Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

01 Ноя 2014 19:22

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
8.00 рыбёшка копченная...чай со сладостями (много)
13-50 поварёжечку супчика http://forum.say7.info/topic76875.html ... куринная печень http://forum.say7.info/topic71688.html ... пару ложечек http://forum.say7.info/topic77072.html ... чай с системным вареньем. Весь обед готовился без капли масла и жарки
17.45 печеночные котлетки.. чай

Тыквенный суп-пюре по системе -60(ОБЕД) http://forum.say7.info/post4909904.html

Печень в молочном соусе (диета Дюкан) http://forum.say7.info/post4909902.html

Низкокалорийное варенье- пюре по минус 60 (ужин) http://forum.say7.info/post4909899.html

02 Ноя 2014 1:03

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Fantasma
oxakal
Фиалка1785
Девочки, спасибо за пожелания!!! give_heart give_heart give_heart
ANGEL29 Светик, красота и вкуснота!!! good2 Я печень тоже так готовлю....и мясо любое тоже.... Разница во времени тушения только...
А от тыквенного супа прям тащусь! nyam2 nyam2 nyam2

всем вечерний привет!!!
Малая всё ещё температурит. Сына покашливает, но бодрячком держится!
В общем, лечимся!

Завтра ем:
9.00-9.30. Цикорий, 2 куска пиццы, кекс с паштетом, кусок торта.
13.30-14.00. Тыквенный суп-пюре с фаршем 250г, свекла 100г, гречневый хлебец с грибной икрой 50г.
17.30-18.00. Гречка 250г, 2 хлебца с системным вареньем 100г, 1/2 грейпа.

Всем отвесов и спокойной ночи!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

Кто-то из девочек спрашивал про хлебцы гречневые.
Я покупаю вот такие:
Фото

Всё. Ушла. bye2

02 Ноя 2014 12:58

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

43 года

Vanill'kaМои рецепты
Девочки, всем привет!!
Пришла за поддержкой и за хорошим пинком!!!
Силы воли нет вообще, день на системе, два жру все подряд sorry

8.30 омлет из 2 яиц, 2 бутера с сыро, 4 крекира, 4 чл сгущенки, кофе
14.00 фарш(из отварной говядины) 150 гр, гречка 150 гр, потушу с томатной пастой, 2 помидора черри, чай
17.30 творог 200 + системное варенье, чай

02 Ноя 2014 14:39

Распечатать сообщение
Sea_girl

Евгения

44 года
Украина, Донецк

Sea_girlМои рецепты
Девочки, примите новенькую Romashki
Последний месяц внимательно вас читаю и показалось, что принципы системы поняла и все должно быть ОК, но сегодня 4-ый день питания по системе, а у меня +300 negative
Понимаю, что сегодня 21й день цикла, но хочется хоть чуть-чуть... для стимула)))
Может я все-таки не правильно кушаю? Последите за мной, пожалуйста Embarassed
Вчера 20 ДЦ, вес 71,2
З. 9.00 Яичница из 2-х яиц, сосиска, огурец, 1 кус. ржаного хлеба, чай с/c, 2 галетных печенька с маслом.
О. 13.30 Гречка с луком,морковью пассерованными 200г, помидор
У. 17.30 Отварная курица 200 г, чай зел. с 2 черносливками.

Сегодня 21 ДЦ, вес 71,5
З. 8.30 Гречка (вчерашняя) 5 ст.л, рыбная котлета, бутер с маслом и с/к колбасой, кусочек творожной запеканки (сладкой) где-то 80г и кофе с молоком и сахаром.
О. 13.00 Борщ постный с картохой(масло под контролем) - 250-300, кефир - 100г
У. 17.30 Пе ленгас на пару 250-300г, чай зел. с 2-3 черносливакми.

Питания хватает, голода не чувствую. Из физ.нагрузок - только зарядка и движения в пределах 1й комнаты))), больше пока обст-ва не позволяли, сегодня попробую выйти на улицу и часок погулять.

02 Ноя 2014 14:51

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

43 года

Vanill'kaМои рецепты
Sea_girl
Добро пожаловать!!!
Если на ужин мясо или рыба, то чернослив нельзя !
К гречке мясо или рыбу нужно добавить Wink

02 Ноя 2014 15:06

Распечатать сообщение
Sea_girl

Евгения

44 года
Украина, Донецк

Sea_girlМои рецепты
Vanill'ka
Спасибо! Буду исправлять. Чернослив жаааалко...

P.S. А у нас с вами аватарки похожи)))

02 Ноя 2014 15:23

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Sea_girl
Добро пожаловать!!! sharik
Судя по граммам порции маловаты.... Это стресс для организма!
На Системе нужно есть до насыщения.... Я прекрасно знаю, что такое 200г еды! wacko1
В обед к гречке надо бы мяса добавить...
Борщ, чтобы наесться, должен быть очень густой! Чтобы ложка стояла.... Ну и картошка из разряда "редко".... Теперь как минимум на неделю забудь про эти продукты на обед! И еще, эти продукты тормозят похудение....
Про чернослив на ужин тебе уже сказали sharik
Удачи!

Всем привет!!!

02 Ноя 2014 16:20

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

43 года

Vanill'kaМои рецепты
Sea_girl
friends ну так хочется стройной на море поехать

02 Ноя 2014 16:45

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
привет!
завтра ем 830 стакан лимонада, каша молочная, бутер с ветчиной, рулет сладкий, все 300
1300 голбцы системные , 300, салат из помидорки и огурца, чай сс черносиком 3
1720 270 творог, 1 яблоко печенное, 6 черносов, чай с молоком, 1 манарина

02 Ноя 2014 16:46

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

39 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Sea_girl писал(а):
Девочки, примите новенькую

добро пожаловать! Ставь линеечку.
КоЛеночка писал(а):
И еще, эти продукты тормозят похудение.

очень тормозят. я исключила редко и вес пошел вниз. Сейчас только непонятно, что с весом то туду- то сюда. Но нарушать ни-ни.
Vanill'ka писал(а):
ну так хочется стройной на море поехать

вот-вот. мотивация должна быть! желательно для себя Embarassed

Завтра гости намечаются к нам. придется с утра топтаться на кухне girl_cook
завтра кушаю
з 7.00 уха (сегодня у свекра в гостях, я как обычно на вынос girl_haha ) 300 гр, бутерброд, конфетка
о 13.00 печень, тушенная с луком и йогуртом без масла 200 гр, салат помидор, огурец, перец, сыр брынза до 50 гр, 1 ч.л. масла - 150 гр
у 17.30 если успею перец, фаршированный рисом, морковкой, луком - 350 гр, если нет творог 250 гр с черносливом и запеченное яблоко.

02 Ноя 2014 17:50

Распечатать сообщение
Sea_girl

Евгения

44 года
Украина, Донецк

Sea_girlМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Судя по граммам порции маловаты.... Это стресс для организма!
На Системе нужно есть до насыщения.... Я прекрасно знаю, что такое 200г еды!

А мне кажется, что я тааак много съела))
КоЛеночка писал(а):
Борщ, чтобы наесться, должен быть очень густой! Чтобы ложка стояла.... Ну и картошка из разряда "редко".... Теперь как минимум на неделю забудь про эти продукты на обед! И еще, эти продукты тормозят похудение....

Т.е. если хочется горячего супа, то мясо и овощи - идеальный вариант, без "редких".
Фиалка1785 писал(а):
Ставь линеечку.

Попробую wacko1

02 Ноя 2014 18:02

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

43 года

Vanill'kaМои рецепты
Фиалка1785
Конечно для себя Wink
Муж делает вид (может конечно так и есть) что его все устраивает unknown
Только мама переодически пинает girl_haha , но ее пинков мало , надо еще дополнительных Embarassed

02 Ноя 2014 18:08

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

43 года

Vanill'kaМои рецепты
Sea_girl писал(а):

Т.е. если хочется горячего супа, то мясо и овощи - идеальный вариант, без "редких".

Можно тот же борщ, но с мясом и без картошки Wink

02 Ноя 2014 18:34

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Sea_girl писал(а):

Можно ещё рис гречку добавлять в суп, так сытнее будет good добро пожаловать к нам Rose а меню лучше выставляй на проверку хотя бы первое время, потому что часто кажется что всё понятно и легко, делаем всё правильно а кто то посмотрит меню и сразу ошибку увидит sharik

Всем приветик худелочки girl_bye Romashki

02 Ноя 2014 18:49

Распечатать сообщение
Sea_girl

Евгения

44 года
Украина, Донецк

Sea_girlМои рецепты
Лора-а писал(а):
меню лучше выставляй на проверку хотя бы первое время, потому что часто кажется что всё понятно и легко, делаем всё правильно а кто то посмотрит меню и сразу ошибку увидит

Я уже думала "поплагиатить" с меню у активно худеющих girl_haha , но у меня сейчас на всю семью готовит одна мультиварка, вот и возникают проблемы - детям горяченького а себе, что есть в холодильнике Embarassed, но ничего, я надеюсь что это временно, справимся Smile
Vanill'ka
КоЛеночка
Фиалка1785
Лора-а

Девочки, спасибо вам за теплый прием friends, участие и советы! Вы - это половина успеха, теперь уже не брошу,стыдно будет перед вами.

02 Ноя 2014 19:01

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Я ем сегодня
8.00 капучино с бутером, хлеб с гущенкой, несколько конфет
13.05 гречневые котлетки с туш.морковкой и цуккини, овощной салат (цуккини,морковь,брокколи,капуста,огурец,паприка,1 ч.л.оливкового масла), чай с систе.вареньем
17.30 творог со свеклой, кефир

Девочки худелочки, может устроим "похуделки к новому году" ? Я могу табличку вести...потом победительницу об'явим..... Вот стимул у всех будет и нарушать желание пропадет girl_haha

02 Ноя 2014 19:06

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Sea_girl писал(а):
но у меня сейчас на всю семью готовит одна мультиварка, вот и возникают проблемы - детям горяченького а себе, что есть в холодильнике ,

Жень практически любое блюдо можно подделать по систему и семья даже подвоха не заметит Wink очень важно что б кушать было всегда приготовленно, можно и заранее на несколько дней приготовит если нет времени каждый день и тогда у тебя будет всегда системная еда под рукой и не будет повода нарушать sharik

02 Ноя 2014 19:14

Распечатать сообщение
Fantasma

Оля

36 лет
Киев /Ростов-на-Дону

FantasmaМои рецепты
Всем приветик !!! give_heart Rose Rose Rose

Новым девочка Welcome

У меня сегодня радость, недельные качельки закончились и сегодня отвесик girl_claping

Моя менюшка :

10.40 - 3 бутерброда с маслом и рыбкой + 125гр наполеончика
14.15 - Пюрешка из чечевицы (отварила просто с травками ) - 350 гр
18.00 - Свекла и морковка отварная (заправка бальзамическим уксусом + солька) - 260 гр + 2 мандаринки + 1 яблоко + 1 апельсинка
Решила попробовать другой вариант ужина, а то почти всю неделю один творог. И возвращаю сегодня зарядочку training1

КоЛеночка писал(а):
Кто-то из девочек спрашивал про хлебцы гречневые.

Спасибо, поищу такие у нас. Romashki Rose Romashki

02 Ноя 2014 19:30

Распечатать сообщение
Sea_girl

Евгения

44 года
Украина, Донецк

Sea_girlМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Вот стимул у всех будет и нарушать желание пропадет

Классная идея! girl_claping

Лора-а писал(а):
заранее на несколько дней приготовит если нет времени каждый день и тогда у тебя будет всегда системная еда под рукой и не будет повода нарушать

Нет-нет, о нарушении речь не идет, речь о том, что не все то, что хотелось бы приготовить, не так разнообразно и полноценно что ли, иногда время подошло и погреть не получается (мультя занята), тогда холодную урицу спасает горячий чай))) Но это все "технические" трудности и я еще так мало с вами, поэтому не доведено до автоматизма. А нарушать ни-ни...
Лора-а
Скажите, из личного опыта, вы встречали людей которым такая система питания не подходит? Я до второй ляльки похудела на Дюкане до 62кг (-16) за 5 мес. Но сейчас повторять этот "подвиг" не хочу. А увидев на четвертый день +300 на весах - не много расстроилась. Когда по системе активнее уходит вес: в начале, постепенно или это индивидуальный процесс?

02 Ноя 2014 20:39

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Девочки худелочки, может устроим "похуделки к новому году" ? Я могу табличку вести...потом победительницу об'явим..... Вот стимул у всех будет и нарушать желание пропадет

свет, я хоть стою, но тоже за))))
Sea_girl писал(а):
А увидев на четвертый день +300 на весах - не много расстроилась. Когда по системе активнее уходит вес: в начале, постепенно или это индивидуальный процесс?

все зависит от цикла и от многих факторов. + 300 может от воды быть, физкультурой позанимались. вариант ужина не ваш))) не расстраивайтесь. я вон стою второй месяц, но девочки утверждают, что ситсема работает good2 будем им верить girl_claping girl_claping girl_claping

02 Ноя 2014 20:54

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Fantasma писал(а):
10.40 - 3 бутерброда с маслом и рыбкой + 125гр наполеончика

Оля а чё так завтрак поздно sharik чем ближе завтрак к 12 тем легче он должен быть, тоесть например в 11 часов уже нельзя завтракать так как в семь утра тогда и обуд будет в привычное время
Fantasma писал(а):
18.00 - Свекла и морковка отварная (заправка бальзамическим уксусом + солька) - 260 гр + 2 мандаринки + 1 яблоко + 1 апельсинка

немного многовато фруктов, у тебя объём ужина получается больше, попробуй яблоко запечь, оно и по объёму меньше сырова и насыщает лучше
Sea_girl писал(а):
иногда время подошло и погреть не получается (мультя занята), тогда холодную урицу спасает горячий чай)))

Жень а микровели у тебя есть? там тоже можно греть или даже на плите в кастрюлке в сковороде можно погреть, просто такой холодный обед больше на перекус на ходу похож, от него и удовлетварёности нет тогда unknown
Sea_girl писал(а):
Скажите, из личного опыта, вы встречали людей которым такая система питания не подходит?

да есть такие, но что бы это понять надо просистемится порядком
Sea_girl писал(а):
А увидев на четвертый день +300 на весах - не много расстроилась

ну здесь может быть много причин, может твой цикл или КД или ОВ, может мала пила, урезаные порции(как ты питалась раньше? какие порции, сколько раз и что кушала), нарушения-например у тебя в ужинах они есть
Sea_girl писал(а):
Когда по системе активнее уходит вес: в начале, постепенно или это индивидуальный процесс?

у всех по разному, у кого скачками уходит у кого постоянно вес уходит

02 Ноя 2014 21:01

Распечатать сообщение
Fantasma

Оля

36 лет
Киев /Ростов-на-Дону

FantasmaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Оля а чё так завтрак поздно чем ближе завтрак к 12 тем легче он должен быть, тоесть например в 11 часов уже нельзя завтракать так как в семь утра тогда и обуд будет в привычное время

Проспали, решила что поесть надо. Надо было гранатку сьесть. Исправлюсь

Лора-а писал(а):
немного многовато фруктов, у тебя объём ужина получается больше, попробуй яблоко запечь, оно и по объёму меньше сырова и насыщает лучше
Запеку яблочко, тогда.

Спасибо за коррекцию good Rose Romashki

02 Ноя 2014 21:04

Распечатать сообщение
Sea_girl

Евгения

44 года
Украина, Донецк

Sea_girlМои рецепты
Лора-а писал(а):
Жень а микровели у тебя есть? там тоже можно греть или даже на плите в кастрюлке в сковороде можно погреть

Ой, Лариса, исходя из моего места жительства wacko1 , то хорошо, что мультя есть... Ну да ничего, когда-то же все это закончится!
Лора-а писал(а):
да есть такие, но что бы это понять надо просистемится порядком

Да, посистемлюсь месяцок, а там и вернемся к этому разговору sharik

02 Ноя 2014 21:53

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Леночка, деткам скорейшего выздоровления!
Всем привет, зайти некогда было, сегодня ела

Завтрак
06:10 Фруктовый салат - 320гр
Обед
12:00 Шашлык - 300гр, кофе
Ужин
17:30 Куриные голени - 7 шт, около 300 гр без костей

Меню на 03.11
Завтрак
06:40 Кекс -200гр, хурма, еще чего нибудь
Обед
12:30 Салат овощной с 1 ч.л. оливкового масла - 100гр,Куриная грудка с овощами и гречей - 200гр, чернослив к чаю - 6 шт
Ужин
17:20 Творог с черносливом и печеным яблоком - 250 -270гр, коктейль

02 Ноя 2014 22:01

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Приветик,мои дорогие!!!
Соскучилась!!!
Я в строю friends friends friends все нормально,скоро буду с вами.
Я хочу тоже в марафон,берите и меня!!!
Вес с утра,как в линейке.

Всех целую,не забываю,скучаю,но скоро буду каждый день с вами girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

Прошу Вас-не болеть,не унывать и не нарушать!!!
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Наверх
;