Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2014 12:50
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||
Всем привет!
Добро пожаловать! Тут я писать ничего не буду уже отписались
Я бы к завтраку добавила сладенького - резко так придти на систему - тяжко же. До этого поди было сладкое. Обед - суп и рис и салат - тут сколько по граммам? И зачем ТАК много? Завтрак был сытный! Обед должен быть таким же, а у тебя тут, простите, обжорство. Убирай суп или рис ![]() Где время завтрака, обеда и ужина? ![]() Новенькие! НАПОМИНАЮ! Выделяем меню! Вас сложно так читать! выделить меню легко [b]МЕНЮ[/b] - в левом верхнем углу,, когда пишете сообщение есть эти символы - выделяете мышкой текст и нажимаете на жирную букву В Мой ужин сегодня - вареная свекла с творогом и йоугртом активиа - 300гр Меню на ЗАВТРА Завтрак 07:00 Овсянка с сушенным ананасом - 200 гр, булочка с сыром, марципановая конфета Обед 13:20 Греча с отбивным мясом в духовке под сырной шубкой - 250 гр, салат (свёкла и йогурт) - 50 гр Ужин 17:20 Греча с томатной пастой - 250гр, пара подидорок -черри -50гр |
||||||
27 Мар 2014 12:51
|
Pulemet4ica
|||||
![]() |
||||||
27 Мар 2014 12:54
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
меня бы смутило только то, что я бы этим не наелась ![]() ![]() Ну, а заправлять тебе остается тем, что без ограничений используется
или йогуртом ![]() |
||||||
27 Мар 2014 13:08
|
Круглик
Наталья 42 года Краснодарский край |
|||||
http://forum.say7.info/topic60559.html Да в супе только это. Вот нашла тут на сайте супчик. Что в суп с грибами можно добавит? Может рис? Сочетается?
|
||||||
27 Мар 2014 13:40
|
Pulemet4ica
|||||
сливки нельзя!!!!!!!!! там сливки 10%!!!!!!!!!!!!!!!! Хлеб для сухариков — 200г - нельзя!!!!!!!!!!!!!! а так то сам по себе рецепт, где изменения Светы идут - он под систему |
||||||
27 Мар 2014 13:47
|
JuliaOxx
Julia 42 года Estonia |
|||||
Привет!Меню на сегодня
Завтрак 7.30 бутерброд с сыром,бутерброд с шоколадным маслом,творожный десерт 170 гр,кофе Обед 13.30 Густой суп пюре(тыква,вода,кабачек+заправка 1 ч л льняного масла) 300 гр ,пару листиков салата,кусочек огурца и кофе Ужин 17.30 запеканка творожная(творог 0,5 % 200 гр,4 чернослива,1 яблоко ,корица цедра лимона )кружок ананаса кофе 6,6 км скандинавской ходьбы и велосипед. Вчера бы 15 км |
||||||
27 Мар 2014 13:51
|
кусака
62 года большой город |
|||||
И правильно смущает. На обед ничего обжаривать нельзя!!! А на завтрак был небось йгурт обезжиренный-полстаканчика, и на ужин пару мандаринчиков? Исходя из объема обеда на завтрак и ужин тебе тоже надо есть малюсенькую порцию ( как для шестимесячного ребенка по объему). Если действительно хочешь похудеть, а не просто поиграть в СИСТЕМУ, пиши меню нормально, по правилам, прочитай на первой странице. Здесь помогут откорректировать и проверить равнонасыщаемость ![]() |
||||||
27 Мар 2014 13:54
|
кусака
62 года большой город |
|||||
Ляночка не обжаривала, а пассировала, это разные способы приготовления. И если этот суп идет по СИСТЕМЕ, то это не значит, что второго блюда к нему не было! |
||||||
27 Мар 2014 15:12
|
Круглик
|||||
Здравствуйте Наталья! Спасибо за ваше внимание. 2 года назад я уже тут на форуме худела. С Системой знакома. Вот подзабыла некоторые моменты, потому и решила спросить у вас, уже опытных системщиц. На завтрак у меня конечно же не было обезжиренного йогурта, а как раз наоборот ![]() \ Завтрак; салат крабовый с майонезом и кофе с шоколадными пряниками ![]() Обед : (я все-таки сварила) суп пюре грибной с луком, немного молока и рисом(пропаренным) и салат( помидоры , огурцы, редис, зелень) без заправки ![]() ужин : кефир, сыр 50гр и криспы Единственное я не помню, чтоб мы писали вес блюд ![]() |
||||||
27 Мар 2014 15:16
|
Круглик
|||||
Конечно-конечно с изменениями Светы под системный супчик варила, даже лук не пассировала. Спасибо за подсказки ![]() |
||||||
27 Мар 2014 15:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Обед голодный, незнаю конечно сколько салата, но можно было бы его уменьшить, а добавить второе и время не понятно, если до 14ч и в супе нет масло, то в салат добавь его тогда, если суп с маслом или время уже позднее то добавь йогурт без добавок к салату или творожок или лимоный сок
сколько и какие криспы? и тут должен быть творог обязательно, иначи еды то меньше чем 100грамм у тебя, ну что это для взрослого человека ![]() И всем приветик ![]() ![]()
а как иначи проверить равнонасыщаемость ![]() |
||||||
27 Мар 2014 15:34
|
pifun
Екатерина 55 лет Москва |
|||||
Завтра
З 8-00 бутер с колбасой ,шоколадный батончик, кофе О 13-40 цветная капуста, стр.фасоль залитая яйцом 350 У 17-40 отварная курица 400 ( без кожи и костей) |
||||||
27 Мар 2014 15:36
|
кривченко
34 года мядель |
|||||
девочки здраствуйте изменила обед вот мае меню
завтрок гречка 300г ,3 кучсочка жареной печенки 08.00 обед суп рыбный , рыба вареная лимонела,морковка.зеленый лук.укроп 1ч.л.масло. 100г второе .рис 200г и два маласольного помидора ,зеленый чай проверте пожалуйста вроде все по системе зарание спасибо[/i] |
||||||
27 Мар 2014 15:37
|
кусака
62 года большой город |
|||||
не обязательно, желательно. Без этого трудно проверить одно из правил Системы: равнонасыщаемость. Исходя из твоего ужина, салата должно быть 100 гр. и пряники убрать! А если хочется пряников, тогда на ужин еще творог ( как написала Лариса). И суп должен быть густой, именно суп-пюре, а не молочная жижица в которой плавают 2 грибных обрезка |
||||||
27 Мар 2014 15:39
|
кривченко
34 года мядель |
|||||
совсем забыла завтрок в 8.00
обед в 12.40 |
||||||
27 Мар 2014 16:11
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||
нужен густой суп,с рисом грибы сочетаються прекрасно!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2014 16:40
|
ЖивуХорошо!
Юля 45 лет Россия |
|||||
Всем привет!
Меню на сегодня: 10.30 - яичница с сосиской жареное всё (1 яйцо+1 сосиска), кукурузные палочки, сыр плавленный шоколадный. 14.30 - салат из свёклы с нат. йогуртом - 200 г примерно, 1 ржаной крисп. 18.00 - зерненый творог 200 г. |
||||||
27 Мар 2014 18:34
|
Lizza12
46 лет новосибирск |
|||||
Подскажите пожалуйста, если на ужин мясно-рыбный вариант, то в кофе или чай можно молока немножко добавить? И в течение дня до 18.00 можно ли пить чай, кофе с молоком?
А и еще в догонку, я на ужин на рыбку капнула немного лимонного сока, это допустимо? |
||||||
27 Мар 2014 18:41
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||
Мясо или рыбу едим отдельно, молоко в напитки не добавляем. кофе/чай с молоком в течение дня - это перекус. Лимонный сок к рыбе на ужин в качестве маринада использовать можно. |
||||||
27 Мар 2014 18:44
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||
Юль, не слишком скудное меню? Не, может для тебя это и нормально, конечно, просто я например от вареной свеклы с йогуртом черз час начну по холодильнику шарить ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2014 18:55
|
Lizza12
46 лет новосибирск |
|||||
JaySee, епрст, спасибо, а я как села на систему в течение дня пью с молоком... и в ужин... Но если в варианте ужина есть молочное, значит добавить молоко в чай, кофе можно.
|
||||||
27 Мар 2014 19:06
|
кусака
62 года большой город |
|||||
На ужин молоко можно добавлять только в молочные ужины, днем молоко можно добавлять в питье только когда обедаешь или если у тебя ранний завтрак и ты совсем не доживаешь до обеда без перекуса, это уже будет перекус и он должен быть только один между ранним завтраком и поздним обедом. А JaySee уже ответила |
||||||
27 Мар 2014 20:11
|
Megaera
47 лет USA |
|||||
Девочки здраствуйте, поктритикуйте меню пожалуста
Завтрак - овсянка с голубикой с протеином 1.5 стакана, кофе с молоком Обед - запечёный лосось 150 гр с тущёными овощами стакан - зелёный горошек, грибы и брокколи Ужин - тущёный баклажан с чёстноком 2 стакана и 1.5 бокала красново сухово |
||||||
27 Мар 2014 20:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Ой сейчас покритекую ![]() ![]() Завтрак время указать
Время? Лосось чем то мариновала? Горошик с рыбой не сочетается, ну если там пару горошен будет ещё ладно, но не больше
Баклажаны на ужин не едим |
||||||
27 Мар 2014 20:42
|
Megaera
47 лет USA |
|||||
пасиба! ![]() ![]() ![]() ![]() баклажана нету в списке? ууу... млин.. ![]() а какие овощи на ужин можно? завтрак в 7 утра. ещё вопрос, если у меня первый типозавтрак в 5 (протеин с бананом).. могу второй завтрак в 7 (овсянка с ягодами)? лосоь ни в чём ни мариновала, свежый в духовку со специями и усё. |