Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2011 8:47
|
Finik))
36 лет Челябинск |
|||||||||||
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Выходные были системные, а привес в пол кило ![]() ВСех у кого отвесики мои поздравления!!!!! Щас пойду почитаюб вас а то на выходных небыло времени зайти сюду ![]() Мое меню на севодня: З булочка с джемом и кусочек шоколадки О картошка тушоная с кабачком У творог кефир и апельсинка Всем легкого первого трудового дня!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
04 Апр 2011 9:27
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||||||
Доброго всем утречка!
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Круто!!!! ![]() ![]() А у меня непонятно, Вроде-бы весы 57 показывают, но как-то не уверена, подожду до завтра. Сегодня кушаю: з - 6-45 Чай печенья http://forum.say7.info/topic36881.html з2 часиков в 10 кофе с бутером о- рис пропаренный+окорочок куриный отварной у- планирую запечь в фальге кусочек свинины нежирной |
||||||||||||
04 Апр 2011 9:58
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||||||
Всем привет!!!
Меню на сегодня: З: манная каша, печенье, чай О: картофель отварной, хлебцы, чай с молоком У: гречка, чай Ну и сразу на завтра: З: каша, печенье, чай О: суп(рис, курица), гречка, чай У: гречка, чай |
||||||||||||
04 Апр 2011 11:04
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Утро доброе!
Сегодня так: З - торт черемуховый, ветчина, сыр, чч, пыльца О - рыба из духовки, без жиров, салат из всего свежего, зч с молоком У - Тема, апельсина 2. Сегодня - 200 г. Всем удачного дня! |
||||||||||||
04 Апр 2011 11:06
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Всем, доброго системного времени суток! Мой вес сегодня без изменений, закрепляется наверное! Хотя немножко подотекла, вчера за ужином два бокала вина выпила - потом пила весь вечер воду, боялась привеса, но к счастью его не было! Питаюсь по плану! Вечерком еще отпишусь и новый рецептик на обед выставлю! Всем удачи!
|
||||||||||||
04 Апр 2011 11:41
|
tachka
37 лет Москва |
|||||||||||
Всем приветики!!!!!
Выходные оставили после себя привес +500 грамм, ну ладно я с ним на недели расквитаюсь. Сегодня наконец-то открыла свой сезон по бегу!!!!! А то за зиму очень сокучилась по пробежкам ![]() Меню на сегодня: О - говядина отварная, гречка, апельсин, кофе с молоком и йогурт без добавок. У - творог зерненый, перец болгарский, помидорки черри. |
||||||||||||
04 Апр 2011 11:56
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||||||||
Привет девочки! Вчера первый раз за время системы поужинала гречкой с овощами, а сегодня привес аж 900 гр,(вот что значит ужинать не любимыми продуктами) но это еще может быть КД должны сегодня,завтра...так что вот так
![]() Меню: З: вареники с картошкой,активия творожная, рутик сладктй (маленький кусочек) О: грчка с овощами и курицей вареной,вода У: думаю крипсы с молочкой и сыром |
||||||||||||
04 Апр 2011 12:09
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||
А меня вот эта реплика улыбает каждый раз как вижу ![]() tase4ka, Любо -деффчонки какие ж вы млодцы!!!! С днём ангела поздравляете ![]() ![]() У меня муж вчера перешёл 100килограмовый рубеж. Радовался как ребёнок!!!! ![]() ![]() Сегодня кушаем так: З: (уже состоялся) домашний натур.йогурт+две стол.ложки мюсли+1/2 яблока; кроме этого зелёный чай с трямя вафлями; муж от вафель отказался попил компот из с/ф с парой овсяных печенюшек. О: грызём тушеную рыбку (минтай) с лимоном - уж больно она нам понра., с пропаренным+диким рисом. У: будет боннский супчик - уж больно овощей захотелось, и кстати мы чень хорошо им накушиваемся; всё таки овощи - ням-ням ![]() А у меня вчера вес был 74,5. Пока посмотрю что дальше будет, на прошлой неделе был застой |
||||||||||||
04 Апр 2011 12:10
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||
Здравствуйте!
![]() ![]() ![]() У кого отвесики- всех поздравляю! Умницы! Кто привесил- нос не вешаем, ждём-с! У меня минус 300. Кушаю сегодня- З: овсяная каша с сосисками, горсть орехов, чай О: салат овощной( помидор, огурец, перец болгарский, сыр фета, ч.л. оливкового масла), 2 апельсина, яблоко У: куриный супчик( отварила филе, покрошила, залила бульоном, посолила и зеленью посыпала), зелёный чай Всем хорошего дня! ![]() |
||||||||||||
04 Апр 2011 12:11
|
большая лялька
46 лет г.Дзержинск |
|||||||||||
Дорое утро самые целеустремленные девочки
![]() ![]() Девочки я второй день просыпаюсь в 5 и спать больше не могу, а ведь всегда засоней была ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Апр 2011 12:26
|
tachka
37 лет Москва |
|||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ, результат шикарный ![]() ![]() ![]() ![]()
Я даже по выходным стала вскакивать сама в 7.30, а раньше часов до 12 могла проваляться. Видно организм очень боиться завтрак пропустить ![]() |
||||||||||||
04 Апр 2011 12:54
|
большая лялька
46 лет г.Дзержинск |
|||||||||||
Девочки, на семинаре подняли вопрос лишнего веса у ведущих . ( так получилось что я прибилась к компании мастеров на которых только равняться- умницы, талантливые, голосища - попса отдыхает. словом суперские), так вот беда в том , что у каждой почти лишний вес, организатор вообще 150 кило, обсуждали сколько проблем возникает- вечерние наряды- не найти,да и как заказчики напрягаются при первых встречах . да и вообще толстушка-веселушка-зажигалочка отходит на второй план, говорили-говорили и решили , что это не наша проблема, не нравимся пошли все лесом, да мы такие , большие талантливые, со жгучей эергетикой. А я с полной уверенностью поняла , впервые ПОНЯЛА, что ой как наша , вот это" да я толстая и счастливая"- портит нам жизнь , нельзя быть счастливой чуствуя свое несовершенство , доказывая на каждом шагу , что я могу, не смотря на вес , вопреки всему- не хочу больше так. менять все на побольше да повкуснее.
![]() |
||||||||||||
04 Апр 2011 13:02
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1270001895.html]
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех у кого есть отвесики ![]() ![]() ![]() У меня вес все выходные прыгал в большую сторону, а сегодня утром ушли все привесы и еще 100 с собой забрали ![]() ![]() ![]() Сегодня кушаю так: О-рис+ http://forum.say7.info/topic28963.html (только я делала без майонеза и с помидоркой) У-овощной салат, наверно ![]() Всем удачного дня!!! |
||||||||||||
04 Апр 2011 13:03
|
большая лялька
46 лет г.Дзержинск |
|||||||||||
Спасибо Катюшенька, мы на правельном пути.
Ты знаешь, меня раньше так пугало вот это жить не как все , во всем себя ограничивая все становилось не интересно , зачем тогда все - если есть нельзя то что я хочу, то что мне доставляет удовольствие, а сейчас вот это система просто супер," да сей час нельзя а завтра проснусь и съем обязтельно"- смешно , что завтра уже и не хочеться |
||||||||||||
|
кудряшка№1
36 лет Краснодарский край |
|||||||||||
![]()
у меня тоже от такого ужина привесы ![]() ![]()
еще бы 22 кг скинуть за неполных три месяца ![]() ![]() ![]()
и тебе совсем чу чуть осталось до цели ![]() ![]()
![]()
ничего себе ![]() ![]() ![]() Девочки а я сегодня с утра начала обед свой готовить а потом позавтракала и забыла взвеситься ![]() ![]() З: 2 сосиски, штрудель яблочный 2 кусочка, кофе О: куриная котлетка тушеная на воде+гречка, огур, помидор,яблоко У: фрукты +ряженка 4% |
||||||||||||
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||
Так это ж хорошо!!!!!! На то и рассчитано было! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() большая лялька ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Апр 2011 13:09
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||||||
О! Точно! Оля, ты подала идею, как разнообразить свое меню. А то с этой аллергией на ужин одну гречку лопаю! Точно дождусь привесище скоро. А тут куриный супчик, и как я не додумалась! Спасибо! ![]() |
||||||||||||
04 Апр 2011 13:27
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||
Девочки,всем привет!!!
![]() Давно не писала,но заходила и читала вас каждый день! За это время был небольшой отвесик,точно непомню скока линеечку поменяла давно... С весом что то творица странное ,всё медленней и медленней процесс идёт...сначала минус,потом плюсую..и сгоняю его ..щас вес соответствует линеечке.. Но я не расстраиваюсь уже,привыкла к такой системе питания и меня всё устраивает,пусть медленно но процесс идёт... А вот щас что то торможу подскажите нам ведь картошку с грибами можно? |
||||||||||||
04 Апр 2011 13:33
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||
на обед наверно можно, но мне кажется это будет тяжелая пища... ![]() |
||||||||||||
04 Апр 2011 13:35
|
Sveto4kin
46 лет Тверь |
|||||||||||
Девчата, привет! С весной вас всех, с ручьями журчащими!!!
Сдалась в пятницу Ингульчику с привесиком в 200г, хоть и всю неделю строго по системному.Ну уж, думаю - "что есть, то есть". В выходные кушала по системке, но от пуза. Проголодаться к след. приему пищи не успевала, хоть и перерыв был больше трех часов. В субботу еще и бокал вина кр.сухого. И вот результат: минус 1,2 кг. Странная штука эта системка, но работает ![]() Спасибо вам всем за советы, за наученья-наставленья, за достойные примеры. Всем желаю достижения поставленных целей!!! Завтрак: кусочек пиццы, чай с фруктозой, ватрушка. Обед: тефтели с гречкой и свеклой http://forum.say7.info/topic13116.html, киви, имбирный чай Ужин: гречка с соевым соусом, кефир. |
||||||||||||
04 Апр 2011 13:36
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||
Всем привет!))))) Почитала вас)
Всех у кого отвесы - ПОЗДРАВЛЯЮ!)))) Кто стоит или привесился как я не унываем, хвост пистолетом) ![]() Мое меню сегодня: З: Йогурт домашний, мюсли, чуток халвы и чай с лимоном и сахаром. не могу утром есть не сладкое. О: гречка, курица запеч в мульте У: курочка запеченая (грудка). Всем системной недельки!) ![]() |
||||||||||||
04 Апр 2011 13:45
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||
добрый день! Забегла поздоровакаться и вывесить менюшку сегодняшнюю
всех с отвесами!!! стоящи и качающихся -не расстраиваемся..и на нашей улице камаз с прянимами перевернется ![]() Заватрак - чай и печенька (больше не успела ничего, т.к. работы много) Обед - картошка печеная, солоеный оугрчик ужин - кефир, альметте с криспами (пришла к вцыводу, что это для меня самый оптимальный ужин..И есть после него не хочется и тяжести нету) |
||||||||||||
04 Апр 2011 13:46
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||
Девочки,всем доброго утра и хорошего дня!!!!!
Меню сегодня будет таким: З. Бутерброд с ветчиной,чай с клубникой и малиной О.грибной суп У.ряженка,2 яблока запеченых. |
||||||||||||
04 Апр 2011 14:37
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||||||
Всем привет. Меню на сегодня:
З. чай с 3 пряниками+3 куска сыра О. рис с кур.голенью, квашенная капуста У. крипсы с творогом |
||||||||||||
04 Апр 2011 15:51
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||||||||
Добрый день!
Мое меню на сегодня: О. картофельный суп с грибами, гречка, цветная капуста, томатный сок У. овощи+фрукты Всем хорошего дня! |