Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

03 Фев 2015 3:46

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
кугуль писал(а):

Alex84 писал(а):
кус-кус с нутом и овощами на обед?

я как-то спрашивала, мне сказали, что только на завтрак sad

Гуль, может ты с булгуром перепутала? Вот его только на завтрак. А кус-кус можно на обед, но редко... И его нельзя с мясным сочетать, а с нутом можно sharik
Завтра ем:
8.00-8.30. Кофе с/м, 2 тоста с творож.сыром 100г, запеканка со сметан. 100г, оладушки со сгухой 100г, печенько 50г.
13.00-13.30. Выловлю кур.грудку из супа (по-братски делю суп с дочей girl_haha т.к. грудка ей не по зубам - нет пока ни одного unknown ) 100г, рис с травками 150г, салат из капусты, морковки и сол.огурца с йогуртом 100г, апельсин.фреш 100мл
17.00-17.30. Сырники с морковью http://forum.say7.info/topic23477.html 350г, йогурт 100г

Всем сладких снов и до связи!!! girl_bye girl_bye girl_bye

03 Фев 2015 9:07

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Здравствуйте девочки.сегодня я опять в плюсе.за 2 дня +300 гр.рано радовалась отвесикам.
у меня радость,сегодня привезут кухонные весы,так что буду точно взвешивать свои порции.

мое меню
9.30 бутерброд с сыром и колбасой,кусок торта,кофе с молоком и сахаром,80 г йогурта.
13.45 гречка 200 гр,курица с овощами (морковь,лук,помидор,перец болг)100 гр,чай,не много салата (морковь,свекла,яблоко,чернослив)

17.45 если найду творог,то будет 200 гр творога,1 яблоко,4 чернослива,если влезет,то еще мандаринка.
если творог не куплю,то отварю куриную голень.300 гр

девочки,а 2 бокала сухого вина после 9 вечера считается нарушением?завтра у меня День Рождения,за столом хотела не нарушать,а вечером с мужем приятный вечерок провести. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

03 Фев 2015 9:29

Распечатать сообщение
Мар_тата

Оксана

51 год
Ульяновск

Мар_татаМои рецепты
Мар_тата писал(а):
Завтра ем
Завтрак 6.30
Яичница с колбасой 150
скумбрия хол копч 80 с кусочком белого хлеба
торт 100
кофе с молоком без сахара

обед 13.00
рис бурый 250
язык отварной 100

ужин 17.30
рис бурый с томат пастой Помидорка 350

Доброе утро, девчонки!
После вчерашнего плюса в 100 гр и веса 63.8 сегодня вообще отвал башки 64.2. Пожалуйста посмотрите мое сегодняшнее меню. В цитате трудновато разобрать. Я вчера писала на стр. 526
Спасибо

03 Фев 2015 9:36

Распечатать сообщение
Света-Лана

Света

41 год
Новосибирск

Света-ЛанаМои рецепты
Девочки доброе утро!!
вот уже неделю как я на системе, и уже -1 кг!! я так безумно рада.
Мое меню на сегодня..

3. кофе с молоком в 7утра+2 печеньки, кофе с молоком и сахаром, 2 блинчика фаршированых творогом,3 печеньки.
о. тефтели с рисом , помидорка, яйцо.
у.творог фрукты.

Девочки а еще подскажите, если я кофе много утром пью с сахаром это может как то повлиять на похудение? до 12 могу и 3 чашки выпить.

03 Фев 2015 9:44

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Не Аннют ничего не изменилось, яйцо для связки можно в котлеты всегда добавлять

Лор а это? wacko1 Я запуталась уже
13. А на форуме есть рецепт, где в творожной запеканке есть яйца, а у нас же нет такого варианта ужина!
Яйца в небольших количествах можно добавлять ТОЛЬКО в творожные запеканки с овощами либо фруктами.

Embarassed я не нашла про мясо Embarassed
Натюрель писал(а):
вот и мне также в голову затесалось*

Embarassed вот и мне
Татьяна М. писал(а):
у меня 93,.....9
я эту ТРИ уже сто лет не видела!!! урааааа!
пусть и с хвостиком, НО ТРИ!!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Танечка я очень рада за тебя!! Ураа!
Мар_тата писал(а):
всем отвесов! у меня к сожалению опять привес

Wink без обид, но меню скудное правда, ты насыщаешься едой?
Не Печальная писал(а):
! На ногах болтаются сапоги

girl_claping здорово! У меня тоже стали сползать Embarassed
Света-Лана
Светлана. почему вы не пишите время? Embarassed Я вам тогда написала про него

Всем доброе утро! Rose Rose Rose

03 Фев 2015 9:47

Распечатать сообщение
Света-Лана

Света

41 год
Новосибирск

Света-ЛанаМои рецепты
простите исправлюсь!!!
7-00. кофе и 2 печеньки. 9-30 кофе с сахаром и молоком , блины, печеньки.. и вот еще в 11-00.. кофе хочу выпить!!! можно так? или не стоит?

03 Фев 2015 10:30

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Света-Лана писал(а):
7-00. кофе и 2 печеньки. 9-30 кофе с сахаром и молоком , блины, печеньки..

unknown зачем два таких завтрака? Сделай один,но полноценный unknown
Кофе пей, правда вы столько кофе пьете praising

03 Фев 2015 10:37

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
всем привет.с отвесиками вас стройнелочки!я пока немного в плюсе,но у меня кд через неделю,да и руки-ноги что- то отекли.
Меню на сегодня
З 8.30 чай сл,1 бутер с паштетом,3 ст.л. макарон с подливой.,2 ст.л.салата с редькой и майонезом,конфета
О 13.30 рис проп отвар-150 гр,рыба отвар-100 гр,винегрет без картохи с 1 ч.л. масла- 150 гр
У 17.30 рыба отвар или тушеная или в рукаве unknown (до насыщения)

03 Фев 2015 10:44

Распечатать сообщение
Света-Лана

Света

41 год
Новосибирск

Света-ЛанаМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Кофе пей, правда вы столько кофе пьете

Да, кофе очень люблю! получается что с молоком только утром и могу!!!!
а два завтрака потому что, утром рано не могу есть плотно, чтобы доехать до работы и не умереть с голоду съела 2 печеньки))
Приезжаю на работу и открывается жор!!

03 Фев 2015 10:46

Распечатать сообщение
Света-Лана

Света

41 год
Новосибирск

Света-ЛанаМои рецепты
а можно еще вопрос?

Вот рис пропаренный... он же белый шлифованный, но просто прпаренный, правильно?
или это какой то другой рис?? Smile

03 Фев 2015 10:54

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Redo4ka писал(а):
59 кг это рост минус 110.

у меня рост 170 и я себе поставила оптимум 65кг., как в10-13 гг., т.е рост минус 105, если вес меньше, я буду выглядеть изможденной, особенно сверху...
поэтому решать конечно же тебе)))
и еще опасения что обвисать кожа начнет кое-где при минимальном весе (мне конечно спорт надо вводить однозначно, независимо от опасений Embarassed)
Триана писал(а):
уже сейчас можно шмотки стирать, про ребра не говорю.

girl_haha girl_haha girl_haha
вот-вот, и я о том же, у меня тоже самое будет если рост минус 110, а попа-ноги все равно будут, а при 65 как-то погармоничнее выглядит...
Света-Лана писал(а):
рис пропаренный... он

Свет) на упаковке написано "пропаренный" или " обработано паром" good

03 Фев 2015 11:05

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Света-Лана писал(а):
и уже -1 кг!! я так безумно рада

Добро пожаловать, Свет! Молодец! Но учитывай что вначале уходит вода и дальнейший путь к стройности будет зависеть от соблюдения правил системы)))
Света-Лана писал(а):
два завтрака потому что, утром рано не могу есть плотно,

Свет, если ты только начала систему, то все придет, и плотные завтраки и прочее)
Для начала почитай внимательно списки с оф. форума на 1 странице http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7401, а лучше распечатай их и повесь на холодильник)) и темку "вопросы - ответы" глянь, многие вопросы отпадут сразу sharik
вот например на 1 странице написано:
"На завтрак, если он до 12 можно есть абсолютно ВСЕ! Вот о чем Вы сейчас подумали - это можно.
2. Завтракать надо сразу, после пробуждения. Если не хочется, съешьте хоть что-нибудь, чтобы запустить обмен веществ.
3. Завтрак должен быть один, и длится ни в коем случае не с 8 до 12"
а у тебя получается что чуть ли не 3 завтрака)))
Можешь линеечку поставить, так тебе же удобнее будет, и меню на проверку выставляй заранее, чтоб было время что-то исправить, откорректировать...Указывай время приемов пищи, количество (граммы, ложки или чашки как удобно)- для проверки равнонасыщаемости приемов пищи, и способы готовки блюд на обед-ужин, для выявления несответствий системе.

03 Фев 2015 11:07

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Мар_тата писал(а):
После вчерашнего плюса в 100 гр и веса 63.8 сегодня вообще отвал башки 64.2. Пожалуйст

Оксана, вреде у тебя скумбрия была и не раз Embarassed даже на завтрак она воду все равно может задержать. как у тебя с КД? или середина цикла тоже могут быть привесы. воду пьем? сколько? без привесов никому не удалось пройти похудение Embarassed
Света-Лана писал(а):
о. тефтели с рисом , помидорка, яйцо.

Время? как готовила? полный состав продуктов и способ готовки
Света-Лана писал(а):
у.творог фрукты.

какие фрукты? нам не все можно, сколько творога?
Света-Лана писал(а):
до 12 могу и 3 чашки выпить.

без молока и если уж три то я бы еще и без сахара. хотя по спискам можно до 12 и с сахаром, но три по мне так много тогда сахару будет sharik

03 Фев 2015 11:11

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
я не нашла про мясо

Ань, я так поняла про яйца с мясом на ужин? вопрос был? все не читала, вот списки
oxakal писал(а):
УЖИН
Если вы не нашли какой-либо продукт (не важно какой) в списке разрешенных продуктов на ужин, то это не значит, что про него забыли, это значит, что его есть на ужин нельзя, независимо от того, знаете ли вы почему его нельзя или нет!

Способ приготовления

Любой, кроме жарки на масле, жире.

Что и с чем можно сочетать?

Сочетать между собой можно только продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба"
В этом варианте между собой можно сочетать:
-Яйца в небольшом количестве (примерно пол-яйца на 200 гр мяса и др) и с мясом, и с рыбой, и с морепродуктами
-разные виды мяса и субпродуктов из животных, птиц между собой
-разные виды рыбы, субпродуктов из рыб и морепродуктов между собой

Что можно есть?

03 Фев 2015 11:23

Распечатать сообщение
Света-Лана

Света

41 год
Новосибирск

Света-ЛанаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Время? как готовила? полный состав продуктов и способ готовки

обед в 14-00.
фарш свинина+говядина , рис пропаренный, яйцо, лук. все на воде в духовке запекла!
а фрукты на ужин яблоко апельсин и 100 творога все это заправлено маленько ряженкой!!

03 Фев 2015 11:28

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Девочки,всем привет!Новеньким,добро пожаловать! Rose У кого отвесы-пра-здра-вля-ю!!!

А у меня за 5-6 дней -900! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Тьфу-тьфу,чтоб не сглазить girl_haha
Вчера был впервые мясной ужин,может,и он поспособствовал. А еще стараюсь пить как можно больше воды(раньше вообще это дело не любила).

Сегодня кушаю:
7.50-кофе, 2 бутика с колбасой/сыром,конфетки,сырок глазированный,мороженное(все ок.400)
12.15-рис пропаренный,кусочек вчерашней грудки с ужина(небольшой кусочек остался)(300),гречневый хлебец с сыром(30),салатик(огурец свежий,авокадо,морковь заправлю лимонным соком )(100),три глотка ряженки
17.15-творог(300),полью ряженкой(100) и сист.вареньем(100),зел.чай с мятой
Всем прекрасного дня и отвесов!!! dance2

03 Фев 2015 11:30

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Света-Лана писал(а):
обед

Света-Лана писал(а):
ужин

а сколько?
Свет, на ужин 100 граммов творога это мало, а фрукты это вода...
приемы пищи должны быть примерно равны, чтоб равнонасыщаемость была
вот из вопросов-ответов с оф. форума:
"О размерах порций.
Нет оптимального кол-ва еды, которую можно съесть за раз, зависит от человека и от его потребностей. Все люди разные, активность у них разная, обменные процессы. На блюдца переходить не нужно, но и тарелок "как со шведского стола" - следует избегать.
Четкого размера порций в граммах нет. Вы должны наедаться, но не переедать. К следующему приему пищи должен быть аппетит. Важно помнить, что порции на завтрак, обед и ужин должны быть примерно равными по насыщаемости и объему"

Не будет равнонасыщаемости, будешь обманывать организм малыми порциями, он перестанет отдавать лишний вес, отсюда могут быть привесы, замедление процесса похудания

03 Фев 2015 11:33

Распечатать сообщение
Света-Лана

Света

41 год
Новосибирск

Света-ЛанаМои рецепты
Натюрель писал(а):
Свет, на ужин 100 граммов творога это мало, а фрукты это вода...

а 200гр в меня не входит!!!.

на обед 3 тефтельки! и 1 яйцо, по весу я не знаю у меня нет пока весов кухонных.
так может мне тогда фруктов поменьше есть..а творога побольше!!?

03 Фев 2015 11:58

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Натюрель писал(а):
рост минус 105

Наташа, это так высчитывают или это ты сама придумала? Embarassed

Света-Лана писал(а):
тогда фруктов поменьше есть.. а творога побольше!!?

good2 good2 good2 good2

Доброе всем утро!
девочки, огромное спасибо, что вы радуетесь моим циферкам, как своими достижениями. Хотя оно так и есть, благодаря вашей поддержке, потихоньку вес уходит. Спасибо всем!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

очень рада и вашим отвесам и результатам. Поздравляю и желаю дальше таких же успехов, а то и больше!!! give_heart

уже не помню, писала меню на сегодня... ах да.. писала...
тогда всем отличного вкусного системного дня!!!

03 Фев 2015 12:12

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Света-Лана писал(а):
а творога побольше

да, основная еда на ужин в этом варианте - творог, фрукты добавка)
время ужина?
Светуль! Ты точно списки почитала и изучила с 1 страницы, там еще вопросы-ответы по всем приемам пищи есть, просто тут как-то дублировать их неохота да и не по теме...спецом же все вынесено на 1 страницу)))
ты учитывай, что 1 кг у тебя ушел, от резкой смены питания..
про порции: какой у тебя вес? сколько хочешь скинуть? как насчет линеечки?
ты всегда ела *вне системы* такими порциями по 100-200 граммов? согласно разъяснениям системы минимум еды на прием пищи - 250 гр...а 100 гр. у меня доча семимесячная за раз больше съедает Embarassed
Посмотри пожалуйста как девочки меню выкладывают))) И вперед! У тебя получится!

03 Фев 2015 12:15

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
или это ты сама придумала

не, Тань, это я для себя определила свой оптимальный вес)) по аналогии рост -110))) Embarassed

03 Фев 2015 12:15

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем доброе утро! Romashki
Натюрель писал(а):
вот-вот, и я о том же, у меня тоже самое будет если рост минус 110, а попа-ноги все равно будут, а при 65 как-то погармоничнее выглядит...

Наташа, я там выше писала, что в принципе никогда не имела нормального веса: до 6 мес. - дефицит веса, после 6 мес. и до 26 лет - лишний вес. Вот и вся история Embarassed Я не представляю, в каком весе мне будет комфортно unknown Буду определять в процессе!

03 Фев 2015 12:17

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
очень рада и вашим отвесам и результатам.

это взаимно!!! friends praising Drinks or Beer give_heart

03 Фев 2015 12:18

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Буду определять в процессе!

good2 good2 good2

03 Фев 2015 12:19

Распечатать сообщение
Света-Лана

Света

41 год
Новосибирск

Света-ЛанаМои рецепты
Натюрель писал(а):
да, основная еда на ужин в этом варианте - творог, фрукты добавка)
время ужина?
Светуль! Ты точно списки почитала и изучила с 1 страницы, там еще вопросы-ответы по всем приемам пищи есть, просто тут как-то дублировать их неохота да и не по теме...спецом же все вынесено на 1 страницу)))
ты учитывай, что 1 кг у тебя ушел, от резкой смены питания..
про порции: какой у тебя вес? сколько хочешь скинуть? как насчет линеечки?
ты всегда ела *вне системы* такими порциями по 100-200 граммов? согласно разъяснениям системы минимум еды на прием пищи - 250 гр...а 100 гр. у меня доча семимесячная за раз больше съедает

я все прочитала, распечатала, каждый день гляжу в табличку.... по насыщаемости наверно просто до меня пока не дошло... мне казалось что если я наелась фруктов .. то это значит что я насытилась!.
100гр творога же только.. несли туда добавлять фрукты то тарелка получается полная приполная... я наедаюсь, а в обед и завтрак по кол-ву грамм конечно я не знаю.. ела пока не наемся и все!
вес у меня 70кг хочу скинуть 5 кг как минимум.

Наверх
;