Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Май 2012 1:23
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||
|
Сегодня после завтрака в 8.00-яичницы под сыром,торта кусмана лягла ещё поспать часок другой.И как то совесть мучает,кажется,что во вред поела.Нельзя так наверное.Ведь в рекомендациях про завтрак Мириманова на вопрос во сколько нужно завтракать отвечает: как только начинается ваш трудовой день.Нельзя значит валяться
Завтра :
з-8.00-торт"Быстрый медовик"со сметаной,чай,рыбка соленая и кальмар(снач белок,потом сладости). о-14.00-греча с мясом в фольге с сыром+огурчик св. у-17.45-творог 130гр с джемом (у меня впечатлений от джема на ужин в тыщу раз больше,чем от Цветая на завтрак )киви, 250 мл топл. молока. |
||||||||||
|
11 Май 2012 1:24
|
Анастасия Сынкова
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Лариса, а подскажите пожалуйста чего не должно быть в сыре? Масла, а еще чего? Бедра не мариновала, я их с чесноком и пореем в стеклянную посуду и в духовку на час.
|
||||||||||
|
11 Май 2012 1:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Овощи должны быть тушёные...Я тушила свёклу с луком,яблоком и черносливом, нормально.И в вариантах с крупой тоже тушёные лучше насыщают. Хотя я ела и гречку с овощным салатиком перемешанную, и рис - чувства голода не было...Видимо вопрос количества крупы.
Можно я пока подскажу? Консервантов не должно быть, ароматических добавок и прочей химии!!! Ну и на жирность неплохо бы смотреть... |
||||||||||
|
11 Май 2012 3:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ещё крахмала, сахара и всего того что нам нельзя по спискам |
||||||||||
|
11 Май 2012 4:29
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||
|
Девчонки, всем утро, удачного трудового дня.
У меня вопросик такой ужасный( у меня объемы уменьшаются чувствую, а вес почему-то поднялся( Хотя все соблюдаю. Это нормально для начала системы, или нет?( |
||||||||||
|
11 Май 2012 9:09
|
Kolechko
Ольга 38 лет |
|||||||||
У меня килограммчик почти ушел, а сегодня встала на весы, а там +200 относительно вчерашнего. Хотя джинсы вчера уже значительно пообвисли, даже за счет килограмма. Так что не сдаемся!!!
А ты до системы не ограничивала питание? Я строго себя блюла, т.ч. у меня сейчас разгул. Была готова парочку приобрести на первых порах. Читала где-то что такое реально. |
||||||||||
|
11 Май 2012 10:11
|
ULILI
41 год |
|||||||||
|
Доброе утро девчата!
У кого отвесное счастье поздравлям!!!
у меня тоже брюки недавно купленные носить вообще нельзя без ремня...а вес немного поднялся, но я без нервов...по заветам Анетт13 набираемся терпения системимся и ждем |
||||||||||
|
11 Май 2012 10:37
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||
|
Здрасти, девочки!
Моё меню на сегодня: з: кофе с м/с, бутер со слив.маслом и форелью, конфета большая вафельная о: куриная ножка без кожи, огурец, перец болгарский, киви 2шт., яблоко у: три яйца |
||||||||||
|
11 Май 2012 10:51
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||
|
Девочки всем доброе утро и удачной пятницы!
У меня минус 400гр
Меню: З. 8.40 оливье, бутер с колбасой чай О. 13.00 голубцы 2 шт, 1 ст.л. активии творожной, редиска У. 17.00 курица запеченная 2 окорочка |
||||||||||
|
11 Май 2012 11:28
|
Tasfik
42 года Беларусь |
|||||||||
|
арзунька
Рыжь Светлая душа Горрчица пасибки!!! Сегодня отвалилось аж 800гр
До добеременного веса осталось еще 800гр.
Я всегда так делаю. А еще у нас продают зерненый с джемом (джем отдельно, не смешан). Так вот там он не соленый Мое меню З 8ч - 2 кусочка пиццы, кусочек "Зебры", пропитанной сгущенкой, немного соленого арахиса, зеленый час с разными добавками и сахаром О до 14ч - 2 куриных голени без кож, гречка, огурец, помидор, зеленый лук. У до 18ч - зерненка со сливками 5% жирности стакан 250гр, криспы с сыром или апельсин (если куплю) В промежутках вода |
||||||||||
|
11 Май 2012 12:35
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||
|
всем привет!!!
Меню на сегодня: з 8,00 чай б/с 2 слойки с сахаром и грамм 100-150 плова не системного о 13,30 курица запеченная в духовке, 2 огурца и редиска у 17,30 творог 200 гр, апельсин и ряженка (типа смузи) много чая Меню на завтра: з 8,00 2 бутика с колбасой и сыром, кофе с молоком и сахаром о 13,30 гречка (150гр) с томат пастой, огурчики пара и редиска у 17,30 мойва а духовке (еще не делала попробую) у меня 2 месяца на системе, не отчитываюсь, пока еще не взвесилась, по объемам в бедрах ушло только 2 см, по остальным начальный объем не помню ( с переездом листик потеряла) В этом месяце не скрабилась не мумиежилась и спортом не занималась, потому целлюлит остался практически на месте. |
||||||||||
|
11 Май 2012 12:55
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||
|
ULILI
Kolechko Спасибо большое за ответы
Kolechko Болела почти год сильно, похудела на очень много. А в еде нет, не ограничивала, ну как. аппетита то и не было собственно Но одно радует объемы уходят, хотя вес поднялся немного Но кофты все уже висят, куртки и брюки тоже, уже на размер сократилась в брюках, так, Что вот и поэтому буду терпения набираться и верить
Людмила90 Tasfik Поздравляю! Аленушка2010 С юбилеем У тебя итак вес небольшой уже, так, что 2 см это отлично все авно |
||||||||||
|
11 Май 2012 12:56
|
Lilyana
35 лет Kharkiv |
|||||||||
|
Доброе утро, красотки!
С отвесами и юбилеями Вас! У меня вчера -100, и сегодня - 200. Итого: 49,9
Меню на сегодня: З. Чизбургер, 5 чипсинок, 3 конфетки, сок О. Рис, вареная колбаса, кабачки туш (том. паста, 1 ч.л. масла, лук), чай У. Творог, 0,5 яблока, 0,5 апельсина, чернослив 6 шт |
||||||||||
|
11 Май 2012 13:04
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||
|
Доброго дня всем!!! У меня вес стоит ни как не здвигаеться
Мое меню на сегодня: З. 6-15 Окрошка гр 200, бутер с колбасой и пару ложек салата из морской капусты, кофе с молоком; 10-00 чай без сах. и сметаник; О. 12-30 гречка и утиная грудка без кожи, и чуть, чуть кетчупа, чернослив 5 шт и чай без сах. У. 17-00 салат из огуцов и помидор + творог зерненый гр 200, чай без сахара. |
||||||||||
|
11 Май 2012 13:30
|
Горрчица
Ирина 46 лет Украина, Сумы |
|||||||||
|
Сегодня обед меняю(съели все мои тефтели *добрые * домочатцы)
О- 12.20 гречка+ курогрудь +салатик(капуста+огурцы+ч. л. раст. масла На завтра: З- яишница+ гренки+чай + конфета9.00 О-3 картофелины запеченные + салат 12.30 У-запеченная скумбрия+ лимонный сок и сухие травки 16.40 |
||||||||||
|
11 Май 2012 13:32
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||
завтра з. 5.40: 2 бута с куриной колбасой и кетчупом, 100гр. печенья, кофе о. 13.20: кальмары 2 тушки и салат(пол помидора, 50гр. сыра, огурец, сельдерей) у. 17.30: 220 гр. творога пол яблока и мандарин. |
||||||||||
|
11 Май 2012 13:36
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||
А что позже никак???
Смотри, жирок легкий и объемный, занимает много места, мышцы менее объемные но более тяжелые, По системе мы стали потреблять больше белка и включаем спорт, а это нам дает прирост мышечной массы, но также и сжигание жирка. Мышики это хорошо, жирок плохо!!! Потому ты молодец, а из-за веса сильно переживать не стоит, надо все в комплексе рассматривать!!! И спасибо за поздравление))) |
||||||||||
|
11 Май 2012 13:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Всем большой привет
C твесиками девчёнки
Терпения и толко терпения, всё будет
Как запекала картофель, чем то его мазала? Из чего салат и чем заправлен?
Ужин можешь запраста сместит попозже, да же где то на часик |
||||||||||
|
11 Май 2012 14:09
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||
|
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. вареники с картошкой - 7 шт, 2 бутера с колбасой, зел.чай б/с, 1 печенька О. гречка, куриный шашлык (кур.грудь, перец свежий, помидор, лук, соль, перец - мариновала в кефире, готовила в духовке на шпажках б/масла) салат - капуста свежая, огурец, йогурт У. тот же шашлык, но без овощей |
||||||||||
|
11 Май 2012 15:04
|
миссис клювдия
49 лет днепропетровск |
|||||||||
|
На сегодня:
З: Кашка пшеничная 2 ложки,капуста тушенная,кусок пирога,кофе с молоком б/с О:Окрошка системная(зелень,огурец,яйцо,мясо,кефир),чай б\с У:Зерненка 200г с 2 хлебцами,чай б\с И еще вопросик,может вес приходить от кефира?Я его как то активно начала сейчас употреблять и грамчики прибавились(((Кефир Простоквашино 2.5 % вроде все с составом впорядке |
||||||||||
|
11 Май 2012 15:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Что за хлебцы? Какой у них состав?
От самого кефира нет, а вот если ты заменяешь им еду, тогда запросто. Организм нужно кормить досыта и тогда он в благодарность будет отдавать. А если вместо еды давать ему питьё, а кифир и сть пиьтъё а не еда, то в лудшим случае быдет стояк, в худшим организм начноть делать запасы, на случай если его опять не будут кормить. А ещё вес можит расть из за неравнонасыщаемость всех трёх приёмов. Что в твоём меню и наблюдаеться, и я тебе уже об этом писала. Но ты почемуто игнорируешь Посмотри на свой завтрак и сравни его с обедом, как думаешь сама, всё перечисленое тобой на завтрак равно обеденой кефирной окрошке? Завтрак не может быть больши обеда или ужина!!! |
||||||||||
|
11 Май 2012 15:42
|
Kolechko
Ольга 38 лет |
|||||||||
|
Планы на завтра.
З (7-8 ) творог 9% с фруктозой ок. 200 гр, половина банана О (13-14 ) куриный бульон 100гр, куриное филе тушеное 1 шт, рис пропаренный 100-150 гр. У (ок. 18 ) свекольный салат с укропом и активией ок. 150-200гр , творог мягкий 4% 150-200гр с зеленью, 1/4-1/2 помидора. |
||||||||||
|
11 Май 2012 15:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Оль, а на завтрак ничего повкуснее творога неохота он жи у нас в большинстве вариантов ужинов, ещё успеет надоесть
Как и с чем тушила филе? |
||||||||||
|
11 Май 2012 16:02
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||||
|
Завтрашнее меню:
З - 8:30 - 2 бутера с творожным сыром, 2 конфеты, цикорий с молоком. О - 12:30 - бигус (свинина, жир весь уберу, белокачанная капуста, болгарыч, помидор, лук, укроп, чеснок), все тушеное на воде, без добавления масла, яблоко. У - 17:00 - гречка, овощной салат (огурец, помидор, редис, болгарыч, лук, укроп) заправлен лимонным соком. |
||||||||||
|
11 Май 2012 16:14
|
Kolechko
Ольга 38 лет |
|||||||||
Очень люблю именно этот фермерский, 9%. Решила покушать, да и вообще после родов на творог подсела основательно, готова только им и питаться.
Забыла написать. Отбила филешки, посыпала солью, чуточку карри и завернула туда брусочек яблочка. В сковородке на водичке, без добавления масла вообще. Мне очень нравится и сочетание яблоко-карри, и как яблоко оттеняет мясо. Нашла еще одну свою ошибку. Вечером же можно только зеленый чай или травяной. А я черный хлебаю. |
Завтра :
)
Консервантов не должно быть, ароматических добавок и прочей химии!!! Ну и на жирность неплохо бы смотреть...
Но одно радует объемы уходят, хотя вес поднялся немного