Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

25 Авг 2014 18:04

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
NRW

далеко... я в баварии

25 Авг 2014 18:13

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

43 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
Девочки. Добрый вечер, я снова к вам возвращаюсь. Совсем забросила свое похудение с этими летними разъездами. Сегодня еще чуть с дочей в больницу не загремели. Но теперь я дома, вроде в ближайшее время ехать никуда не планируем больше, так что я снова на системе.
з- в 9:00 чай. 2 бутера (маленьких) с икрой маслом. одна куриная колбаска пожареная.
о- в 14:00 макароны (из твердых сортов пшеницы) с икрой кабачковой. Не по системе наверное, но приехала из больницы голодная как волк, макарошки еще утром отварила, а вот салата не было и из овощей одна капуста, так что пришлось так.
у- 17:45, отварю сейчас куриный суповой набор, люблю я эти косточки, они уже без кожи и мяса там нормально что бы наесться.
Каждая порция еды не больше 300 гр.

25 Авг 2014 18:18

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
кугуль писал(а):
далеко... я в баварии

красиво у вас там,свободно. Мимо проезжала

25 Авг 2014 19:15

Распечатать сообщение
яирина

ирина

47 лет
украина

яиринаМои рецепты
Привет, девочки, вы такие умнички и красотулечки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я давненько читаю форум, начала с 1 главы Embarassed а еще периодически захожу посмотреть в до и после набраться вдохновения для такого тяжелого труда, как уничтожение кг-шек. Наконец-то у меня появился, хоть и небольшой, но результат, которым так и хочется поделиться с теми, кто понимает girl_claping Embarassed Я стараюсь, хочу и буду снова красивой как и прежде, до всех моих любимых деток! Идем дальше [url=http://[censored smayliki]/smilie-1018577799.html][/url] Я с вами! До встречи [url=http://[censored smayliki]/smilie-586419303.html][/url]

25 Авг 2014 19:33

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Итого: 63,4!

умничка, Леночка, очень за тебя рады!!! так держать!! good

Pulemet4ica писал(а):
куркуму,

читаю ХУРМУ wacko1 wacko1 wacko1

кугуль писал(а):
я в баварии

я тоже Embarassed

25 Авг 2014 19:44

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
милые мои хорошие, отпуск за горами (если это вообще был настоящий отпуск) последние нарушения закончены и... только строгое кормление организма.

из-за небольших домашних проблем аппетит отсутствует, но я всё равно комлю себя..
итак мой сегодняшний обед состоялся в 14.45. Так я обедаю каждый понедельник, так как работаю с 11.30- 14.30. по возвращению домой кушаю по системе. В остальные дни обед до 14.00.
обед: омлет (4 яйца, 3 ст.ложки молока 3,5% ), 2 помидора, 2 мелких огурца. Овощи просто порезала и посолила. Очень хотелось есть, всё таки организм привыкает, что его до 14.00 кормят.

ужин: 250 грамм творога 4% (спасибо, Ларисонька, научила в жирности разбираться girl_in_love ), 2-3 ложки йогурта, 1 яблоко, 1 кусочек арбуза.

МЕНЮ на завтра.
обед в 13.00. тушённые овощи с фаршем (кабачок, паприка, лук, помидоры, морковь, (возможно, ещё капуста)), на гарнир гречка.
В граммах не могу сейчас сообщит, так как не знаю, сколько завтра съем.
ужин: вновь творог с яблоком+ пару ложек йогурта.

25 Авг 2014 20:05

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
яирина писал(а):
Наконец-то у меня появился, хоть и небольшой, но результат, которым так и хочется поделиться с теми, кто понимает

Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 молодец!!!
Татьяна М. писал(а):
я тоже

да? а конкретней? я возле Мюнхена. мы жили раньше в самом Мюнхене, а потом переехали в пригород.

25 Авг 2014 20:13

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
кугуль писал(а):
а конкретней?

Fürth, рядом с Nürnberg

25 Авг 2014 20:30

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Fürth, рядом с Nürnberg

ой, да вы везунчики! к вам всё время кто-нибудь приезжает. а к нам очень редко.

25 Авг 2014 20:53

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
кугуль писал(а):
можно к вам?

girl_bye Добро пожаловать!!

Меню на 26.08
Завтрак
06:30 Паста с творогом - 250гр, http://forum.say7.info/topic38658.html - 50 гр с плавленным сыром, пару конфеток nyam2
Обед
13:30 Отбивное мясо с духовки (свинину отобью, добавлю помидорку, лук, сверху присыплю сыром и в духовку на минут 35-40) на гарнир рис - 300 гр
Ужин
17:30 Если печень разморозится то http://forum.say7.info/topic55322.html - 300 гр, а если нет то творог с помидором и кабачком - 300гр

25 Авг 2014 21:35

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Если печень разморозится

вкусненько nyam2

26 Авг 2014 1:00

Распечатать сообщение
пожрать_бы

Марина

45 лет
Германия

пожрать_быМои рецепты
Всем привет,наконец-то увидела на весах двоечку girl_claping 62,8кг....До цели к отпуску так и не добралась,но почти на 10 кг стала легче...залезла во все прошлогодние шортики)))Завтра на две недели улетаем в отпуск,постараюсь и там хотябы немного придерживатся системы.... girl_bye Хороших отвесов вам Romashki

26 Авг 2014 2:26

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Добро пожаловать!!

air_kiss
Pulemet4ica писал(а):
Если печень разморозится то http://forum.say7.info/topic55322.html -

nyam2 nyam2 nyam2 что-то я давно их не делала

26 Авг 2014 3:18

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
яирина
Отличный результат!!! good2 good2 good2 Присоединяйся к нам! Вместе худеть веселее!!! friends
пожрать_бы
Мариш, поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki Я тоже хочу уже 62 увидеть Embarassed В первый раз на Систему пришла как раз в 62 кг. Хотя многие не понимали зачем мне худеть?! unknown воспоминания об этой циферке у меня хорошие girl_in_love
Ты там давай, особо не нарушай! praising Я, например, на all-inclusive даже 1 кг сбросила в Турции! wacko1 Хотя наедалась мяса и овощей от пуза!!! А на завтрак выпечку откладывала и наслаждалась! nyam2
Девочки, всем ночной привет!!!
Завтра ем:
9.00-9.30. Цикорий с/м, дю-бутер с ветчиной, сол.огурцом и сыром, картошка-фри - так захотелось!!!!! wacko1 и я не стала себе в этом отказывать Embarassed , блинчик со сметаной, творож.печенье.
13.30-14.00. Доедаю ленивые голубцы 150г+ просто рис 2-3 ст.ложки, овощ.салат (1/2 помидора, 1/2 огурца, 1/2 перца) с йогуртом 50, арбуз 2 дольки.
17.30-18.00. Творог 250г+ системное варенье 50г, Жиросжигающий коктейль 150г.

Спокойной всем ночи!!!! lazy2 lazy2 lazy2

26 Авг 2014 11:21

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
пожрать_бы писал(а):
62,8кг....

очень рада за тебя!!! friends
пожрать_бы писал(а):
немного придерживатся системы....

старайся не нарушать, отличного отпуска!!!

26 Авг 2014 13:30

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет всем! girl_bye
у меня сегодня 100гр отвалилось. вчера не успела-таки цуккини сделать. вечером ела сливы и кефир.

сегодня ем:
8:15 овсяные хлопья+семена+йогурт+кофе
12:30 рис с овощами из мульти (на варке)
17:30 может цуккини успею

26 Авг 2014 13:33

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
дю-бутер

а что это за зверь? Embarassed
КоЛеночка писал(а):
системное варенье 50г, Жиросжигающий коктейль

ой, а что это за варенье и коктейль? unknown
пожрать_бы писал(а):
62,8кг..

good2 good2 good2

26 Авг 2014 13:42

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
кугуль писал(а):
привет всем! girl_bye
у меня сегодня 100гр отвалилось. вчера не успела-таки цуккини сделать. вечером ела сливы и кефир

Приветик! У тебя был неправильный ужин praising в варианте фрукты-молочка главным должен быть творог - это еда, а кефир - это питье.
На первой страничке написано:
15. А я выпила пол литра кефира и съела яблоко и наелась.
Нет, не наелась. Забила желудок, но не наелась. Еще и растянула его, так как общий объем получился 650-700гр. Наедаемся мы едой, а не питьем.

Дю-хлеб - это хлеб , который делают девочки на диете Дюкана.
Такой, например http://forum.say7.info/topic63434.html
Или такой http://forum.say7.info/topic66517.html
Наше системное варенье http://forum.say7.info/topic65037.html
И коктейль http://forum.say7.info/topic68997.html

26 Авг 2014 14:25

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
У тебя был неправильный ужин в варианте фрукты-молочка главным должен быть творог - это еда, а кефир - это питье.
На первой страничке написано:
15. А я выпила пол литра кефира и съела яблоко и наелась.
Нет, не наелась. Забила желудок, но не наелась. Еще и растянула его, так как общий объем получился 650-700гр. Наедаемся мы едой, а не питьем.

Embarassed Embarassed Embarassed упс... что-то я совсем про это забыла... спасибо за подсказки и рецепты!! air_kiss

26 Авг 2014 17:14

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Девочки привет мои хорошие, времени не было писать я с вами не нарушаю, но что-то вес стоит ,понятно конечно что из-за гв, но джинсы свободнее стали хоть это радует. А вчера мы ходили с Егоркой в бассейн для грудничков сына так плавал и даже два раза нырнул, да я и сама столько положительных эмоций испытала и устала не меньше, так что может мне он тоже поможет похудеть give_heart
Мое меню на сегодня:
з. 9-30 горячий бутер с колбасой, сыром, бутер с маслом и с/с семгой, кусок шарлотки и кофе с молоком
о. 13-00 греча гр 100 свинина тушеная с помидорами и стр. фасолью, тушила на всю семью, добавила две стол. ложки майонеза, яблоко и чай
у. 17-30 сделаю паровые котлетки из свинины и чуть-чуть лука добавлю для вкуса гр 300-350 и чай

26 Авг 2014 18:25

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
7.00 каша с овсяными отрубями, малюсенький кусочек гречневого тортика, один кноперс,сникерс,чай
13.30 суп на курином бульоне с гречкой и овощами(без картошки) , гречневые системные блины, чай с пару ложечек системного варенья
17.30 творожная запеканка от oxanal

В течении дня чай фенхеля

26 Авг 2014 21:38

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем привет! give_heart
Очень вкусно поужинала nyam2 nyam2 nyam2

Меню на 27.08
Завтрак
06:30 Паста с печенью (остатки) - 120гр, http://forum.say7.info/topic38658.html - 50 гр с плавленным сыром, инжир nyam2 , горький шоколад - 30 гр, кофе с молоком nyam2
Обед
13:30 Омлет с овощами (лук, помидор, цукини, яйца) +рис -300гр
Ужин
17:30 http://forum.say7.info/topic56781.html- хочу сделать это 250гр, но не знаю Embarassed, и http://forum.say7.info/topic68997.html - это, но с ряженкой, кефир сейчас для меня слишком кислый sharik

sharik про ужин не знаю, вкусно? А то я чего цукини перестала любить
А гречу так и подавно, в больнице переела girl_haha girl_haha girl_haha

Всем отвесиков!

26 Авг 2014 22:56

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):

sharik про ужин не знаю, вкусно? А то я чего цукини перестала любить

Анют, привет! Я делаю с обычным кабачком. Мне очень нравится! Делала и со свежими помидорами, и с запеченными - вкуснота и то, и то! nyam2 nyam2 nyam2 Дрессинг делаю с блендере с укропом и чесночком! good2
У меня завтра ужин будет такой же! girl_haha
Всем привет!!!
Завтра ем:
9.00-9.30. Цикорий с/м, дю-хлеб с творож.сыром и красной икрой nyam2 , блинчики со сметаной, творожное печенье, диет. шоколад.
13.30-14.00. http://forum.say7.info/topic22868.html + пропар.рис = всё взвешу на 300г, системное варенье 2-3 ст.л., кофе с/м.
17.30-18.00. Кабачковая лапша от Ксюши-oxakal (кабачок 100г+творог 250г), коктейль 150г.

Всем до связи!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

26 Авг 2014 23:33

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
девочки, сегодня на ужин приготовила "оладушки" из куриного филе. Проконтролируйте меня, пожалуйста.
белое мясо курицы (в сыром виде 500грамм), луковица, 1 яйцо (тут сомнения), специи. unknown
перемешала и тушила на "волшебной" сковородке (антипригарной! girl_haha )
кушала и запивала стаканом молока.
ВСЁ верно? или где накасячила?

26 Авг 2014 23:39

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
ВСЁ верно? или где накасячила?

косяк есть
6 вариант "мясо, рыба"
1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). Бульон можно не много и без жира (до 100 мл)
Что можно пить?
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без
- Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т. д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
Сочетать между собой можно только продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба"
В этом варианте между собой можно сочетать:
-Яйца в небольшом количестве и по необходимости (примерно пол-яйца на 200 гр мяса и др) и с мясом, и с рыбой, и с морепродуктами
-разные виды мяса и субпродуктов из животных, птиц между собой
-разные виды рыбы, субпродуктов из рыб и морепродуктов между собой
- яйца с молоком (на 1 яйцо 1 ст.л. молока) только как САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ УЖИН!

я делаю без яйца и лука. Со специями и зеленью...вкуснота

Наверх