Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2015 22:57
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
ты ж моя хорошая!!! очень рада за тебя!!! ![]() ![]() ![]()
присоединяйся!!! ![]() всем добрый день!!! сегодня на ужин мутила кабачковый суп- пюре с рисом.... девочки, какая же вкусняшка ![]() ![]() ![]() итак меню на завтра завтрак 6.00- 6.05: два горячих сегвича, возможно немного сладкого ![]() обед 13.20: кабачковое суп- пюре+ тушённый фарш (тааак, супец готовила так, с водичкой тушила тёртый кабачок, тертую морковь, лук + специи, добавила сваренный системный рис, пропюрировала блендером (немножко риса перебарщила), отдельно потушила на водичке горсть фарша, завтра добавлю в пюре, будет вкусно ![]() ужин... работаю до 18.00, постараюсь приехать ДО 18.00: творожок, яблоко |
||||||||||||
21 Окт 2015 23:17
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||
добро пожаловать!!
супер! на днях обязательно приготовлю! А то кабачки девать некуда)) Завтра меню: 7-30. макароны больньезе (немного остатки от мужа))), 2 пирожка с картошкой, кофе 12-45. Гречка с котлетами из пароварки , хреновина 17-45. не решила, отпишусь завтра |
||||||||||||
22 Окт 2015 0:21
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||
Доброго вечера всем!
Вернувшимся - присоединяемся и стройнеем! У кого отвесы - молодцы ![]() менюшка на завтра: з 6.00 картошка с кабачковой икрой, пирожное, конфеты (середина цикла ![]() о 12.00 фасоль наверное с грибами в йогурте потушу - гр 300, свежая капуста 100 гр у 17.00 яйца в мешочек шт 4 Хорошего настроения!!! |
||||||||||||
22 Окт 2015 11:46
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Всем привет!
Пропадала я почти на месяц ![]() Сегодня кушаю так: Завтрак: 7.00 каша рисовая, чай с тортом "Медовый пух" http://forum.say7.info/topic27828.html Обед: 13.00 курица отварная, рис пропаренный, салат (огурцы, помидоры, зелень, йогурт), чай зеленый. Ужин: 17.30 овощи тушеные (без добавления масла), творог зерненый, чай зеленый. Всем удачи! ![]() |
||||||||||||
22 Окт 2015 13:09
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Валя, мне кажется результат отличный! Тем более я так ппоняла, вес в тебя не очень большой. Молодец!
|
||||||||||||
22 Окт 2015 14:55
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
К сожалению очень большой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Окт 2015 18:46
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
мне кажется что отвес суперский! я б прыгала от радости
спасибо огроменное!!! у меня ещё минус 200!!! уряяя 78.5! Меню на сегодня... в раздумии на обед 7:30 Завтрак - овсянка с голубикой, батончик гранолы и кофе с молоком - 350 грамм 12:00 Обед - наверное суши... скорее всего схожу в ресторан на суши 18:00 Ужин - вопрос - можно сочетать овожи фрукты и молочку? если да, до сырые овощи - капуста, морковка, помидор, огурец, яблоко и лжетворог рикотта с греческим йогуртом, если нет то яблоко вычёркиваем |
||||||||||||
22 Окт 2015 18:50
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
с кабачков получаются супер дупер псевдомакароны кабачки нарезать на макаростружилке , или на крупной тёрке нарезать длинными макарошками вариант на обед, спассировать 2 минуты в пол ложке оливкового масла, вариант на ужин, 10 минут на пару, или несколько минут отварить. и сделать соус - измельчить помидор, честнок, розмарин, соль перец по вкусу, пару минут потушить и в блендер.... получится томат соус, можно ещё присыпать сыром... получится блюдо пасты |
||||||||||||
22 Окт 2015 19:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Отличный результат ![]()
Это поллучиться у тебя вариант овощи-фрукты-молочка, у нас же нет такого варианта, что допустимо это только ложечка молочки для заправки в вареанте овощи-фрукты
Интересный вариант очень ![]() |
||||||||||||
22 Окт 2015 19:13
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
а если вариант овощи - фрукты, но тогда с насыщаемостью того.. не стыковочка.. как быть? |
||||||||||||
22 Окт 2015 19:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Что бы хоть как то выровнять насыщаемость в этом вареанте должно быть варёно печёно тушённое |
||||||||||||
22 Окт 2015 20:31
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
ммм... так до меня не доходит как варёные овощи могут добавлять насыщаемость...? ![]() ну или например, если яблоко запечь, оно станет более насыщаемым? или в микрововновке сделать ... |
||||||||||||
22 Окт 2015 20:47
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Спасибо! Я почти прыгаю... правда лишний вес мешает подпрыгивать высоко, но как могу ![]()
Молодец! Так держать ![]() ![]() ![]()
Нет! фрукты+молочка или овощи+молочка Ну и ресторанными сушами не увлекаемся, там в соусе для риса - сахар, рис не пропаренный. Лучше делать дома. ![]()
На обед! На ужин сыр только в сочетании с криспами и молочкой как походный вариант.
Спасибо! ![]()
Не ешь овощи+фрукты, ешь другие варианты. А этот вариант будешь использовать, когда другие приемы пищи сократятся естественным образом и этот ужин станет равнонасыщаемым. Мое меню на завтра: Завтрак: 7.00 колбаса вот эта http://forum.say7.info/topic78874.html (только крахмал заменила на рисовую муку) жареная с луком и яйцом, кофе с пряником. Обед: 13.30 Мясо запеченное в тыкве (лук пасеровала в разрешенном количестве оливкового масла, добавила кусочки постной говядины, специи соль, тимьян, розмарин, зира, перец, залила небольшим количеством воды и тушила до полуготовности мяса. У небольшой тыквы срезала верхушку, ложкой вынула семена, в тыкву сложила мясо с луком, закрыла срезаной верхушкой и 1 час запекала при 200 градусах), чай зеленый. Ужин: 17.30 гречка отварная и томатный соус (помидоры, лук, чеснок, специи измельчаю в блендере и увариваю до желаемой густоты), зеленый чай. Всем удачи и отвесов!!! |
||||||||||||
22 Окт 2015 20:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Конечно |
||||||||||||
22 Окт 2015 21:32
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||
надо будет замутить на завтра: 7-30. пара пирожков, пара концет, кофе, кусочек соленого сала 12-45. кабачковая пицца (http://forum.say7.info/post5451634.html#5451634), не знаю в граммах, но прилично получилось |
||||||||||||
22 Окт 2015 22:44
|
Татьяна М.
|||||||||||
Женечка, а где же ужин??? ![]() всем добрый вечер, сегодня ужин заменила на салат "седьмой Элемент" как-то мне голодно посмотрелось творог с яблоком ![]() на обед кушала кабачковое пюре с рисом и ещё добавила фаршу, очень вкуснюче!!! ![]() ![]() ![]() завтра пойду ещё кабачков прикуплю... мне вариатн ещё подходит, что быстро и на долгое время хватает... мне при моём отсутствие времени очень подходит... контрольные начали на курсах делать, зубрить надо... по меню отпишусь завтра, пока ещё не знаю, чего и как.. |
||||||||||||
22 Окт 2015 22:45
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||||
Добрый вечер, девоньки! Всех с отвесиками, сегодняшними и будущими)
![]() Сегодня кошмарный день был, проспала, не взвесилась, позавтракала наспех, схватила с собой на работу, что получилось, а получилось вот что: завтрак 10-00 (потому что проспала): 3 блинчика с творогом/джемом 200 г бутер с сыром ок 80г виноград ок 100 г кофе без всего обед 14-00 : морковь ...большая, грамм 200 наверное кефир 0,5 л чай зел б/с ужин 19-00 (к ужину не проголодалась, но была близка к этому) 4 печёных яблока (небольших) овощная смесь тушёная без масла, соли и специй (перец, стручковая зеленая фасоль, морковь, лук) ок 150 г чай б/с Возможно, накосячила с обедом..не знаю...надеюсь, что не очень..но было вполне сытно и вроде всё разрешенное. Только количество кефира меня смутило...но я не чувствовала себя объевшейся.
Замечательная насыщаемость в этом варианте ![]() |
||||||||||||
22 Окт 2015 23:42
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
Ох Надежда, Лариса ещё не видела что ты написала... ![]() ![]() ![]() Ну твоё меню сегодня-.. Завтрак ого-го... Ужин окейный, обед кот налакаль... вроде ентово быть не должно Так, у меня в обед суши не вышли - по времени не вышли, так что сегодня Б-г послал полстакана диково риса, 2 ломтика лосося гриль, и 7 веточек спражи на пару, кофе с молоком На ужин овожи и фрукты - без молочки, но яблоки и может груша типа запечёные в микро |
||||||||||||
22 Окт 2015 23:57
|
Татьяна М.
|||||||||||
но грушу на ужин никак нельзя... ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2015 0:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Конечно накасячила, ты покушать забыла ![]() 15. А я выпила пол литра кефира и съела яблоко и наелась. Нет, не наелась. Забила желудок, но не наелась. Еще и растянула его, так как общий объем получился 650-700гр. Наедаемся мы едой, а не питьем.
сырыми очень тяжело выровнять насыщаемость
только если это ранетки домашнее такие мелкие ![]()
Ян ты списки так и не распечатала ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2015 0:44
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Всем привет!
![]()
100500% Я 2 запеч.яблоками и свеклой, например, наедаюсь прекрасно. А в сыром виде яблоко пройдет незаметно.
Таня, ты пошто его сырым? Ну или может мне тебя, мясоеда, не понять ![]() ![]()
Тоже люблю рисово-овощные пюрешки. Ну и нутово-овощные еще ![]() Меню на завтра: 7.00 овсянка, лечо, хлеб, банан 13.00 нутово-овощной суп-пюре 17.00 яблоко запеч., помидоры Не в состоянии ужин готовить... |
||||||||||||
23 Окт 2015 0:49
|
Татьяна М.
|||||||||||
в тот момент, когда я на него смотрела (на яблоко), мне было всё равно голодно- сырое оно или пареное ![]() ![]() ![]()
мне тоже вкусно, но вот кабачковое мне больше понравилось... его можно с мяском ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2015 1:09
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2015 1:09
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
23 Окт 2015 2:35
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||||
Это ооочень маленькие яблоки, не ранетки, но мельче среднего, потому и 4. Но буду иметь в виду, наверное больше овощей надо и поменьше яблок, так правильнее? Овощи пришлось незапланированно с мужаней делить, мне мало досталось ![]()
Видела... ![]()
Ага...я ж говорю, дурной день.. Девочки, спасибо за коррекцию, обещаю слушаться ![]() |