Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

12 Ноя 2014 1:30

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Sea_girl писал(а):
объемы же важнее

почему? мне очень даже важны, пусть вес стоит, а вещи то одеваю...

12 Ноя 2014 1:37

Распечатать сообщение
Sea_girl

Евгения

44 года
Украина, Донецк

Sea_girlМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
почему? мне очень даже важны, пусть вес стоит, а вещи то одеваю...

girl_haha Танечка, так и я об этом... объемы важнее. В объемах уменьшаемся, значит процесс идет, а там и весы догонят dance2

12 Ноя 2014 1:38

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Sea_girl
Женечка, я поняла, не надо так много girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Ноя 2014 1:40

Распечатать сообщение
Sea_girl

Евгения

44 года
Украина, Донецк

Sea_girlМои рецепты
У меня ноут тупанул и лишние удалять не хочет girl_haha

12 Ноя 2014 1:42

Распечатать сообщение
Микель

Лена

36 лет
Россия

МикельМои рецепты
Всем привет!
Сегодня заменила ужин - вместо фаршированных перцев съела просто рис с луком и морковкой и нарезкой и свежих овощей (помидор, огурец, перец)
Завтра ем:
З. 9:00 картоха жареная с грибами 200 г, кофе со сладостями, хурма
О. 13:30 суп и салат (все проверено) 300 г вместе, 1/2 апельсина, 1/2 яблока, чай зеленый
У. 17:30 котлеты из индейки на пару (фарш, чеснок, соль, специи) Лук в них можно положить или нет?

12 Ноя 2014 2:22

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Sea_girl писал(а):

17.30 - рыбные котлетки 300 (рыба, лук, яйцо, соль) или на пару или на выпечке., чай зел.

Можно только пол яичка на 200г фарша....и лука много у тебя? В том, количестве, в котором мы обычно кладем в котлеты, нам нельзя.... Можно с луком готовить, но его не есть...

12 Ноя 2014 2:30

Распечатать сообщение
Sea_girl

Евгения

44 года
Украина, Донецк

Sea_girlМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Можно только пол яичка на 200г фарша....и лука много у тебя? В том, количестве, в котором мы обычно кладем в котлеты, нам нельзя.... Можно с луком готовить, но его не есть...

Да, Леночка, у меня 1 яйцо на 600г фарша, лука чуть-чуть, как приправку. Спасибо! friends

12 Ноя 2014 2:39

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Я лошара(
Сделал сегодня мясной рулет на обед. Фарш с яичком и завернула туда вчерашние овощи..
Поставила в духовку и дошло до утки на пятные сутки - у меня в овощнойсмеси и горох, и кукуруза girl_haha
Хорошо хоть отложила фарш для мужа, чтоб сделать ему полноценных котлет, но обойдется)))

Завтра ем
9:30 мясной рулет пара кусочков. Кусочек торта, 5 печений-трубочка nyam2
13:30 котлетки 4 шт (фарш, яичко, лук крупнорубленый), 2 помидора, огурчик, кусочек рыбки соленой
17:30 200 грамм творога, взбитого со стаканом молока nyam2 ; 2 маленьких кабачка, нарезанного колесиками и печеного в аэрогриле

12 Ноя 2014 2:49

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
ага, не тапками а рельсами или трусами

Так это что б когда поподя не хрумскали чё поподя girl_haha
Татьяна М. писал(а):
именно так

ты точно посмотрела?
Татьяна М. писал(а):
трусы мне достались!!!

ну уж извеняйти что осталось Smile
PPCD писал(а):
У меня сегодня 2 месяца с истемы и всего 600 грамм

Лиль зато сколько выдержки у тебя, ты просто молодец, не каждый просто выдержит, представь если б ты не системилась, кто знает что былобы, а так ты не в плюсе и это очень хорошо, ведь всё таки ты после такой болезни, организм может ещё востанавливается, самое главное не опускай руки и былоб хорошо если б ты и голову отпустила, просто системся и не зациклевайся на этом, а организм начнёт со временим отдовать, вот увидишь praising
Fantasma писал(а):
Сегодня ужин заменила на тушенную капусту (без масла на воде с морковкой 260гр ) +яблоко и мандарин

вот тут бы ещё и яблочко запечь и сытнее и вкусно тоже nyam2
Fantasma писал(а):
Девочки, скажите можно ли брынзу с капустой квашенной в обед вместе? Сомневаюсь так как и то , и другое соленое.

можно, но отреагирует или нет твой организм на такое сочетание увидишь сама потом
Redo4ka писал(а):
Стоит стоит...я не выдерживаю и срываюсь..

а сколько стоит?
annet13 писал(а):
Ни кто особо не помнит, пойду на оф.сайт

Пока крошки((

что не помнит, Анн unknown
Микель писал(а):
О. 13:30 суп и салат (все проверено) 300 г вместе, 1/2 апельсина, 1/2 яблока, чай зеленый

обед совсем не сытный, суп не насыщает сильно там еды мала если жидкость убрать, салат тоже плюс фрукты, еды получается и нет unknown

12 Ноя 2014 3:06

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
annet13 писал(а):
Ни кто особо не помнит, пойду на оф.сайт
Пока крошки((

give_heart

12 Ноя 2014 3:25

Распечатать сообщение
sylamilf

Валерия

42 года
Нижний Новгород

sylamilfМои рецепты
Микель писал(а):

У. 17:30 котлеты из индейки на пару (фарш, чеснок, соль, специи) Лук в них можно положить или нет?

7. Если при приготовлении используются овощи, фрукты в небольших количествах - это допустимо, но есть их нельзя. Исключение - лук в котлетах, например, если он используется как приправа.

12 Ноя 2014 4:18

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Доброй ночи!!
Меню на завтра:
8.00-8.30. Цикорий с/м, сырный кекс кусочек, 1 блин с творогом, 1 с печенью, овсяная запеканка со сметаной, королёк.
13.00-13.30. Светин тыквенный суп-пюре с рисом 200г, печень тушеная с грибами в молоке из мульти 100г, 2 ст.л. тушеной капусты, мандарин.
17.00-17.30. Гречка 250г, 2 хлебца гречневых с системным вареньем 100г, чай.

Спокойной всем ночи!!! lazy2 lazy2 lazy2

12 Ноя 2014 9:43

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Девочки здравствуйте! Rose

Можно мне в вашу дружную компанию? sharik
Хочу начать правильно питаться (по состоянию здоровья, ну и уменьшиться в размерах не против буду Smile )

Мое меню на сегодня:

З (7.00)- 150 г мюсли с молоком, 2 оладьи и чай.
О (13.00)- 150 г http://www.say7.info/cook/recipe/472-Zapekanka-s.html (фарш говяжий, потушила с луком на воде), 1 яблоко печеное, чай
У (18.00) - 120 г домашнего йогурта+ грейпфрут.

Всем хорошего дня Romashki

12 Ноя 2014 10:06

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Лора-а писал(а):
Лиль зато сколько выдержки у тебя, ты просто молодец, не каждый просто выдержит, представь если б ты не системилась, кто знает что былобы, а так ты не в плюсе и это очень хорошо, ведь всё таки ты после такой болезни, организм может ещё востанавливается, самое главное не опускай руки и былоб хорошо если б ты и голову отпустила, просто системся и не зациклевайся на этом, а организм начнёт со временим отдовать, вот увидишь

Ларис, спасибо. прям поддержала sharik мне уже многие подруги говорят, что я стойкий оловянный солдатик girl_haha они б давно бросили.
но ине даже врач сказал после моей беседы о системе, что на этом этапе важно удержать вес. ведь я почти не двигаюсь, полы шваброй, да ребенка- до сада отвести - привести.
а другой врач в больнице сказал худеть только, еси не ьолее 500 грамм в месяц girl_haha так что я с точностью выполняю girl_haha я еще думаю, что вес ладно хоть в верх не идет при моих жраках и ничегонеделании. обидно только, я куртку по интернету заказала. привычный 46 размер, а он мн маленький. значит я после инсуьта не только пару кг наела, но и лишний размер sorry я помню прямо я в больнице съедала ужин больничный, мне из дома всякие вкусности привозили. потом я садилась лопала 2 огромных сникерса и четверть шоколадного торта. шоколадки каждый день быи. дать бы по голове моему мужу, который говорил кушай - кушай это мозг на восстановление глюкозу требует,
ой разболталась я.
но спасибо за поддержку, так правда тяжелее сорваться с вами girl_haha

всем привет!!
Котофейка писал(а):
З (7.00)- 150 г мюсли с молоком, 2 оладьи и чай.
О (13.00)- 150 г http://www.say7.info/cook/recipe/472-Zapekanka-s.html (фарш говяжий, потушила с луком на воде), 1 яблоко печеное, чай
У (18.00) - 120 г домашнего йогурта+ грейпфрут.

Кать, у вас меню совсем неправильное. по объемам очень мало. даже очень. у меня 3 летний лялька по 150 еду ест. и ужин в этом варианте, творог должен быть, не меньше 200 грамм желательно. а в обедней запеканке сыра не более 50 грамм на поцию

12 Ноя 2014 10:39

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
PPCD писал(а):
Кать, у вас меню совсем неправильное. по объемам очень мало. даже очень. у меня 3 летний лялька по 150 еду ест. и ужин в этом варианте, творог должен быть, не меньше 200 грамм желательно. а в обедней запеканке сыра не более 50 грамм на поцию

Спасибо за ваши исправления Romashki Ко мне на ты, пожалуйста Embarassed

Обед уже прошел (забыла еще написать что было 5 помидорок черри), а на ужин исправлюсь. Творогу быть!

Сыра в запеканке грамм 100 на всю. так что на порцию не больше 20 гр.

12 Ноя 2014 11:03

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Котофейка писал(а):
Спасибо за ваши исправления Romashki Ко мне на ты, пожалуйста Embarassed

Обед уже прошел (забыла еще написать что было 5 помидорок черри), а на ужин исправлюсь. Творогу быть!

Сыра в запеканке грамм 100 на всю. так что на порцию не больше 20 гр.

на ты friends
черри не еда, а жидкость))) надо добавить бы крупы или порцию увеличить
творогу быть! не меньше 200 остальное баловство Wink
пиши меню накануне. все что неправильно подкорреутируют и ты заранее съешь правильную еду

12 Ноя 2014 12:22

Распечатать сообщение
Микель

Лена

36 лет
Россия

МикельМои рецепты
Лора-а писал(а):
обед совсем не сытный, суп не насыщает сильно там еды мала если жидкость убрать, салат тоже плюс фрукты, еды получается и нет unknown

Лорочка, суп у меня очень густой и салат сытный http://forum.say7.info/topic77238.html, я вчера также обедала и наелась nyam2

12 Ноя 2014 12:25

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Привет! Сегодня ем:
Завтрак 8-00: цветная капуста тушеная с яйцом, гр. 20 твёрдого сыра, кофе с молоком без сахара
Обед 13-30: доедаю вчерашний рис с фаршем и овощами гр 300-350 (всего), маринованный огурчик
Ужин 17-30: творог 200 гр. + 2 печен. яблока, зелёный чай

12 Ноя 2014 12:59

Распечатать сообщение
Vilia

Алена

38 лет
Барнаул

ViliaМои рецепты
Всем приветик. Совсем времени нет на форум забежать, доча капризничает последние дни.
Вчерашний день прошел без нарушений.

.Меню сегодняшнее, порции 350 гр.
Завтрак- бутерброд с колбасой и сыром большой, конфетка шоколадная, банан, чай
Обед- гречка, курица запеченая в духовке, салат из помидор и огурцов, 4 чернослмвенки, чай.
Ужин - творог, яблоко, апельсин, чай.

Меню на завтра
Завтрак- каша геркулесовая, бутерброд с сыром, конфетка шоколодная, чай
Обед - 300 гр плов с грибочками, 50 гр салатик огурчик, помидорчик, 4 черносливенки и чай
Ужин - 200 творог, фруктовый салат. (Если успею то запеку с черносливом творог)
[/b]

12 Ноя 2014 13:09

Распечатать сообщение
Fantasma

Оля

37 лет
Киев /Ростов-на-Дону

FantasmaМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
Вроде брынза - сыр, как бы по сочетаемость не должно быть проблем. Единственное можно спровоцировать отеки

Лора-а писал(а):
можно, но отреагирует или нет твой организм на такое сочетание увидишь сама потом

Я вот тоже про оттек подумала. Не могу понять , но сильно хочу капусты квашенной, прям вот она пахнет.

Лора-а писал(а):
вот тут бы ещё и яблочко запечь и сытнее и вкусно тоже

Не могу яблочко запечь. Ужинать буду у мужа на работе) Вечером напеку на ближайшие дни) sharik

12 Ноя 2014 16:26

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем добрый день sharik
Лора-а писал(а):
а сколько стоит?

Я уже после месяца стояка срываюсь... Совсем терпения никакого не стало... unknown

Меню на завтра:
7.00 каша 5 злаков с отрубями, бутер с копч.колбасой, кофе с молоком
13.00 тыквенный суп-пюре с рисом (грамм 300 осталось), соленый огурчик
17.30 http://forum.say7.info/topic74834.html 300-350 гр.
в духовке, мариновать буду либо в соевом соусе, либо в бальзам.уксусе с добавлением специй

12 Ноя 2014 17:08

Распечатать сообщение
Natali_happy

Наталия

43 года

Natali_happyМои рецепты
Всем привет! good2

Сегодня ем:

Завтрак 9,00 - 2 бутерброда с сыром, слойка сладкая, тортик 150г, кофе с молоком

Обед 13.20 - гречка 300г, куриный стейк с овощами (морковка, лук, тыква, помидор) и твердым сыром 30г в духовке

Ужин 17.30 - творог 300г с чесноком и морковкой, заправл. кефиром 2,5%, кофе с молоком

Хорошего дня! Wink

12 Ноя 2014 17:27

Распечатать сообщение
МолодцоваКэтти

Катерина

Russia

МолодцоваКэттиМои рецепты
Привет всем sharik
Завтра хочу скушать
Завтрак 8:30 2 яйца вареных, немного огурцов и помидорок, ватрушка с творогом и мандарин
Обед 13:30 курица, запеченная в духовке и гречка все вместе 350 грамм, 6 шт чернослива nyam2 nyam2 nyam2
А вот по ужин у меня вопрос
Ужин 17:30 бульон из курицы со свежей зеленью можно?

12 Ноя 2014 17:30

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
МолодцоваКэтти писал(а):
Ужин 17:30 бульон из курицы со свежей зеленью можно?

бульон до 100 мл можно, но основная еда курица или мясо . в твоем случае 250-350 грамм

12 Ноя 2014 17:47

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
За два дня ушел привес Yahoo!
Теперь вешу столько, сколько было на старте в новогоднем марафоне

По-моему это не очень хорошо, когда организм с легкостью сбрасывает за два дня почти 1,5 кг. При этом он может столько же набрать ни с чего unknown

Наверх
;