Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2015 3:46
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
Гуль, может ты с булгуром перепутала? Вот его только на завтрак. А кус-кус можно на обед, но редко... И его нельзя с мясным сочетать, а с нутом можно ![]() Завтра ем: 8.00-8.30. Кофе с/м, 2 тоста с творож.сыром 100г, запеканка со сметан. 100г, оладушки со сгухой 100г, печенько 50г. 13.00-13.30. Выловлю кур.грудку из супа (по-братски делю суп с дочей ![]() ![]() 17.00-17.30. Сырники с морковью http://forum.say7.info/topic23477.html 350г, йогурт 100г Всем сладких снов и до связи!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2015 9:07
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||
Здравствуйте девочки.сегодня я опять в плюсе.за 2 дня +300 гр.рано радовалась отвесикам.
у меня радость,сегодня привезут кухонные весы,так что буду точно взвешивать свои порции. мое меню 9.30 бутерброд с сыром и колбасой,кусок торта,кофе с молоком и сахаром,80 г йогурта. 13.45 гречка 200 гр,курица с овощами (морковь,лук,помидор,перец болг)100 гр,чай,не много салата (морковь,свекла,яблоко,чернослив) 17.45 если найду творог,то будет 200 гр творога,1 яблоко,4 чернослива,если влезет,то еще мандаринка. если творог не куплю,то отварю куриную голень.300 гр девочки,а 2 бокала сухого вина после 9 вечера считается нарушением?завтра у меня День Рождения,за столом хотела не нарушать,а вечером с мужем приятный вечерок провести. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2015 9:29
|
Мар_тата
51 год Ульяновск |
|||||||||
Доброе утро, девчонки! После вчерашнего плюса в 100 гр и веса 63.8 сегодня вообще отвал башки 64.2. Пожалуйста посмотрите мое сегодняшнее меню. В цитате трудновато разобрать. Я вчера писала на стр. 526 Спасибо |
||||||||||
03 Фев 2015 9:36
|
Света-Лана
41 год Новосибирск |
|||||||||
Девочки доброе утро!!
вот уже неделю как я на системе, и уже -1 кг!! я так безумно рада. Мое меню на сегодня.. 3. кофе с молоком в 7утра+2 печеньки, кофе с молоком и сахаром, 2 блинчика фаршированых творогом,3 печеньки. о. тефтели с рисом , помидорка, яйцо. у.творог фрукты. Девочки а еще подскажите, если я кофе много утром пью с сахаром это может как то повлиять на похудение? до 12 могу и 3 чашки выпить. |
||||||||||
03 Фев 2015 9:44
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
Лор а это? ![]() 13. А на форуме есть рецепт, где в творожной запеканке есть яйца, а у нас же нет такого варианта ужина! Яйца в небольших количествах можно добавлять ТОЛЬКО в творожные запеканки с овощами либо фруктами. ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() Света-Лана Светлана. почему вы не пишите время? ![]() Всем доброе утро! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2015 9:47
|
Света-Лана
41 год Новосибирск |
|||||||||
простите исправлюсь!!!
7-00. кофе и 2 печеньки. 9-30 кофе с сахаром и молоком , блины, печеньки.. и вот еще в 11-00.. кофе хочу выпить!!! можно так? или не стоит? |
||||||||||
03 Фев 2015 10:30
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
![]() ![]() Кофе пей, правда вы столько кофе пьете ![]() |
||||||||||
03 Фев 2015 10:37
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||||
всем привет.с отвесиками вас стройнелочки!я пока немного в плюсе,но у меня кд через неделю,да и руки-ноги что- то отекли.
Меню на сегодня З 8.30 чай сл,1 бутер с паштетом,3 ст.л. макарон с подливой.,2 ст.л.салата с редькой и майонезом,конфета О 13.30 рис проп отвар-150 гр,рыба отвар-100 гр,винегрет без картохи с 1 ч.л. масла- 150 гр У 17.30 рыба отвар или тушеная или в рукаве ![]() |
||||||||||
03 Фев 2015 10:44
|
Света-Лана
41 год Новосибирск |
|||||||||
Да, кофе очень люблю! получается что с молоком только утром и могу!!!! а два завтрака потому что, утром рано не могу есть плотно, чтобы доехать до работы и не умереть с голоду съела 2 печеньки)) Приезжаю на работу и открывается жор!! |
||||||||||
03 Фев 2015 10:46
|
Света-Лана
41 год Новосибирск |
|||||||||
а можно еще вопрос?
Вот рис пропаренный... он же белый шлифованный, но просто прпаренный, правильно? или это какой то другой рис?? ![]() |
||||||||||
03 Фев 2015 10:54
|
Натюрель
47 лет Тольятти |
|||||||||
у меня рост 170 и я себе поставила оптимум 65кг., как в10-13 гг., т.е рост минус 105, если вес меньше, я буду выглядеть изможденной, особенно сверху... поэтому решать конечно же тебе))) и еще опасения что обвисать кожа начнет кое-где при минимальном весе (мне конечно спорт надо вводить однозначно, независимо от опасений ![]()
![]() ![]() ![]() вот-вот, и я о том же, у меня тоже самое будет если рост минус 110, а попа-ноги все равно будут, а при 65 как-то погармоничнее выглядит...
Свет) на упаковке написано "пропаренный" или " обработано паром" ![]() |
||||||||||
03 Фев 2015 11:05
|
Натюрель
47 лет Тольятти |
|||||||||
Добро пожаловать, Свет! Молодец! Но учитывай что вначале уходит вода и дальнейший путь к стройности будет зависеть от соблюдения правил системы)))
Свет, если ты только начала систему, то все придет, и плотные завтраки и прочее) Для начала почитай внимательно списки с оф. форума на 1 странице http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7401, а лучше распечатай их и повесь на холодильник)) и темку "вопросы - ответы" глянь, многие вопросы отпадут сразу ![]() вот например на 1 странице написано: "На завтрак, если он до 12 можно есть абсолютно ВСЕ! Вот о чем Вы сейчас подумали - это можно. 2. Завтракать надо сразу, после пробуждения. Если не хочется, съешьте хоть что-нибудь, чтобы запустить обмен веществ. 3. Завтрак должен быть один, и длится ни в коем случае не с 8 до 12" а у тебя получается что чуть ли не 3 завтрака))) Можешь линеечку поставить, так тебе же удобнее будет, и меню на проверку выставляй заранее, чтоб было время что-то исправить, откорректировать...Указывай время приемов пищи, количество (граммы, ложки или чашки как удобно)- для проверки равнонасыщаемости приемов пищи, и способы готовки блюд на обед-ужин, для выявления несответствий системе. |
||||||||||
03 Фев 2015 11:07
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Оксана, вреде у тебя скумбрия была и не раз ![]() ![]()
Время? как готовила? полный состав продуктов и способ готовки
какие фрукты? нам не все можно, сколько творога?
без молока и если уж три то я бы еще и без сахара. хотя по спискам можно до 12 и с сахаром, но три по мне так много тогда сахару будет ![]() |
||||||||||
03 Фев 2015 11:11
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Ань, я так поняла про яйца с мясом на ужин? вопрос был? все не читала, вот списки
|
||||||||||
03 Фев 2015 11:23
|
Света-Лана
41 год Новосибирск |
|||||||||
обед в 14-00. фарш свинина+говядина , рис пропаренный, яйцо, лук. все на воде в духовке запекла! а фрукты на ужин яблоко апельсин и 100 творога все это заправлено маленько ряженкой!! |
||||||||||
03 Фев 2015 11:28
|
zayaccc
38 лет Беларусь |
|||||||||
Девочки,всем привет!Новеньким,добро пожаловать!
![]() А у меня за 5-6 дней -900! ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера был впервые мясной ужин,может,и он поспособствовал. А еще стараюсь пить как можно больше воды(раньше вообще это дело не любила). Сегодня кушаю: 7.50-кофе, 2 бутика с колбасой/сыром,конфетки,сырок глазированный,мороженное(все ок.400) 12.15-рис пропаренный,кусочек вчерашней грудки с ужина(небольшой кусочек остался)(300),гречневый хлебец с сыром(30),салатик(огурец свежий,авокадо,морковь заправлю лимонным соком )(100),три глотка ряженки 17.15-творог(300),полью ряженкой(100) и сист.вареньем(100),зел.чай с мятой Всем прекрасного дня и отвесов!!! ![]() |
||||||||||
03 Фев 2015 11:30
|
Натюрель
47 лет Тольятти |
|||||||||
а сколько? Свет, на ужин 100 граммов творога это мало, а фрукты это вода... приемы пищи должны быть примерно равны, чтоб равнонасыщаемость была вот из вопросов-ответов с оф. форума: "О размерах порций. Нет оптимального кол-ва еды, которую можно съесть за раз, зависит от человека и от его потребностей. Все люди разные, активность у них разная, обменные процессы. На блюдца переходить не нужно, но и тарелок "как со шведского стола" - следует избегать. Четкого размера порций в граммах нет. Вы должны наедаться, но не переедать. К следующему приему пищи должен быть аппетит. Важно помнить, что порции на завтрак, обед и ужин должны быть примерно равными по насыщаемости и объему" Не будет равнонасыщаемости, будешь обманывать организм малыми порциями, он перестанет отдавать лишний вес, отсюда могут быть привесы, замедление процесса похудания |
||||||||||
03 Фев 2015 11:33
|
Света-Лана
41 год Новосибирск |
|||||||||
а 200гр в меня не входит!!!. на обед 3 тефтельки! и 1 яйцо, по весу я не знаю у меня нет пока весов кухонных. так может мне тогда фруктов поменьше есть..а творога побольше!!? |
||||||||||
03 Фев 2015 11:58
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
Наташа, это так высчитывают или это ты сама придумала? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Доброе всем утро! девочки, огромное спасибо, что вы радуетесь моим циферкам, как своими достижениями. Хотя оно так и есть, благодаря вашей поддержке, потихоньку вес уходит. Спасибо всем!!! ![]() ![]() ![]() очень рада и вашим отвесам и результатам. Поздравляю и желаю дальше таких же успехов, а то и больше!!! ![]() уже не помню, писала меню на сегодня... ах да.. писала... тогда всем отличного вкусного системного дня!!! |
||||||||||
03 Фев 2015 12:12
|
Натюрель
47 лет Тольятти |
|||||||||
да, основная еда на ужин в этом варианте - творог, фрукты добавка) время ужина? Светуль! Ты точно списки почитала и изучила с 1 страницы, там еще вопросы-ответы по всем приемам пищи есть, просто тут как-то дублировать их неохота да и не по теме...спецом же все вынесено на 1 страницу))) ты учитывай, что 1 кг у тебя ушел, от резкой смены питания.. про порции: какой у тебя вес? сколько хочешь скинуть? как насчет линеечки? ты всегда ела *вне системы* такими порциями по 100-200 граммов? согласно разъяснениям системы минимум еды на прием пищи - 250 гр...а 100 гр. у меня доча семимесячная за раз больше съедает ![]() Посмотри пожалуйста как девочки меню выкладывают))) И вперед! У тебя получится! |
||||||||||
03 Фев 2015 12:15
|
Натюрель
47 лет Тольятти |
|||||||||
не, Тань, это я для себя определила свой оптимальный вес)) по аналогии рост -110))) ![]() |
||||||||||
03 Фев 2015 12:15
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Всем доброе утро!
![]()
Наташа, я там выше писала, что в принципе никогда не имела нормального веса: до 6 мес. - дефицит веса, после 6 мес. и до 26 лет - лишний вес. Вот и вся история ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2015 12:17
|
Натюрель
47 лет Тольятти |
|||||||||
это взаимно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2015 12:18
|
Натюрель
47 лет Тольятти |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2015 12:19
|
Света-Лана
41 год Новосибирск |
|||||||||
я все прочитала, распечатала, каждый день гляжу в табличку.... по насыщаемости наверно просто до меня пока не дошло... мне казалось что если я наелась фруктов .. то это значит что я насытилась!. 100гр творога же только.. несли туда добавлять фрукты то тарелка получается полная приполная... я наедаюсь, а в обед и завтрак по кол-ву грамм конечно я не знаю.. ела пока не наемся и все! вес у меня 70кг хочу скинуть 5 кг как минимум. |