| Сообщение |
Автор |
|
18 Янв 2017 11:27
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
Оооо, как тут живенько!!!
Всем привет!!!
Сегодня без отвеса. Но ничего страшного.
Сегодня:
06.00 - Каша пшенная на сале, салат из капусты, чай б/с с печенькой
12.00 - Рис с пассерован.луком и морковью, котлета из щуки (рыбный фарш самодельный, лук, 1 маленькое яйцо, соль) всего 310гр. салат капустный (капуста, огурец, болгарыч, соль) 70гр. мандарин.
18.00 - Творог с ряженкой и апельсином.
|
|
18 Янв 2017 12:05
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
всем привет
что съем:
з) 3 бутера, 1 кус пиццы+кофе с м/с+пол булочки
о) салат(капуста+мясо отвар.+сельдерей+помидор+брынза+майонез), 1 кекс творожно-системный+ряженка, яйцо отварное- вопрос его можно?
у) печень в микро
|
|
18 Янв 2017 12:48
|
YNet
 Наталья
46 лет Урал
|
| Bellana писал(а): | | Наталья, что-то мне кажется, к тебя нет равнонасыщаемости. Обед сытный, завтрак- не очень, слабоват, да и ужин слабоват по отношению к обеду. Ну, это Лора прийдет, разберет. Это моё мнение. Надо же мне тоже начинать разбираться |
Ах да, я забыла добавить ещё кефир 300 мл на ужин, вчера тоже ужинала творог 200, кефир 300, апельсин, мандарин и была сытая
И завтрак у меня очень сытный, я обълась, печенька то двойная с мармеладом и довольно крупная.
|
|
18 Янв 2017 12:51
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
| YNet писал(а): | | Ах да, я забыла добавить ещё кефир 300 мл на ужин, вчера тоже ужинала творог 200, кефир 300, апельсин, мандарин и была сытая |
Наташ а зачем тебе стока кефира??? У тебя ещё плюс и фрукты к ниму и получаеться аж почти поллитра ненасыщаемой еды а насыщаемой тока 200  кефира всётаки лучше меньше взять а творога больше что б выровнять насыщаемость к обеду и завтраку
|
|
18 Янв 2017 12:53
|
Ореховая соня
 Наталья
41 год Москва
|
|
Доброе утро. Продумываю меню на завтра.
У меня есть нерка. Хочу ее присолить и сделать в мультиварке в режиме коптильня (на опилках, без всякого жидкого дыма)... Можно ли это на обед в качестве основного блюда?
|
|
18 Янв 2017 13:10
|
Любашка13
 Любовь
|
| Ореховая соня писал(а): | | сделать в мультиварке в режиме коптильня |
Наташ, насколько я помню, соленое и копченое в обед не больше 50гр.
|
|
18 Янв 2017 13:25
|
Ореховая соня
 Наталья
41 год Москва
|
| Любашка13 писал(а): | | Наташ, насколько я помню, соленое и копченое в обед не больше 50гр. |
Вот у меня сомнения  копченое покупное - да! 50 гр... А тут вроде домашнее: просто типа печеное с запахом натурального дыма  там оно в скороварку кладется на верх на решетку, а на стежень накаливания на дне чаши надевается коробок с опилками...
|
|
18 Янв 2017 13:47
|
Любашка13
 Любовь
|
Ореховая соня
Наташ, чет я не знаю даже.  По идее шашлык ведь тоже на углях делается, его можно. Почему бы и рыбку на опилках не сделать? Точно не скажу, надо Ларису звать.
|
|
18 Янв 2017 13:48
|
Liana36
45 лет Латвия
|
Всем привет!!!!
Ну вроде праздники закончись ( ли еще нет  ) и я к вам вернулась. Довольная и толстая
Всех всех с Новым годом! Добра тепла и понимания вышем семьям и конечно стройных и сытых хозяек!!!
Сегодня ем
8.20 2 хлеба, 2 отбивные, печенько
13,00 250 рис пропаренный с тушеной курицой без масла кефир 100.
18.00 лосось запеченый с лимонным соком.
Наталья, а что значат две линеечки?
|
|
18 Янв 2017 13:58
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Доброе утро!
Свершилось! Ушел привес и утянул с собой еще 200грамм. Как мало надо для счастья
|
|
18 Янв 2017 14:21
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
всем доброе утро!
семейные проблемы стали решаться, появился аппетит, теперь можно и выставлять меню
итак сегодня
завтрак 7.00: 2 куска тёмного хлеба с грецкими орехами, слив. масло, колбасные нарезки, кусочек сыра сверху; пирожное (у меня было крЭмовое пирожное с марципаном, скушала за 3 раза), кофе
обед 13.30: тушённая капуста с фаршем (свинина+ говядина), морковь, лук, специи.. без масла. На гарнир или гречка, или рис
ужин 17.30: творожное смузи- 250гр творога, грамм 50 молока, 6 чернослив, яблоко; собъю всё в миксере
всем девочкам
это касается и новеньких, и кто вернулся из зажора!!!
вместе веселее и эффективней!!!
|
|
18 Янв 2017 14:48
|
YNet
 Наталья
46 лет Урал
|
| Лора-а писал(а): |
Наташ а зачем тебе стока кефира??? У тебя ещё плюс и фрукты к ниму и получаеться аж почти поллитра ненасыщаемой еды а насыщаемой тока 200 кефира всётаки лучше меньше взять а творога больше что б выровнять насыщаемость к обеду и завтраку |
Спасибо, будем значит менять
|
|
18 Янв 2017 17:01
|
Ореховая соня
 Наталья
41 год Москва
|
Нерку закопчу, но сьем завтра кусочек мааленьки в обед, чтоб не рисковать
Меню на завтра
9:30 горсть печенье "минутка" и чай
13:40 кусочек копченой нерки (до 50 гр), стейк из грудки индейки из духовки (сверху чуть сыра, ч/л майонеза, кетчупа и горчицы) и 2 ст.л вешенок, тушеных в творожном сыре хохланд
17:40 пачка творога (180 гр) и баночка яблочного пюре фруто-няня
Есть еще вопрос. У нас грибы из разряда редко?? Или редко именно в случае сочетания с мясом??
|
|
18 Янв 2017 17:29
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Девочки про копчёную рыбку, если вы рыбку каптити сами, ну там посолили поперчили и в грильню её то такую можно кушать, но именна что б она не солилась у вас перед этим днями или в рассоли там а именно перед готовкой как любую еду приправили и закаптили, думаю что и из скороварки поэтому тоже можно
| Ореховая соня писал(а): | | тушеных в творожном сыре хохланд |
Не забудь у тебя уже есть сыр, и этот хохланд у него нечего запрещёного нет?
| Ореховая соня писал(а): | | 9:30 горсть печенье "минутка" и чай |
Тебе такой завтрак хватило?
| Ореховая соня писал(а): | | 17:40 пачка творога (180 гр) и баночка яблочного пюре фруто-няня |
Творога можно и побольше взять  а в пюре уверенна? И целая баночка это много, как то на оф.сайте сказали что б не перейти разрещёное количество яблок не больше полубаночки пюре можно
| Ореховая соня писал(а): | | Есть еще вопрос. У нас грибы из разряда редко?? Или редко именно в случае сочетания с мясом?? |
Нет грибы у нас не редко, просто не нужно увлекаться тяжёлым сочетание продуктов
|
|
18 Янв 2017 18:08
|
Ореховая соня
 Наталья
41 год Москва
|
|
Лора-а
Спасибо за ответ про рыбку...
Я стейки уже сделала под сыром и грибы тоже((( если я со стейка сыр соскребу завтра, то можно будет?? Или лучше стейки на кусочек по-больше нерки домашнего копчения заменить?
Хохланд долго осматривала - вроде все ок... Или производитель недоговривает)))
Завтрак мне нормально. Это ж сытно..
В пюре уверена - только яблоки. В баночке 100 гр.. В принципе, могу и половиной вполне обойтись..
|
|
18 Янв 2017 18:33
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
| Ореховая соня писал(а): | | оже((( если я со стейка сыр соскребу завтра, |
Наташ а зачем соскребать? У тебя больше нормы его или почему?
| Ореховая соня писал(а): | | Хохланд долго осматривала - вроде все ок... Или производитель недоговривает))) |
Не я просто спросила для перестраховки, кто то писал уже что он с маслом идёт сливочным
| Ореховая соня писал(а): | | В пюре уверена - только яблоки. В баночке 100 гр.. В принципе, могу и половиной вполне обойтись.. |
Ой ну сто грамм и не много мне кажеться, может они имели ввиду половину от большой
|
|
18 Янв 2017 19:14
|
Bellana
48 лет Cибирь
|
А мне кажется, что Хохланд- сыр не для обеда. Сколько такие брала, много всякого там, в смысле, ерунды всякой. Хотя, может стали делать на совесть, творожный- значит творожный
|
|
18 Янв 2017 19:29
|
Ореховая соня
 Наталья
41 год Москва
|
|
Лора-а
Bellana
Я вот первый раз в овальной баночке увидела hochland творожный. В составе масла нет... И сахара тоже (помню в каком-то на v находила)
А сыра может больше нормы в обед выйти..
|
|
18 Янв 2017 19:55
|
Bellana
48 лет Cибирь
|
Да, я сейчас специально в магазине посмотрела. Там действительно, нет ничего такого. Кроме всяхих стабилизаторов, эмульгаторов. Короче, такой бяки. Вот и взяла баночку тоже, ложечку можно, как вариант.
|
|
18 Янв 2017 23:24
|
Schnaterinchen
 Яна
54 года Германия, Украина
|
Добрый вечер всем!
Вес стоит, мне только кажется что мои весы доживают свои последние деньки, вроде и батарейку им поменяла а они всё равно что то "покашливают"
и ещё, может вес стоять от недосыпа? вчера забирала старшего сына с подработки в пол 12, сразу уснуть не могла, крутилась, встала в пол 6. И сегодня будет тот же расклад к сожалению. А забрать надо, на автобусе только к часу ночи домой доберётся.
Сегодня в меню уложилась
на работе сьела 2 булочки и была абсолютно сыта,
на ужин творог 250 и апельсин
Завтра
6:30 завтрак: каша-овсянка на молоке с 1 ч.л. мёда, 300 гр, кофе
13:30 обед: макароны 250 гр и 50 гр. сыра, помидор
18:30 ужин: стушу овощи (капуста, лук, морковка, томат)200гр и рис к ним отварю 100гр
|
|
18 Янв 2017 23:57
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
| Schnaterinchen писал(а): | | 13:30 обед: макароны 250 гр и 50 гр. сыра, помидор |
Ян у тебя ж картошка была не так давно  или я ошибаюсь? Если была то нельзя ещё "редко"
| Schnaterinchen писал(а): | | 18:30 ужин: стушу овощи (капуста, лук, морковка, томат)200гр и рис к ним отварю 100гр |
Вот тут надо риса больше, ведь в этом варианте он идёт как насыщаемый продукт
| Schnaterinchen писал(а): | | и ещё, может вес стоять от недосыпа? вч |  может.....но и отвесы не должны быть прям каждый день
|
|
19 Янв 2017 0:24
|
Степашка44
 Елена
38 лет волжский
|
|
Всем привет! 2-й день
Сегодня ночью 03-30 проснулся мой младшенький сыночек (1 год) и гулял до 07 утра, потом уснул и я с ним и проспали мы до10-30. Проснулась, глаза бешеные, думаю все осталась я без завтрака. В общем позавтракала я только в 11-00 70г. кукур. каши и 50 г гуляш 50г. с\к колбасы и 50г. ржаного хлеба кофе с молоком
обед в 14-00
200г. минтай в томате и 100г салат капуста с морковью
ужин в 19-00 (не судьба мне съесть мою твороженную запеканку, забыла ее в машине а муж уехал по делам)
1 яблоко 2 мандарина 170г активия твороженная
на ужин завтра
хочу приготовить тушенную капусту (капуста морковь лук томат грибы соль)
можно такое? а еще если эту капусту в обед в качестве гарнира к рыбе (ни как не доем ее) а вечером как отдельное блюдо? можно так?
|
|
19 Янв 2017 0:53
|
Schnaterinchen
 Яна
54 года Германия, Украина
|
| Лора-а писал(а): | | картошка была не так давно |
была  в винигрете....
тогда сварю рис на обед, зелёная капуста есть замороженная (посмотрела состав только капуста, свинина, соль и специи) и немного буженины
а на ужин 200 гр риса и 150 овощей туш.
|
|
19 Янв 2017 1:01
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
| Степашка44 писал(а): | | 1 яблоко 2 мандарина 170г активия твороженная |
Творожная активия относиться к йогурту больше, тут творог нужен
| Степашка44 писал(а): | хочу приготовить тушенную капусту (капуста морковь лук томат грибы соль)
можно такое? а еще если эту капусту в обед в качестве гарнира к рыбе (ни как не доем ее) а вечером как отдельное блюдо? можно так? |
А такую капусту и можно только на обед, на ужин ее из за грибов нельзя
|
|
19 Янв 2017 1:21
|
@фин@
 Ирина
44 года Киев
|
| Татьяна М. писал(а): | | семейные проблемы стали решаться, появился аппетит, |
Привет!
Завтра ем:
7-30: 2 котлетки, 50 гр. макарон, кусочек ржаного хлеба, тортик, чай
13-30: отварная гречка, тушеная капуста с грибами, кусочек твердого сыра, до 50 гр. соленой рыбки
17-50: творог, кефир и фрукты
|