Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

04 Май 2015 14:06

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Цельная натура писал(а):
Обед 14:00

Гречневый" плов" с курицей 370 г

Распиши подробнее

04 Май 2015 15:00

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Доброе время суток, девочки!
Я пропала не надолго: сначала провожала мальчишек с бабушкой и дедушкой в Турцию....были сборы-хлопоты.... Накануне отъезда у обоих начался поллиноз! wacko1 резко! Утром гуляли еще все было нормально, а вечером уже кашель обструктивный у младшего....но сразу стали лечить....на утро перед отъездом проснулся без кашля, но с опухшими красными глазами! А у старшего всё начало чесаться и замучили чихания.... Но слава Богу, когда там приземлились, все симптомы прошли!
Вот теперь боюсь, что 10 дней конечно будет маловато.... Еще всё цвести будет после возвращения ....
В прошлом году это вылилось в пневмонию у старшего и обструктивный бронхит с дыхательной недостаточностью у младшего....
В этом году решили хотя бы младшего из дома не выпускать. Будем сидеть с закрытыми окнами до июня примерно..... А старшего только в школу возить: из машины в здание и обратно так же....чтобы на улице совсем не находился.... Другой возможности их как-то уберечь от пыльцы у нас пока нет....
Но будем думать....может быть будем уезжать на этот период на наше море какое-нить...
А 1-го мая мы с мужем и дочей уехали к сестре на дачу....вчера вернулись.... Не системный был только ужин 2-го числа....и то, только по времени....форельку ужинала в 20.00 Embarassed Всё остальное было в рамках....
Сегодня встала на весы 58,9! dance2
Напишу наверно менюшку:
завтрак был в кафе Embarassed муж пригласил....в 8.00 проснулись, в 9.00 уже завтракали....вкусно! Был огромный тост с пармской ветчиной, моцареллой и 2-мя яйцами пашот....потом еще кусок шоко-торта на двоих....и кофе-латте...
Сейчас уезжаем в магаз.... Надеюсь к 14.00 вернуться домой.... Итак:
14.00. Куриные желудки с овощами от Светы-Ляночки http://forum.say7.info/topic79310.html 150г, фасоль по-южноамерикански от Julliete http://forum.say7.info/topic56989.html 200г, грейпфрут.
17.30-18.00. Творог 300г, системное варенье 100г, греч.йогурт 50г

Всех с первомаем! sharik и удачного завершения выходных! Drinks or Beer

04 Май 2015 16:24

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
завтрак был в кафе муж пригласил....

боже, какая романтика))) give_heart Здоровья вам и деткам!
Меню будет позже, еще в проработке

04 Май 2015 17:55

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
привет всем!
вес 64,9
хочу после кд устроить белковый день системный. как уже толкнуть вес wacko1
я завтра ем
830 творожная запеканка с молочным кисеем 250, 50 сникерса
1330 рис паренный с печенью в молоке тушеная 250, салат из овощей с 1 чл масла
1730 сырники из 270 творога и боьшой морковки

04 Май 2015 18:21

Распечатать сообщение
Цельная натура

Юлия

42 года
Крайний Север

Цельная натураМои рецепты
Лора-а писал(а):
Распиши подробнее

Курицу без добавления масла тушу с морковью и луком +специи + гречка и вода.

04 Май 2015 20:57

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
вчера ходили на фотоссесию. добавила 1 фотку в профиль Embarassed

04 Май 2015 21:14

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
PPCD писал(а):
вчера ходили на фотоссесию

фотки good2
меню на завтра:
7-15. чебурек, блин с вареньем, кофе с молоком, 1 конфета
13-00. Курица, тушеная с морковкой и гречкой (как у юли) ок 300г.
17-45. Творог пачка+молоко, салат из огурца и помидора

04 Май 2015 21:25

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Всем привет!
PPCD писал(а):
1 фотку в профиль

Лиль, отличные фото и вы на фото!! Сынок как будто не 3 года и 3 мес как в линейке, а как будто лет 5))
про систему:
я в принципе ем системно с некоторыми послаблениями, но вес все равно уходит...мож то что весна-лето...движухи больше... unknown
сегодня минус килограмм от цели поставленной в ноябре...64 кг...но в марафон отправила 64,3...так как 64 еще не закрепился sharik
запас стратегический морской* я называю))) ну чтоб на море можно было себе чего нибудь позволить иногда несистемного...
уже сейчас похожа на фоту на аве..тока подзагореть чутка...подрумяниться...без фанатизма так сказать girl_haha

04 Май 2015 21:32

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Сегодня встала на весы 58,9!

girl_claping girl_claping girl_claping
PPCD писал(а):
добавила 1 фотку в профиль

Всем доброго дня! Мы наконец-то дома
менюшка на завтра:
з 6.00 макароны с беконом гр 200, блины со сгущенкой 150 гр
о 12.00 рис с горошком и кукурузой (в мульте) 300 гр, сыр 50 гр, помидор
у 17.00 300 гр творога с тертым огуречиком, зеленью, и кефира стакан - все вместе смешаю

04 Май 2015 21:58

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки, спасибки)))
вот я удивляюсь, девочки
все у вас уходит. я раньше верила в систему без оговрочно... но теперь уже 7 с лишним месяцев прошло, а воз и ныне там. нарушала чуть чуть 2-3 раза, и то, то бокальчик пивка в ресторане, или время не мое...опять у меня депресивный период системный начался. почеу система работает на других, но не мну unknown
Наташ, что ты подразумеваешь под движухой?

04 Май 2015 22:55

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
PPCD писал(а):
под движухой

движение, а то все дома, дома...а теперь чаще на улице...ходьба..

04 Май 2015 23:21

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Привет девочки!
завтрак
8.00 шарлотка(300) виноград
обед
13.40 кальмары в молоке с овощным рагу (кабачок, морк, лук, перец)( все 400)
ужин
17.40 кальмары (без молока уже)340

PPCD
Симпатичная, хорошая фигурка good2

Лиля, депрессивные настроения обычно толкают на неправильные поступки и очень легко совершить ошибку (например уйти совсем в зажор).
Я вот для себя решила, как бы не уходил вес и сколько бы мне не пришлось потом стоять - с системы не уйду. Просто исхожу их того, что раз она навсегда, то какой смысл растраиваться из за веса. Ну похудею и что? Опять в обжирание? Здраствуй большая задница? Ну уж нет.
Буду жить, работать, заниматься семьей, гулять, любить и получать удовольствие. dance2

Не растраивайся, а может конкретно твоему телу и в этом весе уютно...

И еще - ты не одна praising

05 Май 2015 0:04

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Не Печальная
Марина,спасибо.фигура не очень,в плане того,что раньше на 8 кг меньше была Embarassed
Нет,пока буду искать толчки
Уйти в зажор я могу только сознательно Embarassed но у меня сила воли Embarassed не зря ж стояком 7 с лишним месяцев.,просто соять то легче,если хоть небольшой результат есть
На этой системе хоть вес не растет
Спасибо friends

05 Май 2015 0:43

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем добрый вечер! Romashki
Прочитала вас по диагонали...
Фиалка1785 писал(а):
Девочки, у меня радость 89,9

Дина, мои поздравления! Ты умничка! praising
PPCD писал(а):
вчера ходили на фотоссесию.

Милые! Smile

Сегодня вернулась из поездки. 3 дня в волонтерском отряде. Естественно не системно. Но нереальный физический труд, надеюсь, компенсировал хотя бы часть съеденного Embarassed
В марафон пока сдаваться не буду...
Меню на завтра недосоставленное:
7.00 3 жар.яйца, копч.колбаса, шок.конфеты
13.00 пообедаю в столовой, думаю, туш.капуста+отварной язык
17.30 зерненый творог, фруктина (скорее апельсин)

05 Май 2015 0:49

Распечатать сообщение
Катя12

Екатерина

44 года

Катя12Мои рецепты
Всем привет. Сегодня день прошел легче, правда целый день была в движении.
Сначала отвечу на предыдущие комментарии, о чем вам, девочки, очень благодарна, что не бросаете.
Объем еды, как правило мой- маленькая пиала. Сегодня замерила ее объем- получилось 300гр под завязку, но под завязку я редко накладываю, значит 200-250гр.
Всю еду для обедов я готовлю на воде.
Вечером пью чай с мятой- очень помогает от жора. Спасибо за совет.
Заранее меню не могу предугадать, т.к. вечером хочется одного, а утром совсем другого, да и как правило готовлю из того, что в холодильнике. Переживаю, что завтра на работу, в нашей столовке не всегда есть диетическая еда. Придется что-то выдумывать. Сразу оговорюсь, что с собой у нас как-то не принято носить.

05 Май 2015 1:01

Распечатать сообщение
Катя12

Екатерина

44 года

Катя12Мои рецепты
З. 9:00. Яблоко маленькое.
Яичница из 1,5 яйца и сухарик ржаной со сливочным маслом.
Две суфлейные конфеты с чаем.
Потом 2 часа в спортзале.
О. 13:30. Суп гречневый на говяжем бульоне с кусочком говядины. 200гр.
Четверть куриной грудки со ст.л гречки и капля соевого соуса.
Салат из огурцов и помидоров.
Чай с одним черносливом.
У. 17:30. Салат из огурцов с помидорами и творог 2%- 150гр. Больше не смогла запихнуть, т.к. ела в дороге и запить было нечем.

05 Май 2015 1:26

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Катя12 писал(а):
значит 200-250гр.

Катя12 писал(а):
Вечером пью чай с мятой- очень помогает от жора.

От жора очень помогает увеличение порций Wink

05 Май 2015 7:28

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Катя12 писал(а):
Переживаю, что завтра на работу, в нашей столовке не всегда есть диетическая еда.

ох..ела я на системе столовскую еду. все обжарено, в масле, везде добавлен хлеб (котлеты и т.п.), в гуляше мука и т.п. НЕТ там системной еды!!! даже салат из капусты полит большим кол-вом масла.
Катя12 писал(а):
Сразу оговорюсь, что с собой у нас как-то не принято носить.

почему не принято? заклюют или что? не модно?))) не обязательно же говорить, что ты худешь. Можно сказать, что нельзя тебе в столовке есть из-за желудка или аллергии или еще что-то придумать.
Короче, не похудеешь ты от столовки, это факт.

05 Май 2015 11:21

Распечатать сообщение
Цельная натура

Юлия

42 года
Крайний Север

Цельная натураМои рецепты
Всем доброго нового дня!
Завтрак 11:00
Кофе черный, Яичница из 1 яйца, кекс творожный 250 г, 2 конфеты
Не много я ем на Завтрак?
Обед 14:00
Гречка с курицей, луком и морковью 250-300 г
Ужин 18:00
Запеченная в духовке курица или рыба 250-300 г

05 Май 2015 11:36

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! sharik
Цельная натура писал(а):

По-моему, объем в норме. Но меня смущает время... Почему так поздно?

05 Май 2015 11:52

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Дина, мои поздравления!

Спасибо! Romashki

Новенькие девочки, если не будете нормально кушать, то и худеть не будете. Эта тема здесь неоднократно поднималась. Посмотрите меню девочек, которые уже давно на системе порция минимум гр 300, а в основном 350-400 гр и это только основной насыщаемой еды (крупы, мясо, термически обработанные овощи, творог). Кушайте до сыта, не обманывайте организм маленькими порциями и будет все идти как надо!

Всем доброго утра и приятного дня!

05 Май 2015 11:52

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Всем привет!
Катя12 писал(а):
Объем еды, как правило мой- маленькая пиала.

а ты не пробовала менять правило? например увеличить объем еды? особенно насыщаемой? может это понравится твоему организму, и тебе не придется заливаться (иначе не назвать) чаем на ночь Embarassed
Катя12 писал(а):
Переживаю, что завтра на работу

Не переживай за работу! Если уж и переживать то о том, как накормить системно свой организм, раз уж ты решила придерживаться системы!
Катя12 писал(а):
как-то не принято носить

Ну конечно, у нас на 90% всех работ принято "носить" свой лишний вес и жрать (ПРОСТИТЕ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ) что попало, лишь бы быть как все... girl_haha
Но ведь это Ты решила быть стройной, здоровой, красивой! И Тебе решать носить или не носить с собой здоровую и вкусную еду... Почему тебя должно беспокоить мнение других о том, что ты делаешь что-то, что якобы "не принято"? unknown unknown Ведь это ИХ мнение, а здоровье красота и стройность нужны ТЕБЕ...И потом, я всегда говорю, близкие (в том числе и по духу) люди, сочувствующие и понимающие всегда тебя поймут, а те кто не понимает, они найдут еще кучу поводов осудить тебя girl_devil и поверь, не только за то что ты принесешь с собой еду...
Очередной раз вспоминается "желающий найдет 1000 возможностей, нежелающий - 1000 причин" ну или что-то в этом роде Embarassed
Иначе зачем вообще что-то начинать, с оглядкой на "принято-не принято" unknown можно просто тупо плыть по течению, потому что так принято unknown
В жизни, принимая какие - либо решения, очень часто приходится расставлять приоритеты, чем то жертвовать...В данном случае, я считаю, это не самая большая жертва (имею в виду общественное мнение по поводу носить-не носить еду*). Ведь абсолютно ничего антиобщественного, аморального, оскорбительного для других ты не делаешь... ты заботишься о своем здоровье!
Кать! Я желаю тебе сил и воли для принятия прежде всего верного решения! ну и удачи на пути к стройности! мы с тобой friends praising

05 Май 2015 11:58

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-772889895.html][/URL] ДОБРОЕ УТРО всем!!
я сегодня проснулась такая голодная wacko1 думала, слона съем,.. его не оказалось в холодильнике girl_haha girl_haha girl_haha
слава Богу, аппетит возвращается! Wink

итак сегодняшнее меню
завтрак 7.30: кофе, 2 бутерброда с колбасой, сыром, зерновой хлеб мазан плавленым сыром, 10шт овсяного печенья, 2 конфеты

обед 13.00: густой системны, проверенный рисовый суп 400гр (вчера оставила его на горячей, но выключенной плите- суп превратился в плов girl_haha )

ужин 17.30:
250гр творога, 250гр свеклы (вчера ужин был такой же)

всем отличного тёплого денёчка!!!

Натюрель
Наташа, как сказала good2

05 Май 2015 12:15

Распечатать сообщение
*лефа*

Елена

50 лет
Россия

*лефа*Мои рецепты
КоЛеночка,есть гомеопатические таблы РИНИТАЛ...его и деткам можно...мой муж от амброзии загинался..а эти гораздо облегчают состояние....почитай/попробуй....мож хоть немного поможет твоим деткам...

Всех с отвесами и с прошедшими праздниками!!!

Отгуляли майские...1и 2 не системно...3и 4старалась держаться...сегодня взвесилась-если весы не врут то я не прибавила ничего..и за первый месяц 5 ушли Yahoo! ..правда по одежде не ощущаю(по стрейч джинсам сложно судитьSmile)надо что то "старое"найти во что не влажу...
меню дневное не знаю еще...но на завтрак 350тортика медовик с заварным кремом схомячила...обожралась....
[/code]

05 Май 2015 12:55

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Цельная натура писал(а):
Всем доброго нового дня!
Завтрак 11:00
Кофе черный, Яичница из 1 яйца, кекс творожный 250 г, 2 конфеты

А во сколько ты встаёшь?
Цельная натура писал(а):
Ужин 18:00
Запеченная в духовке курица или рыба 250-300 г

Если это вес уже приготовленного мяса/рыбы и без коже и костей, то нормально ещё, в противном случае же голодный ужин
Натюрель
Наташ классно сказала good2
Катя12 писал(а):
. 17:30. Салат из огурцов с помидорами и творог 2%- 150гр. Больше не смогла запихнуть, т.к. ела в дороге и запить было нечем.

А как ты ела? Просто если творог смешать с салатом, то сок от овощей сделает своё дело и не надо будет запивать и довиться творогом. А ещё хорошо зернёный творог смешивать с овощами, очень вкусный салат получается и сочный nyam2
Всем приветик большой girl_bye Romashki
Леночка жалею очень вас praising пусть мальчики хорошо отдахнут

Наверх