Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2014 2:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Приниают всех жнлающих, Анни Озедия напиши в личку и всё спраси что для этого надо, это марафон к 8 марту, кто больше сбросит вес, так сказать соревнования ![]()
Можно из разряда редко и масла только 1ч.л.
Нет, к ним ты ничего добавить не можешь
Что за соус? |
||||||||
18 Янв 2014 8:48
|
Кузявка
48 лет Новосибирск |
|||||||
Девочки, доброго утра! У кого отвесики - поздравляю!!!
![]() ![]() Меню на завтра (19.01.14г): З (7:00): каша ячневая на половинном молоке с маслом и сахаром - 200гр, бутер с сыром, кусочек http://forum.say7.info/topic19363.html - 100гр, кофе с молоком. О (12:30): спагетти с тушеным на 1ч.л. масла лечо (заморозка - помидоры, перец, лук) - 200гр, печеное яблоко с 2шт чернослива внутри - 150гр. У (17:30): творожная запеканка в микре (творог 5% - 250гр, яблоко - 50гр, чернослив - 4шт), кефир 1/2 стакана. |
||||||||
18 Янв 2014 9:15
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Оля где время? где вес продуктов? где способ готовки?
как готовила, масло есть?
нет конечно, у нас есть списки и там четко прописано что можно есть 5 вариант "овощи и крупы" 1. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Топинамбура - Горошка - Кукурузы - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата 2. Рис любой, кроме обычного белого шлифованного 3. Гречка 4. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п), салатные листья и морскую капусту, желатин, агар-агар. и еще есть там все таки масло? или нет Кузявка Наташ привет ![]() я сегодня 06.30 кофе с/м бутер с маслом 150, 3 конфеты 12 00 плов(курица, рис проп, мор, лук, том паста хорошая и масло 1 ст л на 4 порции) 250, яблоко 17 00 творог 250, чернослив, мандарин, чай с молоком или курица отварная 250 |
||||||||
18 Янв 2014 9:30
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
всем доброе утро
![]()
данные внесла..но на след неделю пишите пораньше, лучше начинайте с четверга.. не обозвали, а внесли в категорию, чтобы не повадно было но данные вношу до сб 10.00. меняю категорию, но выставлять буду как успею ![]() за три пропуска вношу в категорию- жручки ![]() ![]() стоите или плюсуете-это нормально, а не следить за собой, это плохо одно участие в марафоне поможет вам дружить с системой, быть внимательнее к себе и своему меню.
Танюш и все марафонки все корректировки в ЛС, я могу сюда не успеть глянуть |
||||||||
18 Янв 2014 9:55
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
18 Янв 2014 12:14
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|||||||
Девчули, всем привет!
![]() С отвесами поздравляю ![]() ![]() Я вчера была в бане и на ужин ела шашлык не жирный (мариновался чуток и только соль, перец, лук). Все пили пиво, а я коньячка масенькую рюмочку (знаю, что нельзя, но для расслабону ![]() ![]() ![]() Сегодня: 9:00 http://forum.say7.info/topic42994.html пиалу целую, чай с конфеткой 13:00 бульон с яйцом полпиалы, курогрудь отварная с рисом с соевым соусом, мандаринка 18:00 запеканка творожная системная Оксанина + 0,5 ст кефира 1 % |
||||||||
18 Янв 2014 12:21
|
pifun
Екатерина 55 лет Москва |
|||||||
Завтра ( 19.01)
З 9-00 кашка овсяная без сахара 200, 2 блина с вареньем, кофе без сахара О 13-40 отварная цв.капуста, струч.фасоль( 200г )залитая 2 яйцами, мандарин У 17-40 творожная запеканка с яблоком ( творог 250 5%, яблоко), кофе с молоком |
||||||||
18 Янв 2014 12:54
|
МАСКА.
55 лет Поволжье |
|||||||
Всем привет!
Сегодня у меня +100 ![]() Всех отвесивших поздравляю! ![]() Меню на завтра: Завтрак 10.00 -бутерброд с сыром, чай с сахаром, яблоко Обед 13.30 -гречка с кальмарами (пассированный на 0.5 ч.л. масла лук + кальмары мелкой соломкой, 5 мин под крышкой )(150),ложка салата морковного (типа по-корейски, без сахара),бутер мясо запеченое + сыр(20г), кефир или молоко (150) Ужин: 17.30 - омлет из 3х яиц и 2 д.л. молока на сухой сковороде(первый раз такой ужин, не знаю наемся ли...) Так пойдет? Такой вопрос у меня: кто как с нерегулярным стулом борется ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2014 13:37
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||
Кефира с черносливом ![]() Или я на завтрак отруби в кефир( полчашки) Свекла ![]() |
||||||||
18 Янв 2014 13:40
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||
Всем привет !!
У меня изменения в меню 17.30 курица 3 ножки в фольге на сковородке |
||||||||
18 Янв 2014 13:42
|
Натамелька
46 лет |
|||||||
Галя, я в выходные поздно встаю и поздно ложусь, ложусь часа в 2 ночи. Если делать ужин (в гостях с вином) - только 50 г сыра без ничего съесть? |
||||||||
18 Янв 2014 14:19
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||
Девочки, привет!!!
Приветствуем новеньких!!!
Есть отличное средство - на ночь 3 черносливины залить 0,5 стакана холодной воды, а утром натощак выпить воду и съесть черносливки. Дня 3-4 так поделай и все будет нормуль! Меню на завтра 8-30 зайчик в сметане + картошка пюре 200, тортик 100, кофе с/с 12-30 холодец б/жира 200, рис отварной 100, з.ч. 17-40 творог 220, сыр 50, криспы 3 шт, з/ч с/м
что значит бутер? ![]() ![]()
Ира, ориентируйся по весу - одно яйцо отборное весит до 70 гр максимум Всем отвесов огроменных!!!! ![]() |
||||||||
18 Янв 2014 14:39
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||
правильно Анютик, с нами нужно построже ![]() приветик всем ![]() |
||||||||
18 Янв 2014 15:13
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
много овощей, круп и мяса ![]() яйца-мягкий ужин , так что утром стула скорее не будет ![]() ![]() ![]() ![]()
ну да... нарушения только затормозят процесс,это как кинуть камень велогонщику на повороте в колесо, можно не попасть, а можно вообще слететь с трассы( системы), можно просто сбить скорость, пока он там бедный выравняется от удара камнем ![]() |
||||||||
18 Янв 2014 15:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Наташ, хоть во сколько ты ложишься, питание от этого не должно страдать. Если ты завтракаешь ближе к 12, то это должен быть лёгкий завтрак, например бутербродик и к нормальному обеденному времени ты должна проголодаться и пообедать и в нормальная время поужинать, если тебя не устраивает отсутствия завтрака как в будни, вставай раньше.
Это не ужин, ну сама подумай, разве можно накушаться 50 граммами еды ![]()
А что ещё в салате? И как готовился?
Вот это ты сказала, здорого ![]() Ой всем приаетик ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2014 15:47
|
$Эля$
40 лет Украина |
|||||||
Время не писала т.к. не знаю во сколько все случится готовила в мультиварке
масла 1 ч.л, только для того чтобы чашу мультиварки смазать завтрак 1: 7,30ч 1,5 овсяных печеньки,2 финика,1 ст воды завтрак 2: 9,30ч 6 ст.л винигрета,100 гр домашнего натур. йогурта, 4 овсян. домашних печеньки, чай без сахара обед 13.00ч рис с грибами,лком,морковкой в мультиварке 250 гр, чай без сахара ужин планирую: 17,00ч гречка+салатик из капусты+огурец+св. лук,чай без сахара |
||||||||
18 Янв 2014 15:50
|
Наталья 81
43 года Симферополь |
|||||||
Всем приветик! У кого отвесики поздравляю!
![]() Давненько меня не было (свекровь в гостях, поэтому ношусь как бешеная ![]() За эти дни нарушила только один раз и то в обед ( по быстрому сварганила себе омлет), а так на ужины в течении трех дней была капуста тушеная на воде со спаржевой фасолью и морковью, ну а вчера отужинала 0,5 стакана кефира 2,5% и 3 крипса с 50 гр. сыра. Честно говоря объелась. Меню на сегодня 7.30 Натощак выпила водичку настоянную на черносливе и сам чернослив 6 шт.+ 1 тефтеля с натуральным кофе. 13.00 Гречка со спаржево |
||||||||
18 Янв 2014 15:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Сколько гречки, салата, чем заправлен?
Смотри что б такой ужин стояк не вызвал, обычно когда на ужин нет еды, организм отказывается что то отдавать
Способ готовки, размер порций ![]() |
||||||||
18 Янв 2014 15:54
|
МАСКА.
55 лет Поволжье |
|||||||
морковь, соль, перец, чеснок, вспрыснутые маслом, перемешать, дать настояться пару часов
конечно! JaySee Vanill'ka Озидея девочки, спасибо за советы! буду пробовать. |
||||||||
18 Янв 2014 16:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
![]() |
||||||||
18 Янв 2014 16:00
|
remember
50 лет курск |
|||||||
Девочки, я поменяла обед, вместо ленивых голубцов был борщ, забыла фарш из морозилки достать
![]() постная говядина,капуста, лук, морковка, свекла, протушила в помидорке, без пережарки, потому как малой на общем столе уже, в этом мне проще. Упорла тарелку в 350гр горяченького и густого и мяска отведала))) |
||||||||
18 Янв 2014 16:02
|
МАСКА.
55 лет Поволжье |
|||||||
на ужин нельзя, но ведь салат у меня на обед, а на ужин омлет ![]() |
||||||||
18 Янв 2014 16:02
|
Натамелька
46 лет |
|||||||
Лора-а, спасибо тебе большое за подробные комментарии!
Т.е., лучше, если встала поздно, чай попью с конфеткой, а потом вовремя пообедаю завтра. Со своей едой пока в гости ходить не пробовала, надо учиться ![]() |
||||||||
18 Янв 2014 16:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Лучше конечно не давать желудку после пробуждения сладости, лучше конечно еду ![]()
Ираааа, ты была быстрее чем я переправила, я тебя с Олей перепутала у нё салат на ужин ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2014 16:08
|
Наталья 81
43 года Симферополь |
|||||||
Всем приветик! У кого отвесики поздравляю!
![]() Давненько меня не было (свекровь в гостях - ношусь как сумасшедшая и в интернете не бываю ![]() За эти дни нарушила только один раз и то в обед (по быстрому сварганила себе омлет), а так на ужины в течении трех дней была капуста тушеная на воде со спаржевой фасолью и морковью, ну а вчера отужинала 0,5 стакана кефира 2,5% и 3 крипса с 50 гр. сыра. Честно говоря объелась. Меню на сегодня 7.30 Натощак выпила водичку настоянную на черносливе и сам чернослив 6 шт.+ 1 тефтеля с натуральным кофе, съела 2 шоколадные конфеты ![]() 13.00 Гречка 200гр. со спаржевой фасолью 100. 17.30 Иду в гости, поэтому беру 4 крипса + красное сухое вино (ну, а сыр я думаю найдется!) Меню на завтра: 800 - 1 тефтеля + пюре 200 гр.+ заварной кофе. Перед этим натощак опять выпью воду настоянную на черносливе и слопаю сам чернослив. 13.30 - Запеку постную свинину в рукаве (съем 150 гр.) + салат из овощей (свежая свекла с капустой и чуть-чуть растительного масла для заправки). 17.40 - Творог 200 гр. + 0,5 стакана кефира Девочки просмотрите пожалуйста мое меню, если можно, подкорректируйте. И еще у меня вопрос- какое масло лучше использовать в обед: оливковое или подсолнечное рафинированное? Кстати, стала пить по утрам настоянную на черносливе воду и лопать чернослив , "со стулом" стало легче, а то было аж нехорошо ![]() И еще у меня отвесик в 800 гр. Интересно, это нормально или мало? Всем кто ответит буду искренне благодарна! |