Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

09 Окт 2012 15:24

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
9.00 два жареных яйца в хлебе....чай с 4 кубиками шоколада с орехами
13.30 гречка с мясом,салатик из редиса и зелёного лука на йогурте,чай
17.30 зернинку(250) 4 черносливки,яблоко,чай

09 Окт 2012 16:07

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ОдеSSиточка писал(а):
А чего зря? Чтоб не слопать больше или меньше?

И это тоже. Да потому что не зная что и как очень тяжело что то предпринять для толчка организма во время стояка unknown
ОдеSSиточка писал(а):
Обычно у меня получается грамм 120-150

Это мало если учесть, что:
ОдеSSиточка писал(а):
и возвращаюсь домой часам к 10.00 и тогда уже полноценно много завтракаю.

И к тому же, чем ближе завтрак к 12, тем легче он должен быть.
Anilag58 писал(а):
Алена! а грудка то вся не влезла как и тебе

И мне грудки влазиет меньше чем других частей от курицы girl_haha
Anilag58
Галь, я б к обеду пару ложек крупы добавила, всё таки тогда сытнее будет, у тебя ж на завтрак всё мучное питательное

09 Окт 2012 16:10

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
ОдеSSиточка писал(а):
А у меня, наоборот, после нескольких месяцев на системе начались большие проблемы с этим делом,

Жень, я как-то стараюсь побольше клетчатки употреблять..... Кашу гречневую - если не в обед, то на ужин..... и овощи, и фрукты обязательно!
творог мне очень способствует nyam2
а воду пьёшь достаточно?

09 Окт 2012 16:15

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
tanita4ka
Татьян, спасибо! Romashki
я думаю, если бы эти результаты были от Системы, можно было бы смело в "до и после" выкладываться Smile как жаль, что я не сразу за ум взялась sad

09 Окт 2012 16:17

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Лен, очень часто после перехода на систему с каких то диет, организм сперва плюсует, начинает запасать, а потом уже отдаёт когда првыкнет

да, Ларис, очень может быть....
я пока никуда с Системы не собираюсь Smile очень хочу достичь своего доПЕРВОбеременного веса Smile

09 Окт 2012 16:41

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Девочки вот такую вкусняшку буду готовить сегодня вечером, а утречком вкусненько позавтракаю:

Закуска на скорую руку из лаваша

входят такие ингредиенты:Тонкий листовой лаваш, 2 плавленых сырка, пучок зелени (петрушка, укроп), 300 гр горбуши холодного копчения, майонез
Закусочка на скорую руку, не требует большого количества ингредиентов и всем придется по вкусу.
Итак, берем лаваш, смазываем его майонезом, убираем на время в сторону, пропитываться. В это время натираем на мелкой терке плавленый сырок, мелко рубим петрушку и укроп, горбушу очищаем от кожуры и с кости снимаем мякоть. Берем наш пропитанный лаваш, тонким слоем выкладываем пасту из сыра, присыпаем зеленью и кладем рыбку вдоль. Теперь, осторожно скручиваем рулет.

Купила нарезку сёмги, и к плавленному сырку добавлю твёрдый

09 Окт 2012 16:48

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ponochka я писал(а):
а утречком вкусненько позавтракаю:

Дразнишься girl_haha nyam2

09 Окт 2012 16:49

Распечатать сообщение
Zuma

Марина

56 лет
Башкирия

ZumaМои рецепты
Лора-а писал(а):
В первую очеред за счёт сокращения дополнения к творогу, но не засчёт творога

Я учту, но как его затолкать!?! wacko1 wacko1 wacko1

09 Окт 2012 16:51

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Ponochka я писал(а):

да-да! обалденная закуска! nyam2 nyam2 nyam2
только с сёмгой главное не переборщить!

09 Окт 2012 16:53

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Zuma писал(а):
Я учту, но как его затолкать!?!

Как не любитель творога, я тебя понимаю girl_haha и запихивать его вот так, в одиночкцу в сухую, я считаю подвигом girl_haha Готовь чего нибудь с ним, перемешивай с печёными фруктами, а с апельсинкой какой он получаеться nyam2 нафаршируё кабочки или перцы с ним и запеки. Можно с зеленью и приправками с чесноком на помидорные кружки nyam2 посмотри у Оксаны у неё много рецептов есть , сходи в темку с рецептами, на 1стр. есть сылка Wink

09 Окт 2012 16:56

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ponochka я писал(а):

Валь, вот бы ты нам не рецепты давала, а кормила бы сразу girl_haha
Zuma писал(а):
Я учту, но как его затолкать!?!

Марин, а в чем проблема? Разбавила молочкой разрешенной и вперед, как со сметаной будет темболее у тебя свекла, чесночку добавь, за уши не оттянуть будет. Ну это я творог люблю и на утро бывает ем.

Лорик, ты друХ friends

09 Окт 2012 17:02

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Но тогда у тебя и завтрак должен быть такой, ну лёгкий, типа яблочка, салатика, иначи как же равнонасыщаемость. На завтрак значит пелемешки, а на ужин салатик,

Ой , мне вот такое нужно: утром легкое , вечером -салатик . Embarassed
Я уже второй месяц "парюсь" с этой насыщаемостью. Ну , никак не могу найти для себя приемлимый вариант.
Пишу меню, замечаний вроде нет .А в результате часто объедаюсь.
Я вот что поняла про себя . Очень люблю овощи и зелень. Могу есть ведрами. girl_haha girl_haha
Стала на завтрак есть что-то мучное , так вроде и насыщаемость быстро наступает из-за быстроусваеваемых углеводов , но к обеду есть хочется раньше , чем запланировала.
Вечером мясо пустое есть не могу . Пару маленьких кусков и Усе не лезет на сухую без овощей или соуса. wacko1
Вот и мучаюсь одним творогом. Чувствую , что скоро надоест он мне конкретно.
Вечером я привыкла уже есть немного , даже на перекусы не тянет после . И утром голода нет.
Даже и не знаю что делать. unknown

09 Окт 2012 17:02

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Лора-а писал(а):
Дразнишься

girl_haha типа того, делюсь идейкой вкусного завтрака Embarassed

КоЛеночка писал(а):
только с сёмгой главное не переборщить

я в обед пробнула, такая вкуснотень и нежирная и в менру солёная good2

09 Окт 2012 17:09

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Ponochka я писал(а):
я в обед пробнула, такая вкуснотень и нежирная и в менру солёная

слюной подавилась!
обожаю это сочетание: сёмга с творожным (или плавленным) сыром!!! nyam2 мой любимый завтрак, если кто заметил Embarassed

09 Окт 2012 17:14

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Iren73 писал(а):
Стала на завтрак есть что-то мучное , так вроде и насыщаемость быстро наступает из-за быстроусваеваемых углеводов , но к обеду есть хочется раньше

Ирин, белок бы надо на завтрак: или яички (в любом виде) или молочное - йогурты, сыры любые и т.д. Из углеводов лучше конечно кашу - овсяную - самое оно!
А про быстро усваиваемые углеводы сама же и ответила: после них очень быстро есть хочется......

09 Окт 2012 17:14

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Одесситочка, КоЛеночка, девочки я в легком шоке от ваших результатов. Умницы! Очень настраивает на нужный лад. Drinks or Beer Drinks or Beer Как же вы обе преобразились. Красотки! give_heart give_heart give_heart

Всем , кто присоединился , огромный привет и наилучшие пожелания! girl_in_love give_heart Romashki Rose

Лора-а писал(а):
ирин, а почему обед как ужин? Ничего другого нехочеться, более существенного на обе, с собой можно мого чего взять. Сметана сколько %?

Ларис, я что успела утром себе намешать , то и взяла girl_haha girl_haha
Сметана из 1% кефира , беру для сметаны или 0.1% или 1 % кефир. Так что здесь у меня не может быть промахов. Smile
Лора-а писал(а):
Сколбко чего будет именно у тебя? творога должна быть нормальная порция

Ой , тут я не могу сказать , как получится : 1 морковь , половина кольраби , штучек пять шесть редиса, еще добавлю дайкон (половинку маленького). В гр. не знаю сколько получится. Из творога сделаю дип отдельно , грамм 200 ,думаю.
Но творожок , чувствую, уже стоит у горла. Congratulate Embarassed

09 Окт 2012 17:21

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Ирин, белок бы надо на завтрак: или яички (в любом виде) или молочное - йогурты, сыры любые и т.д. Из углеводов лучше конечно кашу - овсяную - самое оно!

Елен , это все так. Самое интересное - на ужин яичница мне хорошо ложиться , а утром - не очень. Есть быстро начинаю хотеть.
Для меня организация завтрака головная боль сильнее ужина. girl_haha girl_haha girl_haha Сладкое я почти не ем. unknown
Что я люблю , так это дип из тунца. Но каждый день его есть тоже не будешь. Иногда каши варю . И овсяную, и льняную, и гречу.

09 Окт 2012 17:28

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Iren73 писал(а):
Одесситочка, КоЛеночка, девочки я в легком шоке от ваших результатов. Умницы!

Спасибо, Ириш! Embarassed

Iren73 писал(а):
Для меня организация завтрака головная боль сильнее ужина.

Может дело в привычке? если приучать организм к нормальным сытным завтракам, он со временем и привыкнет! и головная боль уйдёт! praising

09 Окт 2012 17:31

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Iren73
Напишу о себе, я никогда не завтракала , а на системе перевоспитала себя, хотя с детства со мной долго боролись, максимум что я ела это кофе и до кофе.
Так что нужно менять привычки. praising

09 Окт 2012 17:33

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Ой, девоньки, дорогие, здравствуйте)))
Ну вы написали))), еле дочитала.
Простите, что я пропала совсем, живу все еще не дома, с интернетом проблем нет и ноут свой у меня, но иногда сложно место найти. Вот сейчас пока нет никого пишу.
КоЛеночка
Ленка, какая молодец!!! Неужели такое возможно? извини и не обижайся, но на первой фотке как будто мама твоя))). Ну правда, прости, но там все 48 можно смело дать. А сейчас, ну совсем девчонка. Стимулирует очень, доп мотивация.
Девочки, у кого есть результаты, не стесняйтесь, делитесь. Нам, тем кто в начале пути и тем у кого организм не слишком спешит отдавать это очень нужно!!!
Меню на сегодня и завтра:
Сегодня
10:00
Инжир
Кусочек серого хлеба с соленым маслом
пару кус сыра
Чай зеленый 250
14:00
Печень тушенная с луком и сметаной(2 ст ложки на большую, 30 см сковороду) 150
огурец, помидор по 1\2
яблоко 1\2
Чай зеленый 200
18:00
Творог 200
Чай зеленый 200
Завтра:
8:30
Яблоко
Овсянка с оливк маслом, орехами и сухофруктами 150+50
13:00
Суп щавелевый(без мяса,зажарки и картошки, с яйцом) 150
Курица запеченная с травками или отварная 150
18:00
Оладьи кабачковые запеченные(кабачок, творог, яйцо, зелень) 6 шт.
?Сыр же сюда вообще нельзя, правильно?

09 Окт 2012 17:33

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Может дело в привычке? если приучать организм к нормальным сытным завтракам, он со временем и привыкнет! и головная боль уйдёт!

Елен , второй месяц борюсь и учуть организовывать. girl_haha girl_haha
Ponochka я писал(а):
Так что нужно менять привычки.

Валентина , стараюсь. Наверное , мне нужно повнимательнее читать ваши меню на завтрак. Embarassed Хотя ...я же сладкое , печенюшки , тортики почти не ем. Разве что льняной пирог полюбился. Но там почти одни орехи да сухофрукты ... morning1
Девочки , на обед маскарпоне можно или нет? Состав : нормализованное молоко, нормализованные сливки , регулятор кислотности- лимонная кислота.
Просто видела в одной передаче , как с ним делали соус к пасте . nyam2 nyam2

09 Окт 2012 17:39

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Iren73 писал(а):
Девочки , на обед маскарпоне можно или нет?

Ириш, ты его жирность посмотри! там 80% по-моему..... нужно приравнивать не к сыру, а к маслу-майонезу-сметане: не больше 1ч.л.!

09 Окт 2012 17:43

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Iren73
салаты с майонезами, запеканки творожные? их же можно и не сладкими делать , бутерброды горячие разнообразные можно, релетики типа того что я писала nyam2
а по поводу маскарпоне, ничего не скажу, это вопрос к Ларисочке. unknown

09 Окт 2012 17:45

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Ириш, ты его жирность посмотри! там 80% по-моему..... нужно приравнивать не к сыру, а к маслу-майонезу-сметане: не больше 1ч.л.!

Confused Ничего себе!
Глянула , жира на 100 гр- 40 гр. Это очень много ? Embarassed
У меня обычно маскарпоне присутвтует в холодильнике , детям пеку пирог и крем из него делаю. Но тут увидела идею соуса к пасте загорелась. Ладно , без пасты обойдусь. girl_haha girl_haha

09 Окт 2012 17:45

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
я в обед пробнула

а в обед нам плавленный сыр (и майонез, и лаваш, и проч) нииизззяяяя, тока утром Embarassed
КоЛеночка писал(а):
а к маслу-майонезу-сметане: не больше 1ч.л.!

точно- точно
КоЛеночка писал(а):

оч классная!!! Молодчинка Romashki Romashki Romashki

Наверх
;