Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2013 18:53
|
Аиньки
39 лет Питер |
|||||||||||||||
всем привет
![]() Гелинака спасибо за всё ![]() Natasssha такие вкусные рецепты у тебя в меню ![]() ![]() вес приходит в норму после субботнего беспредела ![]() Я столько раз за неделю ту слышала, что я похудела,что уже кажется они меня сглазили ,вот я и напоролась пива ![]() Завтра ем 8.00 макароны100,котлета 100,шок.конфетка,чай с сах. 13.00 Ёжики в мульте без масла(фарш,рис пропар,йогурт,кетчуп,лук,болгарыч,укроп) 17.30 курица без кожи и жира с чесноком в рукаве...я не знаю какой вес у неё будет с костями..ну поем в меру уж сегодня поймала себя на мысли,что не помню когда в руке держала бутылку с маслом))))))))) |
||||||||||||||||
11 Ноя 2013 19:02
|
Caprico
44 года Тольятти |
|||||||||||||||
Сегодня ела (не получилось написать заранее, у нас прибавление - еще одна кошка, столько беготни с новенькой))):
З. 5.30. Два бутерброда с паштетом, кекс, общего мучного безобразия получилось на 300 грамм, чай. Об. 14.30. Гречка (250 гр.), печень куриная (100 гр) (на 6 порций 2 ст.ложки масла, лук, 1 ст.ложка сметаны. Печень припустила, доводила до готовности в 100 гр.воды). Уж. Будет в 18.30. 200 гр. 5% творога, стакан молока. Фруктов нет у меня сегодня. Ужин ушел по насыщаемости, но чем добавить не знаю, реально в холодильнике ни фруктов, ни овощей, кроме перца болгарского и помидор замороженных. Но не вдохновляет что-то перец... |
||||||||||||||||
11 Ноя 2013 19:10
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
Rafiti
Sleda девочки, с возвращением. Вместе веселей худеть.
![]()
давай не вали с больной головы на здоровую ![]() ![]() что окружающие замечают твои успехи это здорово, тока голову не теряй. И теперь то уж не кори себя - было и прошло, но впредь помни чем оборачивается пиво в обед.
Анют, ты тушила ежики йогурте???? тогда не правильно - крупу в молочке варить нельзя ![]() ![]()
а зря, кстати. Масло, хотя бы разрешенную нам чайную ложку, есть надо. И для волос и для кожи пользительно |
||||||||||||||||
11 Ноя 2013 19:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Rafiti
Sleda Девочки с возврашением ![]() ![]() ![]() Всем приветик ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2013 19:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Ання не принебрегай разрешённым колличеством, лучше всего использовать без тепловой обработке, ну в салатик тот же добавить, оно нам очень нужно
Свет у тебя масла на 6порций и сметаны ещё на три, вмести на 9 порций аж жиров получается и самое главное у тебя обед после 14ч.-тебе вообще уже нельзя жиров
очень вкусно Танюка посоветывала, помидоры и перец потушить на водичке, как лечо получается и с творожком, вот долго я не решалась попробывать, а зря ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2013 19:59
|
Аиньки
39 лет Питер |
|||||||||||||||
Точноооо...этож вери бэд,и что мне их не есть да?это вообще тогда меняет в корни всё меню,кто их есть то будет кроме меня ![]()
я витамин е пью и омегу, да и когда ем творог и овощи,капаю оливковое меню переделываю на завтра тогда з. 2 ёжика 300,шок конф о. рис пропар.100 курица из рукава,кетчуп,ананас у. овощи тушён150 (капуста,лук,морковь,сельдерей,перец,помидоры),гречка150
а потом в это лечо творог зернён добавлять в горячее?..тож всё мельком читаю это и не поняла пока |
||||||||||||||||
11 Ноя 2013 20:44
|
Caprico
44 года Тольятти |
|||||||||||||||
Поняла ошибку, буду лопать печенку на воде, сваренную для кошек ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2013 21:26
|
Elenka-koska
37 лет УР, г. Сарапул |
|||||||||||||||
Всем приветики!
завтра З. Яичницу из 2-х яиц, чай, конфета О.рис пропаренный с тушеным мясом в соевом соусе (200+100гр.) У. Рыба красная гриль гр.250, чай зеленый с лимоном |
||||||||||||||||
11 Ноя 2013 21:27
|
Elenka-koska
37 лет УР, г. Сарапул |
|||||||||||||||
Всем приветики!
завтра З. Яичницу из 2-х яиц, чай, конфета О.рис пропаренный с тушеным мясом в соевом соусе (200+100гр.) У. Рыба красная гриль гр.250, чай зеленый |
||||||||||||||||
11 Ноя 2013 22:21
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||||||
Всем привет!
Завтра ем: 8.00 - винегрет(грамм 150), мясо по-франц.(грамм 150), конфетка - птичье молоко 13.30 - гречка/рис (грамм 150)и или котлета, или капуста(грамм 150), яблоко 18. 00 - творог с кефиром - 200гр, яблоко печёное с черносливом |
||||||||||||||||
11 Ноя 2013 22:34
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||||||
Господи, как мне под вечер хочется ХЛЕБА
![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2013 22:45
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||||||||
Привет красотульки
![]() меню на завтра 7.30 З салат оливье и бутерброд с колбасой, кофе всего 250 гр 13.30 О сердце индейки тушеное с овощами (лук и морковь) на соевом соусе 250 гр 17.30 творог с яблоком 250 гр вода в течении для 2 литра, кофе чай без сахара |
||||||||||||||||
12 Ноя 2013 0:08
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||
Добрый вечер сем,спасибо за теплый прием
![]() Проверьте плиз мое меню на завтра: 8-00-пюре картофельное с сарделькой-250,бутер с альметте и семгой-120,клубника-3-4шт,3конфеты,чай. 13-00-греча с куриными сердечками-300,баклажаново-чесночный кирпичик-150,свити(цитрус) 17-30-фрикадельки из говядины с бульоном+зелени немного покрошу-450,в фрикадельках только мясо,перец и соль Сижу голодная как волк ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Ноя 2013 0:15
|
Anyuta86
39 лет Кировская область |
|||||||||||||||
моя еда на завтра.
з.9-00 бутер с мясом,торт кусок,кофе с молоком о.13-00 гречка с мясом 300гр (готовила в мульте,потушила пол морковки,лучек,мяско свинины не жирной,потом засыпала гречку и водичка),огурец соленый. у.17-45 творог200гр. 4 шт. кураги,зелен.чай[ |
||||||||||||||||
12 Ноя 2013 0:48
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||||
Anyuta86
Огурец соленый или маринованный? Вообщем при приготовлении сахар использовался? Если да, то в обед уже нельзя. |
||||||||||||||||
12 Ноя 2013 1:27
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||
Лен ты не права ![]()
можно, но не в больших количествах ![]()
Ань, от куда курага на ужин? |
||||||||||||||||
12 Ноя 2013 1:39
|
Anyuta86
39 лет Кировская область |
|||||||||||||||
а я думала можно ![]() а огурцы у меня маринованые,так что я лучше не буду спасибо девочки за проверку моего меню,если не вы то накосячила бы ![]() |
||||||||||||||||
12 Ноя 2013 2:05
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||||
Наташа-варлаша
Натах, ой) это порой безлогичность системы))) у меня в голове на сахар в обед прям запрет стоит) и поэтому маринованное никогда не ела)) Вообщем извиняюсь) Кому интересно, я тут систему состыковываю с диетологией) вообщем, если хотите чтобы вес лучше уходил, то на ужин забудьте про крупы и фрукты... Они устремяться в жиры) а вот творожок овощи мясо( не жирное) рыба( не жирная) самый лучший вариант ужина. И еще углеводы сложные ( рис ) про картофан с макаронами я вообще молчу, лучше употреблять в первой половине( в нашем случае завтрак). Заморочилась я этим, так как вес у меня с лета стоит... Ррррр Кстати, кто занимается спортом, то после нельзя есть 2 часа, так как организм потратив энергию на занятиях, первым делом переварит то что вы ему кинули сразу после тренировки( это легче ему), я не наши отложенные годами жиры. Кстати надумаете кушать яишницу на ужин( сухая сковородка), то берите 4 белка и 1 целое яйцо(вот тут противоречие с системой, так как можно 3 яйца, но так как они без желтков, я думаю даш на даш выходит) Желток только один кушайте( в нем много жира) а белок опять же распадаясь на аминокислоты и тд и тп) вообщем я никого не призываю, систему я соблюдаю строго, но теперь и поосмысленней. Ну и спорт теперь постоянно со мной) зря я не стала заниматься с первых дней системы... Тело пообвисло.... Кому лень ходить на спорт, дома хотьба с лесли или 30 дневный курс с джиллиан майклз. Неленитесь) а то потом тело преводить в порядок нааамного сложнее... Эти обвислые руки и ноги... Так что не ленитесь!!! Спорт скрабы и система)) Ой, понаписала то я)) Лорик, Оксанчик, не ругайте, вроде все по теме написала) |
||||||||||||||||
12 Ноя 2013 2:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Ленусь, вот счего ты это взяла ![]() ![]()
Наташ, Лена как раз и права, не должно быть сахара в огурцах/помидорах/капусте ну и во всём прочем.....ты нескопировала предложение которое сразу за эти идёт
сколько будет бульона?
это уже вес в преготовленном виде и освобождёной от костей и кожи?
дать немного остыть и смешать с творогом, с зернёным я не пробывала, а с пастообразным мне ооочень понравилось ![]() ![]()
но это только на обед или на ужин тоже?
Аннь, а твои не кушают системную еду? Зделай им пюрешку к ним, сметанкой там полей, мне кажется за только так съедят, а выкидывать жалко конечно |
||||||||||||||||
12 Ноя 2013 7:18
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||
доброе утро!
сегодня ем: 7-30.картофельное пюре 150, сарделька, 2 бутера с форелью слабосоленой, кусок торта, кофе с/м 13-00. суп системный густой (лук морковь, капуста, помидор, перец болгарский, рис проп.) приготовленый в мульте на 1 столовой ложке масла (на 4 литра супа) 250гр, 2 столовые ложки гречки (надо доесть ![]() 17-30. форель запеченая с каплей лимонного сока без масла, без костей и кожи 300гр. |
||||||||||||||||
12 Ноя 2013 10:43
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Всем привет.
Мое меню: З. 7-00 Самса, 2конфетки+чай (Муж на рыбалке ничего не охото было готовить у меня выходной ![]() О. 12-20 РИс пропаренный гр 100+ горбуша в духовке гр 200, хреновая закуска 1 ст.л. (как же хорошо что ее можно, у меня она вместо кетчупа) У. 17-40 Горбуша в духовке без костей гр 250+ чай зеленый!+ парится в баньке ![]() |
||||||||||||||||
12 Ноя 2013 11:01
|
Elenka-koska
37 лет УР, г. Сарапул |
|||||||||||||||
Лариса, да, это уже без костей ,кожи и жира. Просто сделаю в аэрогриль немного поперчу и посолю, думаю, что добавлю капельку лимонного сока для аромата. |
||||||||||||||||
12 Ноя 2013 11:16
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||
Не много, так чтоб только фрикадельки покрыть,чтоб не сухо было. Всем доброе утро девочки! |
||||||||||||||||
12 Ноя 2013 11:25
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
Красоточки добрый день!
![]()
Согласна с Вами. Я сама по себе заметила крупа вечером для меня это тяжесть в желудке, так же как и мясо Да и вообще некоторые продукты только плюс к весу, к примеру капуста белокачанная, цветная капуста и броккли - для меня это тяжесть. Все бобовые - для меня это кирпич!! Просто кого, как в детстве приучили кушать. Вечером мне комфортно кушать творог - хоть каждый день! Хоть с зеленью, хость огурцом, хоть с черносливом - я туда добавляю только 1-2 ст.л. натурального йогурта, либо зерненый творог- там же жидкость есть, чтоб не было сухо совсем. К примеру, вчерашняя запеканка с апельсином была сухой - я ее даже не смогла доесть. В театре пока была и не хотелось ни есть и ни пить, подарили коробку Рафаэлло - любила раньше безумно, сегодня утром и забыла про нее. Девочки, если я не права - поправьте меня. Меню на завтра З 07:30 Грибы с картошкой или рисом, еще не знаю - грамм 250, булочку и кофе О Курица запеченная в духовке 150гр (без масла, без сметаны, можно 1 ч.л. брынзы?), греча 150 гр У Творог с зеленью - 200 гр + яблоко (а может и творога больше) Максимально много пить воды не могу, попросту НЕ ХОЧУ. А если выпью воды лишку, отекаю - почки ![]() ![]() И еще просто SOS!!!! Впереди приезд моей мамы и мое др ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Ноя 2013 11:50
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Ань ты только на той недели меня сама ругала и говорила если хочешь то наверное "можно" а если не хочешь то тогда ради уважения можно и выпить сухого вина. Мне Наташа советовала с миниралкой разбавлять мне понравилось. Я единственное почему боюсь випавать- что я потом не контролирую себя! Начинаю кушать и говорить чтоб они мне на следующий день не рассказывали что я лопала! Особенно после пива. ![]() |