Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

05 Июн 2014 21:57

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Привет стройняшечки,как же я соскучилась по системе,но сейчас не получается,мой организм хочет всякой НАКИ. Ну ладно,в сентябре вернусь на путь истинный и приведу себя в норму. Всем удачи и успехов. sharik

06 Июн 2014 14:35

Распечатать сообщение
Виктория-Савина

Виктория

Виктория-СавинаМои рецепты
Всем доброго дня!!!! Грудью давно не кормлю, постоянные лактостазы и температура под 39, пришлось переходить на смесь. Иногда голодно бывает, но щас оч жарко 34 на солнце, есть не хочется. Отчет на сегодня,
09.00 4 конфеты, кофе с сах, 2 бутера с колбасой, печенька, окрошка 150 гр
13.30 салат 200 гр ( огурец, укроп, капуста, майонез 1 ч.л.), скумбрия запеченая 150 гр (с костями и кожей вес)
17.30 козье молоко( заставляют пить, больной желудок) 250 гр, творог 200 гр, 6 черносливин, 1 апельсин.
Купила обруч с шариками и магнитами , синяки появляются, больновато поначалу((( так же купила штаны для похудения, одевала вчера на 1 час(полола огород), снялись влет, все ноги мокрые

06 Июн 2014 15:06

Распечатать сообщение
radioday

Ли

radiodayМои рецепты
Привет, стройняшки!

Моя менюшка:

З. 8.30 омлет 2яйца, кофе с вареной сгущенкой (2ч.л.), пару ст.ложек манной каши с клубникой (у ребенка отобрала, точней он меня кормил)

О. 12.30 рис с цветной капустой, томатом и лук-марковь (пассерованые на 1ст. ложке масла на 5порций) 300гр. все вместе

У. 17-17.30 цветная капуста тушеная на воде, с томатом, луком, марковкой, зеленью 200гр. и йогурт 150гр.

Завтра:

З. 7.00 молодой картофель отварной(200), с сосиской 1шт., помидор 1шт (мелкий, гр. 70), кофе с ложкой мороженого

О. 12.30 12.30 рис с цветной капустой, томатом и лук-марковь (пассерованые на 1ст. ложке масла на 5порций) 300гр. все вместе

У. 17.00 грудка куриная 250гр., вкусный черный кофеSmile

06 Июн 2014 17:28

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Виктория-Савина писал(а):
13.30 салат 200 гр ( огурец, укроп, капуста, майонез 1 ч.л.), скумбрия запеченая 150 гр (с костями и кожей вес)

Вика ну сама посмотри сколько ж рыбы то останется 100 грамм от силы а то и меньше wacko1 и это для взрослого человека, салат это вода одна он не насыщает, его можно и убавить а вот рыбы добавить и даже гарнир можно, у тебя обед самый голодный
Виктория-Савина писал(а):
17.30 козье молоко( заставляют пить, больной желудок) 250 гр, творог 200 гр, 6 черносливин, 1 апельсин.

Всеравно много молока, посмотри из за него какой у тебя объём ужина вышел, нам важна как равнонасыщаемость так и объёмы, нельзя что б они так скакали а у тебя обед в два раза меньше

07 Июн 2014 7:28

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
radioday
give_heart Ли вернулась!!!

Всем привет!!! friends
Я все так же на системе friends Только писать вам нет времени Embarassed

07 Июн 2014 10:39

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

43 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
Доброе утро. Я на этой системе первый день, так что нужна ваша помощь в корректировке меню.
завтрак был в 7:30 куриная ножка с зеленой стручковой фасолью.
обед: в 12:00 планировала рассольник приготовить, без картошки, но оказывается перловку нельзя, так что теперь даже и не знаю, привыкла на обед суп есть.
ужин: в !6 часов- вермишель и салат из огурцов-помидорок.
И вопрос еще, я спать ложусь поздно, это сильное нарушение будет если я часов в 7 вечера выпью стакан кефира с ягодами? При этом без перекусов в течении дня?. Просто по другому тоже незнаю как, большие перерывы между едой я не выдержу, да еще и на ГВ я, есть то все таки хочется...

07 Июн 2014 14:11

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчата привет Romashki !
банановый рай писал(а):
обед: в 12:00 планировала рассольник приготовить, без картошки, но оказывается перловку нельзя, так что теперь даже и не знаю, привыкла на обед суп есть.
ужин: в !6 часов- вермишель и салат из огурцов-помидорок.

В рассольник вместо перловки можно добавить рис,желательно пропаренный. Ужин желательно до 18.00,но можно и до 20.00 отужинать. Вермишель никуда не годится на ужин. Читать списки!!! С овощами можно молочку или гречу, или рис! Ягоды на ужин не едят,до 12.00 их можно. Ложусь тоже поздно,но привыкла уже есть в 18.00.,если захотела есть пью чай или кофе без сахара.

07 Июн 2014 17:36

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Всем привет!!
банановый рай писал(а):
Доброе утро. Я на этой системе первый день, так что нужна ваша помощь в корректировке меню.

ну это кошмар, а не меню)))) ну Люба уже написала про вермишель, ягоды. Салат на ужин чем заправлять будешь? Я вообще бы на твоем месте поменяла завтрак и обед местами)) Если, конечно, курица приготовлена по правилам. меню поменяла? если будешь перекусывать, особенно вечером, похудение существенно замедлится. Так что решай сама)) Вообще какой у тебя вес? какая цель?
Я меню не пишу, все системно сегодня было. На завтра еще не придумала.
Всем хороших выходных!

07 Июн 2014 17:59

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Девчонки!Прююювет всем стройняшкам из соседней темки))) girl_bye girl_bye
Что я,собственно говоря, зашла...банановый рай Юлия!Если вы на ГВ,заходите к нам в темку http://forum.say7.info/post4649677.html#4649677
Практически все на ГВ худели/худеют на системе, все расскажем и покажем good2 good2 Wink

07 Июн 2014 21:25

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

43 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
ну это кошмар, а не меню)

меню корректировала сегодня в течении дня, на обед была вермишель с салатом, на ужин кефир с тем же самым салатом. Заправлен салат правда растительным маслом, но совсем чуть-чуть. Боюсь,что без книжки мне не обойтись, надо покупать, а то до компа не всегда есть возможность добраться когда нужно посмотреть что с чем можно. Сейчас буду продумывать свое меню на завтра, что бы более системно все было.
Кстати ужин получился в 6 часов, днем с ребенком погуляла, потом вместе спать легли, так до ужина время и прошло.

07 Июн 2014 21:26

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

43 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
Ирина спасибо за ссылку, пойду к вам friends , а то посмотрела, темка про ГВ вроде как закрыта, а новую не нашла, вот и мечусь по форуму... wacko1

07 Июн 2014 21:37

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

43 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
Вообще какой у тебя вес? какая цель?

вес 86 кг, цель 72 кг. Рост 167 см.

07 Июн 2014 22:10

Распечатать сообщение
yashha

Мария

46 лет
Москва

yashhaМои рецепты
Здравствуйте! Хотела бы к вам присоединиться. С завтрашнего дня или с понедельника. Может быть завтра устрою себе вольную, приготовлю правильную еду-продукты. Худеть собираюсь давно, и про систему знаю - коллега на моих глазах похудела килограмм на 20. Сегодня прочитала, что мой вес больше нормального на 20 кг и ужаснулась. Итак, рост 181, вес на сегодняшний день около 92 килограмм. Хочу, если идеально, дохудеть до 72. Примите в свои ряды?

07 Июн 2014 22:37

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
банановый рай писал(а):
Заправлен салат правда растительным маслом, но совсем чуть-чуть. Боюсь,что без книжки мне не обойтись, надо покупать, а то до компа не всегда есть возможность добраться когда нужно посмотреть что с чем можно. С

масло на ужин нельзя!! что в составе салата?
и необязательно книгу покупать. распечатай списки и повешай на кухне, ну или чтобы под рукой были. Книги тоже есть в свободном доступе в сети инета. почитай. Давай меню выставляй! Все исправим если чего не так))) Не переживай!
yashha писал(а):
Здравствуйте! Хотела бы к вам присоединиться.

Добро пожаловать!!!!
yashha писал(а):
, приготовлю правильную еду-продукты.

вот это правильный подход. Только напиши чего готовишь. И так легче будет на неделе.. когда все куплено

07 Июн 2014 22:49

Распечатать сообщение
yashha

Мария

46 лет
Москва

yashhaМои рецепты
Спасибо! Я пока читаю-изучаю-выбираю меню первого дняSmile

07 Июн 2014 22:57

Распечатать сообщение
Шишарик

Наташа

41 год
Краснодарский край, Лабинск

ШишарикМои рецепты
Девочки, привет вам! Насмотрелась вчера ваших фоток, вдохновилась, скачала книгу. Решила тоже попробовать. Мне 29 лет, живу на Кубани, зовут Наташа. Замужем, сыну почти 8, дочери 5. Рост 163, вес 78.7. sad На грани ожирения уже, докатилась...

Списки еще не распечатала и не запомнила, что с чем, правда. Сюда же можно менюшки выкладывать? Embarassed

На завтрак съела 4 сырника со сгущенкой, кусочек тортика и пару долек шоколада.

На обед была на дне рождения на бывшей работе, выбрала два куска курицы, огурцы, помидоры, и кабачки (каюсь, жареные, жареное же нельзя в обед уже вроде?), и пару кусочков сыра. Колбасу-хлеб-торты-картошку не ела. Wink

На ужин сделала так: пачку творога обезжиренного залила 1% кефиром, добавила 4 мелко нарезанные черносливины. И еле съела. Сочетание правильное? Съела до 6)

И еще хотела спросить. На форуме Миримановой набрела на шикарную ветку с вариантами ужинов, и там была запеканка из творога, яйца и чернослива или яблок, что-то в этом роде. А в Катиной книге я вроде читала, что на ужин яйца нельзя смешивать ни с чем, только отдельно 2 отварных съесть как один из вариантов. Что-то я запуталась. unknown Не рискнула сделать.

07 Июн 2014 23:00

Распечатать сообщение
Катёна-Я

Катя

41 год
Беларусь

Катёна-ЯМои рецепты
банановый рай писал(а):
большие перерывы между едой я не выдержу, да еще и на ГВ я, есть то все таки хочется...

Привет, я тоже кормлю малыша, но системлюсь без поблажек.... Это первое время есть хочется, а потом привыкает организьма, я голод зелёным чаем глушила, пока не заметила что малыш очень бурно на него реагирует, перешла на воду. Это не сложно, главное не давать себе поблажек!
Всем приветище!!!!!!

07 Июн 2014 23:07

Распечатать сообщение
Катёна-Я

Катя

41 год
Беларусь

Катёна-ЯМои рецепты
привет!

Шишарик писал(а):
Сюда же можно менюшки выкладывать?
да менюшки сюда, их проверят, подправят если что не так, только выкладывать нужно обязательно указывая время и количество!
Шишарик писал(а):
два куска курицы, огурцы, помидоры, и кабачки (каюсь, жареные, жареное же нельзя в обед уже вроде?), и пару кусочков сыра. Колбасу-хлеб-торты-картошку не ела.
важно ещё как курица приготовлена, и она должна быть без кожи, жира и майонеза и ты права, жареное незя!!!!
Шишарик писал(а):
На ужин сделала так: пачку творога обезжиренного залила 1% кефиром, добавила 4 мелко нарезанные черносливины. И еле съела. Сочетание правильное? Съела до 6)
ужин ПРАВИЛЬНЫЙ Умница!!!! Только творог можно было и пожирнее взять, он вкуснее жирность может быть до 5%

Шишарик писал(а):
запеканка из творога, яйца и чернослива или яблок, что-то в этом роде
я такую же запеканку без яйца делала good

07 Июн 2014 23:08

Распечатать сообщение
yashha

Мария

46 лет
Москва

yashhaМои рецепты
Шишарик писал(а):
скачала книгу

Наташа, скажи, пожалуйста, какую именно книгу?

07 Июн 2014 23:15

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye новеньким добро пожаловать к нам Romashki Romashki Romashki
Шишарик писал(а):
атиной книге я вроде читала, что на ужин яйца нельзя смешивать ни с чем, только отдельно 2 отварных съесть как один из вариантов. Что-то я запуталась. Не рискнула сделать.

Если внимательно прочитаешь , то в вопросах ответах написано, что яйцо можно добавить для связки только к творожным запеканкам( примерно поляичка на 200 грамм творога) и также к мясу, например в фарш тоже из такого расщёта. Что на ужин можно два яйца, тоже несовсем неверно, ужин может состоять из одних яиц но их количество не ограничена, нужно кушать столько что б накушаться. Кстати у нас тоже есть темка с рецептами обедов и ужина, на 1 стр.сылка есть
Шишарик писал(а):

Правильно, если творог разрешёной % и грамм 200 его было
банановый рай писал(а):
на обед была вермишель с салатом

Вермешель твёрдых сортов?
банановый рай писал(а):
ужин кефир с тем же самым салатом. Заправлен салат правда растительным маслом, но совсем чуть-чуть.

Не удивительно что тебе кушать хочется, так как еды у тебя нет совсем овощи жидкость и кефир тоже а надо кушать обязательно, темболее ты кормишь, в вареанте с молочкой долден быть обязательно творог, а масло на ужин нельзя совсем, даже чуть чуть
банановый рай писал(а):
Боюсь,что без книжки мне не обойтись

Распечатай списки и пусть будут всегда под рукой

07 Июн 2014 23:16

Распечатать сообщение
Шишарик

Наташа

41 год

ШишарикМои рецепты
Катёна-Я
Каюсь, курица с кожей (неудобно было отковыривать при других, хотя про ее вред и жирность знаю прекрасно), и кабачки жареные и с майонезом (ну вроде в обед капельку можно?)

Цитата:
ужин ПРАВИЛЬНЫЙ Умница!!!! Только творог можно было и пожирнее взять, он вкуснее жирность может быть до 5%
Ну это от привычки калории считать крепко сидит. Embarassed

Цитата:
я такую же запеканку без яйца делала
А как? Просто творог и яблоки, что ли? Можно поподробнее? В духовке или в СВЧ?

yashha
Цитата:
Наташа, скажи, пожалуйста, какую именно книгу?
Самую первую, мое волшебное похудение или как-то так.

Лора-а
Спасибо за теплый прием) Книгу еще не дочитала, не дошла до пункта про яйца, видимо. Embarassed

Творог был 0% и 180 гр. Плюс 4 черносливины и кефира 1% грамм 100 - это нормально?

08 Июн 2014 0:21

Распечатать сообщение
Катёна-Я

Катя

41 год
Беларусь

Катёна-ЯМои рецепты
Шишарик писал(а):
А как? Просто творог и яблоки, что ли? Можно поподробнее? В духовке или в СВЧ?

творог+яблоко без кожи на овощной терке+ мелко порезанный чернослив+добавила немного кефира все перемешала и лепёшками выложила на пергаментную бумагу и в духовку 180 градусов на мин 30. Ела с йогуртом 2% или системной сметаной

08 Июн 2014 1:06

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

43 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
Примерное меню на завтра:
завтрак 8:00 - рассольник. Раз в обед нельзя хоть с утра тарелочку съем.
обед 12:00- Отварной фарш (мужу сегодня макаромы по флотски готовила, немного себе отложила фарша, моя часть не обжаривалась) с огурчиком малосольным.
ужин 16:00 гречка с молоком.

08 Июн 2014 1:19

Распечатать сообщение
Шишарик

Наташа

41 год

ШишарикМои рецепты
Катёна-Я
Цитата:
системной сметаной
Это та, которая называется у нас на форуме "низкокалорийная сметанка"? (Кефир 1% на ночь на марлю с салфетками?) А обычную (15%) на ужин нельзя?

08 Июн 2014 2:04

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
банановый рай писал(а):
обед 12:00- Отварной фарш (мужу сегодня макаромы по флотски готовила, немного себе отложила фарша, моя часть не обжаривалась) с огурчиком малосольным.

А сколько будет? Можно себе с отворным рисом приготовить или с рисовой лапшой
банановый рай писал(а):
ужин 16:00 гречка с молоком.

Очень рано для ужина и неправильный ужин, молочка с крупами на ужин не сочетается. Посмотри у нас семь вариантов ужина есть, тебе надо выбрать один из них и кушать что стоит в нём недоьавляя из других вареантов. Гречку можно или с фруктами или с овощами
Шишарик писал(а):
то та, которая называется у нас на форуме "низкокалорийная сметанка"? (Кефир 1% на ночь на марлю с салфетками?) А

Да она
Шишарик писал(а):
А обычную (15%) на ужин нельзя

Нет нельзя, на ужин можно молочку только до 5% а жиры нельзя вообще

Наверх