Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

02 Сен 2014 21:11

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

43 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Юлечка, у тебя на обед сколько салата? Надо 300 г как минимум! в сравнении с завтраком

Салат из белой фасоли, она очень сытная. Я покрайней мере после неё долго есть не хочу nyam2

02 Сен 2014 23:56

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
И я так же запланировала!

friends Rose

Всем привет! give_heart

Меню на 03.09
Завтрак
06:30 Банан, кешью, персики, мандарин и натуральный йогурт - 150 гр, http://forum.say7.info/topic55326.html-150гр , капучино
Обед
13:30 Рис - 100гр, голубцы (фарш говядина+свинина+курица, капуста, на большую кастрюлю 1 ст.л. растит.масла для тушения лука, моркови и томатной пасты "Помидорка")-200гр
Ужин
17:30 Творог 200 гр, запеченное яблоко, мандарин, жиросжигающий коктейль - 100гр
Всем супер отвесиков!!! dance2 dance2 :dance2

03 Сен 2014 0:23

Распечатать сообщение
miss_mmdemsi

Наталья

55 лет
Комсомольск-на-Амуре - Краснодар

miss_mmdemsiМои рецепты
Вечер добрый!
Менюха на завтра

З 07.00 каша овсяная молочн с бананом 200 + кофе с мол б/с + мороженое
О 12.00 мусака Доедаю(баклажаны подсушенные на сковороде без масла, фарш, помидоры, лук, зелень, соус - молоко, яйцо, сыр - слоями запечен в духовке) 350 + яблоко небол. + слива
У 17.30 фрикадельки из фарша 350 (фарш соль перец) + бульон до 100 мл
Жиросжигающий коктейль в такой ужин незя- верно? Жаль Drinks or Beer [/b]

03 Сен 2014 0:42

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
miss_mmdemsi писал(а):
Жиросжигающий коктейль в такой ужин незя- верно? Жаль

Верно, нельзя
банановый рай писал(а):
Салат из белой фасоли, она очень сытная. Я покрайней мере после неё долго есть не хочу

просто по объёму завтрак должен быть такойже как обед и ужин, не больше Wink
Татьяна М. писал(а):
а гречневые ... надо поискать, рисовые вкусные

я в буднековском беру, думаю в реформхаусе и в биоладен есть обязателно
такие вот я беру, они как криспы формой http://www.laktosefrei.de/backwaren/bio-knusperbrot-buchweizen-150g.html?gclid=CLyYqeCaw8ACFSXKtAodKwsAWQ
Shadozz писал(а):
У 17 30 - запеку стейк семги 250-300 гр + чай

только если это вес уже приготовленного, без кожи и костей,
Shadozz писал(а):
З 9 00 - гречка с 1 ст. л. семечек льна + помидор + огурец и кофе

а почему у тебя такой завтрак, больше на ужин похож unknown кушай на завтрак то что нельзя потом, гречка у нас и так и на ужин и на обед, зачем ещё на завтрак unknown побалуй себя чемнибудь вкусненьким иначи так можно сорваться praising и с возвращением Romashki
Виктория-Савина писал(а):
13.00 плов 200, 2 сосиски, 1 соленый огурец

тут надо плов увеличить, ну а сосиски убрать, как написали уже

03 Сен 2014 1:47

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):

Завтрак
06:30 Банан, кешью, персики, мандарин и натуральный йогурт - 150 гр, http://forum.say7.info/topic55326.html-150гр , капучино

Шикарный завтрак!!! nyam2 nyam2 nyam2
Всем вечер добрый!
Завтра ем:
8.00-8.30. Цикорий с/м, доедаю хачапури, кусок запеканки http://www.povarenok.ru/recipes/show/88434/ , шоколад.конфета.
10.00 кофе с/м
13.30-14.00. Дамлама с гречкой 300г, свекольный салат с сыром и йогуртом 50г (остатки от сегодня), 2-3 ст.л. системного варенья.
17.30-18.00. Отварные креветки (до насыщения примерно 350-400г)

Всем спокойной ночи и до завтра!!! girl_bye girl_bye girl_bye

03 Сен 2014 1:57

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Лора-а писал(а):
такие вот я беру,

Ларисонька, спасибо, теперь знаю, где искать ...

03 Сен 2014 12:33

Распечатать сообщение
Виктория-Савина

Виктория

Виктория-СавинаМои рецепты
Всем привет. Сегодня ем:
10.00 кофе, печенье
13.00 гречка 150, свинина запеченая с лим соком и приправами 150, 1 сол огурец
17.30 творог 250, чернослив 6 шт

03 Сен 2014 13:53

Распечатать сообщение
Shadozz

Liza

45 лет
Kiev

ShadozzМои рецепты
Всем доброго утра и удачного дня Smile

Вчера написала себе меню, у вас одобрения получила Smile , а сегодня шла на работу и в переходе увидела сливы... так мне их захотелось, прям до трясучки... купила целый кг и вот прямо сейчас их ем. Завтрак получился поздним.
Уже исходя из того, что мне сегодня хочется кушать, меню тоже поменяла:

З - 10 30 - 2 кофе с молоком + 5 печенек + 300гр слив (смесь конечно ядерная)
О - 13 00 - 1 куриное филе(я думаю гр 200) + замороженные овощи (250 гр капуста цветная, морковь, фасоль спаржевая, брокколи, зел горошек)- отварила и в судочек на работу Smile
У - 18 00 - уже запекла стейк семги 250гр + чай

теперь вот сижу и думаю.... не маловат ли ужин? может еще палу ложек творога добавить? или совсем не по правилам? Переживаю, что ужин маловат Sad

03 Сен 2014 14:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Shadozz писал(а):
У - 18 00 - уже запекла стейк семги 250гр + чай

Ещё раз спрошу про стек: это вес какой? Сырого, с костями и кожей? Или уже феле приготовленное столько весет?
Shadozz писал(а):
О - 13 00 - 1 куриное филе(я думаю гр 200) + замороженные овощи (250 гр капуста цветная, морковь, фасоль спаржевая, брокколи, зел горошек)- отварила и в судочек на работу

А сколько горошка? Если есть мяса/рыба то разрешается совсем немного, всего пару горошен
10.00 кофе, печенье

Вика уже не раз смотрю такой завтрак у тебя, а нечего съедобного неохота сперва покушать Embarassed ведь на пустой желудок сразу сладости закидывать в него не совсем хорошо для здоровья, лучше всётаки что то сперва покушать а потом уж сладкого, это проста так совет это не системные правила конечно sharik
Всем приветик girl_bye
Shadozz писал(а):
теперь вот сижу и думаю.... не маловат ли ужин? может еще палу ложек творога добавить? или совсем не по правилам? Переживаю, что ужин маловат

Нет такого варианта ужина, либо рыба либо творог

03 Сен 2014 14:37

Распечатать сообщение
Shadozz

Liza

45 лет
Kiev

ShadozzМои рецепты
Лариса, вес стейка 250 гр уже приготовленного, без кожи, но с косточкой (но она маленькая совсем 2 см хребетная Smile)
В обеде - это замороженная смесь овощей, и в ней совсем немного горошка (тем более, что Катя разрешает замороженный горошек, это консервированный не подходит) Нет? Или я чего-то не допоняла? Если его нельзя, то я его не буду кушать.

03 Сен 2014 14:41

Распечатать сообщение
Shadozz

Liza

45 лет
Kiev

ShadozzМои рецепты
Девочки, вот вроде все книги Катины прочла, вроде все поняла, но столько ошибок делаю. Сама себе поражаюсь. Меню себе составляю, а там ошибка на ошибке...
А как долго вы все привыкали к системному питанию?

03 Сен 2014 14:46

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Shadozz писал(а):
Всем доброго утра и удачного дня Smile

Вчера написала себе меню, у вас одобрения получила Smile , а сегодня шла на работу и в переходе увидела сливы... так мне их захотелось, прям до трясучки... купила целый кг и вот прямо сейчас их ем. Завтрак получился поздним.

Лиза, а почему ты сразу не позавтракала, как встала? Ты голодная на работу поехала? Завтракать по системе надо сразу. Или хотя бы что-нибудь в себя сначала закидывать небольшое, а потом через пару часов основательно завтракать, но уже учитывать, что чем ближе к обеду, тем завтрак легче.
Shadozz писал(а):

У - 18 00 - уже запекла стейк семги 250гр + чай [/b]

теперь вот сижу и думаю.... не маловат ли ужин? может еще палу ложек творога добавить? или совсем не по правилам? Переживаю, что ужин маловат Sad

Маловат это точно могу сказать! Мне, например, 350г как минимум надо для насыщения Embarassed
Всем приветик!!!!

03 Сен 2014 15:13

Распечатать сообщение
Shadozz

Liza

45 лет
Kiev

ShadozzМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Лиза, а почему ты сразу не позавтракала, как встала? Ты голодная на работу поехала? Завтракать по системе надо сразу. Или хотя бы что-нибудь в себя сначала закидывать небольшое, а потом через пару часов основательно завтракать, но уже учитывать, что чем ближе к обеду, тем завтрак легче.

Лена, не позавтракала потому, что на встала поздно. Кушать не хотелось вообще! Мне до работы 20 мин пешком, вот за это время и успеваю аппетит нагулять! А тут сливы... Smile

КоЛеночка писал(а):
Маловат это точно могу сказать! Мне, например, 350г как минимум надо для насыщения

А если я еще креветок по дороге домой докуплю?

03 Сен 2014 15:21

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Девочки, всем привет!!! Romashki Romashki Romashki
Я снова в строю после отпуска. Каюсь, нарушала. Embarassed Embarassed Embarassed Но вес не набрала. Удивительно. Так что снова в бой, с новыми силами.
Сегодня:
7.00 - Рыба жареная судак 2 куска с ржаным хлебом.
12.30 - Борщ 350гр. (Бульон из голени индейки, капуста, фасоль, лук, морковь, перец болгарский, свекла, помидор)
18.00 - Творог 230гр. с огурцом и йогуртом.

В перерывах вода, чай.

03 Сен 2014 16:01

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Shadozz писал(а):

Супер! good2

03 Сен 2014 16:02

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Любашка13 писал(а):
Девочки, всем привет!!! Romashki Romashki Romashki
Я снова в строю после отпуска. Каюсь, нарушала. Embarassed Embarassed Embarassed Но вес не набрала. Удивительно. Так что снова в бой, с новыми силами.
Сегодня:
7.00 - Рыба жареная судак 2 куска с ржаным хлебом.
12.30 - Борщ 350гр. (Бульон из голени индейки, капуста, фасоль, лук, морковь, перец болгарский, свекла, помидор)
18.00 - Творог 230гр. с огурцом и йогуртом.

В перерывах вода, чай.

Любань, с возвращением! sharik sharik sharik
Мясо с фасолью нельзя! praising или она стручковая в борще?

03 Сен 2014 16:04

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Shadozz писал(а):
В обеде - это замороженная смесь овощей, и в ней совсем немного горошка (тем более, что Катя разрешает замороженный горошек, это консервированный не подходит) Нет? Или я чего-то не допоняла? Если его нельзя, то я его не буду кушать.

Горошик/кукуруза хоть свежие хоть концервированые не сочетаются с мясной группой, только если их в овощной смеси совсем немного было, вот прям несколько горошен на порцию, в списках об этом сочетание написано
Shadozz писал(а):

да их можно к рыби на ужен добавить, а то слабоватый ужин получается у тебя
Любашка13 писал(а):
Я снова в строю после отпуска

С возвращением Люб Romashki
Любашка13 писал(а):

а мяско тоже будет в борще? и какая фасоль?

03 Сен 2014 16:12

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Мясо с фасолью нельзя! или она стручковая в борще?

Лора-а писал(а):
и какая фасоль?

Девочки косяк с моей стороны. girl_sigh Подзабыла за время отпуска. Я уже этот борщик съела. Embarassed Ну что теперь поделаешь? unknown Буду его по утрам доедать.
Лора-а писал(а):
мяско тоже будет в борще?

Лариса, и мяско там тоже. Исправлюсь.

03 Сен 2014 16:21

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Проверьте меня на завтра.
7.00 - Геркулес 2ст.ложки запарю водой и с клубникой. И еще что-нибудь печеное съем. Или тарелочку борща сегодняшнего.
12.30 - Гречка с фаршем 300гр. (Гречка, фарш свино-говяжий, лук, морковь, перчик болгарский, помидор.)
18.00 - Творог 250гр. с огурцом и йогуртом.

03 Сен 2014 16:47

Распечатать сообщение
Виктория-Савина

Виктория

Виктория-СавинаМои рецепты
Девочки, а можно вечером пюре из чернослива детское или лучше обычный чернослив? Просто с творогом пюре хорошо перемешивается, да и вкусней Embarassed

03 Сен 2014 18:28

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки, а можно вечером пюре из чернослива детское или лучше обычный чернослив? Просто с творогом пюре хорошо перемешивается, да и вкусней

Нежелательно конечно, если ты на все сто уверена что производитель ничего не добавил туда, места сахара там может быть и фруктоза добавленна, пробуй и следи за весом, а ещё лучше сама делай, ну очень вкусно получается nyam2 я режу мелко чернослив и яблочко, добавляю воды немного и в микру минут на 5, если конечно яблоки сильно жёсткие может больше уйти на минутку, а потом просто толкушкой толку, очень быстро, просто и вкусно и отлично с творожком смешивается good2

03 Сен 2014 19:58

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Виктория-Савина
Лора-а
Ну или системное варенье, тоже вкусно с творожком

03 Сен 2014 20:04

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Девочки вопрос про творог http://forum.say7.info/topic13174.html помню что когда-то обсуждали его какая жирность кефира должна быть, чтоб в итоги он был по системе? 0%, 1% или можно 2,5%?

03 Сен 2014 20:41

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ctena писал(а):
Девочки вопрос про творог http://forum.say7.info/topic13174.html помню что когда-то обсуждали его какая жирность кефира должна быть, чтоб в итоги он был по системе? 0%, 1% или можно 2,5%?

Оль, мы опытным путём выяснили что не больше 1,5% брать надо кефир что б остаться в наших дозволеных 5%, а вообще конечно лучше взвешивать и высчитывать свой творог

03 Сен 2014 21:41

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
кусок запеканки http://www.povarenok.ru/recipes/show/88434/ ,

ух, вкусненько, взяла в закладочки!!! Спасибо Леночка give_heart

Всем привет! girl_in_love
Родители в гости приехали сегодня, вкуснях привезлииии

Меню на 03.09
Завтрак
06:30 Салат селедка под шубой - 100 гр, кусочек хлебаhttp://forum.say7.info/topic55326.html-150гр , фрукты в шоколаде - 50 гр, капучино
Обед
13:30 Голубцы (фарш говядина+свинина+курица, капуста, на большую кастрюлю 1 ст.л. растит.масла для тушения лука, моркови и томатной пасты "Помидорка")-250гр, огурец - 100гр
Ужин
17:00 Бедра куриные - всего 500 гр с костями
Всем отвесиков!!! sharik

Наверх
;