Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2014 17:09
|
miss_mmdemsi
55 лет Комсомольск-на-Амуре - Краснодар |
|||||||
Привет! ![]() А в мусаке фарш. Брала на работу, порция маловата, завтра надо побольше взять. Раньше хватала, а теперь после отпуска зажор, желудок растянулся ![]() |
||||||||
01 Сен 2014 18:07
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Спасибки! ![]() Чего-то я фарш не заметила сначала ![]() По себе могу сказать, что мне мяса с овощами всегда мало, даже если там и яйцо, и сыр.... Всегда крупу стараюсь добавлять для сытости. ![]() |
||||||||
01 Сен 2014 18:46
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
мне кажется можно и с утра масло есть, тоже сливочное на хлеб мазать ![]() моё меню сегодня на завтрак кофе и бутерброды, обошлась без сладкого сегодня, вчера в гостях утром слишком много поела. обед: гречка с фаршем (фарш потушила с луком и морковкой, добавила гречку, залила водой и варила, как плов), , грамм 300 точно было, стакан молока (можно?) я с этим молоком никак не могу понять когда его можно пить ![]() ужин: 250 грамм творога, 2-3 ст.ложки йогурта, 6 чернослива, зелёное яблоко. завтра: завтрак тот же, добавлю сладкого. обед: тот же ужин: тот же, но возможно без чернослива, если не куплю ![]() |
||||||||
01 Сен 2014 21:21
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Это да! На завтрак я употребляю жиры, но тоже в небольших количествах.... Ем жареное, например. А вот на обед даже 1 чайную чего-нибудь не добавляла. Надо исправить это дело. Танюш, на обед молоко можешь пить всегда. Даже когда там картошка или макароны. А на ужин только в молочных вариантах. ![]() |
||||||||
01 Сен 2014 22:08
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
Всем привет!
![]() Меню на 02.09 Завтрак 06:30 Банан, кешью, персики, мандарин и натуральный йогурт - 250 гр ![]() Обед 13:30 Рисовый суп (Постное мясо, рис, лук и морковь без зажарки и пассировки) - 200 гр с бульоном, салат (1 яйц0, 1 огурец, половинка зеленого яблока, вареная морковь и йогурт) - 150 гр Ужин 17:30 http://forum.say7.info/post4766003.html#4766003-250гр, жиросжигающий коктейль - 200гр Всем супер отвесиков!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Сен 2014 23:58
|
Татьяна М.
|||||||
я такая же, я даже утром не употребляю, в основном плавленым сыром хлеб мажу. Я очень редко себе с утра кроме кофе и бутербродов что-то готовлю...
![]() ![]() ![]() обед завтрашний мне придётся брать с собой, нужно ехать по делам, возможно до 14.00 не успею домой. Возьму пару варённых яиц, пару свежий огурчиков. всем больших отвесиков!!! |
||||||||
02 Сен 2014 0:23
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
И я так же запланировала! ![]()
Танюш, посмотри может у вас продаются гречневые хлебцы! Там в составе должна быть одна гречка. Они вкусные! И их удобно брать с собой! Что-то я кстати про них забыла! Надо бы прикупить. Я их любила в виде бутера есть ![]() ![]() ![]() Завтра ем: 9.00-9.30. Цикорий с/м, хачапури со сметаной, дю-бутер с ветчиной, диет.блинчики и творожное печенье. 13.30-14.00. Дамлама с гречкой 300г, свекла с сыром, чесноком и йогуртом, пара чайных ложек системного варенья (остатки). 17.30-18.00. http://forum.say7.info/topic70195.html (творога 250г, сыра 50г, криспы 4шт.), Жиросжигающий коктейль. Всем спокойной ночи!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2014 13:09
|
Виктория-Савина
|
|||||||
Отчет
10.00 кофе, печенье 13.00 плов 200, 2 сосиски, 1 соленый огурец 17.00 творог 250, черносли 6 шт |
||||||||
02 Сен 2014 13:19
|
банановый рай
Юлия 43 года г. Н. Новгород |
|||||||
Доброе утро всем. У меня сегодня утро какое то зажерное получилось. Делаю сейчас икру кабачковую на зиму, ну и соответственно все жую по тихоньку: кабачки, морковь, помидорки. И это помимо завтрака, который и без того был не слабым: суп гороховый- 300 гр, каша гречневая на молоке-100 гр, чай с 2-мя конфетками и кусочек хлеба.
На обед планирую в 13:00 салат из фасоли белой отварной с помидорами и луком. Заправка: 1 ч. л. масла, уксус 9% 1 ч. л, соль. Ужин в 19:00 (раньше не получится, не позже бы еще, идем в поликлинику с детьми, врач с 16 до 19 принимает. А так как мне сегодня и старшему еще справку брать, то их только с 18 до 19 принимают, то придется идти уже вечером). Посмотрим, может успею в себя ужин закидать в 17:45. Итак. на ужин гречка 200 гр, салат из огурцов, помидор, лука, без заправки 200 гр. |
||||||||
02 Сен 2014 14:34
|
Shadozz
45 лет Kiev |
|||||||
Девочки! Всем добрый день
![]() Принимайте меня заново! Сошла я с дистанции и возвращаюсь к вам опять! Прочитала я все книги Кати, и должна признаться, что прохожу сейчас все психологические трудности (сначала худела для кого-то, потом возненавидела себя за свой вес, затем попрощалась со своей любовью жизни и переживаю это страшно!), о которых Катя в своей книге описывала. Все это я опять начала заедать, вес вырос еще на 5 кг, и сегодня я вешу 77 кг при росте 170 см. Начал проявляться варикоз, отекают ноги, настроение никакое. Из всего этого я сделала вывод, что нужно сделать что-то, чем я могу гордиться! Что-то, что поможет мне жить дальше! Сделать что-то для себя ![]() Прошу у вас всех поддержки и помощи... Очень на вас надеюсь. Система - это для меня выход из зоны комфорта (ибо утонула я в своей печали... долго не могу выйти из депрессии... может я мазохистка ![]() Теперь есть четкое осознание того, что я что-то делаю для себя... Меню на сегодня: З 9 00 - кофе с зерновым печеньем и 2 бутера с колбасой О 13 00 - печеный картофель с подсолнечным маслом 1 ст. л. + 4 свежих огурчика (все около 350 гр) У 17 30 - 2 вареных яйца и чай/ или салат из помидоров и лука с нежирным йогуртом Меню на завтра: З 9 00 - гречка с 1 ст. л. семечек льна + помидор + огурец и кофе О 13 00 - макароны (твердый сорт) + 50гр сыра + огурец 3 шт У 17 30 - кефир с черносливом 4 шт + творог зернистый 4% (баночка 130 гр) |
||||||||
02 Сен 2014 15:01
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Привет, Лиза!!! С возвращением!!! ![]() ![]() ![]()
Масла на обед можно только 1 чайную ложку! 2 яйца на ужин - это ОЧЕНЬ мало, это я знаю точно! Потому что 4-мя наесться не могу ![]() А если будешь делать овощной салат, то из молочки там должен быть творог как минимум 200г! ![]()
Картошка и макароны из разряда "редко". Между ними должно пройти 7-10 дней. А у тебя подряд идут эти 2 обеда! Меняй! ![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2014 15:02
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
Shadozz
Лиза, у тебя куча ошибок
масла можно только одну чайную ложку
нет такого варианта ужина, т.к. яйца относятся к мясной группе и ни с чем не сочетаются (можно только совсем чуть -чуть добавить молока, если будешь делать омлет)
макароны и картошка я вляются продуктами, которые можно есть РЕДКО что то одно, т.е. если ты сегодня поела картошку, то о всех редких продуктах (картошка, макароны, белый рис, сосиски) на дней 7-10 забыла
еды совсем нет, 130 грамм это не еда для взрослого человека |
||||||||
02 Сен 2014 15:03
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
банановый рай
Юлечка, у тебя на обед сколько салата? Надо 300 г как минимум! ![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2014 15:04
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
ой, поздороваться забыла, всем
![]() ![]() ![]() КоЛеночка ![]() ![]() ![]() Shadozz Лиза, извини, не узрела что у тебя сегодня ужин ИЛИ яйца ИЛИ салат но все равно неправильно, Лена тебе уже написала |
||||||||
02 Сен 2014 15:05
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Виктория-Савина
Вика, а ты всё продолжаешь есть сосиски? ![]() Тем более у тебя мясо в плове на обед ![]() |
||||||||
02 Сен 2014 15:06
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Привет, Наташик!!! ![]() |
||||||||
02 Сен 2014 16:07
|
Shadozz
45 лет Kiev |
|||||||
Девочки!!!!! Спасибо, что так быстро меня поправили!
Меняю на сегодня: О 13 00 - печеный картофель с подсолнечным маслом 1 ч. л. + 4 свежих огурчика (все около 350 гр) У 17 30 - омлет из 4 яиц + 4 ст.л. молока на завтра: З 9 00 - гречка с 1 ст. л. семечек льна + помидор + огурец и кофе О 13 00 - куриное филе 200гр (отварное) + 200гр салата из капусты (капуста + морковка) У 17 30 - запеку стейк семги 250-300 гр + чай Так правильно? |
||||||||
02 Сен 2014 16:23
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Вроде да! Но я бы к обеду крупы добавила. Хотя бы 2-3 ст.ложки. Я лично не наедаюсь мясом с овощами ![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2014 16:34
|
Юля*_*
Хакасия |
|||||||
Девочки, привет!
![]() Совсем редко захожу - РАБОТА. Но стараюсь быть в системе, есть даже неплохие отвесики. вот бы их удержать до контр взвешивания!!!
Ленусь, а крипсы это и есть хлебцы? ![]()
![]() ![]() ![]() Завтра ем: 6.30 - творог с сахаром и сметаной (150), пахлава (150). кофе 13.00- туш овощи (200), 3 ложки греч каши. огурец 17.30 - 2- 3 бедра сварю Всем отвесиков и удачи!!! ![]() |
||||||||
02 Сен 2014 16:43
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
02 Сен 2014 18:14
|
miss_mmdemsi
55 лет Комсомольск-на-Амуре - Краснодар |
|||||||
Всем привет!
С интернетом засада. Меню не выставляю, все как вчера, только мусаки 350 сегодня наелась. |
||||||||
02 Сен 2014 19:07
|
Татьяна М.
|||||||
впервые о таком слышу... надо будет поискать... но я сегодня успела пообедать дома 13.45. гречка с фаршем, стакан молока и 1 яблоко. на ужин будет омлет (творог не прикупила) 3-4 яйца, 2 ст.лодки молока(?).
рисовые видела, а гречневые ![]() ![]() ![]() купила я сегодня себе девочки кашу "Увелка" хлопья 6-ти зерновые. Вы про такие каши тут рассказывали? только вы про "Нордик"... Эту кашу нам можно только на завтрак? а варить на воде или можно и на молоке? Я ведь тоже хочу здорово питаться ![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2014 19:57
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Рисовые скорее всего из белого риса сделаны. Их можно редко. А вот гречневые хоть на завтрак-обед-ужин и каждый день! ![]()
Ну вообще, здоровее конечно на воде ![]() ![]() Я делала так: пополам с водой варила по инструкции.... щепотку соли добавляла... А уже в готовую кашу кладу сливочное масло и вместо сахара либо банан тру, либо кленовый сироп! ![]() Нам ее можно только на завтрак! ![]() |
||||||||
02 Сен 2014 20:29
|
Юля*_*
Хакасия |
|||||||
Спасибо. Да, такие я видела в продаже. Попробую. ![]() |
||||||||
02 Сен 2014 20:43
|
Татьяна М.