Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Окт 2012 15:24
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
9.00 два жареных яйца в хлебе....чай с 4 кубиками шоколада с орехами
13.30 гречка с мясом,салатик из редиса и зелёного лука на йогурте,чай 17.30 зернинку(250) 4 черносливки,яблоко,чай |
||||||||
|
09 Окт 2012 16:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
И это тоже. Да потому что не зная что и как очень тяжело что то предпринять для толчка организма во время стояка
Это мало если учесть, что:
И к тому же, чем ближе завтрак к 12, тем легче он должен быть.
И мне грудки влазиет меньше чем других частей от курицы
Anilag58 Галь, я б к обеду пару ложек крупы добавила, всё таки тогда сытнее будет, у тебя ж на завтрак всё мучное питательное |
||||||||
|
09 Окт 2012 16:10
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Жень, я как-то стараюсь побольше клетчатки употреблять..... Кашу гречневую - если не в обед, то на ужин..... и овощи, и фрукты обязательно! творог мне очень способствует
а воду пьёшь достаточно? |
||||||||
|
09 Окт 2012 16:15
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
|
tanita4ka
Татьян, спасибо! я думаю, если бы эти результаты были от Системы, можно было бы смело в "до и после" выкладываться как жаль, что я не сразу за ум взялась |
||||||||
|
09 Окт 2012 16:17
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
да, Ларис, очень может быть.... я пока никуда с Системы не собираюсь очень хочу достичь своего доПЕРВОбеременного веса |
||||||||
|
09 Окт 2012 16:41
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
|
Девочки вот такую вкусняшку буду готовить сегодня вечером, а утречком вкусненько позавтракаю:
Закуска на скорую руку из лаваша входят такие ингредиенты:Тонкий листовой лаваш, 2 плавленых сырка, пучок зелени (петрушка, укроп), 300 гр горбуши холодного копчения, майонез Закусочка на скорую руку, не требует большого количества ингредиентов и всем придется по вкусу. Итак, берем лаваш, смазываем его майонезом, убираем на время в сторону, пропитываться. В это время натираем на мелкой терке плавленый сырок, мелко рубим петрушку и укроп, горбушу очищаем от кожуры и с кости снимаем мякоть. Берем наш пропитанный лаваш, тонким слоем выкладываем пасту из сыра, присыпаем зеленью и кладем рыбку вдоль. Теперь, осторожно скручиваем рулет. Купила нарезку сёмги, и к плавленному сырку добавлю твёрдый |
||||||||
|
09 Окт 2012 16:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Дразнишься |
||||||||
|
09 Окт 2012 16:49
|
Zuma
Марина 56 лет Башкирия |
|||||||
Я учту, но как его затолкать!?! |
||||||||
|
09 Окт 2012 16:51
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
да-да! обалденная закуска!
только с сёмгой главное не переборщить! |
||||||||
|
09 Окт 2012 16:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Как не любитель творога, я тебя понимаю и запихивать его вот так, в одиночкцу в сухую, я считаю подвигом Готовь чего нибудь с ним, перемешивай с печёными фруктами, а с апельсинкой какой он получаеться нафаршируё кабочки или перцы с ним и запеки. Можно с зеленью и приправками с чесноком на помидорные кружки посмотри у Оксаны у неё много рецептов есть , сходи в темку с рецептами, на 1стр. есть сылка |
||||||||
|
09 Окт 2012 16:56
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Валь, вот бы ты нам не рецепты давала, а кормила бы сразу
Марин, а в чем проблема? Разбавила молочкой разрешенной и вперед, как со сметаной будет темболее у тебя свекла, чесночку добавь, за уши не оттянуть будет. Ну это я творог люблю и на утро бывает ем. Лорик, ты друХ |
||||||||
|
09 Окт 2012 17:02
|
~Iren~
|
|||||||
Ой , мне вот такое нужно: утром легкое , вечером -салатик .
Я уже второй месяц "парюсь" с этой насыщаемостью. Ну , никак не могу найти для себя приемлимый вариант. Пишу меню, замечаний вроде нет .А в результате часто объедаюсь. Я вот что поняла про себя . Очень люблю овощи и зелень. Могу есть ведрами.
Стала на завтрак есть что-то мучное , так вроде и насыщаемость быстро наступает из-за быстроусваеваемых углеводов , но к обеду есть хочется раньше , чем запланировала. Вечером мясо пустое есть не могу . Пару маленьких кусков и Усе не лезет на сухую без овощей или соуса.
Вот и мучаюсь одним творогом. Чувствую , что скоро надоест он мне конкретно. Вечером я привыкла уже есть немного , даже на перекусы не тянет после . И утром голода нет. Даже и не знаю что делать. |
||||||||
|
09 Окт 2012 17:02
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
типа того, делюсь идейкой вкусного завтрака
я в обед пробнула, такая вкуснотень и нежирная и в менру солёная |
||||||||
|
09 Окт 2012 17:09
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
слюной подавилась! обожаю это сочетание: сёмга с творожным (или плавленным) сыром!!! мой любимый завтрак, если кто заметил |
||||||||
|
09 Окт 2012 17:14
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Ирин, белок бы надо на завтрак: или яички (в любом виде) или молочное - йогурты, сыры любые и т.д. Из углеводов лучше конечно кашу - овсяную - самое оно! А про быстро усваиваемые углеводы сама же и ответила: после них очень быстро есть хочется...... |
||||||||
|
09 Окт 2012 17:14
|
~Iren~
|
|||||||
|
Одесситочка, КоЛеночка, девочки я в легком шоке от ваших результатов. Умницы! Очень настраивает на нужный лад.
Как же вы обе преобразились. Красотки!
Всем , кто присоединился , огромный привет и наилучшие пожелания!
Ларис, я что успела утром себе намешать , то и взяла
Сметана из 1% кефира , беру для сметаны или 0.1% или 1 % кефир. Так что здесь у меня не может быть промахов.
Ой , тут я не могу сказать , как получится : 1 морковь , половина кольраби , штучек пять шесть редиса, еще добавлю дайкон (половинку маленького). В гр. не знаю сколько получится. Из творога сделаю дип отдельно , грамм 200 ,думаю. Но творожок , чувствую, уже стоит у горла. |
||||||||
|
09 Окт 2012 17:21
|
~Iren~
|
|||||||
Елен , это все так. Самое интересное - на ужин яичница мне хорошо ложиться , а утром - не очень. Есть быстро начинаю хотеть. Для меня организация завтрака головная боль сильнее ужина. Сладкое я почти не ем.
Что я люблю , так это дип из тунца. Но каждый день его есть тоже не будешь. Иногда каши варю . И овсяную, и льняную, и гречу. |
||||||||
|
09 Окт 2012 17:28
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Спасибо, Ириш!
Может дело в привычке? если приучать организм к нормальным сытным завтракам, он со временем и привыкнет! и головная боль уйдёт! |
||||||||
|
09 Окт 2012 17:31
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
|
Iren73
Напишу о себе, я никогда не завтракала , а на системе перевоспитала себя, хотя с детства со мной долго боролись, максимум что я ела это кофе и до кофе. Так что нужно менять привычки. |
||||||||
|
09 Окт 2012 17:33
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||
|
Ой, девоньки, дорогие, здравствуйте)))
Ну вы написали))), еле дочитала. Простите, что я пропала совсем, живу все еще не дома, с интернетом проблем нет и ноут свой у меня, но иногда сложно место найти. Вот сейчас пока нет никого пишу. КоЛеночка Ленка, какая молодец!!! Неужели такое возможно? извини и не обижайся, но на первой фотке как будто мама твоя))). Ну правда, прости, но там все 48 можно смело дать. А сейчас, ну совсем девчонка. Стимулирует очень, доп мотивация. Девочки, у кого есть результаты, не стесняйтесь, делитесь. Нам, тем кто в начале пути и тем у кого организм не слишком спешит отдавать это очень нужно!!! Меню на сегодня и завтра: Сегодня 10:00 Инжир Кусочек серого хлеба с соленым маслом пару кус сыра Чай зеленый 250 14:00 Печень тушенная с луком и сметаной(2 ст ложки на большую, 30 см сковороду) 150 огурец, помидор по 1\2 яблоко 1\2 Чай зеленый 200 18:00 Творог 200 Чай зеленый 200 Завтра: 8:30 Яблоко Овсянка с оливк маслом, орехами и сухофруктами 150+50 13:00 Суп щавелевый(без мяса,зажарки и картошки, с яйцом) 150 Курица запеченная с травками или отварная 150 18:00 Оладьи кабачковые запеченные(кабачок, творог, яйцо, зелень) 6 шт. ?Сыр же сюда вообще нельзя, правильно? |
||||||||
|
09 Окт 2012 17:33
|
~Iren~
|
|||||||
Елен , второй месяц борюсь и учуть организовывать.
Валентина , стараюсь. Наверное , мне нужно повнимательнее читать ваши меню на завтрак. Хотя ...я же сладкое , печенюшки , тортики почти не ем. Разве что льняной пирог полюбился. Но там почти одни орехи да сухофрукты ...
Девочки , на обед маскарпоне можно или нет? Состав : нормализованное молоко, нормализованные сливки , регулятор кислотности- лимонная кислота. Просто видела в одной передаче , как с ним делали соус к пасте . |
||||||||
|
09 Окт 2012 17:39
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Ириш, ты его жирность посмотри! там 80% по-моему..... нужно приравнивать не к сыру, а к маслу-майонезу-сметане: не больше 1ч.л.! |
||||||||
|
09 Окт 2012 17:43
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
|
Iren73
салаты с майонезами, запеканки творожные? их же можно и не сладкими делать , бутерброды горячие разнообразные можно, релетики типа того что я писала
а по поводу маскарпоне, ничего не скажу, это вопрос к Ларисочке. |
||||||||
|
09 Окт 2012 17:45
|
~Iren~
|
|||||||
Ничего себе!
Глянула , жира на 100 гр- 40 гр. Это очень много ?
У меня обычно маскарпоне присутвтует в холодильнике , детям пеку пирог и крем из него делаю. Но тут увидела идею соуса к пасте загорелась. Ладно , без пасты обойдусь. |
||||||||
|
09 Окт 2012 17:45
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||
а в обед нам плавленный сыр (и майонез, и лаваш, и проч) нииизззяяяя, тока утром
точно- точно
оч классная!!! Молодчинка |
как жаль, что я не сразу за ум взялась
Ничего себе!