Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

15 Мар 2015 21:19

Распечатать сообщение
Мар яна

Мар яна

40 лет

Мар янаМои рецепты
Ужин пришлось изменить, творог и молоко доел муж. Буду ужинать гречневыми блинами и сист. вареньем.
Подскажите а на ужин при приготовлении гречневых блинов можно добавлять одно яйцо, или в составе должно быть только: вода, гречневая мука, соль?

15 Мар 2015 21:22

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Мар яна писал(а):
только: вода, гречневая мука, соль?

Без яйца на ужин

15 Мар 2015 22:12

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
привет!
сегодня

з - 9-00 6 блинов кофе с мороженным
о-14-00 картошка (200) с салатом (яйца лук огурец майонез 70 гр)
у 18-00 5 яийц с 5 стл молока . сварила в пакете. доча тоже оценила - вкусно

на завтра на обед есть гороховый суп с грибами + морковь + лук 200 гр - мало мне до насыщения . что можно добавить? гречку рис с овощами можно?

ах да, 73,4 сегодня утром Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Мар 2015 22:29

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
о-14-00 картошка (200) с салатом (яйца лук огурец майонез 70 гр

Сколько яйца? С картошкой просто так нельзя яйца смешивать, только при необходимости в небольшом количестве, т.е где то что б не больше поляичка и грамм это всего салата было или майонеза столько Embarassed твой завтрак как то больше обеда вышел и сытнее
Зарайчаночка писал(а):
гречку рис с овощами можно?

Можно.
Зарайчаночка писал(а):
ах да, 73,4 сегодня утром

good2 поздравляю Rose

15 Мар 2015 22:58

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
всё время хочу кушать wacko1 не могу себя понять, такое бывает перед КД, но до них ещё ого-го... И ем до самого насыщения, даже, мне кажется, больше, но... выхожу из-за стола и хочу кушать unknown unknown unknown .... пойду чайку заварю.... morning1

15 Мар 2015 23:15

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Добрый вечер всем Rose
меню на завтра:
з. до 10 кофе. бабушкин суп ( 500г)
о. до 14 ленивые голубцы (фарш - (говядина+курятина) + пропареный рис + лук+капуста+яйцо+специи - формирую биточки, ложу в мультю, добавляю морковь, лук, помидоры или чуть соуса томатного заливаю все водой и тушу час), яблоко, чай с молоком (500-600г)
у. до 18 рыба речная со специями приготовленная в фольге в духовке (300-400г)

15 Мар 2015 23:29

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Озидея писал(а):
Рыбка79
А что за дудки в салате?

Черемша называется

я так думаю это чесночные стрелки "а-ля черемша", черемша ж это отдельное растение (семейство амариллисовые, род - лук)...тоже съедобное, много где растет, и дикий собирают и кое0где культивируют... Пробовала пару раз, раз из Сибири привозили, разок с Кавказа, вкуснота неимоверная, и она нежнее чем стрелки чеснока....

15 Мар 2015 23:39

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
выхожу из-за стола и хочу кушать

Тань, это все в голове... стресс может какой?
и еще скорее всего сразу после еды не столько есть хочешь, а пожевать что-то, удовольствие получить... nyam2 у меня бывало такое... я это называю удовлетворить жевательный рефлекс*...отвлекись на что-нибудь...книгу интересную, чтоб захватывала, прочти, хобби может- вышивание, ну там не знаю...деятельность нужна какая-нибудь...я на крайняк уборку начинала...подружке хорошей звонила...чтоб руки и (или) рот был занят telephone ...Уйди из дома гулять, желательно без денег))) Мне еще готовка помогала, муж называл это кулинарный мазохизм* girl_cook - я по вечерам готовила, но ничего не ела и только пробовала...на утро оставляла, а утром могла даже не попробовать...перегорала*... У меня такое было когда первый раз на системе была...после более 30 лет питания без ограничений по количеству и качеству еды мне было намного сложнее, чем, например сейчас... Сейчас даже азарт какой-то, соревнование с собственным организмом "кто кого"... точнее соревнование мозга (его рассудочной части) и дофаминовых рецепторов (центров удовольствия, в том числе и пищевого)... Так что отринь все! Отвлекись, увлекись чем то)))) Еда это сродни наркомании (что бы мы там себе не думали, и как бы мы не уговаривали и мотивировали), мало того что мы работаем над качеством нашей еды, надо еще и с собственной головой работать))) Я книгу читаю Аси Казанцевой «Кто бы мог подумать! Как мозг заставляет нас делать глупости» хорошо там она все описывает, в том числе и про любовь и про еду...и по любовь к еде, такое научно-популярное развлекательное чтиво) Embarassed

15 Мар 2015 23:40

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Привет девочки!
Татьяна М. писал(а):
всё время хочу кушать

И я уже несколько дней так же, просто не могу дождаться когда же там следующий раз можно поесть. Странно, ведь ем много мясного и вообще я всегда наедаюсь нормально. Может настал весенний аппетит... girl_in_dreams
завтрак
8.00 - шоколадные мафины Ларисины (350) виноград
обед
13.00 цветная капуста, мясо из рукава(все 400г), киви 4
ужин
17.30 творог 350г 2 печеных яблока, апельсин

15 Мар 2015 23:42

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! sharik
Я в плюсе, но завтра сдаюсь в марафон Embarassed
Меню на завтра:
7.00 рис по-мексикански (из готовой смеси), пару кусочков http://forum.say7.info/topic4203.html, клубника с сахаром
13.00 нут с грибами, ленивые голубцы, помидорка
17.30 2 запеч.яблока, запеч. морковка, чернослив

Вес прим 350-400 гр.

15 Мар 2015 23:52

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Пр ивет!
10.00 1 турбинка,1 кексик, 100 грамм пюре с мясом
13.30 100 грамм плова проверенного, яйцо на сухой сковороде, 100 грамм мяса с ужина, стакан сока томатного без сахара
1745
270 грамм творога, морковка варенная

16 Мар 2015 0:02

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Так меню на завтра не писала же
7.40. 2 обжаренных в яйце хлеба, кофе сладкий с молоком, может кусочек шоколадки.
13.00. Рис с мясом в мульте, без масла , тарелка полная, 2 ст.л. Квашенной капусты с 1 ч.л. Маслица. Может чай с лимоном или мандаринка
17.00. Творог с огурцом, чесноком и зеленью. Не меньше 300 грамм

16 Мар 2015 1:02

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Натюрель писал(а):
Мне еще готовка помогала, муж называл это кулинарный мазохизм* - я по вечерам готовила, но ничего не ела и только пробовала..

я этим себя все время, что я на системе занимаю girl_haha стооооолько всего напекла за эти два месяца, что по-моему подружек раскормить вполне удалось girl_haha girl_haha girl_haha себе-то один кусок на пробу оставляю, а остальное раздаю)))))

Натюрель писал(а):
Аси Казанцевой «Кто бы мог подумать! Как мозг заставляет нас делать глупости» хорошо там она все описывает, в том числе и про любовь и про еду...и по любовь к еде, такое научно-популярное развлекательное чтиво)

эх, пойду качать..... friends

16 Мар 2015 1:05

Распечатать сообщение
Мар яна

Мар яна

40 лет

Мар янаМои рецепты
Меню на завтра 16.03:
Завтрак 7.00: Овсянка на воде - 100гр, кусочек торта наполеон с яблоком и вишней
Обед 13.00: Гречка (1,5ст. в отваренном виде) + 150гр. отварной грудинки + 3ст.л. салата с капусты (капуста + 1ч.л. раст. масла)
Ужин 17.45: Рис сваренный с яблоком (1,5-2стакана в готовом виде)

16 Мар 2015 2:26

Распечатать сообщение
Орхуша

Татьяна

43 года
Украина

ОрхушаМои рецепты
Девочки доброй ночи!!
Сегодня я косяк все по системе только вечером не удержалась да еще на стоячий вес обиделась тортика с ягодным кремом 100гр где то покушала после 18-00 Embarassed , после поругала себя и пошла разливать холодец,
Завтра ем:
З Бутеры 2 шт кофе,зельц домашний все 350-400гр
О-13-30-гречка 200гр заливное из языка 200г
У-17-30- холодец из грудки и языка без жира 400гр зеленый чай

16 Мар 2015 2:30

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
нет, черемша - это другое растение. Само по себе. А эти дудки - это стрелки чеснока

Натюрель писал(а):
я так думаю это чесночные стрелки "а-ля черемша", черемша ж это отдельное растение (семейство амариллисовые, род - лук)...тоже съедобное, много где растет, и дикий собирают и кое0где культивируют... Пробовала пару раз, раз из Сибири привозили, разок с Кавказа, вкуснота неимоверная, и она нежнее чем стрелки чеснока....

Может быть, девчонки, спорить не буду.... По мне - так на одно лицо Embarassed И по вкусу, мне кажется, не отличу unknown
Завтра ем:
8.00-8.30. Йогурт с чиа 150г, дю-лепешка с сыром 100г, печенье 100г, конфеты 3 шт., кофе с мороженым 50г.
13.00-13.30. Курица-пицца http://forum.say7.info/topic78604.html 200г, запеченные овощи http://forum.say7.info/topic78581.html 150г, кваш.капуста 50г, 1/2 апельсина.
17.00-17.30. Гречка 250г, 3 гречн.хлебца 30г с системным вареньем 100г, 1/2 апельсина.

Всем на завтра шикарных отвесов!!! sharik sharik sharik

16 Мар 2015 10:31

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
=Всем привет= give_heart give_heart give_heart
Меню на 16.03
Завтрак
06:30 Шоко-торт, роллы 5шт и пара шоко конфет Embarassed я прям шокоман
Обед
13:50 http://forum.say7.info/topic78604.html - 220гр, салат (много шпината, 4 помидорки черри, чутка огурчика и 1 ч.л оливкого масла) - 170гр
Ужин
17:00 Творог с йогуртом 220гр, грейп и чернослив в итоге - 340гр, коктейль 100мл

Меню на 17.03
Завтрак
06:30 Шоко-торт, йогурт с бананом
Обед
12:30 Борщ системный - 250гр, салат сделаю или овощной, или спаржа с морковью и луком- 170гр
Ужин
17:00 Творог с йогуртом 200гр,системное варенье - 100, коктейль 100мл

16 Мар 2015 10:34

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Орхуша писал(а):
Девочки доброй ночи!!
Сегодня я косяк все по системе только вечером не удержалась да еще на стоячий вес обиделась тортика с ягодным кремом 100гр где то покушала после 18-00 Embarassed
это не косяк, это косячище!!!

Всем доброе утро!

16 Мар 2015 12:14

Распечатать сообщение
сыночек и дочка

Екатерина

37 лет
Казахстан. Уральск

сыночек и дочкаМои рецепты
Привет всем!
10.00 лазанья вчерашняя и кусочек шоколада с кофе
13.30 амлетный торт тоже надо доедать
17.30 " пожарю" на воде аладьи из печени по Анютину рецепту
все ок 350 гр.
И урррраа я сменила размер одежды на 52 влезла в свое любимое пальто. Эх жало ни как весы не куплю

16 Мар 2015 12:22

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
сыночек и дочка
Поздравляю! Толи еще будет !!! Wink
Орхуша
Стоячий вес надо спортом сбивать , ванны контрастные, сауны принимать, так что торт все таки на утро!!! Стоит вес- значит испытывает!! Он тебе плюс, а ты ему гречку с капустой, он тебе стояк, а ты ему кусок мяса запеченного в фольге без жиров praising

16 Мар 2015 12:26

Распечатать сообщение
сыночек и дочка

Екатерина

37 лет
Казахстан. Уральск

сыночек и дочкаМои рецепты
Озидея писал(а):
Поздравляю! Толи еще будет !!!

Спасибо Анют Smile

16 Мар 2015 13:22

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Триана писал(а):
а остальное раздаю)

ну и я так же, мужа, сына кормлю, угощаю всех..мужу на работы даю, сын друга приводит в гости - его угощаю..Муж говорит: "Ага, подкармливает она нас, а сама худеет!" girl_haha Ну мужу и сыну я так-то тоже стараюсь все не на ночь давать, а утром или днем...они у меня тоже типа на системе* перманентно и эпизодически...держат вес, готовятся к кругосветке в мае...отжимаются, подтягиваются, танцуют Embarassed
завтра ем то же что и сегодня, на выходные наготовила wacko1
з.8.00 блины, печеночный паштет, трюфели домашние все ок.350 гр и кофе
о. 13.30 мясо по фр. осистемленное (мясо, йогурт, сыр по норме, лук) гречка, салат (пекинка, морковь, помидор) все ок 400-450
у. 17.30 творог 25ог половинка яблока апельсин 4 чернос или мясо (баранина нежирная 300 и бульон 100)
Всем отвесов!

16 Мар 2015 13:28

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Озидея писал(а):
Он тебе плюс, а ты ему гречку с капустой, он тебе стояк, а ты ему кусок мяса запеченного в фольге

+100000!!!!!!! Ань в точку! Нарушениями делаем хуже только себе! Embarassed

16 Мар 2015 15:53

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Если уж и нарушать, то хоть системной едой, если уж приперло так, но не тортик же в себя на ночь запихивать, это ж страх какой, сколько организм жира выработает с того куска, потом всю неделю отрабатывать. Это ж десятикилометровка по калориям!

16 Мар 2015 17:37

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
7.15 капучино с картофельной колбасой (кумовья вчера приглашали на обед, делали колбасу. Я не пошла, так они ее пожарили и принесли мне сегодня на завтрак girl_haha ) кусочек хлеба, дю молочная кашиладка

13.30 жареная брюква(брюква,морковь, укроп,специи,соль,ложечка масла,немного воды), холодец, свежие овощи (помидор, редька, редиска), "компот"-запареный чернослив

17.30 творог с овощным салатом, чай

В течении дня пью чай фенхеля и воду

Вчера ужин поменяла немного, ела не творог а рис

Наверх