Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

24 Ноя 2013 18:53

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

45 лет
Киев

@фин@Мои рецепты
Мама_Лёля писал(а):
Девочки нужен ваш совет. У меня понед, среда и пятница у дочки английский. Я в 16-30 убегаю с работы за ней в садик, бежим с ней на занятие, которое в 17-15 до 18-00. Дома я в 18-30. Вопрос: когда лучше поесть в 16-15 или 18-30?

Я пока новичок и сама многому учусь, но, думаю, что в 18-30, т.к. раньше - бОльшая вероятность, что наступит чуство голода вечером, тяжело будет до утра. unknown

24 Ноя 2013 18:55

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

45 лет
Киев

@фин@Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Ирин ты можешь несколько коментариев в одном посте писать и потом отправлять его

С радостью, научите меня как это делать? Спасибо Romashki

24 Ноя 2013 19:18

Распечатать сообщение
манюня69

мария

39 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Подскажите как добавить линеечку и аватарку,ну ни как у меня не получается. unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

24 Ноя 2013 19:21

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
@фин@ писал(а):
С радостью, научите меня как это делать? Спасибо

все цитируешь в одно, а если на разных страничках, то тут только копировать и переносить

манюня69 писал(а):
Подскажите как добавить линеечку и аватарку,ну ни как у меня не получается.

линеечку тут модно выбрать и сделать
http://lines.nadietah.ru/
для аватаки фотку надо уменьшать и вставлять в свой профиль и линейку туда же. попробуй, не получится будем пошагово объяснять. где ты застопорилась?

Мама_Лёля писал(а):
8-30. Вопрос: когда лучше поесть в 16-15 или 18-30?

есть возможность поесть на занятиях? ну уголок какой? Embarassed

24 Ноя 2013 19:40

Распечатать сообщение
манюня69

мария

39 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Гелинака
посмотри пожалуйста моё меню на завтра,я ни чего не напутала(надеюсь можно на ты?)
Завтрак 9.00 Кусочек колбаски,1 сосиска с мал.кусочком хлеба,бутер с сыром,кофе б/с с малюсенькой шоколадкой 40 гр.
Обед 13.00-13.30 Рис пропаренный отварной 200 гр,печень кур.тушеная без масла с луком и морковкой 150 гр,салат- морковь+сыр 30гр.+1 ч.л.майонеза 100гр,зел.чай б/с.
Ужин 17.30 Творог зерненый 250 гр. 5%Саввушкин,2 небольних печёных яблока,5 черносливин,зел.чай б/с

24 Ноя 2013 19:49

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
манюня69 писал(а):
посмотри пожалуйста моё меню на завтра,я ни чего не напутала(надеюсь можно на ты?)

конечно на ты. я уж посмотрела, если не пишем. то нормально придраться можно только к весу. ты вешаешь на весах или это на глаз? на ужин насыщаюших продуктов меньше чем в обед, но это я думаю не критично. чего с линейкой то?

24 Ноя 2013 19:51

Распечатать сообщение
манюня69

мария

39 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Гелинака писал(а):
линеечку тут модно выбрать и сделать

Спасибочки огромное,всё получилось!Буду пробовать с аватаркой.Подскажи как фотку уменьшить.

24 Ноя 2013 19:53

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
манюня69 писал(а):
.Подскажи как фотку уменьшить.

Ой я не продвинутый в компе. програм нифига не знаю, я все уменьшаю в Paint стандартная программа в компе, есть всякие программы, но я не умею unknown
чисто психологически убери с линеечку эту тетку!!! ты не такая!!!! нельзя так про себя!!! это совет, если чего, я не настаиваю sharik

24 Ноя 2013 19:55

Распечатать сообщение
манюня69

мария

39 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Гелинака писал(а):
ты вешаешь на весах или это на глаз

у меня весы кухонные электронные,так что буду вешать,думаю на обед скорее всего всё не съем,пока сидела месяц на яичной диете желудок очень уменьшился.Это я на радостях ,что могу такую вкуснятину кушать столько написала,ну посмотрим как пойдёт.

24 Ноя 2013 19:58

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
манюня69 писал(а):
у меня весы кухонные электронные,так что буду вешать,думаю на обед скорее всего всё не съем,

вот я об этом то и подумала Embarassed но ты смотри, чтоб наедалась!

24 Ноя 2013 20:34

Распечатать сообщение
манюня69

мария

39 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
У меня получилось вставить фотку Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо большое за помощь.

24 Ноя 2013 20:38

Распечатать сообщение
Elenka-koska

Еленка

38 лет
УР, г. Сарапул

Elenka-koskaМои рецепты
Всем приветики)))
Вчера на ужин было мясо, думала сегодня прибавлю, но нет просто стоит на месте.
Меню:
З. 7.00 Пицца, орехи в меде и долька шоколада, кофе с молоком.
О. 12.00 Гречка с мясом тушеным. (300гр.)
У. творог (250-300 гр.), огурец небольшой

24 Ноя 2013 21:02

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Надеюсь, что у всех выходные прошли замечательную. У меня все через ...опу. Так то все хорошо, только два дня в разъездах. Сейчас опишу, как питалась, а вы пжлста, скажите, так ли все страшно. Питание по системе, менюху одобрили, но у меня время сместилось полностью((( завтрак был в 8; О в 16-16.30; ужин ессно в 20часов. Сегодня также ситуация по времени. Сутки на ногах, отеки страшные, спать ложилась с весом 98,6 встала с тем же весом. Сегодня тоже получиться лечь не раньше 24ч. Но я, слава Богу уже дома. Ну и меню на завтра:
З в 8.00- чай зел. без сахара 200мл., два бутера с молоч. колбасой, мюсли с молоком 100гр.
О в 13.30-рис(пропан.с бурым вперемешку) с овощами(лук,морковь, помидор,кабак)курогрудь отварная-350гр.
У в17.30-творог2%-250гр,можно ли добавить к нему яблочное пюре самделишное, без сахара 100гр или не стоит?
Фух все. Жду ответа и пойду вас почитают, спасибо.

24 Ноя 2013 21:15

Распечатать сообщение
dzema

Женя

38 лет
Киев

dzemaМои рецепты
Всем привет)
Возвращаюсь к вам)
Каюсь, немного набрала, но подсобирала силы и двигаюсь дальше)))

Завтра кушаю:
З: 7:20 пару бутеров с сыром, чай
О: 12:30 плов в пароварке (рецепт - http://www.povarenok.ru/recipes/show/43192/), готовила системно с минимум жарки и олии. 350 гр
У.: 17:30 творог 5% 300 гр, ряжанка 100 гр, пару черносливин

24 Ноя 2013 22:04

Распечатать сообщение
Микель

Лена

36 лет
Россия

МикельМои рецепты
Добрый вечер всем!
Сегодня на ужин к творогу сделала системное варенье из яблока и чернослива. Оооочень вкусненько! nyam2
Завтра буду кушать:
З. 8:30 пару бутеров со шпротами, немножко картофельного пюре, колечко с творогом, кофе с молоком
О. 13:30 суп, который ела сегодня и вчера Girl haha 200 гр, куриное заливное http://forum.say7.info/topic22224.html без яйца, сейчас готовлю если получится)) гр 100, пол огурчика, четверть помидорки, мандарин, чай с молоком с остатками системного варенья
У. 17:30 либо то же заливное гр. 300, либо вариант с молочкой, сыром и криспами http://forum.say7.info/topic70195.html вместо сушеного чеснока обычный можно взять?

24 Ноя 2013 23:08

Распечатать сообщение
Пострел

Поля

39 лет
Минск-Москва

ПострелМои рецепты
Всем привет! Итак! День первый!
Завтрак: Макароны с сыром и несколькими грибочками, 2 драника,мороженное грамм 50, чай с парой безешек.
Обед: отварные овощи (морковь, брокколи, стручковая фасоль) грам 100, два бутерброда из ржаного криспа, сыра и листа салата, отварное яйцо, чай с молоком.
Ужин: стакан свежевыжатого сока (апельсин-грейпфрут), яблоко, 50г сыра.
буду еще чай пить без всего сегодня)
В добрый путь!

24 Ноя 2013 23:40

Распечатать сообщение
Мама_Лёля

Лёля

45 лет

Мама_ЛёляМои рецепты
Гелинака писал(а):
все возможно! у меня и Тани опыт был и еще другие девочки постились. только ужины не блещут разнообразием

Понятно.... Чем же питаться? unknown рис, гречка, овощи фрукты, по выходным рыба, орехи... У вас нигде менюшек постных не завалялось?
Гелинака писал(а):
Девочки я пришла сказать, что сегодня!! в 59,8

Шикааааааарный результат wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Yahoo! dance2
Natasssha писал(а):
Оль, а поесть во время пока ребенок занимается нет возможности? Ты с ней там находишься или ждешь за дверью?

Там маленькая скамеечка, где полно народу, есть мне там будет совсем неудобно, есть только туалет Girl haha Girl haha Girl haha
Меню на завтра:
7-30: бутер с соленой рыбкой, шарлотка 2 кусочка, зефир в шоколаде 1-2 шт, з/ч б/с nyam2 morning1
13-30: гречка гр 200, куриная ножка в собственном соку (домашняя тушенка из курочки - мама закрывает nyam2 ) гр 150, кофе б/с, мандаринка
16-15: греча гр. 250, 2 мандаринки и з/ч б/с

Как-то так... Прошу посмотреть Embarassed

24 Ноя 2013 23:41

Распечатать сообщение
Мама_Лёля

Лёля

45 лет

Мама_ЛёляМои рецепты
Микель писал(а):
Сегодня на ужин к творогу сделала системное варенье из яблока и чернослива. Оооочень вкусненько!

Лена, подскажи, пжл, как делала?

24 Ноя 2013 23:57

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

45 лет
Киев

@фин@Мои рецепты
Мама_Лёля писал(а):
Лена, подскажи, пжл, как делала?

http://forum.say7.info/topic65037.html

25 Ноя 2013 0:03

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

45 лет
Киев

@фин@Мои рецепты
Вот и у меня сегодня ужин получился в 18-30, каюсь Embarassed В своё оправдание могу только сказать, что спать ложусь не ранее полуночи и так всегда unknown
А еще спрошу совета, можно ли вино сухое пить в обед, или в 15-16 часов? В среду намечается семейное мероприятие с приличным количеством родственников преклонного возраста, понимаю, что надо будет как-то выкручиваться, чтоб не нарушить и одновременно избежать лишних вопросов.
Девочки, а как вы в подобных ситуациях себя ведёте?

25 Ноя 2013 0:13

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

45 лет
Киев

@фин@Мои рецепты
Ну а теперь меню на завтра:
Завтрак - тыквенная каша гр. 300
Обед - суп гречневый с овощами на бульоне с кусочком мяса гр. 300, салат из квашенной капусты с луком гр. 150
Ужин - обезжиренный творог с системным вареньем гр. 200-300, стакан кефира

25 Ноя 2013 0:32

Распечатать сообщение
Микель

Лена

36 лет
Россия

МикельМои рецепты
Мама_Лёля
@фин@ писал(а):

Меня опередили Girl haha Я делала без апельсина

25 Ноя 2013 0:32

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
всем приветик girl_bye Romashki
remember писал(а):
можно ли добавить к нему яблочное пюре самделишное, без сахара 100гр или не стоит?

можешь добавить если ничего запрещённого в нём нет
Микель писал(а):
вместо сушеного чеснока обычный можно взять?

конечно можно
Пострел писал(а):
Обед: отварные овощи (морковь, брокколи, стручковая фасоль) грам 100, два бутерброда из ржаного криспа, сыра и листа салата, отварное яйцо, чай с молоком.

время обеда и завтрака? криспами в обед неувлекаться и одно целое яйцо к ним многовато
Пострел писал(а):
Ужин: стакан свежевыжатого сока (апельсин-грейпфрут), яблоко, 50г сыра.

буду еще чай пить без всего сегодня

\Время? по какому вареанту ужин? по насыщемости он равен у тебя с завтраком?
@фин@ писал(а):
А еще спрошу совета, можно ли вино сухое пить в обед, или в 15-16 часов? В

ограничений по времени нету, когда хочешь, лишбы не много Wink
@фин@ писал(а):
Обед - суп гречневый с овощами на бульоне с кусочком мяса гр. 300, салат из квашенной капусты с луком гр. 150

время? как готовила суп что в нём?капусты можно совсем немного, грамм 50
@фин@ писал(а):
Ужин - обезжиренный творог с системным вареньем гр. 200-300, стакан кефира

время? а почему творог обезжиреный, бери до 5% он и вкуснее и полезнее намного и кефир бы я уменьшила, он тока желудок растягивает

25 Ноя 2013 0:40

Распечатать сообщение
Мама_Лёля

Лёля

45 лет

Мама_ЛёляМои рецепты
@фин@ писал(а):

Микель писал(а):
Меня опередили girl_haha Я делала без апельсина

Девочки большое спасибо, буду делать Friends

25 Ноя 2013 0:57

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

45 лет
Киев

@фин@Мои рецепты
Лора-а писал(а):
время? как готовила суп что в нём?капусты можно совсем немного, грамм 50

планирую покушать до 14-00, еще не готовила, но добавлю морковь, лук, зелень, немного капусты цветной

Наверх