Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2014 8:15
|
Юля*_*
Хакасия |
|||||||||
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() Сегодня ем: 9.00 - 3 блинчика с фаршем+капуста, 2 конфетки. 13.30-свин корейка на косточке под сыром в духовке(1 кусок, вес ещё не знаю), салат из капусты с огурцом, соев соус 17.30 - отварной кальмар (2 тушки), яблоко |
||||||||||
08 Июн 2014 8:27
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||
Всем привет!
Нельзя мясную группу нис чем сочетать. Яблоко лишнее, да и кальмара маловато... |
||||||||||
08 Июн 2014 8:35
|
Юля*_*
Хакасия |
|||||||||
Ааа, точно! Добавлю ещё кальмара. |
||||||||||
08 Июн 2014 13:45
|
Виктория-Савина
|
|||||||||
Всем приветик. С праздником вас, дорогие мои!!! Здоровья вам и вашим близким
![]() Так как сегодня праздник, естественно не обошлось без шашлыка ![]() 8.00 кофе со сгущ, 2 бутера с сыром, 1 конфета 12.00 шашлык куриный 250 гр., салат(капуста, огурец, майонез 1 ч.л., укроп, лук), петрушка, 50 гр. Виски ![]() 17.30 творог, активия, чернослив 250 гр, чай с лимоном, апельсин |
||||||||||
08 Июн 2014 13:57
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||
Девочки, привет! Я смотрю здесь много новеньких...
![]() У меня есть выжимка из списков, на двух страницах, которую я когда-то создавала лично для себя (мне так удобнее было, чем нашу первую страницу распечатывать). Если нужно, я могу ее выложить, только скажите куда лучше вставить |
||||||||||
08 Июн 2014 16:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Привет Оль ![]() ![]() Всех с троитцей девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июн 2014 17:01
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||
я уже тоже подумала, что, наверное, так будет удобнее. Кому-то уже сбросила ![]() |
||||||||||
08 Июн 2014 17:21
|
банановый рай
Юлия 43 года г. Н. Новгород |
|||||||||
можно и мне ![]() |
||||||||||
08 Июн 2014 17:25
|
банановый рай
|||||||||
блин, что то я видать напутала, почему то решила что можно. А про время это я примерно пишу, привыкла есть в 8, 12, 16 и 20.На новый график еще перестроится нужно. Списки себе распечатала, сейчас буду думать с чем же гречку есть, ничего не готовила. |
||||||||||
08 Июн 2014 17:31
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||
Подождем пока Лариса проверит ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июн 2014 17:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Можно с помидорками огурчиками или с фруктами ![]() |
||||||||||
08 Июн 2014 18:52
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||
Созрело меню на завтра:
6-20. 2 бутера с колбасой, кофе с молоком 10-00. чай с конфеткой 13-00. Гречаники, тушеные в томате и белом йогурте, без обжаривания. 2 шт. Гречка 100г 17-45. салат из свеклы и чеснока, заправлено белым йогуртом(200), 1/2 кабачка гриль. Творог 100 |
||||||||||
08 Июн 2014 20:30
|
Шишарик
41 год Краснодарский край, Лабинск |
|||||||||
Девочки, доброго вечера и с праздником! Проверьте мое меню, пожалуйста.
![]() На завтрак ела копченую курицу, селедку под шубой, макароны и белый хлеб. ![]() На обед рагу: морковь+баклажаны+картофель+кабачки (в мультиварке, без масла) – тарелку десертную, плюс салат 1 помидор+ 1 огурец + 1 ч.л. масла нерафинированного На ужин – 233 г куриного мяса (без кожи и жира). Так нормально? И еще, завтрак был в 11, обед в 15, ужин закончился без 15 шесть. Так можно? (Из-за выходных встала поздно). Или нужно обед до 14-00 делать? Или пропустить его, если не успела? |
||||||||||
08 Июн 2014 21:37
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||
Привет! Меню по составу нормально. По соразмерности сказать сложно, не указан вес. Но, судя по весу курицы, можно было ее и побольше))))
Обедать можно и в 15, НО в таком случае без масла, которое у тебя было в салате! Можно было салат заправить чем-то другим. Конечно, пропускать не нужно. Просто не употреблять в таком случае продукты, которые до 14-00 |
||||||||||
08 Июн 2014 22:13
|
yashha
Мария 46 лет Москва |
|||||||||
И мне можно тоже, пожалуйста? |
||||||||||
08 Июн 2014 23:48
|
Шишарик
41 год Краснодарский край, Лабинск |
|||||||||
![]()
Ну утром много. ![]() ![]() ![]() Еще сильно путаюсь в списках и времени, спасибо за помощь! ![]() |
||||||||||
09 Июн 2014 1:22
|
банановый рай
|||||||||
как раз и ела с огурцом и 2 помидорками черри. Меню на завтра завтрак каша геркулесовая с черникой, чай с бутербродом с колбасой. Обед - вермишель доем с кусочком сыра, вот забыла, яичко можно или нет? ужин - кефир, 2 яблока, творог немного. Что йто лень мне готовить завтра, буду подъедать, что есть в холодильнике. Возник вопрос, квас можно пить, окрошку? Или это только на завтрак. |
||||||||||
09 Июн 2014 7:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Чем ближи завтрак к 12 тем легче он должен быть, в 11часов ты не можешь уже завтракать так же как например в семь утра
Очень большая ошибка!!!!! Объедатся нельзя не вкоем случие, все три приёма должны быть равны по насышению, а у тебя из за переедания на завтрак обед оказаляс слабым и ужин тоже, и объёмы должны быть равны, а у тебя на ужин в два раза меньше чем на завтрак
Время? яичка можно к макороном но только половинку и при необходимости и очень важно что вермишель это продук из категории "редко", т.е. скушала и забыла об этих продуктах на неделю
Время? Не указаны размеры. Творога должно быть не немного, а нормальная порция, грамм 200 а вот кефира немного
Да только на завтрак |
||||||||||
09 Июн 2014 10:28
|
Катёна-Я
41 год Беларусь |
|||||||||
да, та самая, а обычную незя! |
||||||||||
09 Июн 2014 10:42
|
банановый рай
|||||||||
Время вроде распределила, завтрак в 8, обед в час, ужин в 6 вечера. Перерыв по 5 часов. думаю привыкну. Про вермишель поняла. но сегодня уж доем её, потом забуду на недельку. Яичко с дочкой пополам поделим.
Вот каждый раз думаю что бы взвешивать порции перед едой, но на кухню забегаешь то с ребенком, если одна, то не надолго и забываю про это. Но порции у меня не большие, я же все понимаю, что худею. Кефир стаканчик, творога гр.100, больше не осилю. |
||||||||||
09 Июн 2014 10:44
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
надо есть нормально!!! а не мало! 100 г творога ребенку мало. потом перерыв то будет ![]() |
||||||||||
09 Июн 2014 11:10
|
Виктория-Савина
|
|||||||||
Приветик!
7.40 кофе с лимоном, 2 эклера, 2 конфеты 12.00 шашлык куриный (доедаю) 250 гр, салат (капуста, огурец, укроп, майонез 1.ч.л., лук)150 гр 17.30 творог с черносливом, активиа натуральная, апельсин Все перемешала в блендере 300 гр В течении дня вода, чай черный с лимоном. Оч хочу поставить линейку, создаю, а вставить не получается ![]() |
||||||||||
09 Июн 2014 15:44
|
oollqq
42 года г Улан-Удэ |
|||||||||
Привет худелочки!
Сыр на ужин какой лучше покупать? Плавленный можно? |
||||||||||
09 Июн 2014 15:49
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||||
oollqq
Сыр можно любой жирности, около 50 гр ( творожный сыр - смотрите состав, чтобы не было запрещенных добавок, плавленный сыр нельзя.) На первой страничке расписаны все правила питания, Оль, почитай. |
||||||||||
09 Июн 2014 16:35
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() |