Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2014 16:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
http://forum.say7.info/post3694350.html#3694350
конечно нет, так как кефира не разрешён уже после 18часов
а больше люблю 4,4%, он не такой кислый, практически везде есть, где бываю там и покупаю
с фруктами поосторожней, можно немного менбше даже, |
||||||||||||||
29 Авг 2014 16:41
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
а какой марки? в каком магазине? девочки, можно нам на обед http://forum.say7.info/topic65732.html разумеется без корочки ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2014 17:16
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
кугуль
Я беру в Peny, там без сахара в составе |
||||||||||||||
29 Авг 2014 17:19
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||
Добрый день девочки
![]() Мое меню на сегодня: з. 8-00 тарелка борща с майонезом гр 250, кусочек хлеба с горчицей, бутер с сыром колбасой, кофе с молоком, две конфетки фундук в шоколаде. о. 13-30 вчерашние мясные треугольники с гречей, гр 300 и салат с помидором огурцом заправленный ложкой чайной майонеза и 4 сливы, чай. У. 17-30 если мне купят творог то буду пробовать новый рецепт http://forum.say7.info/post4784612.html#4784612, если нет то отварю брокколи гр 300, заправлю ч.л. йогурта, смешанного с чесноком и запеку два яблока. Погода жуть настоящая осень, целый день с малым спим, жаль что лето так быстро пролетела, хотя его так толком и не было. |
||||||||||||||
29 Авг 2014 17:25
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Ага, я тоже люблю с прованскими! ![]() ![]()
Можно без корочки конечно! Но мне кажется, уже совсем другой результат получится.... Только сыра по 50г на порцию рассчитай! И чтобы в кетчупе и в соевом соусе не было сахара! Всем приветик!!! |
||||||||||||||
29 Авг 2014 17:30
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Олечка, это у тебя какой вариант ужина получится? И фрукты, и овощи еще и молочка? ![]() Лора-а Ларисочка, или здесь допускается 1 чайная ложка йогурта? ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2014 17:40
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||
Леночка специально сначала посмотрела на первой странице, прежде чем написать 2 вариант "фрукты и овощи": 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (4-6 штук) 7. Ананас 8. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Топинамбура - Горошка - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата - Кукурузы 9. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п), салатные листья и морскую капусту, желатин, агар-агар. 10. Допускается заправить 1 ложкой нежирной молочки |
||||||||||||||
29 Авг 2014 17:40
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Спасибо, Лорик! Я уже не переживаю!!! ![]()
Захотелось разнообразия! И вообще, гречки захотелось! В принципе, было вкусно.... Но не долго ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2014 17:42
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Ага, я уже потом заглянула туда и нашла эту фразу. Её уже потом добавляли. Когда я начинала Систему, таких допущений не было....кажется... ![]() Ну значит, ешь на здоровье!!! ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2014 17:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
они разной марки есть, мне больше нравится вот этой марки, а так они разной фирмы бывают
без дюкановского хлеба и сыра 50грамм на порцию, ой Леночка уже ответила ![]() ANGEL29 Светик так чё там у тебя с черносливом? я в трынделках тебя спрашивала ![]()
да допускается одна ложечка |
||||||||||||||
29 Авг 2014 18:19
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
29 Авг 2014 18:41
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
блин, у нас пени нет по близости. есть эдека, альди и норма. ![]()
![]() ![]()
пармезан я не люблю... ![]() ![]()
понятно ![]()
да не было. четыре года назад это было нарушением ![]()
20%? а на ужин ведь макс. 5% можно? ![]() ![]()
спасибо! ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2014 19:31
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
девочки, мои котлетки с обеда на ужин покатят?
![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2014 19:35
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
Ещё в Реве покупают тоже без сахара. В альде есть сахар в составе. В Эдеке не смотрела
А на черносливе стоит в таблице что сахар есть, вот стало интересно. Почему тогда его можно ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2014 21:45
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||
вот это здорово!!!! ![]()
взяла на заметку, спасибо. ![]()
брала в пакетиках в отделе сухофруктов, называется "Seeberger". Я как бы его никогда не ела, брала иногда на пасху в куличи добавляла. А сейчас вот попробовала, вкусняшка ![]() ![]() ![]()
молодец! так держать!!!
слава богу, меня Лариса научила, как его находить на прилавках магазинов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2014 22:03
|
Татьяна М.
|||||||||||||
на странице 220 Лариса очень много рассказывает и советует про творог, его жирность... загляни...
где закупаюсь, там и покупаю, он везде продаётся Lidl, Norma, Kaufland, Rewe, Netto.... в любом.
там и покупай ![]()
про это читай на странице 220, там Лариса всё ЭТО объяснила ![]()
а у меня на пачке нет сахара в составе. Я когда первую попробовала- сладко очень, проверила состав,... нет сахара ![]() ![]() сейчас ещё раз посмотрела, в состав входит Brennwert, Eiweiß, Kohlenhydrate, Fett. ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2014 22:07
|
Татьяна М.
|||||||||||||
моё меню сегодня было.
завтрак в 10.30. (выходной у меня , отсыпалась) кофе, два бутерброда, две печенюшки маленькие, конфетка. обед в 14.00. (ну чтобы после завтрака время прошло) доела гречку с овощами 150-200гр, свежий 2 огурец маленькие, помидор. ужин в 17.30 гречка 200грамм, свежие 2 огурца, 2 Помидорки, зелёный чай. на завтра меню ещё не знаю, достала фарш и куриные бёдра, что сготовить ещё не придумала. всем отличных выходных и больших минусов!!!! |
||||||||||||||
29 Авг 2014 23:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
этот творог который на фото как раз с Эдеки
Это не жирность творога 20%, жирность у него как раз 4,4%, Таня написала на какрй стр. смотреть я там уже объясняла, загляни, вот баночка с боку
лука многовата вроде, третья часть от мяса получается
Свет ну конечно в таблице будет стоять, вкть в таблице пишут что содержит всебе тот или иной продукт на 100грамм, сколько колорей, жиров, белков или чего там, чернослив ведь фрукт и конечно в нём от природы есть свой сахар, вот он и указан. Даже в молоке посмотри на упаковку тоже указан сахар, потомучто он от природы есть в молоке, смотреть надо на "цутатен", что добавленно в продукт
скорее всего ты смотрела не состав ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2014 23:58
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
Всем привет!
![]() Бабушка с Израиля очень порадовала прислала посылку!!! Самое главное там куркума в капсулах и порошке))) Меню на 30.08 Завтрак 06:30 4 злака с бананом и инжиром ![]() ![]() Обед 13:30 Греча с мясом (лук потушу на 1 ч.л. оливкого масла, потушу там мясо, отварю гречку) - 250 гр, помидорка с йогуртом - 100гр Ужин 17:30 Творог запеку с яблоком и мандарином - 300гр Всем отвесиков! И не болеть! Никого не прочитала - простите! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2014 23:59
|
Татьяна М.
|||||||||||||
конечно же не состав, вновь посмотрела, теперь точно состав ![]() сахара нет!!!! есть Pflaume, Konservierungsstoff Kaliumsorbat (какое страшное слово!) и всё. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какой-то у меня волшебный чернослив!! ![]() ![]() ![]()
девочки, что это такое ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Авг 2014 0:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
да, это нормальный чернослив ![]() |
||||||||||||||
30 Авг 2014 2:43
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Я бы больше съела! ![]() У меня Бамба (знаешь?) лежит...я на нее облизываюсь! ![]() ![]()
Не знаю какие у Анюты, у меня есть каша Нордик 4 злака - хлопья быстрого приготовления: там овсянка, рожь, ячмень и пшеница. Вкусная! Мне нравится! Я во время беременности ела. И овсяные хлопья тоже с бананом и без сахара можно обойтись! А сейчас вот на отруби перешла... Завтра ем: 9.00-9.30. Цикорий с/м, дю-бутер с творож.сыром и красной икрой, горсть арахисовых палочек (как наши кукурузные, только несладкие ![]() 13.30-14.00. http://forum.say7.info/topic73904.html 200г, гречка 100г, системное варенье 50г, кофе с/м. 17.30-18.00. Творог 200г, сделаю салатик http://forum.say7.info/topic66428.html (1 свекла, 50г йогурта, чеснок), Жиросжигающий коктейль 1/2 стакана (если влезет ![]() Всем отвесов и до завтра!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Авг 2014 4:43
|
Татьяна М.
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
интересно, у нас такое продают? Девочки из Германии, кто где видел в продаже? ![]()
я раньше себе такой частенько делала, обожаю такой салат, но.... после чеснока мне очень плохо становиться, желудок или печёнка (не знаю ![]() ой, а ведь можно секла + чернослив + йогурт... нам так можно на ужин? |
||||||||||||||
30 Авг 2014 10:18
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Как оказалось в варианте "овощи+фрукты" допустима 1 чайная ложка йогурта. Но мне кажется этой ложки не достаточно, чтобы весь салат заправить ![]() |
||||||||||||||
30 Авг 2014 12:08
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
Я купила четырёх и пяти злаковую в реале. А сегодня увидела эти каши в ДМ Девочки я я делаю салатик из творога зернинки,свеклы и зелени..... Тоже очень вкусно на ужин. Мне нравится. У меня сегодня за время стоянка -600 грамм |