Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2016 21:46
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||||||
Тань, я делала фасоль на пару+ вареные яйца+чеснок и чуть полила сливочным маслом(можно наверно сметаной заменит) даже муж с сыном слопали, хотя фасоль не любят
|
||||||||||||||||
03 Фев 2016 22:01
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||
Юля, добавь риса или гречки, можно сделать плов по системе, тогда будет сыта вся семья.... ты налягаешь на овощи и фрукты, а это жидкость. ![]()
????????????????это как? ![]()
а я специально сортом не занимаюсь, мне и лень и нет на это время, ну не моё сорт. НО.. хожу по лестнице, не пользуюсь лифтом... принимаю это за спорт!!!
вместо сметаны однозначно кефир и... а нам можно овощи в молочке готовить? опять я на этом месте туплю, ну не могу запомнить никак... ![]()
порция должна быть такой, что ты была сыта... у меня вот сегодня до 500гр дошли, зато сытая и довольная ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2016 22:02
|
Татьяна М.
|||||||||||||||
нам на обед можно только растительное!!! и всего 1ч.лож. |
||||||||||||||||
03 Фев 2016 22:14
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
да, если возьмешь кефир или йогурт и вместо жарки спассируешь |
||||||||||||||||
03 Фев 2016 22:53
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||
Добрый вечер!
![]() ![]() ![]() Завтрак - 7-00 - 2 жареных яйца, бутерброд с сыром, кофе с сахаром Обед - 12-00 - 200 грамм гречки с овощами, системная тефтелька (пеклась в духовка в томате домашннем, в составе капуста и морковь, 1 яйцо на полкило фарша), яблоко и чай зеленый Ужин - 17-45 - 250 грамм творога, маленькая чашка кефира, кофе с молоком. В течение дня чай и кофе б\с. Вечером тоже. Знаю, что кефир на ужин лишний, но пока творога больше съесть не могу. Буду стараться) Всем отвесов больших и маленьких) |
||||||||||||||||
03 Фев 2016 23:58
|
Ksunik87
|||||||||||||||
Масло то я мужикам положила, а сама без него, иногда с телефона не очень хорошо описывать |
||||||||||||||||
04 Фев 2016 0:19
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||||
да, с маслом. Жень, я беру в простом прозрачном пакете и либо на сухой сковородке, либо в микроволновке
вот молодец!
это вкусно очень. Моя доча уплетает с удовольствием
можно, только крупы нельзя nazik_77 ![]()
порция по системному должна быть от 250 до 400 гр, но можно и больше. Главное правило наесться, но не объесться. Зачем разгрузочные дни? |
||||||||||||||||
04 Фев 2016 0:22
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Кефиром заменю
Так аппетитно расписала ![]()
Кефир. А кто знает можно или нет?
![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2016 0:24
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2016 1:33
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||
Профи! У меня вопрос - что на счет льняного масла? Может в обед по-системному чайную ложку?
![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2016 2:36
|
Виктория-Савина
|
|||||||||||||||
Какие фото аппетитные
![]() ![]() Лора, спасибо, исправлюсь)))) Меню на завтра: 09.00 250 овс каша на молоке, 1 кусок запеканки творожной 13.40 250-300 овощ рагу (доедаю), 150 отварное бедро 17.40 170 творог, 50 сыр, 1 крипс, чай |
||||||||||||||||
04 Фев 2016 9:25
|
Фиалка1785
|||||||||||||||
Можно. 1 ч.л.
Творога мало.минимум 250 должно быть Всем доброго утра и хорошего дня ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2016 11:25
|
MORDASHKA*
42 года Белгород |
|||||||||||||||
Всем доброе утро!
Ну уж очень хочется быстрее увидеть результат! Понятно, что лучше медленнее, но надолго, но ... Пока за 3 дня - 1кг. И это радует! ![]() Сегодня в меню: З. - сладкий чай, кусочек домашнего "Наполеона", ближе к 12.00- 4-5 карт. драников. О. - 150гр отварной курицы, 250гр тушеного риса без масла, но с морковью и луком. У. - апельсин. Больше ничего не успею, т.к. иду вечером к стоматологу. |
||||||||||||||||
04 Фев 2016 11:31
|
MORDASHKA*
42 года Белгород |
|||||||||||||||
Татьян, я тоже лентяйка ещё та в этом деле, но боюсь, что после похудения всё обвиснет и вид будет просто жуть. ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2016 11:35
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||
MORDASHKA*
нельзя деать разгрузочные дни. я сделаа и плюсанула на кг. система не любит 4омбинирования с другими диетами. чтоб не обвисо, надо как раз и заниматься ![]() всем привет |
||||||||||||||||
04 Фев 2016 11:44
|
Фиалка1785
|||||||||||||||
и как всегда пишет Галя, а что дальше? система на всю жизнь. Куда торопиться? К тому же кожа не будет успевать восстановиться.
а зачем к 12 ближе что-то кушать? вечером лучше творог успеть съесть, чем апельсин |
||||||||||||||||
04 Фев 2016 12:07
|
MORDASHKA*
42 года Белгород |
|||||||||||||||
С 7.00 до 14.00 я наверное не выдержу, пока сложно приспособиться, а насчет творога стоит подумать, а то может и совсем без ужина придется остаться. |
||||||||||||||||
04 Фев 2016 12:40
|
Татьяна М.
|||||||||||||||
а в какое тогда время у тебя обед? зачем тебе эти драники в 12 часов???
так ты покушай перед посещением врача? в какое у тебя время? может можно после стоматолога покушать....?
тебе этого мало? это же отличный результат!!!! ![]() Юлечка, без обид, но у тебя каждый день косяки в приёме пищи, поверь, если кушать правильно, вес будет уходить однозначно, а за каждый наш кося, наказание ++++ это уже проверено многими, лишний раз перетерпеть, голод моральный запить зелёным чаем. Результат не заставит себя долго ждать ![]() ![]() ![]() всем доброе утро! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1330749351.html] ![]() сегодня завтрак 7.00: макароны с соусом балогнезе 180гр, оливье 100гр, сладкое 120гр- в среднем 400гр, кофе обед 13.30: докушаю нутовое пюре, салат- варённая свекла и морковь, свеж. огурец, лучок, 2ст.лож. натур. йогурта ужин 17.30: творог , 2 мелких красных апельсина |
||||||||||||||||
04 Фев 2016 12:42
|
Татьяна М.
|||||||||||||||
сделай обед в 13.00 или , если уж совсем голодно, в 12.30-12.45... У меня вчера почему-то весь день был моральный голод, всё время хотелось накосячить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2016 13:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Юля завтрак должен быть один, разрешается при сильном голоде если нет возможности дожить до следующего приёма сделать перекус в размере 50 грамм, 4-5 драника будут гарааааздо больше этого ![]()
Нууу, если успеешь апельсин скушать то и творога можно успеть покушать, апельсин ещё время надо чистить, а творог достал и съел ![]()
А обед почему в 14? Есть возможность пообедать раньше?
Нельзя пропускать не один приём пищи, пропуск это такое же нарушение
Молодец какая ![]()
Нет нет нет!!!! Порция должна быть такой что б ты накушалась была сытой но не переела, хоть 600 грамм если тебе стока надо, у каждого свои потребности
Да да Жень, конечно который без масла и сахара приготовлен.
Но 200 грамм еды это очень мало, разрешёный минимум 250 ![]() Всем с добрым утром ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2016 13:33
|
Ksunik87
|||||||||||||||
Перекусы-зло, так с системы и сходят. Хочешь есть- выпей стакан воды и отожмись сколько можешь(ты ведь дома с детьми сидишь я поняла). А ужин обязательно нужен, иначе очень велик шанс наесться вредного вечером, тк сила воли у нас здесь собравшихся иногда куда-то пропадает-худеть бы тогда не надо было. Так что мой совет строго все по системе, иначе результата не будет, а жалеть свой голодный живот не надо-привыкнет к режиму. |
||||||||||||||||
04 Фев 2016 13:51
|
Ksunik87
|||||||||||||||
Тоже кормлю, хомяка на 11кг уже 6м. Если бы не этот аппетит, меня вообще трясло первые 3м все время есть хотела. У меня вес вообще прикалывается-сбавляет скачками по 500г, потом чуть может прибавит, покачаться, потом опять вниз скачок. Линейку поэтому обновляю раз в неделю. Девочки всем желаю отвесов, может у меня иногда кажутся жесткими посты, но это только чтоб нюни распускали, а шли к цели! Я уже второй раз худею после детей и каждый раз меня многие знакомые спрашивают как, рассказываю, объясняю даже базу упражнений даю и что? Так же жрут, ноют про кость широкую и что мужья на них не смотрят. |
||||||||||||||||
04 Фев 2016 15:09
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Вот такая вкуснотища у меня сегодня на обед
![]() ![]() А то гречка поднадоела ![]() И созрело меню на завтра: 7-00 каша овсяная, чай, сочник (если останется ![]() 12-00 сегодняшнюю фасольку доем, как раз на два приема (400 г фасоли + 3 яйца) 17-00 творог, кефир, фрукт системный
А я не рассказываю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2016 16:38
|
Виктория-Савина
|
|||||||||||||||
Всем доброго дня!!!!!
Меню на завтра: 09.00 кофе с молоком, конфета, греческий йогурт, овс каша на молоке 13.30 100 гречка приготовленная на пару + 150 минтай тушеный под сметанным соусом, с луком, морковью и прованскими травами + несколько листьев салата. Пол стакана кефира. 17.40 250 гр обезжиренного натурального йогурта с мандаринкой + крипс с сыром) + черный чай без сахара. |
||||||||||||||||
04 Фев 2016 16:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
А что и сколько в составе соуса сметаного?
И опять неправильный ужин, Вика ну нельзя сыр с криспами кушать с фруктами, нет такого варианта ужина!!!! И творога нет у тебя в ужине, а в молочном варианте он основная насыщаемая еда |