Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июл 2014 0:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Мне кажется так понятнее будет, сколько у тебя гарнира сколько мяса сколько салата, а так не понятна как коректировать меню
Ну ты просто не написала что это тот же самый, вот и подумала может какой другой
Мммм какие аппетитненькие
Добро пожаловать к нам
А чё такой завтрак......скучный, голодный, неинтересный
Что значит "пассерованного" расскажи подробней как готовила и сколько чего будет у тебя
Ужинать старайся до 18 часов и сколько будет гречки? Чай такой можно, это зелёный чай, он нам разрещён |
||||||||||||||
|
13 Июл 2014 1:14
|
биливими
елена 53 года краснодарский край |
|||||||||||||
|
добрый вечер!старт 76кг.рост честно сказать не уверена
примерно 164.для начала хочу сбросить 10кг.я вообще первый раз на диете.никогда не пробовала,очень уж тортики люблю!завтрак и такой еле влез. кролика пассеровала т.е.-1ст.л раст. масла чуть до испарения сока протушила,добавила лук и кабачок кубиками,затем добавила паприку,воду и тушила до готовности.в конце добавила зелень фенхеля,петрушки и пару зуб,чеснока.готовила целую сковороду для всей семьи,себе 5ст.л отложила.
ужин был 17.35ч. порция та же- 5 ст. л. |
||||||||||||||
|
13 Июл 2014 1:21
|
биливими
|||||||||||||
|
очень сложно придумать меню на следущий день
планирую:
завтрак:200 г творога 5% с курагой и сахаром,чай черный в 8ч перекус: кофе с сахаром 10ч обед: ленивые голубцы (свиной фарш,лук, чеснок,морковь,рис-в духовке) в 13ч пару штук ужин : гречка 5 ст. л с черносливом в 17ч.30 |
||||||||||||||
|
13 Июл 2014 2:09
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Леночек, привет! Добро пожаловать! 2 голубца на обед и 5 ст.л.гречки на ужин - на мой взгляд это очень мало! Есть надо до насыщения! Система - это не диета. иначе организму неоткуда будет брать энергии чтобы жиры перерабатывать! Питайся как следует, но по спискам
Созрела менюшка на завтра: 9.00-9.30. Кофе с/м, 3 сырника со сметаной, кусок пирога с мороженым , овсяное печенье.
13.30-14.00. Стручковая фасоль с яйцом 150, печень тушеная в молоке 100г, кабачковая лапша с йогуртом (очень мне понравился этот Ксюшин рецепт!) 100г. 17.30-18.00. Творог зерненый 300, 2 печеных яблока. Всем спокойной ночи!
А у меня футбол сегодня |
||||||||||||||
|
13 Июл 2014 13:59
|
Elen.ka
Елена 53 года Россия |
|||||||||||||
|
День добрый, девушки.
Завтрак был так: стакан клубники с мороженым пломбир 80гр., стакан черники, 4 штуки блинов с медом, смородину с сахаром протерла, залила кипятком и с блинами... кабачки не захотелись.
Обед, ужин планирую без изменений. Когда я говорила, что не наемся, съем яблочко/мандаринку/апельсинку, я все таки лукавила, подумала, проанализировала свое поведение, думаю это желание/привычка десерта, чего то вкусненького. Ну что то вроде чая с конфеткой раньше. |
||||||||||||||
|
13 Июл 2014 14:25
|
monalisaGM
Мария 35 лет Барнаул-Владивосток |
|||||||||||||
|
Привет
Добро пожаловать! Удачи тебе
Ага, мой косяк, теперь буду писать, что тот же самый
Мы тоже смотрим! Уф, хочу, чтобы Аргентина выиграла, эти немцы слишком уверены в своей победе, не люблю таких P.S. Лепешки твои - чудо чудесное, тоже как-нибудь приготовлю
Я сегодня косячница Съела на обед суп с чечевицей, а потом заела все яйцом. Минут через 15 мне в голову ударило, что нельзя яйца с бобовыми, ну, меня и понесло....Теперь плохо, организм офигел, больше я такое повторять не хочу. Ужин скромный, т.к. желудку очень тяжело после обеда, завтра начну все заново.
Мое меню сегодня: 8.00 йогурт "осенний сад"(200), 1 кусочек хлеба+1 ржаной хлебец(оба с маслом и сыром), зефирка. 12.00 тот же супчик(200), яйцо, сыр(27), яблоко; потом куча всего:чернослив, мороженое, зефир, хлебцы с сыром... 17.00 стакан закваски. Завтра: 8.00 йогурт(150), 2 кубика шоколада 75%, 2 бутерброда с плавленным сыром. 13.00 тушеная капуста(капуста, морковь, чеснок,150), рис пропаренный(150), сыр(30). 17.10 кабачковая лапша(1 небольшой кабачок, творог 5%(200), пара ст. л. нат.йогурта). |
||||||||||||||
|
13 Июл 2014 15:13
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва |
|||||||||||||
|
Добрый день.
В Вопросах задала свой вопрос, и здесь выставлю свое меню - пойдет так? З: каша овсяная на молоке О: чечевица отварная с соевым соусом+ 1 помидор свежий У: телячья сарделька + 1 свежий огурец. Можно так? И ещё, девушки, можно на ужин нектарин? |
||||||||||||||
|
13 Июл 2014 16:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Время и размер порций?
Время размер порций?
Ужин не правильный, сардельки нельзя на ужин и мясная группа не с чем не сочетается
Нет конечно. На обед и ужин можно только те фрукты которые стоят в списках, посмотри ещё раз списки на 1 стр.
А что у тебя с ужином?
разве это порции взрослого человека, это ж ребёнку не накушатся, не урезай порции |
||||||||||||||
|
13 Июл 2014 16:28
|
Elen.ka
Елена 53 года Россия |
|||||||||||||
|
14.07
06.00 з/чай с сахаром 08.00 кофе, бутер с сыром 12.00кура в горшочке с овощами (кабачок, лук, морковь, зелень)ну думаю может риса отварного 2 ст/л добавить,контейнер 400гр, кура/овощи -50/50 17.45 творог 250гр.,фрукты, попробую яблочки запечь. |
||||||||||||||
|
13 Июл 2014 16:36
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Я тоже за Аргентину!
Маша, не шали!!! понимаю, трудно вовремя остановиться. Но яйцо не критично было... А вот мороженое - это да!
Ты умница! Давай бери себя в руки! Всем привет!!! Девчонки, у меня за неделю ни грамма не ушло
За 4 недели строгой Системы примерно -3кг всего.... Какой же медленный у меня обмен веществ! Да еще и лактация не дает как следует разогнаться ему....
Эээх, надеялась, что если во мне много лишнего, то процесс будет идти быстрее, но видимо судьба моя - двигаться черепашьим шагом
Всем удачного завершения выходных! И до связи! |
||||||||||||||
|
13 Июл 2014 16:37
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Не забывай, яблоки только 2 штучки можно!
а какие еще фрукты хочешь? |
||||||||||||||
|
13 Июл 2014 16:41
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Лорик, у Маши весь день сегодня косячный! налопалась в обед всякого вредного, ну и поэтому такой ужин |
||||||||||||||
|
13 Июл 2014 17:24
|
Elen.ka
Елена 53 года Россия |
|||||||||||||
|
Да, я помню, 2 яблока печеные.
|
||||||||||||||
|
13 Июл 2014 17:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Очень хороший результат ты чего, ведь ещё и кормишь жи, очень отличьно даже
ну да я поняла что обед она на косячила, поэтому и спросила про ужин, на обед косяк так ещё и ужин косячный делать, зачем? Корону поправила и вперёд, ужин по всем правилам должен быть, а про обеденый косяк просто забыть надо и дальше системится |
||||||||||||||
|
13 Июл 2014 18:12
|
натали.п
|||||||||||||
в 7.15 стандартная тарелка7 ст.л. Я наелась и долго не хотела кушать.
в 12.30 такая же порция, и тоже наелась, но не переела
это ж мясо, аааа...надо было чистое мясо? грудку или кусок натурального мяса? да? Тогда гречка с огурцом. Простая, отварная естессно без молока.
ну ладно, оставлю на завтра, на утро |
||||||||||||||
|
13 Июл 2014 18:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
нет, это не мясо-это колбасные изделия, а они у нас только в списках на обед есть и то только редко |
||||||||||||||
|
13 Июл 2014 18:29
|
натали.п
|||||||||||||
угу, понятно |
||||||||||||||
|
13 Июл 2014 18:33
|
monalisaGM
|||||||||||||
Я все, завязала с этим делом Очень уж мне плохо, я по объему вроде не много вредностей съела, но организм отвык от такого количества "плохой" еды, чувствую себя слоном сейчас
Буду знать теперь, а то я решила, что раз нарушила, то все насмарку. Ну, я выпила на ужин стакан закваски(она густая, чуть ли не йогурт) и с мамой напополам апельсин съела. Не образцово-показательный ужин, конечно, творога нет, но я учту, хоть и надеюсь, что не повторится такое больше |
||||||||||||||
|
13 Июл 2014 18:47
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
В общем-то, да! Чего это я?! не буду Бога гневить
Мне почему-то кажется, что я уже так давно системлюсь, а на самом деле только 4 недели. А до этого пыталась придерживаться, но косячила...то кураги на обед, то кефирчик на ночь. Вес не уходил, но слава Богу и не полз вверх. Я всё поняла. Мне как и всем хочется быстрых результатов!
Надо расслабиться и получать удовольствие
Спасибо, Лорик, за поддержку!!! |
||||||||||||||
|
13 Июл 2014 19:18
|
биливими
|||||||||||||
в том то и дело ,что порции не урезаю,просто больше не хочется...сама себе удивляюсь ужин на носу,а есть не хочется... 5ст.л. с горкой!грамм 200 думаю выходит.весов нет,т.ч. приходится как то измерять.
завтра примерно так з. 9ч. кофе,хлеб кусочек с домашними сливками,сахар о. 13.30.те же пару голубцов плюс 150г.салата из огурцов,помидоров,лука и капля масла раст. сегодня добавляла и на завтра то же. у. 17.30 еще не знаю. |
||||||||||||||
|
13 Июл 2014 19:25
|
биливими
|||||||||||||
спасибо!она мне понадобится |
||||||||||||||
|
13 Июл 2014 19:34
|
биливими
|||||||||||||
|
[quote="КоЛеночка"]Леночек, привет! Добро пожаловать!
2 голубца на обед и 5 ст.л.гречки на ужин - на мой взгляд это очень мало! Есть надо до насыщения! Система - это не диета. иначе организму неоткуда будет брать энергии чтобы жиры перерабатывать! Питайся как следует, но по спискам
привет я к обеду еще 150 салата из свежих овощей добавила-и еле осилила.а вот с ужином проблемка.молочку не ем практически,потому как нет ферментов,а тем более с овощами или фруктами...жду советов |
||||||||||||||
|
13 Июл 2014 19:59
|
monalisaGM
|||||||||||||
В аптеке продаются пробиотики(вроде так называются), они помогают пищеварению, особенно усвоению глютена и лактозы. Бывают в сахарной оболочке, бывают обычные, поспрашивай у фармацевтов, может, подскажут что-нибудь еще. |
||||||||||||||
|
13 Июл 2014 21:06
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Так есть еще 4 варианта ужина без молочки! Мясо-рыба, крупы с овощами, крупы с фруктами и овощи-фрукты. В последнем варианте важно, чтобы овощи были варено-пареными для сытости. |
||||||||||||||
|
14 Июл 2014 0:15
|
Elen.ka
Елена 53 года Россия |
|||||||||||||
|
Нагрянули гости, горшочки мои пришлись в тему, думаю, как завтра обедать. Наверно куру отварю, как быстрее, рис, свежие овощи. Буду накладывать в контейнер, отчитаюсь сколько, чего. Не нарушила, фруктовый лед заныкала в холодильник на утро.
|
примерно 164.для начала хочу сбросить 10кг.я вообще первый раз на диете.никогда не пробовала,очень уж тортики люблю!завтрак и такой еле влез. кролика пассеровала т.е.-1ст.л раст. масла чуть до испарения сока протушила,добавила лук и кабачок кубиками,затем добавила паприку,воду и тушила до готовности.в конце добавила зелень фенхеля,петрушки и пару зуб,чеснока.готовила целую сковороду для всей семьи,себе 5ст.л отложила.
иначе организму неоткуда будет брать энергии чтобы жиры перерабатывать! Питайся как следует, но по спискам
P.S. Лепешки твои - чудо чудесное, тоже как-нибудь приготовлю
Съела на обед суп с чечевицей, а потом заела все яйцом. Минут через 15 мне в голову ударило, что нельзя яйца с бобовыми, ну, меня и понесло....Теперь плохо, организм офигел, больше я такое повторять не хочу. Ужин скромный, т.к. желудку очень тяжело после обеда, завтра начну все заново.
разве это порции взрослого человека, это ж ребёнку не накушатся, не урезай порции
Я тоже за Аргентину!
ну ладно, оставлю на завтра, на утро