Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2011 21:33
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
Спасибо, Светик! А то я расслабилась ![]()
Тебя накажут другие и этого будет достаточно ![]() |
||||||||||||
28 Янв 2011 22:06
|
Танюша87
38 лет |
|||||||||||
ох, девочки спасибо) построжили вы меня как надо) завтра менюшку скорректирую в обед добавлю гречку-уже варится) всем вам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Янв 2011 22:20
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||
всем привет!
Меню на завтра: З: пицца (если успею до обеда), казинаки+чай, если влезет банан О: курица с гречкой У: Иришкино желе из ряженки с фруктами |
||||||||||||
28 Янв 2011 22:23
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||
спасибооооо)))))))))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
правильно))))))) только вот не пойму, ты на системе то давно уже..... а тут глупость такая... хочу сделать легенький день))) ну да ладно) главное во время исправится))))) |
||||||||||||
28 Янв 2011 22:40
|
Tanva
49 лет Псков |
|||||||||||
Оля спасибо за поправку.Ну ты не поверишь ,до киви дело не дошло)) Были только креветки и кр/с вино и всё.)))
![]() Девочки подскажите пожалуйста,как перенести линейку? Я пробовала,вернее моя дочь руководит процессом,что то у нас ни чего не получилось.)) |
||||||||||||
28 Янв 2011 22:42
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
Девочки!
![]()
Наталочка! Здоровья тебе! Главное не хандри! Не раскисай! Верь в лучшее ![]()
Светик! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() buba999, Мару_ся, Таисс! Девочки! Выздоравливайте! Татоша26! Маме твоей здоровья! Девочки по меню не комментирую все все уже сказали.. пока я объявлюсь... Сегодня опять с нарушениями, это пятница.. в которую мы работаем без обеда, но полдня в итоге выливается в день без обеда.. или без ужина.. так обидно, проторчала в налоговой полдня и с ужином накосячила... ![]() Обещаю себе наплевать на работу.. Но что-то хоть раз в неделю... Она меня подкашивает... Завтра в системе: З - вредностей напеку... О - рисовая лапша(наконец-то ее купила ![]() У - запеченная куринная грудка , ужин будет до 17.00, так как в 17.00 мероприятие и когда закончиться.. |
||||||||||||
28 Янв 2011 23:52
|
Таисс
51 год Краснодарский край |
|||||||||||
Девочки, откорректируйте меню за завтра, пожалуйста. Сомневаюсь насчет обеда.
Завтрак: овсянка с сухофруктами, орехами и слив.маслом(хочется), кофе с молоком, конфета Обед: пюре из картошки с горячим молоком, большой салат, яблоко, чай. Ужин: омлет без молока в микроволновке. |
||||||||||||
28 Янв 2011 23:58
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
Ириш, если будешь готовить по системе, без сливочного масла. то все супер! А салат из чего? |
||||||||||||
29 Янв 2011 0:15
|
hala2
светик |
|||||||||||
Тань, написала тебе в личку. ![]()
Ай-ай-ай, Светуля!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2011 0:29
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
Привет, девченочки!!
![]() ![]()
И я в личку отправила ![]() Мое меню: З: катрошка с мясом, кофе, банан; О: гречневый суп без картошки, пару ложек системного плова, чай У: творог с черносливом и яблоком, молоко. Я в пиалку кладу 5-6 черносливок, чищеное и порезанное яблоко, наливаю немного водички и ставлю на 3 мин в микроволновку, затем добавляю в творог. ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2011 0:41
|
кудряшка№1
36 лет Краснодарский край |
|||||||||||
Всем доброго вечера я новенькая среди Вас красавиц худеющих сегодня первый день по системе начинаю худеть..... Мой вес 68 кг рост 165см возраст 22 В целом я выгляжу отлично хочется избавиться от животика и так от 15 кг))) ХОЧУ весить 55кг. Вроде ем не много , но проблема с ужином работаю до 19 00, а ужинаю 19.30,а потом чаек с вкусностями, а в течении дня мало ем а вот с ужином не знаю что и делать к вечеру столько вкусостей готовят, выпечку трудно от таких запахов удержать да и обедаю я с 13-14 00 поэтому к 20 00 голодная как собака))
|
||||||||||||
29 Янв 2011 1:07
|
Таисс
|||||||||||
Cалат буду доедать сегодняшний из капусты, моркови, с 1ч.л масла
|
||||||||||||
29 Янв 2011 1:21
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
Приветик!!! А ты заходи в худелки-трынделки, там тебе девченки много чего расскажут!! ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2011 1:24
|
еленовна
70 лет israel carmiel |
|||||||||||
Девочки,здравствуйте!Писать не было возможности,но читала ваши меню,
поздравляю похудевших! А мне надо посоветоваться: уже почти месяц я на системе.Надо убрать 7кг,сначала бодренько уходили по 100г,где-то 1,5 кг ущли и пошел привес 700г,я расстроена!Конечно были косяки -поела в 18 как люди ,а в 20,забывшись сьеха 3шт чернослива.Или утром после завтрака пекла крекеры и пробовала-пробовала аж до12! А так уже строго пидерживаюсь ваших рекомендаций и менюшек.Например:з чай с тортиком и пару бутеров с крем чизом.О-рисовая лапша с салатом.У-зерненый творог с черносливом. В чем дело,это нормально или я одна такая? Главное вес не растет! Раньше я как на дрожжах! |
||||||||||||
29 Янв 2011 10:41
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||
Не переживайте! У всех худеющий по системе вес уходит скачками, бывают привесы. Это не страшно.К тому же вы сами написали, что частенько нарушаете. Из-за нарушений вес может подолгу стоять или прыгать вверх. Регулярно выкладывайте меню, не перекусывайте и не нарушайте систему и вес будет уходить. Хотя и даже тогда он частенько будет привешиваться. Это часть нашего похудения, без этого никак)))) Добренького всем утречка. У меня привесик 200 грамм. Это из-за вчерашних сосисок на обед, они солёненькие, я от них всегда много пью. Удивительно, что всего 200 прибавила... Меню на сегодня- З: солянка, салатик мимоза, кофе с молоком О: творог с черносливом, яблоко, 3 мандарина У: мойва печёная, зелёный чай От солянки тоже пью, но покушала рано и надеюсь, что до вечера лишняя соль выйдет, иначе и завтра привес будет. Вы не подумайте, я не пересаливаю пищу. Просто по возможности я пищу не солю, а общую еду для семьи солю конечно же, хотя говорят , что недосаливаю))). Но видно мой организм поотвык от соли, и даже от недосоленой пищи у меня жажда. Пройдёт! Я очень люблю соляночку. ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2011 10:43
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Мое меню сегодня: Завтрак: запеканка с творогом, манкой и тыквой; бутерброд с маслом, кофе со сливками, 1 чайная ложка клубничного пюре с сахаром, 1 ч.л. меда. Обед: капуста тушеная с фаршем, салат: пекинка, сельдерей, морковь, яблоко+1 ч.л. масла оливкового+лим сок. Ужин: куриная грудка тушеная в собственном соку с приправками в микре. У меня: ещё -0,5 кг, в итоге 75, пошла сдаваться Ингульчику и менять линеечку! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2011 12:09
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
Девочки!
![]()
Светик буду исправляться.. вот буду опять всегда с собой что-то носить и кушать везде, где придется..
Лена! На мой взгляд, ты себя ущемляешь в обед и ужин.. что-то скудновато.. Где на обед мяско-рыба? А на ужин можно добавить разрешенные фрукты и еще молочкой запить
Танюся! красавица! ![]() Таисс! Салат нормально, и обед в целом тоже норм, картофельное пюре я бы сделала только из картофеля и молочка! Девочки! ![]() ![]() ![]() Завтрак- ничего испечь не успела поэтому, было, что Бог послал- а Бог послал- сельдь консерву, бутерброд с сыром, огурчиком и помидоркой, 1 сухарик, полконфетки ![]() ![]() О- по плану рисовая лапша и турц салат из красной капусты, а может еще салатик коктейль сделаю(отварная грудка, огурец, яйцо варенное, сыр, чернослив. зелень, заправка йогурт) У- курочка (запеченная или отварная с бульоном и яйцом!) или творожок с молоком, помело, молоко |
||||||||||||
29 Янв 2011 12:17
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Конечно, привесы бывают у всех. Но и ты, я смотрю, позволяешь себе отходить от системы. Так что чего уж удивляться то.... Хочешь худеть - соблюдай систему!
такая же ерунда.Вообще соленую пищу не люблю. Разве что малосольную рыбку. Ну и соевый соус иногда. А так мои вечно досаливают всё ![]()
Суть не в том, сколько ты ешь, а что ты ешь. И конечно же такие поздние ужины, еще и сладкие, это не системно. Хочешь худеть - придерживайся списков. И режим!!!!! ![]() У меня сегодня отвесик 300г.Но линеечку пока менять не буду. Меню: Обед: макароны с сыром, яблоко Ужи: творог простоквашино 5%, ананас, 1/2 апельсина, йогурт натуральный, кофе с молоком. |
||||||||||||
29 Янв 2011 13:27
|
hala2
светик |
|||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1063410279.html]
![]() ![]() ![]() ![]() Приветики всем хорошим девочкам!!! ![]() ![]() ![]()
Танюша, поздравляю!!! Ура!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец, Светик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю, Женечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Аня! ![]() ![]()
Все сосиски -колбасы жутко соленые! Просто многие этого не замечают, от них мало того, что никакой пищевой пользы нет, так еще и привесы потом! ![]()
Лена, а нарушать не стоит! Иначе отвесов не жди! И где твои меню на каждый день??? Давай все подробненько пиши. ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2011 13:27
|
toma_abakan
41 год Сибирь |
|||||||||||
Девочки привет! у меня сегодня -100
![]() на обед делала салат из свеклы и чесноком, заправила системный майонез (активия натуральная +соевый соус). На состав соевого то глянула, батюшки мои: усилители вкуса и аромата, краситель, стабилизатор, регулятор кислотности, ароматизатор, подсластители, консервант ![]() ![]() Девочки подскажите какой соевый вы употребляете? на ужин фруктовый салат заправленный Активией, творог обезжиренный ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2011 13:46
|
Pups007
48 лет Украина, г.Херсон |
|||||||||||
Доброе утро, красавишны!
![]() У кого есть - с отвесиками-вы умнички, ![]() у кого нет - держимся и целеустремленно соблюдаем систему! ![]() новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Сегодняшнее меню: З: рулет, кофе с молоком, молочно-банановый коктейль ![]() О: рис пропар., капуста, тушеная с курицей, 3 кусочка сыра, 6 черносливин, яблоко, ряженка У: фрукт.салат, творог, зч Всем приятных системных выходных! ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2011 13:58
|
Таисс
|||||||||||
А я сегодня без отвеса.Но болею, чуствую,что от лекарств вода задерживается. Ничего, закрепляемся. А за 1 неделю - 2.800. Очень неплахо, даже учитывая мойначальный вес.
|
||||||||||||
29 Янв 2011 14:00
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||
неее,Светочка..от этого животик тверже станет,мыщцы появятся,а жирок останется...((рада за твоего сыночка)))))))))))))он молодчинка ![]() Девочки,всем приветик))))))))) ![]() ![]() сегодня кушаю З Кукурузные хлопья с молоком,3 кубика шоколадки,чай О пюре с авокадо,может фрукт еще захочу-посмотрим У свекла с чесноком,апельсин Новеньким добро пожаловать и с отвесиками,девчонки)))) ![]() Натуська(секретарша)выздоравливай ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2011 14:17
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||
Леночка, это как? А то я с авокадо только салаты делаю... |
||||||||||||
29 Янв 2011 14:25
|
hala2
светик |
|||||||||||
Поздравляю, Тома!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Кать, помнишь, что без шкурки и что 1ч. л. масла. ![]()
Просто отлично, Ирина!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
То-то у меня на животе одни твердые, жирные мышцы!!! ![]()
Молодец, Ленуся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню. З. Борщ, долька шоколада О. Роллы с грудкой( рис, нори, грудь, авокадо, сыр, активия), киви У. Греча, свекла печеная Меню Паши. З. Роллы с солен. семгой, пироги разные, варенье О. Картоф. пюре с молоком, капуста тушеная, апельсин, киви, 5черносливин У. Грудка паровая с чесноком и укропом |