Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

25 Дек 2014 18:16

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
еще раз привет! завтра кушаю
830 пирожки с картошкой с соусом, блинчик с творогом, пирожок с ягодами, бутер с маслом/икрой, все не более 300, половинка груши
1330 сегодняшний обед плов из морепродуктов 300 грамм, 3 черри, четвертинка перчика, чай с 3 черносами
1730 1 печеное яблоко, творог 270 г, 5 черносов, 1 мандарин

25 Дек 2014 20:42

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Привет!
У кого отвесики - поздравляю, а у меня ПРИВЕС unknown За два дня плюсанула в 800 гр., при этом не нарушала ВООБЩЕ. И это при том, что вчера закончились КД. Грешу на то, что в связи с КД и болезнью неделю не было спорта. Сегодня совсем боюсь есть.
Вот так unknown

25 Дек 2014 22:02

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Всем огромный привет.Совсем нет времени заходить на сайт,предпраздничные дни.И ещё у меня подарочек на Новый год привалил,у магазина выкинули 6 щенков,вот теперь занимаюсь их устройством,девочки из инициативной группы по защите животных помогают,сейчас вот повезу одного к новому хозяину,а потом побегу остальных кормить.Голова кругом wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Завтра ем
З 8.30 1 сосиска, 2 булочки с маком-100 гр,2 конфеты,чай
О 13.30 Запеканка рисовая с рыбой(проверенная)-250 гр,кап. салат-100 гр(масло по норме),пол яблока.
У 17.30 Рыба в рукаве или потушу в сковороде(добавлю чуток лука+приправки)-300 гр.

25 Дек 2014 22:06

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
@фин@ писал(а):
а у меня ПРИВЕС За два дня плюсанула в 800 гр

Привет.Ты не расстраивайся,я тут недавно вообще + 3 кг. плюсанула,а потом всё очень быстро улетело и друзей прихватило.Мы думали это весы глюканули,а теперь мне кажется что это реально привес был поэтому потом так стремитеьно стал вес падать.Всё будет хорошо и обязательно кушай,хотя когда у меня привесы,у меня точно такая же реакция.Держись friends friends friends friends friends friends

25 Дек 2014 22:08

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Микель писал(а):
У меня сегодня отвесик минус 400

Поздравляю,умничка girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

26 Дек 2014 0:50

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
сейчас наелась всего вкусного и неполезного

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ....и я.... и я....и я....

КоЛеночка писал(а):
новый начнем к 8-му Марта

я первая в очередь!!!! New Year Hi

МаюськаSmile писал(а):

С системой нам стройнеть не лень,ждет впереди нас женский день)))

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

с завтра в строю.... New Year Tree

26 Дек 2014 1:46

Распечатать сообщение
Микель

Лена

36 лет
Россия

МикельМои рецепты
манюня69 писал(а):
Поздравляю,умничка

Спасибочки girl_in_love
Завтра ем:
9:00 булочка с повидлом, пирожок с капустой, бутер с вареньем, конфета, печенька, пол зефирки
13:30 гречка + грибной жульен около 300 г, ананас кружочек, киви
17:00 сырники с морковью и чесноком из 360 г творога (хотела их сегодня но передумала), стакан молока

Приятных всем предпраздничных хлопот, отличного настроения и конечно отвесиков! girl_in_love New Year Go New Year Tree

26 Дек 2014 3:25

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Всем доброй ночи!!!
От души поздравляю тех, у кого отвесы!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Остальным - набраться терпения! friends
Моя менюшка:
9.00-9.30. Кофе с/м, ленивая чесночная лепешка с адыг.сыром, овсяно-тыквен.оладьи со сметаной, 1 скон http://forum.say7.info/topic64014.html
13.30-14.00. Суп из брокколи с грудкой 300г, 2 греч.хлебца, "рыбка-бабочка" 100г, мандарин.
17.30-18.00. http://forum.say7.info/topic28049.html (Творог 250, молоко 100г, 3 ст.л. системного варенья смешала с апельсиновым соком из 4 апельсинов). Съем 400г. Боюсь что запивать уже ничем не придется - не влезет wacko1

Всем хорошего настроения и отвесов на завтра!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

26 Дек 2014 10:05

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем привет!
Корпоратив прошел на УРРРРААА!! New Year gifts
НО, ужин был поздно - я так долго ждала рыбу, что поела холодца. И мясную колбасу - это ресторан ее делаю из мяса и специи.

Позже совсем принесли рыбу - вата блин, она была с майонезом и сверху грибы.
Я ковыряла долго, чисто рыбу, но не доела wacko1 wacko1
Вино пила, но даже бокала не выпила, 1/4 часть)))

Меню на 26.12
Завтрак
06:40 Овсяная каша, тирамису
Обед
12:30 Гречневый суп (мясо, греча, лук, морковь вода) - 360гр, кусочек сыра и чай
Ужин
17:10 Творог с системным вареньем - 310гр

26 Дек 2014 10:16

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
всем привет! у вас хоть корпоративы. а я дома, как квочка сижу. еще смотрю на себя, мама дорогая. целлют, видимо, от того, что движения нет. скраб не очень то и помогает. появился в тех местах, где не было wacko1 с января пойду в бассик, че бы врач не говорил.
завтра ем
10 00 пирожок с картошкой, пирожок с ягодкой, 1 маленькая дю-конфетка
1330 http://forum.say7.info/topic77710.html 300 грамм,2криспа, 3 черносика с чаем
1730 наверное риыбку на гриле сделаю, точно не меньше 250 грамм

26 Дек 2014 11:07

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Всем утра доброго! Дома отключили тепло, авария на соседнем доме((( прохладно стало...греемся))

Сегодня ем:
з.8.30 3 бутера с форелью м\с, зефирка, пластик щербета кофе
обед: 13.30 ленивые голубцы проверен. салат из сырых овощей поверен йогурт и 4 черноса
ужин: творог яблоко мандарин
равнонасыщаемость в норме)
Всем отвесов и предпраздничного настроения!)))

26 Дек 2014 14:54

Распечатать сообщение
Маюська:)

Майя

44 года
Воронеж

Маюська:)Мои рецепты
Всем привет!!!
меню на седня:
З:9,30-овсянка-150гр,сосиска70гр,печеньки 50гр,компот вишн.
О:13,00-чечевица вареная-200гр,морковь с чесноком и 1 ч л майонеза-100гр
У:17,30-курица на соли-250гр

26 Дек 2014 19:01

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Что-то у меня депрессуха какая-то
У всех корпоративы. У мужа аж третий подряд((( а я тусю тут с посудомойкой, стиралкой и грязными подгузниками. Хнык...
Никакого праздничного настроения( даже погулять второй день не могу выйти из-за сугробов (так бы хоть с мамочками потусила, мимо наряженых магазинов покаталаь бы)
С мужем до сих пор в ссоре(((
Еще и заболеваю, по ходу
С горя ушла в зажор((( ем все подряд, но до 18:00

26 Дек 2014 19:20

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
я с сегоднешнего дня в строю...
за рождество не хилый привес unknown Embarassed но не опускаю нос New Year ggg

9.00 пол бутера с колбасой и сыром... яйцо вареное...чай с домашними печенями и конфетами
12.45 кусок http://forum.say7.info/post4908816.html ... салат со свеклы (свекла, чеснок, нат.йогурт, зелень)... немного свежего огурца и паприки.... три маленькие клементины, яблоко
17.45 творог, запеченое яблоко, парочку клементинок

Ореховая соня
не грусти girl_in_love girl_in_love girl_in_love всё будет хорошо girl_in_love girl_in_love

26 Дек 2014 19:56

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
мужа аж третий подряд(

сестраааа))) депрессухи у меня конечно нет ( и тебе желаю от нее быстрее уйти)...но у моего мужа такая же веселуха- в четверг был в бане корпоратив с теми с кем он по четвергам в баню ходит, сегодня - с работы мужской частю коллектива тоже в баню ушли, с шашлыком и прочими атрибутами, завтра бал кругосветчиков с сыном идут (фуршет, дискотека, конкурсы), воскресенье-передышка, понедельник в офисе корпоратив, а 30-го и 31 говорит: я весь ваш))) ну 1,2 понятно..а 3 янв.. опять баня теперь уже с кругосветчиками, 4 янв.пейнтбол...короче жизнь кипит))) а я также как ты дома, и также невыездная, доча приболела, не гуляем до понедельника sharik
Так что не хандри, Натали!!! Летом мы "отомстим", все будут работать в душных офисах (ну или кто там где)... а мы, стройные, красивые, загорелые будем не спеша прогуливаться с детишками по паркам и скверам, пить кофе в летних кафе на бульварах, ездить на пляж или отдыхать на даче и в будни в рабочее время и в выходные)... И помиритесь еще, и отдохнете вместе тыщщу раз)))) дети имеют обыкновение очень быстро расти) я оглянуться не успела, старшему четырнадцатый год уже! wacko1
Крепись, не болей! Чайку с лимоном и имбирем наливай и вперед! friends Мы с тобой!!!

26 Дек 2014 22:58

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем добрый вечер! Romashki
Я что-то совсем вечерами есть не хочу...Вчера пока по магазинам ходила, домой пришла в 8 часов, съела 3 мандаринки...Сегодня в 7 часов 3 мандаринки и яблоко...Не высыпаюсь, устаю... wacko1
Девочки, не плакайте friends Я хоть и не в декрете, а без корпоратива... Называется, девочки уработались, ресторан не успели заказать girl_haha
ANGEL29 писал(а):
парочку клементинок

Это что за зверь такой? girl_haha

26 Дек 2014 23:32

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
[quoteе-"-Redo4ka"]ресторан не успели заказать [/quote]
ну так на работе сообразите)) как же без праздника в честь окончания рабочего года?))) Congratulate

ANGEL29 писал(а):
парочку клементинок

Redo4ka писал(а):
что за зверь такой?

это цитрус) типа гибрид апельсина и мандарина..без косточек у нас в гиперах продают, и еще минеолы (гибриды мандарина и грейпфрута) тож без косточек...зимой часто бывают в гиперах у нас... по вкусу к мандаринам ближе good2
завтра ем:
завтрак 9.00 рис с мясом, яйцо, бутер горячий с сыром и колбасой зефирка щербет (все ок 350) кофе
обед: 13.30 суп из семги с рисом густой (семга рис лук морковь вода сыр по норме), мандаринка, йогурт с 4 черносами
ужин: 17.45 творог апельсин коктейль все ок 400

всем отвесиков и отличных выходных Romashki Rose Congratulate

26 Дек 2014 23:54

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Это что за зверь такой?

мандаринки маленькие
Натюрель писал(а):
без косточек у нас в гиперах продают

с косточками unknown girl_haha girl_haha

27 Дек 2014 1:24

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Корпоратив прошел на УРРРРААА!!

Главное настроение good2
PPCD писал(а):
у вас хоть корпоративы

Ореховая соня писал(а):
У всех корпоративы.

Девочки, не вешайте носы. Я бы вот с удовольствием пропустила сие мероприятие. Лучше бы на эти денежки ребенка побаловать.
Натюрель писал(а):
Дома отключили тепло

держитесь

менюшка на завтра:
з 8.00 пироги с клубникой и вишней (любимые клиенты балуют), сырники со сгущенкой - 400 гр
о ??? (как домой попаду после магазинов) проверенное тыквенное пюре и кролик 350 гр, мандарин
у 17.30 300 гр творога и 100 гр мандаринов и 6 черносливен

Девочки, у меня вопрос про ужин с криспами: почему его редко? и можно ли чаще, если криспы убрать?

Всем отвесиков!

27 Дек 2014 1:29

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
Девочки, у меня вопрос про ужин с криспами: почему его редко? и можно ли чаще, если криспы убрать?

Дин из за крисп, ониж и на обед редко у нас, без них конечно номжно чаще или если это твой вареант, может ты после него именно отвешиваешь хорошо, то тогда кушай на здоровье
Натюрель писал(а):
это цитрус) типа гибрид апельсина и мандарина

да нет, это не гебрит, это по немецки так мандаринки называються girl_haha
Ореховая соня
Наташ, выши нос praising всё образуется, вот увидишь
Всем большой приветик girl_bye girl_in_love

27 Дек 2014 1:37

Распечатать сообщение
Elen.ka

Елена

53 года
Россия

Elen.kaМои рецепты
Появляюсь, стыдно, корпоративы всемирное зло, надо по новому за себя братся. Где моя сила воли, сила есть, воли нет. Итог имеем. Embarassed

27 Дек 2014 2:24

Распечатать сообщение
Микель

Лена

36 лет
Россия

МикельМои рецепты
Всем привет!
Завтра ем:
9:00 каша "дружба" 150 г, маленькая пироженка, конфетка, пол зефирки, маленькая хурма, четвертинка банана, бутер с вареньем, кофе
13:30 рыбные котлеты из духовки (рыба, лук, яйцо, специи), пюре из цветной капусты с молоком, вместе около 250 г, салат с морковью и чесноком и ч.л майонеза 50 г, ананас, 1/2 апельсина
17:30 гречка 250 системное варенье 100, гречневый хлебец, мандаринка

27 Дек 2014 3:16

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Доброй ночи всем!!!
Завтра ем:
9.00-9.30. Кофе с/м, омлет из 1 яйца с молоком, пара бутеров с дю-хлебом и сыром, скон, 2 печеньки http://forum.say7.info/topic69419.html
13.30-14.00. Суп с брокколи и грудкой 200г, запеканка из фарша индейки и тыквы (по мотивам вот этого рецепта http://forum.say7.info/topic62915.html ) 150г, 100г фруктово-творож.заливного от Ксюши. Лорик, можно так: сегодня ела его на ужин, а завтра доедаю на обед? unknown
17.30-18.00. Творог 250г, свекла 100г, 100г коктейля.

Всем хорошего настроения и больших отвесов, несмотря на наличие или отсутствие корпоративов! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

27 Дек 2014 3:21

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Лорик, можно так: сегодня ела его на ужин, а завтра доедаю на обед?

Можно Лен конечно

27 Дек 2014 3:23

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Можно Лен конечно

Спасибочки! give_heart
Т.е. его просто на ужин редко, правильно я поняла?

Наверх