Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

30 Мар 2015 1:28

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

43 года

Vanill'kaМои рецепты
Pulemet4ica
Анют я тут friends приболела и сынишка все время забирает))
Да кстати редька вкусная и сочная, надо тоже купить))

30 Мар 2015 8:52

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Доброе утро красавицы girl_bye
Новеньким Welcome
У кого отвесики - так держать good2
Мое сегодняшнее меню:
з. до 10 - кофе с молоком и сахаром, 2-е печеньки, зефир, бутер. с колбасой.
о.до14 http://forum.say7.info/topic77072.html (1/4 порции), 1ст. кефира
у. до 18 холодец (из говядины) 200-300г

30 Мар 2015 9:46

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Vanill'ka писал(а):
Анют я тут приболела и сынишка все время забирает))

give_heart я рада! если живот прихватило, убери лучше с ужина свеклу - она и так слабит так сказать Embarassed это мое мнение

30 Мар 2015 10:45

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

43 года

Vanill'kaМои рецепты
Pulemet4ica
Анют , мне наоборот это нужно Embarassed

30 Мар 2015 10:49

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Всем доброго утра!
У нас снова Старые песни о Главном? girl_haha
Триана писал(а):
уть завтраки повысила по калориям и все, этого

Надь, согласна на все 100% и по порциям и по остальному) Да в завтраках стабильность и мера оч. важна...я тож последнее время по печенькам на завтраки ударила* (пеку всяко разно) вот и стоит вес месяц уже... я не парюсь, цель-то достигнута, особенно по объемам..но как только отменила печеньки, оставив привычный темный-горький шоколад, зефир, щербет...то сразу отвес - 200...так что как и во всем мера нужна)) а по поводу порций говорено стописят раз уже, каждый выбирает свой путь) я не устаю приводить пример...что детки маленькие столько едят за раз... Я заметила у начинающих систему (не важно в какой раз) имеет место сознательное или бессознательное уменьшение порций основанное видимо на эйфории начала системы* (период первых хороших отвесов)...когда организм еще не понял, чего его лишают и не начал запасать из-всего что попадет в него sharik

30 Мар 2015 11:12

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Всем привет!
Вчерашний ДР прошел более-менее системно.Сели за стол в 14 часов,я ела запеченную говядину(все без масла,маринад-просто специи,мама не подвела),греческий салат,салат из пекинки,яблока и чего-то там еще,холодец.Салаты без масла,вообще ничем не заправляла.Съела пару маааленьких кусочков селедки,штук 5 оливок.Ну,может с соленостями-маринованостями получилось более 50 гр,но я все равно собой довольна.Красное сухое...Обед для меня закончился часа в три,а ужин был в 16.30 где-то(все стали пить чай с Наполеоном,а я...творожок с яблоком и черносами).Зато с утра душу отвела.
7.20-каша 4 злака с орехами,бутерброд с сыром,кусок Наполеона и шоколадные конфеты невероятно вкусные с праздничного стола.По граммам не скажу,в весах батарейка села,сегодня куплю новую.Ела до полного насыщения nyam2 но точно более 400 гр girl_blush2
12.30-отварная говядина с запеченными баклажанами(планирую приготовить так:баклажаны порежу веером,не дорезая до конца,обмажу йогуртом со специями и чесноком,сверху сыр и запеку.Сюда бы еще помидор,но нету)
17.15-17.30-мягким творогом 400 заправлю салат из огурца,редиса,зеленого лука,укропа.

30 Мар 2015 11:39

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
zayaccc писал(а):
Вчерашний ДР прошел более-менее системно.

Embarassed ну так то солености ты ела поздно, а ужин был рано Embarassed
не обижайся только
Vanill'ka писал(а):
Анют , мне наоборот это нужно

тогда конечно give_heart

30 Мар 2015 12:15

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
ну так то солености ты ела поздно, а ужин был рано

Анют,ну какие могут быть обиды? friends А солености разве тоже только до 14 часов можно? Shocked Я думала,это только жиров касается.
А с ужином да...ну я уж решила,что лучше рано,чем вообще без него,т.к.потом мы сразу ушли и дома были в начале восьмого unknown пешая прогулка training1

30 Мар 2015 13:04

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
zayaccc писал(а):
Анют,ну какие могут быть обиды? А солености разве тоже только до 14 часов можно?

unknown вода тяжелей уходит wacko1 wacko1 хотя нигде не пишут про это

30 Мар 2015 13:57

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Pulemet4ica
Я думаю,что по-любому в плюсе(даже и не взвешиваюсь),т.к.поздний обед+вино+солености,ну я и не парюсь.Как пришел,так и уйдет! girl_blum главное,что не жрала что попало,как раньше бывало.Хотя гости мне :"ну попробуй вот этот салатик...а вот эту рыбку в сливках пробовала?давай положу...ну а тортика кусочек хоть съешь..." блеаааа ireful "НЕ БУДУ,СПАСИБО!!!!!!"И чего люди лезут,чтоб подложить тебе в тарелку что-нибудь,когда их не просят?! wacko1

30 Мар 2015 13:58

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

44 года

МарпусяМои рецепты
Привет девочки!

zayaccc писал(а):
Снова отвес?

ага, минус 300г
Ксюша, только сейчас посмотрела на твою линейку... ИМТ уже отлично, может и не худеть больше? Ты жирная еще? Embarassed

завтрак
8.00 - овсянка с медом и изюмом (300) бутерброд с рыбкой
обед
13.40 холодец из нежирной говядины с овощами тушеными (без картошки и с чайн лож масла)( все 400)
ужин
17.40 холодец 350

30 Мар 2015 14:04

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Не Печальная писал(а):
Ты жирная еще?
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile ага!пузо мне мое не нравится!все равно я буду 50 кг!ну хотя бы 52,и мне комфортно girl_in_love

30 Мар 2015 14:11

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
а что ИМТ? у меня ИМТ в норме при 68 кг. ИМТ все-таки очень приблизительно и скорее про здоровье, чем про внешний вид, т.к. его норма где-то в пределах 15 кг ходит...

Всем доброе утро!

30 Мар 2015 14:16

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

44 года

МарпусяМои рецепты
zayaccc писал(а):
пузо мне мое не нравится!все равно я буду 50 кг!ну хотя бы 52,и мне комфортно

ясно, ну старайся тогда dance2

30 Мар 2015 14:38

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Девочки, всем привет!
У нас дома полный ветряночный комплект, так сказать wacko1
Со среды малая болеет, а в субботу младшего сынулю обсыпало wacko1
Хуже всего доча переносит....вы не представляете: она ВСЯ в мелкую точечку! А эти точки постепенно превращаются в волдыри, волдыри лопаются и образуются болячки.... Это жесть! Она рыдала день и ночь.... Сидит только у меня на руках и спит тоже.... Ни рук, ни спины я уже не чувствую.... unknown
Температура 37,5 держалась 4 дня... Вот только вчера прохладная уже была....
На дочу без слез не взглянешь Sad вся залита фукорцином.... А еще всё это чешется! Мы не даем,... Одеваем ее в колготки и кофточки с рукавами.... Но чешет шею и лицо.... Ночью я ей руки держу.... В общем, ужас!
Легче всего старший перенес...
Сейчас младший подвывать начинает.... типа тут чешется, тут щипет когда мажем.... Темп-ра 37....
Ох, пусть детки не болеют!!!! girl_angel girl_angel girl_angel Это самое ужасное...
Питаюсь тем, что можно одной рукой приготовить girl_haha
Доедала свои системные сосиски замороженные на обед.... Вечером только творог с чем-нибудь....
Вчера на обед делала Танюшкину запеканку из гречневых хлопьев с яйцом...
Сегодня буду гречку с молоком...
Всем удачной недели!!!! Не болейте!!! Angel Angel Angel

30 Мар 2015 15:00

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Со среды малая болеет, а в субботу младшего сынулю обсыпало

Скорейшего вам выздоровления!!!!!!!!!! Елена, а тебе сил и терпения! praising

30 Мар 2015 15:04

Распечатать сообщение
НякаБяка

Анька

36 лет
израиль

НякаБякаМои рецепты
Девчонки всем привет))) комп мой накрылся а с телефона тут не очень удобно сидеть. Читаю вас но пишу не часто. Продолжаю системится ток в субботу не много нарушила Embarassed тортик вечерком ухватила (у свекра др было)
Сегодняшняя менюшка
З 6:45 2 бутера с колбасой ,помидор , черный шоколад 20гр все вместе 200гр
О 12:00 куриная грудка и салат овощной (без грибов ,кукурузы и.т.п) заправленный ложкой олив. Масла и соком лимона . Около 250гр
У 17:00 творог 200 гр яблоко и аппельсин(может быть)
КоЛеночка здоровья детишкам пусть скорее поправляются!! sharik
Всем отвесов Romashki

30 Мар 2015 15:06

Распечатать сообщение
Мар яна

Мар яна

40 лет

Мар янаМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Со среды малая болеет, а в субботу младшего сынулю обсыпало

КоЛеночка писал(а):
В общем, ужас!

Сочуствую friends Держись Rose
КоЛеночка писал(а):
Ох, пусть детки не болеют!!!! Это самое ужасное...

Согласна на 100% good2 Angel

Мое меню на 30.03
Завтрак 9.00 Овсянка с изюмом и вяленой вишней + 0,5 ч.л. меда - 150гр.
Обед 13.30 Рыбная запеканка (но возьму филе телапии) http://forum.say7.info/topic29216.html 200-250гр + половина вареной моркови
Ужин 17.30 http://forum.say7.info/topic27517.html запеканка с творогом, яблоком, черносливом - грамм 300, полью 50-100мл йогурта

30 Мар 2015 15:53

Распечатать сообщение
Виктория-Савина

Виктория

Виктория-СавинаМои рецепты
Всем приветик!!!
Новеньким Welcome
Коленочка, скорейшего выздоровления твоим детишкам!!!
Триана, ты права на счет завтрака, теперь буду кашки варить. Вес стоит на месте girl_cray, меньше печенюшек и конфет надо , пардон, жрать по утрам.
Вчера купила скакалку, но с моим весом тяжело, 10 прыжков сделала и дыхание сбилось this как у бабки 80 летней, да и давление скачет(((( Запустила себя.....
Отчет на сегодня:
09.00 кофе с/м, 200 каша тыквенная
12.40 греча 150, 100 бедро запеченое в активии, перец в томате
17.40 250 творог, яблоко, 3 шт чернослива

30 Мар 2015 16:42

Распечатать сообщение
elleni

Lena

41 год
USA

elleniМои рецепты
привет
КоЛеночка, очень сочувствую. Здоровья твоему дому и семье. Тебе терпения и сил.
Триана, про завтраки ты права, конечно. Хотя, я пока себе не представляж уменьшение сладкого на завтрак. Єто как отдушина, что ль.
Ем сегодня:
8.00: 2 бутера с сыром, пирог яблочно-ореховый, мороженное - 350г
13.00: http://forum.say7.info/post5197992.html#5197992 с нормой по маслу и обжаривание свининки на сухой сковороде 300г, яблоко
17.00: холодец 330г

30 Мар 2015 17:18

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
У нас дома полный ветряночный комплект, так сказать

praising не зря я все тебя вспоминала! Скорейшего выздоровления вам всем give_heart give_heart give_heart

30 Мар 2015 17:19

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Виктория-Савина писал(а):
Вчера купила скакалку, но с моим весом тяжело,

Embarassed при таком весе прыгать нельзя Embarassed ну говорю слова врача, я тоже начинала прыгать, а теперь из-за спина совсем прыгать нельзя unknown

30 Мар 2015 17:37

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Embarassed при таком весе прыгать нельзя Embarassed ну говорю слова врача, я тоже начинала прыгать, а теперь из-за спина совсем прыгать нельзя unknown
согласна, ни бегать, ни прыгать. Давно всем говорю ходите! 5 или 6 км хотя бы. При весе за 80 - самое доступное, эффективное, ненапряжное и бесплатное girl_haha ! Проверено собственным опытом. Бегать лично я начала при ИМТ в норме, т. е. в 68 кг. До этого только ходьба!

30 Мар 2015 18:18

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
алешка ру писал(а):
у. до 18 холодец (из говядины) 200-300г

ужин пришлось поменять на 200г. творога+ кефир (системную сметану сделала) +1 помидор + 1 огурец +пол болгарского перца + зелень (получилась приличная тарелка салата)

30 Мар 2015 19:18

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем привет!
Всем здоровья!
Всем сисиемщицам отвесов !!!
Я все за пределами 62 кг. Ну да ладно , когда нибудь кто нибудь из нас сломается. Или я лучше следить начну за тем что есть или вес все таки вниз пойдет. У меня теперь компания появилась dance2 мама приехала зубки ремонтировать. Так что отмазок типа себе не приготовила так творог поклюю - уже нет. Меню у нас почти похожи. Кроме завтрака. Ну не ест мама зефир, ей бы хлебушка с колбасочкой.
7.00. Сладкий кофе и кекс( половинка)
9.30. Сладкий кофе и кекс, зефир, конфетка и полбутера.
13.30. Гречка глуб тарелка, огурчик свежий. Свинина не жирная тушеная с луком в собственном соку, с добавлением томатной пасты, полстакана ряженки и яблоко
17.00. Гречка, глуб. Тарелка. огурцы свежие.

У мамы скорее грейпфрут вместо огурцов, яблоко

Всем хорошего дня!

Наверх
;