Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

03 Фев 2016 21:46

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Тань, я делала фасоль на пару+ вареные яйца+чеснок и чуть полила сливочным маслом(можно наверно сметаной заменит) даже муж с сыном слопали, хотя фасоль не любят

03 Фев 2016 22:01

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
MORDASHKA* писал(а):
курица отварная- 210гр, салат

Юля, добавь риса или гречки, можно сделать плов по системе, тогда будет сыта вся семья.... ты налягаешь на овощи и фрукты, а это жидкость. praising

MORDASHKA* писал(а):
макароны с сахаром

????????????????это как? girl_haha

MORDASHKA* писал(а):
с занятиями совсем беда!

а я специально сортом не занимаюсь, мне и лень и нет на это время, ну не моё сорт. НО.. хожу по лестнице, не пользуюсь лифтом... принимаю это за спорт!!!

infizma писал(а):
такое блюдо можно?

вместо сметаны однозначно кефир и... а нам можно овощи в молочке готовить? опять я на этом месте туплю, ну не могу запомнить никак... wacko1

MORDASHKA* писал(а):
порция в среднем должна

порция должна быть такой, что ты была сыта... у меня вот сегодня до 500гр дошли, зато сытая и довольная Wink

03 Фев 2016 22:02

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Ksunik87 писал(а):
сливочным маслом

нам на обед можно только растительное!!! и всего 1ч.лож.

03 Фев 2016 22:14

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
infizma писал(а):
вот такое блюдо можно

да, если возьмешь кефир или йогурт и вместо жарки спассируешь

03 Фев 2016 22:53

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Добрый вечер! girl_bye girl_bye girl_bye Приятно познакомиться с новенькими, и снова здравствуйте стареньким))))) Возвращаюсь...
Завтрак - 7-00 - 2 жареных яйца, бутерброд с сыром, кофе с сахаром
Обед - 12-00 - 200 грамм гречки с овощами, системная тефтелька (пеклась в духовка в томате домашннем, в составе капуста и морковь, 1 яйцо на полкило фарша), яблоко и чай зеленый
Ужин - 17-45 - 250 грамм творога, маленькая чашка кефира, кофе с молоком.
В течение дня чай и кофе б\с. Вечером тоже.
Знаю, что кефир на ужин лишний, но пока творога больше съесть не могу. Буду стараться)
Всем отвесов больших и маленьких)

03 Фев 2016 23:58

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
нам на обед можно только растительное!!! и всего 1ч.лож.

Масло то я мужикам положила, а сама без него, иногда с телефона не очень хорошо описывать

04 Фев 2016 0:19

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Рыбка79 писал(а):
в пакетах же там они все с маслом наверно

да, с маслом. Жень, я беру в простом прозрачном пакете и либо на сухой сковородке, либо в микроволновке
PPCD писал(а):
я с джилиан майклс занимаюсь. мне нравится

вот молодец!
Татьяна М. писал(а):
это как?

это вкусно очень. Моя доча уплетает с удовольствием
Татьяна М. писал(а):
а нам можно овощи в молочке готовить?

можно, только крупы нельзя
nazik_77
Welcome
MORDASHKA* писал(а):
Я правильно понимаю, что порция в среднем должна составлять 300 гр? А разгрузочные дни добавлять можно, или они совсем под запретом?

порция по системному должна быть от 250 до 400 гр, но можно и больше. Главное правило наесться, но не объесться. Зачем разгрузочные дни?

04 Фев 2016 0:22

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Nozomi писал(а):

Танюш, сметаны много, если положишь 1 ложечку на порцию, то можно

Кефиром заменю
Ksunik87 писал(а):
Тань, я делала фасоль на пару+ вареные яйца+чеснок и чуть полила сливочным маслом(можно наверно сметаной заменит) даже муж с сыном слопали, хотя фасоль не любят

Так аппетитно расписала nyam2
Татьяна М. писал(а):

вместо сметаны однозначно кефир и... а нам можно овощи в молочке готовить? опять я на этом месте туплю, ну не могу запомнить никак...

Кефир. А кто знает можно или нет?
Рыбка79 писал(а):

да, если возьмешь кефир или йогурт и вместо жарки спассируешь

girl_yes2

04 Фев 2016 0:24

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):

Татьяна М. писал(а):
а нам можно овощи в молочке готовить?

можно, только крупы нельзя

Yahoo!

04 Фев 2016 1:33

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Профи! У меня вопрос - что на счет льняного масла? Может в обед по-системному чайную ложку? unknown

04 Фев 2016 2:36

Распечатать сообщение
Виктория-Савина

Виктория

Виктория-СавинаМои рецепты
Какие фото аппетитные nyam2 Зря на сайт зашла, кушать захотелось wacko1
Лора, спасибо, исправлюсь))))
Меню на завтра:
09.00 250 овс каша на молоке, 1 кусок запеканки творожной
13.40 250-300 овощ рагу (доедаю), 150 отварное бедро
17.40 170 творог, 50 сыр, 1 крипс, чай

04 Фев 2016 9:25

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет

Фиалка1785Мои рецепты
nazik_77 писал(а):
льняного масла?

Можно. 1 ч.л.
Виктория-Савина писал(а):
170 творог, 50 сыр, 1 крипс,

Творога мало.минимум 250 должно быть
Всем доброго утра и хорошего дня girl_in_love

04 Фев 2016 11:25

Распечатать сообщение
MORDASHKA*

Юлия

42 года
Белгород

MORDASHKA*Мои рецепты
Всем доброе утро!

Фиалка1785 писал(а):
Зачем разгрузочные дни?

Ну уж очень хочется быстрее увидеть результат! Понятно, что лучше медленнее, но надолго, но ... Пока за 3 дня - 1кг. И это радует! Yahoo! Вот только к выходным жду КД, и что будет с моими отвесами, пока не знаю.

Сегодня в меню:
З. - сладкий чай, кусочек домашнего "Наполеона", ближе к 12.00- 4-5 карт. драников.
О. - 150гр отварной курицы, 250гр тушеного риса без масла, но с морковью и луком.
У. - апельсин. Больше ничего не успею, т.к. иду вечером к стоматологу.

04 Фев 2016 11:31

Распечатать сообщение
MORDASHKA*

Юлия

42 года
Белгород

MORDASHKA*Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
а я специально сортом не занимаюсь, мне и лень и нет на это время, ну не моё сорт.

Татьян, я тоже лентяйка ещё та в этом деле, но боюсь, что после похудения всё обвиснет и вид будет просто жуть. wacko1

04 Фев 2016 11:35

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
MORDASHKA*
нельзя деать разгрузочные дни. я сделаа и плюсанула на кг. система не любит 4омбинирования с другими диетами. чтоб не обвисо, надо как раз и заниматься Embarassed

всем привет

04 Фев 2016 11:44

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет

Фиалка1785Мои рецепты
MORDASHKA* писал(а):
Ну уж очень хочется быстрее увидеть результат!

и как всегда пишет Галя, а что дальше? система на всю жизнь. Куда торопиться? К тому же кожа не будет успевать восстановиться.
MORDASHKA* писал(а):
Сегодня в меню:
З. - сладкий чай, кусочек домашнего "Наполеона", ближе к 12.00- 4-5 карт. драников.
О. - 150гр отварной курицы, 250гр тушеного риса без масла, но с морковью и луком.

а зачем к 12 ближе что-то кушать? вечером лучше творог успеть съесть, чем апельсин

04 Фев 2016 12:07

Распечатать сообщение
MORDASHKA*

Юлия

42 года
Белгород

MORDASHKA*Мои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
а зачем к 12 ближе что-то кушать? вечером лучше творог успеть съесть, чем апельсин

С 7.00 до 14.00 я наверное не выдержу, пока сложно приспособиться, а насчет творога стоит подумать, а то может и совсем без ужина придется остаться.

04 Фев 2016 12:40

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
MORDASHKA* писал(а):
ближе к 12.00- 4-5 карт. драников.

а в какое тогда время у тебя обед? зачем тебе эти драники в 12 часов???

MORDASHKA* писал(а):
без ужина придется остаться.

так ты покушай перед посещением врача? в какое у тебя время? может можно после стоматолога покушать....?

MORDASHKA* писал(а):
Пока за 3 дня - 1кг

тебе этого мало? это же отличный результат!!!! praising
Юлечка, без обид, но у тебя каждый день косяки в приёме пищи, поверь, если кушать правильно, вес будет уходить однозначно, а за каждый наш кося, наказание ++++ это уже проверено многими, лишний раз перетерпеть, голод моральный запить зелёным чаем. Результат не заставит себя долго ждать praising praising praising

всем доброе утро! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1330749351.html][/URL]
сегодня
завтрак 7.00: макароны с соусом балогнезе 180гр, оливье 100гр, сладкое 120гр- в среднем 400гр, кофе

обед 13.30: докушаю нутовое пюре, салат- варённая свекла и морковь, свеж. огурец, лучок, 2ст.лож. натур. йогурта

ужин 17.30: творог , 2 мелких красных апельсина

04 Фев 2016 12:42

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
MORDASHKA* писал(а):
С 7.00 до 14.00 я наверное не выдержу

сделай обед в 13.00 или , если уж совсем голодно, в 12.30-12.45...

У меня вчера почему-то весь день был моральный голод, всё время хотелось накосячить unknown ... Держалась из последних сил girl_haha girl_haha girl_haha

04 Фев 2016 13:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
MORDASHKA* писал(а):

Юля завтрак должен быть один, разрешается при сильном голоде если нет возможности дожить до следующего приёма сделать перекус в размере 50 грамм, 4-5 драника будут гарааааздо больше этого praising
MORDASHKA* писал(а):

Нууу, если успеешь апельсин скушать то и творога можно успеть покушать, апельсин ещё время надо чистить, а творог достал и съел Wink

MORDASHKA* писал(а):
С 7.00 до 14.00 я наверное не выдержу, п

А обед почему в 14? Есть возможность пообедать раньше?
MORDASHKA* писал(а):
а то может и совсем без ужина придется остаться

Нельзя пропускать не один приём пищи, пропуск это такое же нарушение
Татьяна М. писал(а):
... Держалась из последних сил

Молодец какая good
MORDASHKA* писал(а):
Я правильно понимаю, что порция в среднем должна составлять 300 гр? А

Нет нет нет!!!! Порция должна быть такой что б ты накушалась была сытой но не переела, хоть 600 грамм если тебе стока надо, у каждого свои потребности
Рыбка79 писал(а):
попкорн можно???? Наверно только если делать дома без масла на сковороде? в пакетах же там они все с маслом наверно... Удивила. Спасибо за ответ! А то мучалась)

Да да Жень, конечно который без масла и сахара приготовлен.
Ksyuscha_88 писал(а):
Я ж мама кормящая)))Аппетит хороший))так что без насыщаемости мне никак...

Но 200 грамм еды это очень мало, разрешёный минимум 250 Wink

Всем с добрым утром Romashki girl_in_love

04 Фев 2016 13:33

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
MORDASHKA* писал(а):
С 7.00 до 14.00 я наверное не выдержу, пока сложно приспособиться, а насчет творога стоит подумать, а то может и совсем без ужина придется остаться.

Перекусы-зло, так с системы и сходят. Хочешь есть- выпей стакан воды и отожмись сколько можешь(ты ведь дома с детьми сидишь я поняла). А ужин обязательно нужен, иначе очень велик шанс наесться вредного вечером, тк сила воли у нас здесь собравшихся иногда куда-то пропадает-худеть бы тогда не надо было.
Так что мой совет строго все по системе, иначе результата не будет, а жалеть свой голодный живот не надо-привыкнет к режиму.

04 Фев 2016 13:51

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Ksyuscha_88 писал(а):
.
Я ж мама кормящая)))Аппетит хороший))так что без насыщаемости мне никак... Embarassed

Тоже кормлю, хомяка на 11кг уже 6м. Если бы не этот аппетит, меня вообще трясло первые 3м все время есть хотела.
У меня вес вообще прикалывается-сбавляет скачками по 500г, потом чуть может прибавит, покачаться, потом опять вниз скачок. Линейку поэтому обновляю раз в неделю.
Девочки всем желаю отвесов, может у меня иногда кажутся жесткими посты, но это только чтоб нюни распускали, а шли к цели!
Я уже второй раз худею после детей и каждый раз меня многие знакомые спрашивают как, рассказываю, объясняю даже базу упражнений даю и что? Так же жрут, ноют про кость широкую и что мужья на них не смотрят.

04 Фев 2016 15:09

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Вот такая вкуснотища у меня сегодня на обед nyam2
Фото
Буду делать чаще girl_yes2
А то гречка поднадоела wacko1
И созрело меню на завтра:
7-00 каша овсяная, чай, сочник (если останется girl_haha , всем понравились, надо спрятать)
12-00 сегодняшнюю фасольку доем, как раз на два приема (400 г фасоли + 3 яйца)
17-00 творог, кефир, фрукт системный
Ksunik87 писал(а):
меня многие знакомые спрашивают как, рассказываю, объясняю даже базу упражнений даю и что? Так же жрут, ноют про кость широкую и что мужья на них не смотрят.

А я не рассказываю Embarassed , нет, мне не жалко, но не будут же следовать. Вот маме рассказала, а она мне: нельзя при ГВ, вредно на диетах сидеть. В чём вред? То, что не ем жареное, копченое, жирное, а ем паровое, отварное, мясо, крупы, творог, фрукты, кефир? На что она снова попросила прислать ей списки, а то она потеряла wacko1 Первым, что ставят врачи при осмотре-ожирение. Тяжело менять привычку, легче отговорки придумать unknown Другим поэтому не рассказываю

04 Фев 2016 16:38

Распечатать сообщение
Виктория-Савина

Виктория

Виктория-СавинаМои рецепты
Всем доброго дня!!!!!
Меню на завтра:
09.00 кофе с молоком, конфета, греческий йогурт, овс каша на молоке
13.30 100 гречка приготовленная на пару + 150 минтай тушеный под сметанным соусом, с луком, морковью и прованскими травами + несколько листьев салата. Пол стакана кефира.
17.40 250 гр обезжиренного натурального йогурта с мандаринкой + крипс с сыром) + черный чай без сахара.

04 Фев 2016 16:48

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
13.30 100 гречка приготовленная на пару + 150 минтай тушеный под сметанным соусом, с луком, морковью и прованскими травами + несколько листьев салата. Пол стакана кефира.

А что и сколько в составе соуса сметаного?
17.40 250 гр обезжиренного натурального йогурта с мандаринкой + крипс с сыром) + черный чай без сахара.

И опять неправильный ужин, Вика ну нельзя сыр с криспами кушать с фруктами, нет такого варианта ужина!!!! И творога нет у тебя в ужине, а в молочном варианте он основная насыщаемая еда

Наверх
;