Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

24 Фев 2014 23:07

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Vanill'ka
Vanill'ka писал(а):
Я из Москвы
Со мной на ты

Ну, почти соседи! )))
Хорошо, я освоюсь и буду на ты)) А если будут вопросы ко мне, то пожалуйста пишите.

24 Фев 2014 23:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Вита СПб писал(а):
13-30 Рис коричневый 200 с яблоком 130 и киви 50.

А почему обед по спискам ужина unknown и если сравнить с завтраком так ещё и голодный, на завтрак 500грамм насыщаемой сытной еды, а на обед всего 200грамм гречки
Вита СПб писал(а):
18-00 кур.крыло в духовке ( без жира и кожи) 420.

420грамм это чистого мяса? Чемто мариновались крылья?
Вита СПб писал(а):
Меню сегодня было такое:

меню надо заранее выстовлять, что б ошибки успеть исправить если они есть sharik

25 Фев 2014 0:00

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Лора-а
Лора-а писал(а):
А почему обед по спискам ужина и если сравнить с завтраком так ещё и голодный, на завтрак 500грамм насыщаемой сытной еды, а на обед всего 200грамм гречки

Обед такой получился случайно, быстро закинула в контейнер то, что было готово и ела уже в машине. На завтрак не удержалась от сластей - увы...пока привыкаю, приучаю себя к правильности ) На ужин чистого мяса было 350 гр. и не мариновала, просто посолила и поперчила.
С обедом у меня на самом деле проблемы - не получается кушать раньше 14-00 ( хотя я и стараюсь), поэтому чтобы не остаться голодной достаю свой ужин. Да и с ужином по времени тоже ...((( Приезжаю домой иногда с работы часов в 10 вечера. В общем перестраиваю свой режим под систему и конечно допускаю много ошибок.

Лора-а писал(а):
меню надо заранее выстовлять, что б ошибки успеть исправить если они есть

Вот это для меня самая большая проблема. Не успеваю по времени...разве что ночью готовить...(((( Попробую сейчас продумать меню на завтра...только готовить когда - не знаю (((
P.S. Спасибо за совет. Rose

25 Фев 2014 0:06

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Завтрак - тортик 150, рулетики 150.
Обед - а можно пропустить обед? Я на самом деле не знаю, что когда приготовить((
Ужин - творог или творожная запеканка 200, киви, ананас 200.

25 Фев 2014 0:07

Распечатать сообщение
Tyra

Таня

50 лет
Екатеринбург

TyraМои рецепты
Привет, захудалочки!
Я смотрю у нас тут эпидемия какая-то или правда магнитные бури. Я тоже из числа нарушающих с субботу меня соблазнили роллами(должна же я была попробовать, что их так нахваливают) со стаканчиком пивка, но все было "культурно" после 18.00 ни-ни. В воскресенье был привес +300. Сегодня -400. Душу отвела, больше нарушать не буду....

меню на завтра
09.30 горячий бутерброд с сыром, шоколадный десерт, чай
13.45 запеченые овощи без масла (баклажаны, лук, помидоры)150 г, куринный холодец 150, чай
17.45 250г отварной пропаренный рис + яблоко, 3-4 чернослива, чай

JaySee писал(а):
Угощайтесь

Аня, ты молодец такая! Я благодаря тебе столько рецептиков утащила в закладки! Воплощаю потихоньку.... Сама днем, пока сыта не могу по рецептам пройтись, а когда всех уложу страшно даже читать о таких вкуснастях, боюсь поскачу к холодильнику, а замка на нем нет..... wacko1

25 Фев 2014 0:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Вита СПб писал(а):
На завтрак не удержалась от сластей - увы...пока привыкаю, приучаю себя к правильности

Наташ, не надо сторатся скушать всё в один завтрак, завтра будет день и послезавтра будет ещё один завтрак praising
Вита СПб писал(а):
На ужин чистого мяса было 350 гр

ну вот скачут у тебя объёмы, завтрак всё перетягивает
Вита СПб писал(а):
С обедом у меня на самом деле проблемы - не получается кушать раньше 14-00 ( хотя я и стараюсь), поэтому чтобы не остаться голодной достаю свой ужин.

не получается, так кушай в 14ч. только без жиров уже и именно обедой, не надо обедать ужином, у нас и так ужины ограниченё не сильно разбежишься, а если ими ещё и обедать, так долго не выдержишь на системе, надоесть просто
Вита СПб писал(а):
Приезжаю домой иногда с работы часов в 10 вечера

много чего можно приготовит в духовке, прибежала закинула кусок мяса, курочку....и пусть пекётся или отваривать можно а ты пока своими делами занимайся.
Вита СПб писал(а):
Не успеваю по времени...разве что ночью готовить

я выши написала, уже, ты ведь точно сразу не ложишься спать как прейдёшь, поставь кастрюлку с крупой на плиту, отвари сразу побольше что б на несколько раз хвотила, а мяско в духовку поставь, тоже на несколько дней. А утром нет возможности готовить?А мультя может есть?
Вита СПб писал(а):
Завтрак - тортик 150, рулетики 150.

время? а ничего нехочется больше? всётаки на пустой желудок закидывать сладости не охти,
Вита СПб писал(а):
Обед - а можно пропустить обед? Я на самом деле не знаю, что когда приготовить((

нет конечно нельзя, у нас три приёма и они должны быть обязательно, а уж пропускать из за тако что не знаешь что приготовить, мне кажется вообще не серьёзно sharik ведь практически любое блюдо можно подогнать под систему. Пробуй может на выходных наготавливать и морозит, потом только достал и опаля всё готово....можнож и голубцы, тефтели, котлеты заранее наделать, гарнира наварить заранее и вся неделя обеспеченна едой good2
Вита СПб писал(а):
Ужин - творог или творожная запеканка 200, киви, ананас 200.

очень много фоуктов, они тормазят похудение

25 Фев 2014 0:58

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Лора-а
Лора-а писал(а):
Наташ, не надо сторатся скушать всё в один завтрак, завтра будет день и послезавтра будет ещё один завтрак

Это верно! - просто пока психологическая перестройка..."ведь можно же" - вот и дорвалась как Мартын до мыла )))
Лора-а писал(а):
ну вот скачут у тебя объёмы, завтрак всё перетягивает

Просто, насколько я помню, выступление Миримановой - она делала акцент именно на том, что в завтрак можно не ограничивать. Буду внимательней.
Лора-а писал(а):
время? а ничего нехочется больше? всётаки на пустой желудок закидывать сладости не охти,

7-30 - 8-00. нет, пока очень хочется сластей....столько лет их не ела )))
Лора-а писал(а):
очень много фоуктов, они тормазят похудение

Имела в виду 200гр сумарно. Ну, если много, то оставлю 100гр )
Лора-а писал(а):
не получается, так кушай в 14ч. только без жиров уже и именно обедой, не надо обедать ужином,

Жиры не ем,а с остальным буду стараться.
Большое спасибо за советы и поддержку! Rose А то ведь у меня уже голова кругом идёт...))))

25 Фев 2014 1:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Вита СПб писал(а):
выступление Миримановой - она делала акцент именно на том, что в завтрак можно не ограничивать

Наташ, ты не совсем правильно наверное поняла sharik что значит не ограниевать, в выборе продуктов да ограничений нет, а вот в количевстве.....ну кушать нужно до насыщения, нельзя никак переедать, если например тебе необходим для насыщения целый торт на завтрак, то пусть это будет целый торт, но тогда и обед и ужин должны буть равны тоже этому торту и Катя какраз и пишит об этом в прпавила к системе, они у нас тоже на первой стр.есть
1. О размерах порций.
Нет оптимального кол-ва еды, которую можно съесть за раз, зависит от человека и от его потребностей. Все люди разные, активность у них разная, обменные процессы. На блюдца переходить не нужно, но и тарелок "как со шведского стола" - следует избегать.
Четкого размера порций в граммах нет. Вы должны наедаться, но не переедать. К следующему приему пищи должен быть аппетит. Важно помнить, что порции на завтрак, обед и ужин должны быть примерно равными по насыщаемости и объему.

Вита СПб писал(а):
нет, пока очень хочется сластей....столько лет их не ела )))

нет я тебя не отговариваю, нивкоем случае, если ты любитель сладкого то они наоборот должны быть у тебя, просто лучшеб было перед сладостями какой нибудь нармальный еды сперва закинуть, а потом уж сладости, тот же сыр, бутерброт, пару ложек кашки, это не системные правила, нет, это просто как рекомендация, жалка как то организм после такого большого перерыва без еды сразу сладостями кормить sharik

25 Фев 2014 10:22

Распечатать сообщение
Реунишка

Виктория

44 года
Караганда

РеунишкаМои рецепты
Привет, девочки! Я новенькая, старт беру сегодня.

З: 7.15 хлопья с молоком (300 мл где-то), чай с молоком и бутер с сыром и колбасой;
О: 13.15 супчик овощной на воде (капуста, картошка, кабачок, фасоль стручковая, лук, морковка, чуть-чуть томатной пасты), кофе черный, 2 мандаринки;
У: 17.45 творог + яблоко с чаем (кофе) пока не определилась на питье.

Главное по прибытию домой ничего в ротик не засунуть и не прожевать! Embarassed

Нууу, удачи мне!

25 Фев 2014 11:19

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
девочки, приветик
Реунишка писал(а):

Виктория, добро пожаловать.
Реунишка писал(а):
супчик овощной на воде

ты наешься таким супом??? может крупы добавишь или кусочек сыра к кофе
Реунишка писал(а):
У: 17.45 творог + яблоко с чаем (кофе) пока не определилась на питье.

сколько творога???

25 Фев 2014 11:19

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
sharik

25 Фев 2014 11:22

Распечатать сообщение
Лююля

Юлия

43 года
Новосибирская область

ЛююляМои рецепты
Pulemet4ica
Всех с масленницей
JaySee
Всех с началом Масляной недели
Лора-а

Поздравляю всех с маслянецей
Moris
Всем привет и с Масленницей

И Вас тоже.

25 Фев 2014 11:26

Распечатать сообщение
Катеринкина

Ира

43 года
Россия

КатеринкинаМои рецепты
Девочки привет!!1 girl_bye girl_in_love
Я правильно понимаю, если мое меню никто не комментирует значит все правильно? unknown

25 Фев 2014 11:35

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Катеринкина писал(а):
Я правильно понимаю, если мое меню никто не комментирует значит все правильно?

ну вообщем то да, значит. В твоем сегодняшнем меню смущает только завтрак с формулировкой "до насыщения". Завтрак не должен быть больше остальных приемов пищи, т.е. блинов у тебя должно быть грамм 250-300, а не 500, например. Мы ж не знаем когда у тебя наступит насыщение, может после килограмма съеденных блинов girl_haha girl_haha girl_haha

25 Фев 2014 11:44

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

43 года

Vanill'kaМои рецепты
Всем привет friends
Я вчера на нервах не поужинала, сегоднЯ с привесом .....
У меня тоже начались проблемы с завтраком, ем как слон и соответственно на обед и ужин ничего не хочется... не пойму, наверно кд скоро...
Делала обертывание с глиной, муж веселился от души, замотал так что двигаться не могла girl_haha

9.00 2 куска хлеба с маслом и сыром, чай, печенька, кусочек уже высохшего
бисквита, 3 чл сырковой массы
14.00 доем таки курицу в банке с гречкой 300, свекла 100
17.30 творог 180, яблоко, мандарин

25 Фев 2014 12:10

Распечатать сообщение
Реунишка

Виктория

44 года
Караганда

РеунишкаМои рецепты
Ну крупу уже поздно добавлять, сварено и налито на тормозочек, а вот сыр можно будет добавить.
Спасибо!!!
творога думаю грамм 200 осилю, или это будет уже с лишком?

25 Фев 2014 12:18

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
сыр не более 50 гр. кусочек, а на будущее все-таки бери что-то более основательное на обед, а то что этот суп??? он хоть густой у тебя, не одна вода??? и сколько у тебя супа??
мне кажется, что после вот такого обеда точно вечером есть все шансы съесть всё что не приколочено.

200 гр. творога на ужин нормально

25 Фев 2014 12:21

Распечатать сообщение
Реунишка

Виктория

44 года
Караганда

РеунишкаМои рецепты
Густой, объем 300-400 мл кажись, точно не могу сказать сейчас. На счет сыра поняла!
Впредь буду умнее (на счет крупы в супчик добавить) Yahoo!
А вообще я очень люблю подобные супы - овощные!

25 Фев 2014 12:37

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Катеринкина писал(а):
Я правильно понимаю, если мое меню никто не комментирует значит все правильно?

правильно понимаешь! sharik

всем привет
Реунишка писал(а):

Добро пожаловать!
Меню выделяйте - для удобно проверки. Наталья Вам отписалась уже, но скажу от себя не голодайте! Будете голодать не похудеете!

Вита СПб
Наталья, слушайтесь Лору - это опытный специалист ни один десяток девочек на путь истинный поставила give_heart
Насчет завтрака я тоже согласна с ней - утром столько всего за раз..а вечером и в обед пустота. Не стоит гробить себя Romashki

25 Фев 2014 12:49

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Vanill'ka писал(а):
Делала обертывание с глиной, муж веселился от души, замотал так что двигаться не могла

я все рассказать хотела и склероз девичий замучал

Обертывание!
Делала несколько видов и разных!
С глиной и корицей -пропорция, 1.л глины и 1 л. воды, корица я на глаза 1 л. полодила на 4-5 ложек глины. Все бы ничего, если не грязь дома в ванной Embarassed Я такую парилку устроила там, что капец просто Embarassed НО мне понравилось - началось пощипывание от корицы и я пошла смываться.
У меня была черная глина с мертвого моря, НО - по мнению специалистов лучше использовать ГОЛУБУЮ глину, потому что она является чистой и более эффективной wacko1
После корицы было небольшое раздражение на руках - НО прошло быстро, как помзалась маслом джонсон
Черная глина просто у меня была на лице Wink Роскошная такая была, благо никто не видел
Медовое - мед растопила на водяной бане и обмазалась им, по прихлопывала и заматалась в пленку. Все бы ничего - если бы не ЖУТКАЯ СЫПЬ wacko1 Снова чуть не поперла от нее. Из-за своей чувствительной кожи с ума схожу уже. НО опять же сыпь была - кожа была такая нежная.
Водоросли - даже морская капуста, запарила и варила недолго обматалсь так же пленкой - мне понравилось. ничего не было. На лицо не пробовала, но читала много восхищенных отзывов,ч то кожа просто нереально подтягивается и становится просто бархатистой и нежной girl_in_love
Крем от Чистой Линии - ооо, мне очень он нравится! Я как обмажусь и немного спортом позанимаюсь или какие то свои дела поделаю. Мороз покоже, мне кажется что волосы дыбом стоят! Но такой эффект после него! Супер!

Скраб- натуральным не пользуюсь Embarassed Пункт про медовое обертывание - кожа очччччень чувствительная. Использую Скраб от Черного жемчуга с частичками кофе girl_in_love аромат как от натурального кофе, эффект тоже классный!

sharik вот так кратенько, я пытаюсь подтянуть и улучшить состояние кожи. Я садо-мазо в этом плане Embarassed

25 Фев 2014 12:50

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
wacko1 самый эффект это баня unknown но у нас тут бань нормальных н видела, может где есть

25 Фев 2014 14:02

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Лора-а писал(а):
наберайся терпения

Лора блин ,ну хоть бы немного для стимула что-ли,ну хоть бы киллограмчик в месяц wacko1 А то мотивация иссякает,боюсь опять слететь ,еще восьмое впереди,корпоративчик в ресторане будет girl_in_love
Всем привет!
Сегодня ем:
7-00-5манно-овсяных блинов с сметаной и карамелью,1 конфета,чай.
12-00-голубцы системные-2 шт с кулак,авокадо с солью и черным перцем(половинка),пол яблока.
17-00-творожок тема-300 гр,ряженка-100,3 чернослива.

25 Фев 2014 14:04

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Всем доброго и удачного дня!))
Лора-а
Лора-а писал(а):
в выборе продуктов да ограничений нет, а вот в количевстве..

Понятно.
Лора-а писал(а):
много чего можно приготовит

Сейчас и занимаюсь изучением рецептуры и "дозволенности" продуктов ней.
Лора-а писал(а):
нет я тебя не отговариваю, нивкоем случае, если ты любитель сладкого то они наоборот должны быть у тебя, просто лучшеб было перед сладостями какой нибудь нармальный еды сперва закинуть

Это у меня так только два дня....остатки сластей от праздника. А в основном у меня за завтрак были каши на воде.
Спасибо Вам за терпение и поддержку Rose
Pulemet4ica
Pulemet4ica писал(а):
Наталья, слушайтесь Лору - это опытный специалист ни один десяток девочек на путь истинный поставила

Значит я в надёжных руках! ( шучу) )))
Pulemet4ica писал(а):
Насчет завтрака я тоже согласна с ней - утром столько всего за раз..а вечером и в обед пустота. Не стоит гробить себя

Это временно...вернее всего на дня было )))

25 Фев 2014 14:13

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Реунишка
Реунишка писал(а):

Приятно познакомиться! Я тоже новенькая )) Удачи нам! )))
Ну вот, что у меня получится на сегодня:
8-00 торт 170, рулетик 280.
13-00 кур.груд тушенная с луком и зеленью ( без масла) 250 и яблоко 150
17-30 твор. запеканка 300. ( по рецепту - 60)
Девочки, так правильно будет?

25 Фев 2014 14:24

Распечатать сообщение
НаташаЛ

Наташа

41 год
Украина

НаташаЛМои рецепты
Девченки всем привет sharik
Всех с маслиницей.

я сегодня 64,800 Я в ленейке Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2
dance2 dance2 dance2 dance2