Худеем без диет
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2013 17:27
|
YuLianka
43 года Московская область |
|||||
Оксана, добрый день! присоединяйтесь, конечно же Сразу же вопросик, сколько у нас времени до дня рождения? а то ведь сбросить нужно не много не мало, а целых 11-12 кг. Добиться цели не так сложно, особенно на правильном питании... сами понимаете, никаких запретов, никаких жестких ограничений, организм спасибо скажет |
||||||
17 Янв 2013 19:52
|
masyy
Краснодарский край |
|||||
Да, ужасно звучит, 11-12кг, но у других девчонок форума было столько и у них все получилось, так что есть надежда . У меня в ноябре день рождения - 35 лет. Да и ребенок в этом году идет в школу, хочется чтобы мама была стройная и красивая. В начале я нашла систему питания от Маргариты Королевой, именно систему питания, а не диету. И начала с неё, а когда увидела ваше видео, то нашла много общего, такая же система питания или очень похожа. Подскажите: например, обед - мясо, салат или овощи, а чай(жидкость) через 30мин.?? Ведь не рекомендуют до еды 30мин. не пить и после?
|
||||||
17 Янв 2013 20:22
|
Olesya_78
Олеся |
|||||
Я стараюсь питаться правильно. Побольше овощей и круп. Утром каша. В обед суп. Ужин тоже овощи, крупа и что-нибудь мясное. Вместо хлеба - хлебцы. Сегодня почему-то минус 1100. Это после нескольких дней прибавок по 200-300г. Перед тренировкой не ем около 1,5ч. После тоже не ем. Пью по 1,5 литра. больше пока не получается, но я над собой работаю. Критические дни еще не скоро. |
||||||
18 Янв 2013 1:00
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||
Не насилуйте себя. Пейте сколько хочется и когда хочется.
Хлеб или хлебцы -большой разницы нет. То что каждый день была прибавка по 200 -300 грамм.. так это вода. Для того чтоб набрать 100 грамм жира за день нужно съесть порядка 3000 ккал лишних. Врядли вы столько съедаете. Вода может оставаться по многим причинам. Самые распостраненные -много соли, сахара,пепси,кола так же задерживают жидкость в организме, семечки, возможно какие то лекарства. Три раза в день это не совсем правильно для этой системы. Лучше распределите эту же еду на пять -шесть раз. А по поводу тренировок почитайте здесь http://www.s-body.com/index.php?option=com_content&task=view&id=352&Itemid=88&limit=1&limitstart=0 |
||||||
18 Янв 2013 1:39
|
Olesya_78
Олеся |
|||||
Ой, точно! Это же вода!!! Я и не подумала сразу. Пепси вообще не пью никогда. Может соль. Я как-то давненько ходила к диетологу, так он говорил, что если пить мало, то организм с неохотой отдает воду. А я до этого вообще не пила. только чай. Наверное, мой организм еще запасы делает ))) Спасибо. |
||||||
18 Янв 2013 12:25
|
YuLianka
|||||
Оксана, да не страшно это совсем а тем более до ноября проблем не будет!!! Я имела ввиду немного другое - время, за которое вы хотите с ними расстаться Некоторые за 1-2 месяца хотят с ними расправиться и типа на правильном питании. На правильном питании 5 кг. за месяц - это многовато, скорее всего это обычная диета. У вас же есть время, и оно будет работать на вас главное поставить цель и правильно к ней следовать |
||||||
18 Янв 2013 12:58
|
Умничка
51 год |
|||||
Девочки! Правильное питание работает!!!! За неделю - 1,5 кг ушло. Продолжаю в этом же духе.
Спасибо, Юль, за темку! Девочкам спасибо за советы и свои истории. |
||||||
20 Янв 2013 0:43
|
~Arina~
34 года Санкт-Петербург |
|||||
Девочки, всем привет ! Давно я тут не была...Много новых лиц, только Юлю помню Надеюсь, что познакомимся со всеми и подружимся)
Хочу похудеть, быть красивой и стройной, а главное, чтобы достигнутый результат закрепился!!! Опыт в похудении есть, но не очень успешный...Сама понимаю, что подход был неправильным! Похудела где-то на 15 кг, но за 1,5 года я набрала почти 10 кг...хочется обратно от них избавиться и уже НАВСЕГДА! Буду тоже писать своё меню, надеюсь на вашу поддержку и опыт |
||||||
20 Янв 2013 4:12
|
Filumena
Елена 54 года Россия |
|||||
Здравствуйте девочки!
"Худеем без диет"- это стиль жизни, а не способ похудения. Если вы сейчас ограничиваете себя в чем-либо, а потом начнете питаться по старому, ваши кило вернуться за неделю. Юля хочет до вас донести не просто правильное питание, а правильный образ жизни. Меньше жирного и больше натуральных продуктов без добавок. Я достаточно много испытывала свой организм диетами (итог плачевный, особенно кремлевка). Запомните навсегда - завтрак обязателен (желательно не позднее чем через 30 минут после подъема) и это не бутерброд, не омлет, обязательно каша (любая, но предпочтительнее овсянка или гречка) ваша печень вам скажет СПАСИБО. Перекус очень полезен особенно в виде творога и фруктов (фрукты могут быть разные). Обед обязательно супчик - любой. Перекус опять же любой, но предпочтительнее овощи сырые (перец, огурцы, помидоры и т.д.). На ужин предпочтительнее белковая пища (не жирное мясо, рыба тресковых пород и т.д.). Рыбу и мясо сочетайте с овощами (любыми, кроме картофеля). Я практически во всем согласна с Юлей, но для себя сделала ограничение, ужин - 19.00, не позднее. Наш организм устроен так, что с 19.00 наша печень (наш фильтр, от всех вредных добавок,жира,токсинов и т.д.) входит в состояние покоя (все процессы замедляются). Далее идет процесс восстановления (печень единственный орган имеющий возможность восстанавливаться). Ей необходимо не менее 12 часов покоя. Это можете спросить у любого гастроэнтеролога. Конечно каждый выбирает по себе, но если вы хотите здоровый вид, чистую кожу, блестящие волосы и т.д. здоровое питание должно стать вашим образом жизни НАВСЕГДА. Если есть вопросы задавайте, я всегда отвечу. Юля, тебе большое спасибо, ты очень позитивный и светлый человечек! Пусть у тебя в семье все будут здоровы и счастливы. |
||||||
20 Янв 2013 22:44
|
masyy
Краснодарский край |
|||||
Ой, девочки, вчера был праздник и приходили гости. Был шашлык. уточка, и всякие сопутствующие вещи. Всем не объяснишь, что тебе что-то нельзя, да и не хочу никому ничего объяснять. поэтому делала вид что ем, положив себе в тарелку всего понемножку. Но съела кусочек шашлыка с помидорками, салатиком. Мясо запеченое, наверное можно? Но все равно боялась, что на утро я буду "приятно" удивлена. НО вес не прибавился нисколько, что меня обрадовало. Посоветуйте, появилась проблема с перекусами, не успеваю я на них, и пропускаю. Перекусы Обязательны???
|
||||||
20 Янв 2013 23:52
|
~Arina~
|||||
Я вот тоже не могу есть по 5 раз в день и в определённые часы! Ладно если находишься дома целый день, то можно ещё постараться...вот сегодня именно такой день, но проснулась я около 11, поэтому время приёма пищи сдвинулось!
Завтрак: каша гречневая 4ст. л., яйцо 1шт., хлеб ржаной с сыром (малюсенький бутербродик), чай зел. Перекус: банан 1 шт. Обед: куриный бульон, хлеб ржаной 1 кусочек, с-т овощной, заправка 1 ч.л сметаны 15% Ужин: груша 1 шт., яблоки (маленькие) 2 шт., чай зел. Девочки, жду ваших комментариев! Наверное, маловато по калориям получается? И многовато углеводов? |
||||||
21 Янв 2013 0:38
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||
Неудивительно при таком питании. Практически нет белка и сложных углеводов. Ваш последний прием пищи это обед, причем очень легкий. Все фрукты это быстрые углеводы,кроме банана, их только на десерт. Нормальный подбор еды только на завтрак. Обед бы был нормальным если бы добавили кусочек птицы грамм на сто. И одну картошку.
Девочки вы хоть иногда читайте что написано.
Есть такая хорошая фраза Когда хочешь ищешь возможности, когда не хочешь ищешь отговорки. |
||||||
21 Янв 2013 1:01
|
~Arina~
|||||
Это всё было в салате, единственное, что съесть его надо было побольше!
Мы читаем и стараемся научиться! Спасибо огромное за советы, я буду исправляться!!!
По-старому питаться больше никто не собирается для этого есть серьёзный настрой, сила воли и собственные ошибки. |
||||||
21 Янв 2013 1:57
|
Olesya_78
Олеся |
|||||
Девочки, а можно на завтрак есть овсянку на молоке 1,5% + бутерброд из хлебца с сыром 17% + сладкий чай?
Обед суп из свинины. Типа щей или борща? Ужин что-нибудь мясное с крупой и овощами? Ну и перекусы конечно. Еще на обед бывает хочется и второго из крупы с мясом каким-нибудь. Овощи и фрукты не люблю, поэтому впихиваю в себя с боем. |
||||||
21 Янв 2013 15:56
|
masyy
Краснодарский край |
|||||
Согласна на все сто Буду брать с собой. Вссе бросать и есть |
||||||
21 Янв 2013 17:54
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||
А то..Такой наваристый жирненький борщ со шматком сальца а потом жаренную катошечку с поджаркой из свинины. И кусочек торта на десерт. Самое то. Олесь, можно все.. главное давать себе отчет что за этим следует. |
||||||
22 Янв 2013 1:57
|
Olesya_78
Олеся |
|||||
))) Никакого сальца и жареной картошки. Тортики исключены. если и готовлю свинину, то никогда не жарю, а тушу и потом сверху жир снимаю. Вот меня и интересует такая обработка свинины. На сколько это плохо или все таки не так плохо ))) Суп варю из свинины. Сала и жира там нет.
|
||||||
22 Янв 2013 13:13
|
YuLianka
|||||
Ирина (моя осень), как всегда на высоте!!! Спасибо Вам огромное за такие ценные консультации!
Ира, приветик! Здорово, что ты меня помнишь Очень облегченный рацион в плане калорийности, белка и круп. Что то нужно пересмотреть обязательно! Иначе долго не продержишься возможен срыв. Чтобы не повторяться много раз - я сейчас выложу прямо в этом посте ссылки на свои видео работы в этом направлении. Это примерное меню на каждый день в течение недели (я уже как то в начале темы это затрагивала). Теперь можете посмотреть наглядно (если еще не видели). Это меню для ПОХУДЕНИЯ!!!! Хотя может показаться, что это не так пусть вас не пугают объемы пищи неоднократно проверено как на себе, так и на других))) Основное видео: https://www.youtube.com/watch?v=BNz77ij0ugc Понедельник https://www.youtube.com/watch?v=c388scVxjVc Вторник https://www.youtube.com/watch?v=xwczYCUDpRo Среда https://www.youtube.com/watch?v=y7Ou_42LrLk Четверг https://www.youtube.com/watch?v=gSQN09qk1IE Пятница https://www.youtube.com/watch?v=6KRxfOHbDDo Суббота https://www.youtube.com/watch?v=Yf6ildElegc Воскресенье https://www.youtube.com/watch?v=zuwmOiPE-Q0 |
||||||
22 Янв 2013 23:16
|
~Arina~
|||||
YuLianka, Юля, огромное спасибо за видио! Пересмотрела все...вкусное, разнообразное и сытное меню
|
||||||
23 Янв 2013 10:44
|
masyy
Краснодарский край |
|||||
Да меню правда классное, на первый взгляд кажется что от этого количества еды не похудеешь Девочки, что -то у меня вес встал: за первую неделю потеряла 2,5 кг, а за вторую только 100 грамм. Может разгрузочный день устроить?? Посоветуйте, дайте рецептик
|
||||||
23 Янв 2013 10:48
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||
Это нормально. Может постоять еще дней 5-7. |
||||||
23 Янв 2013 23:42
|
Наталька78
46 лет Волгоград |
|||||
Всем доброго времени суток! Юлия, слежу за Вами из кустов , но думаю, что уже пора присоединиться к правильно худеющим. И у меня сразу возник вопрос: я люблю овсянку, но могу позволить себе ее только в выходные, т.к. на меня она оказывает (прошу прощения) слабительный эффект. Чем ее можно заменить?
|
||||||
24 Янв 2013 1:17
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||
Любой кашей. |
||||||
24 Янв 2013 11:05
|
YuLianka
|||||
Наталья, будем только рады
Как и сказала Ирина, любой другой кашей (крупой), либо же можно есть что то молочное на завтрак (творог, я фруктами или овощами, например, йогурт с хлопьями), омлет с овощами... выбор то огромный |
||||||
25 Янв 2013 3:10
|
natav99
55 лет донецк |
|||||
Всем привет!
Юля, у меня вопрос-чай, кофе без сахара можно сразу пить после еды? И еще, свежие овощи можно заменить на консервированные-все-таки зима? |