Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июн 2014 2:58
|
Шишарик
41 год Краснодарский край, Лабинск |
|||||||||||||||||||
Вообще люблю творог, но с йогуртом или кефиром или с черносливом и яйцом запеканку. Может, на зерненый перейти? Он повкуснее-то будет.
Ну не доходит до меня это, хоть убейте...
Ларис, я их почти убрала. Исправляюсь.
А если грейпфрутина и 130-200 г творога (без кефира))) – хорошо будет?
Присоединяюсь!!! Я сюда только из-за Ларисы в основном и прихожу. Вот только с этой насыщаемостью и объемностью труба полная. Боюсь, мне это никогда не понять. НО! Перекусы я практически убрала, если до этого ела 5-6 раз в день, то теперь перекусы 2-3 разв в неделю по 1 в день допускаю, и стараюсь их вообще полностью убрать. И порции у меня уменьшились, начала НЕ доедать. Для меня это что-то из области фантастики. И вес стал хорошо уходить. И еще я весы купила на днях с анализатором жировой ткани – процент жира уменьшается тоже!
Спасибо большое за помощь и поддержку!!! |
||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 13:03
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||
|
Доброго воскресного утра всем!!!
У меня с утра 67,9!
За неделю (с прошлого воскресенья) -700г. Медленно , но верно!
Всем удачи и до связи!!! |
||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 13:07
|
банановый рай
Юлия 43 года г. Н. Новгород |
|||||||||||||||||||
я помню по это. Всего одну ч.л. и добавлю. Кстати, присоединюсь к КоЛеночке и Шишарику. Тоже сюда только из-за Ларисиных советов хожу. |
||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 15:49
|
monalisaGM
Мария 35 лет Барнаул-Владивосток |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!!! Всех с заслуженным воскресеньем!!!
Сегодня: 8.30 свежая клубника с 2 ст.л. мюсли и йогуртом(250), печенье со сгущенкой. 13.00 вчерашний салат(250), йогурт активиа нат.(150), 25 г сыра. 17.10 творог(200), чуть варенца(в творог), 1 большущее киви, половина яблока крупного. Завтра: 8.10 йогурт+мюсли(200), бутерброд(хлебец+сыр), 2 конфетки или черешня(если домашние не съедят вечером) 13.10 2 яйца(омлет), 30 г сыра, тот же фасолевый салат(150) 17.10 пропаренный рис(200), пюре из цветной капусты(вода + капуста + зелень + чеснок)-200. |
||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 16:09
|
Elen.ka
Елена 53 года Россия |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, хочу к вам присоединиться. Вроде все прочитала, усвоила. Вот только терпенья, силы воли не хватает. Нужен мне какой то контроль что ли. Где то одернули, где то постыдили.
Меню на завтра: 06.30 - овсянка на воде, з/ч с лимоном, сахаром, бутер с маслом 08.00 -з/ч с мармеладкой. 12.00 - суп (щавель, зелень, картофель, яйцо) 1 ч/л сметаны, печеное яблоко. 17.45 - творог 250 гр, свежие овощи Меню на вторник: 06.30 - овсянка, з/ч с сахаром, лимоном, бутер с маслом 08.00 - з/ч с мармеладкой 12.00 - куриная грудка с овощами (в горшочке, мясо, кабачок, морковь, лук,помидор, зелень) 17.45- греча запаренная, салат из свежих овощей, соевый соус. |
||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 16:41
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||
Машунь, привет! Смотри, что в списках Нельзя сочетать продукты из группы "Разрешеные мясные и рыбные продукты" (кроме яиц, их можно немного по необходимости добавить) с: -картошкой, топинамбуром, макаронами, бататом,кукурузой*, кус-кусом, бобовыми*,крипсами или хлебом А у тебя целый омлет!
Меняй что-нибудь, либо омлет убирай, либо фасоль из салата
Я правильно поняла, у тебя же там именно бобы, а не зеленая фасоль? |
||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 16:47
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||
Елена, добро пожаловать! Зачем тебе мармеладка? Реально голодно? Но мармеладкой вряд ли голод утолишь... Это тормозит твое похудение... И у тебя та же ошибка, что и у Маши (выше писала) - картошка с яйцом. Хотя, если яйца будет половинка, то это допустимо. И еще у тебя нет размеров порций. Трудно проверить равнонасыщаемость. |
||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 17:15
|
Elen.ka
Елена 53 года Россия |
|||||||||||||||||||
|
Конечно, наверное можно мармеладку и с общим завтраком, но чай/кофе в 8.00 железная привычка, как то для себя решила что 1 мармеладка не самое страшное, что я могу слопать. На счет размера порций - весов нет, но использую стандартные контейнеры для еды - 400 мл. Овоши, фрукты сверху, плюсом.
|
||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 17:19
|
Elen.ka
Елена 53 года Россия |
|||||||||||||||||||
|
Яйцо одно на две порции, то бишь половина на раз. Очень люблю такой суп, ну думаю теперь надо воздержатся, если я его с утра доем?
|
||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 17:20
|
Elen.ka
Елена 53 года Россия |
|||||||||||||||||||
|
Яйцо одно на две порции, то бишь половина на раз. Очень люблю такой суп, ну думаю теперь надо воздержатся, если я его с утра доем?
|
||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 17:38
|
Elen.ka
Елена 53 года Россия |
|||||||||||||||||||
|
Как то так получается, у сотрудника день рождения, он принес коробку элеров, конфет... Можно весь день терпеть и смотреть, но рано или поздно все равно крыша съедит. И найду кучу оправданий - не так посмотрели, не так сказали, одни нервы... Это как пример.
Уж лучше я в 08 утра это сделаю. |
||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 17:43
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||
Если хочешь похудеть, Елен, меняй привычки! Я, например, когда на работу ходила просто кофе с молоком выпивала в 10.00 (завтрак был около 7.00, обед в 12.30). А раньше тоже то с печеньем, то с конфеткой! Я быстро отвыкла. |
||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 17:44
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||
На обед такой суп можно раз в 7-10 дней, т.к. там картошка. А на завтрак ешь хоть каждый день! |
||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 17:51
|
Elen.ka
Елена 53 года Россия |
|||||||||||||||||||
|
Да я стараюсь, если как обычно, то в 08 чай с сахаром, бутер с колбасой, может слойка... Вот и пытаюсь найти альтернативу, обмануть свою организму.
|
||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 18:09
|
monalisaGM
Мария 35 лет Барнаул-Владивосток |
|||||||||||||||||||
Спасибо большое, теперь не накосячу
Тогда будет омлет с зеленью(2 яйца, зелень, вода, специи) и салат из огурцов(1 ч.л. масла)+30 г сыра. |
||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 18:51
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||
Леночка, я не поняла, у тебя 2 завтрака получаются? В 6.30 и в 8.00? |
||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 18:57
|
Elen.ka
Елена 53 года Россия |
|||||||||||||||||||
|
Это раньше было, а сейчас я стараюсь изкоренить второй завтрак, от туда и мармеладка, думаю она меньшее из зол, хотя бы пока.
|
||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 23:54
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Проверьте, пожалуйста, менюшку: 7-00 2 яйца варён. кофе с\с 11-00 кофе (постараюсь без ничего) 14-00 курица туш. в мульте без масла, кожи 200г салат огурцы-помид., зелень с 1 чл масла 17-30 творог зернёный 200г, чай б\с |
||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 0:10
|
miss_mmdemsi
55 лет Комсомольск-на-Амуре - Краснодар |
|||||||||||||||||||
|
Приветик!
Завтра кушаю З 07.00 солянка 250 + кофе с мол б/с 100 + "Монастырская изба" 100 О 12.00 плов (проверенный) 300 + помидор свежий У 17.30 омлет (3 яйца + 2 ст.л молока) + зел.чай Ужин возможно по объему чуть меньше, чем З и О, но сытный - мне хватает. |
||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 1:16
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||
Привет, Ленчик! Если собираешься в салат добавить масло, его надо съесть до 14.00. И порции мне твои, если честно, кажутся детскими. я бы в обед крупы добавила! Хотя бы 100г. Это примерно 3-4 ст.ложки. А на ужин творога тоже 100г.
В меня сегодня 350г банка творога влезла - я и не заметила! правда больше ничего не было под рукой, т.к. вариант был дорожный. Но если я делаю салат с овощами и творогом, то творога спокойно 300г съедаю плюс огурец, 1/2 перца и помидорка.
Я конечно понимаю , что по себе не судят. Но ты бы сюда не пришла, если бы все время кушала такими маленькими порциями...и не было бы у тебя проблем с лишним весом!
На Системе надо есть до насыщения! Не урезай искусственно порции. Организм должен получать энергию для переработки наетых лишних кг! |
||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 1:22
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!!!
Моя менюшка на завтра: 9.00-9.30. Кофе с/м, 2 тостика с творожным сыром и с/с семгой, десерт Даниссимо, черешня+вишня (сколько влезет )
13.30-14.00. Гречка 100, курица в молоке 150, 2 печеных яблока. 17.30-18.00. 2 вареных больших окорочка, зел.чай. Всем спокойной ночи и хороших отвесов!!! |
||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 1:26
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||
Машунь, наешься? А где мясо? Где крупа? |
||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 2:10
|
Шишарик
41 год Краснодарский край, Лабинск |
|||||||||||||||||||
Лена, ты тоже любитель черешни? Мне понравилось про "сколько влезет"
Сегодняшнее меню даже не знаю, как написать... На завтрак каша пшеничная на молоке. А в обед посидепки с коллегами по старой работе... Грамм 100-150 салата овощного с маслом, пара отварных картофелин, бутерброд с намазкой печень трески-яйца-майонез, и еще беляшик небольшой и кусок торта. И полбокала полусладкого... В общем, простила себе этот косяк и набранный вес сразу, тем более, что до 12 уложилась.
На полдник яблочко. Захотелось кушать к вечеру-то... Так-то я в час обычно обедаю... На ужин ела грейпфрут плюс 130 г творога плюс стакан кисломолочки 2.5%. На велике 10.5 км. Сегодня, кстати, дата у меня - худею с 29 мая. Итого - минус 4.2 кг! На системе с 7 июня (поначалу калории считала). Довольна как слон.
Я даже менюшку на завтра сегодня придумала На завтрак хочу: манную кашу с тостом с икрой мойвы плюс сладостей каких захочется (сколько влезет )
На обед - рис пропаренный плюс немного курочки плюс овощи без масла На ужин думаю доесть сыр с плесенью (50 г) плюс четыре криспа - и не знаю? Грамм 100-200 кисломолочки 2.5%. Так нормально будет? |
||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 3:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Не Наташ не совсем кисло молочка это что типа кефира? Нужен творог обязательно. Как готовилась курочка в обед, что за овощи сколько чего? Сколько чего на завтрак?
Всем приветик спасибо за доверее
Отличный результат
Привет давно не заглядывала, что с весом? Тебе не голодно? Завтрак прям у тебя какой-то грустный очень
Может попробовать просто кофе чай с молоком и сахаром, и по системи и голод утолить и за компанию можно с кем-то время провести и добро пожаловать к нам
Ну а может всёже просто на завтрак это съесть
Молодец
200 грамм творога уже лучше будет. А вообще да, надо искать свой творог, без него не куда нам)))))€)можно яблочка с черносливом запекать и с творогом смешивать и пару ложек молока добавить для жидкости что б не так сухо было, можно и зернёный попробовать, может какой то понравится, его очень вкусно с овощами
Ну так правильно, так оно и есть. Салат это что? Ведро жидкости. Сколько организму надо потратить сил чтоб переварить его? А сыр и криспы, даже меньше объёмом они имеют большую сытость.
И это естественно что такое суп? Это можно сказать второе разбавленное водой, если ты уберёшь жидкость из супа( так как сытости она не лаёт) то сколько у тебя останется гущи? Ведь меньше весом уже чем вес всего супа, а гречка с курицей вся насыщает
Ну вот если взять объём порций который тебе необходим 300 грамм( это только пример) на завтрак у тебя пельмени и торт на триста грамм, в обед 100 грамм мяска 80 грамм крупы и 120 грамм салата овощного-тоже триста грамм получается, а на ужин 50 грамм сыра и три криспа(30гр) и 220 грамм кефира. Все три приёма имеют один объём, а вот насыщаемость разная, обед менее сытный чем завтрак, а ужин и того слабее, завтрак у тебя полностью из насыщаемых продуктов, на обед 180 грамм насыщаемых продуктов, а на ужин и того всего 80 грамм. Равнонасыщаемости получается нет совсем в таком меню |
||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 4:36
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет
Меню а понедельник 9-00 4 вареника с вишней, пирог банановый - 400 вместе, пару слив, кофе с/с 13-30 рыба тушеная в подливе (тамат+лук+морковь), рис пропар. отварной - 400 вместе, огурчи малосольный. 17-40 гречка 350, салат огурец+помидор+зелень+0,5 ч.л. бальз.уксуса, чай. |
Вообще люблю творог, но с йогуртом или кефиром или с черносливом и яйцом запеканку. Может, на зерненый перейти? Он повкуснее-то будет.
Ну не доходит до меня это, хоть убейте...
Я сюда только из-за Ларисы в основном и прихожу.
Боюсь, мне это никогда не понять. НО! Перекусы я практически убрала, если до этого ела 5-6 раз в день, то теперь перекусы 2-3 разв в неделю по 1 в день допускаю, и стараюсь их вообще полностью убрать. И порции у меня уменьшились, начала НЕ доедать. Для меня это что-то из области фантастики.
В общем, простила себе этот косяк и набранный вес сразу, тем более, что до 12 уложилась.
кисло молочка это что типа кефира? Нужен творог обязательно. Как готовилась курочка в обед, что за овощи сколько чего? Сколько чего на завтрак?
спасибо за доверее
что такое суп? Это можно сказать второе разбавленное водой, если ты уберёшь жидкость из супа( так как сытости она не лаёт) то сколько у тебя останется гущи? Ведь меньше весом уже чем вес всего супа, а гречка с курицей вся насыщает