Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

05 Май 2015 13:13

Распечатать сообщение
*лефа*

Елена

50 лет
Россия

*лефа*Мои рецепты
Девочки,а такую самодельную колбаску можно в обед например?(на ужин даже не спрашиваюSmile)
Состав:
мясо 500(я индейку предпочитаю)
Молоко 400
Крахмал 40(2ст.л)
1яйцо
Чеснок,соль,сахар(но думаю его можно исключить),всякие приправы..
Все это блендерится и варится в формочках...
Смущает больше всего крахмал...ну и может я чего не заметила несистемного...

05 Май 2015 13:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
*лефа*
Нет, нельзя

05 Май 2015 14:15

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
PPCD
я даже выползла ради тебя!!
Очень ты хорошенькая, позитивная! А улыбка girl_in_love Сразу хочется жить!!!
unknown у меня тоже прилип кг и что с ним делать не могу понять уже, но вот как понервничаю и начну себя корить про лишние кг, у меня появляется еще один кг на нервах wacko1 wacko1 как успокаиваюсь, так он уходит wacko1
Так что новый принцип - просто живу, просто люблю good2

всем приветик girl_bye
Я на системе.
НО 3 числа из-за боли, я съела шоколадку wacko1 мой так сказать первый нервный тик wacko1 Я съела тогда и стало легче, не жалею и не корю себя за нее. Все пройдет, главное здоровье и позитивный настрой, хоть на похудение, хоть на жизнь give_heart

05 Май 2015 14:47

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Pulemet4ica
Спасибки
Ты чего в кустах,я хоть и в депрессивно-системноминус60 состоянии,и то пишу менюшки
Всем привет
Девочки на рабо у еду таскать это еще что,я то в меге на фудкорте ем из своей посуду ,все лбди так смотрят на мегя,типа денег нет купить еды girl_haha,то вообще на скамейке,если обед не дома,как завтра girl_haha

05 Май 2015 15:02

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
PPCD писал(а):
Ты чего в кустах,я хоть и в депрессивно-системноминус60 состоянии,и то пишу менюшки

praising мне то некогда, то еще что. Я утром в дневнике пишу все меню, сюда не выставляю unknown
Вас почитываю иногда sharik Все молодцы, ни смотря ни на что give_heart give_heart give_heart в том числе и нарушения

05 Май 2015 15:15

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
читала по диагонали и задом наперед wacko1
КоЛеночка писал(а):
Я пропала не надолго

Лен! не болейте! какая же все-таки зараза эта аллергия wacko1
Пусть мальчишки хорошо отдохнут! И вы с дочей тоже! good
Татьяна М. писал(а):
Наташа, как сказала

Лора-а писал(а):
Наташ классно сказала

Embarassed конечно может резковато, но я без осуждения и зла Embarassed

05 Май 2015 15:35

Распечатать сообщение
Виктория-Савина

Виктория

Виктория-СавинаМои рецепты
ДД всем girl_claping менюшка на сегодня
10з.00 чай с/с, 250 овсянка на молоке с маслом, бутер с колбасой
13.45 150 греча, 2 средних котлеты из свинины на пару(нежирная свинина, лук, яйцо, соль, специи), 50 гр редьки 1 ч л олив масла, немного соли
17.45 200 творог, 2 запеченых яблока(150гр)

05 Май 2015 15:54

Распечатать сообщение
Mal-yaa

Таня

39 лет
Московская область

Mal-yaaМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
С долгожданной весной вас Romashki Romashki Romashki
Длинные выходные порадовали, что было мало нарушений Smile , боялась что находясь в гостях не смогу себе еду организовать, но как показал опыт почти всегда можно найти выход Wink
Еще не взвешивалась, но за 4 дня физ.нагрузки было многооооо Smile так что надеюсь на отвес.

Девочки, подскажите, как ускорить похудение? Мне к концу мая надо хотя бы 5 кг сбросить.

Если от мяса отказаться на это время, и есть много овощей это системе не будет противоречить?

Меню на сегодня:

з. 9-00 кофе с молоком + кусок манника150гр + творог зерновой 200 гр.
о. 13-30 Гречка 300 гр. + салат огурец + помидор без заправки
у. 18-50 Еще не знаю, либо рыбу - морской окунь в духовке запеченый (600 гр в сыром виде с костями) + чай. Если не успею приготовить рыбу до 19 ч, тогда творог с молоком 300 гр. плюс овощи - огурец+ редиска + зелень без заправки.

05 Май 2015 16:00

Распечатать сообщение
Кадеточка

Галюня

39 лет
Украина, Днепр

КадеточкаМои рецепты
Моя менюха на сегодня и завтра, и послезавтра, и может даже после-послезавтра girl_haha Разве что рис гречкой сменится sharik

7.00 Вермишель Ролтон (ота, что водой вермишель заливают) с 2 большими кусочками белого хлеба
13.00 Котлета духовая из свино-куриного фарша (+соль, специи+яичко+морковка, лук), небольшой консервированный помидорчик и рис вареный, солидно так насыпанный на тарелку
18.00 Рис вареный и салат из отварной свеклы и чуток морковки + перец + соль + уксус + чуть-чуть растительного масла, на 1 кг свеклы его и не почувствую (знаю, низзя, но я пока еще не могу настроиться на заправку соевым соусом Embarassed а уж йогуртом и чем-то подобным я точно никогда не рискну заправлять, мне такое совсем не по душе, а питаться ненавистным, наверное, не стоит)

Кстати, этот соевый соус - это та штука, в которую суши макаются, когда едятся, да? Я просто не представляю себе сочетание такого вкуса с овощами... Embarassed wacko1

05 Май 2015 16:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Кадеточка
Цитата:

18.00 Рис вареный и салат из отварной свеклы и чуток морковки + перец + соль + уксус + чуть-чуть растительного масла, на 1 кг свеклы его и не почувствую

Здесь дело в непочуствую или нет, жиры у нас только до 14часов и уксус тоже нел зя на ужин. Что за рис? Сколько его будет? Втех же ложках например

05 Май 2015 17:54

Распечатать сообщение
Кадеточка

Галюня

39 лет
Украина, Днепр

КадеточкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Здесь дело в непочуствую или нет, жиры у нас только до 14часов и уксус тоже нел зя на ужин. Что за рис? Сколько его будет? Втех же ложках например

Про уксус не знала... я как раз и надеялась, что уксус и многочеснока забьет жиры Embarassed Ох, ну тогда в выходные куплю себе бутылочку соевого соуса - самую-самую маленькую, надеюсь, свыкнусь с его вкусом в овощах unknown
А каши я всегда одинаково кладу - ложек по 5-6 с горкой, они занимают почти всю тарелку, оставляя там место только для салата girl_haha
Рис пропаренный (ну так на упаковке написано), а я его варю, а потом активно сдабриваю приправками-специями good2

05 Май 2015 18:06

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
*лефа* писал(а):
Крахмал 40(2ст.л)

нельзя из-за крахмала. Но думаю, что и без него будет норм держаться. Кто-то из девочек, кажется, делал.
Меню на завтра:
7-15. 2 блинчика с вареньем, 1 пирожок небольшой, кофе
13-00. Гречка с тушеной курицей на воде, морковка с чесноком, заправлена йогуртом
17-45. творог пачка с молоком, криспами и сыром

05 Май 2015 19:25

Распечатать сообщение
Цельная натура

Юлия

42 года
Крайний Север

Цельная натураМои рецепты
Девочки, я так поздно завтракаю, т.к. режим у меня такой: поздно ложусь (1-2 ночи) и, соответственно, поздно встаю (9-10). Сова я! Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Но скоро сын пойдет в садик и режим изменится!
Меню на завтра:
Завтрак 9:30-10:00
Кофе черный, Мороженое 70 г,каша овсяная на воде с кусочком слив.масла 200 г
Обед 14:00
Гречка с морковкой и луком 200 г, скумбрия малосоленая 150-200 г
Ужин 18:00
Творог 200 г с молоком, фрукт какой-нибудь

05 Май 2015 19:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Цельная натура писал(а):
соответственно, поздно встаю (9-10). Сова я! Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Но с

Ну 9-10 часов конечно пойдёт, а как сегодня в11 конечно уже поздновато
Цельная натура писал(а):
Гречка с морковкой и луком 200 г, скумбрия малосоленая 150-200 г

Не более 50 грамм можно
Цельная натура писал(а):
Творог 200 г с молоком, фрукт какой-нибудь

Какой фрукт?
Кадеточка писал(а):
Про уксус не знала... я как раз и надеялась, что уксус и многочеснока забьет жир

А как уксус может забить жиры unknown если ты масло добавила в салат, то ты его и съела, с уксусом или без он у тебя в желудке будет всёравно. На ужин можно бальзамический уксус, можно лимончиком сбрызнуть салат. И с новой авочкой клубничка girl_in_love

05 Май 2015 19:44

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Кадеточка писал(а):
куплю себе бутылочку соевого соуса

можно на ужин салат просто посолить и добавить специи, немного постоит и овощи дают сок и не нужно заправлять ни маслом, ни уксусом, ни соусом...
мне тоже не нравиться заправлять салаты йогуртом... поэтому просто солю...

05 Май 2015 19:52

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Mal-yaa писал(а):
Девочки, подскажите, как ускорить похудение? Мне к концу мая надо хотя бы 5 кг сбросить.

ужинать ДО 18.00. и соблюдать остальные правила системы. обязательно меню до того как уже покушала Wink водный режим- 2 литра воды между приемами пищи Congratulate ну и спорт, он подтянет объемы good

05 Май 2015 22:40

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
у меня созрело меню на завтрашний день Wink
итак завтрак 7.30: кофе (без него никак), 3 жаренных кусочка Leberkäse https://www.google.de/search?q=leberk%C3%A4se&biw=1366&bih=650&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=Pu5IVaOjGZDUasbvgPgI&sqi=2&ved=0CIsBEIke&dpr=1#tbm=isch&q=leberk%C3%A4se+gebraten
2 кусочка http://forum.say7.info/topic79586.html
кусочек яблочного пирога от Имбирь http://forum.say7.info/topic4767.html
возможно ещё конфеты шоколадные (если останется во мне место для них Wink )

обед 13.45: а-ля рыба по-француски (у меня 1кг сырого рыбного филе без кожи и костей, 50гр сыра), 1 среднее цуккини, резанное шайбами+ соль, перец, запеку в духовке. До насыщения

ужин 17.30: фрикадельки (у меня 500гр свежего фарша), 100гр бульона

05 Май 2015 22:43

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Меню на завтра:
7.00 салат несистемный, http://forum.say7.info/topic74114.html, цикорий с молоком
13.00 http://forum.say7.info/topic79941.html
17.30 http://forum.say7.info/topic77873.html

05 Май 2015 23:28

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Redo4ka писал(а):
13.00 http://forum.say7.info/topic79941.html

Насть только не забудь что максимум на такой обед поляичка можно

05 Май 2015 23:40

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Привет
700 1 яйцо,каша молочная ,бутер,пирог,все не более 300
1230 270 творога и 1 яблоко печенное,5 черносов,ввиде смузи в парке
1730 1 вар свекла,270 творога

05 Май 2015 23:57

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Доброго вечера!
менюшка на завтра:
з 6.00 пару кусочеков колбаски, блины, шоколадные конфеты - все вместе 350 гр, яблоко
о 12.00 проверенный рис с зеленым горошком и кукурузой 300 гр, сыр с гречневым хлебцем, салат из помидора и огуречика - 100 гр
у 17.00 300 гр творога с 50 гр сыра и 3-4 криспами, кефир 200-250 гр

06 Май 2015 0:13

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Насть только не забудь что максимум на такой обед поляичка можно

Аааа...забыла... sad Значит, вместо яйца добавлю сыр по норме и плюсом половинку огурчика свежего

06 Май 2015 1:02

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
рис с зеленым горошком и кукурузой

Дина, а как ты такое готовишь? Embarassed

06 Май 2015 1:06

Распечатать сообщение
Катя12

Екатерина

44 года

Катя12Мои рецепты
Всем привет. Сегодня встала на весы. Эврика! 59.5. Счастья полные штаны Smile)). Правда взвешивалась утром в одной ночнушке перед завтраком, но давно я таких цифр на весах не видела.
Посмотрю, что будет после столовской еды. Если вес пойдет вверх или застопорится, то начну с собой еду носить.
Порции 250гр прибавить не могу, т.к. я наедаюсь и это уже будет переедание, а я это чувство не очень люблю.
Сегодня мой рацион:
З. 7:00. Яичница из одного яйца с сыром и докторской колбаской на растительном масле приготовленная и половина большого помидора.
Одна зефирка шармель с чаем.
О. 12:30. Столовский. Супы были не системные, поэтому я сегодня без супа.
Салат из помидоров с огурцами без масла
Свинина вырезка в соевом соусе приготовленная-2 кусочка
Капуста брокколи-1ст.л. Она была в масле, я есть не стала, только попробовала
Чай
У. 17.30. Помидор большой и творог зерненый 2%-150гр
Чай

Сейчас кушать совсем не хочется, даже переживаю, что что-то не правильно сделала сегодня.

06 Май 2015 9:11

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Дина, а как ты такое готовишь?

в мультиварку закидываю замороженный горошек, кукурузу, рис и до готовности

Всем доброго утра!

Наверх