Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2012 21:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||
Всем большой привет
![]()
Ась, поздравляю и тебя и мамульку ![]() ![]() ![]()
Привет, присоеденяйся конечно, вместе веселее ![]()
С зажаркой?
Творога больши добавь
Ну борщ надеюсь на обед ![]()
Оль поделись потом впечатлениями ![]()
А сколько творога?
Можно и крупы ещё добавить
Довольно то ки не малюсенький по объёму ужин, но еды всего 150гр, остальное жидкость. Во всех вареантах ужина упор надо делать на насыщаемый продукт- в молочке это творог, в крупах -крупы, всё остальное это либо питьё(как у тебя кефир) либо вкусное дополнение-которое таже жидкость(апельсины у тебя). Организм надо накормить досыта едой, а не набить его жидкостью. Можешь скушать творога запраста 250гр. а уже к нему добавить сколько влезет фрукты или кефир. Сытный ужин ![]() ![]() ![]() Takatata Танюш, пусть ножка не болит ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
31 Май 2012 21:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Подскажите, если я съем на обед спагетти, без мяса естественно, могу ли я с чаем съесть крисп или это перебор и спагетти и криспы?
|
31 Май 2012 21:57
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Пачка 200 г |
31 Май 2012 21:58
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
поздравляю, умничка!! ![]() Takatata выздоравливай, будешь бегать быстрее пантеры и прочих чемпионов по бегу ))) не получается у меня писать каждый раз меню - каюсь, нужен "звездный пендаль". Сама понимаю, если напишу меню - то как то стимулирует приготовить заранее, чтоб без нарушений. завтра буду: З 08.00 зефирка, мюсли с бифидоком, чай зеленый с мятой О 13.00 гречка, тушеная капуста(на воде, помидорка, капуста, морковь, свекла, зелень) У 17.00 овощи тушеные (если от обеда останется) или грудка куриная отварная. много чая зеленого с мятой. пойду что-ли капусту на завтра сделаю,а то опять лень будет ))) все дня без нарушений, самой нравится результат. Брюки что в марте не налезали выше колен, в мае носила, а сейчас нереально одеть вообще. Скоро 4 месяца на системе будет -вот там отчитаюсь что и как |
31 Май 2012 21:58
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Привет худеющим.Поздравляю тем, у кого минусы)
Я не отписываю меню,но читаю вас. Вчера свалилась,заболела с температурой. Есть нарушение сегодня - это конфеты от горла и чай с ложечкой мёда. сегодня кушала 7.30 два жареных яйца,тост с колбасой,чай со сгущёнкой 13.30 тушёный картофель с овощами,яблоко,чай 17.40 творожная запеканка с 6 черносливами с одним яблоком и одним яйцом для связки,чай |
31 Май 2012 22:09
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
Суфле получи очень вкусным мне понравилось ![]() |
31 Май 2012 22:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Списками это разрешенно ![]() Ctena Оль спасибо, как нибудь попробую ![]() |
31 Май 2012 22:34
|
кАтенок :)
Катя 34 года Украина |
спасибо большое ! ![]() ![]() |
31 Май 2012 22:52
|
Тигруська
58 лет |
Спасибо большое за контроль моего
меню! Буду учитывать и исправлять ошибки.
На 1 ч.л. оливк.масла тушенные
С большим удовольствие, творог люблю
Буду учитывать ошибки. Спасибо еще раз! |
31 Май 2012 23:15
|
*Кипепео*
34 года г. Тула |
А нам можно разве яйцо для связки на ужин, вместе с творогом? |
31 Май 2012 23:15
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
это самое главное! ![]() ![]()
спасибо, Ася! ![]() ![]() ![]()
ой, Маш, не боишься? так можно и сорваться ![]() ![]()
хочу хочу хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() блииииин, когда ж я выпью утром нормально! ![]() ![]()
спасибо Светик! ![]() ![]() ![]() ![]()
вот это точно! ![]()
и я ![]()
это твой организм тебе подарок подарил! ![]() ![]() ![]()
супер Оль! ![]()
Ура! Юлек! Ура! ![]()
хороши! ![]() ![]()
поздравляю! ![]()
возьми только белок!
белок для связки допускается меню на завтра: з 07.30 2 гренки с колбаской, кофе с молоком, шоколадка о 12.30 гречка с мясом (200 гр), салат из помидора, огурца, зелени в горчично-йогуртовой заправке у 17.30 200 гр. зерненки, яблоко, апельсин, кофе с молоком завтра жду отвеса ![]() |
31 Май 2012 23:51
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
спасибо,роднуля.Вот ты на выпускном блещешь.Очень красива.Да и не только на выпускном-я нет нет да и заглядываю к тебе в профиль,где ты до и после(т.е. в процессе)-ну краса,что тут скажешь. ![]() Лора-а Ksia Спасибо,девчёнки -люблю вас ![]() ![]() ![]() |
01 Июн 2012 9:32
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
![]() ![]() девульки, у меня отвесик масенький -100, но я рада как слон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с гордостью двигаю линейку ![]() ![]() |
01 Июн 2012 11:18
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Привет! Мой отчет за 2 месяца на системе
вес - 5 кг объемы: ОТ с 97 до 88 (-9) ОЖивота с 120 до 109 (-11! ура) ОБ с 118 до 112 (-6 маловато) Хотя я и была в кустах. но постоянно вас читала! Спасибо всем за советы, поддержку, за позитивный настрой, даже за пендели! Была на разных форумах, везде не то! Благодарю за искренность, за НАСТОЯЩЮЮ проверку меню! Ругайте, если надо,хвалите, если есть за что. Очень жаль девочек,которые не понимают этого и уходят! Еще раз спасибо, что тратите свое время и действительно помогаете новичкам! Без вас я бы давно уже все бросила, а с вами иду вперед к стройности и здоровью |
01 Июн 2012 11:40
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
где то тут или на ОФ прочла что можно ![]() Всех с отвесиками меню_ 7.30 яйцо в хлебе,яблоко,чай с вареньем 13.00 рыба на пару, рис с овощами,апельсин,яблоко,чай 17.30 рыба на пару,чай |
01 Июн 2012 11:52
|
Озидея
48 лет Волгоград |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() доброе утро красавицы!! что-то у меня жор неуёмный..весы пока е доступны,завтра отчитаюсь по весу( хоть бы отвесик ![]() ![]() ![]() 8.30. спагетти с копченой курочкой, 5 конфет шок и баунти, спрайт 13.30 гречка,2 я отв. сыр+помидорка+ ряженка 4% 17.30. тушеные кабачки на воде и помидорках, с луком и укропом.+или гречка или киви с грейпфрутом. |
01 Июн 2012 12:35
|
Кукла Вики
41 год Москва |
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. два блина с сыром и колбасой, сырок глазир, зел.чай б/с О. гречка, мясо (свинина, лук, морковь на воде в мульте), салат - свекла, сыр, йогурт б/добавок У. творог, помидор, чеснок, йогурт, салатные листья |
01 Июн 2012 12:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
доброго дня красоточки)))
у кгого отвесики ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2 маленьких бутера горячих багет отрубной копченая колбаса и сыр чай черный с рулетоммаковым вшок глазури пришла домой в 0920 готова была слона сьесть))) попила чай с пирожком ![]() время 1243 а я не могу уже обеда дождаться ![]() ![]() не понимаю откуда такой жор???7 мож луна дорастает до 100 % поэтому так "вырасти " в ширину хочется)??? ![]() ![]() ![]() терпим терпим боремся с соблазнами))) наобед у меняокрошка и немножко кашки гречневой киви чай ужин яйцаотварные с чаем |
01 Июн 2012 12:52
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
Спасибо, Анютка!
Спасибо ещё раз! И твоя мама умничка, молодец, что посадила ее!
Привет! Добро пожаловать!
![]() ![]() ![]()
Спасибо, и тебя с отвесом! То ли еще будет!
Ни для кого на этом форуме это не звучит смешно ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты резко перешла на поддержание?
Выздоравливай, Танечка! Мы с тобой!
Спасибо большое!
Ух ты! Поздравляю!! Теперь в магистратуру? ![]()
Спасибо, Лорочка! Это всё благодаря помощи и поддержке тебя и девочек!
Спасибо!Так и сделаю ![]()
![]() ![]() ![]()
Отличный результат, молодец! ![]() |
01 Июн 2012 13:15
|
Стройная_Я
37 лет |
кАтенок
![]() ![]() Гелинака Отличный результат!! ![]() ![]() У кого отвесики - поздравляю! ![]() завтра 9.20: что-нибудь из Сабвэй о.13.20: Рисовая лапша 100гр. с курин. филе у.17.20: творог зерненный 100гр. с огурцом и зеленью. С началом лета всех ![]() |
01 Июн 2012 13:43
|
кАтенок :)
Катя 34 года Украина |
Доброе утро , девочки !
Стройная_Я Анна96 Спасибочки ! ![]() ![]() ![]()
Само собой ![]() ![]() Меню на сегодня: 9-30: пельмени гр.150, 2 куска пирога с клубникой 13-30: кабачковые маффины гр 250 + картошка молодая гр.150 с 1ч.л масла , можно? 17-30:рис бурый с лимонным соком и огурец Девчонки , подскажите, как мне воду согнать ? сосиски эти мне пошли во вред, воды наверно литра 2 за вечер выпила,аж дурно от нее ![]() ![]() ![]() |
01 Июн 2012 14:58
|
<<Элен>>
43 года Ставрополь |
всем приветик,у кого отвесики мои поздравления.
У меня тоже -500 сегодня ем: 7.00 кофе со сливками,бутер с икрой,бутер с колбасой и печенье 12.00 картофель отварной,салат из помидоров,огурцов,перца болг. с 1 ч.л. сметаны,кофе с молоком,чернослив 17.50 кофе,творог 200 гр,яблоко,киви |
01 Июн 2012 15:08
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
Никак ![]() ![]() |
01 Июн 2012 15:26
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
Всем доброго дня и хорошего настроения! С первым днем лета ура!!!!!!!!!
мое меню на сегодня: З. 6-20 пельмени 10 шт ,кофе с молоком и сахаром; 9-30 1 мармеладка и 1 кекс с чаем О 12-50 греча с молоком гр 300 и большое яблоко У.17-00 салат из огурца, помидора, редиски с зерненкой гр 250-300 и кефир |
01 Июн 2012 16:56
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
Добрый день всем девочкам! Выхожу из трехдневного подполья! Сразу извините если что не так и не в той темке спрошу
![]() |