Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

03 Сен 2014 21:43

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
wacko1 вопрос - как можно определить жирность творога? может кто знает буду благодарна give_heart

03 Сен 2014 21:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
прос - как можно определить жирность творога? может кто знает буду благодар

Аннь ну наверное только спросить у того кто его делал unknown из чего и сколько процентов было взято

03 Сен 2014 22:24

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Любашка13 писал(а):
Я снова в строю после отпуска

Любаша, с возвращением!! отпуск удался?

всем здрасти!!
у меня сегодня ужасно испорчено настроение. За три дня ни грамма отвеса girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

меню контролирую но...... girl_impossible много беготни, конкретно не успевала готовить... наверное это и сказывается.

сегодня в обед (еле успела до 14.00 покушать girl_wacko ) потушила 2 помидора на 1 чайной ложке масла, сверху разбила 3 или 4 (уже не помню) яйца. Надеюсь, нигде не ступила?
ужин: творог 200 грамм, 2 ложки йогурта, 1 яблоко, 4 сливы, 6 чернослив.
сливы можно с черносливом?

сегодня купила новую пачку чернослива в Norma "Ardilla"на евро дешевле, чем я до этого брала... не вкусно girl_sigh как-то неудачно купила.

меню на завтра даже не могу и придумать wacko1 wacko1 wacko1
но надо что-то приготовить, так намного удобнее.
в планах, в мыслях....

завтрак: каша 6 злаков, кофе, пирог сладкий.
обед: гречка тешёная с фаршем.
ужин: творог, яблоко, чернослив.
но что будет точно.... сама не знаю girl_sigh girl_sigh girl_sigh

03 Сен 2014 22:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
сливы можно с черносливом

Можно но с количеством не переборщи, чернослив это таже слива только высушенная

03 Сен 2014 23:09

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Лора-а писал(а):
чернослив это таже слива только высушенная

поэтому и спрашиваю girl_haha girl_haha
обед у меня завтра будет то, что написала выше: гречка тушённая с фаршем, луком и морковочкой (приготовила сейчас). оставлю и ужин тот же.

всем больших отвесов!!!

04 Сен 2014 1:12

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Всем вечерний привет!!!
Завтра ем:
7.30-8.00. Цикорий с/м, овсяная запеканка с бананом 150г, http://forum.say7.info/topic50568.html 3-4 шт., шоко-конфетка.
10.00. Кофе с/м.
13.00-13.30. Голень тушеная в молоке в мульте 3 шт., гречка 150г, свекольный салат с козьим сыром (50г), чесноком и йогуртом, 3 свежие сливки.
17.00-17.30. Творог 250г, системное варенье 100г, Жиросжигающий коктейль 150г.

Сдвинулось время приёмов пищи у меня, т.к. встаю раньше детей в школу-сад собирать. Соответственно не могу дождаться обеда! wacko1 Но перекус в виде кофе с/м помогает немного дотерпеть до 13.00 хотя бы!
Всем отвесов и до завтра!!! girl_bye girl_bye girl_bye

04 Сен 2014 1:16

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Соответственно не могу дождаться обеда!

у меня с этим тоже проблемы. Я завтракаю сейчас в 6.30. так до привычного обеда к 14.00 дотерпеть не могу.Хочется чего то есть. и я ем unknown

04 Сен 2014 2:36

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
у меня с этим тоже проблемы. Я завтракаю сейчас в 6.30. так до привычного обеда к 14.00 дотерпеть не могу.Хочется чего то есть. и я ем unknown

Ешь, Светланка, я думаю в этом случае можно перекус делать... Только что-нибудь не тяжелое.... Фруктики, сухофрукты, чай/кофе с молоком....даже думаю дюкановское что-то можно. Или наоборот, в 6.30 перекуси чего-нить легонькое.... А уже часов в 9.00 хорошо позавтракай! praising

04 Сен 2014 11:16

Распечатать сообщение
miss_mmdemsi

Наталья

55 лет
Комсомольск-на-Амуре - Краснодар

miss_mmdemsiМои рецепты
Девушки-худелушки, привет! girl_bye
Сегодня ем
[/b]
З 07.00 каша овсяная молочн с бананом 200 + кофе с мол б/с + мороженое
О 12.00 рис пропаренный отварн. 150 + мясо курицы запеченой в духовке 200 + огурец + сливы
У 17.30 творог 200 + слива + Жиросжигающий коктейль 200[/b]

04 Сен 2014 11:27

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Девочки, всем привет!!! Romashki Romashki Romashki
Сегодня изменила завтрак с геркулесовой каши на рыбу жареную (судачок) 2 кусочка и кусочек http://forum.say7.info/topic75820.html , и на обед добавлю 5 черносливок, все остальное остается прежним.
Татьяна М. писал(а):
отпуск удался?
Танюш, отпуск удался. good Отдыхали с большой компанией в своём регионе, у нас здесь есть очень хорошие места, выезжали на природу на несколько дней, жили в палатках. В общем здорово!

04 Сен 2014 12:36

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Девочки доброе утро мои хорошие friends
Лора-а писал(а):
что не больше 1,5% брать надо кефир

Спасибо Лор, буду 0 тогда брать точно не ошибусь
Итак вчера было 3 недели и итог сегодня на весах 84,5, т.е. минус 3,2 кг Yahoo!
Писать не всегда времени есть, но с системы нини

Мое меню на сегодня:
з. 9-30 пельмени 15 шт, размером с 50 копеек, небольшой кусочек http://forum.say7.info/topic3383.html, бутер с сыром колбасой чокопай 1 шт и кофе с молоком
о. 12-00 (так как идем с малым на прививку) греча гр 150, http://forum.say7.info/topic29132.html ,только без масла гр 80-100 осталось примерно, салат из помидор с 1 ч.л. майонеза и яблоко
у. 17-00 http://forum.say7.info/topic23477.html 200 гр. творога и одна средняя морковь, кружка молока

04 Сен 2014 13:05

Распечатать сообщение
Виктория-Савина

Виктория

Виктория-СавинаМои рецепты
Лора спасибо, сегодня попробую. Итак, сегодня ем:
07.40 кофе (побежала в поликлинику с ребенком, не успела поесть)
10.00 омлет ( яйца и цвет капуста), 1 огурец, кофе, 2 бублика
14.00 плов из курицы
17.40 творог 250, чернослив с яблоком

04 Сен 2014 14:02

Распечатать сообщение
Shadozz

Liza

45 лет
Kiev

ShadozzМои рецепты
Доброго всем дня!
Вчера вечером прибежала домой, быстренько разогрела свой стейк семги и просто его проглотила! Забыла о том, что и жевать тоже нужно Smile Затем рука сама потянулась к помидорке, unknown даже не знаю, как получилось такое! В общем уже нарушила Sad одной помидоркой!!! Но зато теперь точно знаю, что порции нужно делать побольше.
Сегодня кушаю:

З - 7 30 - творог с вареньем и кофе (все 300 гр)+ 5 св. слив
О - 13 00 - 150 гр гречка с мясом (свинина запеченная в духовке 100 гр) + 4 св. огурца
У - 18 00 - омлет из 4 яиц и чай

Завтра ем:

З - 7 30 - кофе с\м + 4 бутера с колбасой + 4-6 черносливинки
О - 13 00 - куриные бедрышки 4 шт запеченные в духовке с 1 морковкой + отворная свекла чс 1 ст.л. йогута (вся порция с костями грамм на 400 потянет)
У - 17 30 - овощной салат из помидоров, огурцов и лука, все заправлю нежирным йогуртом 300гр + чай

Решила, что взвешиваться буду раз в неделю Smile

04 Сен 2014 14:14

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Shadozz писал(а):
У - 17 30 - овощной салат из помидоров, огурцов и лука, все заправлю нежирным йогуртом 300гр + чай

Лиза, сюда нужно добавить творога, а салата сделать меньше, или крупы, но тогда салат без заправки, а то к восьми часам будешь голодная.

04 Сен 2014 14:33

Распечатать сообщение
Shadozz

Liza

45 лет
Kiev

ShadozzМои рецепты
Любашка13 писал(а):
Лиза, сюда нужно добавить творога, а салата сделать меньше, или крупы, но тогда салат без заправки, а то к восьми часам будешь голодная.

А сколько творога добавить? Просто салат сам по себе 250-300 гр + 150 творога... не много?

04 Сен 2014 14:41

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Shadozz писал(а):
А сколько творога добавить? Просто салат сам по себе 250-300 гр + 150 творога... не много?

Лиза, привет!
Берешь 200г творога и режешь к нему 1/2 помидорки, 1/2 огурца и 1/2 перца (приправы по вкусу). Если творог сухой, добавь 2-3 ст.л. йогурта или кефира. Нормальная порция получается! Сытная!
Хотя лично я сама беру 250г творога Embarassed Вот тогда наемся!
Если не хочешь такой салат, можешь отдельно овощи с йогуртом + творог в прикуску. Но примерные пропорции я тебе написала praising
И к обеду твоему к бедрышкам я бы крупы добавила... girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

04 Сен 2014 14:46

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Shadozz писал(а):

Лиза творога гр.250, а остальное салат как наешься. А то вечером холодильник будешь выворачивать наизнанку. Smile
Смотри у тебя завтрак сытный, обед тоже гр. 300 еды насыщаемой, а ужин одни овощи, а где еда? unknown

04 Сен 2014 15:08

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Ctena писал(а):

Итак вчера было 3 недели и итог сегодня на весах 84,5, т.е. минус 3,2 кг Yahoo!

Олечка, рада за тебя!!! girl_claping girl_claping girl_claping Продолжай в том же духе!!! sharik sharik sharik
Ctena писал(а):

у. 17-00 http://forum.say7.info/topic23477.html 200 гр. творога и одна средняя морковь, кружка молока[/b]

Оль, бери больше творога! При готовке творог и морковка теряют жидкость. Там дай Бог чтоб котлетки на 200г потянули! Смело из 300г готовь и морковку большую бери! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

04 Сен 2014 15:09

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Забыла поздороваться!!! Embarassed
Всем приветик!!! sharik

04 Сен 2014 15:55

Распечатать сообщение
Shadozz

Liza

45 лет
Kiev

ShadozzМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Берешь 200г творога и режешь к нему 1/2 помидорки, 1/2 огурца и 1/2 перца (приправы по вкусу). Если творог сухой, добавь 2-3 ст.л. йогурта или кефира. Нормальная порция получается! Сытная!
Хотя лично я сама беру 250г творога Вот тогда наемся!

Леночка, спасибо Smile Этот вариант мне подходит. Просто я с этими весами по всей кухне бегаю, а нужно акцентировать на насыщаемость Smile

04 Сен 2014 15:58

Распечатать сообщение
Shadozz

Liza

45 лет
Kiev

ShadozzМои рецепты
Любашка13 писал(а):
Лиза творога гр.250, а остальное салат как наешься. А то вечером холодильник будешь выворачивать наизнанку.
Смотри у тебя завтрак сытный, обед тоже гр. 300 еды насыщаемой, а ужин одни овощи, а где еда?

Люба, с холодильником это ты метко подметила mocking , с трудом себя сдерживаю Smile

04 Сен 2014 16:19

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Shadozz писал(а):
а нужно акцентировать на насыщаемость

Нужно акцентироваться и на насыщаемость и на объёмы, и то то должно быть одинаково во все приёмы Wink
Всем приветик girl_bye Romashki

04 Сен 2014 16:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Shadozz писал(а):
У - 18 00 - омлет из 4 яиц и ч

Как будешь делать?
Ctena писал(а):
Итак вчера было 3 недели и итог сегодня на весах 84,5, т.е. минус 3,2

Отлично good2 молодец Оличка Romashki
КоЛеночка писал(а):
Только что-нибудь не тяжелое.... Фруктики, сухофрукты, чай/кофе с молоком....даже думаю дюкановское что-то можн

Перекусить можно хоть чем, но перекус не должен быть больше 50 грамм, а вот кофе/чай с молоком и сахаром до 12 часов за перекус не считается, его можно хоть сколько sharik
ANGEL29 писал(а):
мы. Я завтракаю сейчас в 6.30. так до привычного обеда к 14.00 дотерпеть не могу.Хочется чего то есть. и я ем

Свет а обед немного раньше сделать не получится? Ну и перекус добавить, тыж кормящая мама, тяжело такой перерыв выдержать этож почти восемь часов

04 Сен 2014 16:33

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Перекусить можно хоть чем, но перекус не должен быть больше 50 грамм, а вот кофе/чай с молоком и сахаром до 12 часов за перекус не считается, его можно хоть сколько

Ну да. Smile
Но для Светы я думаю можно даже 2 завтрака устраивать. Один полегче, например фрукты/сухофрукты с молочкой....а второй можно и кашей, бутерами, т.е. посытнее....
Так же можно, Лорик? Если большой перерыв между завтраком-обедом? unknown

04 Сен 2014 16:44

Распечатать сообщение
Shadozz

Liza

45 лет
Kiev

ShadozzМои рецепты
Лора-а писал(а):

Shadozz писал(а):
У - 18 00 - омлет из 4 яиц и ч

Как будешь делать?