Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Май 2012 13:53
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
пупс-цветок
Наташа!! давай так, сначала нам рассказывай, а потом спроси- можно ли тебе сожрать лишнего на радость завистникам и ядовитым змеям?? Гелинака ![]() ![]() ![]() арзунька с выпуском вас ![]() Девочки всем приветик!! всех не перечитаю, простите!! вес качнулся и почти ушел привес ( до 58,3, сегодня 57,8 ) мама тоже с нами, за неделю талия -5см ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2012 14:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
девоньки доброго дня
![]() ![]() ![]() <<Элен>> Сандал спасибо девченки)) ![]() ![]() ![]() у кого отвесики мои поздравления)) я на весы пока не вставала - как то не зацуикливаюсь на них)) меню сегодня 1000 бутер с маслом и сыром тортик и морожено)) (праздникпродолжила утром) 1100 попила у детки тархунчика очень пить хотелось (были в парке) 1330 омлет с сыром и зеленью помидор редиска чай с молоком 1730 творог с печеным яблоком кефирчик |
||||||||||||||
30 Май 2012 14:32
|
М*А*Р*И*Н*А
45 лет Новосибирская область |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2012 15:50
|
Kolechko
Ольга 38 лет |
|||||||||||||
У меня на завтра
З(если встанем в 6) творожок детский 100гр и кофейный напиток З(9 ) каша рисовая молочная, бутерброд с сыром, О(13 ) салат: рис(коричневый)+отварная горбуша+1яйцо+огурец+лук+йогурт тарелка, 1 помидор У(18 ) сырники в духовке (творог 1 пачка 5%+чернослив+белок 1 яйца) в духовке, кефир 1ст В пятницу,субботу планирую поститься, поэтому пока думаю. |
||||||||||||||
30 Май 2012 16:11
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
М*А*Р*И*Н*А спасибо!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
стало быть экзамен сдала на отлично? ![]()
молодцы вы с мамой! ПОЗДРАВЛЯЮ АНЮТ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2012 16:52
|
*Кипепео*
34 года г. Тула |
|||||||||||||
Привет! Хотела узнать вкусный такой салатик? Может тоже сделать... А каким йогуртом ты заправляла? |
||||||||||||||
30 Май 2012 17:54
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2012 18:45
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||||||
Asiutka - поздравляю со сдачей!!! молодец!
![]() Анна96 - поздравляю тебя и дочу!!! авочка супер! ![]() ![]() арзунька - поздравляю тебя и сынулю твоего! ![]() Девоньки, у кого отвесы, всех поздравляю! Мое меню: З: 7:20 бутер с маслом, сосиска, кофе с с/м, 2 конфеты О: 12:30 суп с говядиной очень густой, много мяса (бурый рис, говядина, помидор, перец, морковь, базилик), грейпфрут У: 17:30 вареные куриные голени |
||||||||||||||
30 Май 2012 18:58
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Завтра.
8.30 пиалка оливье, два мини хачапури (2х2 см), стакан лимонада, кусочек "Три шоколада" и кофе с мол.б/с 13.00 густой суп с фаршем, пропар.рисом и овощами (третий день буду есть! ![]() 17.30 овощ.салат как на обед, только заправка 250 гр.зерненки. Много простой воды в теч.всего дня. |
||||||||||||||
30 Май 2012 19:12
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||||||
Asiutka
![]() ![]() ![]() Всем у кого отвесики, поздравляю ![]() Линейку не меняю, вес пока упал, но не долго чуется ![]() Вернулась на систему, маленько диетический вариант пока, но кушать больше не хочется. Да и жирное пока ограничить нужно. з.9.00: клубника(4-5шт), 1/3 яблока, овсяных хлопьев грамм50 и кефиром залить. о.13.20: яблоко. куриная ножка отварная, чай зеленый у. 17.30: гречка (пакетик ~65грамм) и мандарин Отвесиков всем и хорошего настроение, лето уже через денек ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2012 19:14
|
avariya
39 лет Тюмень |
|||||||||||||
Всем привет.
Мое меню на завтра. З - 8:00 - 1 бутер с творожным сыром, 1 мороженное, кофе с молоком. О - 12:00 - рис пропаренный + овощной салат с кефиром. У - 17:00 - 3-4 яйца. Девочки, у меня кризис, не знаю что готовить на обед, рис вот совсем не хочется, но не могу другого сообразить(( Если получиться, то заменю заявленный завтрашний обед на "Капустный кирпичик" ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2012 19:36
|
T_A_N_Y_A
52 года Забайкальский край |
|||||||||||||
Всем приветик!!!
Мое меню на завтра: Мое меню: З: 7:30 бутер с маслом и красной рыбкой+ чай с молоком, кусочек медовика О: 12:30 суп -пюре с брокколи+ морковь+зелень и специи,отварной кусок мяса 200гр+апельсиновый сок (свежевыжатый) У: 18:30 запеченная рыбка в фольге (большой кусочек) с лимонным соком и специями |
||||||||||||||
30 Май 2012 20:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
завтра
08 00 2бутерброда с сыром, 2 конфетки,кофе с молоком. 13 00 котлета паровая(курица,капуста),рис, пропаренный огурец,чай с молоком 1730 рыбу запеку в фольге[b][/b] |
||||||||||||||
30 Май 2012 20:24
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Asiutka
урра! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо Марин! ![]() Рыжь Марьяш, я жду 1 июня ![]() ![]()
![]() ![]() девоньки, я завтра ем: з 09.30 в Макдоналдсе!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() о 13.30 с этим тяжко (буду на встрече), возможно роллы или столовская еда (выберу системное) у 17.30 200 гр. зерненки, сыр 50 гр, криспы 4 шт, кофе с молоком |
||||||||||||||
31 Май 2012 0:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Привет,Анечка! Чудес от меня не жди... ![]() ![]() ![]() Но на системе остаюсь - эт однозначно! ![]() |
||||||||||||||
31 Май 2012 3:17
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Спасибо вам огромное, девочки ![]() ![]() ![]()
Почему так поздно?
Я тоже теперь хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Стопудово дело в них - я почему-то в этом уверена. они у тебя механические или электронные? У меня дома 2 механических ( показывают вес по настроению с разницей кг эдак в 3-4) и электронные (которыми собственно и пользуюсь), очень точные (сверяю постоянно в тренажерном) - не нарадуюсь прям на них. Раньше тоже были электронные - Tefal - 500-700 г косячили стабильно Меню на завтра не пишу. Понятия не имею, что буду есть. На завтрак в 09.00 кусок пиццы и кусок торта |
||||||||||||||
31 Май 2012 7:04
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||
Девы привет
вы не думайте я с вами ![]() последние 2 недели устроила жесткач и сократила объемы немного отвалился мой привес и вниз пошел вес ![]() сегодня с утра 61,500 ![]() движемся в перед спотр по прежнему 3 раза в неделю меню на сегодня з. 7,30 овсянка с сыром и сасиской, кусок вытрушки из мульти http://forum.say7.info/topic7071.html о. 13,00 гречка, салат (огуреч, яблоко, редиска, сыр 50гр) залит йогуртом у. рыбка 2 кусочка печено тушеные в мульте в промежутках вода чай без всего у кого что было (отвесы, праздники и тп ) поздравляю ![]() читаю вас из кустов, писать некогда |
||||||||||||||
31 Май 2012 10:14
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Бодрое утро, принцессы!! извиняюсь, что выпала из отчетности, я теперь ездовая системщица ![]() ![]() ![]() меню вчера( переправлялась с острова) 5.30. кекс,кофе с молоком и сах, конфетка. 8.30. пиво с 3 сосисками боварскими ![]() 13.00. сыр 50гр,огурцы, помидоры, 2 яйца вар.,чай с сушеными яблоками (1 целое) 17.30. отварная грудка(вся ![]() ![]() обед конечно перекосный, но это всё, что я нашла подходящего в холодильнике у брата ![]() меню на сегодня 7.30 6 пельменей в курином бульоне со сметанкой, 6 конфет с чаем. 13.30. карт.пюре с яйцом отварн., огурец,помидор, сыр 50гр.4 черносл. 17.30. отварная грудка с винишком ![]()
вот тут поздравляю ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
полазий по форуму. там столько идей, делай на здоровье ![]() http://forum.say7.info/post3018996.html#3018996 мняшек тут завались ![]() |
||||||||||||||
31 Май 2012 10:53
|
hala2
светик |
|||||||||||||
Красотульки всем здрасте!
![]() ![]() Новеньким велком! ![]()
Вериться с трудом Марин... ![]() Анна96 Юля Сандал Девочки с авочками новыми и красивыми и постройневшими! ![]() ![]() Asiutka Отличницу поздравляю! ![]()
Слабо совсем что-то... И обед тоже так себе. ![]()
Ань и тебя и маму поздравляю! ![]()
Меню прям диетное какое-то! Ты наедаешься Аня?
Готовь на обед овощное рагу, если рис не нравиться. Я часто делаю так; режу перец, помидоры, лук и морковь крупно( можно что-то другое) и тушу на водичке, добавляю томат, йогурт, в конце сыр и зелень. По моему прекрасный гарнир летом, легкий и вкусный. Ну а мяско-рыбу я обычно запекаю. Или все ингредиенты слоями в форму положить и запечь все вместе. Кстати на гарнир не забывай и про гречу.
Как говориться "не ждите чудес - чудите сами!" ![]()
Есть риск что все вернеться Машуль, похож на войну.. осторожнее... ![]() Мое меню. З. 7.30 Халва с творогом, гранат О. 13.30 тыквенно-грудково-творожное рагу; мандаринки у. 17.30 капустно-рисовая запеканка Всем отвесиков и хорошего настроения! ![]() ![]() Я пока стою покачиваясь... ![]() |
||||||||||||||
31 Май 2012 11:01
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||
Свет надеюсь не вернется. и так привес со стояком 3 месяца был да и жесткачем я как это слишком сильно назвала ))) немного порции уменьшила(особенно утренние) , а то по утрам что то уж слишком много сьедала и наедаюсь, не голодно и жора вечерами не заглядывает |
||||||||||||||
31 Май 2012 12:46
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||
Всем привет!!! Мое меню на сегодня:
З. 2 блина с творожной массой, полбутера с колбасой, зел.чай б/с О. рис, говядина (тушенная на воде с луком, морковкой б/масла в мульте), салат - свекла с сыром и йогуртом У. творог, чеснок, помидор, зелень |
||||||||||||||
31 Май 2012 12:54
|
avariya
39 лет Тюмень |
|||||||||||||
Всем доброго дня.
Мое сегодняшнее меню поменялось: З - 8:00 - 2 бутера с творожным кремом, 2 шок. конфеты, кофе с молоком. О - 12:00 - 2 капустных маффина (должен был быть кирпичик, но у меня такой формы нет, поэтому сделала в маленьких формочках), 1 кружок ананаса свежего (большой кружок). У - 3-4 яйца. Капустная запеканка (она же кирпичик) мне очень понравилась, вкуснятина, поэтому завтра на обед буду доедать свои маффины) Меню на завтра: З - 8:00 - 1 бутер с сыром, 1 стаканчик мороженного, кофе с молоком. О - 12:00 - 2 капустных маффина, 1 кружок ананаса свежего (большой кружок). У - 17:00 - творог 5% (100-150 гр.) + свежий ананас+немного кефира, чтоб творог заправить. Решила больше не думать о цифрах, привесах и взвешиваниях, весы увезла в гараж, чтоб не смущали, просто буду жить по системе, похудею еще - хорошо, не похудею, ну и ладно, зато здоровее буду ![]() |
||||||||||||||
31 Май 2012 13:00
|
*Кипепео*
34 года г. Тула |
|||||||||||||
похудеешь!!!! ![]() |
||||||||||||||
31 Май 2012 13:03
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Всем привет!
Спасибо! У меня -400г ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё сегодня у моей мамки 3 месяца на системе ![]() ![]() ![]() Вес -12,5 кг ОТ - с 97 до 88 (-9см) ОЖ - с 105 до 98 (-7 см) ОП (попы ![]() ОБ - с 111 до 100 см (-11 см) Довольна как слон, конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Май 2012 13:07
|
*Кипепео*
34 года г. Тула |
|||||||||||||
Девочки подскажите название какого-нибудь йогурта без добавок, которым можно заправлять салат в обед?
|