Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2014 23:09
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
конечно добавь!
вот честно - кабачок он вроде ешь его хорошо, чуть время проходит и аж под ложечкой сосет - кушать хочется. тем более у тебя он один без овощей ![]() а с гречкой будет всяко вкусней ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
класс! поздравляю. А меня на работе начали донимать вопросами - как и что. У меня по кг мало ушло, а вот объемчики ушли - все долго молчали, а тут как прорвало всех ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2014 23:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Vanill'ka
Тань вот посмотри на ужин и сравни с обедом, разнитца в два раза, и завтрак маленький, обед всё перетягивает |
||||||||||
28 Фев 2014 0:30
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Итак, утро пятницы приближается. Впереди март!!!
Жду отчетов ! Первый уже есть ![]() |
||||||||||
28 Фев 2014 0:33
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||
Девочки, привет! Хочу к Вам!!! Нарушала дня 4, сейчас у родителей, увезла деток из неспокойного Киева
![]() Завтрак до 9-00- винегрет гр. 350, зелёный чай Обед до 14-00- гречка 250 гр., 2 сосиски, яблоко или апельсинка Ужин 17-30- 200 гр. 5% творога, кефир стакан. А еще я хочу в этом году поститься, так что буду очень благодаарна, кто поделиться опытом и рецептами |
||||||||||
28 Фев 2014 0:55
|
remember
50 лет курск |
|||||||||
Отпишусь на завтра
8.30 блины с семгой и кофе, яйцо варёное. 13.30 рис пропар. с морепродукт. 300гр., свекла вар.50гр. 17.30 запеканка творож. с яблоком 300гр. Хочу завтра поскорее)))) ![]() |
||||||||||
28 Фев 2014 1:11
|
Vanill'ka
43 года |
|||||||||
Лора-а
![]() Убавлю обед, всего по 100 Кусочек хлеба к завтраку ![]() И творог добавлю |
||||||||||
28 Фев 2014 8:58
|
Реунишка
44 года Караганда |
|||||||||
Доброе утро, девочки!
Меню на сегодня: З: 7.15 два бутера (батон поджаренный на сухой сковороде, тонкий слой майонеза, 1/3 яйцо, долька огурчика, шпротинка) и чай с молоком О: 13.15 рыба (палтус на пару) гр 70 , овощи на пару (брюссельская, цветная, брокколи, гр 300 (ну люблю я овощи и не люблю рыбу! ![]() У: 17.45 фруктовый коктейль (яблоко+киви+мандиринка) + 100 гр йогурта (кефир) Скажите, а можно на ужин пару яиц сваренных например слопать? с чаем зелененьким... |
||||||||||
28 Фев 2014 9:55
|
Алуаш
Алуа 44 года Казахстан |
|||||||||
Девочки
![]() возвращаюсь к Вам ![]() проверьте пожалуйста мое меню на завтра: З (8.00) 1 бутер горячий с колбасой, кофе с молоком, 3 блина со сметаной О (12.30) гречка грамм 200, филе курицы в духовке примерно в ладошек с сыром (филе отбиваю перец, соль посыпаю сыром), кофе с молоком, мандарин 1 У (17.40) творог 220 гр, мандарин 3 шт, яблоко 1, кофе с молоком. я в плюсе от линейки после зимы ![]() ![]() |
||||||||||
28 Фев 2014 10:30
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
28 Фев 2014 10:38
|
Ирулька Л
48 лет Караганда |
|||||||||
Привет)) От такого ужина часов в 9 ты побежишь к холодильнику)) В варианте молочка-фрукты основной едой должен быть творог!!! И всем доброе утро ![]() ![]() |
||||||||||
28 Фев 2014 11:30
|
Реунишка
44 года Караганда |
|||||||||
Три дня уже на ужин творог ем! Поднадоело, а фантазия пока не включается... Ну значит, буду кушать сегодня творожочек опять! ![]() |
||||||||||
28 Фев 2014 11:47
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
посмотри менюшки девченок. можно отварить мяско\грудку, запечь можно, гречку отвари с капусткой тушеной в томате вкусно, да тут бесконечное число вариантов ![]()
можно, тоже голодно- это как пожарный вариант- 3 штуки уже нагрузка на печень, но редко можно или третий желток не ешь |
||||||||||
28 Фев 2014 11:51
|
Реунишка
44 года Караганда |
|||||||||
Ага, читала уже вчера вечерком. Прблема одна - лень!!! Мои вредной вкусняшки ждут, а себе отдельно готовить надо бы. Бум перебарывать собственную лень! Вчера на тренажере добавила одну минуту на повышенной скорости - сегодня коленка одна болит сильно! |
||||||||||
28 Фев 2014 12:07
|
Катерин-ка
43 года Саратов |
|||||||||
Девочки . всем привет! Скажите а в обед можно сварить гречку на воде и потом с молоком? И еще вопросик . написано мясные бульоны с картошкой нельзя, а с вермишелью? Тоже наверное.....
|
||||||||||
28 Фев 2014 13:01
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
привет, худелочки
ну значит приготовь что-то другое, получается голодный очень обед. Готовь то, что любишь. иначе быстро система надоест
творог где??? не хочешь творог, готовь что-то другое яйца можно, но 2 штук мало. Можно просто отварить, можно омлет сделать. добавив молоко из расчета 1 ложка молока на 1 яйцо. Можно пожарить на сухой сковороде.
А в системе главное - НЕ ЛЕНИТЬСЯ готовить себе вкусную системную еду. И домашних можно ей же кормить, они даже не догадаются об этом ![]() ![]()
можно
правильно, НЕЛЬЗЯ |
||||||||||
28 Фев 2014 13:07
|
МАСКА.
54 года Поволжье |
|||||||||
Привет всем!!!
Ой, как вкусненько!!! Нужно себя перед постом побаловать тортиком ![]()
Что и с чем можно сочетать? Нельзя сочетать продукты из группы "Разрешеные мясные и рыбные продукты" (кроме яиц, их можно немного по необходимости добавить) с: -картошкой, топинамбуром, макаронами, бататом,кукурузой*, кус-кусом, бобовыми*,крипсами или хлебом
Бывает приготовишь что нибудь для себя, а они норовят утащить кусочек ![]() |
||||||||||
28 Фев 2014 13:18
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
это обязательно? а где отчет?
![]() ![]()
спорт должен быть без травм, может рано такую нагрузку дала? намаж чем-то и будь терпеливее. вредятину готовь- это твой завтрак, картошку в супе замени цветной капустой, не заметят, гречу, рис- едят все, туши овощи без масла вовсе, ввот тебе и ужин. я тут приноровилась капусту квасит, качанчика семье хватает на 3 дня ![]() ![]() все я ушла - напоминайте всем, что сегодня сдаем марафон ![]() |
||||||||||
28 Фев 2014 13:32
|
МАСКА.
54 года Поволжье |
|||||||||
28 Фев 2014 14:43
|
Korolewa99
47 лет Minsk |
|||||||||
Доброго всем дня!!! Рада за всех у кого отвесики, я почти с вами, пару недель назад присоединилась к вам ник был Maskard, но попасть потом на форум не могла, пишет нет такого пользователя, хоть застрелись, пришлось еще 154 раза регистрироваться, сегодня вот вроде как получилось. Надеюсь теперь не потеряюсь.
Из-за всех этих глюков не могла менюшки свои проверять ![]() ![]() вот менюшка на сегодня: З (8:00): 2 блина с маслом+икрима+творожный сыр (намазывала блины этими штуками) (150г), оливье (100гр), кофе с/м, сок свежевыжатый (апельсин+грейп) (100мл) О (12:40): овощной суп-пюре (морковка,сельдерей, картошка, капусты, лук)(150-200мл), рис пропаренный с овощной смесью(без кукурузы, и горошка) (200 гр). У (17:00): заливное из овощей и морепродуктов (300-350гр) (на 1 порцию:1 чери, свежий перец, 1 перепелиное яйцо, зелень ,коктейль из морепродуктов, все это на овощном бульоне), вино буду пить белое и сырную тарелку 3 вида сыра всего (50гр). и на завтра напишу сразу, вдруг опять не смогу попасть сюда ![]() З (8:00) 2 или 3 блина с форелькой, кофе с/м и сок (апельсин), может орехов горсть О (12:40): тушен.капуста с грибами+лук+морковь+1 ч.л раст.масла (300-350гр) У (17:00): или заливное (что и сегодня), или творог зерновой 300гр, 6 черносливин, зел.чай. С последним днем зимы всех!!!!!! ![]() |
||||||||||
28 Фев 2014 14:52
|
МАСКА.
54 года Поволжье |
|||||||||
Катенька, такое можно только на обед, и то без белого вина! Посмотри еще раз списки, а лучше распечатай! Добро пожаловать еще раз ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Фев 2014 15:00
|
Miss-10
Анна 38 лет |
|||||||||
Девочки, всем привет! У меня привес +500 сегодня(((( чудеса какие-то , может с весами что-то... Я вчера очень хорошо вечером позанималась, может поэтому?
Меню на сегодня [/b] 8.30 кофе и 2 круасана с шоколадом 12.30 гречки грамм 200 и 2помидорки 17.00 творог. и 2 яблока |
||||||||||
28 Фев 2014 15:01
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
это какой такой вариант ужина????????7 |
||||||||||
28 Фев 2014 15:02
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
Miss-10
а чего так грустно то????? может мяса добавишь, а то это ужин какой то
сколько творога????? |
||||||||||
28 Фев 2014 15:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
А сыр когда собралась кушать? После ужина сразу нельзя, его можно только ооооочень поздно вечером, если вечиринка затянулась и никак нелюзя обойтись без этого и то только совсем немного и не жирного ![]() Всем приветик ![]() ![]() |
||||||||||
28 Фев 2014 15:28
|
Korolewa99
47 лет Minsk |
|||||||||
Спасибо большое ![]() ![]()
пытаюсь пристроить к овощам с молочкой (сыр) ![]() Что-то я с линейкой туплю..... почему везде только даты, как вы вес там пишите.... помогайте ![]() |