Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Сен 2012 20:52
|
СветаТуня
48 лет Пермский край |
|||||||||||
....а рисовый крамбль - это как? |
||||||||||||
|
24 Сен 2012 20:59
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||
|
Добрый вечер,
seach2, СветаТуня Поздравляю!!! Ваши результаты впечатляют!!! Надеюсь, и меня когда-нибудь с 10 поздравят...) Ну и меню на завтра: 8:30 Хочу пирожки сделать с картошкой и грибами, съем 2(если не сделаю, тогда овсянка с орехами и курагой) Чай зеленый 200 13:00 Гречка с курицей(лук, курица, гречка-без масла) 350 Салат из свеклы(просто натертая) 100 18:00 Омлет из 2-3 яиц Чай зеленый 200 |
||||||||||||
|
24 Сен 2012 21:43
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Ну это я так обозвала просто Яблоки я режу кусочками, потом чернослив или сливы свежие( сейчас есть как раз) а сверху уже свареный рис, можно с ванилью, Таня корицей, я не люблю и запечь в микроволновке 5-6 минут, у меня микра очень слабая, может даже меньше надо будет. Яблочки печеные рис соком поритается..... Ням-ням мне нравится ОЧЕНь. Если остался рис с обеда, тоже удобно раз закинул и ужин через 5 минут, быстро иногда выручает |
||||||||||||
|
24 Сен 2012 22:39
|
ПОЗИТИВЧИК :)
50 лет город Сумы |
|||||||||||
|
seach2 писал(а): Кстати тихо тихо говорю, чтобы жора не услышал 5250 минус...
Ура!!! Желаю лёгких отвесиков!!! Всё получится!!! |
||||||||||||
|
24 Сен 2012 22:49
|
Бурбонка
|
|||||||||||
|
Меню на завтра:
Завтрак: чай зелёный с сахаром, хачапури, конфетка Обед: картофель отварной (2шт), 100-150гр салата (заготовка на зиму). Возможно ещё зелёное яблоко. Ужин: курица запеченная с пряностями в духовке. Хотела спросить: я без форума системничила примерно неделю, и заметила что если я на ужин съем мясо то вечером совсем не хочется кушать, а вот если молочку с фруктами или с овощами то прям аж не могу как кушать хочется часа через 3???? У ВАС было такое??? Заранее спасибо за ответ. |
||||||||||||
|
24 Сен 2012 22:51
|
50 лет город Сумы |
|||||||||||
|
Привет девулички!!! вот мой сегодняшний рацион:
Завтрак: 7-50 Слоёный пирог с яблоками и изюмом = 150 гр Манник = 40 гр Грибы (польский) = 150 гр Кофе с молоком = 2 чашки Обед: 12-20 Ветчина вар. = 200 гр Яйцо вар = 1шт 2 яблока Йогурт питьевой классический = 280 гр Ужин: 17-40 Помидоры =200 Сыр зернистый 4% = 350 гр Йогурт актив. = 200 гр Чай зелёный 200 гр Вот примерно так... Что то мне кажется , что я много ем?! Или это кажется??? |
||||||||||||
|
24 Сен 2012 23:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Время? Что за салат? Что в нутри и как готовился? Наверника там много масла, ещё и жарилось наверное всё?незнаю какого размера кортошка, надеюсь, что не маленькая
Втемя? Сколько курицы? И кужу мы не едим
Возможно ты съедаешь мало творога, поэтому и кушать начинаешь рано хотеть
Мне вот твой обед вообще не нравиться, еды практически нету Ветчину если, то только совсем обезжиренную, а ещё лучши замени на мяско её
А тебе йогурт необходим в таком количевстве?
Если нет чувства переедания, то нормально и к каждому следующему приёму нужно успеть проголодаться |
||||||||||||
|
24 Сен 2012 23:06
|
50 лет город Сумы |
|||||||||||
|
Меню на завтра (вероятны изменения!)
Завтрак (до 8-00) картошка с грибами 250 гр Пирог слоёный с яблоками и бананами (кусочек ~ 200 гр) Кофе со сущ.мол Обед (до 14-00)!!! Ориентировочно... 2 мал.помидора Гречка~~200 гр Тверд сыр 20 гр (??????) Кофе со сливками (или надо с молоком???) Ужин:~~~17-20 Салат "метёлка"(свекла, морковь, яблоко=все сыроё на тёрку) Ряженка 300 гр Жду ваших корректировок... Учусь питаться по системе... Пока соображается туго... Особенно сложно с обедами... С завтраками - всё просто, с ужином - тоже вроде разобралась, а вот с обедами никак запомнить не могу, что можно, что - нет! |
||||||||||||
|
24 Сен 2012 23:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Какие сомнения с сыром? Сливки сколько процентов жирности? Нам на обед можно 5-6%
Что за вареант ужина? Сама ошибку найдёшь? |
||||||||||||
|
24 Сен 2012 23:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
С ужинами тоже не совсем ещё заглядывай в списки каждый раз когда составляешь меню. А с обедами вообще просто, там столько всего можно, самое главное смотри сочетаемость, да практически любое блюдо можно подстроить под систему |
||||||||||||
|
24 Сен 2012 23:20
|
50 лет город Сумы |
|||||||||||
|
Йогурт сегодня на ужин был не 200гр, а 110гр (это я не глянула на коробку и написала примерно). Я бы не сказала, что он мне в таком кол-ве нужен, но надо чем то было "догнаться"
|
||||||||||||
|
24 Сен 2012 23:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Алён, а 350гр. творога ты не наелась? если нет то всё нормально, лишбы эти догонки не перееданием были. И посмотри про меню на завтра, я тебе кое что дописала, а мяско на завтра ты добавить не хочешь? |
||||||||||||
|
24 Сен 2012 23:28
|
50 лет город Сумы |
|||||||||||
О, блин!!! Овощи-фрукты!!! Жесть, как всё сложно... Буду думать ......................... Подумала. Открыла холодильник ... Хочу аджику с банальным чёрным хлебом! И сейчас!!! А сейчас НЕЛЬЗЯ УЖЕ!!! Значит утром к картошке. Пошла пить зелёненький чай с ничем (главное подальше от кухни) А на кухне... Только из духовочки... Пирог слоёный соя блоком и бананом... Ещё горячий... Но мои домашние его половину уже схомячили... А я подожду... Пока остынет.. До утра!!!!!! Вот, молодец, Я!!! |
||||||||||||
|
24 Сен 2012 23:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Ага, молодец втянишься, всё получиться вот увидишь. Но что за ужин будет завтра, Ты так и не написала и про обед я тебя спрашивала |
||||||||||||
|
24 Сен 2012 23:34
|
50 лет город Сумы |
|||||||||||
Я эти 350 гр смешала с помидорчиками и так спешила накушаться до 18-00, что кайфа не получила (в очередной раз убеждаюсь, что надо кушать медленно, получая кайф)... А мясо на завтра ХОЧУ!!! В тему было бы.... Пойду покопаюсь в морозилке... А свинину можно??? А то не уверена, что найду там говядину или курицу... |
||||||||||||
|
24 Сен 2012 23:37
|
50 лет город Сумы |
|||||||||||
Обед оставлю тот же только возможно кофе без сливок или будет чай зелёный.. Может на ужин будет М Я С К О ! ! ! А ж на луже радостнее стало! Мясо+чай зеленый! - мне уже нравится. Пойду на поиски мяса... |
||||||||||||
|
24 Сен 2012 23:42
|
50 лет город Сумы |
|||||||||||
Смешная отпечатка получилась... |
||||||||||||
|
24 Сен 2012 23:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Мясо можно любое, только жир и кожу не едим
Можешь с молоком
Алён, поставь линеечку с весом и фотку на аву |
||||||||||||
|
25 Сен 2012 1:26
|
olga_sipto
40 лет Минск |
|||||||||||
|
Спасибо за теплый и радушный приём))
завтра кушаю: з 8-30 шарлотка 1 кусок + конфетка 1 in + кофе с молоком о 13-30 гречка с мясом 150 гр + помидорки 2 in (гречку делаю со свинной, с морковкой, луком помидором в мультиварке без масла - режим тушение) у 17-45 творог 170 гр + зелень, помидор огурец, чай все правильно??? |
||||||||||||
|
25 Сен 2012 3:18
|
50 лет город Сумы |
|||||||||||
Пока не могу поставить линеечку и фотку. На компе глюкнула видео карта, сижу в инете через вай фай . По возможности что то придумаю... |
||||||||||||
|
25 Сен 2012 8:51
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||
|
Доброе утро девочки!!!
Всем новеньким добро пожаловать!!!
А тебе некажется что ты мало ешь мне кажется как минимум надо съедать грамм 200 в каждый прием для взрослого человека а ты не съедаешь
Мое меню на севодня: З(6:40) гречка 150 гр с салатом из помидорок и сметаны 150 гр и немного орехов О(11:40) гречка 100 гр и индейка тушеная с овощами(помидор,морковь,лук,перец) на воде и яблоко У(18:40) творог 200 гр с печеным яблоком и пару кусочков арбуза |
||||||||||||
|
25 Сен 2012 8:58
|
~Iren~
|
|||||||||||
|
Доброе утро!
Завтрак-6-40 Каша гречневая на воде -150 гр , горсть изюма , чай с лимоном перкус 11-00 морковка, 4 шт. сливы Обед - 13-45 Греча -200 гр , салат из свеклы с мацони (100 гр) Ужин 17-30 Паровые овощи(перец , морковка, капуста цветная ) -200 гр с кефиром (150 гр) или запеченая в рукаве куриная печень (200гр ) и травяной чай. |
||||||||||||
|
25 Сен 2012 10:25
|
Юльчонoк
32 года Беларусь, Брест |
|||||||||||
|
Доброе утро!
Меню на 25сен: 6:40/завтрак: кусочек бисквитного рулета с кремом, горсть винограда, кружка капучино, 2 полоски шоколада. 13:40/обед: 5 ст.л. проп. риса, 1 отварная куриная ножка без кожи, салат из свежей капусты, моркови, помидора, петрушки, соли, болг. перца (пиала). 17:40/ужин: 200 гр. творога, 2 ст.л. кефира, 1 яблочко, 2 сливы. |
||||||||||||
|
25 Сен 2012 10:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Здесь нужен ещё творог, добавь его или замени часть куфира им |
||||||||||||
|
25 Сен 2012 11:03
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||
|
Доброе утро всем!!! Новеньким всем добро пожаловать!!! У меня сегодня 8 месяцев на системе как быстро время летит, вечером померюсь напишу!!!! Вес соответствует линейки привес ушел и ни грамма с собой не забрал
Мое меню на сегодня: З. 6-15 макароны с сыром и ветчиной гр 200, два мини пирожных размером с 5 рублей и кофе с молоком и медом. 2.3. 9-15 маленький бутер и чай О. 12-10 борщ (до сих пор доедаю , без масла и картошки) ч.л. сметаны гр 200, голубец ленивый (курица+говяжье сердце+лук+капуста и морковь) гр 70, салат из свеклы с сыром (35 гр) и йогуртом гр 150-200.
У. 17-30 творог 200гр со свеклой и чесноком, заправленный катыком. |
Ветчину если, то только совсем обезжиренную, а ещё лучши замени на мяско её