Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2014 11:32
|
банановый рай
Юлия 43 года г. Н. Новгород |
|||||||||||||||||||
Всем доброе утро. Системы держусь, хотя отписываться каждый день не получается.
![]() ![]() з- 7:30 3 бутерброда с маслом и паштетом, 2 ложки овсяной каши, 2 кружки компота. о- 13:00 гречка 100 гр, овощи тушеные (капуста с кабачком и луком в мультиварке на воде) 100 гр. Куриная грудка 100 гр. у- 18:00 куриная грудка отварная. 300 гр.(или сколько съем до насыщения). У меня вопрос к Котленочке, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Авг 2014 11:40
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||||
Доброе утро девочки
![]() ![]() Мое меню нас сегодня: з. 9-00 картофельное пюре 3 ст.л. кусок краковской колбасы, 2 кус с/с рыбку и маленький кусочек, чуть больше спичечного коробка яблочного пирога и кофе с/м о. 13-30 http://forum.say7.info/topic19496.html сыра у меня меньше 50 гр это точно, гр 100, греча гр 150 и помидору сделаю с майонезом 1ч.л. гр 100 чай у. 17-30 пол домашней куры отварной и чай |
||||||||||||||||||||
28 Авг 2014 12:35
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||
Привет! Жиросжигающий коктейль http://forum.say7.info/topic68997.html Только я делаю без кайенского перца - не нашла пока в магазинах! ![]() ![]() ![]() Зелёный кофе не пробовала...... Не знаю. Надо поподробнее в интернете почитать про него.
Оля!!! Супер!!! Отличный результат!!! ![]() ![]() ![]() Всем доброго утра!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Авг 2014 12:41
|
банановый рай
Юлия 43 года г. Н. Новгород |
|||||||||||||||||||
Лена спасибо большое, обязательно попробую
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Авг 2014 13:35
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню сегодня з: чай без сахара, бутерброд с колбасой и сыром, банан, печеньки шоколадные 2 шт. о: как вчера запеченное мясо с помидоркой и сыром, огурец, помидор. у: http://forum.say7.info/topic27086.html либо http://forum.say7.info/topic61881.html Ем до насыщения. |
||||||||||||||||||||
28 Авг 2014 13:55
|
Виктория-Савина
|
|||||||||||||||||||
Приветик.
08.00 кофе, шоколадка, бублик 12.00 плов из курицы ( пропареный рис, курица без кожи, на воде тушила овощи, курицу туда, потом рис, и приправки с зеленью) 250, огурец 17.00 студень 300 гр, раз 200 гр мало))) ( курица и баранина) |
||||||||||||||||||||
28 Авг 2014 18:07
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки!!!
Кошмар!!! Позор на мою седую голову!!! ![]() ![]() ![]() Вчера у меня оказывается был такой косяк!!! Но не специально.... Случайно получилось из-за моей невнимательности! ![]() Я варю рис в мульте на всю семью....потом готовый рис без всего я откладываю себе отдельно, а в "семейный" добавляю сливочного масла, чтоб он не был сухим... Так вот, я вчера перепутала контейнеры!!! ![]() ![]() ![]() И взяла масляный рис... А догадалась только сегодня! Найдя в дальнем уголке холодильника свой нетронутый рис ![]() А я еще когда вчера ела, думала, надо же какой рассыпчатый и желтенький получился! ![]() Мало того, что там было СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, так в моей порции там явно не 1 чайная ложка была ![]() ![]() ![]() В общем, скорее всего плюсану на этой неделе ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Авг 2014 18:28
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
КоЛеночка
ничего страшного, ты чего прям так ![]() ![]() я ем сегодня 6.45 манная каша, чай с хлебом и вареньем 12.45 греча, окорочка с овощами в рукаве от оксаны, чай с системным вареньем 17.45 мясные шарики с мульти, чай |
||||||||||||||||||||
28 Авг 2014 19:30
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||
смотрю, Ларисонька, смотрю... ![]() ![]() ![]() а всё равно какие-то косяки... совсем "плохой стал"...
а что так тоже никак? ![]()
а нет, можно ![]() ![]()
рада тебя "видеть"!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Авг 2014 19:36
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||
вообще о нём не очень хорошо отзываются, многое слышала (и от своей сестры в том числе), что это полнейшая ерунда!!!!
отличный результат, так держать!!!! ![]() а у меня сегодня минус 500 грамм... двигаемся к цели ![]() ![]() ![]()
Ленок, не расстраивайся так сильно, может всё обойдётся ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Авг 2014 21:50
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||
ANGEL29
Татьяна М. Спасибо за поддержку, девчонки! ![]() ![]() Помню мой ужин в гостях с рыбой в масле нормально прокатил... Может и на этот раз обойдется! ![]() ![]() Результат вижу в зеркале.... И очень не хочется всё это терять! ![]() Завтра ем: 9.00-9.30. Цикорий с/м, пару бутербродов с дю-хлебом, пара творожных печенек, 2-3 блинчика с чем-нибудь, диет.шоколад. 13.30-14.00. Рис с ножками и овощами - 300г, кофе с/м, системное варенье. 17.30-18.00. Окорочка сделаю или в мульте в собст.соку или в фольге Поужинала сегодня гречкой с овощами - понравилось! ![]() Но уже снова есть хочу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Авг 2014 21:57
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
![]() Всем привет! ![]() Меню на 29.08 Завтрак 06:30 4 злака с бананом и инжиром ![]() Обед 13:30 Гречневый суп (бульон мясной, греча, лук, морковь) - 400гр с бульоном Ужин 17:30 Бедрышки из духовки - 300-350 гр точно не знаю |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2014 0:29
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||
тут я с тобой полностью согласна, я сама очень расстраиваюсь, когда косяки всплывают.... ![]() ![]() ![]() Девочки, а на ужин чернослив до 6 штук можно каждый день или это РЕДКО? мне так понравился чернослив, я не думала, что он такой вкусный и сладкий ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2014 1:20
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||
Можно и на обед 6 штук, и на ужин 6! ![]() ![]() ![]() А я вот на системное варенье подсела... ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2014 1:56
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
и я тоже ![]()
у меня так же.Поэтому я не ужинаю гречкой. ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2014 14:29
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
девочки привет!
сегодня ем: 8:15 хлопья, семена, йогурт и кофе с молоком 12:30 гречка и курогрудхые паровые котлеты 17:30 творог, три сливы и зел. чай |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2014 14:43
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
вот когда я взвешиваю порции, то начинаю их уменьшать: угрызения совести. а если я не взвешиваю, то ем без проблем до насыщения. ![]()
я потом добавила мяса творог почти обезжиренный 0,2%творог я не очень люблю просто так есть. сколько влезет, столько ем. где-то 200гр, больше просто не идёт ![]()
я раньше на ужин гречку в пассированых томатах варила, так не сухо. ещё есть рецепт, сейчас поищу. вот нашла: http://forum.say7.info/topic64218.html?sid=97ce9f7962169da9e6dbca7a904cfd88 |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2014 14:52
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
я с перцем делала. вкусно ![]()
бывает. я в рис при варке всякие травки-муравки ещё добавляю, типа прованских или итальянских. иногда хмели-сунели ![]()
![]()
![]() ![]()
Таня, а ты какой брала? я не люблю чернослив. |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2014 14:53
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
вчера не появлялась, т.к. по дому шуршала. у меня за два дня отвес -700.
всем, у кого отвесы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2014 15:32
|
Бружас Юлия
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня ем: з: чай без сахара, 2 блинчика с мясом, 2 печеньки. о: котлеты (свиной фарш, лук, соль, перец) на пару + салат (огурец, помидор, пекинская капуста, соль, ложка раст.масла) у: фруктовый салатик http://forum.say7.info/topic61881.html чай зеленый с черносливом. Про обед, мяса съем побольше, овощей по меньше. Все до насыщения. ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2014 15:32
|
Бружас Юлия
|||||||||||||||||||
У кого отвесики ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2014 15:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Всем приветик
![]() ![]()
Лен, да не переживай так, обойдётся всё ![]()
![]()
не люблю крупеные ужины, мне кажется у меня они проваливаются даже не успкв перевариться ![]()
что есть в котлетах кроме мяса? и нужны размер порций\
сколько творога?
![]()
а зачем такой обезжиреный берёшь? он же не вкусный, кислый да и пользы в нём мало, бери до 5% который
![]()
Время? масло какая ложка?
Время? Сколько букдет творога в салате? Сколько фруктов у тебя будет? В салате у тебя тоже чернослив? сколько? нам можно всего 4-6шт за раз, а ты хочешь потом с чаем ещё |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2014 15:47
|
Виктория-Савина
|
|||||||||||||||||||
Всем приветик
![]() Отчет: 9- кофе, 5 долек шоколадки, 2 бублика, 1 голень куриная 13.30 плов (доедаю)250, помидор 17.30 студень 300 |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2014 15:56
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
чеснок, соль, перец. котлетки в диаметре примерно 4см. 3-4 штучки хочу съесть ![]()
а какой ты берёшь?
ааа, ну тогда опять буду взвешивать ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2014 16:03
|
Бружас Юлия
|||||||||||||||||||
обед в 13:15, чайная ложка.
в 17:45. Чернослив добавлять в салат не буду, только с чаем штуки 4. творога грамм около 200 фруктов 2 киви 1 -2 мандаринки 1 апельсин половинка пару долек грепфрукта яблоко скорее всего половинка, так как большие. |