Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

27 Мар 2014 12:50

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем привет!
кривченко писал(а):
здраствуйте девченки я новенькая
вот мае меню на сегодня
ЗАВТРОК картошка жареная с огурцом свежим
обед гречка,огурец,кофе без сахара
и ужин гречка

Добро пожаловать! Тут я писать ничего не буду уже отписались
кривченко писал(а):
зраствуйте вот мое меню на завтра
ЗАВТРОК гречку 300г ,3кусочка печенки жареной на масле 1ст.л
кофе без сахара
ОБЕД суп с рыбы лимонела ,морковь,зеленый лук мороженый.украп ,соль .перец черный,все вареное и одна ч.л.масло .ВТОРОЕ рис пропареный 300гсалат из печенки вареной ,морковки вареной,свежий огурец,и ч.л майонеза зеленый чай
УЖИН омлет из 3 яиц и 3ст.л. молока зеленый чай

Я бы к завтраку добавила сладенького - резко так придти на систему - тяжко же. До этого поди было сладкое.
Обед - суп и рис и салат - тут сколько по граммам? И зачем ТАК много? Завтрак был сытный! Обед должен быть таким же, а у тебя тут, простите, обжорство. Убирай суп или рис unknown
Где время завтрака, обеда и ужина? sharik ай яй яй

Новенькие! НАПОМИНАЮ!
Выделяем меню! Вас сложно так читать!
выделить меню легко [b]МЕНЮ[/b] - в левом верхнем углу,, когда пишете сообщение есть эти символы - выделяете мышкой текст и нажимаете на жирную букву В

Мой ужин сегодня - вареная свекла с творогом и йоугртом активиа - 300гр
Меню на ЗАВТРА
Завтрак
07:00 Овсянка с сушенным ананасом - 200 гр, булочка с сыром, марципановая конфета
Обед
13:20 Греча с отбивным мясом в духовке под сырной шубкой - 250 гр, салат (свёкла и йогурт) - 50 гр
Ужин
17:20 Греча с томатной пастой - 250гр, пара подидорок -черри -50гр

27 Мар 2014 12:51

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Круглик писал(а):
суп из шампиньонов, лук порей (на 1 ч.л. масла обжар),и молок

wacko1 там что? только грибы и лук с молоком?

27 Мар 2014 12:54

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга

Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Круглик писал(а):
Вроде все по правилам но что-то меня смущает

меня бы смутило только то, что я бы этим не наелась Wink Сплошные овощи. А по компонентам всё правильно, если это обед Smile
Ну, а заправлять тебе остается тем, что без ограничений используется
oxakal писал(а):
соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен, горчица, уксус также в небольших количествах, можно даже если обед и после 14-00

или йогуртом Wink

27 Мар 2014 13:08

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

42 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
http://forum.say7.info/topic60559.html Да в супе только это. Вот нашла тут на сайте супчик. Что в суп с грибами можно добавит? Может рис? Сочетается?

27 Мар 2014 13:40

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Круглик писал(а):
http://forum.say7.info/topic60559.html Да в супе только это. Вот нашла тут на сайте супчик. Что в суп с грибами можно добавит? Может рис? Сочетается?

сливки нельзя!!!!!!!!!
там сливки 10%!!!!!!!!!!!!!!!!
Хлеб для сухариков — 200г - нельзя!!!!!!!!!!!!!!

а так то сам по себе рецепт, где изменения Светы идут - он под систему

27 Мар 2014 13:47

Распечатать сообщение
JuliaOxx

Julia

42 года
Estonia

JuliaOxxМои рецепты
Привет!Меню на сегодня
Завтрак 7.30 бутерброд с сыром,бутерброд с шоколадным маслом,творожный десерт 170 гр,кофе
Обед 13.30 Густой суп пюре(тыква,вода,кабачек+заправка 1 ч л льняного масла) 300 гр ,пару листиков салата,кусочек огурца и кофе
Ужин 17.30 запеканка творожная(творог 0,5 % 200 гр,4 чернослива,1 яблоко ,корица цедра лимона )кружок ананаса кофе

6,6 км скандинавской ходьбы и велосипед.
Вчера бы 15 км

27 Мар 2014 13:51

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Круглик писал(а):
Вроде все по правилам но что-то меня смущает

-- суп из шампиньонов, лук порей (на 1 ч.л. масла обжар),и молока.

И правильно смущает. На обед ничего обжаривать нельзя!!!
А на завтрак был небось йгурт обезжиренный-полстаканчика, и на ужин пару мандаринчиков? Исходя из объема обеда на завтрак и ужин тебе тоже надо есть малюсенькую порцию ( как для шестимесячного ребенка по объему).
Если действительно хочешь похудеть, а не просто поиграть в СИСТЕМУ, пиши меню нормально, по правилам, прочитай на первой странице. Здесь помогут откорректировать и проверить равнонасыщаемость Romashki

27 Мар 2014 13:54

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Круглик писал(а):
Да в супе только это. Вот нашла тут на сайте супчик

Ляночка не обжаривала, а пассировала, это разные способы приготовления. И если этот суп идет по СИСТЕМЕ, то это не значит, что второго блюда к нему не было!

27 Мар 2014 15:12

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

42 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
кусака писал(а):
И правильно смущает. На обед ничего обжаривать нельзя!!!

А на завтрак был небось йгурт обезжиренный-полстаканчика, и на ужин пару мандаринчиков? Исходя из объема обеда на завтрак и ужин тебе тоже надо есть малюсенькую порцию ( как для шестимесячного ребенка по объему).

Если действительно хочешь похудеть, а не просто поиграть в СИСТЕМУ, пиши меню нормально, по правилам, прочитай на первой странице. Здесь помогут откорректировать и проверить

Здравствуйте Наталья! Спасибо за ваше внимание. 2 года назад я уже тут на форуме худела. С Системой знакома. Вот подзабыла некоторые моменты, потому и решила спросить у вас, уже опытных системщиц. На завтрак у меня конечно же не было обезжиренного йогурта, а как раз наоборот nyam2
\
Завтрак; салат крабовый с майонезом и кофе с шоколадными пряниками good
Обед : (я все-таки сварила) суп пюре грибной с луком, немного молока и рисом(пропаренным) и салат( помидоры , огурцы, редис, зелень) без заправки unknown
ужин : кефир, сыр 50гр и криспы

Единственное я не помню, чтоб мы писали вес блюд unknown Теперь это обязательно?

27 Мар 2014 15:16

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

42 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
сливки нельзя!!!!!!!!!
там сливки 10%!!!!!!!!!!!!!!!!
Хлеб для сухариков — 200г - нельзя!!!!!!!!!!!!!!

а так то сам по себе рецепт, где изменения Светы идут - он под систему

Конечно-конечно с изменениями Светы под системный супчик варила, даже лук не пассировала.
Спасибо за подсказки Romashki

27 Мар 2014 15:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Круглик писал(а):
Обед : (я все-таки сварила) суп пюре грибной с луком, немного молока и рисом(пропаренным) и салат( помидоры , огурцы, редис, зелень) без заправки

Обед голодный, незнаю конечно сколько салата, но можно было бы его уменьшить, а добавить второе и время не понятно, если до 14ч и в супе нет масло, то в салат добавь его тогда, если суп с маслом или время уже позднее то добавь йогурт без добавок к салату или творожок или лимоный сок
Круглик писал(а):
ужин : кефир, сыр 50гр и криспы

сколько и какие криспы? и тут должен быть творог обязательно, иначи еды то меньше чем 100грамм у тебя, ну что это для взрослого человека unknown
И всем приветик girl_bye Romashki
Круглик писал(а):
Единственное я не помню, чтоб мы писали вес блюд Теперь это обязательно?

а как иначи проверить равнонасыщаемость unknown необязательно писать вес, можно измерять ложками, чтучками с чем то сравнивать, ну вообщем что б пончтно было чего сколькоскушается

27 Мар 2014 15:34

Распечатать сообщение
pifun

Екатерина

55 лет
Москва

pifunМои рецепты
Завтра

З 8-00 бутер с колбасой ,шоколадный батончик, кофе

О 13-40 цветная капуста, стр.фасоль залитая яйцом 350

У 17-40 отварная курица 400 ( без кожи и костей)

27 Мар 2014 15:36

Распечатать сообщение
кривченко

ирина

34 года
мядель

кривченкоМои рецепты
девочки здраствуйте изменила обед вот мае меню
завтрок гречка 300г ,3 кучсочка жареной печенки 08.00

обед суп рыбный , рыба вареная лимонела,морковка.зеленый лук.укроп 1ч.л.масло. 100г второе .рис 200г и два маласольного помидора ,зеленый чай

проверте пожалуйста вроде все по системе зарание спасибо
[/i]

27 Мар 2014 15:37

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Круглик писал(а):
я не помню, чтоб мы писали вес блюд Теперь это обязательно?

не обязательно, желательно. Без этого трудно проверить одно из правил Системы: равнонасыщаемость. Исходя из твоего ужина, салата должно быть 100 гр. и пряники убрать! А если хочется пряников, тогда на ужин еще творог ( как написала Лариса). И суп должен быть густой, именно суп-пюре, а не молочная жижица в которой плавают 2 грибных обрезка

27 Мар 2014 15:39

Распечатать сообщение
кривченко

ирина

34 года
мядель

кривченкоМои рецепты
совсем забыла завтрок в 8.00
обед в 12.40

27 Мар 2014 16:11

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Круглик писал(а):
суп из шампиньонов, лук порей (на 1 ч.л. масла обжар),и молока. Салат- помидоры огурцы(чем залить не знаю) и кофе

нужен густой суп,с рисом грибы сочетаються прекрасно!! Romashki Romashki Romashki

27 Мар 2014 16:40

Распечатать сообщение
ЖивуХорошо!

Юля

45 лет
Россия

ЖивуХорошо!Мои рецепты
Всем привет!

Меню на сегодня:
10.30 - яичница с сосиской жареное всё (1 яйцо+1 сосиска), кукурузные палочки, сыр плавленный шоколадный.

14.30 - салат из свёклы с нат. йогуртом - 200 г примерно, 1 ржаной крисп.

18.00 - зерненый творог 200 г.

27 Мар 2014 18:34

Распечатать сообщение
Lizza12

Лика

46 лет
новосибирск

Lizza12Мои рецепты
Подскажите пожалуйста, если на ужин мясно-рыбный вариант, то в кофе или чай можно молока немножко добавить? И в течение дня до 18.00 можно ли пить чай, кофе с молоком?

А и еще в догонку, я на ужин на рыбку капнула немного лимонного сока, это допустимо?

27 Мар 2014 18:41

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Lizza12 писал(а):
Подскажите пожалуйста, если на ужин мясно-рыбный вариант, то в кофе или чай можно молока немножко добавить? И в течение дня до 18.00 можно ли пить чай, кофе с молоком?

А и еще в догонку, я на ужин на рыбку капнула немного лимонного сока, это допустимо?

Мясо или рыбу едим отдельно, молоко в напитки не добавляем.
кофе/чай с молоком в течение дня - это перекус.
Лимонный сок к рыбе на ужин в качестве маринада использовать можно.

27 Мар 2014 18:44

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
ЖивуХорошо! писал(а):
14.30 - салат из свёклы с нат. йогуртом - 200 г примерно, 1 ржаной крисп.

18.00 - зерненый творог 200 г.

Юль, не слишком скудное меню? Не, может для тебя это и нормально, конечно, просто я например от вареной свеклы с йогуртом черз час начну по холодильнику шарить Embarassed И творожок в ужин разбавь хоть чем-нибудь - яблочкой, ну или зелени с чесночком nyam2

27 Мар 2014 18:55

Распечатать сообщение
Lizza12

Лика

46 лет
новосибирск

Lizza12Мои рецепты
JaySee, епрст, спасибо, а я как села на систему в течение дня пью с молоком... и в ужин... Но если в варианте ужина есть молочное, значит добавить молоко в чай, кофе можно.

27 Мар 2014 19:06

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Lizza12 писал(а):
то в кофе или чай можно молока немножко добавить? И в течение дня до 18.00 можно ли пить чай, кофе с молоком?

На ужин молоко можно добавлять только в молочные ужины, днем молоко можно добавлять в питье только когда обедаешь или если у тебя ранний завтрак и ты совсем не доживаешь до обеда без перекуса, это уже будет перекус и он должен быть только один между ранним завтраком и поздним обедом. А JaySee уже ответила

27 Мар 2014 20:11

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Девочки здраствуйте, поктритикуйте меню пожалуста

Завтрак - овсянка с голубикой с протеином 1.5 стакана, кофе с молоком
Обед - запечёный лосось 150 гр с тущёными овощами стакан - зелёный горошек, грибы и брокколи
Ужин - тущёный баклажан с чёстноком 2 стакана и 1.5 бокала красново сухово

27 Мар 2014 20:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Megaera писал(а):
Девочки здраствуйте, поктритикуйте меню пожалуста

Ой сейчас покритекую Wink с возвращением Romashki
Завтрак время указать
Megaera писал(а):
Обед - запечёный лосось 150 гр с тущёными овощами стакан - зелёный горошек, грибы

Время? Лосось чем то мариновала? Горошик с рыбой не сочетается, ну если там пару горошен будет ещё ладно, но не больше
Megaera писал(а):

Ужин - тущёный баклажан с чёстноком 2 стакана и 1.5 бокала красново сухово

Баклажаны на ужин не едим

27 Мар 2014 20:42

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Лора-а писал(а):
с возвращением

пасиба! friends Romashki Romashki Romashki

баклажана нету в списке? ууу... млин.. Sad
а какие овощи на ужин можно?
завтрак в 7 утра.

ещё вопрос, если у меня первый типозавтрак в 5 (протеин с бананом).. могу второй завтрак в 7 (овсянка с ягодами)?

лосоь ни в чём ни мариновала, свежый в духовку со специями и усё.

Наверх
;