Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2015 15:28
|
Begemotik
40 лет Иваново |
|||||||||||||||||||||
Добрый день!
Сегодня 7.00 2 бутерброда (черный хлеб с колбаской), глазир. сырок, яблоко, 2 кофе 13,00 плов (я делала так потушила лук, морковь. фарш, 1 ст.л томат паста б/ сахара, и добавила рис пропаренный, и дотушила до готовности) 250г, салат из огурцов, помидоров и зеленухи, 150г 1 ч.л. майонеза. 17,30 рис пропар 250 + овощи вчерашние на воде +150, добавлю соевый соус. День порадовал отвесом, на весах 76,2, т,е пока - 2кг Завтра иду наводить красоту наконец-то, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 15:53
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||||
девочки,привет еще раз!
завтра ем 820 пирог с картошкой постный, дю кекс, все 300 1330 суп щи проверен 300, гречневый хлебец, 5 черносов 1730 270 творога, помидорка, пологура |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 16:19
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||||||||||
Привет всем
![]() Фиалка1785 Рыбка79 Begemotik Девочки умнички ![]() Меня сегодня день тоже порадовал отвесом ![]() ![]() Сегодня кушала и еще буду кушать: з. до 10 кофе с молоком и сахаром + два бутера с колбасой о. до 14 гречневый "плов" (гречка, свинина посная, лук, морковь, 1ст ложка пос. масла на 6 порций) - 350г у. до 18 200г творога, 6 черносливин. 1 яблоко (грам 100), залью ряженкой. Поменяла весовую линеечку - изменила цель, сделала меньше ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 16:21
|
Mal-yaa
39 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Вчера нарушала, не получилось запланированное меню. А ужин мало того что поздно, так еще и не системное ![]() ![]() Что такое, у многих привесы, весна должна наоборот действовать ![]() Вес у меня стоит, только 1 кг то минус, то плюс. мое меню: з. 7-00 Запеканка творожная 250 гр. + сметана, чай + мед, кусочек хлеба )) о. 13-00 Яблоко, Гречка 300 + помидоки+ редис у 17-00 Творог 250, овощной салат (огурец+ помидор+зелень без заправки) У меня уже второй раз возникают проблем с входом на сайт - пишет что не верный пароль и что почтовый адрес не активирован. ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 17:35
|
elleni
42 года USA |
|||||||||||||||||||||
привет, у кого отвесики - поздравляю.
ем сегодня 8.00: кинва с сосиской 200г, сладкое 100г, молоко с медом и маслом 13.00: салат из салата, кур филе отварного, яичка, сыром до 50г, огурчиком. укропом и 1 ч.л. оливкового масла 350г 17.00: творог 250г, 5 черносливен, молоко 50г |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 18:22
|
Цельная натура
42 года Крайний Север |
|||||||||||||||||||||
Всем здравствуйте!
Татьяна М.,это Вы за год ничего не сбросили???? Я правильно Вас поняла? Если да, то я в ужасе! Я тоже сегодня взвесилась и у меня +500((( Сегодня ела:Завтрак 9:00 Кофе черный, ветчина 50г, манник 120г Обед 14:00 Гречка 150 г, мясо отварное 50 г Ужин 17:50 Отварная куриная грудка 250 г И у меня возник вопрос,хоть и поздновато! Курицу можно готовить в шкуре, а потом ее снимать и есть мясо? Или надо готовить уже без шкуры! |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 18:24
|
Цельная натура
42 года Крайний Север |
|||||||||||||||||||||
Девочки, у кого отвесы, ПОЗДРАВЛЯЮ! Так держать!
|
||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 19:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Можно куру и рыбу готовить с кожей, а потом снять её, самое главное не кушать
Плов наверное дал знать о себе ![]() Всем приветик ![]() ![]()
а почему обед такой как ужин? Неужели неохото ничего вкусненького? Может потому и не удержалась, что меню совсем грустное ![]()
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 19:04
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
готовить без шкурки
поддерживаю!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 19:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
так если ты нураешь часто, счего бы весу уходить ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 19:11
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||||
да, но у меня были переодически нарушения и зажоры... причина только во мне и ничего больше... ![]()
и я тоже... ![]()
Анечка, можно готовить с ней, но потом просто не кушать, это если в духовке, а если варить... если я не путаю, то шкуру нужно снимать... а может, чего и путаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 19:14
|
Begemotik
40 лет Иваново |
|||||||||||||||||||||
Спасибо девочки за Вашу поддержку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 20:01
|
Begemotik
40 лет Иваново |
|||||||||||||||||||||
Девочки, рою рою интернет. хочется густого супчика на обед. у меня есть сваренный говяжий бульон с косточкой и мясом.
фасолевый суп нельзя я так понимаю. нашла только солянку, но там ветчина, соссиски и оливки, мне пока этого нельзя, 10 мая тушеную картошку ела на обед... может поделитесь рецептиками ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 20:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Борщ можно, рисовый суп, гречневый суп - всё конечно без картошки и без зажарки и очень густой должен быть |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 20:39
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||||
а чего ужасаться))) я 8 месяцев стою, девочки тоже 9 месяцев стояли, ничего страшного не вижу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 20:49
|
Цельная натура
42 года Крайний Север |
|||||||||||||||||||||
Я считаю, что если такие длительные периоды, когда не уходит вес, то надо перессматривать меню.
|
||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 22:08
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем здрям!
![]() У меня минус 450 ![]()
поздравляю! ![]()
Агась... А что там у тебя ещё плавает?)))) Я делаю морковь+лук+чечевица+картоха. -картоха, остаётся чечевица одна практически)))) Ты что-то ещё добавляешь?
эх, колбаска))) Любовь моя вредная ![]()
с кефиром никогда не делала. Попробуем ![]()
к сожалению)))))
ок, мерси!
поздрям! ![]()
![]() ![]()
![]()
ок ![]()
молодец! ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 22:23
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
поздрям ![]()
ох и приятное же это занятие ![]()
урожайный прям день ![]() ![]()
ай-яй-яй ![]()
это защита от нарушений! Нарушила-на сайт не пускает ![]() ![]()
ох, как всё сложно и многозначно..... Я и варю, и тушу, и запекаю с кожей, потом просто не ем... Может и неправильно, не знаю ![]()
я сама так долго не стояла, но когда после первых родов худела, месяца 4 стояла мёртво. Периодически начинала урезать порции, устраивать разгрузочные дни, убирать вредности с утра, ну и т.д. Потом, соответственно, срывалась от таких "пересмотров" ![]() ![]() Так что, если много ушло, вес может встать. Может и надолго. Главное-соблюдать спокойствие и не нарушать! И будет нам щасте ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 22:26
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Менюшка сегодня почти по плану)))
В обед не смогла осилить столько печени с рисом и добавила киви на закусь. А в ужин ела криспы+творог+сыр. Потому что уехала в магазин, встала в пробку и влетела домой в 17:50))) Какие там кабачки! Снесла с ног старшую, не переодевая младшую в домашнее, помчала на кухню мазать творог на криспы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 22:36
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||||
конечно надо))) но пока принятые меры не помогают. причина стояка может быть не тоько в меню ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 22:37
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||||
в смысле? варится все вместе, а кушаете толкто чечевицу? |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 23:08
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||||
а у меня весь год вес прыгал, одно радует, что 92,...9 увидела... уже не вижу вновь.... прорвёмся!!!
ржуНЕмогу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 23:12
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Неееет))) имею ввиду, что я обычно делаю картошка+чечевица+лук с морковкой. Если картошку убрать (из состава, не из супа выловить))), остается чечевица одна (лук-морковка так, для красоты)))). Вот я и спрашиваю как делает Рыбка, может есть ещё какой рецепт, что бы с чечевицей, без картошки и побольше ингредиентов)) |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 23:19
|
Ol'cha22
37 лет Асбест (Екатеринбург) |
|||||||||||||||||||||
Привет, девочки! Я еще тут, с ума сойти за первые два дня ушло 2,2
![]() Поздравляю всех с отвесиками, ![]() ![]() ![]() Сегодня кушала. Не успела вчера выставить меню. 7.30 Суп рыбный 200, бутер с сыром и маслом и доела пирог с вареньем кусочек 12.30 Греча на воде, добавила молоко 200. и салат 3 редиски, пологурчика, яйцо и 1 ч.л. майонеза 150-200 17.45 С ужином вышел казус, сделала фруктовый плов с яблоком, черносливом и бурым рисом, где то 350. Съела половину, потом блин попался на зуб камень в черносливе, больше есть не смогла. Щас хочу есть умираю. Меню на завтра: 7.00-7.30 Греча со сметаной, два зефира, немного шоколада, кофе с молоком и сахаром 12.00-12.30 Рис бурый 200-250, тефтели 2 шт. (кур. фарш, рис пропар., лук, морковь, яйцо.Потушила на водичке без масла и добавила томат. пасту без сахара) 17.30 Творог 200, чернослив 5 шт (тщательней промою и прощупаю))) и пара мандарин Девочки, всем хорошего настроения! Смотрела сегодня темку "до и после", вдохновлялась. Какие же вы молодцы, мотивации прибавилось выше крыши. В этот раз я прям серьезно настроилась похудеть )) |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2015 23:20
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||||
сумасбродка
Лена, попробуй мой суп http://forum.say7.info/topic77710.html Девочки с чечевиуей делали или http://forum.say7.info/topic76408.html |