Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

13 Янв 2014 23:14

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
приветик всем Romashki

меню сегодняшнее
7-00 кусочек хлеба домашнего с сырокопченой колбасой 150 гр, тортик150 гр, кофе
13-30 запеканка(цв. капуста, нут, яйцо,пармезан) 300 гр, болг. перец,кофе, 3 чернослива

17-30 творог 150, 2 киви,апельсин, чай

меню на завтра
7-00 кусочек хлеба домашнего с сырокопченой колбасой 150 гр, тортик150 гр, кофе
14-00 запеканка (кабачки,грибы,лук,белая фасоль,яйцо,пармезан)300 гр.,болг.перец,чай
17-30 творог 150гр,апельсин, чай

постараюсь не взвешиваться до пятницы Embarassed

13 Янв 2014 23:25

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
fonda писал(а):
с 1 л. масла раст

это с чайной ложкой?
fonda писал(а):
я мясо всегда из бульон достаü,прежде чем суп варü,просто забыла уточнить

я тоже так делаю, но ты просто написала так что какбудто ты её уже из готового супа достала unknown
Элонька писал(а):
13-30 запеканка(цв. капуста, нут, яйцо,пармезан) 300 гр, болг. перец,кофе, 3 чернослива

Элонька писал(а):
14-00 запеканка (кабачки,грибы,лук,белая фасоль,яйцо,пармезан)300 гр.,болг.перец,чай

это каждый раз на одну порцию приготовленно было, тогда с яицами не переборщи и сыром
Элонька писал(а):
17-30 творог 150, 2 киви,апельсин, чай

Элонька писал(а):
17-30 творог 150гр,апельсин, чай

ну я думаю ты сама видишь что равнонасыщаемости у тебя нет, посмотри и на обед и на завтрак по 300грамм насыщаемой еды а на ужин в два раза меньше unknown да и 150грамм этож детская порция Эль

13 Янв 2014 23:34

Распечатать сообщение
fonda

50 лет

fondaМои рецепты
Лора-а писал(а):
это с чайной ложкой?

ДА , ложка чайная

13 Янв 2014 23:48

Распечатать сообщение
tatito

Танька Я

43 года
Kiev Ukraine

tatitoМои рецепты
Лора-а писал(а):
ну я думаю ты сама видишь что равнонасыщаемости у тебя нет, посмотри и на обед и на завтрак по 300грамм насыщаемой еды а на ужин в два раза меньше unknown да и 150грамм этож детская порция Эль

Ой, Лариса, я ее понимаю friends )))
Я могу миску салата с мясом съесть и через час уже будет легкое чувство голода.
А вот творога сегодня на ужин съела 150г. (разбавляла 50 мл айрана) и ананаса 2 кусочка. Так до сих пор как слона съела. Серьезно)))

И на завтра менюшка сразу.
6-00 Овсянка на воде со сливочным маслом (150 мл.), омлет из 2 яиц без молока, кофе без сахара.
13-00 Карп, запеченный на луковой подушке без масла (100г), салат из капусты белокачанной и моркови (салатник 300 мл)
17-00 Салат из вареной свеклы (150) с зернистым творогом (100) и чесноком, заправленный 50 мл кефира нежирного.

14 Янв 2014 0:19

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
tatito писал(а):
13-00 Карп, запеченный на луковой подушке без масла (100г), салат из капусты белокачанной и моркови (салатник 300 мл)

тут неправильный обед, у тебя еды должно быть столько как салата, ну как можно взрослый организм накормить 100граммами еды???? что бы худеть нужно кушать, кормить организм и он будет отдавать тогда свои запасы. И не делать потом запасы от одного съединого лишнего яблока. Посмотри на свой завтрак ведь в нём еды гдето 250-300грамм, а почему в обед только 100 unknown

14 Янв 2014 0:31

Распечатать сообщение
Лё Ка

Елена

50 лет
Санкт-Петербург

Лё КаМои рецепты
Гелинака писал(а):
нам счас с тобой попадет wacko1 я тоже без ужина сегодня, я подавилась костью рыбной в обед!!! все думала концы отдам, мне муж вытащил ее пинцетом, все горло болит, есть не могу только пью Embarassed вернулась я утром к весу до новогоднему

Галя, обязательно обрабатывай горло, лучше Гексоралом или чем-то подобным.
У нас ребенок, когда поменьше был, сильно поранил горло палочкой- даже на консультацию в больницу ездили, там и посоветовали.

14 Янв 2014 1:22

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Гелинака
Береги себя friends

Я вечером варила пити, чуть слюной не захлебнулась wacko1
Так что в 9.30 пити 200гр, чай ну и 3 чл сгущенки unknown надо доедать
14.00 макароны с сыром 250-300 гр
17.00 креветки отварные( сколько в
лезит)

14 Янв 2014 2:33

Распечатать сообщение
tatito

Танька Я

43 года
Kiev Ukraine

tatitoМои рецепты
Лора-а писал(а):
тут неправильный обед, у тебя еды должно быть столько как салата, ну как можно взрослый организм накормить 100граммами еды???? что бы худеть нужно кушать, кормить организм и он будет отдавать тогда свои запасы. И не делать потом запасы от одного съединого лишнего яблока. Посмотри на свой завтрак ведь в нём еды гдето 250-300грамм, а почему в обед только 100 unknown

В смысле еды - рыбы в случае обеда? Салата то прилично получается, ну и плюс 100г рыбы - думала, нормально.

14 Янв 2014 3:03

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Лора-а
Ой, простите, ввожу народ в заблуждения Embarassed Просто я кокосового молока у нас в глаза не видела - вот и упустила его наличие в списках Embarassed

Девочки, по поводу ТВОРОГА это конечно на первых порах оч. сложно... Но лично я просто стала насильно заставлять себя его полюбить - мешала с апельсинами и яблоками, разбавляла ряженкой, сверху черносливой посыпала - ну чем не десерт? girl_in_love Это первые пару недель тяжко было, а потом втянулась - стала экспериментировать со специями и зеленухами, и привыкла к нему так, что могу просто полить сверху парой ложек кефирчика-йогурта и вприкуску с печеным яблочком - за обе щеки. good2 nyam2
Вы когда поймете, что от творога ЖРАТЬ не хочется - как миленькие привыкните! friends
Всем отвесищ!!! girl_bye

14 Янв 2014 3:11

Распечатать сообщение
tatito

Танька Я

43 года
Kiev Ukraine

tatitoМои рецепты
[quote="JaySee"]Лора-а

Вы когда поймете, что от творога ЖРАТЬ не хочется - как миленькие привыкните!

Да я творог тоже люблю, и всегда любила. В спортивные времена былой юности во время сушки только им и питалась. Но максимальная разовая порция, что может влезть, не больше 150 г - это потолок. Потом просто как камень в желудке. Я думаю, индивидуально это. Как многие яйца вареные не могут есть, так и творог. А вот яиц и 5 могу съесть за раз (только желтки выбрасывать приходится)

14 Янв 2014 8:01

Распечатать сообщение
Лёвка

Наталья

45 лет
г. Новосибирск

ЛёвкаМои рецепты
Привееет! girl_bye
Менюха:
7:00 половинка соленой селедочки Embarassed с бородинским хлебом с маслом, чай с сахаром
12:00 котлета рыбная припущенная (кета+яйцо+лук+соль+перец) размером с ладонь, салат пекинка+болгарыч+помидорка+огурец без заправки, яблоко
18:00 1 ст. кефира + 120 гр зерненки + апельсин

14 Янв 2014 9:06

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Лёвка
Сразу скажу на ужин кефир уменьшить творог увеличить до 200 гр. иначе просто растягиваем желудок
Всем добрейшего утра!! Romashki

14 Янв 2014 10:01

Распечатать сообщение
Лёвка

Наталья

45 лет
г. Новосибирск

ЛёвкаМои рецепты
Озидея
Ань, чот творог этот долбаный не лезет....не вкусный он совсем sad
а если запеканку сделать? можно с фруктиком разрешенным же или черносливом? и пол-яичком склеить или нельзя яйцо? unknown чот подзабыла совсем Embarassed

14 Янв 2014 10:06

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Девочки. привет!!!
Выставляю свою менюшку на завтра
6.30 Яичница +кус хлеба с маслом, чай с сахаром
12.00 4 голубца (грамм 250 все), с 1ч.л сметаны
17.30 Творог (200)+помидорка и огурец

14 Янв 2014 10:43

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем здравствуйте!

Moris писал(а):
Как мне повезло всё-таки, что я творог и гречку с детства люблю Embarassed
Я уже второй день без ужина.Думала, из гостей приеду раньше и успею, но приехала только в 20.00. Есть не охота почему-то даже unknown

Даша, ну пока не голодно, а потом организм за все припомнит! Embarassed

Гелинака писал(а):
нам счас с тобой попадет я тоже без ужина сегодня, я подавилась костью рыбной в обед!!! все думала концы отдам, мне муж вытащил ее пинцетом, все горло болит, есть не могу только пью вернулась я утром к весу до новогоднему

ОГО! Будь острожна, я вот из-за этого рыбу и не люблю. Из-за косточки и умереть можно! Насчет веса поздравляю!

Лёвка писал(а):
а если запеканку сделать?

почему бы и нет? Пробовала запеченное яблоко и твороГ? Я делала еще творог, вареная морковь и зелень - запекла, как котлетки - вкусно очень.

Сегодняшний обед (Греча - 200 гр, салат http://forum.say7.info/topic53514.html - 100 гр) меняю на
http://forum.say7.info/topic29216.html
- 270 гр, киви

Меню на завтра
Завтрак
07:20 Салат - 150 гр, торт - 150 гр, кофе
Обед
13:20 http://forum.say7.info/topic29216.html - 300 гр
Ужин
17:20 Творог с мандарином и яблоком запеченным - 300 гр

14 Янв 2014 10:54

Распечатать сообщение
Лёвка

Наталья

45 лет
г. Новосибирск

ЛёвкаМои рецепты
Pulemet4ica
Ань, не помню про яйцо...сколько его можно в запеканку ? ну для связки unknown

14 Янв 2014 10:58

Распечатать сообщение
Вероника42

Вероника

36 лет

Вероника42Мои рецепты
Здравствуйте, красавицы!!! Можно к вам? Я вчера первый день провела на этой системе. Помогите на первых парах)))
Вчера
З 7:30 омлет, чай без сахара.
О 12:00 гречка + стакан молока.
У 17:10 гречка+ чай
В 20:43 чай зеленый с мелисой.

Сегодня я уже готовила)))
З 8:30 яйцо жареное, кофе со сгущ, 2 мал кусочка булочки.
О 13:30 рис бурый+свинина тушеная в мульте с луком и морковью и ложкой сметаны.
У планирую в 17:30 рис бурый+ творог с киви+йогурт питьевой. Вроде как нет такого варианта, молочка+рис, верно понимаю, что рис нужно исключить?

14 Янв 2014 11:22

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Лёвка
Ну если не любишь творог, можно что другое съесть Wink
Варианты же есть, можно рис с яблоком и черносливомWink ну или с апельсином

14 Янв 2014 11:26

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Вероника42
ПриветWink присоединяйся
Ужина крупы молочка нету, либо молочка фрукты или крупы фрукты
Вчерашний день на диету похож, так не стоит питаться...
Пиши пожалуйста порции в граммах, хотя бы приблизительно Wink

14 Янв 2014 11:27

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Вероника42 писал(а):
Здравствуйте, красавицы!!! Можно к вам? Я вчера первый день провела на этой системе. Помогите на первых парах)))

Привет Ник конечно можно!
Вероника42 писал(а):
рис бурый+ творог с киви+йогурт питьевой. Вроде как нет такого варианта, молочка+рис, верно понимаю, что рис нужно исключить?

Да ты права такого варианта нет, рис убери а съешь 250-300 гр творога и йогурта чуть чуть.
У кого отвесы мои поздравления а мне осталось 300 гр чтобы догнать линейку dance3
Мое меню:
З.7-00 2 кусочка шашлыка чай зеленый
О. 12-30 Борщ проверенный-300 гр
У. 17-40 Гречка 250 с огурцом 50 гр

14 Янв 2014 12:01

Распечатать сообщение
Вероника42

Вероника

36 лет

Вероника42Мои рецепты
Vanill'ka
спасибо большое, нет у меня весов, а как фото вставить? я сфотала свой обед nyam2
МасяняМасянечка
спасибо! простите за глупый вопрос, какую линейку догоняем? girl_haha
нет творога 200-300, баночку приготовила 130 гр там((( что надо идти еще взять? Embarassed

14 Янв 2014 12:13

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
приветик, девочки.
Всех с отвесами, у кого случились
Гелинака
Галочка, как горло сегодня???
Лёвка писал(а):
Ань, не помню про яйцо...сколько его можно в запеканку ? ну для связки

Наташа, вообще по спискам можно пол-яичка для связки, лучше один белок. А еще лучше вообще без него. Посмотри у Ксюши есть рецепт запеканки с черносливом, и сырники с морковкой на УЖИН.
Я еще в последнее время делаю так: беру овощи заморозку (стр. фасоль, разные капусты, морковь, перец), размораживаю, смешиваю с банкой зерненого творога и в духовку. ООООчень вкусно. У меня девочки на работе, которые о системе ни слухом не духом, увидев мой ужин, стали дома такое готовить как гарнир. У них даже мужья с удовольствием это едят.
Если тот же зерненый творог смешать с нарезными свежими овощами (помидор, огурец, перец, листовой салат) - получается подобие греческого салата. Вкусно.
Отварная свекла с зерненым творогом вкусно.
ДЕВОЧКИ, понятно, что жевать сухой творог это застрелиться легче, я бы и 100 грамм не съела, честно.
ТВОРОГ у нас самый часто встречаемый продукт в списках ужина, поэтому ищите свой творог, который вам понравится, делайте запеканки с разрешенными овощами, фруктами, салаты

14 Янв 2014 12:14

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Вероника42 писал(а):
простите за глупый вопрос, какую линейку догоняем?

Мою, новогодние праздники сгоняем линейки не меняли(это которые отметки о весе)
Вероника42 писал(а):
что надо идти еще взять?

girl_yes2 А то Лора с Наташей (Они у нас тут главные, а и Галя еще) тебе по жопке дадут мало этого girl_haha

14 Янв 2014 12:20

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Вероника42 писал(а):
нет творога 200-300, баночку приготовила 130 гр там((( что надо идти еще взять?

Если есть возможность. то ДА иди и купи еще творог.

сегодня ем:
6.30 бутер, 3 небольших кусочка пирогов разных, кофе с молоком, кусочек щоколадки
12.30 гречневые хлопья запарю 200 гр, мясо, тушеное с овощами и грибами 200 гр., мандаринка
17.20 или гречневые хлопья или зерненый творог 300 гр., (не знаю пока чего захочу), овощи (помидорка, оугрка, перец, айсберг) 150 гр.

14 Янв 2014 12:23

Распечатать сообщение
Вероника42

Вероника

36 лет

Вероника42Мои рецепты
МасяняМасянечка
ясно, ща детки уснут и побегу тогда!а то вторую бессонную ночь я не вынесу! толи я просто не могу уснуть, то ли организм есть хочет. хотя я с голода не помираю morning1
сори за флуд. больше не буду

Наверх