Худеем без диет

Сообщение Автор

17 Янв 2013 17:27

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

43 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
masyy писал(а):
Привет всем! Принимайте в свои ряды.

Оксана, добрый день! Smile присоединяйтесь, конечно жеSmile
Сразу же вопросик, сколько у нас времени до дня рождения? Smile а то ведь сбросить нужно не много не мало, а целых 11-12 кг.
Добиться цели не так сложно, особенно на правильном питании... сами понимаете, никаких запретов, никаких жестких ограничений, организм спасибо скажетSmile

17 Янв 2013 19:52

Распечатать сообщение
masyy

oksana

Краснодарский край

masyyМои рецепты
Да, ужасно звучит, 11-12кг, но у других девчонок форума было столько и у них все получилось, так что есть надежда Smile . У меня в ноябре день рождения - 35 лет. Да и ребенок в этом году идет в школу, хочется чтобы мама была стройная и красивая. В начале я нашла систему питания от Маргариты Королевой, именно систему питания, а не диету. И начала с неё, а когда увидела ваше видео, то нашла много общего, такая же система питания или очень похожа. Подскажите: например, обед - мясо, салат или овощи, а чай(жидкость) через 30мин.?? Ведь не рекомендуют до еды 30мин. не пить и после?

17 Янв 2013 20:22

Распечатать сообщение
Olesya_78

Олеся

Olesya_78Мои рецепты
Моя осень писал(а):
Обще и без конкретики. Что значит худею? Худеть можно по разному.
Что и как едите? Что перед занятиями и после занятий едите?
Перед критическими днями вес увеличивается всегда. Это учитываете?

Я стараюсь питаться правильно. Побольше овощей и круп. Утром каша. В обед суп. Ужин тоже овощи, крупа и что-нибудь мясное. Вместо хлеба - хлебцы. Сегодня почему-то минус 1100. Это после нескольких дней прибавок по 200-300г. Перед тренировкой не ем около 1,5ч. После тоже не ем. Пью по 1,5 литра. больше пока не получается, но я над собой работаю. Критические дни еще не скоро.

18 Янв 2013 1:00

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
masyy писал(а):
Ведь не рекомендуют до еды 30мин. не пить и после?

Не насилуйте себя. Пейте сколько хочется и когда хочется.
Olesya_78 писал(а):
Я стараюсь питаться правильно. Побольше овощей и круп. Утром каша. В обед суп. Ужин тоже овощи, крупа и что-нибудь мясное. Вместо хлеба - хлебцы. Сегодня почему-то минус 1100. Это после нескольких дней прибавок по 200-300г. Перед тренировкой не ем около 1,5ч. После тоже не ем. Пью по 1,5 литра. больше пока не получается, но я над собой работаю. Критические дни еще не скоро.

Хлеб или хлебцы -большой разницы нет.
То что каждый день была прибавка по 200 -300 грамм.. так это вода. Для того чтоб набрать 100 грамм жира за день нужно съесть порядка 3000 ккал лишних. Врядли вы столько съедаете.
Вода может оставаться по многим причинам. Самые распостраненные -много соли, сахара,пепси,кола так же задерживают жидкость в организме, семечки, возможно какие то лекарства.
Три раза в день это не совсем правильно для этой системы. Лучше распределите эту же еду на пять -шесть раз.
А по поводу тренировок почитайте здесь
http://www.s-body.com/index.php?option=com_content&task=view&id=352&Itemid=88&limit=1&limitstart=0

18 Янв 2013 1:39

Распечатать сообщение
Olesya_78

Олеся

Olesya_78Мои рецепты
Моя осень писал(а):
Хлеб или хлебцы -большой разницы нет.
То что каждый день была прибавка по 200 -300 грамм.. так это вода. Для того чтоб набрать 100 грамм жира за день нужно съесть порядка 3000 ккал лишних. Врядли вы столько съедаете.
Вода может оставаться по многим причинам. Самые распостраненные -много соли, сахара,пепси,кола так же задерживают жидкость в организме, семечки, возможно какие то лекарства.
Три раза в день это не совсем правильно для этой системы. Лучше распределите эту же еду на пять -шесть раз.

Ой, точно! Это же вода!!! Я и не подумала сразу. Пепси вообще не пью никогда. Может соль. Я как-то давненько ходила к диетологу, так он говорил, что если пить мало, то организм с неохотой отдает воду. А я до этого вообще не пила. только чай. Наверное, мой организм еще запасы делает ))) Спасибо.

18 Янв 2013 12:25

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

43 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
masyy писал(а):
Да, ужасно звучит, 11-12кг, но у других девчонок форума было столько и у них все получилось, так что есть надежда

Оксана, да не страшно это совсемSmile а тем более до ноябряSmile проблем не будет!!!
Я имела ввиду немного другое - время, за которое вы хотите с ними расстатьсяSmile
Некоторые за 1-2 месяца хотят с ними расправитьсяSmile и типа на правильном питанииSmile. На правильном питании 5 кг. за месяц - это многовато, скорее всего это обычная диета. У вас же есть время, и оно будет работать на васSmile главное поставить цель и правильно к ней следоватьSmile

18 Янв 2013 12:58

Распечатать сообщение
Умничка

Людмила

51 год

УмничкаМои рецепты
Девочки! Правильное питание работает!!!! За неделю - 1,5 кг ушло. Продолжаю в этом же духе.
Спасибо, Юль, за темку! Девочкам спасибо за советы и свои истории.

20 Янв 2013 0:43

Распечатать сообщение
~Arina~

Ира

34 года
Санкт-Петербург

~Arina~Мои рецепты
Девочки, всем привет Romashki ! Давно я тут не была...Много новых лиц, только Юлю помню Romashki Надеюсь, что познакомимся со всеми и подружимся)
Хочу похудеть, быть красивой и стройной, а главное, чтобы достигнутый результат закрепился!!! Опыт в похудении есть, но не очень успешный...Сама понимаю, что подход был неправильным! Похудела где-то на 15 кг, но за 1,5 года я набрала почти 10 кг...хочется обратно от них избавиться и уже НАВСЕГДА!
Буду тоже писать своё меню, надеюсь на вашу поддержку и опыт Rose

20 Янв 2013 4:12

Распечатать сообщение
Filumena

Елена

54 года
Россия

FilumenaМои рецепты
Здравствуйте девочки!
"Худеем без диет"- это стиль жизни, а не способ похудения. Если вы сейчас ограничиваете себя в чем-либо, а потом начнете питаться по старому, ваши кило вернуться за неделю.
Юля хочет до вас донести не просто правильное питание, а правильный образ жизни. Меньше жирного и больше натуральных продуктов без добавок.
Я достаточно много испытывала свой организм диетами (итог плачевный, особенно кремлевка).
Запомните навсегда - завтрак обязателен (желательно не позднее чем через 30 минут после подъема) и это не бутерброд, не омлет, обязательно каша (любая, но предпочтительнее овсянка или гречка) ваша печень вам скажет СПАСИБО. Перекус очень полезен особенно в виде творога и фруктов (фрукты могут быть разные). Обед обязательно супчик - любой. Перекус опять же любой, но предпочтительнее овощи сырые (перец, огурцы, помидоры и т.д.). На ужин предпочтительнее белковая пища (не жирное мясо, рыба тресковых пород и т.д.). Рыбу и мясо сочетайте с овощами (любыми, кроме картофеля).
Я практически во всем согласна с Юлей, но для себя сделала ограничение, ужин - 19.00, не позднее. Наш организм устроен так, что с 19.00 наша печень (наш фильтр, от всех вредных добавок,жира,токсинов и т.д.) входит в состояние покоя (все процессы замедляются). Далее идет процесс восстановления (печень единственный орган имеющий возможность восстанавливаться). Ей необходимо не менее 12 часов покоя. Это можете спросить у любого гастроэнтеролога. Конечно каждый выбирает по себе, но если вы хотите здоровый вид, чистую кожу, блестящие волосы и т.д. здоровое питание должно стать вашим образом жизни НАВСЕГДА. Если есть вопросы задавайте, я всегда отвечу.
Юля, тебе большое спасибо, ты очень позитивный и светлый человечек! Пусть у тебя в семье все будут здоровы и счастливы.

20 Янв 2013 22:44

Распечатать сообщение
masyy

oksana

Краснодарский край

masyyМои рецепты
Ой, девочки, вчера был праздник и приходили гости. Был шашлык. уточка, и всякие сопутствующие вещи. Всем не объяснишь, что тебе что-то нельзя, да и не хочу никому ничего объяснять. поэтому делала вид что ем, положив себе в тарелку всего понемножку. Но съела кусочек шашлыка с помидорками, салатиком. Мясо запеченое, наверное можно? Но все равно боялась, что на утро я буду "приятно" удивлена. НО вес не прибавился нисколько, что меня обрадовало. Посоветуйте, появилась проблема с перекусами, не успеваю я на них, и пропускаю. Перекусы Обязательны???

20 Янв 2013 23:52

Распечатать сообщение
~Arina~

Ира

34 года
Санкт-Петербург

~Arina~Мои рецепты
Я вот тоже не могу есть по 5 раз в день unknown и в определённые часы! Ладно если находишься дома целый день, то можно ещё постараться...вот сегодня именно такой день, но проснулась я около 11, поэтому время приёма пищи сдвинулось!
Завтрак: каша гречневая 4ст. л., яйцо 1шт., хлеб ржаной с сыром (малюсенький бутербродик), чай зел.
Перекус: банан 1 шт.
Обед: куриный бульон, хлеб ржаной 1 кусочек, с-т овощной, заправка 1 ч.л сметаны 15%
Ужин: груша 1 шт., яблоки (маленькие) 2 шт., чай зел.
Девочки, жду ваших комментариев! Наверное, маловато по калориям получается? И многовато углеводов?

21 Янв 2013 0:38

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
~Arina~ писал(а):
Похудела где-то на 15 кг, но за 1,5 года я набрала почти 10 кг..

Неудивительно при таком питании.
Практически нет белка и сложных углеводов. Ваш последний прием пищи это обед, причем очень легкий.
Все фрукты это быстрые углеводы,кроме банана, их только на десерт.
Нормальный подбор еды только на завтрак.
Обед бы был нормальным если бы добавили кусочек птицы грамм на сто. И одну картошку.
Filumena писал(а):
"Худеем без диет"- это стиль жизни, а не способ похудения. Если вы сейчас ограничиваете себя в чем-либо, а потом начнете питаться по старому, ваши кило вернуться за неделю.
Юля хочет до вас донести не просто правильное питание, а правильный образ жизни. Меньше жирного и больше натуральных продуктов без добавок.

Девочки вы хоть иногда читайте что написано.
Цитата:
Посоветуйте, появилась проблема с перекусами, не успеваю я на них, и пропускаю. Перекусы Обязательны???
Да. Пять минут времени на то чтобы съесть 1 банан/сто грамм творога,приготовленного заранее/бутерброд с кусочком сыра, мяса найти никак нельзя?
Есть такая хорошая фраза
Когда хочешь ищешь возможности, когда не хочешь ищешь отговорки.

21 Янв 2013 1:01

Распечатать сообщение
~Arina~

Ира

34 года
Санкт-Петербург

~Arina~Мои рецепты
Моя осень писал(а):
Обед бы был нормальным если бы добавили кусочек птицы грамм на сто. И одну картошку.

Это всё было в салате, единственное, что съесть его надо было побольше!
Моя осень писал(а):
Девочки вы хоть иногда читайте что написано.

Мы читаем и стараемся научиться! Спасибо огромное за советы, я буду исправляться!!!
Моя осень писал(а):
Filumena писал(а):

По-старому питаться больше никто не собирается для этого есть серьёзный настрой, сила воли и собственные ошибки.

21 Янв 2013 1:57

Распечатать сообщение
Olesya_78

Олеся

Olesya_78Мои рецепты
Девочки, а можно на завтрак есть овсянку на молоке 1,5% + бутерброд из хлебца с сыром 17% + сладкий чай?

Обед суп из свинины. Типа щей или борща?

Ужин что-нибудь мясное с крупой и овощами?
Ну и перекусы конечно.

Еще на обед бывает хочется и второго из крупы с мясом каким-нибудь.

Овощи и фрукты не люблю, поэтому впихиваю в себя с боем.

21 Янв 2013 15:56

Распечатать сообщение
masyy

oksana

Краснодарский край

masyyМои рецепты
Моя осень писал(а):

Есть такая хорошая фраза
Когда хочешь ищешь возможности, когда не хочешь ищешь отговорки.

Согласна на все сто good Буду брать с собой. Вссе бросать и есть Smile

21 Янв 2013 17:54

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Olesya_78 писал(а):
Обед суп из свинины. Типа щей или борща?

А то..Такой наваристый жирненький борщ со шматком сальца
а потом жаренную катошечку с поджаркой из свинины. И кусочек торта на десерт. Самое то.
Олесь, можно все.. главное давать себе отчет что за этим следует.

22 Янв 2013 1:57

Распечатать сообщение
Olesya_78

Олеся

Olesya_78Мои рецепты
))) Никакого сальца и жареной картошки. Тортики исключены. если и готовлю свинину, то никогда не жарю, а тушу и потом сверху жир снимаю. Вот меня и интересует такая обработка свинины. На сколько это плохо или все таки не так плохо ))) Суп варю из свинины. Сала и жира там нет.

22 Янв 2013 13:13

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

43 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Ирина (моя осень), как всегда на высоте!!! Спасибо Вам огромное за такие ценные консультации!

Ира, приветик! Здорово, что ты меня помнишьSmile
Очень облегченный рацион в плане калорийности, белка и круп. Что то нужно пересмотреть обязательно! Иначе долго не продержишьсяSmile возможен срыв.

Чтобы не повторяться много раз - я сейчас выложу прямо в этом посте ссылки на свои видео работы в этом направлении.
Это примерное меню на каждый день в течение недели (я уже как то в начале темы это затрагивала). Теперь можете посмотреть наглядно (если еще не видели). Это меню для ПОХУДЕНИЯ!!!! Хотя может показаться, что это не такSmile пусть вас не пугают объемы пищиSmile неоднократно проверено как на себе, так и на другихSmile)))
Основное видео: https://www.youtube.com/watch?v=BNz77ij0ugc
Понедельник https://www.youtube.com/watch?v=c388scVxjVc
Вторник https://www.youtube.com/watch?v=xwczYCUDpRo
Среда https://www.youtube.com/watch?v=y7Ou_42LrLk
Четверг https://www.youtube.com/watch?v=gSQN09qk1IE
Пятница https://www.youtube.com/watch?v=6KRxfOHbDDo
Суббота https://www.youtube.com/watch?v=Yf6ildElegc
Воскресенье https://www.youtube.com/watch?v=zuwmOiPE-Q0

22 Янв 2013 23:16

Распечатать сообщение
~Arina~

Ира

34 года
Санкт-Петербург

~Arina~Мои рецепты
YuLianka, Юля, огромное спасибо за видио! Пересмотрела все...вкусное, разнообразное и сытное меню good2

23 Янв 2013 10:44

Распечатать сообщение
masyy

oksana

Краснодарский край

masyyМои рецепты
Да меню правда классное, на первый взгляд кажется что от этого количества еды не похудеешь Embarassed Девочки, что -то у меня вес встал: за первую неделю потеряла 2,5 кг, а за вторую только 100 грамм. unknown Может разгрузочный день устроить?? Посоветуйте, дайте рецептик

23 Янв 2013 10:48

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
masyy писал(а):
Девочки, что -то у меня вес встал: за первую неделю потеряла 2,5 кг, а за вторую только 100 грамм.

Это нормально. Может постоять еще дней 5-7.

23 Янв 2013 23:42

Распечатать сообщение
Наталька78

Наталья

46 лет
Волгоград

Наталька78Мои рецепты
Всем доброго времени суток! Юлия, слежу за Вами из кустов Embarassed , но думаю, что уже пора присоединиться к правильно худеющим. И у меня сразу возник вопрос: я люблю овсянку, но могу позволить себе ее только в выходные, т.к. на меня она оказывает (прошу прощения) слабительный эффект. Чем ее можно заменить?

24 Янв 2013 1:17

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Наталька78 писал(а):
И у меня сразу возник вопрос: я люблю овсянку, но могу позволить себе ее только в выходные, т.к. на меня она оказывает (прошу прощения) слабительный эффект. Чем ее можно заменить?

Любой кашей.

24 Янв 2013 11:05

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

43 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Наталька78 писал(а):
Юлия, слежу за Вами из кустов , но думаю, что уже пора присоединиться к правильно худеющим

Наталья, будем только радыSmile
Наталька78 писал(а):
Чем ее можно заменить?

Как и сказала Ирина, любой другой кашей (крупой), либо же можно есть что то молочное на завтрак (творог, я фруктами или овощами, например, йогурт с хлопьями), омлет с овощами... выбор то огромныйSmile

25 Янв 2013 3:10

Распечатать сообщение
natav99

наталья

55 лет
донецк

natav99Мои рецепты
Всем привет!
Юля, у меня вопрос-чай, кофе без сахара можно сразу пить после еды?
И еще, свежие овощи можно заменить на консервированные-все-таки зима?
Страница 52 из 77

Наверх
;