Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

05 Май 2015 13:13

Распечатать сообщение
*лефа*

Елена

51 год
Россия

*лефа*Мои рецепты
Девочки,а такую самодельную колбаску можно в обед например?(на ужин даже не спрашиваюSmile)
Состав:
мясо 500(я индейку предпочитаю)
Молоко 400
Крахмал 40(2ст.л)
1яйцо
Чеснок,соль,сахар(но думаю его можно исключить),всякие приправы..
Все это блендерится и варится в формочках...
Смущает больше всего крахмал...ну и может я чего не заметила несистемного...

05 Май 2015 13:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
*лефа*
Нет, нельзя

05 Май 2015 14:15

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
PPCD
я даже выползла ради тебя!!
Очень ты хорошенькая, позитивная! А улыбка girl_in_love Сразу хочется жить!!!
unknown у меня тоже прилип кг и что с ним делать не могу понять уже, но вот как понервничаю и начну себя корить про лишние кг, у меня появляется еще один кг на нервах wacko1 wacko1 как успокаиваюсь, так он уходит wacko1
Так что новый принцип - просто живу, просто люблю good2

всем приветик girl_bye
Я на системе.
НО 3 числа из-за боли, я съела шоколадку wacko1 мой так сказать первый нервный тик wacko1 Я съела тогда и стало легче, не жалею и не корю себя за нее. Все пройдет, главное здоровье и позитивный настрой, хоть на похудение, хоть на жизнь Give heart

05 Май 2015 14:47

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Pulemet4ica
Спасибки
Ты чего в кустах,я хоть и в депрессивно-системноминус60 состоянии,и то пишу менюшки
Всем привет
Девочки на рабо у еду таскать это еще что,я то в меге на фудкорте ем из своей посуду ,все лбди так смотрят на мегя,типа денег нет купить еды Girl haha,то вообще на скамейке,если обед не дома,как завтра Girl haha

05 Май 2015 15:02

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
PPCD писал(а):
Ты чего в кустах,я хоть и в депрессивно-системноминус60 состоянии,и то пишу менюшки

praising мне то некогда, то еще что. Я утром в дневнике пишу все меню, сюда не выставляю unknown
Вас почитываю иногда sharik Все молодцы, ни смотря ни на что Give heart Give heart Give heart в том числе и нарушения

05 Май 2015 15:15

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
читала по диагонали и задом наперед wacko1
КоЛеночка писал(а):
Я пропала не надолго

Лен! не болейте! какая же все-таки зараза эта аллергия wacko1
Пусть мальчишки хорошо отдохнут! И вы с дочей тоже! Good
Татьяна М. писал(а):
Наташа, как сказала

Лора-а писал(а):
Наташ классно сказала

Embarassed конечно может резковато, но я без осуждения и зла Embarassed

05 Май 2015 15:35

Распечатать сообщение
Виктория-Савина

Виктория

Виктория-СавинаМои рецепты
ДД всем girl_claping менюшка на сегодня
10з.00 чай с/с, 250 овсянка на молоке с маслом, бутер с колбасой
13.45 150 греча, 2 средних котлеты из свинины на пару(нежирная свинина, лук, яйцо, соль, специи), 50 гр редьки 1 ч л олив масла, немного соли
17.45 200 творог, 2 запеченых яблока(150гр)

05 Май 2015 15:54

Распечатать сообщение
Mal-yaa

Таня

39 лет
Московская область

Mal-yaaМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
С долгожданной весной вас Romashki Romashki Romashki
Длинные выходные порадовали, что было мало нарушений Smile , боялась что находясь в гостях не смогу себе еду организовать, но как показал опыт почти всегда можно найти выход Wink
Еще не взвешивалась, но за 4 дня физ.нагрузки было многооооо Smile так что надеюсь на отвес.

Девочки, подскажите, как ускорить похудение? Мне к концу мая надо хотя бы 5 кг сбросить.

Если от мяса отказаться на это время, и есть много овощей это системе не будет противоречить?

Меню на сегодня:

з. 9-00 кофе с молоком + кусок манника150гр + творог зерновой 200 гр.
о. 13-30 Гречка 300 гр. + салат огурец + помидор без заправки
у. 18-50 Еще не знаю, либо рыбу - морской окунь в духовке запеченый (600 гр в сыром виде с костями) + чай. Если не успею приготовить рыбу до 19 ч, тогда творог с молоком 300 гр. плюс овощи - огурец+ редиска + зелень без заправки.

05 Май 2015 16:00

Распечатать сообщение
Кадеточка

Галюня

39 лет
Украина, Днепр

КадеточкаМои рецепты
Моя менюха на сегодня и завтра, и послезавтра, и может даже после-послезавтра Girl haha Разве что рис гречкой сменится sharik

7.00 Вермишель Ролтон (ота, что водой вермишель заливают) с 2 большими кусочками белого хлеба
13.00 Котлета духовая из свино-куриного фарша (+соль, специи+яичко+морковка, лук), небольшой консервированный помидорчик и рис вареный, солидно так насыпанный на тарелку
18.00 Рис вареный и салат из отварной свеклы и чуток морковки + перец + соль + уксус + чуть-чуть растительного масла, на 1 кг свеклы его и не почувствую (знаю, низзя, но я пока еще не могу настроиться на заправку соевым соусом Embarassed а уж йогуртом и чем-то подобным я точно никогда не рискну заправлять, мне такое совсем не по душе, а питаться ненавистным, наверное, не стоит)

Кстати, этот соевый соус - это та штука, в которую суши макаются, когда едятся, да? Я просто не представляю себе сочетание такого вкуса с овощами... Embarassed wacko1

05 Май 2015 16:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Кадеточка
Цитата:

18.00 Рис вареный и салат из отварной свеклы и чуток морковки + перец + соль + уксус + чуть-чуть растительного масла, на 1 кг свеклы его и не почувствую

Здесь дело в непочуствую или нет, жиры у нас только до 14часов и уксус тоже нел зя на ужин. Что за рис? Сколько его будет? Втех же ложках например

05 Май 2015 17:54

Распечатать сообщение
Кадеточка

Галюня

39 лет
Украина, Днепр

КадеточкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Здесь дело в непочуствую или нет, жиры у нас только до 14часов и уксус тоже нел зя на ужин. Что за рис? Сколько его будет? Втех же ложках например

Про уксус не знала... я как раз и надеялась, что уксус и многочеснока забьет жиры Embarassed Ох, ну тогда в выходные куплю себе бутылочку соевого соуса - самую-самую маленькую, надеюсь, свыкнусь с его вкусом в овощах unknown
А каши я всегда одинаково кладу - ложек по 5-6 с горкой, они занимают почти всю тарелку, оставляя там место только для салата Girl haha
Рис пропаренный (ну так на упаковке написано), а я его варю, а потом активно сдабриваю приправками-специями good2

05 Май 2015 18:06

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
*лефа* писал(а):
Крахмал 40(2ст.л)

нельзя из-за крахмала. Но думаю, что и без него будет норм держаться. Кто-то из девочек, кажется, делал.
Меню на завтра:
7-15. 2 блинчика с вареньем, 1 пирожок небольшой, кофе
13-00. Гречка с тушеной курицей на воде, морковка с чесноком, заправлена йогуртом
17-45. творог пачка с молоком, криспами и сыром

05 Май 2015 19:25

Распечатать сообщение
Цельная натура

Юлия

43 года
Крайний Север

Цельная натураМои рецепты
Девочки, я так поздно завтракаю, т.к. режим у меня такой: поздно ложусь (1-2 ночи) и, соответственно, поздно встаю (9-10). Сова я! Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Но скоро сын пойдет в садик и режим изменится!
Меню на завтра:
Завтрак 9:30-10:00
Кофе черный, Мороженое 70 г,каша овсяная на воде с кусочком слив.масла 200 г
Обед 14:00
Гречка с морковкой и луком 200 г, скумбрия малосоленая 150-200 г
Ужин 18:00
Творог 200 г с молоком, фрукт какой-нибудь

05 Май 2015 19:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Цельная натура писал(а):
соответственно, поздно встаю (9-10). Сова я! Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Но с

Ну 9-10 часов конечно пойдёт, а как сегодня в11 конечно уже поздновато
Цельная натура писал(а):
Гречка с морковкой и луком 200 г, скумбрия малосоленая 150-200 г

Не более 50 грамм можно
Цельная натура писал(а):
Творог 200 г с молоком, фрукт какой-нибудь

Какой фрукт?
Кадеточка писал(а):
Про уксус не знала... я как раз и надеялась, что уксус и многочеснока забьет жир

А как уксус может забить жиры unknown если ты масло добавила в салат, то ты его и съела, с уксусом или без он у тебя в желудке будет всёравно. На ужин можно бальзамический уксус, можно лимончиком сбрызнуть салат. И с новой авочкой клубничка girl_in_love

05 Май 2015 19:44

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Кадеточка писал(а):
куплю себе бутылочку соевого соуса

можно на ужин салат просто посолить и добавить специи, немного постоит и овощи дают сок и не нужно заправлять ни маслом, ни уксусом, ни соусом...
мне тоже не нравиться заправлять салаты йогуртом... поэтому просто солю...

05 Май 2015 19:52

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Mal-yaa писал(а):
Девочки, подскажите, как ускорить похудение? Мне к концу мая надо хотя бы 5 кг сбросить.

ужинать ДО 18.00. и соблюдать остальные правила системы. обязательно меню до того как уже покушала Wink водный режим- 2 литра воды между приемами пищи Congratulate ну и спорт, он подтянет объемы Good

05 Май 2015 22:40

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
у меня созрело меню на завтрашний день Wink
итак завтрак 7.30: кофе (без него никак), 3 жаренных кусочка Leberkäse https://www.google.de/search?q=leberk%C3%A4se&biw=1366&bih=650&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=Pu5IVaOjGZDUasbvgPgI&sqi=2&ved=0CIsBEIke&dpr=1#tbm=isch&q=leberk%C3%A4se+gebraten
2 кусочка http://forum.say7.info/topic79586.html
кусочек яблочного пирога от Имбирь http://forum.say7.info/topic4767.html
возможно ещё конфеты шоколадные (если останется во мне место для них Wink )

обед 13.45: а-ля рыба по-француски (у меня 1кг сырого рыбного филе без кожи и костей, 50гр сыра), 1 среднее цуккини, резанное шайбами+ соль, перец, запеку в духовке. До насыщения

ужин 17.30: фрикадельки (у меня 500гр свежего фарша), 100гр бульона

05 Май 2015 22:43

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Меню на завтра:
7.00 салат несистемный, http://forum.say7.info/topic74114.html, цикорий с молоком
13.00 http://forum.say7.info/topic79941.html
17.30 http://forum.say7.info/topic77873.html

05 Май 2015 23:28

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Redo4ka писал(а):
13.00 http://forum.say7.info/topic79941.html

Насть только не забудь что максимум на такой обед поляичка можно

05 Май 2015 23:40

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Привет
700 1 яйцо,каша молочная ,бутер,пирог,все не более 300
1230 270 творога и 1 яблоко печенное,5 черносов,ввиде смузи в парке
1730 1 вар свекла,270 творога

05 Май 2015 23:57

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Доброго вечера!
менюшка на завтра:
з 6.00 пару кусочеков колбаски, блины, шоколадные конфеты - все вместе 350 гр, яблоко
о 12.00 проверенный рис с зеленым горошком и кукурузой 300 гр, сыр с гречневым хлебцем, салат из помидора и огуречика - 100 гр
у 17.00 300 гр творога с 50 гр сыра и 3-4 криспами, кефир 200-250 гр

06 Май 2015 0:13

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Насть только не забудь что максимум на такой обед поляичка можно

Аааа...забыла... Sad Значит, вместо яйца добавлю сыр по норме и плюсом половинку огурчика свежего

06 Май 2015 1:02

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
рис с зеленым горошком и кукурузой

Дина, а как ты такое готовишь? Embarassed

06 Май 2015 1:06

Распечатать сообщение
Катя12

Екатерина

44 года

Катя12Мои рецепты
Всем привет. Сегодня встала на весы. Эврика! 59.5. Счастья полные штаны Smile)). Правда взвешивалась утром в одной ночнушке перед завтраком, но давно я таких цифр на весах не видела.
Посмотрю, что будет после столовской еды. Если вес пойдет вверх или застопорится, то начну с собой еду носить.
Порции 250гр прибавить не могу, т.к. я наедаюсь и это уже будет переедание, а я это чувство не очень люблю.
Сегодня мой рацион:
З. 7:00. Яичница из одного яйца с сыром и докторской колбаской на растительном масле приготовленная и половина большого помидора.
Одна зефирка шармель с чаем.
О. 12:30. Столовский. Супы были не системные, поэтому я сегодня без супа.
Салат из помидоров с огурцами без масла
Свинина вырезка в соевом соусе приготовленная-2 кусочка
Капуста брокколи-1ст.л. Она была в масле, я есть не стала, только попробовала
Чай
У. 17.30. Помидор большой и творог зерненый 2%-150гр
Чай

Сейчас кушать совсем не хочется, даже переживаю, что что-то не правильно сделала сегодня.

06 Май 2015 9:11

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Дина, а как ты такое готовишь?

в мультиварку закидываю замороженный горошек, кукурузу, рис и до готовности

Всем доброго утра!

Наверх