Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

13 Июл 2014 0:02

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Elen.ka писал(а):
. Может ложками соизмерять, что и сколько я туда кладу?

Мне кажется так понятнее будет, сколько у тебя гарнира сколько мяса сколько салата, а так не понятна как коректировать меню
monalisaGM писал(а):
раньше писала состав этого супа, решила не повторяться

Ну ты просто не написала что это тот же самый, вот и подумала может какой другой sharik
КоЛеночка писал(а):
отужинала сегодня Ксюшиными сырно-творожными лепешками

Мммм какие аппетитненькие nyam2
биливими писал(а):
всем привет!я новенькая и всего лишь 2 день на системе

Добро пожаловать к нам Romashki а какая цель у тебя какой старт, какой рост, расскажи sharik на 1 стр. списки изучай их и выставляй меню заранее на проверку, там же есть правила как выставлять меню
биливими писал(а):
! з.чай с брынзой

А чё такой завтрак......скучный, голодный, неинтересный
биливими писал(а):
о.кусочек пассерованного кролика и кабачка в 11ч. 30мин.

Что значит "пассерованного" расскажи подробней как готовила и сколько чего будет у тебя
биливими писал(а):
у. в 18 гречка с 6 черносливками.вот выпила молочный улун и думаю-можно?

Ужинать старайся до 18 часов и сколько будет гречки? Чай такой можно, это зелёный чай, он нам разрещён

13 Июл 2014 1:14

Распечатать сообщение
биливими

елена

53 года
краснодарский край

биливимиМои рецепты
добрый вечер!старт 76кг.рост честно сказать не уверена Smile примерно 164.для начала хочу сбросить 10кг.я вообще первый раз на диете.никогда не пробовала,очень уж тортики люблю!завтрак и такой еле влез. кролика пассеровала т.е.-1ст.л раст. масла чуть до испарения сока протушила,добавила лук и кабачок кубиками,затем добавила паприку,воду и тушила до готовности.в конце добавила зелень фенхеля,петрушки и пару зуб,чеснока.готовила целую сковороду для всей семьи,себе 5ст.л отложила.
ужин был 17.35ч. порция та же- 5 ст. л.

13 Июл 2014 1:21

Распечатать сообщение
биливими

елена

53 года
краснодарский край

биливимиМои рецепты
очень сложно придумать меню на следущий день Smile планирую:
завтрак:200 г творога 5% с курагой и сахаром,чай черный в 8ч
перекус: кофе с сахаром 10ч
обед: ленивые голубцы (свиной фарш,лук, чеснок,морковь,рис-в духовке) в 13ч
пару штук
ужин : гречка 5 ст. л с черносливом в 17ч.30

13 Июл 2014 2:09

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
биливими писал(а):
всем привет!я новенькая

Леночек, привет! Добро пожаловать!

2 голубца на обед и 5 ст.л.гречки на ужин - на мой взгляд это очень мало! Есть надо до насыщения! Система - это не диета. praising иначе организму неоткуда будет брать энергии чтобы жиры перерабатывать! Питайся как следует, но по спискам Wink
Созрела менюшка на завтра:
9.00-9.30. Кофе с/м, 3 сырника со сметаной, кусок пирога с мороженым nyam2 , овсяное печенье.
13.30-14.00. Стручковая фасоль с яйцом 150, печень тушеная в молоке 100г, кабачковая лапша с йогуртом (очень мне понравился этот Ксюшин рецепт!) 100г.
17.30-18.00. Творог зерненый 300, 2 печеных яблока.

Всем спокойной ночи! lazy3 lazy3 lazy3
А у меня футбол сегодня bye2 bye2 bye2

13 Июл 2014 13:59

Распечатать сообщение
Elen.ka

Елена

53 года
Россия

Elen.kaМои рецепты
День добрый, девушки.
Завтрак был так: стакан клубники с мороженым пломбир 80гр., стакан черники, 4 штуки блинов с медом, смородину с сахаром протерла, залила кипятком и с блинами... nyam2 кабачки не захотелись.
Обед, ужин планирую без изменений.
Когда я говорила, что не наемся, съем яблочко/мандаринку/апельсинку, я все таки лукавила, подумала, проанализировала свое поведение, думаю это желание/привычка десерта, чего то вкусненького. Ну что то вроде чая с конфеткой раньше.

13 Июл 2014 14:25

Распечатать сообщение
monalisaGM

Мария

35 лет
Барнаул-Владивосток

monalisaGMМои рецепты
Привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

биливими писал(а):
добрый вечер!

Добро пожаловать! Удачи тебе good2

Лора-а писал(а):
Ну ты просто не написала что это тот же самый, вот и подумала может какой другой

Ага, мой косяк, теперь буду писать, что тот же самый Wink

КоЛеночка писал(а):
А у меня футбол сегодня

Мы тоже смотрим! Уф, хочу, чтобы Аргентина выиграла, эти немцы слишком уверены в своей победе, не люблю таких dance2 P.S. Лепешки твои - чудо чудесное, тоже как-нибудь приготовлю nyam2

Я сегодня косячница girl_hysteric ireful Съела на обед суп с чечевицей, а потом заела все яйцом. Минут через 15 мне в голову ударило, что нельзя яйца с бобовыми, ну, меня и понесло....Теперь плохо, организм офигел, больше я такое повторять не хочу. Ужин скромный, т.к. желудку очень тяжело после обеда, завтра начну все заново.

Мое меню сегодня:
8.00 йогурт "осенний сад"(200), 1 кусочек хлеба+1 ржаной хлебец(оба с маслом и сыром), зефирка.
12.00 тот же супчик(200), яйцо, сыр(27), яблоко; потом куча всего:чернослив, мороженое, зефир, хлебцы с сыром...
17.00 стакан закваски.

Завтра:
8.00 йогурт(150), 2 кубика шоколада 75%, 2 бутерброда с плавленным сыром.
13.00 тушеная капуста(капуста, морковь, чеснок,150), рис пропаренный(150), сыр(30).
17.10 кабачковая лапша(1 небольшой кабачок, творог 5%(200), пара ст. л. нат.йогурта).

13 Июл 2014 15:13

Распечатать сообщение
натали.п

50 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Добрый день.
В Вопросах задала свой вопрос, и здесь выставлю свое меню - пойдет так?
З: каша овсяная на молоке
О: чечевица отварная с соевым соусом+ 1 помидор свежий
У: телячья сарделька + 1 свежий огурец.

Можно так?

И ещё, девушки, можно на ужин нектарин?

13 Июл 2014 16:09

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
натали.п писал(а):
З: каша овсяная на молоке

Время и размер порций?
натали.п писал(а):
О: чечевица отварная с соевым соусом+ 1 помидор свежий

Время размер порций?
натали.п писал(а):
У: телячья сарделька + 1 свежий огурец

Ужин не правильный, сардельки нельзя на ужин и мясная группа не с чем не сочетается
натали.п писал(а):
И ещё, девушки, можно на ужин нектарин?

Нет конечно. На обед и ужин можно только те фрукты которые стоят в списках, посмотри ещё раз списки на 1 стр.
monalisaGM писал(а):
17.00 стакан закваски.

А что у тебя с ужином?
биливими писал(а):
ьи,себе 5ст.л отложила

биливими писал(а):
ужин был 17.35ч. порция та же- 5 ст. л.

wacko1 разве это порции взрослого человека, это ж ребёнку не накушатся, не урезай порции praising

13 Июл 2014 16:28

Распечатать сообщение
Elen.ka

Елена

53 года
Россия

Elen.kaМои рецепты
14.07
06.00 з/чай с сахаром
08.00 кофе, бутер с сыром
12.00кура в горшочке с овощами (кабачок, лук, морковь, зелень)ну думаю может риса отварного 2 ст/л добавить,контейнер 400гр, кура/овощи -50/50
17.45 творог 250гр.,фрукты, попробую яблочки запечь.

13 Июл 2014 16:36

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
monalisaGM писал(а):
Привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Мы тоже смотрим! Уф, хочу, чтобы Аргентина выиграла, эти немцы слишком уверены в своей победе, не люблю таких dance2

friends Я тоже за Аргентину!

monalisaGM писал(а):
Я сегодня косячница girl_hysteric ireful

Маша, не шали!!! praising понимаю, трудно вовремя остановиться. Но яйцо не критично было... А вот мороженое - это да! punish2
Ты умница! Давай бери себя в руки! sharik sharik sharik
Всем привет!!!
Девчонки, у меня за неделю ни грамма не ушло unknown cray cray cray
За 4 недели строгой Системы примерно -3кг всего.... Какой же медленный у меня обмен веществ! ireful Да еще и лактация не дает как следует разогнаться ему....
Эээх, надеялась, что если во мне много лишнего, то процесс будет идти быстрее, но видимо судьба моя - двигаться черепашьим шагом Sad
Всем удачного завершения выходных!
И до связи! girl_bye

13 Июл 2014 16:37

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Elen.ka писал(а):

17.45 творог 250гр.,фрукты, попробую яблочки запечь.

Не забывай, яблоки только 2 штучки можно! praising
а какие еще фрукты хочешь?

13 Июл 2014 16:41

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
А что у тебя с ужином?

Лорик, у Маши весь день сегодня косячный! налопалась в обед всякого вредного, ну и поэтому такой ужин wacko1

13 Июл 2014 17:24

Распечатать сообщение
Elen.ka

Елена

53 года
Россия

Elen.kaМои рецепты
Да, я помню, 2 яблока печеные.

13 Июл 2014 17:55

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
За 4 недели строгой Системы примерно -3кг всего

Очень хороший результат good2 ты чего, ведь ещё и кормишь жи, очень отличьно даже praising
КоЛеночка писал(а):
Лорик, у Маши весь день сегодня косячный! налопалась в обед всякого вредного, ну и поэтому такой ужин

ну да я поняла что обед она на косячила, поэтому и спросила про ужин, на обед косяк так ещё и ужин косячный делать, зачем? Корону поправила и вперёд, ужин по всем правилам должен быть, а про обеденый косяк просто забыть надо и дальше системится praising

13 Июл 2014 18:12

Распечатать сообщение
натали.п

50 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Лора-а писал(а):
Время и размер порций?

в 7.15 стандартная тарелка7 ст.л. Я наелась и долго не хотела кушать.
Лора-а писал(а):
Время размер порций?

в 12.30 такая же порция, и тоже наелась, но не переела
Лора-а писал(а):
сардельки

это ж мясо, аааа...надо было чистое мясо? грудку или кусок натурального мяса? да? Тогда гречка с огурцом. Простая, отварная естессно без молока. sharik
Лора-а писал(а):
Нет конечно

Embarassed ну ладно, оставлю на завтра, на утро

13 Июл 2014 18:21

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
натали.п писал(а):
это ж мясо, аааа...

нет, это не мясо-это колбасные изделия, а они у нас только в списках на обед есть и то только редко praising

13 Июл 2014 18:29

Распечатать сообщение
натали.п

50 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Лора-а писал(а):
и то только редко

угу, понятно Romashki

13 Июл 2014 18:33

Распечатать сообщение
monalisaGM

Мария

35 лет
Барнаул-Владивосток

monalisaGMМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Маша, не шали!!!

Я все, завязала с этим делом wacko1 Очень уж мне плохо, я по объему вроде не много вредностей съела, но организм отвык от такого количества "плохой" еды, чувствую себя слоном сейчас cray
Лора-а писал(а):
Корону поправила и вперёд, ужин по всем правилам должен быть, а про обеней косяк просто забыть надо и дальше системится

Буду знать теперь, а то я решила, что раз нарушила, то все насмарку. Ну, я выпила на ужин стакан закваски(она густая, чуть ли не йогурт) и с мамой напополам апельсин съела. Не образцово-показательный ужин, конечно, творога нет, но я учту, хоть и надеюсь, что не повторится такое больше Smile

13 Июл 2014 18:47

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Очень хороший результат ты чего, ведь ещё и кормишь жи, очень отличьно даже

В общем-то, да! Чего это я?! wacko1 не буду Бога гневить Embarassed
Мне почему-то кажется, что я уже так давно системлюсь, а на самом деле только 4 недели. А до этого пыталась придерживаться, но косячила...то кураги на обед, то кефирчик на ночь. Вес не уходил, но слава Богу и не полз вверх.
Я всё поняла. Мне как и всем хочется быстрых результатов! Embarassed
Надо расслабиться и получать удовольствие Smile
Спасибо, Лорик, за поддержку!!! give_heart give_heart give_heart

13 Июл 2014 19:18

Распечатать сообщение
биливими

елена

53 года
краснодарский край

биливимиМои рецепты
Лора-а писал(а):
wacko1 разве это порции взрослого человека, это ж ребёнку не накушатся, не урезай порции praising

в том то и дело ,что порции не урезаю,просто больше не хочется...сама себе удивляюсь unknown ужин на носу,а есть не хочется... 5ст.л. с горкой!грамм 200 думаю выходит.весов нет,т.ч. приходится как то измерять.
завтра примерно так
з. 9ч. кофе,хлеб кусочек с домашними сливками,сахар
о. 13.30.те же пару голубцов плюс 150г.салата из огурцов,помидоров,лука и капля масла раст. сегодня добавляла и на завтра то же.
у. 17.30 еще не знаю.

13 Июл 2014 19:25

Распечатать сообщение
биливими

елена

53 года
краснодарский край

биливимиМои рецепты
monalisaGM писал(а):
Добро пожаловать! Удачи тебе

спасибо!она мне понадобится Smile

13 Июл 2014 19:34

Распечатать сообщение
биливими

елена

53 года
краснодарский край

биливимиМои рецепты
[quote="КоЛеночка"]Леночек, привет! Добро пожаловать!

2 голубца на обед и 5 ст.л.гречки на ужин - на мой взгляд это очень мало! Есть надо до насыщения! Система - это не диета. praising иначе организму неоткуда будет брать энергии чтобы жиры перерабатывать! Питайся как следует, но по спискам
привет Smile я к обеду еще 150 салата из свежих овощей добавила-и еле осилила.а вот с ужином проблемка.молочку не ем практически,потому как нет ферментов,а тем более с овощами или фруктами...жду советов Rose

13 Июл 2014 19:59

Распечатать сообщение
monalisaGM

Мария

35 лет
Барнаул-Владивосток

monalisaGMМои рецепты
биливими писал(а):
потому как нет ферментов

В аптеке продаются пробиотики(вроде так называются), они помогают пищеварению, особенно усвоению глютена и лактозы. Бывают в сахарной оболочке, бывают обычные, поспрашивай у фармацевтов, может, подскажут что-нибудь еще.

13 Июл 2014 21:06

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
биливими писал(а):
а вот с ужином проблемка.молочку не ем практически,потому как нет ферментов,а тем более с овощами или фруктами...жду советов Rose

Так есть еще 4 варианта ужина без молочки! Мясо-рыба, крупы с овощами, крупы с фруктами и овощи-фрукты. В последнем варианте важно, чтобы овощи были варено-пареными для сытости.

14 Июл 2014 0:15

Распечатать сообщение
Elen.ka

Елена

53 года
Россия

Elen.kaМои рецепты
Нагрянули гости, горшочки мои пришлись в тему, думаю, как завтра обедать. Наверно куру отварю, как быстрее, рис, свежие овощи. Буду накладывать в контейнер, отчитаюсь сколько, чего. Не нарушила, фруктовый лед заныкала в холодильник на утро. Wink

Наверх
;