Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Янв 2017 18:10
|
Легкий бриз
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Лариса, а я ленивая до жути))))), а так открыла пачку и ужинаешь. Рецепты смотрела конечно, очень надеюсь, что смогу сотворить что-то подобно бесподобное
У меня один контейнер с обедом и получается еще один будет с ужином, а так пачку бросила, апельсинку куда-нибудь закатила и нормуль . Эх, сумка маленькая |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2017 19:18
|
Schnaterinchen
54 года Германия, Украина |
|||||||||||||||
|
Любашка13
так я тоже добровольно принудительно , полтора года назад у меня были боли , коллеги силком сделали прямо среди рабочего дня термин к врачу чтоб сразу же и поехала туда. Ничего военного не оказалось, но функциональную гимнастику врач мне прописала на год. Раз в неделю по часу, тренерша мучает нас по хорошему, прорабатываем всё тело. Я втянулась в это дело, теперь и сама хоть и знаю что выползу из зала , но всёравно иду
Легкий бриз
у меня что то похожее, старые приказали долго жить, сегодня пришли новые, и хоть и середина дня я на них взгромоздилась , показали 89,3 а старые уже 4 дня показывают 90. Я и обрадовалась и с другой стороны настроена скептически. Посмотрим что завтра с утра будетЛора-а
Лора, с полным желудком спортом заниматься не комильфо как то. Но я смотрю что и творога не будет. Пообедала только сейчас в 14ч, так что ужина явно не будет вообще. А вот кстати, а бокал вина то можно ведь ?
Лиана права, ты очень тактично на ошибки указываешь, спасибо тебе
Степашка44
Лена у меня точно так же раньше было, постепенно приучала себя. Ты каждое утро на грамм 25 больше чего нибудь съедай, потихоньку организм привыкнет. Легкий бриз
срочно нужна новая сумка, это ли не повод |
||||||||||||||||
|
21 Янв 2017 11:14
|
Schnaterinchen
|||||||||||||||
|
Доброе утро
Не спиться ранним пташкам , ну вообще то конечно если огранизм привык вставать в одно и то же время то и в выходные он просыпается даже без будильника.
Встала я на свои новые весы....С одной стороны разве может быть - 3.100 кг за неделю, а с другой я рада
Вчера, каюсь, после тренировки я таки кефира выпила, уж очень есть хотелось. И всё таки кефир белок, самое то что мышцам после тренировки надо. (это я себя так успокаивала )
Сегодня 6.00 стакан воды с ложкой яблочного уксуса и ст. л. льняного масла, кофе 8.00 з. омлет с подж. колбаской, помидорами и сыром, хлеб с масло и мёдом, всё 300гр, кофе 13.30 о. плов, салат из свеж. овощей 18.00 у. сделаю салат, вот этот http://forum.say7.info/topic64455.html, и выпью с мужем бокал красного сухого |
||||||||||||||||
|
21 Янв 2017 12:28
|
YNet
46 лет Урал |
|||||||||||||||
|
Доброе утро! А я вчера нарушила свое питание. Каюсь , не смогла удержаться, купила все на шаурму на утро и черт меня дернул сделать её и налопаться от души.
Сегодня поблажек не будет, снова в строй, так быстро возвращаются потерянные килограммы Меню на сегодня 8:30 бутер с икрой, колбаса сладкая, чай с сахаром 13:30 суп куриный с рисом, гречка, салат из овощей с ложкой сметаны 17:30 творог 200, апельсин, чернослив 6 шт |
||||||||||||||||
|
21 Янв 2017 13:57
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||
|
Лора-а
Группа В - типа второй сорт..(твердые сорта - это группа А).. Сегодня ем 10:10 был завтрак из 3х огромных блинов со сметаной 14:00 рис (3 ст. Ложки) с тушеной индейкой (3 ст. Ложки с горкой) - индейку тушила с морковью, в кефире с ложкой кетчупа 17:30 яичница болтунья из 3 яиц (без молока) |
||||||||||||||||
|
21 Янв 2017 15:03
|
Степашка44
38 лет волжский |
|||||||||||||||
|
Всем привет! Девочки подскажите можно ли на обед съесть суп харчо системный (с рисом) и на второе гречку в томате ну то есть можно совмещать две крупы в данном случаи рис и гречку?
|
||||||||||||||||
|
21 Янв 2017 15:05
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
можно- кушай спокойно |
||||||||||||||||
|
21 Янв 2017 23:36
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||||||||
|
Привет!
системы придерживаясь строго, нарушаю иногда только по времени, но.... никак не могу подружиться со спортом, совсем никак. Ну как себя мотивировать?
меню на завтра: 9-00: ленивые вареники, несколько овсяных печенек (штук 4-5), отвар шиповника или зеленый чай без сахара 13-40: тушеный рис с фаршем, морковью и томатами, 1 маринованный огурец, яблоко 17-50: творог 200 гр., ряженка |
||||||||||||||||
|
22 Янв 2017 12:08
|
Schnaterinchen
|||||||||||||||
|
Доброе воскресное утро!
Сегодня + 400. Не удивительно. Вчера у меня случился приступ золушкизма, и самое обидное что это не лечится . Я так вчера упахалась, что спать ночью не могла. И пообедать смогла только около 4, и ужина не было, в пол 8 выпила кефира и всё. Знаю что плохо, и сама себя ругаю. Хоть одно хорошо, и весь дом и пол кухни сияютПостараюсь сегодня притормозить.
8.30 з. сендвичи (хлеб, майо, колбаса, помидоры, жар. Яйцо, сыр) , хлеб, масло, мёд, (всё 300 гр) кофе 13.30. о. запеку рыбу в духовке и овощи к ней (цукини, лук, морковка) 17.30. у. салат, тот что вчера не сделала постараюсь найти силы на Джилл и йогу не могу удержаться, похвастаюсь я 2 года "ходила кругами" около мультиварки, а вчера заказала
придёт на неделе. |
||||||||||||||||
|
22 Янв 2017 12:21
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
|
привет девочки
выходные- все пропали
что ем: з) бутерброды с маслом+сырокопчёная к, кофе с м/с о)гречка+подлива из мультиварки( без муки) у)творог+чуть простоквашки |
||||||||||||||||
|
22 Янв 2017 13:06
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
|
Schnaterinchen
Поздравляю, будешь вкусняшки готовить. У меня мультя уже древняя |
||||||||||||||||
|
22 Янв 2017 13:10
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||||
|
Всем приветик! Чуток пропала
Вес в линейке, хотя 2 дня назад плюсанула по нему но скоро кд, так что не парюсьменню сегодня Завтра 10:00 котлетки 14:00 системные ежики из мульти 17:300 мяско Че-то меню одно мясное но мне вкусно
Все кто с отвесиками, молодцы!!!! |
||||||||||||||||
|
22 Янв 2017 16:28
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
приветики!!
я сопливая и горло пшикаю...чаю пью с лимоном не мерено...и не системно.. кушаю как не полагается.. плс кг хотя кого винить, кроме себя...
сегодня хочу вернуться на системку с включением горячих бульонов.. 9.30. бутеры с сыром, чай с слимоном с сахаром. 11.00. кофе с молоком,зефир ( тут мне себя жалко чета стало и думаю надо в систему срочно!) 14.00. бультон с чесноком и пупочками, чай с лимоном, без сахара. гречка может быть 16.00. зеленый чай. 17.30. овощной бульон,капуста с перцем, чеснок и лук зеленый. творог с морковкой , чесноком, йогурт для смазки. кофе с молоком или чай |
||||||||||||||||
|
22 Янв 2017 16:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
у тебя ведь вроде и день того ужин выпал из за спорта? А пропуск приёма пищи это такое же нарушение как что то не по спискам скушать
здорого я тоже одно время на неё заглядывалась, а потом решила что наверное будит ситоять пылиться тока и успакоилась расскажишь как тебе потом
ага вкусно
всем воскресный приветик девули Озидея Аннют с авочкой новой тебя |
||||||||||||||||
|
22 Янв 2017 19:04
|
Schnaterinchen
|||||||||||||||
|
ANGEL29
спасибо
Лора-а
странное дело, когда я на работе, режим соблюдать получается лутше. Но это совсем не значит что мне надо работать без выходных , хотя я дома себе двойную смену без передышки сама устроила
я с дальним прицелом . Ну думаю ладно, давай читаь перебирать опять, ладно, решила взять скайкукер. В воскресенье надумала подождать до зарплаты, зашла во вторник - распродана. Да чтож ты будешь делать! Думаю Яна, пока ты будешь кругами ходить - ничего не останеться , плюнула заказала 250.
Обязательно расскажу и покажу |
||||||||||||||||
|
22 Янв 2017 19:41
|
Степашка44
38 лет волжский |
|||||||||||||||
|
Всем привет. вчера 5-й день
з. 9-00 яичница из 2х яиц, 1 кусочек хлеба, банан, кофе с молоком о.13-00 200г. харчо системное 150г. гречка в томате и ужин 18-30 и тут я сдаюсь ролы 300г. 200мл пиво каюсь больше так не буду. сегодня 6-й день з. 10-00 пирог 150г. кофе с молокои о. 13-30 2 сосиски 60г и гречка 150 г квашенная капуста у. 18-00 200г творога яблоко и апельсин вчера было контрольное взвешивание -1 кг |
||||||||||||||||
|
22 Янв 2017 22:00
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||||||||
|
Привет! Меню не нарушаю, но по времени грешу, пообедала в 15-00, 2, 5 часа на природе в снегу сделали свое дело и съела я в обед почти в два раза больше, чем планировала. Поэтому ужин будет в 18-45, хочу проголодаться😉
Меню на завтра: 7-30: омлет с сарделями, хлеб с маслом, чай без сахара и кусочек тортика 13-00: сегодняшний рис с фаршем, огурец и яблоко 17-45: отварные куриные шеи |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2017 9:45
|
Ramazana
42 года Kazakhstan |
|||||||||||||||
|
Девчули всем привет!!!!
Я в строю! От мясо всегда плюсую, уже не в первый раз. Сегодня З 8.00 овсянка 250,чай, одна печенька О13. 00 гречка с мясом, капуста туш 300 У 17.00 творог, овощи(капуста, свекла отв, морковь) Всем отвесов худелочки!!!! |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2017 10:53
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Всем всем доброе утро!!!!
7 лет почти как я сюда пришла за тем, чтобы похудеть, и это у меня легко получилось. Была поддержка, помощь, сообща было гораздо веселее и интереснее, чем одному худеть. Но как то так получилось, что перестала придерживаться системы, и бывать тут перестала. С годами еще и вес набирается быстрее, и тяжело уходит. Короче, примите меня в свои ряды! Очень надеюсь, что здесь мне помогут и вставят мозги на место!
Мой сегодняшний рацион: З. Омлет с сосиской, хлеб с сыром, кофе с молоком О. Греча с 1 ч.л. майонеза + кефир У. Яблоки и кефир |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2017 12:10
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Оля, привет! Присоединяйся, вместе веселей.
У меня еще -700гр.
Я молодец! Вчера пекла пироги и ни кусочка не съела. Подружка пригласила на запеченного леща на ужин. Так что я от пирогов убежала к лещу.
Сегодня: 06.00 - Кусочек пирога с капустой и рыбкой, кусочек пирога с морковью, чай 1 конфета. 12.00 - Капуста тушеная, 1 тефтеля (фарш, гречка, лук, морковь, без масла) всего гр. 350 будет. Яблоко. 18.00 - Творог с ряженкой и апельсином. |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2017 12:18
|
Schnaterinchen
|||||||||||||||
|
Доброе утро всем!
sven785
Оля я сама еще "зеленушка" , но моральную поддержку гарантирую- Недельку как я здесь, и вес пошел вниз, а до этого ну никак, поэтому ты права, вместе легче и веселей
Сегодня -100 з. 6.30 бутер с колбасой и сыром, бутер с мёдом, йогурт и rote Grütze (очень густой кисель с ягодами), всё 300 гр, кофе 13.30 о. плов, цукини с грибами вчерашние, мандаринка 18.00 у. творог с запеч. яблоком |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2017 12:39
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||
|
23 Янв 2017 13:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Всех с отвесиками девочки молодцы
Всем приветик с началом трудовой недели нас
Оль добро подаловать на 1стр. правила и списки, там же правила как выставлять меню, нужно обязательно время указывать, порции, как готовила и из чего. Твой ужин вот прям на первой страничке описан
15. А я выпила пол литра кефира и съела яблоко и наелась. Нет, не наелась. Забила желудок, но не наелась. Еще и растянула его, так как общий объем получился 650-700гр. Наедаемся мы едой, а не питьем. Выбранный тобой вариант ужина молочный, значит основная еда в нём творог а яблоко и кефир как дополнение
150 грамм это ж гречки да не капусты? Квашеной капусты не больше 50 грам можно. И не забудь что сосиски из категории редко у нас
Ой лучше их бы в обед покушала с красным вином а на ужин гречку, а пиво бы мужу отдала
Там наверное пригодиться точно раз сами готовити |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2017 13:32
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
Лариса ,я хотела 1 ст. кефира и 2 яблока на ужин. Рекомендуешь ( можно на ты?) творог добавить вместо второго яблока? |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2017 13:36
|
Степашка44
38 лет волжский |
|||||||||||||||
ой хорошо что подсказали про капусту, да капусты я как раз и съела г. 50, а про сосиски я помню теперь дней через 10 можно, да? 7-й день сегодня з. 09-30 50г звездочки, ну это те которые готовый завтрак в коробках и 250 молока кофе с молоком о. 13-00 свекольник 200г. (бульон говяжий 1,5 л., свекла 6 шт, морковь 1, лук 1, перловка 50 г., говядина 250 г. ) 150г. рыба тилапия запеченная в духовке с овощами(лук морковь) и сыром у.18-00 200г. отворных куриных желудков. |
, полтора года назад у меня были боли
, но всёравно иду
?
, ну вообще то конечно если огранизм привык вставать в одно и то же время то и в выходные он просыпается даже без будильника.
но скоро кд, так что не парюсь
хотя кого винить, кроме себя...

на 1стр. правила и списки, там же правила как выставлять меню, нужно обязательно время указывать, порции, как готовила и из чего. Твой ужин вот прям на первой страничке описан