Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2011 15:58
|
Deffochka
36 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Девочночки,всех отвесамами!!!
А тех у кого вес стоит или привесил,не отчаеваемся,идем дальше!!! Я взвешивалась в субботу,вес стоял,высше главное не идет,но все равно больше чем на изначально в линейке,скачет жуть,но я держу хфвост пистолетом ![]() На выходные питалась системно,кроме вчера вечером семечек пощелкала жменьку ![]() Мое меню сегодня: З.:кусочек тортика и 2 полоски шоколада молочного,кофе с молоком. О.:перец фаршированный ![]() У.:Если успею(директор планерку на 17 затеял,а это у нас надолго) Если выйду до 19,то буду на ходу пить кефир и яблочко с 2 мандаринками. Всем хорошего начало недели ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2011 16:06
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Девочки,всем доброе утро!
![]() ![]() ![]() Мое меню сегодня: з.-манная каша.3 ленивых вареничка маленьких,кусочек дом.колбаски копченой.чай черный с домашним медово-горчичным хлебом с маслом. о.-остатки куриной грудки,гречка отварная,св.огурец.киви,зеленый чай с корицей у.-зерненый творог ,морковь вприкуску,молоко или чай,что окажется под рукой,по-моему намечается выезд на дачу. Девульки,у кого отвесики-радуюсь вместе с Вами,Молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем удачного дня и хорошего настроения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2011 16:42
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||||||||||||||||
Нельзя на ужин гречку с кефиром |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2011 16:45
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]() Большая лялька Супер! 7 кг хороший результат ![]() Девчата всех у кого отвесы ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() Мое меню на сегодня: З. Оладки кукурузные, 3 кусочка украинского сникерса, чай, кусочек черной шоколадки. О. Рассольник(на курочке без картошки, 1 ч.ложка сметанки), салат( пекинка,яйцо,лук зеленый, йогурт), чай. У. Криспы,сыр, ряженка 2,5%. |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2011 16:55
|
AVTOLEDII
47 лет серпухов |
|||||||||||||||||||
Доброго всем системного дня!
В выходные питалась по системе и организм порадовал меня отвесом в 400 гр. Меню на сегодня: Завтрак: блинчики с мясом Обед: куриная котлетка, огурец, помидор Ужин:яблоки, кефир, творог. Пошла вас читать. |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2011 17:32
|
Sveto4kin
46 лет Тверь |
|||||||||||||||||||
Спасибочки, тогда чаем зеленым запью. И грейпфрут добавлю. |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2011 17:37
|
Надежда67
57 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Привет, девочки!!!
Я давно не писала, но читаю вас каждый день и радуюсь за вас ![]() ![]() Но я сегодня зуб удалила и осталась без обеда, боюсь как бы не было привеса из-за этого. |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2011 17:40
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
да ты знаешь, не устала. а как-то совершенно машинально.. Ну правда.. сама не успела очнуться. У меня было ощущение, что еще утро.. поздно встала я. А гляжу на часы - мать моя женщина, уже час дня))) Ну не оправдание канеш.. но че уж теперь За это сегодня +500 ![]() ![]()
как у меня.. Когда три дня подряд ела вариант крупы-овощи, привес был почти в 1 кг. Ужоссссссссссс Сегодня питалась так: Завтрак 7-00: чай зел, хлеб с маслом и джемом Перекус в 10-00: сникерс Обед 13-15: суп с лапшой без мяса, криспы Ужин 18-00: морковка с чесноком, нат. йогурт Завтра планы такие: Завтрак: вкусно Обед: макароны тв. сортов запеченные с яйцом и луком Ужин: гречка с тушеными овощами(помидор, цукини, перец, лук) Девочки, Татоша, Silvana, Большая лялька, Валюшка, если еще кого-пропустила, простите, с отвесами вас!!! ![]() Татоша, с выздоровлением!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2011 17:42
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Созрело меню на завтра: З - бутерброд, зч с молоком, фрукты, если смогу О - начиталась столько хорошего про чечевицу, поэтому пюре из красной чечевицы \лук, 2 зубч. чеснока, полстакана чечев., лавровый лист, тертый томат, 1,5 стакана воды\, зч У - рыба, зч или травяной
Я рада, что тебя откормили и ты здесь! ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2011 17:47
|
AVTOLEDII
47 лет серпухов |
|||||||||||||||||||
Спасибо тезка. |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2011 18:00
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Молодец, стояку конец! А за остальное не беспокойся теперь все пойдет нормально.
После такого ужина я до утра еле дотянула ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2011 18:07
|
Наталка_73
51 год сахалин |
|||||||||||||||||||
Девочки,добрый вечер!
Всех-всех с прошедшими Днями Рождения,Юбилеями! Сегодня о.борщ без мяса,ряженка,сыр. у.салат из свежих овощей,яблоки,апельсины. Завтра о.картофельное пюре,салат из свеклы с чесноком у.семейству своему стейки из говядины на гриле,а себе криспы с сыром и ряженку. На работе ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2011 18:08
|
Светл@нк@_
47 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте!
Поздравляю всех, у кого есть отвесы! Молодцы! Радуемся вместе с вами! ![]() ![]() Мое меню на завтра: О. - макароны тв. сортов с пассерованными луком и морковью, салат из свеклы тертой. Кофе, чернослив 3 шт. У. - салат из тертой свеклы, яблоко дольками с черносливом (2 шт) из микроволновки. Приятного дня! ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2011 18:12
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2011 18:22
|
Мару_ся
55 лет |
|||||||||||||||||||
Всем приветик! Наконец то линия в норме и я опят в строю с вами!
Нарушила 2 раза систему ![]() Всех с отвесиками ![]() У меня за время системы -4,200 ![]() Об гр -4см Об т - 4см Об б -3 см медленно, зато верно я думаю и насовсем! Заходила смотрела фото я просто в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню сегодня О куриный бульон+винегрет(без картошки)+чай У ряженка+свекла отварн+чай На завтра О перец фарш+салат из св.овощей+компот У молочка+з.чай |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2011 18:33
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||||||||||||||
Девочки, у меня появились вопросики. Подскажите, кто может, пожалуйста!
1. Я здесь прочитала, что чай - это еда. ![]() ![]() 2. В списках разрешены свежевыжатые соки, но их никто не пьет(я сужу по выставляемым меню), может не рекомендуется? 3. И как вы делаете чай с корицей?!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2011 18:39
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||
нет, это не перекус, если конечно ты будешь пить просто чай или кофе без сахара и т.д. Свежевыжатые соки тоже пить можно, но на ужин его можно если у тебя варинт ужина фрукты с чем-то, то Соки из перечисленных фруктов, а если в ужине есть овощи, то Соки из разрешенных овощей. НО если ты кушаешь мясо или рыбу свежевыжатые соки-НЕЛЬЗЯ!!!!! |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2011 18:45
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
Приветик всем красотулям!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-551100327.html]
![]() Svetlyachok Светик с Днем рождения!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1062257127.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Диана, такой ужин это маловато и поздновато. Я бы лучше в 16.45 поужинала. ![]()
Красота, Тань!!! Шашлыки.... ![]() Большая лялька Отличный результат!!! ![]() ![]() ![]()
Ирочка супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой как здорово, Надь!!! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Марина молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню. З. кабачковые оладьи с молоком, конфета О. перец фаршированный рисрм творогом и сыром50, 2 киви У. Зел фасоль с творогом запеченная Меню Паши. З. Картошка жареная с мясом, пиродное с какао О. Говядина запеченная, рис с сыром, апельсин, киви У. Творог с 2 печен. яблоками и черносливом
Не нужно доводить до абсурда! Пустой чай б. сахара это не перекус! Просто нужно пить в течение дня не только чай, но и воду! Чистая вода необходима организму! ![]()
Да свежевыжатые соки из разрешенных фркктов и овощей можно, тут уж дело вкуса, кто-то пьет, кто-то нет. И смотри чтобы сочеталось по вариантам на ужин!
Не знаю как другие, я могу просто заварить кипятком, размешать и пить. Я если кладу, то на кончике ножа, для запаха. |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2011 18:46
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Это не перекус, если чай без сахара,он не калорийный, жира тоже не содержит. Я имела в виду что нужно пить и чистую воду,чай ее организму не заменит.
Да соки разрешены, пей если хочется. |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2011 18:48
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||||||||||||||
Дашуля-ля
hala2 Спасибочки, успокоили!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2011 19:22
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
пока созрело - меню на завтра
Завтрак: бутерброды горячие с сосикой и сыром Обед: хочу сделать мимозу (состав: рис, огурец, авокадо, майонез (не больше 1 ч.л. на порцию или системный попробую сделать), яблочко, яйца и тунец-консерва с собственном соку) на горяцее немного овощей - моковно-капустная запеканка Ужин: ряженка, творог и черносливки |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2011 19:51
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
Так, созрело меню на завтра:
З. Банан, каша геркулесовая, бутерброд с сыром, чай. О. Запеканка из кабачка, отварной курицы, помидора, йогурта, яиц, специй и сыра; пара черносливин, чай. У. Салат из помидора, перца, огурца и зерненого творога, йогурт натуральный, чай. Всем системной удачи и ОТВЕСОВ!!!! |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2011 20:20
|
Haineko
|
|||||||||||||||||||
Оксана-я пью соки-особенно последнее время на апельсиновом отрываюсь-ибо цитрусовые то в неограниченых количествах.О яблоках нужно помнить что нам только 2 в день!
Кушала вчера з-сосиски в тесте,шоколад о-омлет из 2 яиц с базиликом,яблоко у-сок апельсиновый,творог Сегодня ем з-сосиски в тесте,шоколад о-картошка с грибами,кефир,яблоко у-пюре куриное детское+куриный бульон и курочка |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2011 20:49
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
привет стройняшечки.
мой вес стоит ![]() завтра планирую: З.овсянка с черносливом,2 пироженых картошки. О.мясо по-французски моё http://forum.say7.info/topic41730.html ,сельдерей. У.замороженные овощи тушенные,ряженка. |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2011 21:03
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |