Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июл 2013 19:50
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да ну его - пиво это, мне результат нААААмного дороже ![]() девули - сорри за флуд (он почти системный) ![]() |
||||||||||
30 Июл 2013 19:50
|
НадеждаХам
48 лет Нижневартовск-Тольятти |
|||||||||
Livesey
Татьяна, можно из молока делать простоквашу или йогурт или творог самой. На этом сайте много рецептов можно найти и девочки, что-нибудь обязательно подскажут. |
||||||||||
30 Июл 2013 19:54
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
Livesey
Татьяна, привет. А закваски у вас продаются? С их помощью и кефир и йогурт и творог даже можно делать из молока |
||||||||||
30 Июл 2013 19:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
А зачем чего то менять ![]()
Приветик ![]() ![]() ![]()
Надь это ты правильно сказала, но к этому о чём идёт речь это совершенно не относится. Это когда человек начел закидывать еду в восемь часов и так до 12 всё время жевал, вот такого быть не должно, завтрак должен быть один, выпитое кофе через нескольколько часов после завтрака никак не считается завтраком или что человек растянул его на несколько часов, тем более стоит это в списках, создатель системы его туда определила, значит можно.
Лен поздравляю с отвесом ![]() ![]()
Можно зелень добавлять |
||||||||||
30 Июл 2013 20:04
|
НадеждаХам
|||||||||
Лариса, я ни в коем случае не спорю, так и пишу, что это мое мнение. Однако у меня так, когда я завтрак съела, я до обеда вообще ничего не хочу, т.е.полностью насытилась и жду обеда спокойно. Я подчеркиваю, что это опять так лично у меня: если я в 10-11 выпью кофе с молоком и сахаром, то к 12-13 у меня голода не будет. |
||||||||||
30 Июл 2013 20:05
|
Livesey
50 лет Египет |
|||||||||
привет!можно достать, я думаю! а,вот, черный хлеб полностью отсутствует. |
||||||||||
30 Июл 2013 20:06
|
НадеждаХам
|||||||||
а мука гречневая есть? Можно лепешки или хлеб испечь или пиццу. Ее можно и на обед. |
||||||||||
30 Июл 2013 20:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Надюш мы конечно все разные и комуто может это надо а камута нет, самое главное что это не нарушение, конечно если коффе выпита не за десять минут до 12 ![]()
Тань а нам его и нельзя, ну хлеб. Можно изредко ржаные криспы, посмотри у вас можит есть, в диетических отделах глянь, в биоотделах |
||||||||||
30 Июл 2013 20:29
|
Livesey
50 лет Египет |
|||||||||
ничего нету.ну и ладно!а что я все жалуюсь-то, зато тут огромное количество рыбы прямо из моря, креветок,кальмаров и всего такого.и овощи!так что, можно жить и худеть, я думаю. |
||||||||||
30 Июл 2013 20:30
|
НадеждаХам
|||||||||
Девочки, кто то написал что на этом сайте есть раздел на системе минус 60 до и после с фотографиями? Есть действительно?
|
||||||||||
30 Июл 2013 20:32
|
НадеждаХам
|||||||||
Татьяна, конечно можно! Тем более, что на завтрак то можно все, что нельзя на обед и ужин! Поэтому худеем вкусно ![]() |
||||||||||
30 Июл 2013 20:35
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
30 Июл 2013 20:43
|
НадеждаХам
|||||||||
tanita4ka
Спасибо, Татьяна!!! |
||||||||||
30 Июл 2013 21:00
|
Vilia
38 лет Барнаул |
|||||||||
Всем приветик! Всех поздравляю с отвесиками.
У меня сегодня - 300 гр. На ужин сегодня мясо не захотела, вместо него съела: гречка 250 гр + салат 150 гр (помидорка, огурчик, перчик, лучек без масла) Меню на завтра: завтрак 9.00 - котлета жареная, нарезка из овощей свежих, бутерброд с маслом, кофе с молоком обед 13.30 - фрикадельки 2 шт (фарш не жирный сама делала, рис пропаренный - тушить буду с морковкой и лучком в мультиварке, без масла), фасоль стручковая отварная с чесночком и специями 100, нарезка из свежих овощей 100, чай пару черносливенок. ужин 17.40 - творог зерненый с чесночком и укропом 250 гр, крипсы 3-4 шт, чай. |
||||||||||
30 Июл 2013 21:12
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
Ален с отвесиком! ![]() На обед 2 тефтельки не маловато ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июл 2013 21:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ну вот 1стр. никто и не изучает ![]() |
||||||||||
30 Июл 2013 21:24
|
Vilia
38 лет Барнаул |
|||||||||
Спасибо! ![]() ну тефтельки у меня достаточно объемные получаются думаю грамм 250 вытянут, ну в крайнем случае добавлю 3. За салат отдельное спасибо, завтра попробую. ![]() |
||||||||||
30 Июл 2013 21:28
|
Frayd
37 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Девочки, всем добрый вечер
![]() Нужна ваша помощь, не могу сама разобраться ![]() Вот смотрите, картофель у нас из разряда редко, если я его ела сегодня утром, я его могу есть ещё завтра на обед? Или например ели я в обед поем ежики, в которых будет немного риса, я могу ещё рис в этот же вечер кушать, или например в вечер следующего дня? |
||||||||||
30 Июл 2013 21:31
|
НадеждаХам
|||||||||
Frayd
Аня, то что из разряда редко считается только то, что ты ела в обед. На завтрак можно все, что угодно, картошку хоть каждое утро на завтрак! А на счет риса, если он пропаренный, то его так же можно есть и на обед и на ужин (с фруктами или с овощами) хоть каждый день. Это же касается и гречки. |
||||||||||
30 Июл 2013 21:46
|
Frayd
37 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Надежда, спасибо. За ответ ![]() Моё меню на завтра: Завтрак: в 7-30 Омлет, сосиска в тесте, конфетка + черный чай ( итого 300 гр) Обед: в 12 -30 Картошка отварная с зеленью + огурец + помидор ( итого 200 гр) + кефир (150 мл) Ужин: сливы ( 4 шт) + творог ( 100 гр) + кефир обезжиренный ( 150 мл ) |
||||||||||
30 Июл 2013 21:48
|
tanita4ka
|||||||||
Охоошички хохо....Ань,вот смотри,творога надо хотя б грамм 200,а за счет уменьшения кефира его грамм 50 выпей.
Лучше добавь еды,за счет уменьшения кефира |
||||||||||
30 Июл 2013 21:52
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
Frayd
Аня!!!! НИЗЯ так мало кушать Обед - к картошке можно сыра добавить, можно яйцо немножко - это я думаю чем бы усытить твой обед ![]() на ужин творога ОЧЕНЬ МАЛО - если не лезет тебе творог в чистом виде - сделай смузи - творог +кефир в блендер (можно фрукты добавить или овощи). В твоем варианте творога д.б. около 200 гр (ну ладно - 180 я сегодня добрая ![]() |
||||||||||
30 Июл 2013 22:03
|
Frayd
37 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Ирина, Таня, у меня ведь на ужин ещё сливы есть - они 100 гр, точно весят. Смузи сделать не могу, т.к. на работе кушаю, а если с вечера делать, то мне кажется не вкусно будет, или я ошибаюсь? К обеду пол грейфрута добавлю. |
||||||||||
30 Июл 2013 22:05
|
tanita4ka
|||||||||
Хорошие у тебя сливы ![]() ![]() Но основная еда это творог,сливы и кефир это так балавство,если в тебя влезает 350гр всего как ты говоришь,то должно быть столько творога и там кефира грамм 50 и твои сливы,ведь сливы и кефир не еда |
||||||||||
30 Июл 2013 22:11
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
Frayd
Алена - основная еда на ужин - это творог !!!! сколько у тебя основной еды на обед (насыщаемой еды) - вот столько основной (насыщаемой еды) и должно быть на ужин ![]() ![]() |