Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

10 Дек 2013 20:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
Всех с отвесиком у кого они есть Rose
Кто болеет поправляйтись Romashki
Pulemet4ica писал(а):
Ужин 17:20 Омлет (3 яйца+3 ст.л. молока) - 300 гр

Аннют ты взвешивала или на глазок говоришь, просто даже в сыром виде яйцо не весит 100грамм unknown
Pulemet4ica писал(а):
Я бы творога поела, но пока нельзя. Кожа стала ЖУТКО сухой

А творог сушит кожу что ли? или почему нельзя unknown

Moon glare писал(а):
Меня зовут Маша, я только начинаю знакомиться с системой...мечтаю похудеть))

добро пожаловать у нам Rose
Moris писал(а):
Сегодня вот на ужин есть 1 паровая котлета и 2 яйца пока сырых. Можно омлет и котлету вместе?

нет нельзя.
Сочетать между собой можно только продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба"
В этом варианте между собой можно сочетать:
-Яйца в небольшом количестве (примерно пол-яйца на 200 гр мяса и др) и с мясом, и с рыбой, и с морепродуктами

Moon glare писал(а):
Съем курицу запеченную тогда

курица как то мариновалась? И сколько её будет?

10 Дек 2013 21:41

Распечатать сообщение
Moon glare

Маруся

37 лет
Мос.обл.

Moon glareМои рецепты
Лора-а, курица-грудка, я ее отбила, чуть чеснока, соль и кусочек лимона(лимон для запаха)))-все в фальгу и в духовку. 300 грамм. Скажите, нормально так? А то я только учусь Rose

10 Дек 2013 21:54

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Moon glare
girl_yes3

11 Дек 2013 0:31

Распечатать сообщение
Lena_Jarre

Лена

NYC/Краснодар/Крыловская

Lena_JarreМои рецепты
Привес второй день подряд. Думаю, из за запеченных бедер. хотя хз

На завтра:

З 7:00 2-3 бутера (хлеб=>майонез=>колбаса=>огурец), торт-сметанник кусочек около 100, несколько конфет, з.ч.
О 12:00 http://forum.say7.info/topic29216.html грамм 200-250, 4-6 черри, огурец, закушу мандаринкой
У 17:30 Творог 2% 220 + нашинкованный огурец и помидоры черри + залью нат йогуртом 100

+ в течение дня стараюсь больше пить, хоть и не всегда выходит

11 Дек 2013 0:44

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Привет! А вот и моё меню на завтра:
Завтрак 8-30: тушенная цв.капуста 250 гр., яйцо варен., сарделька, з.ч.
Обед 14-00: гречка с грибами (пассированными с луком) 300 гр., огурчик солёный, апельсинка
Ужин 17-30: творог 300 гр. с сист. вареньем, кефир 200 гр. (может варенье заменю на печ. яблоко)

11 Дек 2013 6:28

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
всем привет Rose Rose
Сегодня не смогла вовремя поужинать, в итоге в 17 съела яблоко , а уже дома в 18ч30 съела еще одно яблоко и 100г творога Embarassed

Моя менюшка на завтра
6.00 Смузи 1 стакан, яичница, какао
11.30 Фаршированный перчик (350), яблоко
17.00 Творог (200), помидорка и огурец

11 Дек 2013 6:31

Распечатать сообщение
masanaxx

Елена

45 лет
Хабаровский край, Чегдомын

masanaxxМои рецепты
Всем привет. давно не заглядывала. на системе жестко уже не сижу (считаю калории), но первые 30 кг я скинула именно благодаря системе Smile так приятно увидеть старых друзей. спасибо ВАМ девочки за поддержку friends friends friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Дек 2013 10:31

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Lena_Jarre писал(а):

Привес второй день подряд

Не переживай,уйдёт привес и с собой друзей прихватит,вот тебе цветочки для поднятия настроения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Хорошего всем дня и отвесов побольше!

11 Дек 2013 10:34

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Доброго времени суток всем!

Moon glare писал(а):
Возьмёте в свою дружную компанию?

Добро пожаловать!
Pulemet4ica писал(а):
Обед 13:20 http://forum.say7.info/topic52788.html - 100 гр, греча - 200 гр
Ужин 17:20 Омлет (3 яйца+3 ст.л. молока) - 300 гр

Меняю чуток, в
Обед 13:20 http://forum.say7.info/topic52788.html и греча - 250 гр, ананас - 100гр
Ужин 17:20 Творог 0%+Твооожная активиа 4,5%+Ананас - 350гр

Лора-а писал(а):
Аннют ты взвешивала или на глазок говоришь, просто даже в сыром виде яйцо не весит 100грамм

Нет,не на глаз - я в прошлый раз сделала, у меня вышло 280 гр, 3 яйца и 3 ст.л. молока
Лора-а писал(а):
А творог сушит кожу что ли?

У меня видать переизбыток был творога, как врачи говорят, вот сегодня творога взяла немного.

Меню завтра
Завтрак 07:20 Овсянка с черникой и вишней - 200 гр, пирог - 150гр, чай
Обед 13:20 впечатлилась http://forum.say7.info/topic29216.html и хочу сделать 300 гр (пропорции сделаю меньше)
Ужин 17:20 Омлет - 300 гр.

11 Дек 2013 11:59

Распечатать сообщение
Микель

Лена

36 лет
Россия

МикельМои рецепты
Всем привет!
Moon glare
Добро пожаловать к нам Romashki
У меня сегодня -100 и новая циферка на весах, пусть 61,9, но приятнооооо!
Сегодня ем:
З. 9:00 (уже съела) овсянка с клубникой, бутер с вареньем, маааленький бутер с колбаской и сыром, чай
О. 13:30 доедаю наконец-таки свою капусту с рисом и фаршем girl_haha 270 г осталась порция, сыра 50 г добавлю, овощей никаких нет((, мандарин, чернослив штучек 5, чай
У. 17:30 три куриных бедра отварных, чай

Завтра сложнее
З. 8:30 примерно такой же
Вот с обедом засада, едем часов в 12 в гости к родителям, ехать около 5 часов. Как лучше сделать, пообедать в 12 дома или взять что-нибудь в дорогу и как обычно поесть в 13:30? В 12:00 скорей всего есть не захочу, тогда надо легче делать завтрак. А если брать с собой, то что? Что посоветуете, девочки?
У. 17:30 возьму с собой творог 250 г с фруктами
Едем до воскресенья, возможности отписываться не будет, возможно буду нарушать Embarassed но постараюсь максимально придерживаться системы.

11 Дек 2013 12:20

Распечатать сообщение
гРом баба

Елена

49 лет
Калуга, Россия

гРом бабаМои рецепты
Всем, худелочкам, здравствуйте.
Девочки, каюсь. Вчера с мужем вечером пиво 200гр. выпила. Теперь такое сожаление берет. Посмотрю чем мне это аукнется.

Сегодня кушаю:
з. 7-45 рыбка жареная кусочек 70 гр, каша рисовая со сл. маслом и медом 150гр., шарлотка 70гр, эклер, чай черный б/с 200гр.
о. 13-00 рис пропаренный 150гр, капуста тушеная с грибами 150гр. (капуста, морковь, лук, замороженный перчик, замороженные лесные грибы, том. паста "помидорка" 1 ст. ложка, потушила на воде, в конце добавила 1 ст. л. масла, получилось 6 порций), свежий помидор (просто порежу и посолю), мандаринки 2 шт.
у. йогурт 125 гр 3,2%, помидор, перчик, 2 листа салата (овощей примерно 300гр.).

Ужин по грамам примерно соответствует, а вот по насыщаемости.... сомневаюсь, но другого ничего нет, муж съел грудку куриную, которой я собиралась ужинать sad . Приходится плясать от того, что есть. Wink

11 Дек 2013 12:56

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
гРом баба писал(а):
Ужин по грамам примерно соответствует, а вот по насыщаемости.... сомневаюсь, но другого ничего нет, муж съел грудку куриную, которой я собиралась ужинать . Приходится плясать от того, что есть.

а если гречки отварить и с овощами ???

11 Дек 2013 13:24

Распечатать сообщение
гРом баба

Елена

49 лет
Калуга, Россия

гРом бабаМои рецепты
арзунька писал(а):
а если гречки отварить и с овощами ???

Я думаю суховато будет, заправлять-то ничем в этом варианте нельзя.
Наверно просто сбегаю в магазин за творожком. Танюш, спасибо большое за помощь.

Микель писал(а):

Вот с обедом засада, едем часов в 12 в гости к родителям, ехать около 5 часов. Как лучше сделать, пообедать в 12 дома или взять что-нибудь в дорогу и как обычно поесть в 13:30? В 12:00 скорей всего есть не захочу, тогда надо легче делать завтрак. А если брать с собой, то что? Что посоветуете, девочки?
У. 17:30 возьму с собой творог 250 г с фруктами

Я бычно в дорогу беру курочку запеченую, оборачиваю ее в несколько слоев фольги, чтобы подольше теплой была, овощи: помидоры, огурцы, перчик и конечно термос с чаем или кофе. Мне этого вполне хватает. Вот unknown

Маша, Moon glare привет, добро пожаловать!

11 Дек 2013 13:39

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
гРом баба писал(а):

ну почему суховато ?? если гречку варит не рассыпчасто а чуть больше воды она получится уже не сухой и салатик можно порезать и сок лимона добавить и помидорки сок дадут !! помидорку можно сделать как томат !! Хреновину можно добавить если ток помидоры и Хрен !! наоборот хороший вариант !! вот если гречка с фруктами то да сухо а вот с овощами самое то !!!

11 Дек 2013 13:40

Распечатать сообщение
Устремление

Оксана

38 лет
Киев

УстремлениеМои рецепты
Доброе утро!
Проверьте меню, пожалуйста:

З 7/30 Каша пшено 100 гр, бутерброд с колбасой и сыром, ложка квашеной капусты, 1 банан, 1 хурма, половинка маленького пирожного, кофе с молоком

О 13-15 Гречка 200 гр, мясо с духовки 120 гр, тушеная на воде тыква с морковкой, яблоками и черносливом без масла и сахара - 200 гр, 1/2 грейпфрута (если осилю)

У 18-00 Гречка 220 гр, салат айсберг 150-200 гр (с лимон соком и чуть соевого соуса).

И воды днем - побольше, побольше wacko1

Спасибо за комментарии!

11 Дек 2013 13:42

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Микель
как едите на своей машине ?? то вообще нет проблем ? а вообще все что угодно курочка отварная картошка яйца овощи .. Wink Wink все что плжелаешь то и можно особо если на своем транспорте еще =и горячее можно поесть если хорошот укутать или термосок !!

11 Дек 2013 14:18

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
гРом баба писал(а):

соевым соусом или бальзамическим уксусом

я вот долго выбирала и благо тут подсказали соевый соус сэнсой unknown

11 Дек 2013 14:38

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

54 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Всем привет! Сегодня ем:
З 6.00- 5 черносливин,кофе,запаренный геркулес с йогуртом,хурмой,гр.орехами=380г,1 конфета
О 13.30 котлеты куриные( запеч. в духовке) 150г,салат из свеклы острый 100г,яблоко.,кофе с молоком,сыр 50г
У 17.40 творог 5% 200г,яблоко,корица- все в микроволновке

11 Дек 2013 15:00

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
приветики
Мари- писал(а):
салат из свеклы острый 100г

расскажи что за салат

11 Дек 2013 16:15

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
всем привет, я снова тут. набрала 10 кг - систему соблюдать перестала, решила отдохнуть.
сегодня:
Обед 13,30 картошка запеченная (специи, картошка, сок лука.) немного, тушеная капуста (лук, морковь, свекла, капуста, 1 ст ложка масла - но это порции 4 было.) салат из капусты, моркови, огурца +капля сметаны -для вида
ужин 17,40 гречка, огурец, помидор, сок лимона

11 Дек 2013 17:02

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
с ужином я пролетела.... творог горчит с ананасом - съела только мандарин - магазинов близко нет unknown

есть только йогурт 5,6% с персиком, чего делать то unknown видать сегодня у меня голодовка

11 Дек 2013 17:20

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Pulemet4ica
Аня,ты очень зря моришь свой организ голодом,у тебя очень часто отсутсвует ужин,то ты ешь как маленький комарик,я не думаю что взрослый человек накушается мандаринкой.....Попробуй готовить заранее гречу или рис с овощами,холодец или рыбку на ужин,раз творог это не твое Embarassed Embarassed Embarassed
Всем привет
Мое меню на сегодня
9.00 кофе с молоком,драник бооольшой,творог с клубникой nyam2 nyam2 и кофе с молоко
13.00 творог 250гр и болгарский перец(больше ничего не сготовила,долго болееющего ушатывала спать)
17.40 вареное бедро куры с бульеном 300-400гр

Ksia писал(а):
1 ст ложка масла - но это порции 4 было.) салат из капусты, моркови, огурца +капля сметаны -для вида

тут что то одно либо сметана либо 1 чл ложка масла ,если конечно у тебя не по 2,5гр сметаны и масла Embarassed Embarassed

11 Дек 2013 17:28

Распечатать сообщение
remember

инна

50 лет
курск

rememberМои рецепты
здравствуйте!
докладываю на завтра)))
8.30-дом.шаурма, кофе с мол., сырок глазиров.,
13.30-бурый рис 150гр, отварные пупочки 100гр, яблоко.
17.30-скумбрия отварная 300гр.
девочкия. меня вчера выкидывало с сайта постоянно, т.к. писала с телефона, сегодня уже пообедала, но отчитаюсь:
8,30-точно такой же завтрак., только вместо сырка была конфета.
13.30-греча отвар.-100гр, курогрудь вар.-100гр, салат из св. капусты без масла-100гр., мандаринка.
17.30-зерненый творог4%-250гр. яблоко морозовое.

11 Дек 2013 17:43

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Попробуй готовить заранее гречу или рис с овощами,холодец или рыбку на ужин,раз творог это не твое

Танечка, я ужинать много не могу честно. Стараюсь по системе и сегодня за все время согрешила - съела этот йогурт - и меня теперь от него воротит wacko1

Проблема в том, что к вечеру вся еда на работе холодная. Как назло у нас нету микроволновки и вокруг офисы работают до 5 вечера у них тоже нет, а по 9-этажному зданию бегать в поисках подогрева как то не айс

11 Дек 2013 17:44

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Танечка, я ужинать много не могу честно. Стараюсь по системе и егодня за все время согрешила - съела этот йогурт - и меня теперь от него воротит

Проблема в том, что к вечеру вся еда на работе холодная. Как назло у нас нету микроволновки и вокруг офисы работают до 5 вечера у них тоже нет, а по 9-этажному зданию бегать в поисках подогрева как то не айс

да черт с ним с эим йогуртом,Анют,так просто до язвы не далеко,попробуй сделать холодец его греть не надо или типо бужинины назеж сразу дома,рыбу я ем только холодную прям ням ням,я просто читаю и правда аж екнуло что ты голодаешь!!!

Наверх
;