Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2014 21:57
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||
Привет стройняшечки,как же я соскучилась по системе,но сейчас не получается,мой организм хочет всякой НАКИ. Ну ладно,в сентябре вернусь на путь истинный и приведу себя в норму. Всем удачи и успехов.
![]() |
||||||||||
06 Июн 2014 14:35
|
Виктория-Савина
|
|||||||||
Всем доброго дня!!!! Грудью давно не кормлю, постоянные лактостазы и температура под 39, пришлось переходить на смесь. Иногда голодно бывает, но щас оч жарко 34 на солнце, есть не хочется. Отчет на сегодня,
09.00 4 конфеты, кофе с сах, 2 бутера с колбасой, печенька, окрошка 150 гр 13.30 салат 200 гр ( огурец, укроп, капуста, майонез 1 ч.л.), скумбрия запеченая 150 гр (с костями и кожей вес) 17.30 козье молоко( заставляют пить, больной желудок) 250 гр, творог 200 гр, 6 черносливин, 1 апельсин. Купила обруч с шариками и магнитами , синяки появляются, больновато поначалу((( так же купила штаны для похудения, одевала вчера на 1 час(полола огород), снялись влет, все ноги мокрые |
||||||||||
06 Июн 2014 15:06
|
radioday
|
|||||||||
Привет, стройняшки!
Моя менюшка: З. 8.30 омлет 2яйца, кофе с вареной сгущенкой (2ч.л.), пару ст.ложек манной каши с клубникой (у ребенка отобрала, точней он меня кормил) О. 12.30 рис с цветной капустой, томатом и лук-марковь (пассерованые на 1ст. ложке масла на 5порций) 300гр. все вместе У. 17-17.30 цветная капуста тушеная на воде, с томатом, луком, марковкой, зеленью 200гр. и йогурт 150гр. Завтра: З. 7.00 молодой картофель отварной(200), с сосиской 1шт., помидор 1шт (мелкий, гр. 70), кофе с ложкой мороженого О. 12.30 12.30 рис с цветной капустой, томатом и лук-марковь (пассерованые на 1ст. ложке масла на 5порций) 300гр. все вместе У. 17.00 грудка куриная 250гр., вкусный черный кофе ![]() |
||||||||||
06 Июн 2014 17:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Вика ну сама посмотри сколько ж рыбы то останется 100 грамм от силы а то и меньше ![]()
Всеравно много молока, посмотри из за него какой у тебя объём ужина вышел, нам важна как равнонасыщаемость так и объёмы, нельзя что б они так скакали а у тебя обед в два раза меньше |
||||||||||
07 Июн 2014 7:28
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
radioday
![]() Всем привет!!! ![]() Я все так же на системе ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2014 10:39
|
банановый рай
Юлия 43 года г. Н. Новгород |
|||||||||
Доброе утро. Я на этой системе первый день, так что нужна ваша помощь в корректировке меню.
завтрак был в 7:30 куриная ножка с зеленой стручковой фасолью. обед: в 12:00 планировала рассольник приготовить, без картошки, но оказывается перловку нельзя, так что теперь даже и не знаю, привыкла на обед суп есть. ужин: в !6 часов- вермишель и салат из огурцов-помидорок. И вопрос еще, я спать ложусь поздно, это сильное нарушение будет если я часов в 7 вечера выпью стакан кефира с ягодами? При этом без перекусов в течении дня?. Просто по другому тоже незнаю как, большие перерывы между едой я не выдержу, да еще и на ГВ я, есть то все таки хочется... |
||||||||||
07 Июн 2014 14:11
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||
Девчата привет
![]()
В рассольник вместо перловки можно добавить рис,желательно пропаренный. Ужин желательно до 18.00,но можно и до 20.00 отужинать. Вермишель никуда не годится на ужин. Читать списки!!! С овощами можно молочку или гречу, или рис! Ягоды на ужин не едят,до 12.00 их можно. Ложусь тоже поздно,но привыкла уже есть в 18.00.,если захотела есть пью чай или кофе без сахара. |
||||||||||
07 Июн 2014 17:36
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||
Всем привет!!
ну это кошмар, а не меню)))) ну Люба уже написала про вермишель, ягоды. Салат на ужин чем заправлять будешь? Я вообще бы на твоем месте поменяла завтрак и обед местами)) Если, конечно, курица приготовлена по правилам. меню поменяла? если будешь перекусывать, особенно вечером, похудение существенно замедлится. Так что решай сама)) Вообще какой у тебя вес? какая цель? Я меню не пишу, все системно сегодня было. На завтра еще не придумала. Всем хороших выходных! |
||||||||||
07 Июн 2014 17:59
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||
Девчонки!Прююювет всем стройняшкам из соседней темки)))
![]() ![]() Что я,собственно говоря, зашла...банановый рай Юлия!Если вы на ГВ,заходите к нам в темку http://forum.say7.info/post4649677.html#4649677 Практически все на ГВ худели/худеют на системе, все расскажем и покажем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2014 21:25
|
банановый рай
|||||||||
меню корректировала сегодня в течении дня, на обед была вермишель с салатом, на ужин кефир с тем же самым салатом. Заправлен салат правда растительным маслом, но совсем чуть-чуть. Боюсь,что без книжки мне не обойтись, надо покупать, а то до компа не всегда есть возможность добраться когда нужно посмотреть что с чем можно. Сейчас буду продумывать свое меню на завтра, что бы более системно все было. Кстати ужин получился в 6 часов, днем с ребенком погуляла, потом вместе спать легли, так до ужина время и прошло. |
||||||||||
07 Июн 2014 21:26
|
банановый рай
|||||||||
Ирина спасибо за ссылку, пойду к вам
![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2014 21:37
|
банановый рай
|||||||||
вес 86 кг, цель 72 кг. Рост 167 см. |
||||||||||
07 Июн 2014 22:10
|
yashha
Мария 46 лет Москва |
|||||||||
Здравствуйте! Хотела бы к вам присоединиться. С завтрашнего дня или с понедельника. Может быть завтра устрою себе вольную, приготовлю правильную еду-продукты. Худеть собираюсь давно, и про систему знаю - коллега на моих глазах похудела килограмм на 20. Сегодня прочитала, что мой вес больше нормального на 20 кг и ужаснулась. Итак, рост 181, вес на сегодняшний день около 92 килограмм. Хочу, если идеально, дохудеть до 72. Примите в свои ряды?
|
||||||||||
07 Июн 2014 22:37
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||
масло на ужин нельзя!! что в составе салата? и необязательно книгу покупать. распечатай списки и повешай на кухне, ну или чтобы под рукой были. Книги тоже есть в свободном доступе в сети инета. почитай. Давай меню выставляй! Все исправим если чего не так))) Не переживай!
Добро пожаловать!!!!
вот это правильный подход. Только напиши чего готовишь. И так легче будет на неделе.. когда все куплено |
||||||||||
07 Июн 2014 22:49
|
yashha
Мария 46 лет Москва |
|||||||||
Спасибо! Я пока читаю-изучаю-выбираю меню первого дня
![]() |
||||||||||
07 Июн 2014 22:57
|
Шишарик
41 год Краснодарский край, Лабинск |
|||||||||
Девочки, привет вам! Насмотрелась вчера ваших фоток, вдохновилась, скачала книгу. Решила тоже попробовать. Мне 29 лет, живу на Кубани, зовут Наташа. Замужем, сыну почти 8, дочери 5. Рост 163, вес 78.7.
![]() Списки еще не распечатала и не запомнила, что с чем, правда. Сюда же можно менюшки выкладывать? ![]() На завтрак съела 4 сырника со сгущенкой, кусочек тортика и пару долек шоколада. На обед была на дне рождения на бывшей работе, выбрала два куска курицы, огурцы, помидоры, и кабачки (каюсь, жареные, жареное же нельзя в обед уже вроде?), и пару кусочков сыра. Колбасу-хлеб-торты-картошку не ела. ![]() На ужин сделала так: пачку творога обезжиренного залила 1% кефиром, добавила 4 мелко нарезанные черносливины. И еле съела. Сочетание правильное? Съела до 6) И еще хотела спросить. На форуме Миримановой набрела на шикарную ветку с вариантами ужинов, и там была запеканка из творога, яйца и чернослива или яблок, что-то в этом роде. А в Катиной книге я вроде читала, что на ужин яйца нельзя смешивать ни с чем, только отдельно 2 отварных съесть как один из вариантов. Что-то я запуталась. ![]() |
||||||||||
07 Июн 2014 23:00
|
Катёна-Я
41 год Беларусь |
|||||||||
Привет, я тоже кормлю малыша, но системлюсь без поблажек.... Это первое время есть хочется, а потом привыкает организьма, я голод зелёным чаем глушила, пока не заметила что малыш очень бурно на него реагирует, перешла на воду. Это не сложно, главное не давать себе поблажек! Всем приветище!!!!!! |
||||||||||
07 Июн 2014 23:07
|
Катёна-Я
41 год Беларусь |
|||||||||
привет!
![]() |
||||||||||
07 Июн 2014 23:08
|
yashha
Мария 46 лет Москва |
|||||||||
Наташа, скажи, пожалуйста, какую именно книгу? |
||||||||||
07 Июн 2014 23:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]()
Если внимательно прочитаешь , то в вопросах ответах написано, что яйцо можно добавить для связки только к творожным запеканкам( примерно поляичка на 200 грамм творога) и также к мясу, например в фарш тоже из такого расщёта. Что на ужин можно два яйца, тоже несовсем неверно, ужин может состоять из одних яиц но их количество не ограничена, нужно кушать столько что б накушаться. Кстати у нас тоже есть темка с рецептами обедов и ужина, на 1 стр.сылка есть
Правильно, если творог разрешёной % и грамм 200 его было
Вермешель твёрдых сортов?
Не удивительно что тебе кушать хочется, так как еды у тебя нет совсем овощи жидкость и кефир тоже а надо кушать обязательно, темболее ты кормишь, в вареанте с молочкой долден быть обязательно творог, а масло на ужин нельзя совсем, даже чуть чуть
Распечатай списки и пусть будут всегда под рукой |
||||||||||
07 Июн 2014 23:16
|
Шишарик
|||||||||
Катёна-Я
Каюсь, курица с кожей (неудобно было отковыривать при других, хотя про ее вред и жирность знаю прекрасно), и кабачки жареные и с майонезом (ну вроде в обед капельку можно?)
![]()
yashha
Лора-а Спасибо за теплый прием) Книгу еще не дочитала, не дошла до пункта про яйца, видимо. ![]() Творог был 0% и 180 гр. Плюс 4 черносливины и кефира 1% грамм 100 - это нормально? |
||||||||||
08 Июн 2014 0:21
|
Катёна-Я
41 год Беларусь |
|||||||||
творог+яблоко без кожи на овощной терке+ мелко порезанный чернослив+добавила немного кефира все перемешала и лепёшками выложила на пергаментную бумагу и в духовку 180 градусов на мин 30. Ела с йогуртом 2% или системной сметаной |
||||||||||
08 Июн 2014 1:06
|
банановый рай
|||||||||
Примерное меню на завтра:
завтрак 8:00 - рассольник. Раз в обед нельзя хоть с утра тарелочку съем. обед 12:00- Отварной фарш (мужу сегодня макаромы по флотски готовила, немного себе отложила фарша, моя часть не обжаривалась) с огурчиком малосольным. ужин 16:00 гречка с молоком. |
||||||||||
08 Июн 2014 1:19
|
Шишарик
|||||||||
Катёна-Я
|
||||||||||
08 Июн 2014 2:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
А сколько будет? Можно себе с отворным рисом приготовить или с рисовой лапшой
Очень рано для ужина и неправильный ужин, молочка с крупами на ужин не сочетается. Посмотри у нас семь вариантов ужина есть, тебе надо выбрать один из них и кушать что стоит в нём недоьавляя из других вареантов. Гречку можно или с фруктами или с овощами
Да она
Нет нельзя, на ужин можно молочку только до 5% а жиры нельзя вообще |