Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2015 14:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Распиши подробнее |
||||||
04 Май 2015 15:00
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||
Доброе время суток, девочки!
Я пропала не надолго: сначала провожала мальчишек с бабушкой и дедушкой в Турцию....были сборы-хлопоты.... Накануне отъезда у обоих начался поллиноз! ![]() Вот теперь боюсь, что 10 дней конечно будет маловато.... Еще всё цвести будет после возвращения .... В прошлом году это вылилось в пневмонию у старшего и обструктивный бронхит с дыхательной недостаточностью у младшего.... В этом году решили хотя бы младшего из дома не выпускать. Будем сидеть с закрытыми окнами до июня примерно..... А старшего только в школу возить: из машины в здание и обратно так же....чтобы на улице совсем не находился.... Другой возможности их как-то уберечь от пыльцы у нас пока нет.... Но будем думать....может быть будем уезжать на этот период на наше море какое-нить... А 1-го мая мы с мужем и дочей уехали к сестре на дачу....вчера вернулись.... Не системный был только ужин 2-го числа....и то, только по времени....форельку ужинала в 20.00 ![]() Сегодня встала на весы 58,9! ![]() Напишу наверно менюшку: завтрак был в кафе ![]() Сейчас уезжаем в магаз.... Надеюсь к 14.00 вернуться домой.... Итак: 14.00. Куриные желудки с овощами от Светы-Ляночки http://forum.say7.info/topic79310.html 150г, фасоль по-южноамерикански от Julliete http://forum.say7.info/topic56989.html 200г, грейпфрут. 17.30-18.00. Творог 300г, системное варенье 100г, греч.йогурт 50г Всех с первомаем! ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2015 16:24
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
боже, какая романтика))) ![]() Меню будет позже, еще в проработке |
||||||
04 Май 2015 17:55
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
привет всем!
вес 64,9 хочу после кд устроить белковый день системный. как уже толкнуть вес ![]() я завтра ем 830 творожная запеканка с молочным кисеем 250, 50 сникерса 1330 рис паренный с печенью в молоке тушеная 250, салат из овощей с 1 чл масла 1730 сырники из 270 творога и боьшой морковки |
||||||
04 Май 2015 18:21
|
Цельная натура
42 года Крайний Север |
|||||
Курицу без добавления масла тушу с морковью и луком +специи + гречка и вода. |
||||||
04 Май 2015 20:57
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
вчера ходили на фотоссесию. добавила 1 фотку в профиль
![]() |
||||||
04 Май 2015 21:14
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
фотки ![]() меню на завтра: 7-15. чебурек, блин с вареньем, кофе с молоком, 1 конфета 13-00. Курица, тушеная с морковкой и гречкой (как у юли) ок 300г. 17-45. Творог пачка+молоко, салат из огурца и помидора |
||||||
04 Май 2015 21:25
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||
Всем привет!
Лиль, отличные фото и вы на фото!! Сынок как будто не 3 года и 3 мес как в линейке, а как будто лет 5)) про систему: я в принципе ем системно с некоторыми послаблениями, но вес все равно уходит...мож то что весна-лето...движухи больше... ![]() сегодня минус килограмм от цели поставленной в ноябре...64 кг...но в марафон отправила 64,3...так как 64 еще не закрепился ![]() запас стратегический морской* я называю))) ну чтоб на море можно было себе чего нибудь позволить иногда несистемного... уже сейчас похожа на фоту на аве..тока подзагореть чутка...подрумяниться...без фанатизма так сказать ![]() |
||||||
04 Май 2015 21:32
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() Всем доброго дня! Мы наконец-то дома менюшка на завтра: з 6.00 макароны с беконом гр 200, блины со сгущенкой 150 гр о 12.00 рис с горошком и кукурузой (в мульте) 300 гр, сыр 50 гр, помидор у 17.00 300 гр творога с тертым огуречиком, зеленью, и кефира стакан - все вместе смешаю |
||||||
04 Май 2015 21:58
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
Девочки, спасибки)))
вот я удивляюсь, девочки все у вас уходит. я раньше верила в систему без оговрочно... но теперь уже 7 с лишним месяцев прошло, а воз и ныне там. нарушала чуть чуть 2-3 раза, и то, то бокальчик пивка в ресторане, или время не мое...опять у меня депресивный период системный начался. почеу система работает на других, но не мну ![]() Наташ, что ты подразумеваешь под движухой? |
||||||
04 Май 2015 22:55
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||
движение, а то все дома, дома...а теперь чаще на улице...ходьба.. |
||||||
04 Май 2015 23:21
|
Марпуся
45 лет |
|||||
Привет девочки!
завтрак 8.00 шарлотка(300) виноград обед 13.40 кальмары в молоке с овощным рагу (кабачок, морк, лук, перец)( все 400) ужин 17.40 кальмары (без молока уже)340 PPCD Симпатичная, хорошая фигурка ![]() Лиля, депрессивные настроения обычно толкают на неправильные поступки и очень легко совершить ошибку (например уйти совсем в зажор). Я вот для себя решила, как бы не уходил вес и сколько бы мне не пришлось потом стоять - с системы не уйду. Просто исхожу их того, что раз она навсегда, то какой смысл растраиваться из за веса. Ну похудею и что? Опять в обжирание? Здраствуй большая задница? Ну уж нет. Буду жить, работать, заниматься семьей, гулять, любить и получать удовольствие. ![]() Не растраивайся, а может конкретно твоему телу и в этом весе уютно... И еще - ты не одна ![]() |
||||||
05 Май 2015 0:04
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
Не Печальная
Марина,спасибо.фигура не очень,в плане того,что раньше на 8 кг меньше была ![]() Нет,пока буду искать толчки Уйти в зажор я могу только сознательно ![]() ![]() На этой системе хоть вес не растет Спасибо ![]() |
||||||
05 Май 2015 0:43
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||
Всем добрый вечер!
![]() Прочитала вас по диагонали...
Дина, мои поздравления! Ты умничка! ![]()
Милые! ![]() Сегодня вернулась из поездки. 3 дня в волонтерском отряде. Естественно не системно. Но нереальный физический труд, надеюсь, компенсировал хотя бы часть съеденного ![]() В марафон пока сдаваться не буду... Меню на завтра недосоставленное: 7.00 3 жар.яйца, копч.колбаса, шок.конфеты 13.00 пообедаю в столовой, думаю, туш.капуста+отварной язык 17.30 зерненый творог, фруктина (скорее апельсин) |
||||||
05 Май 2015 0:49
|
Катя12
Екатерина 44 года |
|||||
Всем привет. Сегодня день прошел легче, правда целый день была в движении.
Сначала отвечу на предыдущие комментарии, о чем вам, девочки, очень благодарна, что не бросаете. Объем еды, как правило мой- маленькая пиала. Сегодня замерила ее объем- получилось 300гр под завязку, но под завязку я редко накладываю, значит 200-250гр. Всю еду для обедов я готовлю на воде. Вечером пью чай с мятой- очень помогает от жора. Спасибо за совет. Заранее меню не могу предугадать, т.к. вечером хочется одного, а утром совсем другого, да и как правило готовлю из того, что в холодильнике. Переживаю, что завтра на работу, в нашей столовке не всегда есть диетическая еда. Придется что-то выдумывать. Сразу оговорюсь, что с собой у нас как-то не принято носить. |
||||||
05 Май 2015 1:01
|
Катя12
Екатерина 44 года |
|||||
З. 9:00. Яблоко маленькое.
Яичница из 1,5 яйца и сухарик ржаной со сливочным маслом. Две суфлейные конфеты с чаем. Потом 2 часа в спортзале. О. 13:30. Суп гречневый на говяжем бульоне с кусочком говядины. 200гр. Четверть куриной грудки со ст.л гречки и капля соевого соуса. Салат из огурцов и помидоров. Чай с одним черносливом. У. 17:30. Салат из огурцов с помидорами и творог 2%- 150гр. Больше не смогла запихнуть, т.к. ела в дороге и запить было нечем. |
||||||
05 Май 2015 1:26
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||
От жора очень помогает увеличение порций ![]() |
||||||
05 Май 2015 7:28
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
ох..ела я на системе столовскую еду. все обжарено, в масле, везде добавлен хлеб (котлеты и т.п.), в гуляше мука и т.п. НЕТ там системной еды!!! даже салат из капусты полит большим кол-вом масла.
почему не принято? заклюют или что? не модно?))) не обязательно же говорить, что ты худешь. Можно сказать, что нельзя тебе в столовке есть из-за желудка или аллергии или еще что-то придумать. Короче, не похудеешь ты от столовки, это факт. |
||||||
05 Май 2015 11:21
|
Цельная натура
42 года Крайний Север |
|||||
Всем доброго нового дня!
Завтрак 11:00 Кофе черный, Яичница из 1 яйца, кекс творожный 250 г, 2 конфеты Не много я ем на Завтрак? Обед 14:00 Гречка с курицей, луком и морковью 250-300 г Ужин 18:00 Запеченная в духовке курица или рыба 250-300 г |
||||||
05 Май 2015 11:36
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||
Всем привет!
![]()
По-моему, объем в норме. Но меня смущает время... Почему так поздно? |
||||||
05 Май 2015 11:52
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||
Спасибо! ![]() Новенькие девочки, если не будете нормально кушать, то и худеть не будете. Эта тема здесь неоднократно поднималась. Посмотрите меню девочек, которые уже давно на системе порция минимум гр 300, а в основном 350-400 гр и это только основной насыщаемой еды (крупы, мясо, термически обработанные овощи, творог). Кушайте до сыта, не обманывайте организм маленькими порциями и будет все идти как надо! Всем доброго утра и приятного дня! |
||||||
05 Май 2015 11:52
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||
Всем привет!
а ты не пробовала менять правило? например увеличить объем еды? особенно насыщаемой? может это понравится твоему организму, и тебе не придется заливаться (иначе не назвать) чаем на ночь ![]()
Не переживай за работу! Если уж и переживать то о том, как накормить системно свой организм, раз уж ты решила придерживаться системы!
Ну конечно, у нас на 90% всех работ принято "носить" свой лишний вес и жрать (ПРОСТИТЕ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ) что попало, лишь бы быть как все... ![]() Но ведь это Ты решила быть стройной, здоровой, красивой! И Тебе решать носить или не носить с собой здоровую и вкусную еду... Почему тебя должно беспокоить мнение других о том, что ты делаешь что-то, что якобы "не принято"? ![]() ![]() ![]() Очередной раз вспоминается "желающий найдет 1000 возможностей, нежелающий - 1000 причин" ну или что-то в этом роде ![]() Иначе зачем вообще что-то начинать, с оглядкой на "принято-не принято" ![]() ![]() В жизни, принимая какие - либо решения, очень часто приходится расставлять приоритеты, чем то жертвовать...В данном случае, я считаю, это не самая большая жертва (имею в виду общественное мнение по поводу носить-не носить еду*). Ведь абсолютно ничего антиобщественного, аморального, оскорбительного для других ты не делаешь... ты заботишься о своем здоровье! Кать! Я желаю тебе сил и воли для принятия прежде всего верного решения! ну и удачи на пути к стройности! мы с тобой ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2015 11:58
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-772889895.html]
![]() я сегодня проснулась такая голодная ![]() ![]() ![]() ![]() слава Богу, аппетит возвращается! ![]() итак сегодняшнее меню завтрак 7.30: кофе, 2 бутерброда с колбасой, сыром, зерновой хлеб мазан плавленым сыром, 10шт овсяного печенья, 2 конфеты обед 13.00: густой системны, проверенный рисовый суп 400гр (вчера оставила его на горячей, но выключенной плите- суп превратился в плов ![]() ужин 17.30: 250гр творога, 250гр свеклы (вчера ужин был такой же) всем отличного тёплого денёчка!!! Натюрель Наташа, как сказала ![]() |
||||||
05 Май 2015 12:15
|
*лефа*
50 лет Россия |
|||||
КоЛеночка,есть гомеопатические таблы РИНИТАЛ...его и деткам можно...мой муж от амброзии загинался..а эти гораздо облегчают состояние....почитай/попробуй....мож хоть немного поможет твоим деткам...
Всех с отвесами и с прошедшими праздниками!!! Отгуляли майские...1и 2 не системно...3и 4старалась держаться...сегодня взвесилась-если весы не врут то я не прибавила ничего..и за первый месяц 5 ушли ![]() ![]() меню дневное не знаю еще...но на завтрак 350тортика медовик с заварным кремом схомячила...обожралась.... [/code] |
||||||
05 Май 2015 12:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
А во сколько ты встаёшь?
Если это вес уже приготовленного мяса/рыбы и без коже и костей, то нормально ещё, в противном случае же голодный ужин Натюрель Наташ классно сказала ![]()
А как ты ела? Просто если творог смешать с салатом, то сок от овощей сделает своё дело и не надо будет запивать и довиться творогом. А ещё хорошо зернёный творог смешивать с овощами, очень вкусный салат получается и сочный ![]() Всем приветик большой ![]() ![]() Леночка жалею очень вас ![]() |