Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

01 Ноя 2013 15:36

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Мари-
Марина, у тебя с яблоками перебор получается
их после 12-ти всего 2 штуки можно

01 Ноя 2013 16:24

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

54 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Они маленькие, ну ладно, положу одно. А ананас из банки в легком сиропе если промою тоже нельзя?

01 Ноя 2013 16:26

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Мари- писал(а):
А ананас из банки в легком сиропе если промою тоже нельзя?

нельзя,только свежий

01 Ноя 2013 16:51

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Лора-а
Лора, спасибки за советы, буду стараться следовать.

У меня сегодня:
8-30 омлет из 2-х яиц с сухариками из 2-х кусков хлеба и кофе с конфеткой
12-00 греча с тушеным кроликом (по системе, почти в собств соку) 350гр, апельсин
17-30 творог или рис 200гр + салат Щетка без масла с лим соком

Завтра:
8-00 овсяная каша 300гр., кофе и хлеб с маслом
Обед - еще не знаю, завтра переезд домой и когда будет обед неизвестно, в дорогу возьму криспы с сыром и пару яблок, там видно будет
17-30 ВОПРОС а можно сварить фрикадельки из гов.фарша и добавить в бульон резанное вар.яичко?

01 Ноя 2013 16:54

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
JaySee писал(а):
17-30 творог или рис 200гр + салат Щетка без масла с лим соком

Состав щётки?
JaySee писал(а):
17-30 ВОПРОС а можно сварить фрикадельки из гов.фарша и добавить в бульон резанное вар.яичко?

Аннь вчера только про эти яйца писали, почитай вернись. При необходимости поляичка на 200грамм мяса можно только

01 Ноя 2013 17:03

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
JaySee
Аня, пиши всегда состав салата/супа/рагу и т.д. ведь невозможно все упомнить, возвращаться читать. Просто у многих этот салат с яблоком, поэтому, я думаю, Лариса и спрашивает

а насчет завтрашнего обеда - можно же много чего взять с собой, чтобы нормально покушать
мясо, например, если ты его горячее завернешь в фольгу, долго будет теплым

01 Ноя 2013 17:36

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет!
Лика, пакет самый обыкновенный, не для духовок рукав, пробуй Smile
Сегодня у меня изменился ужин, вместо рыбы был рис с черносливом и яблоком.
На завтра меню:
З. 8-00 Чебуреки, чай, хурма
О. Рыба вчерашняя, салат из св. капусты с зеленью, лимоном политый с 1ч.л. масла
У. омлет из 3 яиц (всегда делала на воде, по новым разрешениям будет 3 ст.л. молока)

01 Ноя 2013 17:46

Распечатать сообщение
Аиньки

Аня

39 лет
Питер

АинькиМои рецепты
всем привет girl_bye

у меня тож отвес в 700гр good2 ,пекла пироги в гости отнести..даже не охото,даже ни кусочка Smile
Мне нравится мой настрой,отвес ещё вовремя меня промотивировал Wink

Завтра ем..вообще завтра еду менять права в гаи и ем ли я завтра вообще это вопрос)))))

8.00 Омлет с колбасой 250гр,конфета шок,актимелька,кофе
13.30.Бульон с яйцом и мясом150,ёжики доедаю200,если не буду успевать то сыр,криспы и яблоко возьму с собой
17.30. гречка 200+капустный салат 150

01 Ноя 2013 17:56

Распечатать сообщение
Shadozz

Liza

45 лет
Kiev

ShadozzМои рецепты
Девочки, всем привет!

Вчера вечером в бассейн ходила. Так получилось, что на работе я не успела поужинать и нужно было бегом бежать на тренировку. Так вот, в спорт клубе продавались св соки - я купила себе большой стакан, выпила с огромным удовольствием! Кушать не хотелось совсем, даже после бассейна! Домой пришла и сразу спать, а утром полноценный завтрак.
Урок с этого вынесла такой - брать на работу ужин, съедать его лучше раньше, часов в 16 - 17, а потом бежать на тренировку. Если не успел поесть - лучше не есть вообще, чем скушать что попало!

Отчет за сегодня:

з 6:30 - кофе с молоком и йогурт с абрикосовым наполнителем 150 гр
2й з 9:00 - кофе + банан
о 13:00 - греча с говядиной 200-250гр. + огурец всежий
у 17:00 - гречка с овощами (вар. на пару морковь и квашенная капуста)- порция всего на весах мне завесила 300 гр.

уже до обеда выпила 1 литр воды Smile день еще впереди и планирую выпить еще литр.

отвес сегодня 600 гр. Smile

01 Ноя 2013 18:00

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Shadozz писал(а):
Урок с этого вынесла такой - брать на работу ужин

вот и молодец, главное сделать правильный вывод
Shadozz писал(а):
у 17:00 - гречка с овощами (вар. на пару морковь и квашенная капуста)- порция всего на весах мне завесила 300 гр.

на ужин нельзя квашеную капусту
ее и на обед то можно пару ложек
так что меняй ужин, пока не поздно
А вообще пиши меню накануне, чтобы из дома на работу уже взять правильную еду

01 Ноя 2013 18:14

Распечатать сообщение
Shadozz

Liza

45 лет
Kiev

ShadozzМои рецепты
Natasssha спасибочки, что напомнила про капусту Smile уже бегу в магазин за помидоркой.

Natasssha писал(а):
А вообще пиши меню накануне, чтобы из дома на работу уже взять правильную еду

обязательно прислушаюсь, вот только вечером до компа добираюсь уже поздновато Sad боюсь все спать уже давно будут.

01 Ноя 2013 18:16

Распечатать сообщение
melena_77

Елена

48 лет

melena_77Мои рецепты
Привет всем Rose ,
Меню на сегодня
завтрак 8-00 бутер с маслом и салями, вар яйцо, бриошь, кофе
обед 13-00 плов с грибами( без масла ), мандаринка
ужин 17-30 кур. грудка марин. в соевом соусе на гриле, немного рукколы, чай зеленый

Всем хорошего вечера girl_bye

01 Ноя 2013 18:17

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Shadozz писал(а):
вот только вечером до компа добираюсь уже поздновато боюсь все спать уже давно будут.

ну конечно лучше пораньше написать, продумывай заранее, чтоб и продукты нужные купить и девочки подкорректировать могли если что-то неправильно

01 Ноя 2013 18:22

Распечатать сообщение
Shadozz

Liza

45 лет
Kiev

ShadozzМои рецепты
а вообще у меня проблема с молочкой! не люблю я ее совсем!!!!
даже когда на ужин ее беру - просто пересиливаю себя, чтоб ложечку вторую скушать... не вкусно мне и все тут!
Почитала тут на форуме, что не одна я такая... что прийдет момент и я ее распробую, и честно говоря - скорей бы Smile, а то тошно совсем.

01 Ноя 2013 20:48

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
доброго вечера пятницы Rose

меню на завтра:

9-00. роллы 1 порция, пирог с тыквой, кофе с/м
13-30. борщ системный 200, капуста маринованая пару ложек с 1 ч.л. масла, гречка 100
17-30. зерненый творог 200-250 с огурцом и помидором

Shadozz писал(а):
уже до обеда выпила 1 литр воды

молодец!

Shadozz писал(а):
а вообще у меня проблема с молочкой!

а я распробывала наконец-то творог с фруктами Smile добавила сегодня в творог йогурт домашний и немного корицы, а в зерненый творог я добавляю немного соевого соуса... а еще попробывала с томатной пастой nyam2

01 Ноя 2013 20:55

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Лора-а
Natasssha
Девочки, спасибо за заботу! Romashki
Щетка отменилась (яблока там бы не было, только капуста морковка и свекла good2 ).
Сегодня буду кушать Танин творог (150г) с том. пастой 1 ч.л. без верха + зуб.чесночка+мелко резаные листочки сельдерея+немного кефирки разбавила творог. Выложила всю енту красоту на ломтики вареной свеклы среднего размера и вприкуску с салатом (170гр) капуста+морковка+капля лим.сока и щепотуська соли.
Творожок с пастой уже облизнула с ложки - БОМБА!!!! Вот достойная замена фруктово-творожным вечерам!!! Yahoo! nyam2

02 Ноя 2013 0:18

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Shadozz писал(а):
вот только вечером до компа добираюсь уже поздновато боюсь все спать уже давно будут.

ты имеешь виду что мы спать будем? нас тут много и мы в разных часовых поясах, так что проверим Wink давай меню заранее
Shadozz писал(а):
а вообще у меня проблема с молочкой! не люблю я ее совсем!!!!
даже когда на ужин ее беру - просто пересиливаю себя, чтоб ложечку вторую скушать... не вкусно мне и все тут!

а ты творог просто так что ли кушает, пустой без ничего unknown конечно тогда не сможешь проглатить, старайся что то готовить придумывать с ним...теже яблочки с черносливом мелко порезать немного водички и в микру минуток на 4, потом достала и толкушкой потолкла или блендором, получается пюре, смешиваешь с творогом...получается очень даже сладко и вкусно...посмотри вот эти рецепты с творого, может чё подберёшь себе
http://forum.say7.info/post2490034.html#2490034
http://forum.say7.info/topic43025.html
http://forum.say7.info/topic23477.html
http://forum.say7.info/topic28049.html
http://forum.say7.info/topic56781.html
http://forum.say7.info/topic38748.html

02 Ноя 2013 1:31

Распечатать сообщение
yulya16

Юля

44 года
Пермь

yulya16Мои рецепты
Всем приветик girl_bye
Замоталась с ребенком, не пишу менюшки, но строго все соблюдаю. Даже взвешиваться забываю wacko1 Болезнь наша ни как отступать не хочет. Антибиотики жрет, а темп все равно зашкаливает уже 5 день unknown
Боялась, что сорвусь с этим всем, а нет. Срываться получается и не с чего. Все время сытая, обеда наварила на неделю и творогом закупилась на ужины, так что норм.

Меню сегодняшнее
З. 6-30 фаст-фуд - бургер маленький, тортилья, чай с сахаром (Муж ребенку больному притащил порадовать и мне тоже )))
О. 14-00 капуста тушеная + гречка с фаршем и овощами. Все вместе гр 400.
У. 17-30 три куриных бедрышка вареных без кожи + 100 гр бульона от них с укропчиком.

На завтра.
З. 7-00 блинчики с творогом и сгущенкой 3 шт, две полоски шоколада белого (отложила уже Rose ), чай с сахаром
О. 13-00 как сегодня
У. 17-30 свекла вареная с чесноком и активией творожной гр 400 наверно выходит

02 Ноя 2013 1:36

Распечатать сообщение
yulya16

Юля

44 года
Пермь

yulya16Мои рецепты
Девочки, которые опытные и умные "системщицы", огромное вам спасибо за ваши советы и проверки, что взяли на себя этот добровольный труд. Реально ведь по сто раз приходится одно и тоже нам талдычить Smile Но вы делаете благородное дело - несете стройность в массы Romashki
Не могу найти цитаты
Про способы готовки напишу, что делаю все строго по правилам, практически без масла, без жарки, в основном в мульте.
Про активию творожную - да, я понимаю, что это не творог. Но с вареной свеклой самое то получилось, вроде и погуще, чкм обычный йогурт, и сытно очень получается.
Всем отвесиков и хорошего настроения girl_bye

02 Ноя 2013 10:44

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Девочки пока без картинки Embarassed
марафон к НГ

Лидер недели - 4 sharik
Второе место - 10 и 12
Третье Drinks or Beer - 7
Лидер месяца по отвесу - 2
Следом номера 9 и 15

Молодцы Romashki

02 Ноя 2013 12:29

Распечатать сообщение
НаташаЛ

Наташа

42 года
Украина

НаташаЛМои рецепты
Девченеки всем привет!

Вес мой сечас все время восновном стоит, либо качается +-.
Но вот второй день 70кг (-100гр)

Вобщем с 1июля по1 ноября я скинула 13 кг. Yahoo! Yahoo!

Вечером толкну ленейку, побежала на работу.

02 Ноя 2013 13:36

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

54 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
JaySee писал(а):
Девочки, спасибо за заботу!
Присоединяюсь, спасибо за бдительный контроль за нами.Вроде бы и все понятно, но ошибки иногда допускаем Embarassed Меню на сегодня:
З 6.00- йогурт питьевой 1 ст,оладьи 250г со сметаной, сгущенкой, груша.
О 13.00- куриная грудка тушеная на воде с овощами380г, курин. грудка запеченая в духовке без масла с помидором и сыром 100г, кофе с молоком.
У 17.40- творог с томат пастой 200г,огурец,помидор., зелен.чай.

02 Ноя 2013 13:46

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Девочки привет! Не могу без вас худеть. Нарушения какие-то пошли вечером, а все гости бесконечные.. Вроде и не сильно нарушаю, но то колбаски кусочем схомячу вечерком, то салатика ложку... И меню перестала выставлять, ох как это расслабляет. Сегодня с ужасом обнаружила, что набрала 1 кг!!! Так что пните меня пожалуйста)))
Выставляю меня на сегодня, обед и завтрак съедены уже. Но тем не менее.
8-30. 2 горячих бутера с ветчиной и сыром, кофе.
13-30. 1 камбала большая, фасоль стручковая, капуста брокколи, все это тушилось на пару. 2 кусочка слабосоленой скумбрии, солила сама, дома, очень мало соли. Чай с лимоном
17-45. Салат из свелы и чернослива, арбуз 2 куска, на пару капуста брокколи, яблоко, чай с лаймом.

02 Ноя 2013 13:53

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Всем доброго утречка
Вчера ела:
З. 9:30- запеканка творожная(300)з.ч.
О. 13:30- Борщ с мясом без картохи с ч.л.сметаны(400)
У. Творог(200),ряженка (200
)

Сегодня планирую:
З. 9:30- 2 бутера с колбасой,пол.шоколадки.
О. 13:30- рассольник без мяса с картошкой и рисом с пасеровкой на ч.л.масла(400)
У. 17:30- семга из духовки(300) или грейпфрут и творог(200)

02 Ноя 2013 13:57

Распечатать сообщение
Аиньки

Аня

39 лет
Питер

АинькиМои рецепты
всем привет girl_bye
Я присоединяюсь к словам благодарности ко всем кто нас контролирует и помогает girl_in_love Rose girl_in_love Rose girl_in_love Rose
Большущее спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
У меня сегодня ровно месяц системы...по моему у меня достойный результат -5,5 кг good2

Завтра ем
9.00 http://www.say7.info/cook/recipe/545-Pirog-s.html 200гр,йогурт,киндер шок,чай
13.30 курин.грудка запечён2 шт,салат греческий.сколько влезет
17.30 творог+йогурт+чернослив=300гр,свити.

Наверх
;