Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2012 0:10
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||
Всем привет худелочки!!!
Новички, добро пожаловать!!! ![]() Всем у кого отвесики и юбилеи, принимайте поздравления))) ![]() ![]() Сегодня немного с обедом припозднилась, был в 15,00, но без жира и все вареное, с ужином тоже... был в 19,00, рис с капустой вареной с томатом, и сок томатный в припивку. (я томат просто обожаю) Менюшка на завтра: з. 8,00 кофе с молоком и сахаром, 2 сырника, кусочек рыбки жареной о. 12,00 рис пропаренный с капустой вареной в томате. у. 17,30 окорочек куриный в духовке запеченный, с солью, перцем и чесноком. много чая и воды |
||||||||
11 Апр 2012 0:22
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
annet13
Поздравляю с отвесом ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() Моё меню на завтра: З в 09.00 - суши с малосоленой сёмгой, сыром альметте (представлю, что это сыр филадельфия ![]() О в 13.40 - зраза системная куриная, гречка 100 г, творог 200 г, чернослив У в 17.30 - суши с огурцом ![]() |
||||||||
11 Апр 2012 0:25
|
Марпуся
45 лет |
|||||||
Привет всем!
Только сецчас прочла!!! ![]() ![]() ![]() ЗАВТРАК В 8 утра Ши с мясом и картошкой со сметаной с хлебом, ватрушка кусок ОБЕД В 13.45 Макароны с томатом и маслом сливочным чайная ложка( грамм 300), ананаса кусок УЖИн в 17.45 Творожный( творог пачка 250г) салат из него и редиски с морковкой, ряженка стакан Куплю весы электронные, а то эти шибанутые и их клинит. Спать падаю уставшей, но не голодной сильно, ура! |
||||||||
11 Апр 2012 0:35
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||
Марин, масло сливочное только на завтрак. Можно ч.л растительного. У тебя сегодня была картошка, завтра макароны- так нельзя. Или то или то раз в неделю. Ананас натуральный? |
||||||||
11 Апр 2012 0:42
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||
для себя решил делать нормальные котлеты, но на завтрак. Ибо такую мешанину я не осилила ))) Девочки, криспы такие пойдут? В составе ржаная мука из цельных зерен, дрожжи хлебопекарные, отруби ржаные, вода, соль ![]() Завтра: З 8.30 мюсли со сладким бифидоком+клубника замороженная с сахаром, кофе (припасен пломбир в вафельном стаканчике, ирис молочный и козинак, но все не осилю, выберу что-нибудь если влезет - первый раз на системе на завтрак почти каша) О 13.00 макароны http://forum.say7.info/topic54655.html , салат(пекинка+морковь+огурец+лимонный сок), ряженка У 17.45 гречка с салатом (пекинка+морковь+огурец+лимонный сок) минералка, чай зеленый.
|
||||||||
11 Апр 2012 0:46
|
Марпуся
45 лет |
|||||||
С маслом тогда ртительное. А макароны и картошку модно только по одному разочку в неделю да? Я не заметила видимо это, спасибо что поправила Марин! Ананас свежий у меня. Я осваиваю списки, в принципк ничего сложного как показалось вначале. Но еще не все усвоилось, вот сегодня стою в магазине и торможу по рису, купила всяких пачек, буду разбираться, кто есть кто и что можно. Спокойной ночи! ![]() |
||||||||
11 Апр 2012 0:55
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Я только такие ем. Я правда на них ещё до системы подсела, а уж на системе они оказались единствнными подходящими, безо всяких там пшеничной муки и отрубей.
Как вариант суши с овощами ![]() ![]() ![]() ![]() Печальная
![]()
Взаимно ![]() |
||||||||
11 Апр 2012 1:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Только из системного риса, ну и начинка тоже системная ![]() |
||||||||
11 Апр 2012 2:26
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||
Ален, а как ты его делаешь? меню на завтра з-8-30, сендвич с маслом и колбасой, тортик,кофе с молоком о-13-00 - системные голубцы, помидор, огурец,кофе с молоком у-17-30 - зерненка 200 гр., 3-4 криспа,кофе с молоком сегодн. ужин планировался как завтрашний, поменяла на 150 гр. творога, салат из пом, огурца, лука и кофе с молоком, было очень вкусно, потихоньку привыкаю к творогу ![]() |
||||||||
11 Апр 2012 2:34
|
tane4ka2007
47 лет Рязань |
|||||||
девочки, всем привет
![]() рада у кого отвесы, и не расстраивайтесь кто стоит ![]() вчера была знаменательная дата. я 1 месяц на системе и на текущий момент минус 5,4. встречаю жуткими качелями... за последние дни -1 кг, +0,4 -0,1 +0,6 -0,3 короче все не слава богу... ![]() ![]() как-то так... буду двигаться дальше ![]() |
||||||||
11 Апр 2012 2:56
|
julyaru
42 года Москва |
|||||||
Всем приветы. Вчера было плюс кг! А сегодня минус кг. Во скачет! Наверное от выпитого вина, на др были на даче и можно сказать два дня вино попивала
![]() Как начала пить противозачаточные таблы такой жор начался ужас. Но я держусь и ем! Как и до них. По вечерам живот голодный. Сегодня ела з 10 2 вареных яйца сверху майонез, кусочек черного хлеба с маслом, кофе с молоком. Даже сладости не хотелось О в 13.40 шашлык свиной на гранатовом соку, тушила на сковороде кусочков пять маленьких, гречка, свекла с чесноком и ложкой майонеза У в 18 курогрудь запеченая в рукаве.. может половина Завтра хочу з в 9 бутеры с колбасой и сыром жареные в печке, кофе с молоком. Хочу мороженого ужасно но лень было идти в магаз. О в 13.30 скорее всего ролы тк буду не дома У в 17.30 рис пропаренный, помидор и огурец ![]() |
||||||||
11 Апр 2012 3:29
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||
какой замечательный результат!!!!!!!!! поздравляю Танечка ![]() |
||||||||
11 Апр 2012 6:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Марин я его чищу и какб друг в друга вставляю как стаканчики ) но так места много занимают а вот когда он спелый и чуть мягкий стает (как бы уже вянет!! ![]() резаный тоже делаю)) и такой)) уже много годочков__ всем доброго утра)) убежала на работу )) ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Апр 2012 7:58
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||
всем ВЕСЕННИЙ привет!
![]() ![]() ![]() у меня сегодня замечательное настроение, потому что двигаю линейку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() annet13 Анют, с семейными отвесами! ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() сегодня ем: з 07.30 яичный блинчик с сыром, сервелатом и черри, полоска шоколадки, кофе с молоком, даниссимо о 12.30 свинина, запеченная под помидором и сыром, салат (огурец, болгарыч, черри, бальзамик), кофе с молоком у 17.30 зерненка 130 гр, яблоко печеное, 3 мандарины, стакан топленки полетела на работу и в салон красоты ![]() ![]() |
||||||||
11 Апр 2012 8:12
|
М*А*Р*И*Н*А
45 лет Новосибирская область |
|||||||
Девочки у меня с пятницы -1
![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Апр 2012 8:54
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() доброе утро красотульки !!!! поздравляю ВСЕХ с отвесиками!! Анютки молодцы!!! ( я только подвела ![]() с утра была в поликлинике , как на узи завтра идти- не понятно ![]() меню. 9.00. рыбка с хлебом и кабачковой икрой-3 штуки, спрайт, 2 птички( ещё моим осталось на обед и ураа, съели уже))) 10.00-11.00. 3стакана воды 13.00. гречка,апельсин, омлет(2 я+мол)кофе с мол+4 черносл. 17.00. свекла отварная +чеснок+ творог, кофе с мол |
||||||||
11 Апр 2012 9:23
|
Annet_abakan
40 лет Сибирь, Абакан |
|||||||
Творога - 200 гр, томат.паста вроде нормальная, в составе - томат. На обед порцию уменьшила все же, что-то утром она мне показалась слишком большой, видимо вечером от жадности наложила лишнего))))) Всем доброго дня и хорошего настроения! ![]() |
||||||||
11 Апр 2012 10:34
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||
Приветик!
всех с отвесиками!
Анют,поздравляю!искренне за тебя рада! ![]()
Марин,молодец!И как ощущения от первого отвесика? ![]()
Тань.с первым месяцем ! ![]() Я болею вместе с сынулей.но питаюсь правильно.вчера правда было нарушение,на ужин кроме творога больше ничего не полезло .но и голода потом не было. сегодня 8,00-бутики 2 с колбасой,рулет с маком,кофе 13,3-борщ на мясе без картошки,кусочек сыра.кофе с молоком 17,30-творог,овощи туш(кабачек,перец,морковка,лук)чай зеленый |
||||||||
11 Апр 2012 10:36
|
М*А*Р*И*Н*А
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Апр 2012 10:57
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||
Элонька
это мамин сок, в августе помидоры собираются перекручиваются через соковыжималку, сок кипятится, мы немного соли перца и лаврового листа добавляем, и в банки консервируем. |
||||||||
11 Апр 2012 11:00
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|||||||
Девочки, че то я свосем расслабилась, совершенно забыла что вечером черный чай низзя, выпила вчера две чашки
![]() Отвес с утра 100 граммулек, в субботу собирались на др, а оно отменилось, будем шашлыки жарить и вино пить)) Еще у нас радость малыша вчера устроила в садик, хоть он и самый маленький( Леовну 1,4) но играть сразу со всеми начал, ну и теперь бабушка которая сидела с ним освобождена почти и все счастливы ![]() делюсь со всеим позитивом ![]() |
||||||||
11 Апр 2012 11:02
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||
Ва__Та
Катюш пошли в трынделки делиться, тут обсуждение системного питания ![]() |
||||||||
11 Апр 2012 11:15
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||
Доброе утречко!
У кого отвесики-поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() Кто болеет-поправляйтесь скорей! ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня созрело з-8-00- 3 сырника с смет и чай о-13-30-гречка,лодочки из кабачков http://forum.say7.info/topic16831.html наверно кус варёной колбасы( мясо сегодня не готовлю),кофе у-17-30-попробую крупу-овощи или зернёнкус сыром, кр, чесн. петр. |
||||||||
11 Апр 2012 11:32
|
М*А*Р*И*Н*А
|||||||
а я распечатала 3 листа а4 : основные рекомендации по питанию, обеды и ужины, повешала на холодильник ![]() |
||||||||
11 Апр 2012 12:01
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||
Девочки, привет!
Меня не теряйте....я без нета пока...после выходных отпишусь...сейчас с чужого компа... Новеньким - Добро пожаловать ![]() Рада за тех у кого отвесы...тем более за системную семью Анютки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |