Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2014 15:28
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
это несколько злаков сразу - у меня овсяные, ржаные, пшеничный и гречневые ![]() а еще я подсела на инжир утром, безумно вкусно, как я раньше его не ела?
съела больше ![]() у меня мармелад, шоколад и конфетки капучино ![]() ![]()
сегодняшний ужин меняю на бедрышки с духовки ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Авг 2014 21:17
|
Катёна-Я
41 год Беларусь |
|||||||||||||||
Всем приветик, снова пропадала, но системилась.
Звезда моя, просто молодец, сбросила около 10 кг, пузик её почти пропал. просто горжусь ею!!!! |
||||||||||||||||
30 Авг 2014 22:05
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
да? надо будет в эдеке глянуть. ![]()
я тоже чернослив не очень. я больше сами сливы (zwetschgen)
я почему-то не обращала внимания. надо будет глянуть. ![]()
спасибо, Танечка!!! ![]()
у нас точно таких нет, это "северная" продукция. ![]() ![]() девочки! спасибо вам за терпение со мной ![]() ![]()
я творог ела со сливами ![]()
![]() ![]() ![]()
в ДМ, россманне |
||||||||||||||||
30 Авг 2014 22:08
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
приветики всем!
у меня отвесик в 300гр. сегодня ела: 9:00 блины, кофе с молоком 13:30 фаршированые перчики 18:00 рис с брокколи и зел.чай |
||||||||||||||||
30 Авг 2014 23:02
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
какая умничка ![]() ![]() Всем привет! ![]() Меню на 31.08 Завтрак 06:30 Вредный завтрак: виноград, курага, орехи, инжир и натуральный йогурт с тертым шоколадом-250 гр, конфетка - 2 шт., капучино Обед 13:30 Бедра (из духовки) с гречей - 250гр, огурец Ужин 17:30 Творог запеку с яблоком и мандарином - 300гр Всем отвесиков! ![]() |
||||||||||||||||
31 Авг 2014 0:24
|
банановый рай
Юлия 43 года г. Н. Новгород |
|||||||||||||||
Девочки, подскажите, что то не могу сообразить, горошек и кукурузу нельзя на ужин, а фасоль тоже нельзя? отварная?
|
||||||||||||||||
31 Авг 2014 0:43
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
31 Авг 2014 0:54
|
банановый рай
Юлия 43 года г. Н. Новгород |
|||||||||||||||
Видимо у меня какой то не полный список, надо будет добавить к себе, что на ужин бобовые в целом запрещены. Печалька, нужно тогда вариант ужина менять на завтра. Света, спасибо.
|
||||||||||||||||
31 Авг 2014 1:10
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!!!
Сегодня обедала Дамламой. Угощайтесь! Вкусное Системное блюдо! ![]() Завтра ем: 9.00-9.30. Цикорий с/м, хачапури http://forum.say7.info/topic26648.html 1 треугольник, блинчики с пюре из кураги, творожное печенье, зефирка. К 13.00 едем в ресторан на папин юбилей. Буду есть мясо-шашлык скорее всего (или рыбу закажу) и овощи. И вина бокал выпью. До 18.00 дома уже постараюсь поесть творог 250г, 100 г системного варенья и Жиросжигающий коктейль. Всем спокойной ночи!!! ![]() ![]() ![]() И отвесов хороших!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Авг 2014 1:12
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||
Девочки где можно почитать по меню что, когда и с чем можно кушать?
|
||||||||||||||||
31 Авг 2014 2:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Ирина на 1стр. этой темки наши списки и правила
Тоже самое Юль -списки с первой странички надо распечатать, там всё подробно
Как готовила чего сколько и сколько будет?
У нас и такие тоже стоят в эдеке
Ух ты, молодец какая ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Авг 2014 2:47
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||
именно "Нордик" или как-то по другому называется? надо зайти заглянуть.. пока буду искать, всё желание на каши пропадёт ![]() заглянула в инет... ![]() ![]() ![]()
МОЛОДЕЦ!!!
ну Speisequark можно абсолютно в любом магазине продуктовом купить ![]() |
||||||||||||||||
31 Авг 2014 11:55
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||
Всем бодрого воскресного утра!!!
![]() ![]() ![]() У меня -900! ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла менять линейку! ![]() |
||||||||||||||||
31 Авг 2014 15:41
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||
умница!!! очень- очень за тебя рада!!! продолжай так же!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Авг 2014 19:07
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||
Девочки привет всем мои хорошие
Мы ее в прошлые выходные в деревне на костре делали вкуснатень еще та ![]()
Ленусь рада за тебя ![]() И вопрос к Лоре сегодня свекровь притащила утку я ее готовлю на завтра свои по этому рецепту http://www.iamcook.ru/showrecipe/787 и вопрос если снять с нее кожу и жир можно будет ее завтра на обед? |
||||||||||||||||
31 Авг 2014 21:09
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() Уж сентябрь на дворе - лето прошло просто незаметно, особенно на Урале, у нас его попросту не было Меню на 01.09 Завтрак 06:30 Остатки запеченного яблока с творогом - 80 гр (получилось вечером много, не доела), добавлю кешью, инжир, персики и йогурт - 250 гр ![]() Обед 13:30 Рисовый суп (Постное мясо, рис, лук и морковь без зажарки и пассировки) - 400 гр с бульоном Ужин 17:30 Омлет из 4-х яиц - не знаю сколько грамм приблизительно 250-300 гр Всем отвесиков!! ![]() П.С. Не могу есть на вечер крупу - потом голодная как слон ![]() |
||||||||||||||||
31 Авг 2014 21:11
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Сен 2014 0:48
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||
Спасибо, девочки!!! ![]() ![]() ![]() Сама в шоке! ![]() Видимо, я организму мало энергии даю в виде жиров.... И получив порцию сливочного масла на прошлой неделе, он обрадовался и давай работать на полную мощность! ![]() Надо хотя бы 1 чайную ложку оливкового масла в обед употреблять. Всем вечерний привет!!!! Сегодня в ресторане было не всё так гладко как я задумала ![]() Блюда подавали по очереди....сначала стояли закуски холодные и салаты.... Потом понесли горячие закуски.... А только после этого шашлык.... Да еще и не тот, который бы мне хотелось... Пришлось в обед обойтись: язык говяжий, свежие овощи и салат из запеченных овощей (скорее всего с растит.маслом), пара долек грейпфрута. Это было до 14.00. А примерно с 16.00 начали носить мясо. Я сначала от баранины отказалась и заказала себе курицу. Поела....оказалось мало... ![]() ![]() ![]() Сейчас не выдержала всё-таки съела несколько кусочков маложирного сыра с улуном. Завтра ем: 9.00-9.30. Цикорий с/м, хачапури со сметаной, блинчики 3 шт. (без муки) с пюре из кураги, творожное печенье 2шт., зефирка. 13.30-14.00. Дамлама 200г, гречка 100г, овощ.салат (небольшая миска) с 1 ч.л. оливк.масла, кофе с/м. 17.30-18.00. Творог 250г, системное варенье 100г, Жиросжигающий коктейль 150г. Всем спокойной ночи и до завтра!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Сен 2014 1:59
|
Korolewa99
47 лет Minsk |
|||||||||||||||
Приветик всем!!!! Примите пропажу обратно?
![]() ![]() ![]() Но! Реально не можешь потом кушать черти во сколько, и если что-то ешь, то так потом тяжело и не комфортно, кошмарики. Всем новеньким- приветики и добро пожаловать, всем остальным отвесикоооов и терпения ![]() Забыла спросить- можно здесь ссылки на другие сайты кидать??? Нашла пару вкусняшек для нас, и так мне лень переписывать просто каравууул, да и времени нет. Я просто очень долго висела на Поваренке и моих рецептов там куча ник ШЕЛЛ, вот и ползаю по книге рецептов и нахожу что- то новенькое. |
||||||||||||||||
01 Сен 2014 3:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Девочки привет
![]() ![]() Ctena Оль смотря как, ты её готовила, если обжаривала утку сперва на масле как стоит в рецепте, то нельзя конечно, если обжарки не было и с маслом всё нормально, то можно |
||||||||||||||||
01 Сен 2014 9:16
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||
01 Сен 2014 12:27
|
miss_mmdemsi
55 лет Комсомольск-на-Амуре - Краснодар |
|||||||||||||||
Всем привет!
С 1 сентября всех учеников и их родителей, учителей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, хочу обратно к вам, в кустах одни нарушения. Вернулись с отпуска, наела 2 кг. Хотела предерживаться системы, но в столовых системного не найти и условий для готовки не было. Вообщем море и нарушения. Линейку менять не буду, надеюсь скоро ее догнать. Проверте, пожалуйста меню, особенно Мусаку З 07.00 каша овсяная молочн с бананом 200 + кофе с мол б/с + шоколадн.пирог с грушами 70 О 12.00 мусака (баклажаны подсушенные на сковороде без масла, фарш, помидоры, лук, зелень, соус - молоко, яйцо, сыр - слоями запечен в духовке) 250 + яблоко небол. + слива У 17.30 творог 2/-200 + слива + коктейль ж/с 200 |
||||||||||||||||
01 Сен 2014 14:21
|
Виктория-Савина
|
|||||||||||||||
Всех с праздником
![]() 10.00 чай, печенье со сгущенкой ![]() 14.00 плов из курицы (до насыщения), помидор 17.40 творог, 4 черннослива 250 гр |
||||||||||||||||
01 Сен 2014 16:08
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||
Привет, Наталь!!! С возвращением!!! ![]() ![]() ![]() Думаю, быстро ты их сбросишь эти пару кг! С мусакой всё ок! ![]() Только еды особо нет ![]() |
||||||||||||||||
01 Сен 2014 16:24
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||
Забыла написать, нет я масло вообще не добавляла, просто утку положила в сухой котелок, а потом из нее жир сам вытопился |