Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2014 23:07
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Vanill'ka
Ну, почти соседи! ))) Хорошо, я освоюсь и буду на ты)) А если будут вопросы ко мне, то пожалуйста пишите. |
||||||||||||||||
24 Фев 2014 23:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
А почему обед по спискам ужина ![]()
420грамм это чистого мяса? Чемто мариновались крылья?
меню надо заранее выстовлять, что б ошибки успеть исправить если они есть ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2014 0:00
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Лора-а
Обед такой получился случайно, быстро закинула в контейнер то, что было готово и ела уже в машине. На завтрак не удержалась от сластей - увы...пока привыкаю, приучаю себя к правильности ) На ужин чистого мяса было 350 гр. и не мариновала, просто посолила и поперчила. С обедом у меня на самом деле проблемы - не получается кушать раньше 14-00 ( хотя я и стараюсь), поэтому чтобы не остаться голодной достаю свой ужин. Да и с ужином по времени тоже ...((( Приезжаю домой иногда с работы часов в 10 вечера. В общем перестраиваю свой режим под систему и конечно допускаю много ошибок.
Вот это для меня самая большая проблема. Не успеваю по времени...разве что ночью готовить...(((( Попробую сейчас продумать меню на завтра...только готовить когда - не знаю ((( P.S. Спасибо за совет. ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2014 0:06
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Завтрак - тортик 150, рулетики 150.
Обед - а можно пропустить обед? Я на самом деле не знаю, что когда приготовить(( Ужин - творог или творожная запеканка 200, киви, ананас 200. |
||||||||||||||||
25 Фев 2014 0:07
|
Tyra
50 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
Привет, захудалочки!
Я смотрю у нас тут эпидемия какая-то или правда магнитные бури. Я тоже из числа нарушающих с субботу меня соблазнили роллами(должна же я была попробовать, что их так нахваливают) со стаканчиком пивка, но все было "культурно" после 18.00 ни-ни. В воскресенье был привес +300. Сегодня -400. Душу отвела, больше нарушать не буду.... меню на завтра 09.30 горячий бутерброд с сыром, шоколадный десерт, чай 13.45 запеченые овощи без масла (баклажаны, лук, помидоры)150 г, куринный холодец 150, чай 17.45 250г отварной пропаренный рис + яблоко, 3-4 чернослива, чай
Аня, ты молодец такая! Я благодаря тебе столько рецептиков утащила в закладки! Воплощаю потихоньку.... Сама днем, пока сыта не могу по рецептам пройтись, а когда всех уложу страшно даже читать о таких вкуснастях, боюсь поскачу к холодильнику, а замка на нем нет..... ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2014 0:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Наташ, не надо сторатся скушать всё в один завтрак, завтра будет день и послезавтра будет ещё один завтрак ![]()
ну вот скачут у тебя объёмы, завтрак всё перетягивает
не получается, так кушай в 14ч. только без жиров уже и именно обедой, не надо обедать ужином, у нас и так ужины ограниченё не сильно разбежишься, а если ими ещё и обедать, так долго не выдержишь на системе, надоесть просто
много чего можно приготовит в духовке, прибежала закинула кусок мяса, курочку....и пусть пекётся или отваривать можно а ты пока своими делами занимайся.
я выши написала, уже, ты ведь точно сразу не ложишься спать как прейдёшь, поставь кастрюлку с крупой на плиту, отвари сразу побольше что б на несколько раз хвотила, а мяско в духовку поставь, тоже на несколько дней. А утром нет возможности готовить?А мультя может есть?
время? а ничего нехочется больше? всётаки на пустой желудок закидывать сладости не охти,
нет конечно нельзя, у нас три приёма и они должны быть обязательно, а уж пропускать из за тако что не знаешь что приготовить, мне кажется вообще не серьёзно ![]() ![]()
очень много фоуктов, они тормазят похудение |
||||||||||||||||
25 Фев 2014 0:58
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Лора-а
Это верно! - просто пока психологическая перестройка..."ведь можно же" - вот и дорвалась как Мартын до мыла )))
Просто, насколько я помню, выступление Миримановой - она делала акцент именно на том, что в завтрак можно не ограничивать. Буду внимательней.
7-30 - 8-00. нет, пока очень хочется сластей....столько лет их не ела )))
Имела в виду 200гр сумарно. Ну, если много, то оставлю 100гр )
Жиры не ем,а с остальным буду стараться. Большое спасибо за советы и поддержку! ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2014 1:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Наташ, ты не совсем правильно наверное поняла ![]() 1. О размерах порций. Нет оптимального кол-ва еды, которую можно съесть за раз, зависит от человека и от его потребностей. Все люди разные, активность у них разная, обменные процессы. На блюдца переходить не нужно, но и тарелок "как со шведского стола" - следует избегать. Четкого размера порций в граммах нет. Вы должны наедаться, но не переедать. К следующему приему пищи должен быть аппетит. Важно помнить, что порции на завтрак, обед и ужин должны быть примерно равными по насыщаемости и объему.
нет я тебя не отговариваю, нивкоем случае, если ты любитель сладкого то они наоборот должны быть у тебя, просто лучшеб было перед сладостями какой нибудь нармальный еды сперва закинуть, а потом уж сладости, тот же сыр, бутерброт, пару ложек кашки, это не системные правила, нет, это просто как рекомендация, жалка как то организм после такого большого перерыва без еды сразу сладостями кормить ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2014 10:22
|
Реунишка
44 года Караганда |
|||||||||||||||
Привет, девочки! Я новенькая, старт беру сегодня.
З: 7.15 хлопья с молоком (300 мл где-то), чай с молоком и бутер с сыром и колбасой; О: 13.15 супчик овощной на воде (капуста, картошка, кабачок, фасоль стручковая, лук, морковка, чуть-чуть томатной пасты), кофе черный, 2 мандаринки; У: 17.45 творог + яблоко с чаем (кофе) пока не определилась на питье. Главное по прибытию домой ничего в ротик не засунуть и не прожевать! ![]() Нууу, удачи мне! |
||||||||||||||||
25 Фев 2014 11:19
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
девочки, приветик
Виктория, добро пожаловать.
ты наешься таким супом??? может крупы добавишь или кусочек сыра к кофе
сколько творога??? |
||||||||||||||||
25 Фев 2014 11:19
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2014 11:22
|
Лююля
43 года Новосибирская область |
|||||||||||||||
Pulemet4ica
Всех с масленницей JaySee Всех с началом Масляной недели Лора-а Поздравляю всех с маслянецей Moris Всем привет и с Масленницей И Вас тоже. |
||||||||||||||||
25 Фев 2014 11:26
|
Катеринкина
43 года Россия |
|||||||||||||||
Девочки привет!!1
![]() ![]() Я правильно понимаю, если мое меню никто не комментирует значит все правильно? ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2014 11:35
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
ну вообщем то да, значит. В твоем сегодняшнем меню смущает только завтрак с формулировкой "до насыщения". Завтрак не должен быть больше остальных приемов пищи, т.е. блинов у тебя должно быть грамм 250-300, а не 500, например. Мы ж не знаем когда у тебя наступит насыщение, может после килограмма съеденных блинов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2014 11:44
|
Vanill'ka
43 года |
|||||||||||||||
Всем привет
![]() Я вчера на нервах не поужинала, сегоднЯ с привесом ..... У меня тоже начались проблемы с завтраком, ем как слон и соответственно на обед и ужин ничего не хочется... не пойму, наверно кд скоро... Делала обертывание с глиной, муж веселился от души, замотал так что двигаться не могла ![]() 9.00 2 куска хлеба с маслом и сыром, чай, печенька, кусочек уже высохшего бисквита, 3 чл сырковой массы 14.00 доем таки курицу в банке с гречкой 300, свекла 100 17.30 творог 180, яблоко, мандарин |
||||||||||||||||
25 Фев 2014 12:10
|
Реунишка
44 года Караганда |
|||||||||||||||
Ну крупу уже поздно добавлять, сварено и налито на тормозочек, а вот сыр можно будет добавить.
Спасибо!!! творога думаю грамм 200 осилю, или это будет уже с лишком? |
||||||||||||||||
25 Фев 2014 12:18
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
сыр не более 50 гр. кусочек, а на будущее все-таки бери что-то более основательное на обед, а то что этот суп??? он хоть густой у тебя, не одна вода??? и сколько у тебя супа??
мне кажется, что после вот такого обеда точно вечером есть все шансы съесть всё что не приколочено. 200 гр. творога на ужин нормально |
||||||||||||||||
25 Фев 2014 12:21
|
Реунишка
44 года Караганда |
|||||||||||||||
Густой, объем 300-400 мл кажись, точно не могу сказать сейчас. На счет сыра поняла!
Впредь буду умнее (на счет крупы в супчик добавить) ![]() А вообще я очень люблю подобные супы - овощные! |
||||||||||||||||
25 Фев 2014 12:37
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
правильно понимаешь! ![]() всем привет
Добро пожаловать! Меню выделяйте - для удобно проверки. Наталья Вам отписалась уже, но скажу от себя не голодайте! Будете голодать не похудеете! Вита СПб Наталья, слушайтесь Лору - это опытный специалист ни один десяток девочек на путь истинный поставила ![]() Насчет завтрака я тоже согласна с ней - утром столько всего за раз..а вечером и в обед пустота. Не стоит гробить себя ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2014 12:49
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
я все рассказать хотела и склероз девичий замучал Обертывание! Делала несколько видов и разных! С глиной и корицей -пропорция, 1.л глины и 1 л. воды, корица я на глаза 1 л. полодила на 4-5 ложек глины. Все бы ничего, если не грязь дома в ванной ![]() ![]() У меня была черная глина с мертвого моря, НО - по мнению специалистов лучше использовать ГОЛУБУЮ глину, потому что она является чистой и более эффективной ![]() После корицы было небольшое раздражение на руках - НО прошло быстро, как помзалась маслом джонсон Черная глина просто у меня была на лице ![]() Медовое - мед растопила на водяной бане и обмазалась им, по прихлопывала и заматалась в пленку. Все бы ничего - если бы не ЖУТКАЯ СЫПЬ ![]() Водоросли - даже морская капуста, запарила и варила недолго обматалсь так же пленкой - мне понравилось. ничего не было. На лицо не пробовала, но читала много восхищенных отзывов,ч то кожа просто нереально подтягивается и становится просто бархатистой и нежной ![]() Крем от Чистой Линии - ооо, мне очень он нравится! Я как обмажусь и немного спортом позанимаюсь или какие то свои дела поделаю. Мороз покоже, мне кажется что волосы дыбом стоят! Но такой эффект после него! Супер! Скраб- натуральным не пользуюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2014 12:50
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2014 14:02
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||
Лора блин ,ну хоть бы немного для стимула что-ли,ну хоть бы киллограмчик в месяц ![]() ![]() Всем привет! Сегодня ем: 7-00-5манно-овсяных блинов с сметаной и карамелью,1 конфета,чай. 12-00-голубцы системные-2 шт с кулак,авокадо с солью и черным перцем(половинка),пол яблока. 17-00-творожок тема-300 гр,ряженка-100,3 чернослива. |
||||||||||||||||
25 Фев 2014 14:04
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Всем доброго и удачного дня!))
Лора-а
Понятно.
Сейчас и занимаюсь изучением рецептуры и "дозволенности" продуктов ней.
Это у меня так только два дня....остатки сластей от праздника. А в основном у меня за завтрак были каши на воде. Спасибо Вам за терпение и поддержку ![]() Pulemet4ica
Значит я в надёжных руках! ( шучу) )))
Это временно...вернее всего на дня было ))) |
||||||||||||||||
25 Фев 2014 14:13
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Реунишка
Приятно познакомиться! Я тоже новенькая )) Удачи нам! ))) Ну вот, что у меня получится на сегодня: 8-00 торт 170, рулетик 280. 13-00 кур.груд тушенная с луком и зеленью ( без масла) 250 и яблоко 150 17-30 твор. запеканка 300. ( по рецепту - 60) Девочки, так правильно будет? |
||||||||||||||||
25 Фев 2014 14:24
|
НаташаЛ
41 год Украина |
|||||||||||||||
Девченки всем привет
![]() Всех с маслиницей. я сегодня 64,800 Я в ленейке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и тгого я похудела на 21,2 кг Девченки всем огромное спасибо за подержку и помощь ![]() |