Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

24 Ноя 2013 18:53

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Мама_Лёля писал(а):
Девочки нужен ваш совет. У меня понед, среда и пятница у дочки английский. Я в 16-30 убегаю с работы за ней в садик, бежим с ней на занятие, которое в 17-15 до 18-00. Дома я в 18-30. Вопрос: когда лучше поесть в 16-15 или 18-30?

Я пока новичок и сама многому учусь, но, думаю, что в 18-30, т.к. раньше - бОльшая вероятность, что наступит чуство голода вечером, тяжело будет до утра. unknown

24 Ноя 2013 18:55

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Ирин ты можешь несколько коментариев в одном посте писать и потом отправлять его

С радостью, научите меня как это делать? Спасибо Romashki

24 Ноя 2013 19:18

Распечатать сообщение
манюня69

мария

39 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Подскажите как добавить линеечку и аватарку,ну ни как у меня не получается. unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

24 Ноя 2013 19:21

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
@фин@ писал(а):
С радостью, научите меня как это делать? Спасибо

все цитируешь в одно, а если на разных страничках, то тут только копировать и переносить

манюня69 писал(а):
Подскажите как добавить линеечку и аватарку,ну ни как у меня не получается.

линеечку тут модно выбрать и сделать
http://lines.nadietah.ru/
для аватаки фотку надо уменьшать и вставлять в свой профиль и линейку туда же. попробуй, не получится будем пошагово объяснять. где ты застопорилась?

Мама_Лёля писал(а):
8-30. Вопрос: когда лучше поесть в 16-15 или 18-30?

есть возможность поесть на занятиях? ну уголок какой? Embarassed

24 Ноя 2013 19:40

Распечатать сообщение
манюня69

мария

39 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Гелинака
посмотри пожалуйста моё меню на завтра,я ни чего не напутала(надеюсь можно на ты?)
Завтрак 9.00 Кусочек колбаски,1 сосиска с мал.кусочком хлеба,бутер с сыром,кофе б/с с малюсенькой шоколадкой 40 гр.
Обед 13.00-13.30 Рис пропаренный отварной 200 гр,печень кур.тушеная без масла с луком и морковкой 150 гр,салат- морковь+сыр 30гр.+1 ч.л.майонеза 100гр,зел.чай б/с.
Ужин 17.30 Творог зерненый 250 гр. 5%Саввушкин,2 небольних печёных яблока,5 черносливин,зел.чай б/с

24 Ноя 2013 19:49

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
манюня69 писал(а):
посмотри пожалуйста моё меню на завтра,я ни чего не напутала(надеюсь можно на ты?)

конечно на ты. я уж посмотрела, если не пишем. то нормально придраться можно только к весу. ты вешаешь на весах или это на глаз? на ужин насыщаюших продуктов меньше чем в обед, но это я думаю не критично. чего с линейкой то?

24 Ноя 2013 19:51

Распечатать сообщение
манюня69

мария

39 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Гелинака писал(а):
линеечку тут модно выбрать и сделать

Спасибочки огромное,всё получилось!Буду пробовать с аватаркой.Подскажи как фотку уменьшить.

24 Ноя 2013 19:53

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
манюня69 писал(а):
.Подскажи как фотку уменьшить.

Ой я не продвинутый в компе. програм нифига не знаю, я все уменьшаю в Paint стандартная программа в компе, есть всякие программы, но я не умею unknown
чисто психологически убери с линеечку эту тетку!!! ты не такая!!!! нельзя так про себя!!! это совет, если чего, я не настаиваю sharik

24 Ноя 2013 19:55

Распечатать сообщение
манюня69

мария

39 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Гелинака писал(а):
ты вешаешь на весах или это на глаз

у меня весы кухонные электронные,так что буду вешать,думаю на обед скорее всего всё не съем,пока сидела месяц на яичной диете желудок очень уменьшился.Это я на радостях ,что могу такую вкуснятину кушать столько написала,ну посмотрим как пойдёт.

24 Ноя 2013 19:58

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
манюня69 писал(а):
у меня весы кухонные электронные,так что буду вешать,думаю на обед скорее всего всё не съем,

вот я об этом то и подумала Embarassed но ты смотри, чтоб наедалась!

24 Ноя 2013 20:34

Распечатать сообщение
манюня69

мария

39 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
У меня получилось вставить фотку Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо большое за помощь.

24 Ноя 2013 20:38

Распечатать сообщение
Elenka-koska

Еленка

37 лет
УР, г. Сарапул

Elenka-koskaМои рецепты
Всем приветики)))
Вчера на ужин было мясо, думала сегодня прибавлю, но нет просто стоит на месте.
Меню:
З. 7.00 Пицца, орехи в меде и долька шоколада, кофе с молоком.
О. 12.00 Гречка с мясом тушеным. (300гр.)
У. творог (250-300 гр.), огурец небольшой

24 Ноя 2013 21:02

Распечатать сообщение
remember

инна

50 лет
курск

rememberМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Надеюсь, что у всех выходные прошли замечательную. У меня все через ...опу. Так то все хорошо, только два дня в разъездах. Сейчас опишу, как питалась, а вы пжлста, скажите, так ли все страшно. Питание по системе, менюху одобрили, но у меня время сместилось полностью((( завтрак был в 8; О в 16-16.30; ужин ессно в 20часов. Сегодня также ситуация по времени. Сутки на ногах, отеки страшные, спать ложилась с весом 98,6 встала с тем же весом. Сегодня тоже получиться лечь не раньше 24ч. Но я, слава Богу уже дома. Ну и меню на завтра:
З в 8.00- чай зел. без сахара 200мл., два бутера с молоч. колбасой, мюсли с молоком 100гр.
О в 13.30-рис(пропан.с бурым вперемешку) с овощами(лук,морковь, помидор,кабак)курогрудь отварная-350гр.
У в17.30-творог2%-250гр,можно ли добавить к нему яблочное пюре самделишное, без сахара 100гр или не стоит?
Фух все. Жду ответа и пойду вас почитают, спасибо.

24 Ноя 2013 21:15

Распечатать сообщение
dzema

Женя

38 лет
Киев

dzemaМои рецепты
Всем привет)
Возвращаюсь к вам)
Каюсь, немного набрала, но подсобирала силы и двигаюсь дальше)))

Завтра кушаю:
З: 7:20 пару бутеров с сыром, чай
О: 12:30 плов в пароварке (рецепт - http://www.povarenok.ru/recipes/show/43192/), готовила системно с минимум жарки и олии. 350 гр
У.: 17:30 творог 5% 300 гр, ряжанка 100 гр, пару черносливин

24 Ноя 2013 22:04

Распечатать сообщение
Микель

Лена

36 лет
Россия

МикельМои рецепты
Добрый вечер всем!
Сегодня на ужин к творогу сделала системное варенье из яблока и чернослива. Оооочень вкусненько! nyam2
Завтра буду кушать:
З. 8:30 пару бутеров со шпротами, немножко картофельного пюре, колечко с творогом, кофе с молоком
О. 13:30 суп, который ела сегодня и вчера girl_haha 200 гр, куриное заливное http://forum.say7.info/topic22224.html без яйца, сейчас готовлю если получится)) гр 100, пол огурчика, четверть помидорки, мандарин, чай с молоком с остатками системного варенья
У. 17:30 либо то же заливное гр. 300, либо вариант с молочкой, сыром и криспами http://forum.say7.info/topic70195.html вместо сушеного чеснока обычный можно взять?

24 Ноя 2013 23:08

Распечатать сообщение
Пострел

Поля

39 лет
Минск-Москва

ПострелМои рецепты
Всем привет! Итак! День первый!
Завтрак: Макароны с сыром и несколькими грибочками, 2 драника,мороженное грамм 50, чай с парой безешек.
Обед: отварные овощи (морковь, брокколи, стручковая фасоль) грам 100, два бутерброда из ржаного криспа, сыра и листа салата, отварное яйцо, чай с молоком.
Ужин: стакан свежевыжатого сока (апельсин-грейпфрут), яблоко, 50г сыра.
буду еще чай пить без всего сегодня)
В добрый путь!

24 Ноя 2013 23:40

Распечатать сообщение
Мама_Лёля

Лёля

44 года

Мама_ЛёляМои рецепты
Гелинака писал(а):
все возможно! у меня и Тани опыт был и еще другие девочки постились. только ужины не блещут разнообразием

Понятно.... Чем же питаться? unknown рис, гречка, овощи фрукты, по выходным рыба, орехи... У вас нигде менюшек постных не завалялось?
Гелинака писал(а):
Девочки я пришла сказать, что сегодня!! в 59,8

Шикааааааарный результат wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Yahoo! dance2
Natasssha писал(а):
Оль, а поесть во время пока ребенок занимается нет возможности? Ты с ней там находишься или ждешь за дверью?

Там маленькая скамеечка, где полно народу, есть мне там будет совсем неудобно, есть только туалет girl_haha girl_haha girl_haha
Меню на завтра:
7-30: бутер с соленой рыбкой, шарлотка 2 кусочка, зефир в шоколаде 1-2 шт, з/ч б/с nyam2 morning1
13-30: гречка гр 200, куриная ножка в собственном соку (домашняя тушенка из курочки - мама закрывает nyam2 ) гр 150, кофе б/с, мандаринка
16-15: греча гр. 250, 2 мандаринки и з/ч б/с

Как-то так... Прошу посмотреть Embarassed

24 Ноя 2013 23:41

Распечатать сообщение
Мама_Лёля

Лёля

44 года

Мама_ЛёляМои рецепты
Микель писал(а):
Сегодня на ужин к творогу сделала системное варенье из яблока и чернослива. Оооочень вкусненько!

Лена, подскажи, пжл, как делала?

24 Ноя 2013 23:57

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Мама_Лёля писал(а):
Лена, подскажи, пжл, как делала?

http://forum.say7.info/topic65037.html

25 Ноя 2013 0:03

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Вот и у меня сегодня ужин получился в 18-30, каюсь Embarassed В своё оправдание могу только сказать, что спать ложусь не ранее полуночи и так всегда unknown
А еще спрошу совета, можно ли вино сухое пить в обед, или в 15-16 часов? В среду намечается семейное мероприятие с приличным количеством родственников преклонного возраста, понимаю, что надо будет как-то выкручиваться, чтоб не нарушить и одновременно избежать лишних вопросов.
Девочки, а как вы в подобных ситуациях себя ведёте?

25 Ноя 2013 0:13

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Ну а теперь меню на завтра:
Завтрак - тыквенная каша гр. 300
Обед - суп гречневый с овощами на бульоне с кусочком мяса гр. 300, салат из квашенной капусты с луком гр. 150
Ужин - обезжиренный творог с системным вареньем гр. 200-300, стакан кефира

25 Ноя 2013 0:32

Распечатать сообщение
Микель

Лена

36 лет
Россия

МикельМои рецепты
Мама_Лёля
@фин@ писал(а):

Меня опередили girl_haha Я делала без апельсина

25 Ноя 2013 0:32

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
всем приветик girl_bye Romashki
remember писал(а):
можно ли добавить к нему яблочное пюре самделишное, без сахара 100гр или не стоит?

можешь добавить если ничего запрещённого в нём нет
Микель писал(а):
вместо сушеного чеснока обычный можно взять?

конечно можно
Пострел писал(а):
Обед: отварные овощи (морковь, брокколи, стручковая фасоль) грам 100, два бутерброда из ржаного криспа, сыра и листа салата, отварное яйцо, чай с молоком.

время обеда и завтрака? криспами в обед неувлекаться и одно целое яйцо к ним многовато
Пострел писал(а):
Ужин: стакан свежевыжатого сока (апельсин-грейпфрут), яблоко, 50г сыра.

буду еще чай пить без всего сегодня

\Время? по какому вареанту ужин? по насыщемости он равен у тебя с завтраком?
@фин@ писал(а):
А еще спрошу совета, можно ли вино сухое пить в обед, или в 15-16 часов? В

ограничений по времени нету, когда хочешь, лишбы не много Wink
@фин@ писал(а):
Обед - суп гречневый с овощами на бульоне с кусочком мяса гр. 300, салат из квашенной капусты с луком гр. 150

время? как готовила суп что в нём?капусты можно совсем немного, грамм 50
@фин@ писал(а):
Ужин - обезжиренный творог с системным вареньем гр. 200-300, стакан кефира

время? а почему творог обезжиреный, бери до 5% он и вкуснее и полезнее намного и кефир бы я уменьшила, он тока желудок растягивает

25 Ноя 2013 0:40

Распечатать сообщение
Мама_Лёля

Лёля

44 года

Мама_ЛёляМои рецепты
@фин@ писал(а):

Микель писал(а):
Меня опередили girl_haha Я делала без апельсина

Девочки большое спасибо, буду делать friends

25 Ноя 2013 0:57

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Лора-а писал(а):
время? как готовила суп что в нём?капусты можно совсем немного, грамм 50

планирую покушать до 14-00, еще не готовила, но добавлю морковь, лук, зелень, немного капусты цветной

Наверх