Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

27 Фев 2014 23:09

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Катерин-ка писал(а):
спасибо за комментарии, варила ребенку гречку, может и добавить..........

конечно добавь!
Катерин-ка писал(а):
: тушеный кабачок с луком и залила 1 яйцом, +1 чл раст масла+1 ч л соевого соуса-всего 200 гр

вот честно - кабачок он вроде ешь его хорошо, чуть время проходит и аж под ложечкой сосет - кушать хочется. тем более у тебя он один без овощей Rose
а с гречкой будет всяко вкусней nyam2
Катерин-ка писал(а):
творог обезжиренный -200г, йогурт 0,3% яблоко, чай

Embarassed про творог обезжиренный, многие жаловались что от него не наедаешься, через время голод. Я тоже беру молочку до 5%, а то есть 5% Embarassed Ну это я так к сведению
Vanill'ka писал(а):
двигай ленейку, знаю же что вес у тебя меньше

tease не буду! 7 марта поменяю tease
Vanill'ka писал(а):
А на меня кофта налезла случайно ее вытащила и хотела обратно засунуть, но надо было срочно убегать, так что решила как нибудь натянуть , а она в самый раз

класс! поздравляю. А меня на работе начали донимать вопросами - как и что. У меня по кг мало ушло, а вот объемчики ушли - все долго молчали, а тут как прорвало всех wacko1 Я еж мысленно ругалась на всех unknown

27 Фев 2014 23:29

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Vanill'ka
Тань вот посмотри на ужин и сравни с обедом, разнитца в два раза, и завтрак маленький, обед всё перетягивает

28 Фев 2014 0:30

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Итак, утро пятницы приближается. Впереди март!!!
Жду отчетов ! Первый уже есть Yahoo!

28 Фев 2014 0:33

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Девочки, привет! Хочу к Вам!!! Нарушала дня 4, сейчас у родителей, увезла деток из неспокойного КиеваSad Интернет кое-как, а с этими нервами... ну, в общем, вы всё поняли. Завтра - в строй!!!
Завтрак до 9-00- винегрет гр. 350, зелёный чай
Обед до 14-00- гречка 250 гр., 2 сосиски, яблоко или апельсинка
Ужин 17-30- 200 гр. 5% творога, кефир стакан.

А еще я хочу в этом году поститься, так что буду очень благодаарна, кто поделиться опытом и рецептами

28 Фев 2014 0:55

Распечатать сообщение
remember

инна

50 лет
курск

rememberМои рецепты
Отпишусь на завтра
8.30 блины с семгой и кофе, яйцо варёное.
13.30 рис пропар. с морепродукт. 300гр., свекла вар.50гр.
17.30 запеканка творож. с яблоком 300гр.

Хочу завтра поскорее)))) nyam2

28 Фев 2014 1:11

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

43 года

Vanill'kaМои рецепты
Лора-а
sharik спасибо!
Убавлю обед, всего по 100
Кусочек хлеба к завтраку Wink
И творог добавлю

28 Фев 2014 8:58

Распечатать сообщение
Реунишка

Виктория

44 года
Караганда

РеунишкаМои рецепты
Доброе утро, девочки!

Меню на сегодня:
З: 7.15 два бутера (батон поджаренный на сухой сковороде, тонкий слой майонеза, 1/3 яйцо, долька огурчика, шпротинка) и чай с молоком
О: 13.15 рыба (палтус на пару) гр 70 , овощи на пару (брюссельская, цветная, брокколи, гр 300 (ну люблю я овощи и не люблю рыбу! Embarassed )
У: 17.45 фруктовый коктейль (яблоко+киви+мандиринка) + 100 гр йогурта (кефир)

Скажите, а можно на ужин пару яиц сваренных например слопать? с чаем зелененьким...

28 Фев 2014 9:55

Распечатать сообщение
Алуаш

Алуа

44 года
Казахстан

АлуашМои рецепты
Девочки Rose !! всем доброе утро!
возвращаюсь к Вам friends ! осенью худела на системе. а после новогодних праздником все никак.
проверьте пожалуйста мое меню на завтра:
З (8.00) 1 бутер горячий с колбасой, кофе с молоком, 3 блина со сметаной
О (12.30) гречка грамм 200, филе курицы в духовке примерно в ладошек с сыром (филе отбиваю перец, соль посыпаю сыром), кофе с молоком, мандарин 1
У (17.40) творог 220 гр, мандарин 3 шт, яблоко 1, кофе с молоком.

я в плюсе от линейки после зимы wacko1 . цель на неделю - достичь цифры на линейке girl_bye

28 Фев 2014 10:30

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
всем доброе утро!!
принесла вам кусочек вкусняшки и прошу отчетиков air_kiss

Фото

28 Фев 2014 10:38

Распечатать сообщение
Ирулька Л

Ирина

48 лет
Караганда

Ирулька ЛМои рецепты
Реунишка писал(а):

Привет)) От такого ужина часов в 9 ты побежишь к холодильнику)) В варианте молочка-фрукты основной едой должен быть творог!!!

И всем доброе утро Romashki Romashki

28 Фев 2014 11:30

Распечатать сообщение
Реунишка

Виктория

44 года
Караганда

РеунишкаМои рецепты
Ирулька Л писал(а):
Привет)) От такого ужина часов в 9 ты побежишь к холодильнику)) В варианте молочка-фрукты основной едой должен быть творог!!!

Три дня уже на ужин творог ем! Поднадоело, а фантазия пока не включается...
Ну значит, буду кушать сегодня творожочек опять! Rose

28 Фев 2014 11:47

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Реунишка писал(а):
Три дня уже на ужин творог ем! Поднадоело, а фантазия пока не включается...

посмотри менюшки девченок.
можно отварить мяско\грудку, запечь можно, гречку отвари с капусткой тушеной в томате вкусно, да тут бесконечное число вариантов unknown

Реунишка писал(а):
Скажите, а можно на ужин пару яиц сваренных например слопать? с чаем зелененьким...

можно, тоже голодно- это как пожарный вариант- 3 штуки уже нагрузка на печень, но редко можно или третий желток не ешь

28 Фев 2014 11:51

Распечатать сообщение
Реунишка

Виктория

44 года
Караганда

РеунишкаМои рецепты
Озидея писал(а):
посмотри менюшки девченок.
можно отварить мяско\грудку, запечь можно, гречку отвари с капусткой тушеной в томате вкусно, да тут бесконечное число вариантов unknown

Ага, читала уже вчера вечерком. Прблема одна - лень!!!
Мои вредной вкусняшки ждут, а себе отдельно готовить надо бы.
Бум перебарывать собственную лень!

Вчера на тренажере добавила одну минуту на повышенной скорости - сегодня коленка одна болит сильно!

28 Фев 2014 12:07

Распечатать сообщение
Катерин-ка

Екатерина

43 года
Саратов

Катерин-каМои рецепты
Девочки . всем привет! Скажите а в обед можно сварить гречку на воде и потом с молоком? И еще вопросик . написано мясные бульоны с картошкой нельзя, а с вермишелью? Тоже наверное.....

28 Фев 2014 13:01

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
привет, худелочки
Реунишка писал(а):
(ну люблю я овощи и не люблю рыбу!

ну значит приготовь что-то другое, получается голодный очень обед. Готовь то, что любишь. иначе быстро система надоест

Реунишка писал(а):

творог где???
не хочешь творог, готовь что-то другое

яйца можно, но 2 штук мало. Можно просто отварить, можно омлет сделать. добавив молоко из расчета 1 ложка молока на 1 яйцо. Можно пожарить на сухой сковороде.

Реунишка писал(а):
Прблема одна - лень!!!

А в системе главное - НЕ ЛЕНИТЬСЯ готовить себе вкусную системную еду. И домашних можно ей же кормить, они даже не догадаются об этом girl_haha girl_haha
Катерин-ка писал(а):
Скажите а в обед можно сварить гречку на воде и потом с молоком?

можно

Катерин-ка писал(а):
И еще вопросик . написано мясные бульоны с картошкой нельзя, а с вермишелью? Тоже наверное.....

правильно, НЕЛЬЗЯ

28 Фев 2014 13:07

Распечатать сообщение
МАСКА.

Ирина

54 года
Поволжье

МАСКА.Мои рецепты
Привет всем!!!
Озидея писал(а):
принесла вам кусочек вкусняшки

Ой, как вкусненько!!! Нужно себя перед постом побаловать тортиком Embarassed

Катерин-ка писал(а):
написано мясные бульоны с картошкой нельзя, а с вермишелью?

Что и с чем можно сочетать?
Нельзя сочетать продукты из группы "Разрешеные мясные и рыбные продукты" (кроме яиц, их можно немного по необходимости добавить) с:
-картошкой, топинамбуром, макаронами, бататом,кукурузой*, кус-кусом, бобовыми*,крипсами или хлебом

Natasssha писал(а):
И домашних можно ей же кормить, они даже не догадаются об этом

Бывает приготовишь что нибудь для себя, а они норовят утащить кусочек Embarassed

28 Фев 2014 13:18

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
МАСКА. писал(а):
Ой, как вкусненько!!! Нужно себя перед постом побаловать тортиком

это обязательно? а где отчет?
Natasssha писал(а):
А в системе главное - НЕ ЛЕНИТЬСЯ готовить себе вкусную системную еду. И домашних можно ей же кормить, они даже не догадаются об этом

girl_haha ага, ага, еще и отбирать приходится, чтобы поесть girl_haha
Реунишка писал(а):
Вчера на тренажере добавила одну минуту на повышенной скорости - сегодня коленка одна болит сильно!

спорт должен быть без травм, может рано такую нагрузку дала? намаж чем-то и будь терпеливее.

вредятину готовь- это твой завтрак, картошку в супе замени цветной капустой, не заметят, гречу, рис- едят все, туши овощи без масла вовсе, ввот тебе и ужин.
я тут приноровилась капусту квасит, качанчика семье хватает на 3 дня girl_haha я ем 2 ст.ложки с пахучим маслом ( папа привез с Украины с завода nyam2 ) в обед

все я ушла - напоминайте всем, что сегодня сдаем марафон girl_bye

28 Фев 2014 13:32

Распечатать сообщение
МАСКА.

Ирина

54 года
Поволжье

МАСКА.Мои рецепты
У меня вчера было три месяца на системе -6.3 кг Embarassed
Первый раз вес уходил гораздо быстрей, а теперь за каждые 100 г приходится сражаться aikido . Да еще и гормоны колю уже пол года

Озидея писал(а):
это обязательно? а где отчет?

Обязательно!!! Отчет уже у тебя Embarassed

28 Фев 2014 14:43

Распечатать сообщение
Korolewa99

Екатерина

47 лет
Minsk

Korolewa99Мои рецепты
Доброго всем дня!!! Рада за всех у кого отвесики, я почти с вами, пару недель назад присоединилась к вам ник был Maskard, но попасть потом на форум не могла, пишет нет такого пользователя, хоть застрелись, пришлось еще 154 раза регистрироваться, сегодня вот вроде как получилось. Надеюсь теперь не потеряюсь.
Из-за всех этих глюков не могла менюшки свои проверять unknown , но надеюсь, что не сильно косячила, т.к. сегодня 4-ая неделя и у меня - 4,1 кг Yahoo!

вот менюшка на сегодня:
З (8:00): 2 блина с маслом+икрима+творожный сыр (намазывала блины этими штуками) (150г), оливье (100гр), кофе с/м, сок свежевыжатый (апельсин+грейп) (100мл)
О (12:40): овощной суп-пюре (морковка,сельдерей, картошка, капусты, лук)(150-200мл), рис пропаренный с овощной смесью(без кукурузы, и горошка) (200 гр).
У (17:00): заливное из овощей и морепродуктов (300-350гр) (на 1 порцию:1 чери, свежий перец, 1 перепелиное яйцо, зелень ,коктейль из морепродуктов, все это на овощном бульоне), вино буду пить белое и сырную тарелку 3 вида сыра всего (50гр).

и на завтра напишу сразу, вдруг опять не смогу попасть сюда wacko1
З (8:00) 2 или 3 блина с форелькой, кофе с/м и сок (апельсин), может орехов горсть
О (12:40): тушен.капуста с грибами+лук+морковь+1 ч.л раст.масла (300-350гр)
У (17:00): или заливное (что и сегодня), или творог зерновой 300гр, 6 черносливин, зел.чай.

С последним днем зимы всех!!!!!! Romashki

28 Фев 2014 14:52

Распечатать сообщение
МАСКА.

Ирина

54 года
Поволжье

МАСКА.Мои рецепты
Korolewa99 писал(а):
У (17:00): заливное из овощей и морепродуктов (300-350гр) (на 1 порцию:1 чери, свежий перец, 1 перепелиное яйцо, зелень ,коктейль из морепродуктов, все это на овощном бульоне), вино буду пить белое и сырную тарелку 3 вида сыра всего (50гр).

Катенька, такое можно только на обед, и то без белого вина! Посмотри еще раз списки, а лучше распечатай!

Добро пожаловать еще раз girl_bye girl_bye girl_bye !!!

28 Фев 2014 15:00

Распечатать сообщение
Miss-10

Анна

38 лет

Miss-10Мои рецепты
Девочки, всем привет! У меня привес +500 сегодня(((( чудеса какие-то , может с весами что-то... Я вчера очень хорошо вечером позанималась, может поэтому?
Меню на сегодня
[/b] 8.30 кофе и 2 круасана с шоколадом
12.30 гречки грамм 200 и 2помидорки
17.00 творог. и 2 яблока

28 Фев 2014 15:01

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Korolewa99 писал(а):

это какой такой вариант ужина????????7

28 Фев 2014 15:02

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Miss-10
а чего так грустно то????? может мяса добавишь, а то это ужин какой то
Miss-10 писал(а):
17.00 творог. и 2 яблока

сколько творога?????

28 Фев 2014 15:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Korolewa99 писал(а):
вино буду пить белое и сырную тарелку 3 вида сыра всего (50гр).

А сыр когда собралась кушать? После ужина сразу нельзя, его можно только ооооочень поздно вечером, если вечиринка затянулась и никак нелюзя обойтись без этого и то только совсем немного и не жирного Wink
Всем приветик girl_bye Romashki

28 Фев 2014 15:28

Распечатать сообщение
Korolewa99

Екатерина

47 лет
Minsk

Korolewa99Мои рецепты
МАСКА. писал(а):

Катенька, такое можно только на обед, и то без белого вина! Посмотри еще раз списки, а лучше распечатай!

Добро пожаловать еще раз !!!

Спасибо большое Rose , а почему на обед, яйцо (ну, выколупаю его из заливного))) +овощи+сыр = ужин? нет?, а морепродукты, насколько я помню Мириманова добавлять куда угодно разрешат, а вино белое сухое только разик, т.к. ну не вкусно с морепродуктами красное Embarassed

Natasssha писал(а):

это какой такой вариант ужина????????7

пытаюсь пристроить к овощам с молочкой (сыр) Wink

Что-то я с линейкой туплю..... почему везде только даты, как вы вес там пишите.... помогайте wacko1

Наверх
;