Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

04 Июл 2011 14:13

Распечатать сообщение
Макароша

Мария

46 лет
Краснодар

МакарошаМои рецепты
MansVV писал(а):
И всеже это очень приятно, когда вещи большими становятся!

ой, Валя, ни то слово!!! даже купальник не жалко! жалко только, что ехать не в чем wacko1

04 Июл 2011 14:27

Распечатать сообщение
N@t@lek

Наталья

43 года
Самарская обл.

N@t@lekМои рецепты
Всем привет. Отчитываюсь по меню за время отсутствия.
В пятницу на ужин ела мясо запеченное в рукаве с красным сухим вином.
Суббота:
О-макароны с салатам из огурцов и зелени.
У-Гречка с овощами.
Воскресенье:
О- Овощи,больше ничего не влезло.
У-Криспы,молоко топленое,сыр.
Сегодня ем:
О-овощи, фрукты
У-Курогрудь запеченная в духовке.

04 Июл 2011 14:27

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Ты самая... фельдеперсовая у нас!

Блин, ну и словечко ты написала wacko1 Полезла у яндекса спрашивать этимологию слова, а там "радиусная раскладка плитки", чего то думаю не то. заподозрила опечатку, проверила фильдеперс - оказалось , что это по блатному, "нечто особенное" Ну теперь у меня в словарном запасе (моего блатного girl_haha ) на одно модное слово больше! Вот ты какая молодец, не только меня похвалила, но еще и просветила Romashki Извините за флуд Embarassed

04 Июл 2011 14:36

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет!!! Моё меню на сегодня:
З. кусок пиццы, марс
О. Гречка вар, котлеты (св-гов, лук в духовке б/масла) огурец, помидор.
У. Огурец, помидор, зелень , апельсин.

Ужин вообще если получится, если успею, а то мы вчера забрали ребенка из деревни и обнаружили что у нас вши!!! Я в шоке!!! Сегодня предстоит дезинфекция квартиры, машины, перестирка 5 заходов уже постиранного белья. Во как!

04 Июл 2011 15:08

Распечатать сообщение
Ленок55

Лена

Ленок55Мои рецепты
Всем добрый день!!!
Здесь писали про то химические ли сейчас арбузы. Честно сказать я за свои (которые я слопала) ручаться не могу конечно, но у нас они с Испании или с Турции и я для себя решила, что они "нормальные", хотя конечно могла и ошибиться.
Я за выходные в итоге нечего не отвесила т.к сначала было -500, потом +300 потом ещё +300 сегодня -500 вообщем вес такой примерно и остался. Ну ничего, верю в лучшее,что всё уйдет.
Кушаю сегодня так:
З: будерброд, кроасан с шоколадом и зел.чай
О: плов ( рис пропаринный+морковь+3 ст.л масла на 5 литровую кастрюлю +курица +лук) можно такой?
У: хочу мясо, запеку курочку в духовке nyam2

Всем хорошей рабочей недели и отличного настроения!!!

04 Июл 2011 15:11

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
я каятся пришла sharik
вчера нарушАла, наелась на ночь, чипсы, колбаса, бакарди....
по попе мне, по попе!
но у меня есть смягчающие обстоятельства, приехала подружка, а она ЗАНУДА! wacko1 wacko1 Думала удавлюсь, но мой такт не позволил ей все высказать! терпела! так она с ночевкой осталась и с утра продолжила мне мозг выковыривать мне кофейной ложкой...

правда сегодня отвес 400 гр, значит завтра привесит....

04 Июл 2011 15:16

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Стройняшки, привет!
Всех- всех с отвесами (мужьям и сыновьям отдельный респект и уважуха, мой муж только вздыхает и по животу себя постукивает girl_haha ), быстро отчитываюсь - вес качает: вчера 92,9 сегодня 93,7 позавчера - 92,3 wacko1
Сегодня ем : З - зерновой хлеб, шейка http://forum.say7.info/topic11887.html, 2ложки овощной запеканки, 1/2 отбивной, чай б/с
О - овощная запеканка с куроногой б/к, помидор, 2 киви
У - йогурт, овощи, творог
Приятной рабочей недели и больших отвесов!

04 Июл 2011 15:20

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
annet13 писал(а):
наелась на ночь, чипсы, колбаса, бакарди...

Анют, ну как же так???? unknown И что она прямо на чипсах и колбасе настаивала, пара кусочков сыра и вино ее бы не устроили???? Да и какой там такт, когда ты у себя одна. Плевать на любой такт. Ей что жить легче будет, если ты толстой останешься? К чему тогда такие подруги? Или это отговорки? Короче не буду ковырять тебе мозг (а то ты тогда только от одной такой подруги освободилась и к другой в руки попалась girl_haha ) просто отправляю тебя прочитать здесь http://fitfan.ru/nutrition/2320-sryv-vo-vremja-diety.html очень грубо, но очень отрезвляюще!

04 Июл 2011 16:16

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Здравствуйте,девушки!Я исправляю свое сегодняшнее меню.С утра быстро сбегала в магазин и купила макароны ТВЕРДЫХ сортов пшеницы,так что на обед это,а не ржаные как я указывала раньше и купила себе еще свежий ананас,а не консервированный,его я буду доедать по утрам теперь...А ужин я разнообразила,добавив еще киви и 4 шт чернослива к ананасу,йогурту и кефиру.
Меню на завтра:
З.Тосты с маслом,вареньем,черный кофе без ничего,кусочек пирога сладкого,апельсин.сок.
О.греча,салат( огурцы,помидоры,1 ч ложка олив масла,столько же бальзам уксуса),курочка на пару
У.молочка и фрукты(разрешенные),у меня просто ужины всегда походные получаются,я работаю до 6 вечера
Всем хорошего дня!И терпения! Rose

04 Июл 2011 16:18

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
shevchonok писал(а):
И ещё я наконец-таки сдвинулась c 75!

hala2 писал(а):
Докладываю! Я в новом десятке!
Паше осталось 4 кг 100г
Младший ребенок похудел за месяц на 2 кг

Макароша писал(а):
А у меня тоже за выходные отвалилось еще 0,5 кг

Девочки поздравляю вас Romashki friends
annet13 писал(а):
вчера нарушАла, наелась на ночь, чипсы, колбаса, бакарди

Ай-яй-яй Аня punish2 Ты больше занудную подружку не приглашай в гости а ходите в кафе там она точно долго не засидится girl_haha

MansVV писал(а):
просто отправляю тебя прочитать здесь http://fitfan.ru/nutrition/2320-sryv-vo-vremja-diety.html очень грубо, но очень отрезвляюще

Валя я думаю эта статья никакая просто мысли какого то озлобленного человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А коментарии автора еще хуже wacko1

04 Июл 2011 16:42

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

У кого отвесики - поздравляю!!!! Rose ,
У меня -100гр., мелочь, а приятно. Embarassed

hala2 писал(а):
А я уж нафантазировала о тебе...

Не, Светик, я не такая girl_devil . Я такая [URL=http://[censored smajliki]/smilie-201443943.html][/URL]. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

Anahi писал(а):
Я новенькая

звёздочк@ писал(а):
Вот решила присоеденится к вам!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-551262951.html][/URL]

Iri$k@ писал(а):
- 700 сегодня

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-891021447.html][/URL]

ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Ириш, так сколько в субботу отвесило? Embarassed я волнуюсь. Wink Smile

shevchonok писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose

hala2 писал(а):
Я в новом десятке!
Паше осталось 4 кг 100г
Младший ребенок похудел за месяц на 2 кг 800г
Мы все радыыыы!!!!

И МЫ РАДЫЫЫЫЫЫЫЫ![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1215241959.html][/URL]

spoonarg писал(а):
мне только что сообщили трагическую весть

Ларис, держись!!!!!!!! praising praising praising

annet13 писал(а):
наелась на ночь, чипсы, колбаса, бакарди....

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1287380487.html][/URL]

Меню на сегодня: З) спагетти с куриными крылышками , пряник с кофе.
О) омлет с овощным салатом.
У) отварная куриная грудка, чай.

04 Июл 2011 16:48

Распечатать сообщение
Мамочкаптица

Екатерина

46 лет
Россия

МамочкаптицаМои рецепты
звёздочк@ писал(а):
Здраствуйте девчёнки Вот решила присоеденится к вам!Немного о себе рост 180см,вес 74 кг

Добро пожаловать Вера
Sheala писал(а):
Сегодня очередно отвесик - 300 гр!

молодец, главное не спешить-тише едем, вернее сбросим
Iri$k@ писал(а):
- 700 сегодня, все топчусь вокруг 70 кг

поздравляю Иришка
Ленок55 писал(а):
Ну ничего, верю в лучшее,что всё уйдет

золотые слова
завтра кушаю
Утро: осетинские пироги с картошкой
Обед: рис с креветками и помидорами
Ужин: чернослив, творог, кефир

04 Июл 2011 17:04

Распечатать сообщение
Алла-Оксана

Оксана

54 года
Белгород

Алла-ОксанаМои рецепты
Почитала вас и заразилась энтузиазмом good2
Меню пока не пишу, организм всё ещё бастует, однако начал чистится самостоятельно, без принуждения, что радует. Набралась смелости и измерила себя - стимул похудеть вырос до небес. В субботу накосячила - обедала пельменями, правда не дома и отказы не принимались, удалось только порцию уменьшить. Расстроилась и взвешиваться не пошла, пойду теперь в следующие выходные. (весы дома не держу, т.к. дочь гимнастка)
Можно ли в обед печенье творожное? Состав: 800г творога, 2 яйца, горсть сахара, 2 горсти муки, 180г маргарина, пакетик разрыхлителя. (Импровизация по спасению творога.)

04 Июл 2011 17:32

Распечатать сообщение
Мамочкаптица

Екатерина

46 лет
Россия

МамочкаптицаМои рецепты
Алла-Оксана писал(а):
Состав: 800г творога, 2 яйца, горсть сахара, 2 горсти муки, 180г маргарина, пакетик разрыхлителя. (Импровизация по спасению творога.)

маргарин нельзя, сахар ни ни

04 Июл 2011 17:38

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Девчушечки, привет! girl_bye
Сегодня -300 гр. Сначала дня 3 активно сбрасывала, потом 2 дня набирала, теперь опять минус.
Алла-Оксана писал(а):
Можно ли в обед печенье творожное?

Оксана, нельзя, только на завтрак. Творог спасай только в запеканке без сахара, без масла, без муки.
Меню на сегодня:
з. Кусочек пиццы http://forum.say7.info/topic16781.html ,чай с конфетами.
о. Макароны запеченные с сыром и яйцом, огурец. Чай.
у. Желе из ряженки с апельсином и черносливом, молоко.

04 Июл 2011 18:58

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Finik)) писал(а):
Валя я думаю эта статья никакая просто мысли какого то озлобленного человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А коментарии автора еще хуже

Свет, соглашусь во многом. И злобно и черезчур грубо, но иногда именно это некотоорым и нужно! Кому-то чтобы он поднялся, нужно руку подать, а кому-то пинка под зад (извините за грубость!). Все же разные! Я поэтому когда первый раз ссылку дала и оговорилась, что только тем, кому именно грубый пинок нужен, поддержки там нет! Но доля правды там есть! Мы сами устраиваем срывы - ни друзья, ни мужья, ни коллеги, ни родственники - в нас насильно связав руки и разжав рот еду ночью не пихают, это делаем мы! А вот почему мы это делаем, и почему не можем остановиться - большой вопрос и каждый должен дать на него ответ сам! и каждый должен понять для чего худеет и почему срываясь не ценит трудов своих, не думает о том как потом будет стыдно и обидно, как долго потом снова сгонять гилограммы и т.д. Ради нескольких минут или часов еды забывает обо всем! Почему? Ведь очень разумно не срываться, а мы поступаем в такие минуты неразумно! А иногда это не минуты, а дни, недели.. Что это? Пусть статья никакая, но если хоть одному человеку поможет не сорваться, то я за нее!
Татоша26 писал(а):
У меня -100гр., мелочь, а приятно

В день по 100 гр, а за месяц - 3 кг!
maera писал(а):
Сегодня -300 гр.

Вот и здорово! Последи от каких продуктов привешиваешь, а от каких отвесы!

04 Июл 2011 19:15

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Алла-Оксана писал(а):
Можно ли в обед печенье творожное? Состав: 800г творога, 2 яйца, горсть сахара, 2 горсти муки, 180г маргарина, пакетик разрыхлителя. (Импровизация по спасению творога.)

Из этого печенья нам можно только творог и яйца!
Муку - ни-ни! Маргарин масло - ни-ни, разрыхлитель - искусственная добавка - ни-ни, сахар - вообще табу!
сделай запеканку - творог 5% + яйца + яблоко (слива-чернослив)!

04 Июл 2011 19:57

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
annet13 писал(а):
я каятся пришла

Обалдеть wacko1 wacko1 wacko1
annet13 писал(а):
но мой такт не позволил ей все высказать!

Ань, лучше бы ты высказала!
annet13 писал(а):
правда сегодня отвес 400 гр, значит завтра привесит....

Не обязательно! Будем надеяться на лучшее friends

Татоша26 писал(а):
У меня -100гр., мелочь, а приятно.

Поздравляю!
Татоша26 писал(а):
Ириш, так сколько в субботу отвесило? я волнуюсь.

Если честно - я сама запуталась Embarassed То +, то - wacko1 В субботу на весах было как и в пятницу 66,5 ,вот с таким весом и сдалась в табличку. В воскресенье и сегодня привесило по чуть-чуть, но надеюсь к следующей пятнице все уйдет Wink Вообще сейчас вес очень раскачивается туда-сюда, потихоньку двигаясь вниз. А это самое главное Wink

Алла-Оксана писал(а):
В субботу накосячила - обедала пельменями, правда не дома и отказы не принимались, удалось только порцию уменьшить.

Ксюша, теперь у тебя должно быть по другому - не твои отказы должны приниматься или нет, а предложения других. Выбор должен быть за ТОБОЙ, и никак по другому!!! Если мы принимаем чье то настойчивое предложение накосячить, то значит сами так хотим!

MansVV писал(а):
Мы сами устраиваем срывы - ни друзья, ни мужья, ни коллеги, ни родственники - в нас насильно связав руки и разжав рот еду ночью не пихают, это делаем мы!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-312301767.html][/URL]

Сегодня ездила на два святых источника. Там температура +3. Окуналась в обоих! Ощущения - не передать словами!!! Домой к обеду успела - думала слона съем wacko1
Как вы думаете, если дома обливаться холодной водой (у нас в кране +10) это будет способствовать похудению?

04 Июл 2011 20:37

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Как вы думаете, если дома обливаться холодной водой (у нас в кране +10) это будет способствовать похудению?

Я не знаю как влияет это на похудение, но обливание и закаливание очень полезны, только тут нужна мера, тебе должно быть комфортно и нужно все делать правильно, чтобы себе не навредить! Думаю об этом в интернет информация есть, поищи и рещи стоит или нет!

04 Июл 2011 21:08

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
hala2 писал(а):
Вот-вот! Я и говорила, что может ты порции уменьшаешь искусственно! Скока в граммах!?
в граммах вот приведу, что взвешивала -с питием за день 1756 гр, еще 1 день 1622 гр, 1554гр обеды были - 613гр, 654гр, 748гр, вроде немало unknown
Marphusha писал(а):
Пошла досчитывать полугодовой отчет

удачи! Rose в таком нелегком деле
Iri$k@ писал(а):

Ойййй, глаза б мои не смотрели. Иди Валину ссылку читай в углу.

Ириш, ну что ни так?Систему я не нарушила. Кушала это утром, сладкого было немного. Я для себя решила, если я убираю сладкое, то и система мне в принципе ни к чему, я сяду,тогда на диету, в которую она и превращается, где результаты будут быстрее
Iri$k@ писал(а):
И мне интересно.

Девочки я писала, я не считаю, что много, 600гр вместе с водой. Я делала расчет, как Валюша давала, питание было на вес в 60 кг и даже меньше.
3ANO3IK писал(а):
Всем доброе утро.Сегодня стартую на системе

Welcome
shevchonok писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping Браво!!!
hala2 писал(а):
Докладываю! Я в новом десятке! Паше осталось 4 кг 100г Младший ребенок похудел за месяц на 2 кг 800г

Крутышки!!! girl_claping girl_claping girl_claping Поздравляю всех!!!
shevchonok писал(а):
Можно сказать, его просто ЗАЦЕПИЛО случайной системной пулей!

girl_haha girl_haha girl_haha А Паша, это Светика старший сынуля))) Вот такая она мамуля двоих сынов системит)))
Макароша писал(а):
кручу мужа на новый купальник

girl_claping girl_claping girl_claping Супер просто)))
spoonarg писал(а):
(мне только что сообщили трагическую весть,поэтому соображаю туго)...
У меня вчера был отвесик 1,1 кг. А сегодня КД.

Ларис держись friends , и с отвесиком!!!

04 Июл 2011 21:24

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
MansVV писал(а):
на одно модное слово больше!

А я такое слово уже знала откуда-то girl_haha girl_haha girl_haha
Кукла Вики писал(а):
Сегодня предстоит дезинфекция квартиры, машины, перестирка 5 заходов уже постиранного белья. Во как!

Викуль, если успокоит, то они, вши к деньгам, есть такая примета))))
annet13 писал(а):
по попе мне, по попе!

Всегда. пожалста))[URL=http://[censored smajliki]/smilie-81146535.html][/URL] girl_haha girl_haha girl_haha
Алла-Оксана писал(а):
Welcome
испеки и кушай с утра Wink
maera писал(а):
у. Желе из ряженки с апельсином и черносливом

girl_haha girl_haha girl_haha
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):

Сегодня ездила на два святых источника. Там температура +3. Окуналась в обоих!

good2 какая молодец, Ириш!
Девочки! Всех у кого отвесики! Drinks or Beer
Завтра кушаю так:
З - 2 ст.л. картошки с баклажанами, кусочек черного хлеба, черешня, бананчик
О - рис из микры, кефтедес(тефтели), http://forum.say7.info/topic3667.html, помидор, оугрец
У - арбуз, или овощи или молочка 3-й день его кушаю nyam2

04 Июл 2011 21:44

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
MansVV писал(а):
В день по 100 гр, а за месяц - 3 кг!

Эх, вот если бы каждый день по 100гр., Wink Wink Wink girl_haha а то 100гр. отдаст и стоит. Embarassed Embarassed Embarassed
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
В субботу на весах было как и в пятницу 66,5

Ириш, чё водичка не проканала? Embarassed Wink Wink Wink
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
но надеюсь к следующей пятнице все уйдет

Конечно уйдет, куда он денется. Wink Wink Smile Smile Smile
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Сегодня ездила на два святых источника. Там температура +3. Окуналась в обоих! Ощущения - не передать словами!!!

Я тоже хочу, может завтра своих уговорю. Smile Smile Smile
Клуся писал(а):
А я такое слово уже знала откуда-то

В блатных кругах вертишся? Wink blum1

04 Июл 2011 21:49

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Ириш, чё водичка не проканала?

Да нет, это как раз водичкина работа -1,3, а вот в последующие дни бОльшая часть возвращается. Но все равно я в плюсе, а вес в минусе girl_haha girl_haha girl_haha Вот каламбур получился girl_haha girl_haha girl_haha

04 Июл 2011 22:28

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
-1,3

Фух, а то я уж испугалась. Smile Wink Smile Smile Smile Поздравляю! Rose Rose Rose
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Но все равно я в плюсе, а вес в минусе

girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy

04 Июл 2011 22:50

Распечатать сообщение
Светик171

Светлана

51 год
Москва

Светик171Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
Свет, ты наедаешься? А к салатику на ужин чего-нибудь добавь, творожка например.

Да наедаюсь, я ем не много, а поправилась потому, что раньше питалась в основном булочками и шоколадом ( очень я их люблю). Я раньше худела, стоило мне отказаться от шоколада и булок, но опять набирала и даже больше (не могу без них). А системе мне очень подходит, т.к. С утра можно ВСЕ good

Сегодня 3 недели: вес -2.800; грудь-12; живот-11; бедра-3 Какае счастье что уходит именно то, что хотела уменьшить good

Anahi писал(а):
Доброе время суток,девушки!Я новенькая

звёздочк@ писал(а):
Здраствуйте девчёнки Вот решила присоеденится к вам!Немного о себе рост 180см,вес 74 кг.На системе 3 дня

Девченки, добро пожаловать! Rose sharik Romashki

shevchonok писал(а):
Кошааатники друг друга найдут всегда! ))

И у меня кот, правда зову его Маша 14 лет весит 12 кг, wacko1 Мож и его на систему Yahoo!

Завтра питаюсь: З. Вкусности
О. системные голубцы Зел.чай
У. яблоко, творог, кефир

Наверх