Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

28 Янв 2011 21:33

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
hala2 писал(а):
Ириша, меню правильное

Спасибо, Светик! А то я расслабилась Wink
hala2 писал(а):
Но ограничивать в наказание себя не нужно,

Тебя накажут другие и этого будет достаточно praising

28 Янв 2011 22:06

Распечатать сообщение
Танюша87

38 лет

Танюша87Мои рецепты
Haineko писал(а):
ага-и вечером опять натрескаешься с такими ограничениями!

Оля Masik писал(а):
в не зависимости от того, нарушили мы или нет, мы кушаем нормально и никаких легеньких и разгрузочных деньков мы не устраиваем! Сама Катя писала в своей книге, что это НЕ СИСТЕМНО!!! к тому же тебе что? мало того что привес может быть после нарушения, так будешь мало есть, вес станет, потому что организм начнет запасать... оно надо???

hala2 писал(а):
Да уж, это ты погорячилась! Но ограничивать в наказание себя не нужно, просто питайся правильно и все.

ох, девочки спасибо) построжили вы меня как надо) завтра менюшку скорректирую в обед добавлю гречку-уже варится)
всем вам Rose Rose Rose и хорошего настроения

28 Янв 2011 22:20

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
всем привет!
Меню на завтра:
З: пицца (если успею до обеда), казинаки+чай, если влезет банан
О: курица с гречкой
У: Иришкино желе из ряженки с фруктами

28 Янв 2011 22:23

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
hala2 писал(а):
Олечка, поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Д Yahoo! аже не верится, что столько уже времени прошло!!! Ты умница и больше не двоечница точно!!!!!

спасибооооо)))))))))))))))))))))))))) Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Танюша87 писал(а):
ох, девочки спасибо) построжили вы меня как надо) завтра менюшку скорректирую в обед добавлю гречку-уже варится)

правильно))))))) только вот не пойму, ты на системе то давно уже..... а тут глупость такая... хочу сделать легенький день))) ну да ладно) главное во время исправится)))))

28 Янв 2011 22:40

Распечатать сообщение
Tanva

Татьяна

49 лет
Псков

TanvaМои рецепты
Оля спасибо за поправку.Ну ты не поверишь ,до киви дело не дошло)) Были только креветки и кр/с вино и всё.))) mocking
Девочки подскажите пожалуйста,как перенести линейку? Я пробовала,вернее моя дочь руководит процессом,что то у нас ни чего не получилось.))

28 Янв 2011 22:42

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
секрет@рша писал(а):
дела плохи...
из поликлиники не вылезаю-все анализы плохие...

Наталочка! Здоровья тебе! Главное не хандри! Не раскисай! Верь в лучшее Rose
hala2 писал(а):
Сегодня мой сынуля пятый день на системе!!!

Светик! good2 Красавчик! Весь в маму
Оля Masik писал(а):

У меня сегодня юбилейчки))))))) 3 месяца на системе)))))
girl_claping girl_claping girl_claping Браво! Поздравляю!
Аямэ писал(а):
Вот такие страсти.

girl_haha
buba999, Мару_ся, Таисс! Девочки! Выздоравливайте!
Татоша26! Маме твоей здоровья!
Девочки по меню не комментирую все все уже сказали.. пока я объявлюсь... Сегодня опять с нарушениями, это пятница.. в которую мы работаем без обеда, но полдня в итоге выливается в день без обеда.. или без ужина.. так обидно, проторчала в налоговой полдня и с ужином накосячила... girl_cray
Обещаю себе наплевать на работу.. Но что-то хоть раз в неделю... Она меня подкашивает...
Завтра в системе:
З - вредностей напеку...
О - рисовая лапша(наконец-то ее купила Yahoo! ) с курочкой тушенные с паприкой, салатик осистемленный http://forum.say7.info/topic20341.html, памело
У - запеченная куринная грудка , ужин будет до 17.00, так как в 17.00 мероприятие и когда закончиться..

28 Янв 2011 23:52

Распечатать сообщение
Таисс

Ирина

51 год
Краснодарский край

ТаиссМои рецепты
Девочки, откорректируйте меню за завтра, пожалуйста. Сомневаюсь насчет обеда.
Завтрак: овсянка с сухофруктами, орехами и слив.маслом(хочется), кофе с молоком, конфета
Обед: пюре из картошки с горячим молоком, большой салат, яблоко, чай.
Ужин: омлет без молока в микроволновке.

28 Янв 2011 23:58

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Таисс писал(а):
Обед: пюре из картошки с горячим молоком, большой салат, яблоко, чай.

Ириш, если будешь готовить по системе, без сливочного масла. то все супер!
А салат из чего?

29 Янв 2011 0:15

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Tanva писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста,как перенести линейку?

Тань, написала тебе в личку. friends
Клуся писал(а):
но полдня в итоге выливается в день без обеда.. или без ужина.. так обидно, проторчала в налоговой полдня и с ужином накосячила...

Ай-ай-ай, Светуля!!! praising praising

29 Янв 2011 0:29

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Привет, девченочки!! Romashki Romashki

Tanva писал(а):
как перенести линейку?

И я в личку отправила girl_haha

Мое меню:
З: катрошка с мясом, кофе, банан;
О: гречневый суп без картошки, пару ложек системного плова, чай
У: творог с черносливом и яблоком, молоко. Я в пиалку кладу 5-6 черносливок, чищеное и порезанное яблоко, наливаю немного водички и ставлю на 3 мин в микроволновку, затем добавляю в творог. nyam2

29 Янв 2011 0:41

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

36 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
Всем доброго вечера я новенькая среди Вас красавиц худеющих сегодня первый день по системе начинаю худеть..... Мой вес 68 кг рост 165см возраст 22 В целом я выгляжу отлично хочется избавиться от животика и так от 15 кг))) ХОЧУ весить 55кг. Вроде ем не много , но проблема с ужином работаю до 19 00, а ужинаю 19.30,а потом чаек с вкусностями, а в течении дня мало ем а вот с ужином не знаю что и делать к вечеру столько вкусостей готовят, выпечку трудно от таких запахов удержать да и обедаю я с 13-14 00 поэтому к 20 00 голодная как собака))

29 Янв 2011 1:07

Распечатать сообщение
Таисс

Ирина

51 год
Краснодарский край

ТаиссМои рецепты
Cалат буду доедать сегодняшний из капусты, моркови, с 1ч.л масла

29 Янв 2011 1:21

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
кудряшка№1 писал(а):
хочется избавиться от животика и так от 15 кг))) ХОЧУ весить 55кг. Вроде ем не много , но проблема с ужином работаю до 19 00, а ужинаю 19.30,а потом чаек с вкусностями, а в течении дня мало ем а вот с ужином не знаю что и делать к вечеру столько вкусостей готовят, выпечку трудно от таких запахов удержать да и обедаю я с 13-14 00 поэтому к 20 00 голодная как собака))

Приветик!!! А ты заходи в худелки-трынделки, там тебе девченки много чего расскажут!! Wink А здесь меню выставлять будешь, если с нами останешься.

29 Янв 2011 1:24

Распечатать сообщение
еленовна

елена

70 лет
israel carmiel

еленовнаМои рецепты
Девочки,здравствуйте!Писать не было возможности,но читала ваши меню,
поздравляю похудевших! А мне надо посоветоваться: уже почти месяц я на
системе.Надо убрать 7кг,сначала бодренько уходили по 100г,где-то 1,5 кг
ущли и пошел привес 700г,я расстроена!Конечно были косяки -поела в 18
как люди ,а в 20,забывшись сьеха 3шт чернослива.Или утром после завтрака пекла крекеры и пробовала-пробовала аж до12! А так уже строго пидерживаюсь ваших рекомендаций и менюшек.Например:з чай с тортиком и пару бутеров с крем чизом.О-рисовая лапша с салатом.У-зерненый творог с черносливом. В чем дело,это нормально или я одна такая? Главное вес не растет! Раньше я как на дрожжах!

29 Янв 2011 10:41

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
еленовна писал(а):
сначала бодренько уходили по 100г,где-то 1,5 кг
ущли и пошел привес 700г,

Не переживайте! У всех худеющий по системе вес уходит скачками, бывают привесы. Это не страшно.К тому же вы сами написали, что частенько нарушаете. Из-за нарушений вес может подолгу стоять или прыгать вверх. Регулярно выкладывайте меню, не перекусывайте и не нарушайте систему и вес будет уходить. Хотя и даже тогда он частенько будет привешиваться. Это часть нашего похудения, без этого никак))))

Добренького всем утречка. У меня привесик 200 грамм. Это из-за вчерашних сосисок на обед, они солёненькие, я от них всегда много пью. Удивительно, что всего 200 прибавила...

Меню на сегодня-
З: солянка, салатик мимоза, кофе с молоком
О: творог с черносливом, яблоко, 3 мандарина
У: мойва печёная, зелёный чай

От солянки тоже пью, но покушала рано и надеюсь, что до вечера лишняя соль выйдет, иначе и завтра привес будет. Вы не подумайте, я не пересаливаю пищу. Просто по возможности я пищу не солю, а общую еду для семьи солю конечно же, хотя говорят , что недосаливаю))). Но видно мой организм поотвык от соли, и даже от недосоленой пищи у меня жажда. Пройдёт! Я очень люблю соляночку. nyam2 А вода выйдет!

29 Янв 2011 10:43

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Всем привет! girl_bye Romashki girl_in_love

Мое меню сегодня:
Завтрак: запеканка с творогом, манкой и тыквой; бутерброд с маслом, кофе со сливками, 1 чайная ложка клубничного пюре с сахаром, 1 ч.л. меда.
Обед: капуста тушеная с фаршем, салат: пекинка, сельдерей, морковь, яблоко+1 ч.л. масла оливкового+лим сок.
Ужин: куриная грудка тушеная в собственном соку с приправками в микре.
У меня: ещё -0,5 кг, в итоге 75, пошла сдаваться Ингульчику и менять линеечку! dance2 dance2 dance2

29 Янв 2011 12:09

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
hala2 писал(а):
Ай-ай-ай, Светуля!!!

Светик буду исправляться.. вот буду опять всегда с собой что-то носить и кушать везде, где придется..
еленовна писал(а):
О-рисовая лапша с салатом.У-зерненый творог с черносливом.

Лена! На мой взгляд, ты себя ущемляешь в обед и ужин.. что-то скудновато.. Где на обед мяско-рыба? А на ужин можно добавить разрешенные фрукты и еще молочкой запить
Д"яна писал(а):
У меня: ещё -0,5 кг, в итоге 75,

Танюся! красавица! Romashki
Таисс! Салат нормально, и обед в целом тоже норм, картофельное пюре я бы сделала только из картофеля и молочка!
Девочки! Yahoo! Наконец-то вес двинулся... И я увидела 82,5 Тыц.. тыц.. Итого - 15,5 кг.. Завтра пофотоаюсь, как муж дома будет, а то без фотографа несподручно фотосессию устраивать girl_haha (Шепотом - не для Новеньких!!!!- а все-таки иногда нарушения полезны... когда уж так у меня 2 месяца вес стоял..Хотя даже НГ без нарушений, а тут вынужденные нарушения... И dance2 )
Завтрак- ничего испечь не успела поэтому, было, что Бог послал- а Бог послал- сельдь консерву, бутерброд с сыром, огурчиком и помидоркой, 1 сухарик, полконфетки girl_haha , бутерброды с черного хлеба со сметанкой и клубничным вареньем nyam2 и семечки!!!
О- по плану рисовая лапша и турц салат из красной капусты, а может еще салатик коктейль сделаю(отварная грудка, огурец, яйцо варенное, сыр, чернослив. зелень, заправка йогурт)
У- курочка (запеченная или отварная с бульоном и яйцом!) или творожок с молоком, помело, молоко

29 Янв 2011 12:17

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
еленовна писал(а):
пошел привес 700г,я расстроена!Конечно были косяки -поела в 18
как люди ,а в 20,забывшись сьеха 3шт чернослива.Или утром после завтрака пекла крекеры и пробовала-пробовала аж до12!

Конечно, привесы бывают у всех. Но и ты, я смотрю, позволяешь себе отходить от системы. Так что чего уж удивляться то.... Хочешь худеть - соблюдай систему!
Silvana писал(а):
общую еду для семьи солю конечно же, хотя говорят , что недосаливаю))).

такая же ерунда.Вообще соленую пищу не люблю. Разве что малосольную рыбку. Ну и соевый соус иногда. А так мои вечно досаливают всё girl_haha
кудряшка№1 писал(а):
Вроде ем не много

Суть не в том, сколько ты ешь, а что ты ешь. И конечно же такие поздние ужины, еще и сладкие, это не системно. Хочешь худеть - придерживайся списков. И режим!!!!! Romashki Удачи!
У меня сегодня отвесик 300г.Но линеечку пока менять не буду. Меню:
Обед: макароны с сыром, яблоко
Ужи: творог простоквашино 5%, ананас, 1/2 апельсина, йогурт натуральный, кофе с молоком.

29 Янв 2011 13:27

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1063410279.html][/URL]Это я в прошлом!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Приветики всем хорошим девочкам!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Д"яна писал(а):
У меня: ещё -0,5 кг, в итоге 75,

Танюша, поздравляю!!! Ура!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Рада за тебя!!! friends friends friends girl_claping girl_claping girl_claping
Клуся писал(а):
Наконец-то вес двинулся... И я увидела 82,5 Тыц.. тыц.. Итого - 15,5 кг.. Завтра пофотоаюсь, как муж дома будет, а то без фотографа несподручно фотосессию устраивать

Молодец, Светик!!! girl_claping girl_claping girl_claping Поздравляю от души!!! dance2 dance2 Ты все же старайся есть нормально, таскай с собой тормозки![URL=http://[censored smajliki]/smilie-537558183.html][/URL]Ты же и сама знаешь, настоящая системщица всегда найдет, где поесть вне дома! Хоть на улице, хоть в туалете! girl_haha dance nyam2 И готовь фотки!!! good2 good2
Рыбка79 писал(а):
У меня сегодня отвесик 300г.Но линеечку пока менять не буду.

Поздравляю, Женечка!!! good good Rose RoseА я меняю линейку сразу... Embarassed Даже если прибавится потом не обращаю внимания, все равно уйдет Smile
кудряшка№1 писал(а):
Мой вес 68 кг рост 165см возраст 22 В целом я выгляжу отлично хочется избавиться от животика и так от 15 кг))) ХОЧУ весить 55кг

Привет, Аня! Rose Что-то ты себе много сбросить наметила wacko1 Чтобы избавиться от животика, достаточно делать упры, но дело твое...Выкладывай меню, изучай списки.
Silvana писал(а):
У меня привесик 200 грамм. Это из-за вчерашних сосисок на обед, они солёненькие, я от них всегда много пью. Удивительно, что всего 200 прибавила...

Все сосиски -колбасы жутко соленые! Просто многие этого не замечают, от них мало того, что никакой пищевой пользы нет, так еще и привесы потом! wacko1
еленовна писал(а):
,сначала бодренько уходили по 100г,где-то 1,5 кг
ущли и пошел привес 700г,я расстроена!Конечно были косяки -поела в 18
как люди ,а в 20,забывшись сьеха 3шт чернослива.Или утром после завтрака пекла крекеры и пробовала-пробовала аж до12!

Лена, а нарушать не стоит! Иначе отвесов не жди! И где твои меню на каждый день??? Давай все подробненько пиши. friends

29 Янв 2011 13:27

Распечатать сообщение
toma_abakan

Тома

41 год
Сибирь

toma_abakanМои рецепты
Девочки привет! у меня сегодня -100 good приятно так)

на обед делала салат из свеклы и чесноком, заправила системный майонез (активия натуральная +соевый соус). На состав соевого то глянула, батюшки мои: усилители вкуса и аромата, краситель, стабилизатор, регулятор кислотности, ароматизатор, подсластители, консервант wacko1 это Чин су, то что нашла в холодильнике (совсем не системно получилось... unknown )

Девочки подскажите какой соевый вы употребляете?

на ужин фруктовый салат заправленный Активией, творог обезжиренный nyam2

29 Янв 2011 13:46

Распечатать сообщение
Pups007

Катя

48 лет
Украина, г.Херсон

Pups007Мои рецепты
Доброе утро, красавишны! sharik
У кого есть - с отвесиками-вы умнички, girl_claping
у кого нет - держимся и целеустремленно соблюдаем систему! Romashki
новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Сегодняшнее меню:
З: рулет, кофе с молоком, молочно-банановый коктейль nyam2
О: рис пропар., капуста, тушеная с курицей, 3 кусочка сыра, 6 черносливин, яблоко, ряженка
У: фрукт.салат, творог, зч
Всем приятных системных выходных! Rose

29 Янв 2011 13:58

Распечатать сообщение
Таисс

Ирина

51 год
Краснодарский край

ТаиссМои рецепты
А я сегодня без отвеса.Но болею, чуствую,что от лекарств вода задерживается. Ничего, закрепляемся. А за 1 неделю - 2.800. Очень неплахо, даже учитывая мойначальный вес.

29 Янв 2011 14:00

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
hala2 писал(а):
достаточно делать упры, но дело твое..

неее,Светочка..от этого животик тверже станет,мыщцы появятся,а жирок останется...((рада за твоего сыночка)))))))))))))он молодчинка good2
Девочки,всем приветик))))))))) Rose соскучилааась по вам всем. у родителей была. там кушала системно))))мама меня вкусняшками на завтраки кормила))я аж устала от них girl_haha

сегодня кушаю
З Кукурузные хлопья с молоком,3 кубика шоколадки,чай
О пюре с авокадо,может фрукт еще захочу-посмотрим
У свекла с чесноком,апельсин

Новеньким добро пожаловать и с отвесиками,девчонки)))) Romashki

Натуська(секретарша)выздоравливай Romashki

29 Янв 2011 14:17

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
LaFam писал(а):
пюре с авокадо

Леночка, это как? А то я с авокадо только салаты делаю...

29 Янв 2011 14:25

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
toma_abakan писал(а):
у меня сегодня -100

Поздравляю, Тома!! good2 good2 Rose RoseА соус "Сэн Сой" у меня.
Pups007 писал(а):
капуста, тушеная с курицей,

Кать, помнишь, что без шкурки и что 1ч. л. масла. Wink
Таисс писал(а):
А за 1 неделю - 2.800.

Просто отлично, Ирина!!! Yahoo! Yahoo! Поздравляю! Romashki Romashki
LaFam писал(а):
.от этого животик тверже станет,мыщцы появятся,а жирок останется.

То-то у меня на животе одни твердые, жирные мышцы!!! girl_haha
LaFam писал(а):
у родителей была. там кушала системно))))

Молодец, Ленуся!!! Drinks or Beer Drinks or Beer girl_in_love girl_in_love
Мое меню.
З. Борщ, долька шоколада
О. Роллы с грудкой( рис, нори, грудь, авокадо, сыр, активия), киви
У. Греча, свекла печеная

Меню Паши.
З. Роллы с солен. семгой, пироги разные, варенье
О. Картоф. пюре с молоком, капуста тушеная, апельсин, киви, 5черносливин
У. Грудка паровая с чесноком и укропом

Наверх