Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

09 Окт 2012 12:29

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
С Добрым утром!!!!

Поздравляю всех с отвесиками!
Я временно ухожу в подполье, работы много.. буду читать, но вот отписываться вряд ли...

Настают тяжелые времена, подготовка к НГ, так что буду постоянно на закупках.. и поисках новых идей!

Всех girl_in_love

09 Окт 2012 12:37

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Оксаночка, как ты ссылку зацепила?

Успела Wink
КоЛеночка писал(а):
Не буду конечно ругаться!

friends air_kiss girl_in_love
Улька2 писал(а):
У меня вопрос про смузи с творогом. Если я его утром сделаю, он до вечера не испортится?

главное не делай его с киви или ананасом wacko1
а уж если испортится в сумке,то даж не знаю unknown
Takatata писал(а):
-тоже хочу киллограмами с___ть!!! (аж стихами писАть начала )

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
seach2 писал(а):
подготовка к НГ,

ого,еще до него далеко wacko1
seach2 писал(а):
так что буду постоянно на закупках.. и поисках новых идей!

Удачи тебе Ленуськ give_heart Забегай friends

09 Окт 2012 12:39

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
seach2
Леночка удачи тебе! Не пропадай на долго! Мы тебя тоже girl_in_love

09 Окт 2012 12:58

Распечатать сообщение
ОдеSSиточка

Евгения

45 лет
Одесса

ОдеSSиточкаМои рецепты
Девочки, доброе утро Rose
Не устану всем говорить спасибо за теплый прием, ну ооочень мне у Вас нравится, прямо снова появился "системный энтузиазм", а то я за почти 9 месяцев системы чуть энтузиазм стала терять Embarassed

Все делаю вроди по системе, но как-то без прежнего запала, а сейчас снова в системный бой с новыми силами!

Итак, отчет за вчера и сегодня!

Вчера вечером хотела хорошенько походить быстрым шагом на свежем воздухе, чтоб, так сказать, чуть посжигать жирка на свежем кислороде. Но не получилось, муж поздно освободился с работы, не было с кем оставить сынульку. Думала, сегодня отправлю сынульку в садик, и уже точно пойду пройдусь, а может и чуть пробегусь. А сынулька чуть приболел, засопливил, так что сидим дома...Но ничего-ничего, сегодня найду время для себя! Если не получится походить, то вечером уложу сынульку и сделаю хорошенечко зарядку dance2 .

Меню на сегодня:
Завтрак 8-00 : булка с корицей, пару шоколадных конфет, пару ложек лимонного курда.

В 10.30-11.00 обычно пью чашечку капучино

Обед 13-30: голубцы системные (проп. рис + куриный фарш+капуста, потушила их в водичке+ томатный сок, при подаче заправляю ложечкой сметанки, получается вкуууусно), чай с адыгейским сыром, яблоко.
Сколько голубцов, пока не знаю, заранее никогда не считаю, смотрю по аппетиту, ем до насыщения

Ужин 17.00: яблоко, творог, кофе с молоком. Сколько чего, тоже не считаю, смотрю по ситуации.

Вес сегодня с утра точно такой же как и вчера - 68,90 кг, а неделю назад было уже 68,20 кг, связую это с КД Embarassed Но все-равно, дальше тянуть некуда, берусь за ум!

09 Окт 2012 13:04

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ОдеSSиточка писал(а):
Обед 13-30: голубцы системные (проп. рис + куриный фарш+капуста, потушила их в водичке+ томатный сок, при подаче заправляю ложечкой сметанки, получается вкуууусно), чай с адыгейским сыром, яблоко.

Что за сок? Если магазиный его не советуют, может быть там сахар, даже нсли на этикетки не написано. Сколько сметаны? Сколько сыра?
ОдеSSиточка писал(а):
Ужин 17.00: яблоко, творог, кофе с молоком.

сколько творога, его должно быть хорошая порция, это основной продукт в этом вареанте

09 Окт 2012 13:05

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Takatata писал(а):
Так что девочки,если проснулся зверский аппетит ( по имени Георгий Падлович Обжоров),то знайте! : по-любОму кто-то сейчас кушает за вас

good2 good2 good2 good2 good2 хороший повод подумать тем кто трескает оладки в 2110 wacko1 wacko1 wacko1
Takatata писал(а):
Всем девуликам-здрасти!!

Romashki Romashki Romashki

09 Окт 2012 13:10

Распечатать сообщение
ОдеSSиточка

Евгения

45 лет
Одесса

ОдеSSиточкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
сколько творога, его должно быть хорошая порция, это основной продукт в этом вареанте

Все по-системному, у меня с этим строго Rolling Eyes
Сок домашний, сметанки чайная ложка, если покажется мало, то разбавлю ее йогуртом Активия.
Сыра на обед беру до 30 грамм.

Творог никогда не меряю, он у меня в такой большой железной мисочке, беру ложку, и вперед, то насыщения.
У меня муж серьезно занимается бодибилдингом, он сейчас на спортивной "сушке", у нас этот творог не переводится, муж его постоянно лопаетSmile

Кстати, вот еще вспоминаю потихоньку свои методы выхода из "стояков", которые мне в свое время помогали. Так вот, таких долгих "стояков" у меня, конечно, еще не было, но пару раз были по две недели.
Так вот, я как то советовалась со знакомым диетологом, и он мне сказал, что мне вкусняшки-вредняшки лучше лопать не до 12.00, а максимум до 10.00.Хоть в системе об этом ничего и не сказано, но мне это пару раз помогало, так что попробую этот способ опять, не повредитSmile

И еще, надо бы менять варианты ужинов, а то я раньше меняла, а потом застряла на варианте молочка+фрукты, может сегодня придумаю что-то другое, еще есть время.

09 Окт 2012 13:14

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Лена, очень отличный результат очень похорошела, а помолодела то как. Ты до начало системы всё время питалась по своей диете?

Спасибо, Ларисочка за комплименты! Embarassed
нет, конечно, не всё время..... Срывы были! ещё какие! то +6+7 кг, то снова -5. Раз в неделю устраивала себе разгрузочные дни.....а выходные обычно были загрузочные!!!
Сидела и на Японке, и на супной диете....
Система - это моё спасение, я считаю..... Хотя наверняка не только моё! good
Очень комфортно себя чувствую nyam2 и худею!
Чего и всем желаю! girl_in_love

09 Окт 2012 13:21

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Всем доброго времени суток.
Моя меню на сегодня
10.30 молочный коктейль с ароматом кофе nyam2 стакан, хлопья кукурузные плошечка, кусок колбасы ( слишком сладко стало)
14.00 гречаники 2 шт ( никак я их с той недели не домучаю), овощной салат типа греческого (помидор, огурец, перец, листья салата, зерненый творог и пара оливок. Без заправки, т.к. В твороге есть сыворотка)
17.40 3 яблока, фаршированные творогом с черносливом, залеченные в аэрогриле, кефир

Помню в том году советовали яблоки на ужин запекать, т.к. Сырые они начинают ночью бродить и дают к утру привесы

На завтра
10.15 горячие бутерброды с сыром 2 шт, какао
14.00 кукуруза в початках. Очень давно ее хочу, только вот чего к ней добавить кроме крупы unknown (после риса у ребенка проблемы, а гречку вот сейчас в котлетах доедаю)
17.40 3 яйца

09 Окт 2012 13:23

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Ctena
Спасибо, Олечка!!! мне очень приятно!!! Embarassed Embarassed Embarassed

Takatata писал(а):
Вот уж поздравляю,Лен!!Вот это я понимаю-в туалет сходила!!!Надо менюхи твои почитать-тоже хочу киллограмами с___ть!!! (аж стихами писАть начала )

Ой, Танюш, насмешила!!! girl_haha girl_haha girl_haha
а вообще, с тех пор как на Системе на стул свой не жалуюсь! Wink

Ponochka я
Валюш, и вам с Мишаней спасибо за комплименты!!! give_heart

засмущали!! Embarassed Embarassed Embarassed

Спасибо девочки! Rose Rose Rose

09 Окт 2012 13:29

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Девочки , всем приветы!!!

Мое меню на сегодня:
6.00 кофе, 3 небольшие плацындочки круглые с творогом и зеленью
10.00 кофе с молоком
12.30 плов системный без масла (200гр) и 1 огурец свежий
18.00 смузи из творога, йогурта и яблока в бутылке после тренировки

силовая 1 час, кардио 1 час
много кофе и воды

09 Окт 2012 13:37

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Приветики!!!!
Takatata писал(а):
А я,дура, раньше часа не ложусь никогда.Понятно,почему то плюсую,то стою

Поаккуратнее, Танюх!
Takatata писал(а):
Приветик!Что так мало радость моя написАла?

И я удивилась unknown unknown unknown unknown
seach2 писал(а):
Настают тяжелые времена, подготовка к НГ, так что буду постоянно на закупках.. и поисках новых идей!

Ленок, а кем ты работаешь? прям после твоих слов новогоднее настроение появилось...... Drinks or Beer
КоЛеночка
Ленок, прими и мои "Ахи-вздохи!!!!" Умняшечка!!! friends friends friends good good good Romashki Romashki Romashki Romashki

Мое меню:
о: макарошки с соусом (всё сделала сама: помидоры, лук, чеснок потушила) и сыр, вареная свекла
у: творог, кофе с молоком и чернослив (4 шт.)

09 Окт 2012 13:53

Распечатать сообщение
ОдеSSиточка

Евгения

45 лет
Одесса

ОдеSSиточкаМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
а вообще, с тех пор как на Системе на стул свой не жалуюсь!

А у меня, наоборот, после нескольких месяцев на системе начались большие проблемы с этим делом, по 2-3 дня мучалась, не могла ничего сделать...Пробовала народные средства, типа свеклы, чернослива и т.д., так ничего не помогало..
Причем до системы никогда таких проблем не было, даже во время беременности.

А потом знакомая аптекарша посоветовала сиропчик Нормазе, дней 10 его попила, как рукой сняло, уже пару месяцев все снова в порядке Embarassed

09 Окт 2012 13:54

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
кукуруза в початках. Очень давно ее хочу, только вот чего к ней добавить кроме крупы

Можно картошку или макароны т/с добавить, но смотри если она у тебя недавно было то уже не стоит

09 Окт 2012 13:58

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Ctena писал(а):
Можно картошку или макароны т/с добавить, но смотри если она у тебя недавно было то уже не стоит

Да картошку ела - еще неделя не прошла
А просто овощами не наемся наверное unknown

09 Окт 2012 13:59

Распечатать сообщение
Zuma

Марина

56 лет
Башкирия

ZumaМои рецепты
Гелинака писал(а):
В этот вариант обязательно творог надо.

Ponochka я писал(а):
Ясно! Тебя Галя уже написала что в этом варианте нужно творог добавить гр 150-200

Девочки, спасибо большое, творог добавлю 150гр наверное достаточно? unknown Надо как то желудок то сужать. Embarassed

09 Окт 2012 14:00

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Chelsi писал(а):
Ленок, прими и мои "Ахи-вздохи!!!!" Умняшечка!!!

Ох, Катерин, ну как же приятно!! Embarassed Embarassed Embarassed
Спасибки! Rose

09 Окт 2012 14:01

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик)
Лена,твои результаты просто супер сразу такая молодая.стойная вообще Yahoo! Yahoo!
Мое меню на сегодня:
10.00 кофе,2 блинчика и 2 вафельки
13.00 оксанина паста)
17.00рыбка запеченая будет граммов 200
Отвес на сегодня еще 600гр Yahoo! Yahoo!
Еще немного и догоню свой доберенный вес

09 Окт 2012 14:07

Распечатать сообщение
ОдеSSиточка

Евгения

45 лет
Одесса

ОдеSSиточкаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Отвес на сегодня еще 600гр

Искренне поздравляю! Это такое классное чувство, как маленькая победа над собой и своим весомgood Rose

09 Окт 2012 14:11

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Всем приветы!!!
Озидея
уже молочная ванна... Я тут пока с горчичной не разобралась))) как улышала что она жирок на попе убирает тоже решила попробовать, а сколько там горчицы надо???И как долго сидеть перед ополаскиванием???
Меню на сегодня:
з 9,00кисель из облепихового варенья и три биточка из манки, четвертый не влез)))
чай
о 13,30 греча гр 150 с уткой гр 70-100 из духовки без кожи, ч.л. кетчуп, горчица, помидоры, перец и огурцы и яблочко.
у 17,30 творог 200 гр с овощами

после вчерашнего ужина рыбой, тошнило, но на утро отвес 300гр Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девочки всех-всех с отвесиками поздравляю, худелочки все молодцы!!! Romashki Romashki
Труханцы 68 размера нам никогда не пригодятся!!!! Smile Smile Smile
У нас тоже холодно, дождь, я после завтрака заснула, ох уж этот телефон... разбудили, работы море,но постараюсь заглядывать!!

09 Окт 2012 14:11

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
ОдеSSиточка писал(а):
Искренне поздравляю! Это такое классное чувство, как маленькая победа над собой и своим весом

Ага,особенно когда вечером уже помираешь от голода часов в 11 например и муж говорит иди сьешь блин,от 1 блина ничего не будет,а ты так гордо уходиь и ничего не ешь,а утром БАЦ и ура ура ура

09 Окт 2012 14:12

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ОдеSSиточка писал(а):
Творог никогда не меряю

А зря, и какой он процентности?
ОдеSSиточка писал(а):
лопать не до 12.00, а максимум до 10.00

Так редко кто завтракает после 10, обычно все раньше unknown
КоЛеночка писал(а):
Срывы были! ещё какие! то +6+7 кг, то снова -5. Раз в неделю устраивала себе разгрузочные дни.....а выходные обычно были загрузочные!!!
Сидела и на Японке, и на супной диете

Лен, очень часто после перехода на систему с каких то диет, организм сперва плюсует, начинает запасать, а потом уже отдаёт когда првыкнет
Zuma писал(а):
Надо как то желудок то сужать.

В первую очеред за счёт сокращения дополнения к творогу, но не засчёт творога Wink

09 Окт 2012 14:53

Распечатать сообщение
ОдеSSиточка

Евгения

45 лет
Одесса

ОдеSSиточкаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Ага,особенно когда вечером уже помираешь от голода часов в 11 например и муж говорит иди сьешь блин,от 1 блина ничего не будет,а ты так гордо уходиь и ничего не ешь,а утром БАЦ и ура ура ура

Не, мне умирание от голода точно не грозит, я уже привыкла к такому режиму, вечером про еду даже не вспоминаю. Да и ужинаю я плотненько,может по этому вес и стоит уже два месяца nyam2 girl_haha

Лора-а писал(а):
А зря, и какой он процентности?

Творог покупаю обычно 2,5%, если его нет, по 1,5% или 4%, то это редко. А чего зря? Чтоб не слопать больше или меньше? Я начинаю с творога и смотрю по насыщению, все равно больше чем хочется, запихивать не получится, не влезет Embarassed
Обычно у меня получается грамм 120-150, но бывает немного больше или меньше,потом сытая до ночи, голода вообще не испытываю.

Лора-а писал(а):
Так редко кто завтракает после 10, обычно все раньше

У меня бывает немножко по-другому, я иногда очень рано встаю и приходится завтракать в 6-30 утра, и при всем желании в это время в меня кроме чая и конфетки ничего не влезет. Потом мне надо убегать по делам, и возвращаюсь домой часам к 10.00 и тогда уже полноценно много завтракаю. Так вот, в подобных случаях буду лопать уже чуть меньше вкусняшек, особенно сладостей, а буду есть что-то более полезное, типа запеченое мяско, сыр, омлет и т.д. Но это я так, мечтаю вслух Embarassed

09 Окт 2012 15:01

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! я по быстренькому (муж на 5 минут пустил Wink ).
По поводу ужина из грудки - было 360г - съесть смогла где-то грамм 220... вечером чего-то желудок побаливал... Так завидно на ваши ужины из творога nyam2 . Видимо завтра накуплю пакеточного молока 1,5% и кефира 1% и буду снова (как в начале системной жизни) сама делать себе творожок на ужины.
Меню на завтра
Завтрак 5-45
4 сырника (небольшие - взвесила пошла и 200г wacko1 ), пол кекса (доесть надо - 40г), полоска шоколада 20г, з.ч.
Обед 12-15
Доедаю куриную грудку 140г, рататуй 200г, киви 80г
Ужин 17-15
Гречка 200г, запеку яблоко+чернослив 5шт.+киви все наверное около 150г

Думаю равнонасыщаемость соблюла girl_haha

Алена! а грудка то вся не влезла как и тебе girl_haha

09 Окт 2012 15:16

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Anilag58 писал(а):
(как в начале системной жизни) сама делать себе творожок на ужины.

А как ты его делаешь?

Наверх
;