Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2014 1:30
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||
почему? мне очень даже важны, пусть вес стоит, а вещи то одеваю... |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 1:37
|
Sea_girl
44 года Украина, Донецк |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 1:38
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||
Sea_girl
Женечка, я поняла, не надо так много ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 1:40
|
Sea_girl
|||||||||||||||||
У меня ноут тупанул и лишние удалять не хочет
![]() |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 1:42
|
Микель
36 лет Россия |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Сегодня заменила ужин - вместо фаршированных перцев съела просто рис с луком и морковкой и нарезкой и свежих овощей (помидор, огурец, перец) Завтра ем: З. 9:00 картоха жареная с грибами 200 г, кофе со сладостями, хурма О. 13:30 суп и салат (все проверено) 300 г вместе, 1/2 апельсина, 1/2 яблока, чай зеленый У. 17:30 котлеты из индейки на пару (фарш, чеснок, соль, специи) Лук в них можно положить или нет? |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 2:22
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||
Можно только пол яичка на 200г фарша....и лука много у тебя? В том, количестве, в котором мы обычно кладем в котлеты, нам нельзя.... Можно с луком готовить, но его не есть... |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 2:30
|
Sea_girl
|||||||||||||||||
Да, Леночка, у меня 1 яйцо на 600г фарша, лука чуть-чуть, как приправку. Спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 2:39
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Я лошара(
Сделал сегодня мясной рулет на обед. Фарш с яичком и завернула туда вчерашние овощи.. Поставила в духовку и дошло до утки на пятные сутки - у меня в овощнойсмеси и горох, и кукуруза ![]() Хорошо хоть отложила фарш для мужа, чтоб сделать ему полноценных котлет, но обойдется))) Завтра ем 9:30 мясной рулет пара кусочков. Кусочек торта, 5 печений-трубочка ![]() 13:30 котлетки 4 шт (фарш, яичко, лук крупнорубленый), 2 помидора, огурчик, кусочек рыбки соленой 17:30 200 грамм творога, взбитого со стаканом молока ![]() |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 2:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Так это что б когда поподя не хрумскали чё поподя ![]()
ты точно посмотрела?
ну уж извеняйти что осталось ![]()
Лиль зато сколько выдержки у тебя, ты просто молодец, не каждый просто выдержит, представь если б ты не системилась, кто знает что былобы, а так ты не в плюсе и это очень хорошо, ведь всё таки ты после такой болезни, организм может ещё востанавливается, самое главное не опускай руки и былоб хорошо если б ты и голову отпустила, просто системся и не зациклевайся на этом, а организм начнёт со временим отдовать, вот увидишь ![]()
вот тут бы ещё и яблочко запечь и сытнее и вкусно тоже ![]()
можно, но отреагирует или нет твой организм на такое сочетание увидишь сама потом
а сколько стоит?
что не помнит, Анн ![]()
обед совсем не сытный, суп не насыщает сильно там еды мала если жидкость убрать, салат тоже плюс фрукты, еды получается и нет ![]() |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 3:06
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 3:25
|
sylamilf
42 года Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
7. Если при приготовлении используются овощи, фрукты в небольших количествах - это допустимо, но есть их нельзя. Исключение - лук в котлетах, например, если он используется как приправа. |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 4:18
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||
Доброй ночи!!
Меню на завтра: 8.00-8.30. Цикорий с/м, сырный кекс кусочек, 1 блин с творогом, 1 с печенью, овсяная запеканка со сметаной, королёк. 13.00-13.30. Светин тыквенный суп-пюре с рисом 200г, печень тушеная с грибами в молоке из мульти 100г, 2 ст.л. тушеной капусты, мандарин. 17.00-17.30. Гречка 250г, 2 хлебца гречневых с системным вареньем 100г, чай. Спокойной всем ночи!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 9:43
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||||||
Девочки здравствуйте!
![]() Можно мне в вашу дружную компанию? ![]() Хочу начать правильно питаться (по состоянию здоровья, ну и уменьшиться в размерах не против буду ![]() Мое меню на сегодня: З (7.00)- 150 г мюсли с молоком, 2 оладьи и чай. О (13.00)- 150 г http://www.say7.info/cook/recipe/472-Zapekanka-s.html (фарш говяжий, потушила с луком на воде), 1 яблоко печеное, чай У (18.00) - 120 г домашнего йогурта+ грейпфрут. Всем хорошего дня ![]() |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 10:06
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||
Ларис, спасибо. прям поддержала ![]() ![]() но ине даже врач сказал после моей беседы о системе, что на этом этапе важно удержать вес. ведь я почти не двигаюсь, полы шваброй, да ребенка- до сада отвести - привести. а другой врач в больнице сказал худеть только, еси не ьолее 500 грамм в месяц ![]() ![]() ![]() ой разболталась я. но спасибо за поддержку, так правда тяжелее сорваться с вами ![]() всем привет!!
Кать, у вас меню совсем неправильное. по объемам очень мало. даже очень. у меня 3 летний лялька по 150 еду ест. и ужин в этом варианте, творог должен быть, не меньше 200 грамм желательно. а в обедней запеканке сыра не более 50 грамм на поцию |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 10:39
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||||||
Спасибо за ваши исправления ![]() ![]() Обед уже прошел (забыла еще написать что было 5 помидорок черри), а на ужин исправлюсь. Творогу быть! Сыра в запеканке грамм 100 на всю. так что на порцию не больше 20 гр. |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 11:03
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||
на ты ![]() черри не еда, а жидкость))) надо добавить бы крупы или порцию увеличить творогу быть! не меньше 200 остальное баловство ![]() пиши меню накануне. все что неправильно подкорреутируют и ты заранее съешь правильную еду |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 12:22
|
Микель
36 лет Россия |
|||||||||||||||||
Лорочка, суп у меня очень густой и салат сытный http://forum.say7.info/topic77238.html, я вчера также обедала и наелась ![]() |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 12:25
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||||||||||
Привет! Сегодня ем:
Завтрак 8-00: цветная капуста тушеная с яйцом, гр. 20 твёрдого сыра, кофе с молоком без сахара Обед 13-30: доедаю вчерашний рис с фаршем и овощами гр 300-350 (всего), маринованный огурчик Ужин 17-30: творог 200 гр. + 2 печен. яблока, зелёный чай |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 12:59
|
Vilia
38 лет Барнаул |
|||||||||||||||||
Всем приветик. Совсем времени нет на форум забежать, доча капризничает последние дни.
Вчерашний день прошел без нарушений. .Меню сегодняшнее, порции 350 гр. Завтрак- бутерброд с колбасой и сыром большой, конфетка шоколадная, банан, чай Обед- гречка, курица запеченая в духовке, салат из помидор и огурцов, 4 чернослмвенки, чай. Ужин - творог, яблоко, апельсин, чай. Меню на завтра Завтрак- каша геркулесовая, бутерброд с сыром, конфетка шоколодная, чай Обед - 300 гр плов с грибочками, 50 гр салатик огурчик, помидорчик, 4 черносливенки и чай Ужин - 200 творог, фруктовый салат. (Если успею то запеку с черносливом творог)[/b] |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 13:09
|
Fantasma
Оля 37 лет Киев /Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
Я вот тоже про оттек подумала. Не могу понять , но сильно хочу капусты квашенной, прям вот она пахнет.
Не могу яблочко запечь. Ужинать буду у мужа на работе) Вечером напеку на ближайшие дни) ![]() |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 16:26
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||
Всем добрый день
![]()
Я уже после месяца стояка срываюсь... Совсем терпения никакого не стало... ![]() Меню на завтра: 7.00 каша 5 злаков с отрубями, бутер с копч.колбасой, кофе с молоком 13.00 тыквенный суп-пюре с рисом (грамм 300 осталось), соленый огурчик 17.30 http://forum.say7.info/topic74834.html 300-350 гр. в духовке, мариновать буду либо в соевом соусе, либо в бальзам.уксусе с добавлением специй |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 17:08
|
Natali_happy
43 года |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Сегодня ем: Завтрак 9,00 - 2 бутерброда с сыром, слойка сладкая, тортик 150г, кофе с молоком Обед 13.20 - гречка 300г, куриный стейк с овощами (морковка, лук, тыква, помидор) и твердым сыром 30г в духовке Ужин 17.30 - творог 300г с чесноком и морковкой, заправл. кефиром 2,5%, кофе с молоком Хорошего дня! ![]() |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 17:27
|
МолодцоваКэтти
Russia |
|||||||||||||||||
Привет всем
![]() Завтра хочу скушать Завтрак 8:30 2 яйца вареных, немного огурцов и помидорок, ватрушка с творогом и мандарин Обед 13:30 курица, запеченная в духовке и гречка все вместе 350 грамм, 6 шт чернослива ![]() ![]() ![]() А вот по ужин у меня вопрос Ужин 17:30 бульон из курицы со свежей зеленью можно? |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 17:30
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||
бульон до 100 мл можно, но основная еда курица или мясо . в твоем случае 250-350 грамм |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 17:47
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
За два дня ушел привес
![]() Теперь вешу столько, сколько было на старте в новогоднем марафоне По-моему это не очень хорошо, когда организм с легкостью сбрасывает за два дня почти 1,5 кг. При этом он может столько же набрать ни с чего ![]() |