой,заедая тортиком и запивая газировкой))) все что хочешь!))) Smile

08 Июн 2012 21:54

Распечатать сообщение
Лекси Джей

Саша

Россия-Испания

Лекси ДжейМои рецепты
Неделя прошла. Минус 500 г. Приятно Smile

На завтра:
З. 8-30. Рулет с черносливом и орехами, кофе с молоком.
О. 13-00. Говядина запеченая с чесноком в соевом соусе и красном вине, соба. Овощной салат из помидорок и огурцов свежих и соленых с системным соусом (заправка для салата http://forum.say7.info/topic53310.html)
У. 17-30. Рыба красная на пару с зеленью, вино, чай зеленый.

Девочки, хотела спросить еще: можно ли на ужин вместо рассыпной гречки собу? Там только вода и гречневая мука, но мало ли какие есть тонкости.

И по вчерашнему. Нашла в рецептах на форуме по системе на ужин точно такой же творог, что я делала (из замороженого кефира 2,5% ). Никаких правок или удалений данного рецепта от администраторов форума там нет. Кому верить?

08 Июн 2012 22:06

Распечатать сообщение
^Katrinka^

Екатерина

44 года
Израиль-Украина

^Katrinka^Мои рецепты
Печальная
Уверена,мне надо объёмы за счёт кг убрать.
* ёжка *
поняла,главное до 12 успеть и на обед голодной быть(что после креветок трудно,поскольку сильно сытные),поэтому буду вино пить красное сухое,от пива кушать будет меньше хотеться.

08 Июн 2012 23:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Лекси Джей писал(а):
Нашла в рецептах на форуме по системе на ужин точно такой же творог

А что за сайт? Дай сылку.
Лекси Джей писал(а):
Никаких правок или удалений данного рецепта от администраторов форума там нет

Возможно сайт левый и адменистраторы такиежи unknown
Лекси Джей писал(а):
. Кому верить?

Кому верить дело твой. Но с наукой не поспоришь. Никак не может приготовленый творог, остаться такой же жирностью как первоночальный продукт. Ну сама логически подумой Wink
Лекси Джей писал(а):
можно ли на ужин вместо рассыпной гречки собу?

не знаю, что это такое unknown это гречневая лапша или? Если "да" то можно, но в составе должна быть действительно только гречка

09 Июн 2012 0:03

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
белая лилияночка писал(а):
завтрак в 7: творожок 100 гр., 3 бутера с маслом, пельмешки, мороженное

Очень большой завтрак. Как ты себя после него чувствуешь, ты не переела? Неужели после такого завтрака ты уже захотела через три часа кушать? А если просто так за компанию, то это очень плохо. Отучайся сразу от ненадобных перекусов. Повторюсь ещё раз, что с переходом на систему, наш организм получает какие то ограничения в продуктах, переходит на правильный трёхразовый режим питания и именно поэтому в начале системы чаще всего вес уходит хорошо и чем строже придерживаться системы, тем быстрее можно добиться цели, не тратьти это драгоценное время на нарушения Smile
белая лилияночка писал(а):
ужин в 17.30:творог 200 гр., яблоко апельсинка

ЮлианА, а тебе хвотает 200гр творога? Просто у тебя большой завтак возможно у тебя просто боьшие порции и тебе надо больши скушать для сытости, ты можешь съесть творога и больши, кушай до насыщения, но конечно и не переедай Wink
T_A_N_Y_A писал(а):
Доброго денечка,стройняшечки !!!!

Привет Танюш, давно тебя не было girl_bye Romashki Ну а постоят надо тоже, сама знаешь, внутрее органы должны стать наместо, кожа подтянуться, мыж дожны ещй и красивыми быть Wink а не заворачиваться потом в собственну шкурку girl_haha
ьKatrinkaь писал(а):
поняла,главное до 12 успеть и на обед голодной быть

И не забываем, что чем ближе завтрак к 12ч. тем легче он должен быть. Т.е. не таким плотным как например завтрак в 7часов Smile

09 Июн 2012 1:43

Распечатать сообщение
VIVAT

VIVATМои рецепты
T_A_N_Y_A писал(а):
не обижайте тут нашего ангела - хранителя ЛАРИСУ

Непоняла , а кто посмел ? hunter

09 Июн 2012 4:13

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

49 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
"Психологический настрой"

Самый целеустремленный человек - это тот, который очень хочет в туалет.
Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели.
Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
- Не было времени сходить в туалет.
- Я был слишком уставший...
- Потерял надежду... Я не верил что смогу добежать.
- Ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные...
- Я слишком глуп чтобы это сделать...
- Я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать...
- Это явно не для меня.
- Я постучался в туалет - но мне не открыли...
- Мне не хватило мотивации...
- У меня была депрессия...
- У меня нет денег, я не могу себе этого позволить!....
- ... Решил сходить завтра )))

Внимание! Вопрос: используем ли мы эти фразы в жизни в других ситуациях, от которых зависит наш УСПЕХ?

Простите за отклонение от темы,-но так понравилось,-так смеялась(громко)!!!Так что системимся,девочки, и никаких ОТМАЗОК!!!

09 Июн 2012 5:05

Распечатать сообщение
Вжик#33

Юля

47 лет
Новосибирск

Вжик#33Мои рецепты
Привет, стройняшки Smile
Проводила мужа в аэропорт в 4 утра и уже выдула 3 стакана кофе с молоком и сахаром (фруктоза на даче осталась) morning1
Сейчас сижу, сочиняю меню заранее. Чтобы как вчера не получилось: наелась магазинного холодца unknown
На ужин не смогла в себя запихать творога больше 50 гр. Сделала с укропчиком на помидорку - бесполезно, так и не смогла съесть.
Буду искать другие исполнения с ним.
А можно к примеру творожный сыр типа Альметте?

09 Июн 2012 5:08

Распечатать сообщение
Irishgirl

Надя

39 лет
Беларусь-Австралия

IrishgirlМои рецепты
Доброе утро, красотки!
Отвеса у меня сегодня нет unknown , пробежала только пол дистанции из-за дождя. В общем как-то не очень бодро начался денек.
А я правильно понимаю что если нет отвеса, то ужин который у меня был вчера это не самый лучший для меня вариант????

Всем отличных выходных и сильнейших отвесов!!!

09 Июн 2012 6:37

Распечатать сообщение
Elena Mart

Елена

42 года
Тюменская область

Elena MartМои рецепты
Лора, Ксю, Света Smile Привет Smile
Линейку не меняю. Вес сейчас 106 килограмм. Просто у меня не получается система в настоящем смысле. То на обед запретное съем, то на ужин. Что-то вроде поддержания. Но это и поддержанием не назвать. Хотя вес тихими шагами все-таки уходит. Записалась в бассейн на аквааэробику. Собрала все справки, прошла врачей. С понедельника занятия. Посмотрим, что будет. Сейчас хожу в тренажерный зал, тренер выставляет мне на беговой дорожке кардионагрузку 5км\ч и под углом 10 градусов. Ну типа медленно иду в гору. Занимаюсь уже две недели по 3 раза в неделю. Одышка постепенно пропадает. Остальные тренажеры не хочу, а бегать пока не получается, сразу ноги болят. Нагрузка на суставы и все такое. Он говорит, лучше ходьбы ничего нет. Поэтому и шагаю. Пыхчу конечно как паровоз и все молодые так смотрят на меня Smile Смешно Smile
Но ... капля камень точит. Пусть медленно, но я приду к 80 килограммам.

09 Июн 2012 6:40

Распечатать сообщение
Лекси Джей

Саша

Россия-Испания

Лекси ДжейМои рецепты
Лора-а
Сайт тот, ссылку на который ты мне давала
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=114
В том и дело, что меня это смутило, ведь наверху написана формула и принцип расчета жирности, но рецепт есть... Дело не в недоверии к тебе или девочкам, просто иногда хочется готовыми рецептами воспользоваться, не задумываясь, а в итоге и такие приходится перепроверять....

А соба, да, это гречневая лапша. Никаких других добавок, кроме, как я говорила, гречневой муки и воды, там нет.

09 Июн 2012 9:18

Распечатать сообщение
Стройная_Я

Аня

36 лет

Стройная_ЯМои рецепты
Вжик#33 писал(а):

Состав прочитать главное. И чтобы жирность была не более 5%
Утро всем доброе))
завтрак еле впихнула. morning1
Завтра ем:
з.8-9: йогурт 150мл, половина рулета Яшкино с черникой
о.13.20: Рис дикий 100гр. + помидорка наполненная сыром 50гр. (запеку)
у.17.10: творог 150гр., апельсинка.

всем приятного дня

09 Июн 2012 9:29

Распечатать сообщение
Вжик#33

Юля

47 лет
Новосибирск

Вжик#33Мои рецепты
Стройная_Я писал(а):
завтрак еле впихнула.

И у меня та же ерунда unknown
На еду смотреть не могу. До тошноты.
То ли потому, что встала в 4 утра morning1 , а может за мужа переживаю, пока он летит.
Как себя заставить? Есть способы?

09 Июн 2012 9:37

Распечатать сообщение
Вжик#33

Юля

47 лет
Новосибирск

Вжик#33Мои рецепты
Моя менюшка на сегодня:

обед 14-00: свинина, обмазанная итальянскими травами и политая половиной лимона, запеченная в духовке.
Помидор, огурец.

ужин 17-30: один стейк семги с лимоном в фольге. Чай зеленый не сладкий.

А вечером подруганка в гости придет, можно винца? и сколько? girl_haha

09 Июн 2012 10:17

Распечатать сообщение
Стройная_Я

Аня

36 лет

Стройная_ЯМои рецепты
Вжик#33
Я вот тоже думаю, как в себя пихать unknown Так же на ужин и обед, вообще ничего не хочется.
Менюшка вкусная у тебя nyam2 Вино можно, красное. Думаю от бокала-двух ничего не будет) Можно еще сыра не жирного кусочек Wink

09 Июн 2012 10:41

Распечатать сообщение
Вжик#33

Юля

47 лет
Новосибирск

Вжик#33Мои рецепты
Стройная_Я
Постараюсь двумя бокалами обойтись girl_haha

Сегодня живот повис "бубликом". А был "мячиком" girl_sigh
Наверное, в самом начале не так сложно придерживаться правильного питания - пока тело тает? Во всяком случае, я не скажу, что я прилагаю титанические усилия, чтобы не жрать после шести. Вот вчера, допустим, мои любимые кедровые орешки весь вечер пролежали у меня под носом, а я не соблазнилась. Может я просто не хотела орешек? Wink

09 Июн 2012 11:19

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Takatata писал(а):
"Психологический настрой"

Мне тоже понравилось! и совсем это не отклонение от темы, а самое оно!

Девочки, подскажите, можно ли худеть по нашей системе диабетику? У меня соседка, глядя на меня загорелась, а я вот переживаю,насоветую ей, а вдруг что случится. Может у кого-то есть опыт или на форуме кто-то был с диабетом?

09 Июн 2012 11:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем большой привет girl_bye
Опять куда то народ подевался unknown
VIVAT писал(а):
Непоняла , а кто посмел ?

Ой не насмешила, спасибо за заботу Wink
Вжик#33 писал(а):
Сделала с укропчиком на помидорку - бесполезно, так и не смогла съесть.

А чесночок добавляла, с ним вкусно. А возможно ты ещё свой творог не нашла, ищи, пробуй, ведь молочка у нас в трёх вариантах, а без творога-это не ужин
Вжик#33 писал(а):

Смотри на состав, не должно ничего лишнего быть и при жирности свыши 5% только 50гр. и только в вареанте с сыром Smile
Irishgirl писал(а):
А я правильно понимаю что если нет отвеса, то ужин который у меня был вчера это не самый лучший для меня вариант????

Но ведь мы же не можем худеть каждый день unknown мыж не запрограммированные роботы. А тебе с твоим весом прейдётся бороться за каждый грамм, нужно запастись терпением, чем меньше стартовый вес, тем медленнее он может уходить
Elena Mart писал(а):
Просто у меня не получается система в настоящем смысле.

Лен, а вернуться на строгач не хочешь?
Лекси Джей писал(а):
а в итоге и такие приходится перепроверять....

не забывай, что продукт первоночальный может отличаться, они везде разные. Поэтому только зделав сама используя весы, ты можешь определить жирность своего творога Smile
Стройная_Я писал(а):
И чтобы жирность была не более 5%

Ну почему можно и в больши, не уже как сыр. А вот в составе 5% очень всякой бякушки хватает
Вжик#33
Юля, я так поняла у тебя сегодня без завтрака? Так нельзя завтрак должен быть, что бы запустить обмен вещевст. Да и получаеться, если ты ужинала около шести, то твой организм назодиться 20часов без еды wacko1 ты не только собъёшь свой обмен вещевств, но ещё и жилудок себе испортиш
Вжик#33 писал(а):
А вечером подруганка в гости придет, можно винца? и сколько?

Ровно столько сколько разрешено системой Wink
Стройная_Я писал(а):
Можно еще сыра не жирного кусочек

Но только поздно вечером Smile
Гелинака
Галя с диабетом была у нас женьшина, но это было ещё на начале моего путь, вес у неё уходил не плохо, показатели стали сразу лутчи, но я не помню кто конкретно был. Дай ей ссылку на оф.сайт, мне кажеться там была темка посвещённая этой проблеме

Наверх